设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

060:父子之间的女人

“爸……”胡小洋急眼了,“电话里都是怎么跟我说的?说知道自己在干什么?可是现在知道自己在干什么吗?我早就跟说过那个女人不是什么好东西,为什么偏偏不听?”

“给我住口……”胡高军暴喝一声:“我不许这么说她,她现在是的阿姨,应该尊敬她。”

“说什么?爸是不是糊涂了?那个女人给灌了什么迷魂汤?醒醒吧…...”

“啪”地一声,胡高军失控的将手掌挥了过去,但他突然就意识到了自己心疼得法呼吸,颤抖着手看着儿子。

胡小洋摸着自己的脸,泪水在眼眶里打转,这是老爹为了一个女人第二次打他,他已经迷失了,落了,这个家还有什么温暖可言?胡小洋冲出了玄关处,在女人的面前停下,眼底是阴冷的杀意,“要是我爸有什么闪失,我会杀了。”

闫娇被胡小洋的子吓坏了,慌慌跑到胡高军面前,洋装着拍拍他的后背:“老胡,消消气,千万别急坏了身子啊。”随即,嘴角勾起一道弧线,得意的笑了。

胡高军情绪逐渐消失,突然意识到了什么,挣开闫娇的手跑了出去,在夜色茫茫之中已经不见胡小洋的踪影,闫娇见状立刻使出了浑身解数,整个柔若骨的身体紧紧贴住胡高军,在他耳边吹着一波热浪,“老胡,别着急,小洋不是小孩子了,他不会做想不开的事情,等明天他就会回来,正好让他晚上冷静一下,孩子大了,有自己的独立思想空间,不能总是什么事都惯着他,支配他。”

胡高军心里一热,含情脉脉的看着闫娇,点点头:“那我再想想办法?”

闫娇点点头,奸诈的笑了,世上最成功最睿智的战争,便是要攻克敌人的内心,她觉得胡高军的心已经逐渐属于自己了。

不过那个小屁孩总是与她针锋相对,实在很困扰,动之以情晓之以理的方法在他身上行不通,这个小鬼居然毅力超强,连自己骚情的身体都迷惑不了她,接下来,闫娇需要策划一个计谋了。

白天干燥的空气已经淡去,夜晚凉风,令人心旷神怡,胡小洋漫步在一个公园,心中对老爹的埋怨,面对灯光辉的城市渐渐消散。

都说没妈的孩子像草,这么多年来,胡小忍受着内心深处一角的落寞的煎熬,他需要一种伟大的爱来填满,父子二人相依为命关系融洽,胡小洋不希望两个男人为了一个女人而剑拔弩,论结果怎,胡小洋都不希望发生。

如果那个女人对老爹真心好,他自然是热情欢迎,至于对他怎么,胡小洋觉得所谓,看见老爹今晚的态度,胡小洋的抵触情绪慢慢释然。

更多书评 我要评论
    无聊

061:过夜

手机响了,胡小洋一看,有些惊讶,是许若曦的电话,还没等他说话,电话里面就来许若曦的殷殷啼哭声夹带着断断续续的谩骂:“呜呜呜…...死赖…...臭赖……呜呜呜……我恨……”

胡小洋愣了愣,“深更半夜打电话过来骂我,还真会挑时间啊。”

“我怎么办…...让我怎么办……”

“第一,按照原计划嫁人,当什么事都没有发生过,第二,悔婚,跟我私奔,选择吧?”

“想的太美了,我本就不喜欢,我只有恨。”

胡小洋翻了个白眼,“好,我挂电话了……”

“死贱男……”

胡小洋笑了笑,又把电话拿到耳边,“从打电话到现在一直在不停的骂我,喂,我在眼里就这么讨厌吗?”

“不仅令人讨厌,还很耻,下流,不要脸……”

“那还说什么呢?记住了,我没有便宜,如果不是我救,当时早就欲.火.焚.身了。”

“谁要救了?我就是死也不让救。”

“……”胡小洋奈的苦笑,“现在生米煮成熟饭了,嘿嘿,要不要我们再来一次?哇,的好紧喔!”

“去死吧!”

