设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

070:得罪纪检委

胡小洋和婉玉她们终于平静的坐了下来,婉玉为胡小洋的伤还在担忧之中,关切的问:“小洋,还是去医院看看吧?万一有个什么好歹……”

“反正医药费让他们赔偿,就去看看!”亚萍说。

胡小洋看了眼旁边默不出声,时而斜睨着他的王小露,笑了笑,“我真没事,就那个废材还不至于把我打成内伤,只是……连累们了。”

“说这话就没意思啦……跟说啊,我们三女流之辈可都是站在这边的啊。”婉玉含笑道。

“小洋,姐得劝一句,作为一个男人,应该放下了。”亚萍诡秘道。

个人不明所以,疑惑的看着亚萍,胡小洋笑了下,他不是一个多愁善感的人,但刚才,他还是一个人想了很多事,他和许若曦糊里糊涂的发生了关系,对于一个男人来说,没什么大不了,但对于一个把贞.洁看得比什么还重要的人来说,就极为痛苦了,说实话,在婚礼现场,胡小洋看见许若曦那伤心的子,心的确被融化了,甚至想取而代之。

但,他们之间除了那一层膜,还有什么?胡小洋找不到其他可以结合的理由,他的婚姻观念里面没有勉强和冲动,仅仅为了这个,亦或是为了这个而结合,他们在一起不会幸福,他不想耽误了许若曦,怕她在哪一天突然明白自己想要什么的时候,已经晚了,那时带给对方的只有痛苦,与其这,还不如现在就让许若曦恨他彻底一点。

胡小洋听出了亚萍的弦外之音,问:“姐,是不是还有其他的话要跟我说?”

亚萍和婉玉面面相觑了下,婉玉说:“小洋,今天的情况看到了,若曦的家境……我的意思是他的爸爸,完全一个阴险狡诈的老狐狸,还有罗主任……她们就是一伙的,更重要的是……知道若曦的老公是谁吗?”

胡小洋摇摇头:“不知道。”

“他是白马镇纪检委书记。”

胡小洋一惊,可真是刮目相看了,年纪轻轻居然搞到了纪委一把手,嘿嘿笑了声:“们的意思是我斗不过他们,让我放弃?”

“这是主要的原,还有就是……现在还年轻,以后的路还很长,多把心思放在工作上,等哪天当上大官了,才还以颜色。”

胡小洋心想,婉玉这个娘们城府蛮深的啊,说到了他的心底,不露声色的点点头:“有道理,有道理,嘿嘿!”

“都快大难临头了,还当大官呢。”亚萍撇撇嘴喃喃道。

婉玉白了亚萍一眼。

胡小洋愣了愣,“姐,谁要大难临头了?”

“不…...”

亚萍正要说话,被婉玉拦住了,叹口气道:“身正不怕影子斜,只要做好自己的事情就行了,别人暗地里使坏,会招天谴的。”

胡小洋笑了,已经明白她们所指,不就是罗娜那个骚.货嘛,胡小洋心想,是时候找她谈谈了。

谈话间,婉玉的手机响了,她的面色突然一拧,鬼魅道:“是若曦的。”

个人都惊讶的对视着。

“喂,若曦,今天真是对不起啊,看……”

“小玉姐,胡小洋怎么了?们在哪里?”许若曦问得十分急切。

婉玉连忙把电话捂住,看着胡小洋:“她问的伤怎么了?还问我们在哪里?怎么说?”

