设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

040:强行填满

确定的是,如果王小露不知道,其他个或许也不知道,看来罗娜这个婆娘胃口蛮大的,敢独吞好处。

由此可见,罗娜的行事局限性很小,计生委办公室不知道,那负责避孕药具的药具站一定知道。

王小露迷离的双眸看了看时间,用餐巾纸擦了下嘴唇,软绵绵的说:“小洋,时候不早了,我们走吧!”

胡小洋诡笑一声:“小露姐着什么急呀?菜还没吃饭呢!”看着面前双颊徊红的艳丽女人,秀色可餐,在酒精的推动下,某些渴望在油然而生。

“不行啊,孩子在家等着我呢。”王小露拉起包包欲要起身,顿觉身体力,脑子有点眩晕,软绵绵的倒了下去,“唉…...”

胡小洋非常机警,连忙扶住了王小露,“姐没醉吧?”

王小露一只手摸着额头,皱起眉,同时发觉到胸部来的压迫,一股温热愉快的感觉致使她呼吸变得急促起来,脑子一片迷茫,连唇瓣都干燥了。

胡小洋见她别过脸站着不动,才发现自己的手正摸在王小露饱满的山峰上,尴尬的缩回手,“对不起!”

王小露试着移动了下脚步,虚脱的感觉徒然而生,这红酒后劲真大,胡小洋又连忙扶住王小露快倒下的身躯,身躯之间两次毫意识的碰触,让胡小洋下腹的感觉越来越清晰,但同时他也害怕王小露会生气,矛盾的心理作了一番挣扎,在麻木的神经下,胡小洋颤抖的手抱紧了王小露,嘴唇紊乱的吻了上去。

“呜……”王小露柔如绸缎的身体突然被抱紧,干燥的唇瓣正被疯狂的蹂躏,潜意识里,她突然清晰了过来,奋力挣扎着:“小洋……放开我…………干什么?啊……”

已经被欲望迷惑的胡小洋哪里还顾及上王小露的挣扎,嘴唇*的吻着,“姐…...我想要……”

王小露吓坏了,“啊……放开我……”

但她力的身体,再多挣扎都显得多余,浑身在剧烈反抗中燥热起来,突然感觉下身一阵凉意,用手去抓,才发现自己的裤子已经被胡小洋脱下。

“放开我……不能这……”王小露觉得自己已经用尽了身上所有的力气去叫喊,但事实上,她的声音小得像蚊吟。

瞪大眼睛看见光滑的赛雪肌肤,胡小洋呼吸都快要停止了,吞了口唾沫,身体重重扑了上去。

“啊…...”王小露痛苦的呼喊一声,下面被一硕大火辣的东西填满,扬起手击打着胡小洋的肩膀。

哇,好爽!尽的快 感萦绕着胡小洋的神经,他迅猛的冲击着那片潮湿的御花园。

房间一角响起了手机的铃声,但谁也顾及不了了。

……

两个人激烈的战斗结束,酒精早已散去,胡小洋坐在王小露的旁边连连道歉:“对不起,小露姐,太漂亮了,我控制不了。”

更多书评 我要评论
    无聊

041:爸爸的女朋友

王小露躺在地板上,依然是自己达到巅峰时保持的姿势,两条嫩如莲藕的大腿交在一起,缝隙间透明的液体在灯光下闪闪发亮,手臂挡住眼睛,她此刻的心里很矛盾,头脑一片空白,刚才发生了什么?好像自己这个在家里欲求不满的女人被一个小屁孩给日了,而且她已经很久没有享受到刚才那种腾云驾雾的愉悦了,虽然她不是一个水性杨花的女人,但此刻,她心里怎么也没有恨意,再说自己也不是黄花闺女,一个半老徐娘还能迷惑小青年,说明自己的魅力限啊。

王小露经过一番思忖后,慢慢坐起了身,凌乱的头发披散开来,遮盖了半边红晕的脸蛋,伸出手指柔声说:“纸巾……”

胡小洋愣了愣,明白了,脸上露出振奋的笑容,连忙在王小露手指的包包里拿出纸巾递给她。

王小露当着胡小洋的面,把下身擦了擦,然后穿好裤子,再拿出包包里的镜子照照仪容,整理了一番后,又恢复成原来高雅的模了。

走到胡小洋的身边,仰起头看着他,道:“别跟别人说!”