电话突然挂断,胡小洋哈哈哈的大笑起来,看了看幽暗的天空,今天晚上得找个地方睡觉啊,胡小洋立刻想到了闷骚型的吕姐,不自禁的坏笑起来,明天是周六,吕姐的儿子晚上一定回来了,那个小鬼一定睡得像头小猪,不会察觉深更半夜有个野男人摸到他老妈床上,胡小洋想到这里就觉得比的兴奋和刺激,连忙给吕秀丽打了电话。

吕秀丽在儿子没有回来之前又忍不住自娱自乐了一番,越来越厌烦这个以前让自己迷醉的动作了,想到壮小伙不能天天填满她,吕秀丽就觉得可惜,突然被电话吵醒,揉了揉朦胧的睡眼,看也没看酒吧电话贴在耳朵上嘶哑道:“谁呀?吵死了。”

胡小洋嘿嘿笑了声极其暧昧的喊:“吕姐,我是胡小洋,吵到了吧?”

吕秀丽被这句挑.逗性的语气弄得连忙坐起来,连瞌睡虫都吓跑了,眼睛一亮,像见到新大陆一般:“小洋,这么晚了打电话给我,啥事呀?”

“吕姐,我被老爹赶出了家门,现在没地方睡觉了。”胡小洋说得很可怜。

“他为什么要赶呀?”

“为了一点事,吕姐,能不能收留我一晚上呀?我一个人在外面,好害怕,听说这里经常有杀人的。”

吕秀丽顿时惊恐,看了看儿子的屋子,也顾及不了那么多,连忙说:“在哪里?我过去接。”

胡小洋暗自窃喜,“谢谢吕姐,别出来了,我自己过去。”

吕秀丽挂了电话后,小心脏就紊乱了,脸上一抹兴奋的红晕,手按住起伏的胸部,偏起头看了看儿子的房间,然后鬼鬼祟祟的披上一件衣服出门了。

在路边翘首望灰暗的远处,露出焦急的神色,不一会,一辆计程车出现在吕秀丽的视线,顿时眼前一亮,喜上眉梢。

胡小远远就看见了吕秀丽穿着睡衣站在路边等着自己,内心升腾起一股暖流,笑眯眯的跑过去:“吕姐,不是不让出来了嘛。”

更多书评 我要评论
    无聊

062:木板床的响动

“我怕司机绑架,不放心。”

胡小洋搞怪的笑了,吕姐可真逗,伸出手搂住吕秀丽的蛮腰,“吕姐,走吧!”

一个寂寞的少妇突然得到小帅哥的疼爱,吕秀丽觉得自己已经回到了年轻时热情似火的岁月了,头部轻轻在胡小洋的胸口,正迷醉着呢。

胡小洋坏笑下,问:“吕姐,娃儿回来没有?”

吕秀丽一惊,“娃儿在家,我们进屋的时候要轻轻的。”

“怕什么?娃儿还不准找男人了?”

“不晓得,他没说,就比我娃儿大七八岁,要不得。”

胡小洋嘿嘿笑了声:“怎么要不得?年龄差不多才好沟通嘛,嘿嘿。”

吕秀丽听得花枝乱颤,想不到自己这残花败柳还能得到小伙儿的爱,感动之余,吕秀丽也不去做这的春.梦了,说:“小洋,谢谢不嫌弃我,单位的人都瞧不起我们穷人,只有对我真心好,但是不能做我的老公,年龄太小,怕耽误。”

胡小洋笑了笑,自己也就这调 戏她,想不到吕姐这么认真,问:“吕姐就不想找个伴了啊?”

“不是我不想找,是别人看不起我,小洋……”吕秀丽看着他:“只要我们能像现在这好好的,我就满足了。”

胡小洋突然停下脚步,心里有股酸涩,一本正经的说:“吕姐,是个善良的女人,这么多年带着孩子很不容易,是我见过最伟大的女性,别人看不起,是他们有眼,咱们还不稀罕巴结他。”

吕秀丽眼眶泛红,“小洋,说的是真心话?”

