设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

030:被迫升迁

“现在还跟我吊儿郎当的…...我只是一个人微言轻的科员而已,跟说了百遍了。”

周慧敏放下手里的水杯,笑着招招手,轻柔的说:“过来!”

胡小洋烦躁的坐在周慧敏旁边,一会回去还不知道怎么交代。

“我知道只是一个科员,可就没想过升官吗?”

“升官?”胡小洋苦笑,自己还有升官的机会吗?办公室里面的女人没有排挤他都是上辈子积德了。

“眼下,我有一个机会可以让升官,不知道有没有兴趣听听,不过我知道,作为一个男人必须要有征战沙场的勇气。”周慧敏极其城府的说道。

胡小洋轻笑一下,“生下这个孩子对真的有那么重要吗?”

“不会明白的!”

“好,我不明白,那说说怎么可以让我升官?”胡小洋突然有了兴趣。

“这才乖嘛,们官场的事我不太懂,但我知道如果想得到一件东西,不使用一些计谋是得不到的。”

“周慧敏,现在的情况下,我做不做公务员已经所谓了,别想利用我来达到不耻的目的。”

周慧敏白了胡小洋一眼:“小屁孩子,这是一个男人应该说的话吗?我的确需要来帮我隐瞒怀孕的事,其他的,我不会找,就为了这件事,我帮走上光辉仕途,难道两者之间,不会权衡孰轻孰重?”

胡小洋摸了摸额头,“为了升官,干违法乱纪的事,我可不做啊。”

“我不会让干违法乱纪的事,反而是让去揭发违法乱纪的人。”

胡小洋一阵迷茫,“说清楚啊,谁干了违法乱纪的事?”

“们主任,罗娜!”

“什么?”胡小洋震惊,“她怎么了?”

“她利用手里的权力控制了避孕套销售市场。”

“避孕套?销售市场?”胡小洋不明白周慧敏说的什么,毕竟他才上班不久,对很多事还不了解。

“恩,避孕套是医疗器械,一般都由国家统一,商家不敢私自调价,但商场上的避孕套却有六十元的高价,这显然是有问题。”

“怎么知道?”

“我去买了。”周慧敏说。

“这个我还不清楚呢,照的意思,是我们罗主任搞的鬼?”

“避孕套就是们计生委在管,不是她,谁还有这个权力?”

“这是犯法的,她怎么敢这么做?”难道没有人举报吗?胡小洋心想。

“们政府官员,什么事做不出来?”周慧敏斜睨着胡小洋,小男人太幼嫩了,真不知道深浅。

胡小洋沉思了秒,自言自语的道:“娘的,我又不用那玩意,关我吊事啊!”

周慧敏温怒的瞪着胡小洋:“那以后还想不想跟我那个了?”

胡小洋眼睛一亮,嬉笑起来:“刚才都没有用,以后就别用了呗!”

“我现在是刚刚怀孕两个月,不戴没有什么关系,可是以后就不行了。”

“为什么啊?”胡小洋一脸的不情愿。

更多书评 我要评论
    无聊

031:背后有女人

周慧敏白了胡小洋一眼:“以后我肚子里的孩子长大了,会把细菌带给他的。”

虽然戴上避孕套做肯定不会很舒服,但是胡小洋想到以后还会享受到这个美艳的少妇,就比兴奋,问:“那我应该怎么做?”

周慧敏脸上露出狡的笑,一直在细细揣摩小男人刚才得意忘形的表情,自己的身体连高智商大老板都可以迷惑,一个乳臭未干的毛孩子能飞出老娘的五指山?小鸟依人般的倒进胡小洋的怀里,柔声道:“呀,现在要和罗娜拉拢距离,搞好关系,稳住她,然后暗地里调查她们的动作,不能暴露,等到了解详情后,不要把知道的情况告诉别人,自己单独找罗娜亮牌。”

胡小洋听到这里明白了周慧敏的用意,笑了声:“这个一石二鸟之计蛮高明的,罗娜为了讨好我,不让我去揭穿她,会找给我升职的借口来住我的嘴,而我,也可以要求罗娜不来骚扰,呵呵…...”