胡小洋点了点头:“恩!”

两个人一前一后下了楼,胡小洋在路边拦了辆计程车目送王小露离开了,自个站在原地情不自禁的傻笑了出来:“呵呵,嘿嘿嘿!”

坐在车里的王小露,手撑着额头,但她心里很镇定平静,没有一点恨意,长期受到家庭,爱情的折磨,压抑的情绪将自己推到了豁达释然的边缘,就当自己做了一场美梦吧,突然想起自己的手机响过,拿来一看,正是家里那个用男人打的电话,王小露翻了个白眼,这就是她生活的悲哀,晚回去一会,那个男人就会像催命似的嚎叫,烦躁的将手机扔回包包里,别过头然的望着窗外。

人生得意须尽欢啊,胡小洋满足的笑着回到了家,在门口他突然停了下来,又想到了那件正事,既然知道是罗娜干的,为何不直接跟她挑明呢?不行啊,什么都要证据,万一不是想的那,岂不是搬起石头自己的脚,小心驶得万年船,下一步还得继续寻找证据了。

刚刚来到客厅,胡小洋就看见一个漂亮的女人穿着睡衣从楼上轻盈的走了下来,不用想,胡小洋就知道是老爹惹的祸,可能是那天晚上在屋里呻吟的女人,眼睛直勾勾盯着她,“是谁?”

女人看见胡小洋的第一反应就是,他就是胡高军的儿子?天哪,怎么长这么帅?比他老爹强十倍,连忙谄着媚,柔声柔气的走过来,说:“就是小洋吧?呵呵,真是一表人才,吃饭了吗?我去给准备。”

女人刚刚转身,胡小洋在后面冷的问:“我问是谁?”

女人转身,脸上露出妖媚温和的笑容,要想进胡家,就必须得搞定面前这个看自己不太友善的小帅哥,她娇笑一声:“我是爸爸的女朋友呀!”

胡小洋上下打量着这个女人,脸蛋精致,媚态骚情,咪咪够大,丰臀还翘,肌肤也白,难怪老爹会神魂倒,她有这个本事。

更多书评 我要评论
    无聊

042:计谋的开始

女人被胡小洋火辣辣的眼神盯着心里发毛,风韵的焉笑着动了动娇躯,想让这个小帅哥仔仔细细的验货。

胡小洋叹了口气,一屁 股坐在沙发上拿起手机就给胡高军拨打了过去。

电话里面声音很嘈杂,“喂,儿子,什么事?”

“老爸,在哪里?”

“我在外面和朋友吃饭,顺便谈些事情。”

胡小洋觉得生气,提高了嗓音道:“自己出去外面吃饭,把一个女人留在家里?够可以的啊。”

胡高军听出了儿子的不满,嘿嘿笑了声,说:“我这不是谈事情嘛,难不成带着她?”

“那是的事,我管不着,又把自己喝得不省人事吧,啊,快点回来。”胡小洋“啪”一声挂了电话。

女人正聚精会神的听父子二人的通话,见胡小洋挂了电话,又连忙朝胡小洋温笑着。

胡小洋不是想阻碍胡高军找女人,但找一个女人就要过一辈子啊,不要像换衣服似的一天一件,再说这些女人一看就不正经,用脚板心想都是看中了自家的钱,胡小洋对那些势力眼的女人心存敌意,冷冷的说:“老爸叫回去,快走吧!”

女人一阵心慌意乱,“唉…...”

胡小洋懒得跟她多说,走过去将她往门外推,“走吧走吧,快走。”

女人挣扎着,突然尖叫一声:“哎呀…...哎呀……我的脚!”

