设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

050:遭遇刘站长

王小露怀有心事,跨进VEITY吧大厅后,妖冶的脸蛋就火辣辣一片,想到在这里自己这朵快要凋谢的花蕊得到了旁边小男人的滋润,心儿就一阵骚动,斜睨了胡小洋一眼,小声问:“笑什么呀?”

胡小洋回过神,收回在罗娜左右摇摆的*上的目光,看了眼王小露粉红的脸,就明白了她的心思,明明是个欲壑难填的饥渴少妇,平时见到他还装清纯,现在又一副骚情的模,胡小洋笑着摇摇头。

罗娜和李玉芬走在前面,突然迎面碰上一脸邪笑的刘开平,后面还跟着四五个人,罗娜厌恶的邹了邹眉,躲避性的将娇躯向后倾斜,冷冷问道:“怎么在这里?”

刘开平眼睛直勾勾盯着罗娜高耸的大咪咪,淑了淑喉咙,哇,好大,好过瘾啊,嘿嘿淫笑一声,那模极度的猥琐,抹了把嘴,一口大板牙看得令人生恨,道:“罗主任也是今天?真是太巧了,们在楼啊?我们正好一起上去。”

李玉芬对刘开平没有什么好感,但毕竟别人官高一级,是领导,微笑着说:“我们在三楼,刘站长在楼?”

罗娜瞪了李玉芬一眼,也没有说话,刘开平狂喜,哈哈笑了道:“那真是太巧了,我们也在三楼。”

胡小洋在后面也围了上去,小声问旁边的王小露,“他是谁?”

“他是药具服务站的站长刘开平。”

胡小洋一震,药具服务站站长?避孕套正是他在负责,莫不成跟他有关?

“看见这个人就讨厌。”亚萍突然在旁边说了句,打了胡小洋的思绪。

“嘿嘿,真是大水冲了龙王庙自己人不认识自己人了,今晚热闹啊!”胡小洋才开始仔细打量着刘开平。

刘开平见后面的人都围了过去,心花怒放,全是一群娇艳欲滴的美人儿啊,嘿嘿,老子今晚要饱餐一顿了,贼眉眼的挨个挨个打量,突然看见了中间还站着一个英俊高大的小男人,刘开平面色一冷,眼底透露出一种嫉妒的敌意,看着胡小洋,“是…..”

胡小洋讪笑了下:“您好,刘站长,我是新来的公务员胡小洋!”

刘开平嘴角的肌肉抽搐了下,苦涩的笑着,“好,好。”

“走了……”李玉芬在前面喊了句,一群人陆陆续续的朝三楼走去。

胡小洋回头看了眼后面的刘开平,一副如痴如醉的熊,看来这个人可以利用一下。

刘开平站在原地,神色痴狂的看着美人儿们的背影,手掌交在一起猛搓,要是调到计生委该多好啊,每天晚上叫她们轮流伺候老子。

包厢是事先预定好的,人到齐后,酒菜便陆续端了上来,一会的功夫桌面上的美味佳肴色香俱全,里面就胡小洋一个男人,其余全是冷人血液沸腾的绝色天香,但胡小洋却不像刘开平那遇到这的场合就脑子迷茫,舌头打结,反而应对自如,从容淡定,机灵的首先向罗娜酒杯里斟满红酒。

更多书评 我要评论
    无聊

051:酒桌上的危机

罗娜杏眉圆瞪,瞥了眼胡小洋,谁稀罕给我倒酒?想把我灌醉么?罗娜和下属之间的关系原本就不那么融洽,但此刻,她却要将心里的不愉快抛于脑后,优雅的端起酒杯,焉笑着说:“还有两天就是中秋,提前祝大家节日快乐,我们都是女人,酒量浅,随意就好。”

罗娜说这话的时候,基本上把胡小洋给忽略了,胡小洋嘿嘿笑了声:“主任,我是男的!”

“扑哧——”

“呵呵!”

“呵呵呵!”