周慧敏大惊,想不到这个小家伙蛮机灵的,她的想法全被他猜中,焉笑着说:“升官是主要,我是次要,的光!”

这迷惑众生,巅峰江山的绝美脸蛋近在咫尺,眉眼迷离,嫣红性感的樱唇微微开启,吐丝如兰,壮小伙精力充沛欲望强烈,胡小洋很快又被周慧敏的风情搞得下面雄赳赳气昂昂了,泯笑一声:“我又想做了。”

周慧敏鬼魅的轻笑着,白皙的手指按住胡小洋的嘴,“今天的时间已经到了,以后看的表现,如果那件事情办好了,姐姐的身体随玩。”

胡小洋一阵失落,突然想到一件事,问:“我今天回去怎么交代?”

“就说我生病了,不能过去。”

“明天呢?后天……”

“这么聪明还用我来告诉怎么做?”周慧敏眉开眼笑的道,语气中有分不厌其烦的意味,“走吧,我要睡个美容觉。”

周慧敏闭上美瞳自个缓缓的躺在了沙发上,五官精致,肌肤如雪,吹弹可,真她娘的美啊,胡小洋抹了把嘴巴,淫邪的笑了笑,走到周慧敏旁边,低下头深吻了下那樱唇。

“呜.....”

待周慧敏皱起眉头起身时,胡小洋已经乐滋滋的跑了出去。

……

罗娜昨天晚上在浴室用“一阳指”把自己弄得大嘴虚软在地才结束,回到床上后,项杰把持不住想用自己的“花生米”来满足一下,却被罗娜气得一脚蹬下了床,当罗娜早上起床的时候,门口积了一大群人,有位妇女横眉竖眼的指着罗娜的门谩骂。

“这个窝囊废,下面一半都被俺家狼狗啃了,还想跑来搞老娘.....来啊,搞得了老娘,就算狗娘养的……”

罗娜在屋里面把妇女的谩骂声听得清清楚楚,漂亮的脸蛋一条黑线,怒目瞪着项杰,“怎么回事?”

项杰昨天晚上为受不了漂亮老婆的拒绝,一气之下跑到母.狗主人家去报复,正好妇女又是一个寡妇,家里没有男人,怒不可遏的项杰,一见到妇女就把自己的裤子脱掉,露出了那一小半截花生米,面容扭曲的指着妇女骂:“臭娘们,看看老子被害成什么子了?老婆连摸都不让老子摸,把*还我.....把*还我.....”

更多书评 我要评论
    无聊

032:怒了

当初发生这个惨剧的时候,妇女经过法律对项杰做出了赔偿,双方都签下了白纸黑字,可没想到项杰最终还是忍受不住罗娜的冷淡,再次找上妇女,妇女见项杰已经疯狂了,再多的求饶都用,身上的衣服裤子被项杰扒光,然后用那花生米猛顶,妇女在下面竭斯底里的尖叫,当然她叫的不是被项杰的花生米顶住,而是他坚硬的髋部顶得妇女的阴 部撕裂般的剧痛。

项杰在十次疯狂的撞击后,停了下来,抱住自己的头惨绝人寰的嚎哭起来。

项杰没想到妇女会在一大早跑过来辱骂,这个时候楼层里的人正好去上班,显然妇女是故意要让项杰难,但他爱罗娜,他不想失去她,看见罗娜那寒冷的脸,项杰硬着头皮拉开了门,试图想把妇女赶走,却遭到越来越多的人围观。

罗娜站在门后面被数双刻薄讥讽的目光扫射,深凝一口气,一句话没说穿过人群下了楼,留下项杰在后面凄绝的嘶喊:“老婆……老婆…...”