胡小洋松开手,“别装了,快走吧。”

女人蹲下身摸着自己的脚踝,蹙着眉心,一脸的痛苦,“我的脚真扭了,啊…...”

胡小洋长叹一声,总不可能强行将她撵出去吧,这做的确有些不够人情,说:“就让呆一晚上,我爸回来再说。”说完,胡小洋把药箱里面的正骨水拿出来地给她,“拿去抹。”

女人看见胡小洋上楼的背影,脸上露出得逞的邪笑。

胡小洋刚才喝了点酒,又消耗了体力,感觉有些疲惫,进屋后就脱掉衣服走进浴室,温热的水突然让胡小洋整个人神清气爽。

但他怎么也没察觉到此刻正有一个女人悄悄摸进了他的房间。

女人首先给胡高军打了个电话,胡高军告诉她已经在回家的路上了,估计还有五分钟就要到家,女人听到这个消息后,嘴角露出阴森的笑。

胡小洋在浴室里洋洋自得的吹着口哨,没想到突然之间就玩了三个不同的女人,每个女人都能带给他法言表的美妙,简直爽呆了!

正沉浸在爽快的愉悦之中,胡小洋突然看见浴室外有道白花花的胴 体闪过,一震,还没等他喊出口,门口的女人就推开了玻璃门,“小洋,爸房间的热水器坏了,我用一下的。”

胡小洋被眼前的情景着实惊呆了,女人一 丝 不 挂的站在他的面前,但意志力超强的胡小洋突然清醒了过来,连忙捂住自己的*,咆哮:“出去,滚出去……”

更多书评 我要评论
    无聊

043:女人用心良苦

女人并没有被胡小洋的愤怒吓到,而是若其事的继续道:“我就用一下嘛,给我用一下……”

“干什么?快滚出去啊……”胡小洋转过身子,一只手推着女人。

“别这嘛,唉……”

胡高军喝得迷迷糊糊的,上楼后就听到儿子房间有争吵的声音,突然像明白了什么,快速跑了进去。

胡高军看见了那令人大惊失色的一幕,自己的女人和自己的儿子,在浴室赤 身 裸 体……他体内所有的酒精都被咬牙切齿的愤怒驱散,暴喝一声:“们在干什么?”

胡小洋突然听到老爹声色俱厉的暴喝才吓坏了,捂住自己的下身跑出了浴室,而女人则佯装着蹲下身委屈的抽泣起来。

“老胡,小洋刚才居然……”女人掩面大哭了起来。

胡小洋瞪大了眼,他突然明白了女人是想陷害他,指着自己的鼻子,说:“老爸,不是的,不是…...”

“啪”一声,还没等胡小洋说完,胡高军一巴掌打了过去,“这个畜生,我今天非打死不可……”

“…….”

“…….”

胡小洋在小时候就没有挨过胡高军的打,他们父子二人是朋友,是兄弟,关系非常好,然而,胡小洋现在都二十四岁了,老爹居然为了一个女人的揍他,胡小洋没有躲避,没有吭声,就站在原地被老爹猛揍,为他知道,不是老爹的错,他被这个蛇蝎女人迷惑了,就连他如此聪明的一个人也被这个女人下了套。

胡高军在揍了儿子后,用床单挡住女人的身体,抱出了胡小洋的房间,胡小洋抬头,正与那双阴谋得逞的目光对视,直到消失在他的视线里。

就说这个该死的臭娘们不是好东西,刚才为什么要心软将她留在屋里,还给她药水,我日,我日日日,胡小洋怒不可遏的一拳在门上,他自己倒是所谓,可是老爹呢?老爹再也不能经受打击了啊,苍天,生活啊…...

胡小洋突然意识到了什么,连忙冲出房间,又折了回去,套上一条裤子,急匆匆跑下楼,拉开大门就看见自己家的那辆本田被老爹开走了。

“爸…...爸…...”