现场顿时一片欢笑,胡小洋也自个嘿嘿傻笑着。

“胡小洋,怎么?是男人吗?没看出来啊!”许若曦抿嘴讽刺道。

胡小洋翻了个白眼,妈的,就知道跟老子作对,笑着回敬她:“是女人吗?啥时候过渡的?”

“……”

“好啦!”罗娜瞪了胡小洋一眼,举起杯:“来,大家共同举杯,这第一杯,我们干了它。”

然而,旁边的一个包厢里,刘开平和个大老粗默不出声的喝闷酒,气氛死气沉沉,一点生气都没有,原本有三个经常被刘开平性骚扰的女下属,为了逃离刘开平的魔掌,都找借口说自己病了不能参聚会,这让刘开平非常的窝火,听到隔壁包厢时而来女人的嬉笑声,里面一定风光独好!刘开平急得心里像猫抓,拿起桌上的酒瓶就“咕咚咕咚”往血盆大口里面灌。

喝下第一杯酒后,胡小洋却怀揣着诡计,遇事不惊,嘴巴又甜,走到罗娜的旁边为她斟满了酒,笑着说:“罗主任,我是计生委办公室年龄最小的一个,处理工作上的事情还不够成熟,非常感激罗主任的教导,以后我会倍努力工作,这杯酒我先干为敬!”说完,胡小洋一口喝下了杯中酒。

罗娜当然听出了胡小洋报复的口气,但是当着众多双眼睛,她作为计生委最高领导,总不会不给面子,拒绝吧?那她以后想在下属面前立威望就很难了,漂亮的脸蛋一阵酸楚,苦涩的强颜欢笑了下,端起酒杯喝了,虽然红酒入口香醇,但是过量,它的后劲是非常威猛的喔,罗娜暗自在心里又给胡小洋记下一笔账,等着吧,以后慢慢跟算。

胡小洋懂得规矩,接下来又给办公室主任李玉芬敬了酒,但事情还没完,慢慢走到许若曦的旁边,阴笑着说:“罗主任,李主任,们还不知道吧,我刚刚来计生委上班的时候,在公交车上遇到了若曦姐姐…..”

许若曦突然听到了这里,心里一下子就慌起来,连*都夹紧了,赶紧站起来笑着抢过胡小洋的话:“对对对,嘿嘿,我们在公交车上面就见过了。”

胡小洋暗地里奸笑着,要是不配合,老子就把那天的事抖出来,笑了声,说:“所以我们能够成为同事就是缘分,若曦姐姐平时也经常教我工作上不懂的事,让我可以这么快的熟悉自己的职责,是我的恩师,天地君亲师……尊师为大,我必须要连敬三杯…….”

更多书评 我要评论
    无聊

052:猪八戒进了女浴池

许若曦吓坏了,“别别别……”

“罗主任和李主任还有这么多大姐姐都看着了,如果不接受我三杯酒就是瞧不起我,瞧不起我就是瞧不起自己的同事,瞧不起的同事,就是瞧不起大家,瞧不起罗主任和李主任,更扫了大家的雅兴。”胡小洋妙语连,说得许若曦不容拒绝。

“若曦,喝吧,喝吧…...”

“喝吧喝吧喝吧!”

婉玉她们起了哄,更让许若曦没有拒绝的理由。

而罗娜只能冷眼瞪着胡小洋,一句话也插不上。

可怜的许若曦只能闷着头痛苦的喝下了三大杯红酒,坐下后,脑子就开始晕晕沉沉迷迷糊糊的了,抬头就看见胡小洋一脸得意的邪笑。

饭局在进行到高.潮部分时,气氛开始升腾,包厢充满了欢笑和激情,每一个女人在喝了酒后,面色红润光泽,妖艳动人,胡小洋看得眼花缭乱,下面早已撑起了帐篷。

就在这时,包厢的门被人打开,刘开平端着酒杯一脸淫笑的走了进来。

罗娜瞪着他:“进来干什么?”

刘开平摇摇晃晃的,笑着说:“罗主任和这么多美女同事都在这里,我当然要过来敬们杯酒了。”说着,目光扫了眼一个个妩媚诱惑的美人儿们,嘿嘿,好安逸!