胡小洋定定的点点头,“当然是真心话,等我哪天升官了,就把弄到上面办公室去。”

“真的吗?我啥也不懂呀?”吕秀丽比激动。

“不懂可以学。”

“小洋,这世上除了那死鬼就是对我最好!”吕秀丽抱住胡小洋的手更紧了。

吕秀丽将手指竖在嘴巴边,示意胡小洋不要出声,于是两个人一前一后轻手轻脚的进了屋,连灯都不敢开,然后摸索着*服,上床,两具光滑的酮体便结合在一起了。

“吕姐,把灯打开好不好?看不见啊。”胡小洋小声说。

吕秀丽用手捂住自己的嘴巴,不让呻吟声出来,连忙按住胡小洋动的屁 股,对准她耳朵说:“娃儿在隔壁屋,莫要他听到了。”

胡小洋开始轻轻的律动起来,他就想看见吕姐被他征服后欲仙欲死的模,下身用力一顶。

“啊…...”吕秀丽狂叫一声,按住身上的胡小洋,“轻一点,贴紧了慢慢磨。”

胡小洋忍不住笑了,“吕姐,安不安逸?水都流出来了。”

“小洋,莫射在里面了,我怕怀孕。”

胡小洋坏笑着快了律动的速度,吕秀丽在下面身体燥热难耐,情不自禁的扭动着身体,木板床很快就出“嘎吱嘎吱”的声音,就在两个人痴迷忘情的嘿咻时,隔壁儿子的屋里突然亮了灯,紧接着脚步声来。

“妈…...妈…..是不是又在做梦了?”儿子爬在门边喊,没有开吕秀丽这边的灯。

更多书评 我要评论
    无聊

063:床上有只大老鼠

胡小洋的嘴巴住吕秀丽的嘴,没有半点声响,儿子见屋里没有动静,估计真以为吕秀丽在做什么怪梦,搞的木板床都颤抖了,随后返回

“唔…...”两个人才松开嘴大口喘气。

胡小洋笑着问:“吕姐,是不是经常一个人自己玩自己呀?”

黑灯瞎火的看不见表情,吕秀丽反而感觉不到羞耻感,身体也能大胆的放开了,没有回答胡小洋的话,躺在下面,自个向上猛顶。

胡小洋心想,吕姐就是疯狂!

不料儿子房间的灯再次亮了,搞得两个人窝火的停止了动作,正在血液沸腾的关键时刻,两个人紧紧抱住,身体还在剧烈的痉挛。

“啪”一声,房间的灯突然亮了,吓得胡小洋连忙躲进被窝里,而吕秀丽也慌的掖着被子,大叫一声:“站住!”

儿子突然听到吕秀丽的呵斥,想要走到吕秀丽床边的脚步停了下来,只是他看见老妈的被子怎么突然变得这么凸,委屈的问:“妈,在做啥子?怎么老是把床弄响,我睡不着。”

在被窝里的胡小洋,嘴巴紧紧贴着吕秀丽饱满的山峰,伸出舌尖温柔的舔着上面的樱桃,吕秀丽突然被这股温热的挑 逗,弄得兴奋不已,身体痴迷的扭动起来,连呼吸都急促了,又顿觉儿子还站在门边,镇定了下,“有耗子跑到妈的床上了,妈刚才在用鞋帮子打,快睡觉,明天好做作业。”

儿子偏着头看了看吕秀丽高高凸起,还伴有微微颤抖的被子,问:“妈,天这么热咋个还盖那么厚的被子?”

吕秀丽连忙按住胡小洋不老实的嘴,笑着说:“妈不热,快回去睡觉,听到没有?”吕秀丽威严了起来。

儿子再次返回自己屋里后,胡小洋忍不住爆发了,气喘吁吁的说:“吕姐,儿子刚才问话的时候,我忍不住射在里面了。”

吕秀丽比沮丧,讨厌的小鬼,真是扫兴,按住胡小洋的屁股在自己花心上磨了下,才意犹未尽的停止了动作。

……

次日,胡小洋自然醒,看见外面的天色快亮了,摇了摇赤条条抱紧自己的吕秀丽,“吕姐,我要走了,一会儿子醒了。”

“嗯…...”吕秀丽揉了揉惺忪的睡眼,娇嗔一身,很不情愿的说:“以后不要挑周末的时间来。”

胡小洋笑笑,“好!”于是轻手轻脚穿好了衣服,出了门,拿出手机看看时间,才发现上面有五六条许若曦发的信息,由于胡小洋和吕秀丽嘿咻的时候,手机调到了静音,本没有听见。

晚上十二点十分,也就是胡小洋刚刚和吕秀丽在床上打滚的时候。

“死猪……睡了吗?我睡不着……陪我说说话……”