胡小洋遇事不惊,冷静从容,很快就平复了内心的愤怒,坐在沙发上计划如何让这个该死的狐狸精现原形,现在的老爹已经听不进任何话了,他一定是带着那个女人到了自家另一豪宅,胡小洋连忙把另外两辆车的车钥匙藏起来,再到地下室,把保险箱里面的钱全部拿出来,明天存到自己的账户上。

胡小洋心想,目前还不能报警,为没有任何证据,要是把事情搞大,会坏父子之间的感情,这是胡小洋最不想看到的事。

女人的目的是为了博取老爹的同情和信任,她不就是要钱嘛,胡小洋把家里现有的财物切断,至于老爹那里的银行卡,胡小洋只能祈求老爹还没有老糊涂了。

待一切处理后,胡小洋拨通了一个电话。

更多书评 我要评论
    无聊

044:避孕套有玄机

“水生,我发了一照片给,收到了吗?”胡小洋问。

“收到了,怎么回事?”

“帮我查一下这个女人的身份,我怀疑她有问题。”

“小洋,怎么了?说清楚啊。”

胡小洋顿了顿,“知道我老爸这个人……那个女人来了我们家,有不良意图。”

“噢,我明白了,放心,交给我了。”

胡小洋很感动:“水生,现在是我最信任的朋友,我只能拜托了。”

“跟我客气啥?胡局以前没少关照我,放心好了,她要是真有问题,不会放过她的…..对了,在计生委怎么?有没有人刁难啊?”

胡小洋苦笑一声:“我很好,暂时没有。”

“唉,小洋,别急,依自身的才华一定可以早日升迁的。”

“不是说要到市委组织部的吗?怎么还在刑侦大队?”胡小洋疑惑的问,水生是上届报考公务员成绩第二的人,老爹当时非常看重他,并做了举荐人。

电话沉默了,事实上正是为胡高军突然落马,所以水生的仕途才停止不前,他笑着说:“这里也不错啊,天天喝咖啡。”

胡小洋也笑了:“我们都油,等这事过去,我帮问问老爹的看法,虽然他现在……市里还是有认识的人。”

“恩,也一,有事说话。”

胡小洋挂断电话后,心想尽快在计生委站稳脚步才是关键,老爹以前是公安局局长的时候,每天都有不同的人来家里送礼,现在一个鬼影都没有,真是世风日下啊,看来自己要在机关里面混出一个人还得自己,老爹以前的旧部就别想指望了,现在那些市井小人躲都来不及更别说还要帮他了。

思绪很快转移到罗娜的事件上,既然避孕套在市场卖了高价,那么商贩一定知道内幕,事不宜迟,胡小洋心想身动,穿起外套出门了。

找到一家超市,胡小洋看了看上面的杜蕾斯每盒七十五,杰士邦每盒六十二,原产地是青岛,拿了一盒杜蕾斯笑着问老板:“老板,这个杜蕾斯我在外地买才十块钱一盒,怎么我们这里这么贵呢?同是一个厂家。”

老板看了看胡小洋,问:“应该是本地人吧?”

胡小洋点点头:“是啊是啊!”

“在哪里看见卖十块的?”

“除了我们新城区其他都是卖十块。”

老板笑了笑:“我们这里一直是这个价。”

胡小洋心想老板不会跟他说实话,为什么呢?微笑着说:“不瞒老板,我和朋友想在这里办一个公司,进货多少钱,我们可以降价卖给。”

老板上下打量着胡小洋,“想开公司?卖给我们?”

“对啊!”

老板摇摇头,“年轻人,连这里的市场情况都没有搞清楚就办公司?迟早要关门。”

胡小洋疑惑了,拿了一香烟给老板,笑着说:“老板,我们毕业刚来创事业,还需要们商家多多支持啊,放心,我们可以比其他厂家便宜,当然,在我们不会亏本的情况下,嘿嘿。”

老板苦涩一笑:“我们不敢要们厂家的货。”

“嘿嘿,老板真会说笑,难不成们商场自己在生产。”

老板推了推鼻梁上的镜框,“我们有统一的进货道。”

更多书评 我要评论
    无聊

045:隔山打牛

“哪里?”

