设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

081:绝地凌.辱

许若曦低着头闷声抽泣,她想把真相告诉李玉良,但这想法一冒出,她就吓坏了,她爱这个男人,再说,他是一个极要面子的人,今天白天发生这的事,他也没有责怪自己,反而温和的跟自己说话,说明他是真心爱自己的,许若曦把心里的结压制了下来。

但听到李玉良若其事的问话,许若曦心里的愧疚就越来越强烈,她不知道怎么回答。

“我在问话……若曦……”李玉良再次吞下杯中酒,眼眶逐渐泛红,体内有一丝怒火在蔓延。

许若曦依然沉默不语,捂着嘴哭泣。

“告诉我……的处子之身还在不在?”李玉良在和自己的理智作斗争,自己一个正牌老公,居然问自己的妻子这种愚的问题,连神鬼都觉得耻辱,然而他真心不希望发生自己不愿意看到的结果,如果许若曦还在乎自己的话,他可以息事宁人好好和许若曦共度今生,不过,那个不知死活的屌丝却没有这么好的福气,即便他没有和许若曦发生关系。

但,他挑战了自己的尊严和耐性,别人可以,那个卑贱的屌丝却不行。

许若曦奈的摇头,晶莹的泪一串串滑落脸颊,她知道李玉良在逼自己,没有男人不在乎一个女人的贞洁,她可以理解,可是她一旦说了,结果会发生什么,这是许若曦不敢想的。

李玉良三番五次的轻言细语追问,已经耐住了性子,“若曦……的听力非常敏锐的。”

“玉良……”

李玉良已经忍可忍了,体内的愤怒像原子弹似的爆发,“”一声,一拳在桌面上,碗筷散落一地,咬紧牙关一把拉过吓得浑身颤抖的许若曦,向桌面用力一抛。

“啊……”

许若曦的身体便轻飘飘扑到了桌面上,肚子来一阵被硬物所顶的疼痛。

李玉良怒火升腾,脸色通红,神色冷酷,快速抽掉腰间的皮带,“啪”地一声,挥了过去…...

“啊……”许若曦尖叫一声,这一皮带用力不轻,打得许若曦脆弱的背脊撕裂般的剧痛,泪水声的落下。

与此同时,李玉良用力钳住许若曦的身体,将她的双手用皮带紧紧的捆绑起来,动作急促而不忍,但某种侮辱让他不能保持长久的冷静。

“我相信属于我的东西还在…...”李玉良颤抖着嘴唇说道,面色惨白恐怖,掀开许若曦翘臀上的裙子,狂暴的撕烂了她的内内,抛向空中,他没有心情欣赏许若曦雪白柔嫩的丰.臀,急促的拉开自己的拉链,然后用力顶了上去。

“啊……”被这突然的刺入扩,许若曦顿觉下身来万箭穿心般的疼痛,忍不住惨叫。

更多书评 我要评论
    无聊

082:刁钻的女人

李玉良咬紧嘴唇,像一头发癫的雄狮,用力而狂暴的撞击着许若曦的花心,桌子发出“”冲击的声音,许若曦雪白的*很快泛红,连稚嫩的桃源洞口都出现了不正常的颜色,然而李玉良却在感觉愉悦的同时,目光一刻也没有离开过两者之间紧密的结合处。

他要看到那一抹嫣红。

在种种耐性的挑战下,在伦理道德的禁锢下,还有在不愿头戴绿帽子的情绪驱使下,他一定要顽固不化的看到处子之血,或许自己在理取闹,但他仍然控制不了自己要得到理想的答案。

在多次迅猛的冲击下,李玉良惨白的脸逐渐狰狞扭曲,一边咆哮一边快了冲击的频率,“啊…...啊…....”

当李玉良的活儿刺入许若曦身体的时候,便击碎了许若曦的心,她坚信李玉良是深爱着自己的,甚至在痛苦的忍受着他的虐待时,也没有改变对李玉良的看法,但是耻的男人们,为什么一定要去在乎贞.操而忽略了情感?她不可以容忍有性爱的婚姻,可是……自己又能改变什么呢?