更多书评 我要评论
    无聊

071:第一次的男人很重要

胡小洋叹口气,“就说我没事,已经回家了,大家都散了。”

“呵呵,若曦啊,别担心,小洋没事,他都已经回家了。”婉玉笑着说。

“婉玉姐,告诉我他家在哪里?他的电话怎么关机了?”许若曦追问道。

婉玉一脸苦瓜状,又把电话捂住,问胡小洋:“她问家的地址,看来这丫头今天非找到不可。”

“就说也不知道。”胡小洋铁了心不想再趟浑水。

接下来亚萍的手机也响了,然后就是王小露,都是许若曦打来的,当许若曦再次问道相同的问题,胡小洋家地址的时候,胡小洋忍不住说:“叫她到溧水街有个湘菜馆,到那里等我。”

胡小洋心想,事情摆在面前还得要去解决,躲避不是办法。

夜幕降临时分,胡小洋才往湘菜馆走去,许若曦已经在里面等候多时了,看见胡小洋出现在视线里,羞窘得心慌意乱,手指不停的搅拌,忙不迭的问:“的伤怎么了?他们打到没有?”

“我没事,跟痒痒似的。”胡小洋说着坐了下去。

许若曦看见胡小洋生龙活虎的子才松了口气,然后就低着头不说话了,显得极为的拘谨起来。

胡小洋看了看她,笑了笑,一向嚣跋扈的大小姐,怎么突然懂得害羞了?真是怪事,说:“没有请我也就算了,还跟我发什么暗语信息,害得我过去扰乱了的婚礼,没娘的孩子缺少家教,别见怪啊。”

许若曦一听,那意思反倒是自己错了?气愤愤的说:“胡小洋,这个混蛋,我都是的女人了,难道过去参一下我的婚礼也不行吗?还说得就像我逼一,有没有感到羞耻惭愧啊?”

,女人就是善变,经不起夸奖的,胡小洋可奈何的说:“跟说了多少次那就是一个误会,巧合,要人工的,多少都可以,如果要纯天然的,那我可就没办法了,要不……再到妈肚子里跑一趟?”

“胡小洋,……”许若曦气得轮起粉拳了过去。

“哎呀哎呀……”

一切归于平静后,胡小洋感慨道:“若曦,我们都不是小孩子了,不要为冲动,让自己悔恨终生。”

“的意思是想推卸责任?”

胡小洋头,这件事情看来说不通了,耍赖道:“干嘛非得咬住这个不放呢?”

许若曦嘟了嘟小嘴,“可我就是过不了自己这关。”

“那爱今天那男人吗?”

“那当然,不然就不会嫁给他。”

胡小洋理了理头绪,说:“好了好了,我看在近期谈论这个话题不太合适,等过段时间,仔细的想一想,冷静一下,我们再坐下来谈,好不好?我知道心乱。”

不错,其实许若曦心里很结,一边是爱着的老公,一边是重要的贞.洁,要用如何的心态来取舍,或许她真的要好好冷静的想一想了,支支吾吾的说:“我…...”

更多书评 我要评论
    无聊

072:冷笑话

“行了行了。”胡小洋看了看这家环境不错的菜馆,说:“既然来了,就一起吃顿饭吧,跟这个千金大小姐吃饭,可是头一回呢。”

“我吃不下。”许若曦睁着圆溜溜的大眼睛,一副清纯可爱的模,漂亮极了。

胡小洋笑着说:“这吧,我给讲一个笑话,边听边吃。”顺手招来了服务员,要了两个家常菜。

许若曦白了他一眼,“好啊,能把我逗笑了,我就不生的气。”

胡小洋一听,“行行行,那开始了啊,小保姆在打扫卫生的时候发现床上有个避孕套,就问女主人这是什么,女主人说,们农村不做的吗? 小保姆说,做,但是不像们城市人那么疯狂,都脱皮了。哈哈,哈哈哈。”

许若曦翻了个白眼:“聊!”