胡小洋站在罗娜的办公桌前面足足半个小时了,一直就盯着罗娜,吹弹可的脸蛋上覆盖了一层寒冰,一只雪白的玉手撑着额头。

老板娘不高兴?怎么了?这是胡小洋这半个小时时间里揣摩的问题,女人不高兴不外乎就是为了情感,但要说为了工作,胡小洋觉得不像,罗娜已经是有夫之妇,那老板娘不高兴的原一定和他男人有关,胡小洋嘿嘿笑了声,见罗娜办公桌上面的茶杯盖子是揭开的,便走了过去:“主任,的茶凉了,我给您续水。”

罗娜猛然听到“茶凉了”这个字,不由得怒火再度升腾,是啊,以前老公每天晚上都能让她像只妖精似的在床上欢腾,而今呢?茶凉了,茶凉了……两只带血丝的眼子恶瞪着胡小洋:“哪个叫续水的?”

胡小洋一愣,转过身讪笑一声:“主任,我见您…...”

“出去——”罗娜再也控制不住内心的愤怒大吼道。

胡小洋被这莫名其妙的暴喝,弄的呆在原地。

“出去,我叫出去…...滚出去……”罗娜抓起面前的文件夹就朝胡小洋扔过去,“男人没一个是好东西…..快滚…...”

胡小洋一边阻挡,一边窝火的往办公室外面退,心里还在想,这下完了,意间激怒了老板娘不高兴,以后的仕途要下冰雹了。

出来关上门,胡小洋重重的喘了口恶气,日麻痹的,老子又没有惹干嘛把气乱撒,心里越想越不服气,走到办公室门口又想到这口怨气要找个地方发泄一下今天才过得了,不知不觉走下了楼,看了仓库门口正好有个人在搬运什么东西,于是胡小洋走了过去。

更多书评 我要评论
    无聊

033:有想法

刚刚直起身子的吕秀丽,血液倒流,胖乎乎的脸蛋红得像鸡子,更有一分别的风情,看见小伙子朝她走了过去,连忙下意识的扯了扯打皱的衣角,目光瞟了一下自己身上是否得体,心想不是说晚上到自己家那啥……日.逼……哎呀,哎呀,羞死了…...思想怎么变得这么龌龊了呢,吕秀丽自我讽刺了一番后,脸上火辣得快冒汗。

胡小洋自然看见了那个人搬运的是机箱避孕套,“吕姐,这是…...”

“他们来搬走它!”

“里面没有了吧?”一男人问。

“没有了,全都在这里。”吕秀丽说。

“好,那我们走了。”

胡小洋看着个人的背影,问:“吕姐,他们是干什么的?为什么要搬走避孕套?”

“他们是药具站的,这些东西原本就是他们药具站的。”

胡小洋不太明白,转头问:“药具站的?都拿到这里来了,为什么又要搬回去?”

“我不知道,是罗主任叫他们搬的。”

罗主任叫搬的?既然是药具站的,为什么要放到计生委仓库?现在为什么又搬走?这会不会和罗娜的垄断有关?胡小洋沉思起来,如果他是罗娜,想要搞垄断避孕套销售市场,不会亲自出面,但仅凭她罗娜一个人是不可能做到,所以一定有狗腿子,难道罗娜的狗腿子是所谓的药具站?

“小洋,在想啥呢?”

胡小洋的思绪被这句话打断,奸笑了下:“吕姐,猜我在想啥呢?”

吕秀丽久旱逢甘露后,如今一片荒山春意嫣然,长满了绿油油的青草,只有年轻力壮的小伙子才能让这片草地茁壮起来,余光瞥着胡小洋一脸的邪笑,吕秀丽的小心脏就狂跳不已,某处更是瘙痒难耐,双腿都有些站不稳了,但又由于统观念的束缚,羞于表达出来,不像大城市里面的花姑娘热情奔放,敢爱敢恨。

那天晚上快乐似神仙的感觉,美妙穷,小伙儿够劲道,而且持久,吕秀丽就像受到了这股力量的蛊惑,欲求不满,那毫边际的底洞如饿狼般的想要男人来喂食,吕秀丽意识的夹了夹双腿,中间像有团烈火在燃烧一般。