胡小洋刚才喝了不少的酒,感觉想尿尿,嘴角上扬的看了眼刘开平,就走出包厢往厕所走去。

个秀色可餐的女人当然猜出了刘开平的心思,既然想扮一回猪八戒,那姑娘们就陪玩玩,婉玉向罗娜还有其他个女人使了个眼神,端起酒杯妖媚而骚情的说:“领导,这怎么好意思让您亲自过来呢?我们还说过去们那边呢,不过既然领导已经过来了,那婉玉就先敬您一杯。”说着婉玉喝下了杯中酒。

刘开平目瞪口呆的盯着婉玉那迷惑众生的脸蛋,色迷迷的笑着,“好好好,哈哈哈。”

婉玉连忙按住刘开平送到嘴边的酒杯,软绵绵的说:“领导,您的杯子太小了,咱们换个大的吧。”

“领导,这个碗够大!”玉萍说道。

“大,大,嘿嘿,很大啊,哈哈哈!”

“领导,喝呀!”

“快喝呀!”

刘开平如今被一群女人围绕着,闻着她们各自的体香,迷醉得神魂倒,手也开始不安分起来,在女人们饱满的丰 臀上乱摸。

搞得包厢里春色边,叽叽喳喳的尖叫。

但是,这个老色鬼可不是一个随意让们个骚娘们玩弄的角色,事先已经酝酿好了计划,嘿嘿,不知哪条美人鱼会落网呢?

胡小洋在厕所嘘嘘完后,打了个尿颤,提上裤子走了出去,却突然看见有两个女服务员架着烂醉如泥的许若曦从包厢出来,胡小洋嘴角一抹得意的笑,心想到厕所慢慢吐吧,可是,两个女服务员并没有把许若曦带往厕所的方向,而是转了一角,朝另一条走廊架去,胡小洋觉得纳闷,她要去开房休息吗?

就在胡小洋想跟过去看看的时候,刘开平也踉踉跄跄的从包厢里面出来,脸上露出淫笑,随即,刘开平便恢复了正常。

更多书评 我要评论
    无聊

053:英雄救美

胡小洋震惊,他在装醉?我日,立马明白了这个老色鬼的意图了,看见刘开平朝许若曦的方向走去,胡小洋也在后面跟了过去。

刘开平美滋滋的自个笑着,嘿嘿,没想到今天晚上还抓住一条没有开.苞的小美人鱼,啧啧啧,嫩得出水,刘开平呼吸急促起来,快了前进的步伐,宝贝,等着我……

胡小洋一路小心翼翼的跟过去,看见刘开平在一个门口停下,和一个妖艳的女人说了句话,自己就钻进了后面的房间,而那个女人却佯装着一脸平静的站在门口,目光东西望,胡小洋小声咒骂了一句:“这个老混蛋居然还请人在外面放风。”

事不宜迟,胡小洋朝那女人走了过去。

许若曦只感觉浑身燥热,就像有团火在燃烧,同时,她的体内有某种骚动在翻滚,一直到下腹,双腿之间立马就奇痒难忍了。

她要…...

刘开平缩头缩脑的钻进房间,看见黑色沙发上诱人的嫩娇娃,不停的扭动着腰肢,性感的樱唇一开一合,还真像一条饥渴难耐的美人鱼,瞪大了眼睛,淫笑着:“哈哈哈,哎呀,我的小心肝,别急,我马上就给开.苞,嘿嘿嘿,可能有点疼喔,放心吧,我很温柔的,哈哈哈!”

胡小洋径直走过去,在女人的面前停下,笑着说:“把门打开!”

女人先是装着没听见,“啊?”

胡小洋一下就钳住了女人的手臂,“把门打开!”

“哎哟哎哟,干什么?我要叫人了。”

“我还怕不叫呢,少废话,把门打开。”胡小洋冷言道。

刘开平抹了把嘴,嘿嘿,要好好享受一下啦,轻轻一翻,许若曦柔若骨的娇躯便趴在了沙发上,刘开平从后面一下子拉开许若曦的裤子,肌肤如雪的饱满翘.臀就整个暴露在刘开平狰狞的嘴脸面前了,倒吸一口凉气,刘开平急不可耐的在上面揉搓起来。

“哇,哈哈哈,小美人儿,别装了,水都流了,哈哈哈!”