更多书评 我要评论
    无聊

064:姑娘要嫁人了

十二点十五分。

“明天我就要嫁人了,死赖……居然对我不闻不问,睡得像头死猪,我恨死了。”

凌晨一点二十三分。

“呜呜……还给我,还给我……让我怎么面对自己的老公?臭死猪,贱男人,我恨一辈子。”

凌晨三点五分。

“来不来参我的婚礼?为我讨厌,事先没有给发请帖,计生委办公室的人我都请了,就没有,我讨厌,恨,一辈子都不想见到。”

“……”

“……”

胡小洋看完一条一条许若曦的信息,他的心被形的物体撞击得支离碎,眼眶逐渐湿润,倒吸一口凉气,他慌乱的看着手机此时此刻的时间,五点二十,也就是说许若曦昨夜只睡了两小时十五分钟,或者她一夜未…...

胡小洋抓起手机就疯狂的往路边跑,他要去参许若曦的婚礼,那个傻女孩非常看重自己的贞 洁,论如何,她把第一次交给了自己,胡小洋不敢说这个时候一定要对她负责,但,送去一份真诚的祝福是不可缺少的,是的,此时此刻,胡小洋真心希望许若曦和他老公相敬如宾白头到老。

路边的计程车非常稀少,很不容易拦了一辆,胡小洋却傻在了车门口,司机问他要去哪里,胡小洋却不知道许若曦的家到底在什么地方,他第一次觉得做人如此失败,然后查找电话簿看看有没有知道的人,却发现只有罗娜的电话,于是不假思索的拨打了过去。

罗娜正美梦连连,风姿卓越的娇躯平躺着,呼吸均匀顺畅,突然被旁边的电话铃吵醒,罗娜邹邹美瞳,烦躁的挂断了电话,看也没看是谁的电话。

当罗娜手机第二次响起的时候,吵醒了旁边的项杰,翻过身,“谁啊,这么早打电话。”

罗娜抓狂的拿起手机,一看,居然是那个该死的胡小洋,面色一凝,胸脯起伏着,“烦死人了,有没有一点时间观念,现在是睡觉时间。”

胡小洋频频点头道歉:“对不起罗主任打扰了,我想问一下,许若曦的家在什么地方?”

“什么?”罗娜迷糊了,胡小洋不知道许若曦的家?难道今天的婚宴没有请他?

胡小洋当然不能给罗娜解释什么,重复问:“罗主任,麻烦告诉我许若曦的家在什么地方。”

猜测到胡小洋的情况,罗娜露出了鄙夷之色,既然别人没有请,还死不要脸的过去干嘛,丢人现眼,正好可以报复一下他对我的不尊敬,说:“怎么会不知道她的家?”

“这……”

罗娜得意的笑了下:“今天若曦结婚,莫非她没有给发请帖?”

胡小洋尴尬的头,“发了,我还没来得及看,在回家的路上就把请帖弄丢了。”

罗娜心想,就给我装吧,谁不知道私下里跟若曦的关系最差,她肯定不会邀请了,小孩子啊,还很嫩,搞好同事间的人际关系,看来还得学。

“做事怎么就这么麻痹大意呢?啊?工作工作如此,生活中也如此,胡小洋,提高党政机关人员严谨,认真,一丝不苟的工作态度和责任心,是我们的首要任务,在生活中都是处处疏忽的态度,那工作还如何开展?”

更多书评 我要评论
    无聊

065:赴会婚宴

胡小洋知道这个女人是想借题发挥,此刻只能笑着点头道:“是,是,主任教导的及是,我一定会改掉生活中,工作中麻痹大意的缺点,一定改。”

胡小洋,要是一直这对我尊敬有,我还会考虑向上级汇报给一次机会,不过,的机会也就毁在了自己的手里,所以,对不起,我的“逐鹿”行动已经正式启动,即便改好也没有用了,这就是与我作对的下场,哼。

“改与不改已经不重要了,做事之前首先学会做人,我只是提醒以后的工作态度。”

胡小洋听到这句话有点别扭,但许若曦的事情着急,他没有时间细想,便笑着说:“是,是,谢谢主任提醒,那……许若曦……”

“白马镇,观前街,自己去找。”罗娜不屑的挂断了电话。

“喂,喂…...”胡小洋咆哮着,咬牙切齿的自言自语,“老子日麻痹,贱货。”