胡小洋自讨没趣,“再跟说一个,一定会笑,某公司刚买了一个用于办公的美女机器人,该机器人设计精巧,如生,看上去和真人一的漂亮,大方,她精致美丽的五官,挺拔高耸的胸部,高翘饱满的臀部,令人情不自禁的想入非非,更奇特的是,用手一按机器人的左乳,便可以自动复印文件,而按右乳,就可以自动打字,由于机器人只有一个,就只能安装在老总的办公室,供他一人使用,当天晚上,老总独自一人在办公室里,一会摸摸机器人的左乳,一会摸摸她的右乳,高兴得嘴都合不拢。不知过了多少时间,在隔壁班的员工突然听到“啊”地一声惨叫,她连忙放下手里的工作,跑到老总办公室一看,不由怔住了,老总紧紧捂住裤裆,命子处鲜血直流,老总口骂道:妈的,们怎么没有告诉我机器人下面那个洞是卷笔刀,老总脸色刷白,怒吼道:还不把老子送到医院。哈哈哈哈,啊哈哈哈,笑死我了…….”胡小洋笑得前俯后仰,而许若曦却依然纹丝不动。

冷眼瞪着胡小洋,“满脑子都是一些什么东西呀?真够聊的。”

胡小洋尴尬的头,“可真能忍啊,这都不笑。”见许若曦不太喜欢这的冷笑话,胡小洋顿了顿,问:“今天是的大喜之日,现在都快八点了,这个新娘子应该在…….为什么?”

“还不是为!”许若曦温怒道。

“为我?”胡小洋嘿嘿笑了声:“要不这洞房我替老公入?反正都已经很熟悉了。”

现在许若曦正结着,不知如何是好,显然,她不是一个放荡的女孩子,听到胡小洋怪声怪气的口吻,气愤愤的说:“耻!”然后站起身走了,跨上两步又停下来,回头温柔道:“这段时间我休假,小心一点。”

“谢谢老婆!”胡小洋嬉皮笑脸的模。

许若曦跺了跺脚,脸上一片娇红,甩头离开了。

胡小洋嘴角勾起一抹冷笑,叫我小心点,走着瞧吧,旁边的服务生才端起菜过来,胡小洋白了他一眼:“这种蜗牛似的速度还开饭店?不吃了!”

“不吃得给钱啊,喂……”

胡小洋没理他,出门钻进车里扬长而去。

更多书评 我要评论
    无聊

073:送上门的美少女

在车上看眼手机,上面有胡高军发的信息,说是今天晚上在另一房子里面过,不回来了,厨房有闫阿姨做好的饭菜,叫他自己热一下。

胡小洋心想,会不会下药毒死老子啊,老爹如此痴迷不悟,早晚会在这个女人身上,胡小洋也是爱莫能助啊,回到家时,车子开到门口,就看见有个女孩左顾右盼的站在那里,胡小洋有些纳闷,是不是她迷路了?没有把车开进大门,就下了车。

女孩看见这车突然在面前停下,突然心里一慌,紧起来了。

“找谁啊?”胡小洋走过去上下打量着女孩,二十出头的子,青涩而幼嫩,身上穿了件天蓝色的连衣裙,腰间一条细细的黑色皮带系着,下方是白如莲藕的玉腿,在忽明忽暗的光线下透出迷人的气息,她的脸型圆圆的,胖乎乎的,但匀称不肥,白净细腻,吹弹可,睫毛很长,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,非常灵动,像两只蝴蝶在翩翩起舞一般。

胡小洋瞪大了眼,漱了漱喉咙,好漂亮的清纯花姑娘啊!

女孩显得十分拘谨,双手交叉放在身前,咬了下性感的小嘴,腼腆的问:“是胡小洋吗?”

胡小洋点点头:“对啊,我是胡小洋!”

“胡高军是的爸爸吗?”

“没错!”