老板浅笑一下,不再说话了。

“难道他们还能按照成本价卖给们?嘿嘿,老板,这也太黑心了吧?”

“胡说八道什么啊?”老板生气了,“这个价不是我们定的,是计生服务站定的,不知道就别乱说。”

“对不起对不起,那……们的货难道是从服务站进过来的?”

“对啊!”老板厌烦的口吻道。

“那们进价是多少?”

“四块!”老板说。

胡小洋结合周慧敏所说的情况,看来是真的,她妈的,这不是坑害消费者吗?说:“老板,们明明知道服务站抬高了价钱,为什么还要摆在这里欺骗消费者呢?”

老板立马慌了,幸好商场里面的人没有注意他们的谈话,“小声点行不行?”老板顿了顿,低声说:“玩得过政府?”

胡小洋假意笑了笑,“是,是。”

出来商场后,胡小洋就更的确定了药具服务站有问题。

次日上班,罗娜并没有改变心里的想法,要给胡小洋施压,一大早就把胡小洋叫到了办公室,美目圆瞪,冷冷的说:“周慧敏这件事以后就交给来负责,我们怀疑她有变相的勒索意图,我要找到充分证据,如果办不好,我可以叫其他人来做。”

罗娜心想,生孩子的事情再追究显得多余,不是重点,重点的是要抓住周慧敏变相勒索的资料,哪怕她的录音也行,她倒不是一天闲得卵疼要跟一个孕妇过意不去,而是她现在看见随便一个过得幸福一点的女人都产生一种恨意,更别说有犯罪目的的,当然这变态的心理归结底还是她老公项杰惹的祸,其次,就是要给胡小洋找点“乐子”。

胡小洋仔细听清楚了老板娘的话,周慧敏,罗娜,这两个娘们都是唯恐天下不乱的人,只是罗娜是如何得知周慧敏有不良企图呢?看来相互之间都知道彼此有问题,但没有证据说明而已,要顽抗到底了,自己却在中间被两个女人当球踢,那滋味很难受啊。

胡小洋现在已经不畏惧罗娜的淫威了,笑眯眯的说:“主任,周慧敏有没有说的情况我不知道,不过这种事情不应该我们计生委来处理啊。”

罗娜没想到胡小洋敢跟她说出讨价还价的话,还在变相的指责她越俎代庖,漂亮的容颜一阵发白,连大咪咪都颤抖了,愤怒道:“该怎么做还需要来教我吗?胡小洋,我是看在胡高军的面子上才对刚才的话容忍,不然有多远滚多远。”

妈的,老子看跟其他趋炎附势的人一个吊,还说得这么冕皇,胡小洋鄙夷的笑着说:“那我谢谢老爹的威望了,嘿嘿,主任,生气的子好漂亮。”

更多书评 我要评论
    无聊

046:慢慢玩弄你

如果罗娜听到这句带调.戏的话都不爆发,那她就不是罗娜了,突然从位置上站起来,冷艳的丽脸随即苍白,饱满的白馒头也跟着蹦跳了下,媚态怡人万千,搞得胡小洋浑身一个激灵。

“给我滚……滚出计生委,我不想看见……”

胡小洋依然淡定的笑了笑,“主任,我还没有完成交代的工作呢,嘿嘿,莫生气,我现在就滚出办公室,不是计生委啊,我爱死了这个地方,怎么舍得?嘿嘿。”

家里家里受委屈,还遭到群众的嘲笑,老男人的轻薄,办公室个骚娘们还不买自己的账,现在居然连一个新来的小混蛋都敢调 戏自己,罗娜的情绪再也控制不住了,眼眶泛红,抓起桌子上的东西疯狂的朝胡小洋过去,“滚……滚啊……”

胡小洋吓慌了,他没想到罗娜有这么大的反应,一边招架一边惶恐的退出办公室。

罗娜停止了扔东西,站在位置上伤心的抽泣起来,她就是一个女人啊,一个受伤的女人,们这些混蛋怎么就不理解她呢,罗娜擦掉脸上的泪水,随即面色冷如冰窟,眼底是可怕的阴森,胡小洋啊胡小洋,我罗娜要置于死地,比踩死一只蚂蚁还要容易,但我罗娜不会这么便宜,我要慢慢的折磨,践踏,侮辱,让给老娘跪下求饶,舔老娘的沟子,哼,走着瞧吧!