白马镇胡小洋知道,但观前街范围很大啊,他娘的,怎么去找?看着时间越来越推进了,即便找到一辆车过去,在观前街偌大的地方转圈吗?罗娜这个贱.逼,计生委一把手,心胸狭窄,处处跟下属计较,胡小洋表示相当语。

眼看着路边的计程车不容易等到,打电话叫老爹把车开过来,时间也来不及,总不能空手过去祝福别人吧,还得去买鲜花,又需要时间,胡小洋突然看见路口有个老头推着修自行车的行当出来了,后面有个小孩推着一辆自行车,放在路边,胡小洋连忙走了过去,问:“大爷,这个自行车是卖的吗?”

“对啊。”老人说。

胡小洋问都没有问价钱,赶紧骑在自行车上踩着车子离开了,留下两百块钱扔过去。

“喂……喂……”老头狂叫。

“爷爷,他给了两百块钱。”孩子吧钱捡了过来。

老头高兴坏了,摇摇头,“这个傻小子,那车能值两百块吗?”

胡小洋人高,自行车矮,趴在上面闷着头狂蹬,他要去计生委到门卫去查看同事地址,没想到自行车跑了三百米,链条突然断掉,幸好胡小洋反应快,双腿死死踩在了地上,才没有摔跤,咒骂了句:“妈那个蛋!”然后气的直接把自行车扔掉。

站在路边给老爹打电话,“喂,爸,我有急事,把车开过来我用一下。”

“在哪里?”胡高军也担心了胡小洋一夜,知道儿子很坚强,不会干傻事,胡高军才需要让他自己冷静一下,现在一大早听到胡小洋的声音,胡高军也放心了。

胡小洋一边等计程车,一边告诉胡高军自己的位置。

“……”

胡小洋足足等了半小时才跑来一辆计程车,不过也不需要了,为胡高军的车都已经赶到。

“爸,对不起,我现在急用车,先坐计程车回去吧。”

“喂,儿子……儿子……”

胡小洋到了计生委找门卫,才发现之前罗娜提供的地址不对,应该是观礼街,而不是观前街。

“我日!”胡小洋被罗娜那个臭娘们气坏了,驾车疾驰而过,在路边买了一束鲜花,才足油门往目的地赶。

更多书评 我要评论
    无聊

066:那一刻泪落纷飞

胡小洋在车里,就看见路边连成一串,车头挂上红色蝴蝶状彩条的奥迪A8,有十二辆之多,其余经过的车辆,只能通过绿化带后面的人行道经过,场面喜气洋洋,气势恢宏,引来过路人羡慕且鄙夷的目光。

胡小洋并没有看见如此气派的场面而震惊,更没想到许若曦居然嫁入了豪门,他此刻的心情凌乱而复杂,下车后,在十米远的位置,呆呆的望着一豪华别墅门前,那欢天喜地潮涌般的人群,时而嘻嘻哈哈,时而用期待的目光注视着排列在奥迪A8最前面那辆车的车门,不一会儿,车门被司仪彬彬有礼的打开,一名伟岸英挺的阳光青年,被一群人拥簇着下了车。

胡小洋移动了脚步,在有利的地势目不转睛的看着那个男人的身影,还有他脸上洋溢着的限喜悦,这个男人够高,够帅,浓眉大眼,目光柔和温馨,微笑着礼貌的向众人点头示好,然后,迈上铺往别墅大门足有十五米长的红色地毯,旁边欢笑着的众人纷纷投去羡慕祝福的目光,包括站在中间不太显眼的计生委那名“巾帼英雄”。

从别墅大门里面,一位慈祥的长者和笑得非常淫.荡的罗娜,正左右扶着许若曦款款走出,许若曦一袭洁白瑕的婚纱,胸前点缀着一朵红色喜字玫瑰花,亭亭玉立的妙曼身材清纯脱俗,雍容高雅,成为场面中极为鲜明的亮丽风景线,后面两名可爱的孩子,托起长长的婚纱裙摆,喜滋滋的笑着,两颗门牙不知何时掉落了。

然而,胡小洋在远处依然捕捉到了许若曦那白皙娇美的脸蛋上依稀的憔悴,眼底泛红,水汪汪的大眼睛一面象征性的向亲朋好友问好,一面伴有焦虑的在人群中搜寻着什么。

胡小洋迫切的心在欲动,目光痴迷的注视着走来的许若曦,同时脚步快速向前移动,他想去送上一句祝福,但,胡小洋的脚步最终停了下来,看了看自己这身不符合场面的着装,再问了问自己的心,我还过去干什么?