是的,谁也改变不了这个已经扭曲了的错误观念,至少,许若曦不能改变李玉良的观念了。

要么一条,和李玉良刚刚结婚就去离婚,遭遇旁人亲朋的嘲笑,当遇到下一个和李玉良一有处女情结的男人时,再次离婚,然后继续自己的婚姻马拉松……是这的吗?他妈的,为什么只能要求女人做到纯洁,而男人就没有人去批判?为没有人可以检验到男人的纯洁,而女人却可以,许若曦一边忍受着李玉良的折磨,这种肉体的折磨,同让精神伤害受到重创,她力去辩解,言去据理力争,委屈的泪水悄悄落下,没有反驳的力气,就去承受,谁叫自己失去了那该死的处.女.膜。

……

胡小洋睡得迷迷糊糊,被一阵吵闹声惊醒,睁开眼睛,窗外已经日上三竿了,连忙从床上弹跳起来,冲出了门。

闫娇从胡高军的新别墅回来取自己的内衣,却突然发现衣柜里自己最喜欢的款式不翼而飞,气得咆哮,出来卧室正想敲门质问胡小洋时,却看到了刚刚起床的周慧媚,她顿时就怒火中烧与她抓扯了起来。

“给我脱下来……谁让穿我内衣的?”闫娇撒泼般的拉扯周慧媚身上的衣服,睡袍都被她强行脱了下来,只剩下胸罩和裤衩。

周慧媚胆小怕事,自己穿了别人的衣服理亏,但强行这赤裸裸的脱下来显得太不够人情味了,下意识的抗拒。

“别这,我还给还不行了吗?”周慧媚娇容通红,在大庭之下暴露自己粉嫩嫩的玉.体,极度奈,眼泪都流了出来。

“快点脱下来。”

胡小洋走过去看见了这一幕,呵斥一声:“们在干什么?”

更多书评 我要评论
    无聊

083:两个女人的战争

周慧媚突然看见了胡小洋,自己窘迫的体态连忙转身,双手挡住了胸口,闫娇吓得一愣,随后又骚情的嫣笑了起来,“哟,我还以为是谁呢?原来是小洋的女朋友呀?”说着微眯着眼打量了下周慧媚的身材,“啧啧啧,小洋,是什么眼光啊?看看她的胸,都没有把我的胸罩撑起来,再看看她的屁屁,哟,是够嫩的,可是不翘耶!”

胡小洋迅速将自己身上的衣服脱下来包住周慧媚,怒目瞪着闫娇:“管什么事?她来不及带衣服,穿一下又怎么?这衣服还给就是了,不稀罕!”

闫娇娇嗔一声:“哼,她穿过的,我现在不要了,哪个知道们昨晚乱搞的时候,有没有把那些东西留在我衣服上面。”

“这个女人说话能不能注意一点分寸?怎么什么话从嘴里都说的出来?”

闫娇的脸色顿时严肃了起来,指着胡小洋道:“这个孩儿,该注意分寸的是,我是妈妈耶,看看是什么态度?”

胡小洋苦笑:“要不要脸?我现在不想跟废话,马上从我家消失。”

闫娇一下子就软了,骚情的笑着近胡小洋:“小洋,别生气了嘛…...”

“不要碰我!”胡小洋用力甩开她的手,转身走了,闫娇一怔,气得胸口起伏。

周慧媚已经在房间里换上了胡小洋的衬衫,包裹着她稚嫩完美的酮.体,赛雪的藕腿在衬衫的撩浮下显得比的惊艳诱惑,将内衣放进袋子里,提出来递给过来的胡小洋。

“还给,请马上离开这里。”胡小洋毫不客气的指着门道。

闫娇脸色煞白,将胡小洋递过来的袋子直接丢进垃圾桶,莞尔一笑,扭动着风.骚的腰肢出了门。

“妈的,什么玩意儿,再也不想看见……”胡小洋气得对着门暴喝。

要不是糊涂老爹在跟她撑腰,这个女人也不敢如此嚣。

周慧媚觉得心里惭愧,低着头羞答答的拉了下胡小洋,“别生气了!”