胡小洋心思细密,一眼就看穿了吕姐的需要,宛笑了声,心想这个土里土气的寡妇还挺闷骚的,放倒在床上就变了。刚才罗娜那个贱人厘头的朝他发火,不知道是吃春药却拿到了伟哥还是怎么回事?反正老子现在就是一个低贱的科员,爱怎么发泄就怎么发泄,来了两天了,也没有安排正式的工作,罗娜那个骚.娘们分明就是记恨老子落了难,还是吕姐人好,虽然长得不那么漂亮,但皮肤白,够骚.劲,可以在床上任意驰骋。

胡小洋欣赏了会吕秀丽诱人的乳 沟,那羞赧的模像一只温顺的羔羊,等着别人去拥抱呢,没有说话,径直走进仓库,胡小洋假意扫了眼物架上的东西,“吕姐,都拿走了啊?”

见胡小洋走进了仓库,吕秀丽也连忙跟进了屋,回头贼眉眼的看了看后面有没有人发现,紧比。

更多书评 我要评论
    无聊

034:吕姐好疯狂

吕秀丽没有回答,胡小洋转过身眼睛直勾勾的看着她,见吕秀丽慌慌的子,双手背在后面,就问:“吕姐,后面藏了什么东西?”

两袋玉米棒子避孕套抓在吕秀丽的手里都快出了水,紧的揉搓着,粉红的脸蛋妩媚极了,刚才吕秀丽看见那个人过来般避孕套,偷偷的摸了两袋玉米棒子在自己兜里,手感非常不错,很像摸在一玉米棒子上面的感觉,粗糙而细滑,要是叫小伙儿戴上弄自己,那肯定刮得非常爽。

胡小洋见吕秀丽一直低着头不说话,双手背在后面动,走上去,“吕姐,给我看看是什么?”

吕秀丽一紧,突然掉了一袋在地上,胡小洋邹了邹眉,盯着从吕秀丽手里掉地上的一个白色的小袋子,继而玩味的笑了,原来吕姐有备患啊?

“吕姐,的东西掉了。”胡小洋笑着说。

吕秀丽连忙用脚把那袋子踩住,胡小洋心想吕姐还跟我装?慢慢近她…...

“吕姐,怎么不捡起来?”胡小洋的脸越来越近,他已经感觉到了吕秀丽急促的呼吸,饱满硕大的巨峰不断起伏。

受到胡小洋的挑 逗,吕秀丽一颗欲动的心再也不能平静了,抬起水汪汪的大眼睛,说:“小洋,里面有道门。”

胡小洋坏笑一声:“吕姐,那道门是做啥用的啊?”

吕秀丽所有的理智都被体内熊熊燃烧的欲望给淹没了,鼻息紊乱不,抱紧胡小洋嘴巴就啃了上去,由于胡小洋长得高,吕秀丽只能仰起头,踮起脚尖向上跳着啃,像只小青蛙似的,一蹦一跳,那情景太刺激了!

胡小洋的嘴巴被吕秀丽撞得生疼,见她这么费劲,一只手拦住吕秀丽软绵绵的腰肢,提上去,挂在他的腰上,讪笑一下说:“吕姐,这么猴急啊?”

吕秀丽气喘吁吁的别过头,说:“小洋,快点,一会有人来了。”

……

“小洋,躺着,我在上面。”吕秀丽快速把自己那条粗布裤子脱掉,柔嫩的丰臀白的刺眼,双腿间那团茸毛凌乱不,但那一点桃红却娇艳欲滴,湿漉漉的,啧啧啧,好爽啊。

胡小洋立马就一绝雄风了,乖乖躺到了一木板上,吕秀丽用牙齿撕开那个白色的小袋子,将那层玉米棒子的薄膜套上,然后闭上眼睛,整个身体坐了上去。

吕秀丽觉得疯狂的扭动着腰肢,就像荡秋千似的,她非常喜欢,迅猛的将身体起伏着。

哇,嘶……吕姐的里面好烫啊,胡小洋咬紧牙关,捧着吕秀丽的丰臀,像在搓衣板上面洗衣服似的猛搓,“慢点慢点,吕姐,慢一点,别把我的宝贝搓断了。”胡小洋非常震惊,想不到吕姐这么疯狂。