突然,门开了,刘开平正要用那血盆大口去亲吻许若曦的白馒头,看见胡小洋抓着女人的头发闯了进来,一下子就吓得瘫软在地,“……”

胡小洋轻轻一抛,女人便重重的滚到了地上,“啊……”

刘开平吓得浑身颤抖,抱紧头:“兄弟……兄弟……有话好说……不要打我啊。”

胡小洋看了眼趴在沙发上自个呻吟的许若曦,她的风景已经被胡小洋饱览了一番,转头恶的盯着刘开平:“这个混蛋,居然做出这种不耻的事,是不是给她下药了?”

刘开平哭哭啼啼的,“兄弟……兄弟……要多少钱?说…...”

胡小洋一拳挥了过去。

“啊…...”

刘开平惨叫一声,在地上匍匐着想逃跑,胡小洋一脚踩在刘开平的背上,“不是喜欢搞女人吗?老子给机会。”

更多书评 我要评论
    无聊

054:美人投怀送抱

刘开平一听,眼睛明亮了起来,笑着说:“嘿嘿,兄弟,只要不说,我们可以一起玩,先来。”

胡小洋笑了笑,又是一脚飞了出去。

“哎哟,哎哟……”刘开平抱住肚子在地上打滚。

胡小洋指着在墙角瑟瑟发抖的女人,“我说的是玩她。”然后用力提起地上的刘开平,扔过去,“快点做,姿势优美一点,老子还要拍摄呢。”

胡小洋拿出手机,打开高清摄像头。

刘开平一把年纪了,当然打不过人高马大的胡小洋,如果把事情闹大,那结果他会死得很难看,奈之下,刘开平只能自认倒霉,慢慢朝墙角的女人爬了过去。

“贱人…...还不脱……”

女人一脸苦瓜状,抽泣着支支吾吾的:“我…...我不想……”

“臭娘们,在我面前还装。”刘开平一把拉过女人,疯狂的撕扯着她的衣服。

胡小洋饶有兴致的盯着手机里面的视频,笑着说:“不错,*一点!”

女人刚开始还在剧烈的挣扎,刘开平在她咪咪上又啃又咬,然后脱了裤子就想上箭拉弓,突然被胡小洋阻止。

“前戏不够,应该舔一会她的那里。”

女人在刘开平粗鲁的抵舔下,身体慢慢不受控制的柔软了起来,并且伴随了极为压抑的呻吟,而刘开平生平第一次当着外人的面干那事,而且还在拍摄,有一种前所未有的刺激和兴奋,爬在女人的身上卖力的动起来。

不到五分钟,刘开平便缴械投降了,一团肥肉爬在女人的身上大口喘气。

“好了,演技刚刚及,们过后多多操练。”

女人和刘开平仓惶离开房间后,胡小洋才走到许若曦的旁边,拍了拍她:“喂,喂,是不是装的啊?”

许若曦口干舌燥,领口已经被她自己抓开了,身躯难耐的扭动着,深深的沟壑若隐若现,一下子抓住胡小洋的脖子,往下拉,胡小洋被这突如其来的动作搞得一震,嘴巴被许若曦痴狂的吸允着,他闭上眼睛,慢慢沉沦了……

.....

胡小洋坐在地上目瞪口的看着面前的一团殷红,再看看蹲在地上将头埋在膝盖的许若曦。

“喂,别哭了行不行?要不是我,已经被刘开平那个混蛋迷 奸了。”胡小洋还觉得自己一肚子委屈呢。

许若曦抬起头,眼泪声的落下,举起拳头猛胡小洋:“这个臭流氓……死贱男.....我明天就要嫁人了,让我怎么办?呜呜呜,让我怎么办?”