此刻,胡小洋不知道自己是怎么了,体内产生了一种前所未有的伤感,他突然不希望许若曦嫁给那个帅气的男人,想着许若曦昨夜一宿未对他说过话,暴过的粗口,却是字字句句向他透露出了一种信息,一种温情,让胡小洋心乱如麻。

这个傻女孩的贞.操便是她一生中所爱,她给了胡小洋,那么,她的爱便属于了这个令她讨厌的男人!

老者应该是许若曦的父亲,用赏识的目光看着那个男人,和颜悦色,然后轻轻将许若曦的手放进那已经恭候多时的掌心里。

顿时,现场掌声,欢叫声,祝福声,在漫天五彩缤纷的彩纸中此起彼伏。

胡小洋的目光一刻也没有离开过许若曦的脸,就那呆呆的静静的在远处望着她,不敢近,更不愿离去,许若曦在一片热潮中强颜欢笑着,视线有意识的朝远处伸展了下,却看见了在绿化带旁边,在本田上的胡小洋,她愣在了原地,两人的目光交织在一起,忘记了周围的人,更忘记了自己即将成为别人的新娘。

“我……”胡小洋看见了许若曦脸上的酸楚,开嘴,扬起手,却不知道说什么,眼睁睁看着她被那个男人手牵手的慢慢走向旁边的神父。

一个男人可以穷困潦倒,被人唾弃被人嘲笑,但不能失去人和血性,胡小洋啊胡小洋,为什么来这里?为了给许若曦送去祝福,可是,连近她,近距离面对她的勇气都没有?论怎,她都是的女人啊。

更多书评 我要评论
    无聊

067:闹婚

胡小洋木讷的盯着车内那束鲜花,在活跃的血气方刚下,他终于鼓起勇气拿起那束花朝人群中走去。

“许若曦小姐,请问愿意像李先生爱那爱他吗?”

许若曦黯然神伤,眼角流出了泪水,她恨那个躲在后面当缩头乌龟连一句话也没有的男人,他的轻浮和不负责,会让她一辈子嘲笑他,鄙视他。

“许若曦小姐……”神父邹了邹眉。

“若曦……怎么了?”李玉良担忧的问。

“若曦,问话……在干什么?为什么不回答?”许若曦的父亲咆哮着。

“若曦……若曦……”罗娜焦急的拉了拉她,这个傻女孩究竟在考虑什么?如此俊男,还是白马镇纪检委书记,高官豪门,就凭许若曦富贵的家境也不容易找到这的男人,当初李玉良介绍许若曦到计生委时,罗娜便看重了李玉良的父亲是排名最前的副市长的关系,许若曦又在自己下手做事,有人情和培之恩,今天如果再次筑成两个人喜结连理,那罗娜这个人情是讨定了,以后自己的仕途将飞黄腾达。

就在所有人都目瞪口呆望着一言不发的许若曦时,后面来了一个声音:“若曦…...”

胡小洋手捧鲜花,穿过脸上挂着惊讶怪异神色的众人,坦然自若的走了过去。

一直沉默的许若曦,仿佛一下子被闪电击中了迷糊的头脑一般,顿时清醒过来,回头震惊而狂喜的看着胡小洋。

此刻,李玉良锁紧了眉头。

罗娜注意到了李玉良的愤怒表情,瞪大了眼,面色冷若冰霜,这个讨厌的家伙在干什么?赶紧迎过来怒斥道:“胡小洋?干什么?现在不是献花的时候,懂不懂规矩?”

婉玉,亚萍,以及王小露,个人的心已经提到了嗓门眼,这个小屁孩在搞什么名?

然而胡小洋却本没有理会任何人,一笑脸只面对许若曦,看了看手里的鲜花,歉意道:“对不起,我来得有点晚,在路边老头那里买了辆自行车,没想到中途链条断了,老头居然卖假货,一会我还得回去找他退钱。”

许若曦“噗呲”一声笑了出来,捂住唇瓣,脸上却是热泪滚滚。

李玉良看着许若曦惊喜的表情,脸色顿时寒冷风霜,对旁边的许若曦父亲冷言道:“爸,这是怎么回事?给我一个满意的答复?”