“那……这个号是的吗?”女孩举起手机,将上面的号给胡小洋看。

“对,没错,是我的。”

“我……我要打一下!”女孩害羞的嘀咕着,拨通了胡小洋的手机,在听到胡小洋身上的手机响了后,女孩顿时低下了头,结结巴巴的说:“我…...我是周慧敏的妹妹,周慧媚,是……是我姐叫我来找的……”

胡小洋一听,明白了,滑稽的笑了,周慧敏这个女人可真是极品啊,居然真给她叫了个清纯漂亮的学生妹过来,胡小洋上前一步,仔仔细细的打量着周慧媚的脸,樱唇润薄,性感娇嫩,脸蛋精致轮廓完美,的确很像周慧敏,不过这双迷死人的双眸却要比周慧敏要灵动得多。

看着眼前这个楚楚动人的小女生,胡小洋忍俊不禁的大笑,“哈哈哈哈,哎呀!”大千世界奇不有啊,居然有姐姐把自己的妹妹送去开.苞的,这种奇闻真是让人啼笑皆非,不过胡小洋不是一个没有定力的人,在关键问题上能够拿捏适中,清晰的判断。

这个世界上没有白吃的午餐,更没有白日的女人,周慧敏这个贱女人心里想什么,胡小洋能够猜出十有*,不过这个女人胆大,喜欢玩火,敢在自己身上下赌注,如果罗娜的事情顺利的话,自己可以在计生委耀武扬威,这个世界是权力在发言,手握权力,就如同手握白花花的银子。

胡小洋心里在琢磨着,既要吃了这条温顺的小绵羊,而且还不能被周慧敏威胁,笑了声,假意问:“是周慧敏的妹妹?她叫来找我做什么?”

“她……”周慧媚的眼子一转,胡小洋就知道她想要撒谎了,“我姐她说人很好,是她的朋友,叫我来认识一下,多见识见识。”

更多书评 我要评论
    无聊

074:姐妹共伺一男

周慧敏说得不错,这个小女生的确胆小,说话的时候,头一直低着,脸颊红得滴血,如此善良羞涩的一个女孩子,坦白说,胡小洋不想伤害她,不忍心,但作为一个正常的强壮小伙子,某些原始的欲动仍然在升腾。

胡小洋压了压内心的欲.火,吐了口气,说:“明天我们不用上班,可以过来找我,不过现在,我得把送走。”

周慧媚一下子抬起头,用那肝寸断极度辜委屈的眼神望着胡小洋,“……要把我送走?”

胡小洋咬了咬牙,“是的!”

周慧媚慌乱了起来,低垂着头,白皙的手指结的搅动着,她当然不知道姐姐叫她过来找这个陌生的,帅气的男孩子具体干什么,但从姐姐的口吻中,她猜到了一些言下之意,姐姐的话比父母还要威严,不容周慧媚多去思考,以及追问,自己基本是糊里糊涂就来到了姐姐所指引的地方,也就是胡小洋的家。

孤男寡女共处一室,而且是一个完全陌生的地方,周慧媚自然没有这个胆量去接受,现在听到胡小洋主动要求送自己离开,周慧媚在舒缓一口气的同时,又考虑到了姐姐说过的话。

“姐只认胡小洋这个妹夫,其他男人一概不理。”

既然姐姐都如此看重眼前这个男生,那他一定是个好人,从刚才他的表现,就更确定了这一点,不过这只是短暂的感觉,姐姐的观点不能代表自己啊,可是……如果就这回去,姐姐问起来,可怎么回答?她一定会骂死自己啊。

周慧媚一想到姐姐威严的呵斥就心惊胆战。

“喂,在想什么那?”胡小洋知道这个胆小的女孩思想在抛锚。

周慧媚一惊,痴痴的摇摇头,那子看得令人不忍。

“住哪里?我送过去。”胡小洋下心说道。

周慧媚没有说话,低着头钻进胡小洋的车里,胡小洋叹口气,也钻进了车里,车子开到正道时,胡小洋侧头问:“究竟住哪里?说话呀?”

“我早上才刚刚到我姐这里,白天在她家里玩,她还没有给我安排地方。”

“什么?”胡小洋皱起了眉,笑了,看来周慧敏是有备而来啊,打电话叫周慧敏来接她妹妹已经没必要了,说:“给找家宾馆吧!”