“有没有搞错?是我在救耶,为什么要把责任推到我身上?再说是自己不小心被刘开平下了药,还是自己主动要求跟我干的,我又没有乘人之危,自己想想啊。”胡小洋没好气的说。

“呜.....呜呜呜……”许若曦抱住头嚎哭了起来。

胡小洋慌了神,连忙愁闷的安慰道:“哎哟喂,我的小祖宗,究竟想我怎么?跟说了,不是我想乘人之危,是当时药效上来了,硬拉着我才……”胡小洋连忙拿出手机,想给许若曦看看他拍摄的视频,却发现上面有十个未接电话,胡小洋立马站起来,“快整理一下,他们在找我们,我出去看看她们走了没。”

更多书评 我要评论
    无聊

055:婚姻门前的红杏

胡小洋跑回包厢时,却看见罗娜一个人板着脸坐在位置上,问:“她们都走了吗?”

罗娜一句话没说,走上前去“啪”地一声给了胡小洋一记耳光。

胡小洋莫名其妙被打,摸着火辣辣的脸咆哮,“麻痹的,为什么要打我?”

“还有没有一点纪律?电话电话不接,人又不知道跑哪里去了,知不知道我们到处找们?”罗娜极度愤怒,竭斯底里的暴喝道。

接着个手里拿着对讲机的服务员和婉玉她们跑了过来,“小洋,跑哪里去了?我们着急死了。”

旁边,许若曦扶着墙壁艰难的走了过来,下身巨疼比,连身体都在微微的颤抖,婉玉见状连忙跑过去搀扶着她:“若曦,怎么啦?”

许若曦抬眼瞪着胡小洋,摇摇头说:“我没事,喝多了,吐了,在一个房间睡着了。”

罗娜看见人都回来了,自个气愤愤的走了出去。

胡小洋盯着罗娜的背影,摸着自己的脸咒骂:“臭三八。”

“小洋,怎么啦?”王小露怜悯的问。

“那个臭三八居然打我。”

“啊?她又打?”亚萍瞪大了眼。

婉玉邹了邹眉:“哎呀,以后别气她了,知道她残暴还不小心。”

“好了,我们回去吧。”

“小洋,我看若曦醉得不轻,送送她。”

“我不要他送。”许若曦愤怒道。

“,我愿意啊。”

“好啦,们就别拌嘴了,同事之间和谐一点不行吗?”婉玉看着胡小洋,“小洋,是男孩子,背一下若曦,把她送回家,我们离家近,就自己回去。”

胡小洋叹口气,走到许若曦面前蹲下,“上来!”

“若曦,让小洋送回去,乖,听话!”在婉玉的劝说下,许若曦才轻轻爬在胡小洋的背上。

个人下楼后,婉玉她们交代了一声,为各自家里都有孩子,只有胡小洋和许若曦是单身,她们现行离开了。

胡小洋在路边拦计程车,次都失败,许若曦越想越伤心,又在胡小洋背上蚊吟般的抽泣起来。

“好啦,别哭了好吗?”胡小洋叹口气:“要不嫁给我算了。”

“那怎么行?我和老公日子都订好了,亲戚朋友都通知了,明天就要举行婚礼,呜……”

“那就跟老公好好生活嘛。”

“呜呜呜……都没了,还怎么生活……呜呜呜。”

“再装一个。”

胡小洋干脆背着许若曦走到下面一段路口才找计程车,边走边说:“这不行那不行,说怎么办?事情已经这了。”

“都怪……呜呜呜……”许若曦在背上又跳又闹。

“好好好,怪我!”

“赔给我……”

“我拿什么赔给?”

“我不管……”

“那里还疼吗?”

“恩……疼……”

“那怎么办?要不去医院看看!”

“……”

“不.....”