许家豪谄媚嘿嘿笑了声:“玉良,没事,我来处理。”于是走到胡小洋的面前,微眯着眼睛,孤傲道:“来给我们家若曦道喜,我们欢迎,但我看分明是来捣乱,年轻人,请立刻离开这里,我可以不计较。”

“叔叔,我就是来给若曦道喜的,看见了吧,我手里这束花就是准备送给若曦的。”胡小洋笑着说。

“……”

许若曦捂着瑶鼻,身体在喜悦的哭泣中颤抖,而李玉良盯着许若曦的表情,越来越控制不住心中的怒火了。

许家豪当然时刻关注着高官女婿的反应,再次回头怒目瞪着胡小洋:“现在不是送花的时候,请离开…...”

“小洋……”

“小洋,在做什么啊?”婉玉担忧起来。

“胡小洋……有没有一点家教?过了时辰就不吉利!”罗娜咆哮了起来。

胡小洋瞪了罗娜一眼,臭娘们,回头老子跟算总账,笑着走到许若曦的面前,“若曦,祝福!”

更多书评 我要评论
    无聊

068:爸,你别打他

许若曦泪流满面,她对胡小洋有说不出的感觉,是恨,不是,他来了,她就非常非常的开心,是爱,不是,她除了知道胡小洋好色轻浮外,对他的生活一所知,从说爱。

“们还愣在哪里干什么?把他给我轰出去…...”许家豪一声咆哮。

个人立刻围过去架起胡小洋就往外拖。

“们干什么?放开我…...”

现场陷入一片混乱之中。

许若曦顿时慌乱了起来,“爸……”

“放开我……”

“…….”

“爸……呜呜呜,们别打他了,呜呜呜,别打了……”

“…….”

“混账东西…….”

“小洋……小洋…….们干什么?放开他…….别打了……”

“胡小洋……呜呜呜…….走吧…….我不想再看见…….快走吧…….”

胡小洋在地上翻滚,嘴角溢出血,人潮中,许若曦那伤心欲绝的泪脸,歇斯底里的嚎哭声,被那个男人和李玉良强行带离他的视线。

“小洋……小洋……没事吧?”婉玉杏目圆瞪着个男人:“还有没有王法了?们怎么可以打人?”

“怎么啊?快擦擦嘴上的血。”王小露更是心疼的哭了。

“小洋,咱们走…...”亚萍一脸阴冷的搀扶着胡小洋站了起来。

胡小洋摸了把嘴,苦笑了,“我没事!”目光忧伤的看了看里面,离开了现场。

…….

“小玉,对这件事怎么看?”亚萍看着远处站在湖边发愣的胡小洋问道。

婉玉深吸一口气,收回胡小洋身上的视线,“这不是明摆着的吗?若曦和小洋早就是一对。”

“可是……哎?我们当初还跟小洋开玩笑,说他和若曦……没想到真有事啊。”亚萍拉长了脸。

“这孩子真够苦命的,公务员拿第一,有文才,却为他爸爸的关系贬到我们计生委,自己的女朋友却……”婉玉难过的摇摇头。

“我今天算是看清楚了罗娜那个死八婆,看看她那个德行,巴不得自己脱了裤子贴上去。”亚萍撇撇嘴道。

“老,这下我们完了!”

亚萍一愣:“小玉,什么意思啊?什么完了?”

“罗娜本来就看我们不顺眼,想弄掉我们,一直没有找到机会,现在让她抓住了。”婉玉长叹一声道。

“说的是李玉良?”

婉玉点点头:“嗯,罗娜当初把若曦弄到我们办公室,她就是为了想拉拢和李玉良的关系,然后通过李市长来达到自己想要的目的。”

亚萍想一想:“怎么知道?”

婉玉只是莞尔一笑,并未回答。

“那的意思是罗娜会让李玉良去跟李市长告我们的状?”

“极有可能!”

“这个死三八,太坏了!”亚萍咬牙切齿的。

“小洋的情况比我们严峻多了……”婉玉担忧起来,一阵微风拂过她娇美白皙的脸蛋,婉玉侧头看见了独自一人发傻的王小露,她的目光一直看着远处的胡小洋,一动不动,仿佛是一尊佛像。

婉玉思索着,王小露忧郁杂乱的表情让她心里一惊,碰了碰旁边的亚萍,“老,看小露!”