胡小洋垂头丧气的回到办公室,个女人看见朝气蓬勃的小伙子怎么突然变成一个落汤鸡了,连嘴角还有昨天胡高军留下的伤痕,婉玉怜悯而惊讶的问:“小洋,怎么啦?天哪,她不会真动手打吧?”

“婉玉,她怎么变得这么残暴了?”亚萍说。

“把药水拿过来……”婉玉对亚萍说了句,看着胡小洋心疼不已,“疼吗?”

胡小洋不想解释什么,笑着摇摇头:“不疼!”

“都起乌紫了,还说不疼。”

“来,仰起头!”亚萍用药棉在胡小洋嘴角蘸了蘸,“她用什么打的啊?这么。”

“有毛病,怎么可以动手打人。”婉玉打抱不平的说道。

胡小洋淡淡一笑,没有说话。

许若曦先是一愣,随后又在心里谩骂,臭流氓,活该。

然而坐在旁边担心不已的王小露却默不出声,自己的小情郎昨天完事后还是英明神武的,从罗娜的办公室出来就变成这副子了,她愤怒至极,咬紧唇瓣,水汪汪的大眼睛斜睨着胡小洋,长得人高马大的,就像块木头似的站在那里被一个女人揍得像猪头,丢人不。

胡小洋转眼看过去,朝王小露嬉笑了下。

王小露深凝一口气,恶瞪了胡小洋一眼,活该。

李玉芬不知道为什么领导突然发这么大的脾气,还做出了一个令她不能理解的决定,叹口气走进办公室,看见婉玉她们在给胡小洋伤痕上擦药,面色一凝,难道他的伤是罗娜打的?哇塞,太不可思议了,但李玉芬并没有把惊讶表现出来,叫了声:“胡小洋!”

更多书评 我要评论
    无聊

047:跟老子去扫女厕所

胡小洋连忙从位置上站起来:“主任!”

李玉芬实在不愿意把罗娜的意见达出来,但她没有办法,领导都发话了,她一个办公室主任能反驳吗,说:“吕姐一个人忙不过来,以后每天帮她打扫一下三个楼层男厕所的清洁卫生。”

现场的人都傻眼了,相互面面相觑,胡小洋愣了愣,“是,主任!”

“还有……”李玉芬难言道:“女厕所!”

随即,办公室喧哗了起来。

“领导的意思。”李玉芬说完,摇摇头走了出去。

“这不是胡闹吗?”

“她怎么可以这……”

个女人一句我一句的为胡小洋憋屈,当然胡小洋也感到非常意外,没想到罗娜这个心胸狭窄的女人会用这些手段来整自己,莫得关系,先让拽天,过了老子就会慢慢的玩弄,胡小洋不禁笑了,这个游戏越来越刺激了。

“好了,各位姐姐别为我担心,我非常喜欢“清道夫”这个身份。”胡小洋笑着说完就走去扫厕所了。

“罗主任,已经通知他了。”李玉芬在罗娜的办公室里面汇报着。

罗娜点点头,脸上阴笑着,小子,这才是热身运动,以后我会变着花的伺候,慢慢享受吧!

胡小洋吹着口哨推开女厕所的门,里面有一股难以言表的味道,邹了邹眉,原来女厕所是这的味道,和男厕所稍有不同,在墙壁上的镜子里照了照自己,恩,他非常满意自己拉风的形象,看见嘴角的伤,就联想到老爹,不知道现在怎么了,随即就拿出电话拨打了过去。

电话响了三声,终于通了,不管怎么说都是父子,而且这么多年父子俩关系很好,虽然胡高军到现在那口气都没有咽下去,但也不至于以后都不理儿子了。

胡小洋首先激动的叫了声:“老爸,还好吧?”