更多书评 我要评论
    无聊

056:男人和女人的距离

胡小洋把许若曦一直送到了家门口,在分手的时候,两个人突然之间有了难舍难分的感觉,这种情愫不是刻意的,而是形的,默契的,有人说,男人和女人之间的距离近在咫尺遥在天际,其实,确切的说,男人和女人之间的距离便是那个男人下面活儿的长度。

世上的女人分为四种类型:一是情感专一型,论外界有多大的诱惑,她们依然可以坐怀不乱冷静镇定,始终如一;二是情感迷茫型,这种女人处于漂浮不定的状态,不知道自己需要什么,这种女人通常会经不起社会诱惑而走上歧途;三是感性情感型,她们相信真爱,可以做到始终如一,明白自己需要什么,但这种女人容易把爱情和感觉的概念模糊化,导致自己最后分不清这究竟是爱还是观念,非常痛苦;第四是情感冷型,这种女人一生中从不相信爱情,她们只相信自己身体的感受,坦白说,是一个不折不扣的性工作者。

男人相对女人来说,他们的情感天地就非常纯洁简单了,分为两种:一是游戏人间,纵横花丛型,这种男人贪婪美色,阅女数,以征服形形色色的女人为人生乐趣,这种男人只有到祸兮之年才能明白爱情的可贵,下场是凄惨的;二是情感淡型,和女人的淡是一的情况,就不再多解释。

世上没有像唐僧一的男人,所以,这类男人不存在,自然不会有排列。

以上是笔者对男女之间性情的归类,不任何外界元,仅仅是笔者自身的观点,如有不妥,敬请原谅!

毫疑问,许若曦是感性情感型的女孩,她爱自己的未婚夫,可以做到对未婚夫始终如一,但自己最宝贵的贞.操却给了另一个男人胡小洋,故此,胡小洋在意间便得到了许若曦的一小部分情感,但不是爱,这种情感是一个人的人性,是一个人的道德观,也是连锁反应的遗,许若曦此时此刻很迷茫,如果意志不坚定,便会把这种感性过渡到爱情的层面上,抛下未婚夫和胡小洋在一起,但,她们不会幸福。

一场没有爱情的婚姻,就像一具没有灵魂的躯体,如同行尸走肉,一个女人的真爱已经交给了她生命中的第一个男人,就像被下的咒语,论天荒地老海枯石烂,永不变,虽然她和生命中的第二个,第三个男人非常恩爱,但,不要被甜蜜的假象蒙蔽,她们的爱不能和第一个男人抗衡,如果是一个女人生命中第一个男人,那么,很幸运,请珍惜眼前的幸福;如果是一个女人生命中第二个,第三个男人,请不要结她内心给予的不完整,为,或许连她自己都未曾察觉没有给予完整的爱。

日,言归正,故事讲到哪里了?

更多书评 我要评论
    无聊

057:特事特办

一路上,胡小洋兴趣正浓的哼着歌儿,这段时间真是走桃花运,娇艳成熟的少妇,青春可爱的美少女,都被他一一严办了,今天晚上给胡小洋的感觉是,真的好紧,夹得自己浑身颤抖,许若曦在药效的推动下*而迫切,主动要了三次,才放过他,搞得胡小洋骨头都快散架了,赤条条的倒在床上晕迷了很久,清醒过来后一句话没说,就抱住头啼哭。

胡小洋拿出手机,奸笑着欣赏刘开平那个老混蛋的视频,肥得像头猪,那活儿又短又小,肚子挺起来都看不见活儿了,动作还笨,爬在女人身上就像公狗游泳似的,太滑稽了,胡小洋突然想起避孕套的事,这个刘开平会不会和罗娜狼狈为奸呢?这条线索对胡小洋来说非常有价值,刘开平在离开的时候,胡小洋要了名片,照着上面的电话拨打了过去。

刘开平突然看见一个陌生的号,已经猜出是谁的了,吓得连手机都快掉在地上,看见自己的婆娘洗干净进了卧室等着,这个电话一来,搞的刘开平下面的活儿一下子像焉丝瓜,一点兴趣都没有了,躲到厕所毕恭毕敬的问:“请问哪位?”

胡小洋轻笑一下:“刘站长,还没有睡呀?”

刘开平在确认是胡小洋后,心脏狂跳了起来,额头都冒出了细密的汗,嘿嘿笑着道:“是……兄弟呀?我刚准备休息,不知道大兄弟找我有什么事?是不是手头紧了啊?跟刘哥说,要多少?”