十分钟后,宾馆找到了,胡小洋在前台登了记,周慧媚跟在后面依然低着头,一言不发,这一情景让前台的服务员都忍不住多看了两眼。

胡小洋推开房间的门,“进去吧,早点休息,明天去找姐姐,我过来接。”

周慧媚咬着唇瓣慢慢走进房间,随意看了眼房间里面的布置,胡小洋在门口突然想到了,就问:“吃饭没?”

周慧媚转身,摇摇头。

“等着,我去给买便当。”说完,胡小洋便快步跑下了楼。

回来的时候,已经晚上十点了,胡小洋把较为丰盛的快餐放到房间床头柜上,“快吃吧,完了,就睡觉,这里很安全。”

周慧媚点点头:“谢谢!”

“不客气!”胡小洋笑了笑,“那我走了!”

走出房间,关上门,跑下楼,胡小洋的脑海里全是周慧媚那令人怜悯的眼神,这个女孩很奇怪,论谁见了她,一定会有一种想要去关心她,爱护她,怜悯她的冲动,特别是自己走出房间时,她那种孤寂落寞的表情,让人不舍将她抛下。

更多书评 我要评论
    无聊

075:温馨的一碗

周慧媚本来就胆小,还在一个陌生的房间,胡小洋走到楼梯间的脚步停了下来,抬头望着天花板,他长叹,哥的良心很善良的啊。

周慧媚望着那盒快餐不自禁的笑了,痴痴的,傻傻的,她觉得胡小洋这个帅气的哥哥人很好,至少不像学里的那些男生,轻浮,自狂,庸俗,还很色。

突然,房间的门推开了,周慧媚吓得脸上的笑容僵住,看见胡小洋出现在门口,她有些好奇的望着他。

胡小洋严肃的说:“刚才在楼下听到这里其实并不安全,既然来了我家,我就得对负责,跟我走……”

周慧媚的手被胡小洋拉着往外走,她回头看了看,急着说:“哎,便当…….”

“我家什么都有!”

胡小洋一个人在厨房忙活着,周慧媚一个人坐在豪华舒适的客厅左右望着,心里还有很多事来不及想,胡小洋就乐呵呵的端了一碗热气腾腾的面出来了,“呵呵,我很久没有做面了,都是老爸负责一日三餐,不知道合不合的胃口,来尝尝!”

胡小洋把香味扑鼻的面,放在周慧媚面前的桌面上,“尝尝,不好吃就提意见啊,呵呵!”

周慧媚莞尔一笑,优雅的夹了一丝面条放进嘴里,余光羞涩的看着胡小洋一脸的温笑,胡小洋自然觉察到了,站起身说:“我去给放洗澡水!”说完,便上了楼。

见胡小洋上楼后,周慧媚才放开了吃起来,眼睛顿时一亮,她吃过的美食不少,但眼前这碗看上去普普通通的面,却是她吃过的美食当中最好吃的,柔滑,细嫩,劲道,香而不腻,周慧媚忍不住再次打量着这华丽的别墅,再想想今天晚上这个看上去嬉皮笑脸的公子哥,她很难想象这种富家子弟居然会做出一碗可口醇香的面,而且她敢保证,胡小洋的厨艺胜过那些高级厨师,更令她感动的是,他居然为了她亲手下厨。

周慧媚不自禁羞赧的笑了,柔美的脸蛋一片嫣红,这碗面,她吃得嘴里最香,心里最甜!

胡小洋下楼后,看见客厅已经没了周慧媚的人影,一阵困惑,就听到厨房来水流的声音,笑着走了过去。

“我来洗吧!”

“不用,一会就好!”

“没事,我洗……”

两个人顿时安静了下来,胡小洋发现自己的手正紧紧抓着周慧媚柔嫩的手指,连忙松开,尴尬的头,“去外面坐会,十分钟后才去洗澡。”

周慧媚没有说话,红着娇嫩的脸低头走了出去。

胡小洋一边洗碗一边自个美滋滋的笑了,他居然给一个初次见面的陌生女孩例做饭?呵呵,看来自己越来越人性化了啊!