“小洋,来,我有点累!”吕秀丽自个趴着,撅起雪白的翘.臀,茸毛上沾了滴透明的液体。

胡小洋双手端着,从后面进,问:“吕姐,进去没有?”

吕秀丽“恩”了声,翘.臀向后一顶,包裹住了整坚挺,自个一前一后律动起来,胡小洋站着,双手插在腰间,看着吕秀丽的动作,脸上露出满意的笑。

更多书评 我要评论
    无聊

035:为人民服务

幽暗寂寞的小仓库,客气中充斥着爱欲的味道,一老一少,风韵犹存的少妇,血气方刚的小伙子,正在里面偷吃禁果,完事后,为了担心有人过来,吕秀丽没有多余的时间去回味刚才的快乐,欲语还休的穿好了粗布裤子,回头斜睨了眼一脸邪笑的胡小洋,“小洋,莫看了,穿裤子,一会有人来了。”

胡小洋饶有兴致的盯着吕秀丽撅起的大馒头,笑着说:“吕姐,刚才高 潮没有?”

吕秀丽觉得这些露骨的话羞于言表,一光泽的脸蛋火辣滚烫,慢条斯理的整理着仪容,那还有说嘛,小伙子又大又长,弄得人家都要死了。

胡小洋看着吕秀丽含羞脉脉的子,邪笑着穿起衣服,待两个人整理好后,胡小洋拉开仓库外面的门,回头看了眼后面的吕秀丽,羞答答的,眼睛都不敢正视他,胡小洋得到满意的答案后,得意洋洋的笑着走了出去。

玩了两个不同类型,不同性的少妇,胡小洋总结了下,独有千秋,都很爽啊,低着头回味那一幕幕销.魂惊险的场面了,没注意前面站了一个人。

“跑到哪里去了?罗主任到处找。”许若曦看见这个痞子的贱男就没好气的说。

胡小洋扔掉手里的半烟蒂,在地上踩灭,看着许若曦说:“我帮忙搬东西了,不行啊?”

“真是狗拿耗子多管闲事,自己的事情都还没搞清楚,还去管别人。”许若曦都懒得看胡小洋,趾高气昂的别开脸说道。

“好像就在管我耶!”胡小洋咧嘴笑了笑,从许若曦旁边走过。

许若曦皱了邹眉,撅起嘴猛跺脚,“骂谁呢?”

“谁说我骂谁!”

许若曦愤怒的快速超过胡小洋,“神经病,懒得理。”

胡小洋看着许若曦的背影,麻痹的,老子现在是落魄了,等哪天峰回路转,叫天天晚上跟老子*儿。

罗娜那个冷艳的女人在找人,胡小洋不敢懈,连忙轻轻敲了下门。

“进来!”

胡小洋走进去笑眯眯的问:“主任,您找我?”

罗娜怒目瞪着胡小洋,现在看见他就生气,胡高军还是新城区公安局局长,居然干出伤风败俗的事情出来,上梁不正下梁歪,有那个虫虫,下什么蛋 蛋,以前老公温柔体贴,那活儿都没有了,还去寡妇家行苟且之事,还有那个又老又丑,令人恶心的刘开平,他居然……他居然暴殄天物想跟自己…...

罗娜越想越窝火,天下的男人没有一个是好东西,摇摇欲的咪咪上下波动,冷言道:“是在上班还是在逛街?啊?还知道我在找?”