“刘站长真是慷慨啊!有钱人就是财大气粗。”

“不不不,只要是大兄弟的事,刘哥一定办到,办不到的,想尽一切办法都要办到。”

“真的吗?”胡小洋倒想戏弄一下他。

“当然。”

“贵夫人还好吧?”

刘开平听出了胡小洋的言下之意,脸上的肌肉随即抽搐了,“这…...嘿嘿,大兄弟真会跟刘哥开玩笑,我那老娘们又老又丑,怕脏了大兄弟的身体呀,嘿嘿,凭大兄弟高大帅气的外表,刘哥给找一个年轻漂亮的小姑娘,咋?还是处 女哟,皮肤幼嫩水还多,嘿嘿嘿!”

“有这的处 女,都不享受?”

“嘿嘿,当然得孝敬大兄弟了!”

胡小洋大笑:“哈哈哈,好了,还是留给自己享用吧,不过眼下我有一桩买卖,不知道刘站长有没有兴趣呢?”

“有兴趣有兴趣,大兄弟说,什么买卖?”

胡小洋笑了下:“我还没说,就有兴趣了。”

“大兄弟说的我一定感兴趣,嘿嘿。”

“那太好了,我也不跟拐弯抹角,避孕套销售道的潜规则,是不是和罗娜一起制定并完成的啊?”

刘开平顿时脸色惨白,瘫坐了下去。

更多书评 我要评论
    无聊

058:证据

“刘站长,如果回答的答案不太令我满意的话,明天早上将看到关于自己的头条新闻,而且图文并茂喔,嘿嘿!”

“等等……等等……”刘开平唇齿颤抖,吞了口唾沫,“……怎么知道的?”

“新城区谁人不知呢?”

“不可能……不可能……”刘开平恐慌得自言自语。

“们胆大妄为,以权谋私,把避孕套的正常价抬高,垄断市场,欺骗消费者,老百姓被蒙在鼓里不说,即便知道也不敢揭发们,不过,我就很难说了。”胡小洋阴笑着,顿了顿:“这么说,的确有这回事了?”

“大兄弟……大兄弟……要多少钱?刘哥可以分给?”

“我要的不是钱,而是的答案,是或者不是?”

刘开平想到,要是把那段视频公布出去,那他的下半身可能就要在监狱里面度过了,权衡再三,支支吾吾道:“是!”

“把这句话说完整。”

“我…...我和罗娜垄断避孕套销售市场。”

胡小洋得逞的笑了,“的话我已经同步录音,想抵赖都不行了。”

“大兄弟……”

胡小洋得到了非常满意的消息,没等刘开平说完,便挂断了电话。接下来胡小洋又拨通一个电话,想把这个好消息告诉周慧敏,想到这个风 骚的小妖精,胡小洋就忍不住露出了淫 笑。

“是真的吗?太好了,亲爱的果然没有令我失望,只要掌握了罗娜的证据,要什么职位就有什么,不怕她跟瞪眉竖眼,亲爱的,恭喜!”周慧敏咯咯咯的笑着说。

胡小洋摸了摸下巴,狡道:“说的话还算数吗?”

周慧敏嗲声嗲气的焉笑一声,“小家伙真坏!其实姐姐也蛮喜欢的,只是姐姐现在怀孕在身,也不能让我的宝贝尽兴呀,看这好不好?姐姐给介绍一个小妹,特别的漂亮,刚刚大学毕业,连男同学的手都没有碰过,绝对正宗的处 女。”

胡小洋觉得搞处 女的确是爽,嫩的出水,还没进去就泛滥成灾了,不过胡小洋要的是那种像妈妈一的怀抱,那的温柔,像婴儿般的吸允着她的乳 汁,进入她的身体,让两具痴的胴.体交融在一起,然而,青涩的少女缺少了内涵,羞答答的,在床上始终不能做到收放自如。

“我不要什么学生妹,我就要,再说连男同学的手都没碰过,那不是有心理疾病吗?我不要。”

“亲爱的,她是又纯洁又健康的女孩,只是她的胆子特别小,看见男孩子就脸红,想让教教她。”

“什么?”胡小洋苦笑:“我看还是算了吧,我对那种不感兴趣。”

“姐姐肚子里的孩子天天在长大,我也帮不了呀,要不等十个月以后?”