胡小洋镇定了秒,“没事吧?”

“我没事,给添麻烦了,对不起!”

“甭理她,那个女人就是一疯子。”胡小洋叹口气,“去洗漱,一会我叫人把早餐送过来。”

“别别别,我自己可以做,没那么矫情的。”周慧媚一双水汪汪的大眼睛,看得胡小洋一阵心花怒放。

“我就是嫌麻烦,既然可以做,那就有劳了,厨房有材料。”胡小洋笑着说。

胡小洋看着周慧媚穿着自己衬衫的风情体态,就有些难耐不住某些骚动,为从周慧媚的胸口,胡小洋似乎看到了两点浑圆的樱桃,昨天晚上周慧媚洗澡应该把自己的衣服全部换了,而且已经用水湿透了,还没来不及洗吧,不然刚才她就换下了她自己的衣服。

想着周慧媚衬衫里面赤条条的玉.体,胡小洋倒吸一口凉气,“衣服还没有洗吧?拿出来我帮放进洗衣机。”

“没事,我自己洗就可以了,玩吧,我一会就好。”

胡小洋浅笑一下,点点头:“好!旁边有全自动烘干机,十分钟就可以穿了。”

周慧媚点点头,转身去洗衣服了。

更多书评 我要评论
    无聊

084:裙.带关系

胡小洋色迷迷的看着周慧媚的背影,嘴,抹了一把下巴,这个娇嫩的尤.物爽啊,含羞欲放,肌肤嫩得出水,就像水蜜桃似的,啧啧啧,想着想着,胡小洋下面的活儿一下子就“一崛雄风”了,痛苦的用手压了压,周慧敏这个婆娘花这么大的心思来讨好自己,究竟她下一步想干什么?

先不管了,第一次放过她,一会把周慧媚送回去,要是有第二次,就别怪老子是食肉动物了。

胡小洋叹口气,不知道许若曦现在怎么了,现在的女孩子思想都很开放,处女之身早已经掉价了,还能有像许若曦这的女孩子的确可贵。

李玉良居然是白马镇纪委书记,这么年轻就官途如日中天,胡小洋心生敬佩,不过整个事情站在自己的角度反过来思考,问题就非常严峻了。

即便是一个普普通通的男人,遇到自己新婚老婆去和别的男人都会暴跳如雷,更何况是极要面子的官场中人,李玉良如此淡定的情况,到底是所谓?还是另有目的?

从婚礼当天,胡小洋可以看出罗娜与其中的关系,而且罗娜一直对自己就心存敌意,两件事情夹在一起,胡小洋惊恐的从沙发上站了起来。

他突然意识到事态非常严峻了。

想想老爹以前在位的时候,有多么的风光,不知道有多少人前来巴结,如今被开除,没有一个人前来安慰,这就说明了一点,官场情谊,只有利益,当没有利用价值的时候,就意味着自己的仕途快到终点站了。

由此看来,胡小洋觉得自己如今是单枪匹马闯关东,身处险境,除了依自己,没有人敢淌这趟浑水,看来不能等了,要先发制人。

必须要把罗娜摆平。

“坐一会,我马上就好。”

周慧媚的话,突然让胡小洋回过神,回头微笑的点点头,看见她已经穿上了自己的天蓝色裙摆,往厨房走去。

…….

“若曦,该起床了,李书记让我叫起来吃早餐。”保姆推开李玉良和许若曦的婚房说道。

昨晚在新月酒店,李玉良兽性大发,将许若曦蹂躏了一番,而后钳住许若曦的脖子强行塞进车里,带回了李家,在床上继续对许若曦进行肉体折磨,这个混蛋变态,用皮鞭一边抽,一边用庞大的物体塞进许若曦的下面,许若曦忍住剧痛,默默的流泪。

如今,许若曦遍体鳞伤,下面整晚都来撕裂般的疼痛,浑身的骨头都像散架了一般,连说话的力气都没有。

许若曦听到保姆的叫喊,伸手支撑着身体,吃力的想坐起来,却又倒了下去。

“若曦…...若曦,怎么了?”保姆连忙前去扶住,突然看见许若曦白皙的手臂上一道道血痕,吓得大了嘴,“小姐,们……”

许若曦嘴唇干燥,脸色苍白,力的摇摇头,细声说:“云妈,没事,扶我起来!”