出来后,看见周慧媚一个人傻乎乎的坐在沙发上,胡小洋走了过去:“怎么不看电视?”

“我……”

“随意一点,不要太拘束,这里可不是学。”胡小洋在周慧媚旁边坐了下来。

更多书评 我要评论
    无聊

076:暴风雨来临前

周慧媚用余光瞥着胡小洋,羞赧的想,他知道自己的过去?一定是姐姐告诉他的吧,又想到姐姐的一片用心,周慧媚含苞欲放的心田一阵激荡,其实在大学的时候,非常羡慕成双成对的同学,有人关心有人爱,直到有一次在宿舍的楼道里面看见了一对男女同学在亲嘴,周慧媚一颗如骏马奔腾的心慢慢温热了起来,听身边的女同学说和男生做 爱非常的舒服,有位女同学绘声绘色的描述了她和自己男朋友欢爱的整个过程,那活儿特别大,都快把她下面都要撑了,就像腾云驾雾一,爽死了,搞得周慧媚听得某处奇痒难忍。

后来周慧媚试着把自己慢慢放开,没想到她认可的第一个追求者第一次在宾馆见面就要跟她那个,吓得周慧媚浑身颤抖,她要的首先是感觉,爱情,然后才是性,所以,自那以后,周慧媚再也不敢和男同学接触了,以至于她到现在都孑然一身,还是一个纯洁的处.女。

在来胡小洋家的时候,姐姐周慧敏对她进行了一次严的思想教育,要让她敢爱敢恨,现代的都市丽人就要有一种英姿飒爽的魅力,才能获得男人的青睐,一个人要想走向成熟,就必须要经历一番风风雨雨,周慧媚从姐姐身上看到了一个女人的真性情,而且姐姐的确过得非常幸福,住豪宅,开名车,还有一位大名鼎鼎的绅士老公。

然而,当一个只接触个小时的男生这么近坐在自己身边的时候,周慧媚还是显得比的紧,连手心都在冒汗。

胡小洋见周慧媚没有说话,接着说:“是要看一会电视,才去洗澡,然后睡觉?还是现在就去洗澡,然后睡觉?”

周慧媚动了动身体,别过火辣的脸,“我……我没有带多的衣服……”

胡小洋想了想,站起身,“跟我来。”

胡小洋觉得老爹的房间应该有那个女人的衣服,于是走到卧室里拉开了衣柜,果然,他看到了一些女人的内衣,看得胡小洋一阵意乱情迷,条粉红色蕾丝内内,件不知道尺寸看上去超大的胸罩,胡小洋撇撇嘴,这个女人的尺寸够大啊,随便拿了件出来,对着门口的周慧媚说:“这些可以吧?随便挑选,喜欢哪就穿上,然后这里还有睡袍。”

胡小洋将那些内衣装进袋子里,递给周慧媚,“的房间在我旁边,跟我来。”

打开干净整洁的卧室,里面应有尽有,“这是的房间,水已经放好了,温度自己调节,有需要叫我,敲门就可以。”

周慧媚咬着唇瓣,点点头:“谢谢!”然后走进了卧室。

胡小洋微笑一下,关上门,进了自己的房间洗澡去了。

…….

李玉良一杯接着一杯的喝着闷酒,眼神迷糊的望了望窗外沉醉怡人的夜空,今晚应该是人生中最值得开心的春宵时刻,他却满腹愤怒,自己的新娘子居然跑去跟别的男人约会,要不是和许家有各取所需的来往,再者自己也在乎许若曦,不然,他早就翻脸情了。

脑海中那个名叫胡小洋的卑贱小人物,他令人憎恨的嘴脸逐渐浮现出来,李玉良的拳头拽紧了,要是运用手里的权力以及人脉,那小人物早已经是一个废人,但,李玉良不会这么轻易的解脱他,他要和他来一场决斗,保卫爱情婚姻的战争,要让那个不知天高地厚的卑下之人心服口服。