“对不起主任,我知道错了,刚才看见吕姐忙就去帮了下。”胡小洋谦卑道。

“是干什么的?”罗娜直视着胡小洋,小子,的确是个人才,长得高大威猛,但上面放了话,要让知难而退,我罗娜纵然不忍心,也心有余力不足啊。

胡小洋一阵犯懵,他不知道自己是干什么的,也没有人安排他干什么,支支吾吾道:“主任,我是为人民服务的。”

更多书评 我要评论
    无聊

036:处世之道

好一个为人民服务!说得好啊,只是小子倒霉,要怪就怪那个禽兽父亲,不该连自己的表嫂都要搞啊,罗娜一脸的威严,愤怒道:“狗屁…..纯粹乱弹琴,一点组织纪律都没有,还把自己说得那么高尚。”

“对不起主任,我一定改!”胡小洋不用想都知道得罪了罗娜,他的仕途会是什么子了,只能战战兢兢诚诚恳恳的承认错误,争取宽大处理。

罗娜漂亮的脸蛋有一丝松缓,深凝一口气,“叫去办的事,什么结果?”

胡小洋挺直腰杆,道:“主任,那个叫周慧敏的女人生病了,起不来。”

罗娜翻了一个白眼,“那为什么不汇报给我?”

“我……”妈的,老子不是被叫滚出来了吗?胡小洋随机应变,道:“主任,我是想第一时间汇报给您的,但看见主任您心情不好…...不过现在看来,我错了,主任怎么可能会心情不好呢,嘿嘿!”

“哪个说的我心情好了?我的心情糟糕透了,滚滚滚,滚出去…...”

胡小洋脸上的笑容僵住,逃野似的退出办公室,在门口用手指做了个我“擦”的姿势后,才回到自己的办公室。

生病起不来?这个周慧敏明显是在耍花,罗娜拿起面前的电话,但她很快迟疑了,周慧敏的现任老公周国是新城区桂东集团公司董事长,上流人士,在新城区是有头有脸的大人物,而且据说还和市里面的领导有过接触,如果自己贸然打电话给他说明周慧敏的企图,要是周国否认这个事实怎么办?还说计生委故意和他过意不去,到上面参奏一本,岂不是吃力不讨好。

罗娜可以肯定像周国这的名流是不可能让后院玷污自己的声誉的,所以即便周慧敏不怀好意,也只能是他自己暗地里处理,不会让外界或者计生委去干扰。

结婚后的夫妇到计生委药具站进行三查,这是单位的基本工作路线,而唯独周慧敏这个女人不能乱动,就是为害怕得罪周国,罗娜从妇联权益办公室办事员开始,好不容易混到今天的计生委一把手,期间接触的达官贵人不计其数,如何处理和这些人的关系,罗娜自然有独特的方法,宁愿吃亏受到上级领导的责备,也不能轻易在官场中正面敌,那是在自己断自己的后路啊。

不过,家有家规国有国法,没有规矩不成方圆,都像周慧敏这的情况,那计生委的存在还有什么意义?所以,这件事情还得办,只是,要改变一下策略。

罗娜仰起头,瑶鼻撸了撸,性感的唇角勾起一道美丽的弧线,她想到一个人,愣头青胡小洋,上面交代要给禽兽之子穿一双不合脚的小鞋,让他知难而退,周慧敏的事情何不交给这个愣头青呢?如果办好了,正好解决了自己的困扰,如果办不好,哼哼,胡小洋啊胡小洋,就莫怪我罗娜心手辣了。

更多书评 我要评论
    无聊

037:物质和精神的关系

回到办公室郁郁寡欢的胡小洋,他不是傻子,不会轻易让人摆布,上班两三天了,没有给安排工作不说,还莫名其妙的被那只母.狗咬,从这种种反常的现象来看,胡小洋觉得自己早已经被人盯上了,如果不先发制人,哪天滚蛋了都不知道是怎么回事,事情突然为罗娜而裂变,这是之前被婉玉个骚.婆娘调戏而沾沾自喜的胡小洋始料未及的。

那么,如何才能得到罗娜垄断避孕药具销售市场的证据呢?