云妈已经完全明白了发生什么事,她没有想到善良温和的李书记会打自己深爱的新婚妻子,在婚礼现场发生的事,云妈有所耳闻,但也不能把人往死里打呀,回来了就好,可以商量嘛,云妈怜悯的频频点头,小心翼翼的扶住许若曦:“小姐,慢点。”

更多书评 我要评论
    无聊

085:旧情人的伤悲

许若曦艰难的洗漱完毕后,被云妈搀扶着走进餐厅,浑身颤抖,双腿一瘸一拐,坐在位置上的李玉良看见这一幕,担忧的连忙跑过去,“若曦,怎么了?啊?脸色怎么这么难看?”

云妈疑惑的看着李玉良,他不知道若曦的情况?

许若曦虚弱的浅笑一下,她深爱的男人,自己的丈夫,怎么突然变成一个敢做不敢当的伪君子了?她没有生气,微笑着说:“我很好,玉良,坐下快吃早餐吧,今天不是还要去处理公务吗?”

“若曦,看上去身体很虚弱,是不是生病了?”李玉良用手探了探许若曦的额头,一震,惊呼道:“的额头好烫…..”回头焦急道:“云妈,还愣在这里干什么?马上去叫医生,小姐病了都不知道?一天在干什么?”

“啊……”云妈稀里糊涂的,吓得惊恐,连忙点点头:“我马上去,我马上去。”

“若曦,来,坐下……”李玉良轻轻的将许若曦扶住坐下,把旁边的牛奶端过来,煎鸡蛋亲自盛到许若曦的盘子里,用餐叉送到许若曦的嘴边,“来,若曦,开嘴!”

“我自己来吧,坐下吃!”许若曦拒绝道。

“不,我要喂!”李玉良突然冷言道。

许若曦捕捉到了李玉良眼底的冷,不敢拒绝,开嘴吞下李玉良送到嘴边的鸡蛋。

“不……”李玉良突然尖叫一声,“快吐出来……快…….”

许若曦瞪大眼,辜的望着面前的丈夫,他怎么变成这个子了?

她觉得越来越陌生。

“我叫吐出来,发烧不能吃鸡蛋!”李玉良咬紧了牙关,手掌钳住了许若曦的后脑勺。

许若曦眼眶含着泪花,神色淡的望着李玉良,声音颤抖的说:“我已经吞下去了!”

“该死的,别吃鸡蛋了,若曦……”李玉良突然变得温和的喊道:“吃面包,还有糕点。”

医生不敢懈,得到云妈的招唤,迅速赶到了李家。

“玉良!”

李玉良听到声音,焦急的走出去,“贺,快,若曦身体不舒服,好好跟她诊断。”

贺拍拍李玉良的肩膀,坚定的点点头,连忙走到许若曦的旁边。

“医生!”

“若曦!”贺看见许若曦的脸色,皱了邹眉,用手探了下她的额头,“开嘴,啊……”

贺站起身,“找一宽大舒适一点的椅子过来。”

“噢,好!”李玉良率先走了出去。

云妈在旁边看见这一情景,更是丈二和尚摸不着头脑,李书记很紧若曦的,为什么他不知道若曦受伤了?难道昨晚他们没有……

不知道哪个杀头的把若曦伤成这?李书记为什么没有追究?云妈感到愤愤不平。

若曦痛苦的移步,让贺疑虑而担忧,慢慢躺倒在李玉良搬过来的宽大椅子上,贺准备给许若曦把脉,掀开她手腕的衣服,却看见了那一道道伤痕,眉头顿时深锁,“混蛋,是谁打伤了?”贺咆哮一声。