“死不了!”胡高军没好气的回答。

“爸,为什么就不相信我呢?我和那个女人本就没有发生任何事,是她自己跑到我的浴室里来的,她在陷害我。”

知子莫若父,这一点胡高军的脑子很清晰,他相信儿子,再者,一个公安局局长如果连这点冷静的心态,精准的侦察能力都没有,那胡高军还坐得上公安局一把手的位置?

胡高军相信儿子没有做有损伦理道德的事,但他目前还接受不了女人会陷害他一事,为,那女人的确对他的关心微不至,一个寻觅被人用心去关爱的老男人,这么多年来,胡高军感受到了久违的温暖,此刻,影响了他的判断力,也是正常。

胡高军叹口气:“老爹昨天太冲动了,不应该打,没事吧?伤到没有?”

胡小洋听到老爹消了气,开心的哭了,“恩,我没事我没事,虽然依然还是那么神威,但并没伤到我毫发!”

“哈哈哈,这个混小子!”

“嘿嘿嘿!”

“小洋啊,老爹这些年做了很多错事,现在才感到后悔,不是惦记那个局长的位置,而是老爹痛恨自己没有给立一个正面的形象,现在老爹以一个朋友的身份祈求的原谅,能原谅老爹吗?”

更多书评 我要评论
    无聊

048:女厕所那些事1

胡小洋喜极而泣,感慨的说:“知错能改善莫大焉,我从来就没有怪过,更别提原谅的话了。”

“呵呵呵,儿子啊,闫娇这个女人我相信她不会心存邪念,可能她在某些问题的观点上,处理的结果上有些扭曲,我认为她可以转变的,要给她一点时间。”

“可是爸……”

“小洋,老爹可是一个侦察老兵,现在没有老糊涂,人之初性本善,都是被欲望迷惑了心智,我能够感化她。”

胡高军的觉悟,让胡小洋如释重负,再三叮嘱道:“爸,防人之心不可,千万要注意。”

“恩,我知道的。”

胡小洋挂了电话,心里的结终于打开,释然的笑了。

本想过来关心一下小情郎的伤,没想到并不是罗娜所为,王小露也放心了不少,不过从胡小洋通话当中来看,他们父子之间存在了一些误会,现在应该冰释前嫌了。

“的伤不是她打的?”

胡小洋看见王小露,脑海里就浮现出昨天晚上她在自己身下竭力压抑着快乐的模,刚开始王小露还挣扎,后来就慢慢的享受了,还呻吟了,把自己抱得紧紧的,矜持的女人就喜欢跟老子装。

胡小洋嘿嘿笑了声:“都知道啦?”

王小露瞪了他一眼,转身就走了。胡小洋连忙跨上两步挡住,微笑着说:“小露姐心疼了啊?”

王小露仰起头,毫表情的说:“没事就好!”于是从胡小洋身边走了出去。

王小露和吕秀丽是两个截然不同的女人,吕秀丽毕竟饥渴了很多年,年龄也不小了,在风烛残年的时候突然沐浴了春风,当然有点把持不住,而王小露正直风韵犹存的年龄,小男人的确把自己弄得很舒服,但也没到祈求性.生活的地步,胡小洋以为自己是“亚洲雄风”,只要被他日了的女人就会被他的威猛征服得俯首帖耳,现在看来,他觉得自己太不了解女人了。

胡小洋戴上皮手套一本正经的开始了“清道夫”的工作,脸上还洋洋自得的挂着微笑,推开一道便门,垃圾篓里面的一纸上开了朵鲜艳的红花,胡小洋笑着想这一定是那个母老虎罗娜留下的,怪不得性情突然暴躁。

在办公室如坐针毡的许若曦,焦急的望着外面,腹部一阵翻滚都快要流出来了,双腿用力的夹紧,憋得如花似玉的脸蛋一抹红晕,感觉胡小洋出去打扫厕所的时间很久了,应该已经出来了,便急匆匆往厕所走去。