“小洋,都下班回家了,还一个人坐在那里发什么愣啊?”王小露忙完手里的工作,才看见旁边的胡小洋坐在位置上发呆。

胡小洋嘿嘿笑了声,头,说:“小露姐,我来计生委办公室上班,还多谢们的关照,为了表示感谢,一会想请吃顿饭,不知道小露姐愿不愿意赏脸。”

王小露都以为胡小洋是开玩笑的,浅笑一下,说:“好啊,我的生活准很高喔,可别心疼钱。”

胡小洋甚是开心,喜滋滋的说:“那没关系,只要小露姐肯赏脸,其他都不是问题。”

王小露眉飞色舞的笑了起来,但随即她就发觉到了胡小洋的话不是跟她开玩笑的,侧头看了眼这个青涩和讨人喜欢的小伙儿,她脸上的笑容慢慢冷却,想想自己一高才女,长得也漂亮,又是在机关里面上班,生活一定美满幸福,可是,她心中的落寞有谁能懂?

为父辈的关系,王小露嫁给了一个自己不喜欢的男人,她以为只要那个男人对她好,在点点滴滴的生活中,她会试着去接受这个男人,然而,生活多年,王小露觉得这个男人不是不好,而是她们之间的思想和追求本就不在一个层面上,她要的生活除了有面包,还需要有激情,在浮躁的社会里,在物欲横流的现实中,不能忽视精神灵魂的存在,她不想用面包来换取抑或是替代自己原本想要的生活乐趣。

王小露觉得,自己之所以活着,是为对焕然一新的明天有所期待,这种期待是兴奋的,激动的,当明天的出现却又把自己打回原形的时候,日复一日年复一年,她的性情被残酷的层次慢慢磨灭。

两点一线枯燥乏味的生活,王小露真的厌倦了,看着旁边阳光帅气的小男人,王小露就仿佛看见了清晨冉冉升起的朝阳,照亮了她幽暗的天空,更温暖了她潮湿的心房。

王小露深吸一口气嫣笑了,“好啊,小露姐可是一个吃货,埋单的时候,可别坐在地上哭啊。”

胡小洋嘿嘿笑着,老子看就是一个骚.货,“那,小露姐,请!”

两个人有说有笑的下了楼,在大门口拦了辆计程车钻了进去。

不了解的外人,看见这一幕暧昧的场面,还以为是少妇带起小白脸去开房呢,说到这里,还真有个人在不远处发现了两个人的行踪。

更多书评 我要评论
    无聊

038:女人都有一颗虚荣心

吕秀丽老早就潜伏在了大门口等着胡小洋下班走出来,然后跟她回炕上去温存温存,在仓库弄了那么一下显得很仓促,虽然都达到了覆,但吕秀丽觉得自己还没有完全放开,等胡小洋跟她回去后,她要把一个荡 妇的风情展现的淋漓尽致,没想到鸡飞蛋打,吕秀丽觉得非常失落,叹了口气,算了吧,小帅哥怎么可能对自己这个咪咪都下垂的妇女情有独钟呢?不跟老娘玩,老娘回去看儿子的毛碟自己玩自己,哼!

坐在车里的两个人喜笑颜开的眉目情,王小露非常开心,没想到小伙儿会单独请自己吃饭,原来以为胡小洋就喜欢像婉玉那种风.骚妖气的女人,害得自己瞎吃醋,看来自己还是有魅力的嘛。

遭遇过家庭,爱情困扰的女人,尤其渴望得到身心的放松,而王小露这个香艳的少妇觉得胡小洋正好给了他想要的感觉,她倒不是说爱上了胡小洋,而是胡小洋帅气的外貌,浑身的朝气让她觉得非常享受。

女人都有一点点自恋,还有一点点虚荣,看吧,本少妇风韵犹存,把懵懂的青涩小伙子迷得团团转!

“要把姐带到哪里去呀?”王小露非常享受被小伙子迷恋的感觉,脸颊徊红,娇羞比。

“就别管了,到了就知道了。”胡小洋笑得很诡异。

“可别把姐卖了啊?”