更多书评 我要评论
    无聊

086:奇葩三角恋

“贺,若曦怎么?要不要紧?”李玉良突然走过去急切的问。

“我先看看!”贺回头说,然后转头看着许若曦,一只手把脉,一边问:“若曦,还有什么不舒服的地方,说出来。”

许若曦辜而绝望的眼神看向了后面的李玉良,“我……”

贺是个聪明人,目光顺着许若曦的视线瞥了下后面,说:“们都出去。”

李玉良和云妈走出餐厅后,许若曦眼眶的泪终于忍不住流了出来。

“若曦,快告诉我,发生什么事了?快告诉我……”贺看见自己喜欢的女人伤成这,心疼的法呼吸。

许若曦没有说话,眼泪控制不住的滑下脸颊,下意识的夹了夹双腿。

贺瞪大了双眼,愤怒至极,看见许若曦手臂上,胸口上的伤痕,以及许若曦刚才羞于说明的动作,他似乎明白了什么,顿时站起身暴喝一声:“混蛋,我去找他……”

“医生!”

许若曦连忙叫住他,奈的摇摇头。

贺觉察了许若曦的坚决,折回去关切而焦急的问:“发生什么事了?告诉我究竟发生什么事了?玉良为什么会变成这?”

许若曦摇摇头,把脸别开,“不关他的事!”

“那关谁的事?快告诉我,我一定会杀了他。”

许若曦沉默了。

贺自然明白,每一次只要许若曦不再说话,那么自己就不要再去追问了,为她不会说,这是他们之间多年来保存最完整的默契。

“好,我不问就是了!”贺难掩心里的疼惜,强行把爆发的情绪压制了下来,他不会做许若曦反感生气的事,“我这就叫爱丽过来。”

在等待爱丽过来期间,贺已经诊断完毕许若曦的病情,但只能莫不出声静静的看着许若曦,不敢说话,为此刻,许若曦什么也不想听,他比谁都了解这个女孩。

爱丽是贺的学妹,很快,她赶了过来。

“师哥……”爱丽被李玉良带进餐厅,那声音犹如天籁之音。

“爱丽,好好看看若曦。”李玉良说。

爱丽点点头,“放心吧!”目光看着贺,“师哥!”

贺冷眼瞪着李玉良,“出去!”

“好,好!”

看见李玉良出了餐厅,贺对爱丽道:“既然我叫过来,应该知道什么情况。”

爱丽看了看椅子上脸色憔悴的许若曦,点点头:“交给我吧!”

贺不便留下,也走出餐厅,体内的怒火为看见李玉良而爆发了,咬紧牙关,一只手拧着李玉良的领口拉出门外。

云妈吓到了,惊恐的跟了出去,“哎……”

更多书评 我要评论
    无聊

087:我的柔情你为何不懂

“混蛋……”“啪”地一声,贺的拳头挥了过去,恶道:“连自己的女人都保护不了为什么还要娶她?我不管们发生了什么事,要是若曦有个好歹,我不会放过。”

“李书记,没事吧?”云妈连忙搀扶着李玉良,贺和李玉良是从小玩到大的好兄弟,突然发生这种事,令云妈极为伤神,不知如何是好。

李玉良抹了把嘴角的血渍,冷笑了起来。

爱丽从未遇到过如此令她惊恐的情况,月牙眉紧蹙,心疼的看着许若曦扭曲的阴.部,不但红肿,还撕裂开来了,都是女人,很容易走进彼此的内心,爱丽捂住嘴,目光扫了眼面色难看的许若曦,不敢多言,聚精会神的处理她的伤口。

“是不是还爱着她?”

贺愤然转身,瞪着李玉良:“不觉得自己说这话极为不负责任吗?”

“她现在已经是我的妻子了…….”

贺听出了弦外之音,一把拽住李玉良的衣领,“混蛋,就是这对待自己的妻子的吗?”