到了女厕所才看见胡小洋正吹着口哨在里面拖地,俊秀的眉黛一凝,想跑到三楼的女厕所,可能还没有到门口,就已经湿了裤子,人都有三急,刚才许若曦正是为了等胡小洋才憋到闸门快要决,难受的忍住下腹的胀痛,恶道:“快出去,我要上厕所。”

胡小洋听到这句没有礼貌的话就生气,但看见许若曦一脸的痛苦,就知道她的情况了,反而奸笑着说:“上的厕所,我又没拦着。”

更多书评 我要评论
    无聊

049:罗娜的风姿

许若曦气急败坏,粉脸酡红,拉着胡小洋就往外面推,“出去,快出去……”

“喂喂喂,别乱摸啊,我要叫啦!”胡小洋佯装着一本正经的说。

“死贱男……”许若曦踱了踱脚,已经顾及不了那么多了,推开一道门就急匆匆钻了进去,然后随手反锁。

这里的厕所不是蹲坐的马桶,而且小门的下方至少有五公分的空隙,许若曦羞窘得咬牙切齿,是背着蹲下呢?还是正面蹲下?论哪种姿势,如果外面那个贱男趴下偷看都能让她的下半身暴露遗。

胡小洋在外面嘿嘿嘿的淫笑着,感受到了里面许若曦急促的呼吸声,心里默数三个数,一,二,三,脱,接着听到“呼”一声脱裤子的声音,紧接着就是“哗哗哗”水流的声音,胡小洋哈哈哈大笑起来,嬉戏道:“哎呀,真是泛滥成灾啊,小若曦,没有憋坏吧,哈哈哈!”

许若曦听到胡小洋的说话,放心了不少,至少他没有趴下偷看,下身用了力道,水流急促而下。

胡小洋一边拖地,一边听着水流停止,然后又是一阵悉悉索索的声音,胡小洋知道许若曦在提裤子,嘲讽一笑。

许若曦拉开门,凶的目光瞪着胡小洋:“死贱男,耻!”

胡小洋坏笑着,上下打量了许若曦一番:“小若曦,以后早点来啊,干嘛强忍着?”

“就是一个混蛋!”许若曦咒骂一句,懊恼的走了出去。

“唉,若曦,好像忘了擦,也没洗手耶,哈哈哈。”胡小洋看着许若曦的背影大笑,随后,他脸上的笑容逐渐冷却,拿着拖把长叹一声,生活啊,请不要强 奸我,真是人在屋檐下不得不低头啊,妈的,自己居然落魄到扫厕所的地步。

…….

中秋佳节快到了,计生委组织聚餐,目的地居然是VEITY吧,计生委办公室胡小洋他们个上罗娜和李玉芬为一组,其他股室为一组,二级单位自行组合,时间也由各单位领导定,但地方只能是规定的VEITY吧。

罗娜和李玉芬走在最前面,今天晚上艳丽四射,光彩照人,乌溜溜的发鬓盘于头顶,把那惊艳别致的脸蛋全方位展露了出来,朱唇红艳,诱惑极了,上身穿了件黑色纺纱索腰衣服,胸部坚挺的山峰高高凸起,随着步伐上下蹦跳,下身也是一条黑色喇叭裤,迷人的*绷得硬邦邦的,连内内边缘都肉隐肉现,整个人美若天仙,却冷傲比,引来众多垂涎三尺但望而却步的目光,把李玉芬的气场轻易的压了下去。

后面是许若曦挽着婉玉的手臂嘻嘻哈哈的在窃窃私语,不知道在聊些什么。

而王小露,亚萍,胡小洋垫后,自看见罗娜妖娆的身段后,胡小洋色迷迷的眼睛就没有离开过罗娜高雅的背影,抹了一把嘴,暗自兴奋的淫笑着。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-30 08:54 , Processed in 0.049115 second(s), 26 queries .