亚萍顺着婉玉的目光看了过去,然后再顺着王小露的视线看向胡小洋,她的一双眼睛顿时明亮了,惊呼道:“什么?天哪……不会吧?她和小洋……”

“小露!”婉玉喊了声。

更多书评 我要评论
    无聊

069:闯了大祸

王小露愣了愣,侧头朝婉玉她们微笑了下,黯然神色的低下了头,男女之间的事情非常奇妙,我们可以没有爱,但一定会存在情,王小露是胡小洋的女人,她们突了男女界线,心与心在意中已经交织在了一起,此刻,王小露看见胡小洋悲伤的子,自己也莫名的伤感起来。

婉玉和亚萍走了过去,一起看着远处呆傻的胡小洋,“今天的事情激怒了李玉良,更让罗娜失去了面子,小洋的麻烦大了。”

王小露听到这句提醒的话,顿时莫名的慌了,“小玉,那怎么办?”

“还能怎么办呀?我们人微言轻,在市里也说不上话。”婉玉一筹莫展。

“哎哟,们别担心……我们没有办法,小洋的爸爸胡高军有办法呀,他以前是局长,在市里肯定还有关系的。”亚萍眉飞色舞的说。

婉玉笑而不语。

…….

许家被胡小洋这么一闹,乱了婚礼次序,更乱了每个人的心,宾客纷纷散去后,在大厅里面,空气中充满了凝重幽寒的气息。

许家豪愤怒之极,指着还在嘤嘤哭泣的许若曦呵斥道:“说吧,究竟怎么回事?那个野小子是谁?跟他什么关系?”

李玉良站在后面一言不发,脸色寒意噬骨,要不是他深爱着许若曦,体内的怒火早已经咆哮了出来。

“我在问话,那个野小子是谁?”许家豪提高了音量,虽然家里极为富裕,但李玉良是他接触过的官员中最值得利用的一个人,上是自己的女婿,以后做生意就容易多了,许家豪对这门亲事可是迫切期盼的,没想到突然杀出一个“程咬金”,这让他懊恼不。

这个时候,有个男人在李玉良耳边嘀咕了句,李玉良邹了邹眉:“胡高军的儿子?”

“说的是前段时间被免职的公安局局长胡高军?那个不知死活的东西就是胡高军的儿子?”许家豪为之一怔,他当然知道“大名鼎鼎”的胡高军,如果说胡高军没有干出丢祖宗脸的事情被免职,那么他也非常希望上这个亲家,不过现在,哼,许家豪继而鄙夷的笑了:“有这种人品的父亲,又怎么能教出懂事的儿子。”

胡小洋这个名字,已经深深刻在了李玉良的心中,向前两步,“爸,我看若曦需要冷静,就留在家里好好休息,等她心情好了,我再过来接她。”

“哎,玉良……”许家豪慌忙道:“若曦现在已经是的妻子了,再留在家里,会被人耻笑的。”然后看着许若曦,“玉良不跟计较今天的事,是的荣幸,是玉良大度,是找到一个宽宏大量爱的好丈夫,赶紧和玉良回家。”

许若曦擦了擦脸上的泪,慢吞吞的转身,但她不情愿的神情让李玉良非常恼火,烦躁的道:“算了算了,我改天来接…...”

“哎,玉良…...玉良……”许家豪指着李玉良远去的背影叫喊道,回头一脸的痛苦状:“若曦啊,我的宝贝女儿,是想气死我是不是?今天是的大喜之日,却让那个混账东西来捣乱,究竟想干什么?”

胡小洋被家里个佣人打得嘴角流血,许若曦很担忧他的伤,意间又下胡小洋一个人情,没有把许家豪的话听进去,连忙转身飞奔了出去。

“若曦…...去哪?若曦……”许家豪气得跺脚。

许若曦跑出门,才发现身上的着装不便路面,伸手拉开后背的拉链,将衣服从上到下脱了下来,仍在地上,然后狂奔了出去。

在屋里的许家豪看见这一摸,眉头深锁,怒斥道:“反了反了反了……们这是在要我的老命啊!”

……

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-21 13:52 , Processed in 0.049139 second(s), 30 queries .