“啪”李玉良用力的拳头飞出去,贺一个踉跄,险些倒地,但嘴角已经裂开一道血线。

“有什么资教训我?若曦是我的女人,如何对待跟关。”

“该死的……”

眼看这两个年轻人又要打起来,云妈在旁边急的跺脚。

“住手!”

若曦用尽力气嘶吼了一声,而后顿觉浑身都疲软力了,爱丽在旁边搀扶着她,对眼前的情况也只能言。

“若曦…….”

贺和李玉良的声音同时响起,两人同时冲到若曦的旁边,对许若曦的担忧相互未减分毫。

“玉良,扶我进屋!”许若曦虚弱的看着李玉良说道。

“好!”

贺的手扬在了空中,良久,正如他的心悬在空中多年一,那么孤独,那么助,论他付出多少,若曦始终不会属于自己。

爱丽知道贺的伤心,看见贺眼底的忧伤,自己比谁都难过,同的,论爱丽对贺付出多少,他的心永远在若曦身上。

…….

“想不到的厨艺也不错!”胡小洋一边开车一边笑眯眯的说道,目光在周慧媚暴露在外的美腿上徘徊。

周慧媚腼腆一笑,“都是我姐教我的。”

“呵呵”胡小洋笑了,“姐很会做饭?”

周慧媚睁大了明亮的眼睛,困惑的表情比可爱,“不知道吗?”

“没有吃过姐做的饭。”

周慧媚心想,姐姐是一个非常喜欢把自己的特长展示给好友的人,为什么胡小洋会没有吃过姐姐做的饭菜呢?

“想什么呢?”胡小洋看见周慧媚突然发呆,问道。

“没事!”周慧媚温笑一下,“和我姐是怎么认识的?”

胡小洋意识到话题聊到死胡同了,随意说:“偶然的机会!”

更多书评 我要评论
    无聊

088:帅哥爸爸

“噢…...”周慧媚没有多想,不过正有一件事情困扰着她,那就是今天早上看见的那个女人,她是谁呢?如果她说是胡小洋的妈妈,可是母子之间有这剑拔弩没大没小的吗?

周慧媚想问,但这的问题比较尖锐,还是决定去问姐姐周慧敏吧。

不过多时,周慧敏的家到了,胡小洋没有下车,为他一会还有事情要办,坐在车里微笑着向周慧媚扬扬手:“拜拜!”

周慧媚温柔一笑,“拜拜!”她正结着是不是叫胡小洋进去姐姐家坐一会,抬头后,胡小洋的车子已经开走了,心里有分失落的转过了身。

胡小洋觉得事情不能再等了,这可是关系到自己前途命运的大事,得找罗娜出来摊牌,不能让别人到主动的位置,刚刚掏出手机,就看见街道对面一家玩具店有人在争吵,但争吵的人有所不同,是手里抱着一个小女孩的王小露,没有迟疑,胡小洋连忙下车走了过去。

“都说了,不关我女儿的事,怎么就蛮横理了?”

“我看见她摔了。”

胡小洋走过去就听到两个人在这激烈的对话,大喊一声:“小露姐,怎么在这里?公安局的刘局长叫我去家接,没想到在这里。”

“小洋!”王小露大惊,一听胡小洋的话就明白了,“可是我……”

“有事吗?”胡小洋盯着那嚣的老板问道。

“她……”

“有什么事去公安局说,小露姐是刘局的贵客,现在刘局还在单位,走吧。”胡小洋抢过话,小声而严肃的说道。

“这……”

“走吧?”胡小洋提高了音量,见老板在迟疑,连忙拉着王小露的手走了,“浪费我时间。”

“哎,喂,喂……”老板咬咬牙,在后面只能眼睁睁看着胡小洋带着王小露离开。

像这种底层的官府中人都是残暴的狼,跟他们接上梁子,这生意就别想做了,特别是公安局的,那是披着人皮的狼啊。

王小露抱着自己四岁的乖巧女儿钻进胡小洋的车,继而闷声笑了,“小洋,好机灵,这都把他吓住了。”

胡小洋嘿嘿笑了下:“这有的人啊,仗着自己有点小钱就看不起人,就得给他一点颜色。”胡小洋说话之余,看见王小露怀里的小女孩,脸蛋胖乎乎的,白净可爱,一双明亮的眼睛不停的打转,黑得像两个葡萄,胡小洋一看就非常喜欢她,笑着逗她:“嗨,小家伙!”