胡小洋叹口气,“先不说这个了,罗娜好像知道底细?”

“她知道?”周慧敏笑了笑:“她知道也没用了,亲爱的手里不是有王牌么。”

“可真淡定!不过要是罗娜把的事情跟老公说了,会是什么子呢?我想现在老公正被迷惑着吧?”

“呵呵。”周慧敏笑得很诡异,“只要我的宝贝不说,罗娜没有这个胆子。”周慧敏投忌器,之所以安排胡小洋这个心腹在罗娜旁边,目的就是为了更牢固的保护自己。

更多书评 我要评论
    无聊

059:当代妲己

胡小洋迷茫了,“既然自己可以摆平罗娜,为什么还要要挟我?”

“瞧说这话……姐是心甘情愿想让我的宝贝舒服,如果不喜欢姐姐的话,可以不理会,姐也会除那段视频。”

被人要挟的滋味,的确不好受,不过被一个美艳风情的少妇要挟,胡小洋倒是非常愿意。

“嘿嘿!”胡小洋奸笑着:“周姐这么漂亮,我怎么会不喜欢呢?”

“这还差不多,姐说了,不会亏待的,不过姐给介绍的女孩考虑一下。”

“我…...”

“挂了挂了,不方便……”

“喂,喂……”胡小洋对着电话咆哮。仔细一想周慧敏的话,她居然自己可以处理被查?连罗娜都不敢告诉周慧敏的老公,唯一的可能是周慧敏的老公是高官?这个女人本事不小,一方面可以迷惑她的老公,一方面利用自己打掩护,想到这里,胡小洋都觉得惭愧,作为一名国家公务员,怎么可以让违法乱纪的人逍遥自在,而且自己却成了帮凶。

不过罗娜那个死女人不也是干了有损身份的事吗?这叫以暴制暴。

现在这个物欲横流的社会,已经看不见像老子那荣辱不惊的圣人了,他们眼里只有利益和残酷。

手机的铃声打了胡小洋愤世嫉俗的情绪,是水生的电话。

“小洋,对不起对不起,今天实在太忙了,这么晚才给打电话。”水生歉意道。

“别跟我客气,对了,查到那个女人的身份了?”

“恩,是的,她名字叫闫雪娇,南平人,三十三岁,没有污点。”

“没有污点?”胡小洋思索起来,“她有没有男人?”

“这个…...民政局还不是全国联网,我们公安局查不到这方面的信息…...”水生顿了顿:“看我这个脑子,等等,我可以调取她的户口。”

“好的,看看。”

“…….”

“有了……她结过婚,还有一个五岁的女儿,叫杨洋,男的叫杨奥利,不过已经离婚了,男人的户口已经下掉了。”

“哦。”胡小洋点点头:“我知道了,谢谢啊水生。”

“别客气,有事给我电话。”

“好的!”

没有污点,并不代表就是好人,这个臭娘们显然就是居心不良,想博得老爹的恩,事不宜迟,胡小洋即刻赶回了家。

胡高军正在客厅里打转,刚刚掏出手机,就看见胡小洋回去了。

“儿子,是不是把保险箱里面的钱拿出来了?”胡高军把胡小洋拉到一边,小声问道,语气颇为焦急。

胡小洋看了眼后面的女人,正一脸玩味的笑,眼睛直勾勾盯着自己,对胡高军说:“对啊,一个朋友急着用钱,我就借给他啦。”

“说什么?”胡高军提高了音量,脸上为愤怒而泛红,“去给我要回来……快去……”

胡小洋担心的事情发生了,连忙把胡高军拉到一处,“爸,在说什么?借出去才天的钱我怎么好意思问别人要回来?再说用那钱干什么?”

“管我干什么,赶紧去要回来……快去…...”

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-30 12:38 , Processed in 0.052396 second(s), 30 queries .