更多书评 我要评论
    无聊

077:剧目即将上演

“李书记,别担心,若曦爱的人是,她一定会回来的。”罗娜看见李玉良一副窝囊废的子,心里充满了鄙夷,哪个男人能够接受这的情况,新婚之夜却独自在这里喝闷酒,一干部,后台又硬,居然面对一个权势的小科员屁都不敢放一个。

“看见她回来了吗?”李玉良迷迷糊糊的道,口语中透出一股怒火。

罗娜想了想,“李书记,放心,那个科员呆不了多久,陈副市长已经有过交代,要逼他滚蛋。”

李玉良冷笑一声,摇摇头,讽刺道:“这一个像蚂蚁似的屌丝,们居然费这么大的周折?”

“李书记,可能不太明白里面的情况,胡高军跟常务副市长以前走得近,拖了关系的。”

李玉良皱了皱眉,常务副市长箫剑,这个老奸巨猾贪色成性的王八蛋,如果不是他耍阴谋诡计,上届常务副市长的位置就是老爹的,三十年河东三十年河西,我们倒骑毛驴,走着瞧吧。

“这个屌丝不要动,谁也不要动。”李玉良冷言说道。

罗娜一惊,“李书记……这……为什么啊?”

“我说不要动就不要动。”

“可是陈副市长有交代啊!”罗娜困惑了。

“那去找他……还跟在我老爸屁股后面干什么?”李玉良不厌其烦了。

罗娜的脸色顿时一红一白,苦涩的笑了笑:“李书记别生气,说不动就不动。”

“陈市长那里有我老爸去说,不要管了。”

“好,好!”罗娜频频点头,一副奴才相。

心里想到那个该死的胡小洋居然运气好,罗娜就感到愤愤不平。

李玉良一边将酒杯往嘴里送,余光却斜睨着旁边这个风韵犹存妖里妖气的骚.货,心里想些什么,不要以为老子不知道,哼,想要上位,首先就得上床,今晚老子独守空房,就用来跟老子泄火,李玉良暗自淫笑着。

一只手慢慢摸上了罗娜白皙的玉手,罗娜还在咬牙切齿的恨着胡小洋,被李玉良的举动搞得惊恐,连忙缩回手嬉笑一声:“李……李书记,我看时候不早了,我派人送回去吧?”

李玉良醉眼朦胧,一脸邪笑的望着罗娜,伸手粗暴的一拉,罗娜软绵绵的娇躯便扑进了李玉良的怀里。

“李书记……诶……醉了…….”罗娜吓坏了,不敢黑着脸咆哮,只能扭扭捏捏的挣扎。

“的确醉了,但我下面却很清醒。”李玉良奸笑一声,突然伸手插进罗娜的领口。

“啊……李书记……别这……若曦…….若曦回来了…….”罗娜突然意识到了危险的暴涨,用力抓住李玉良不安分的手。

就在两个人抵抗的时候,桌面上的手机响了。

“手机手机……李书记…….啊…….”罗娜艰难的推开爬在身上乱啃的李玉良,快速将手机递给他。

果然,是许若曦的电话,李玉良意犹未尽的看了眼罗娜,喘了口粗气,接通了电话。

“玉良,在哪里?对不起…….”

李玉良听到许若曦的声音,似乎非常焦急,嘴角露出寒冷的笑意,“若曦……回去了吗?我在外面喝酒,恩……”

“玉良……玉良……在哪里喝酒?我马上过来。”许若曦焦急的问道。

“恩……新月酒店……”李玉良含糊不清的说道,不过,他心里却在酝酿着一些诡异的东西。

更多书评 我要评论
    无聊

080:顶撞领导的后果

罗娜在李玉良打电话的时候,趁机逃跑了,到了外面拍拍自己的胸脯,长吐一口气,回头瞪着房间的门谩骂:“王八蛋,还真把自己当成了人物,想我的便宜,门都没有……要不是有求于人,老娘才没有闲工夫大半夜来陪着,我呸!”