“叫哥哥!”王小露对女儿说。

胡小洋奸笑一声:“小露姐,这辈份不对吧?”

王小露咬着唇,有些羞窘,不错,胡小洋现在的确是自己的男人,意间就从小哥哥提高到小叔叔的档次了,但是胡小洋这个小屁孩在王小露眼里依然还是孩子,所以她觉得在女儿面前特别别扭。

“妈妈,她想抱我。”

胡小洋一惊,哈哈哈大笑起来,这小家伙好聪明,一双大眼睛直直的盯着胡小洋。

“那想不想他抱?”王小露抿了下唇,问。

更多书评 我要评论
    无聊

089:今天不方便

小女孩点了点头。

胡小洋开心坏了,伸出手,“哈哈哈,乖女儿,爸爸抱抱!”

“小洋!”王小露温怒的瞪了胡小洋一眼。

胡小洋哈哈哈笑了声:“岁了?”

“四岁,嗯…...十天……”小女孩说,眼睛看了看王小露。

“四、岁、零、十、天……”王小露一字一顿的教。

“四、岁、零、十、天。”小女孩对胡小洋说。

“哈哈,哈哈哈,乖女儿好聪明,一会爸爸给买糖吃。”胡小洋抱着小女孩忍不住亲她一口。

“嗷……”小女孩挣扎了下。

“小洋!”王小露翻了个白眼,“别用胡子扎她。”

“嘿嘿,走,爸爸给买衣服去。”

“我爸爸叫许世云。”

“他是一爸,我是二爸。”

“小洋,再这我生气了啊,不能这教她。”王小露生气了,她担心这教女儿,长大了要问。

胡小洋尴尬的笑笑,“好好,那叔叔去给买衣服,喜欢吗?”

“喜欢。”

“哈哈,好勒,咱们现在就去。”

王小露看见胡小洋来真的了,说:“小洋,算了,她衣服很多。”

“再多都是们买的,别忘了,我可是她的……”胡小洋望着王小露的表情,嘿嘿笑了声:“我可是她的叔叔。”

胡小洋是真心喜欢这个可爱聪明的小家伙,带她到儿童服装专卖店,小家伙更是乐得不行,非常愿意让胡小洋一路抱着,而王小露跟在后面低垂着头,贼眉眼的观察着旁人的目光,生怕遇到熟人。

将套衣服放进后备箱,小家伙自个灵活的钻进车里,胡小洋和王小露面面相觑,两个人都笑了。

“小露姐,我跟说句话。”胡小洋在王小露近时,嘴巴封住了她的唇。

“……”王小露温怒的捶了胡小洋一下,胸口的大咪咪都在颤抖。

胡小洋邪笑着,开车朝王小露家驶去。

约莫二十分钟,王小露下车时,手里抱着女儿,回头尴尬的说:“谢谢,小洋,慢点开车。”

胡小洋坏笑了一下,“小露姐不请我进去坐坐?”

王小露别过羞赧的脸,将耳边的碎发顺到脑后,男人的确没在家,还在工地上工作,至少还有两个小时才能回来,不过王小露知道胡小洋这个小色鬼的意图,偷男人都偷到家里来了,王小露想想这个事情都觉得不可思议,一来,她并不是一个放.荡的女人,虽然对自己男人非常不满意,但她也特别注重洁身自好,二来,觉得这种事情很可耻,对不起自己的丈夫。

以前的事情就适可而止,不要再去了,搞不好会出问题的,王小露结了半天,才支支吾吾的说:“今天不方便,改天吧。”

“老公在家呀?”胡小洋抹了把嘴,笑着问。

王小露不情愿的点了下头。

“那好,我改天再来……乖女儿,再见!”