不过,罗娜在一阵愤怒的宣泄后,心里突然感到了酸楚,想想自己在机关走过来的每一步,都充满了苦涩和艰辛,全自己的能力一步一步往上爬,没有像其他人那利用关系出卖肉体来得到一官半职,罗娜在对黑暗官场失去信心的同时,思想又转移到了家庭。

女人的心比脆弱,在自己受到伤害和打击的时候,特别需要一个人来安慰,论她的外表看上去有多么的坚强,其实内心极度柔软,办公室那个骚.货一直在排斥自己,看自己不顺眼,自己究竟哪里做错了?不就是上班时间严一点嘛,难道这也有错?说也不是,骂也不是,那这个主任的存在还有什么意义?

受到了委屈,却没有地方倾诉,别人的老公都有本事,有气魄,处处为自己老婆着想,可是自己的呢……那个窝囊废只知道一个劲地埋怨,一所成不说,还把自己变成了一个废物,天哪,为什么当初会嫁给这一个没出息的男人。

罗娜想着想着,亮如星辰般的双眸潮湿了,踉踉跄跄的扶着墙壁下楼,一阵微分吹过她沮丧的脸,心底逐渐冷却了下来,好吧,既然们没有把我罗娜当成一回事,那我就发一次威,让们这群不知所谓的东西长点记性。

胡小洋这个狂妄的东西,一个新来的,位置本来就摇摇欲的小科员,居然可以视自己的威严,不尊重自己也就罢了,还用轻薄下流的言词来抨击自己,这简直是奇耻大辱,李玉良不让碰,可别忘了,计生委是我罗娜的地盘,怎么做还轮不到外人来指指点点。

哼,等着打包滚蛋吧……

罗娜前脚走出新月酒店,许若曦随后就慌慌的赶了过来,心里非常内疚,好好的一场婚礼却弄得不欢而散,自己千不该万不该鬼迷心窍要去找胡小洋,把新婚老公冷落一旁,希望自己的道歉会挽回一些局面。

李玉良又在房间里喝了不少的酒,身子漂浮,意识迷糊,说不在乎胡小洋的行为,那是假的,之所以李玉良没有爆发,是为他的心理质,以及城府极深,但内心的痛苦却只能用酒精来麻醉。

许若曦推开房间的门,看见了李玉良秃废的子,忍不住抽泣了起来,连忙跑过去扶着身体摇摇晃晃的李玉良。

“玉良,咱们回家……回去喝,我陪喝…….”

李玉良迷糊的顺势甩开许若曦的搀扶,疲倦的眼睛看着许若曦,呢喃道:“回家?呵呵……我没有家……”

“玉良……对不起!”许若曦捂着鼻子,泪水流了下来。

李玉良端起酒往嘴里送,被许若曦拦住,“别喝了……这对身体不好!”

“若曦……回来啦……约会这么快就结束了?”李玉良微笑着问。

更多书评 我要评论
    无聊

强推:土匪亮剑血祭山河:...

作者:伤城弃疾

土匪干将许雷,受到匪首排挤,却不料在军队中风生水起,在他接受吴天明教导的革命思想后,却意中卷入高层争斗,兄弟反目成仇,幸亏宋晴相救才最终化鱼为龙。他带领着部队四处出击,淞沪会战,娘子关御敌,中条山会战,都留下了英勇的足迹,但是同时又陷入了三个不同阵营女人的争夺之中,最终他不但收获了爱情而且悟道了革命的意义。一副全景式抗战画卷,令他以亲历者的视角,讲述平凡而又伟大的抗战之路。今人可以视,后人可以遗忘,他却立誓宁做太行魂,不做卖国贼。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-18 00:34 , Processed in 0.047967 second(s), 30 queries .