“跟哥哥说再见。”

“哥哥再见。”

“好好,哥哥就哥哥吧,那我走了?”

“哎,小洋……”王小露走了过来,“罗娜肯定会整,怎么办呀?”

王小露不说,胡小洋差点把正事忘了,说:“放心吧,我自有办法。”

“不行的话,跟爸爸说说。”

一提到那糊涂老爹,胡小洋就生气,自他进了机关,老爹对他的事情不闻不问,当然,他知道老爹的一贯方针,天高任鸟飞,海阔任鱼跃,自己遇到困难自己想办法处理,不要依别人,不过胡小洋还得感谢老爹对自己的信任,他相信自己可以把任何事都办的漂漂亮亮,此,多年来,胡小洋早就惯了独立生活。

“我知道怎么做。”胡小洋说:“先走了。”

“慢点啊。”

…….:

更多书评 我要评论
    无聊

090:刘开平的不好预感

罗娜毕恭毕敬的在接听着电话。

“是,是,我明白市长,那您看这个事情怎么处理呢?”

“事情继续原计划,怎么圆滑怎么办,自己想想吧。”

“我明白,市长。”

“好了,就这吧。”

挂上电话,罗娜长叹一声,表情极为苦闷,嘴上说明白,其实她心里一团糟,市政府个大佬,不是她罗娜可以得罪的,排名老三的陈副市长,也就是刚才这个,她得罪不起,排名老二的常委副市长李询,也就是李玉良的爸爸,已经进了常委,但次于常务副市长箫剑,任何一人,罗娜只能惟命是从。

一人要弄,一人要保,这让罗娜非常结,但她内心,不会轻易放过胡小洋,她都计划好了,星期一上班,也就是明天,会找一个理由把胡小洋调到二级单位去,看我怎么来玩,这个不知天高地厚的家伙。

手机突然响起,吓得罗娜一跳,一看,居然是那个败类刘开平的电话,瞪了一眼,毫不客气的挂了电话,跟他多说一句话都会减寿的。

不料,电话再次响起。

罗娜烦躁的按了绿色键,冷道:“什么事啊?”

这段时间,刘开平为了胡小洋的事情过的非常郁闷,而且整日忧心忡忡,生怕纪委的人请他过去喝茶,实在觉得这种提心吊胆的生活太压抑了,就打电话过来想探探罗娜的口风,看看胡小洋有没有找罗娜说避孕套的事。

“罗主任,我有重要的事情想跟谈谈。”

“我没空。”罗娜断然拒绝。

“非常重要的事,不会耽误多少时间。”

罗娜天荒的听到刘开平一本正经的语气,随即警觉了起来,“什么事?现在说。”

“罗主任,最近我在外面听到一些老百姓的积怨,我看,最近是不是把避孕套发货的事压压?然后通知零售店暂时下架。”

“积怨?真是笑话,那些大老粗有什么积怨?再说,我还能怕他们吗?”

“不是这个意思,只是反应的人多了,我怕会出问题。”

“放屁……物品价是据流水程序正常制定的,他们懂什么?”

“是,是,不懂的我们当然放心,但就怕懂情况的人在闹事啊。”

“呵呵。”罗娜冷笑一声:“刘站长什么时候变成缩头乌龟了?”

“我……这……”

“行了,好好做好应该做的事情,只要不出问题,什么事没有。”

“可是我…..”

刘开平盯着挂断的电话,长吁短叹,喃喃自语道:“但愿一切顺利吧。”

随即,刘开平拨了胡小洋的电话,却听到里面正在通话的提示,心脏顿时狂乱了,最近他总是有不详的预感,感觉会有什么事情发生。

正在这时,罗娜丢掉的手机再次响起,本想对刘开平咆哮声,却看见是胡小洋的电话,面色顿时暗黑了,“休息日不谈工作。”

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-17 20:44 , Processed in 0.073284 second(s), 26 queries .