王小露的这句话引来了前面师傅的关注,朝反光镜里面打量了一番后面的王小露,再看了看胡小洋,嘴角扬起玩味的笑,心想现在的少妇口味越来越令人不理解了,怎么就喜欢这种毛头小伙子呢?是不是觉得很有征服男人的感觉啊!

“哪能啊,小露姐这么漂亮,我怎么舍得。”

赞美的话,谁都爱听,王小露心花怒放,低着头泯紧唇瓣,脸蛋一抹发春的红晕。

计程车在一家招牌为VEITY吧的酒店门口停下,王小露眼睛一亮,连忙拉住胡小洋:“别啊,姐之前跟开玩笑的,我们还是换一家吧?”的大学同学,可以打折。”

扭扭捏捏之下,两个人进了酒吧,

师傅轻笑一下,这个女人不错,小伙子用青春赌明天,值得!

胡小洋笑了笑:“老板儿子是我在三楼要了间情侣包厢,王小露与旁边卿卿我我的男男女女擦肩而过,引来了备受关注的目光,再看看旁边英俊高大的胡小洋,王小露的心儿像抹了蜜似的甜,现在时代不同了啊,要看一个女人是否有魅力,就要看她是否能够俘虏同学少年的心;要看一个男人是否有魅力,就要看他能否让富婆神魂倒,此刻,王小露正沐浴在虚荣的春风里洋洋自得呢!

“小露姐浑身焕发着一种势不可挡的魅力,刚才那些男人一直盯着看,我都有点嫉妒了!”胡小洋有分埋怨的口吻道。

王小露今天非常开心,乐开了花,故作矜持的娇笑一下,说:“都老了,哪有什么魅力啊。”

“我们穿衣打扮洗脸,不是给自己看的,是给别人看的,群众的眼睛可是雪亮的喔。”胡小洋能够洞悉一个人的心思,故意继续吹捧道。不过王小露的确有分独特的魅力,虽然脸蛋没有婉玉,罗娜出众,但她高挑妙曼的身材却弥补了不足,整个人看上去优雅大方,清秀娇美,特别是她害羞脸红的俏模,搞得胡小洋下面都硬了。

更多书评 我要评论
    无聊

039:请客的目的

王小露听得心花怒放,身子都飘到了云端,小伙子把这个枯燥少妇的心滋润得油光发亮,这在家里面那个不解风情,人称小旋风,办事不到三分钟的男人那里是得不到的,所以王小露非常珍惜眼前的快乐。

“瞧说的,唉,小洋,是不是经常哄女人开心啊?”王小露纤美的手撑住头,眨眨闪亮的眼睛,一副青春少女稚气的模。

胡小洋奸笑着说:“小露姐是第一个。”

“嘴巴可真甜,就能哄女人。”

胡小洋诡异一笑,身体向前倾斜,柔声道:“嘿嘿,小露姐在撒谎。”

“撒谎?没有啊,本来就会哄女人嘛!”

胡小洋再次把上半身近,小声道:“又没有跟我亲过嘴,怎么知道我的嘴甜?!”

“嘿,这个小屁孩……”王小露作势要打,门口服务员走了进来,她连忙羞窘的缩回了手。

两个人津津有味的吃晚餐,时而含笑着相互脉脉情,胡小洋热情的为王小露杯子里倒满酒,“来,小露姐,咱们干一杯,非常感谢对我的关照和帮助!”

王小露喝了杯酒下去,脸蛋红如丹霞,神色迷离,温情含羞的姿态令胡小洋血液沸腾,她优雅的端起酒杯朝胡小洋泯笑了下:“就这一杯了啊,不然姐就要醉了。”

胡小洋自然没有忘记此次的目的,笑着说:“只要小露姐开心就好!”

待喝下杯中酒后,胡小洋微笑着说:“小露姐,我今天看见仓库有人搬避孕药具走,听吕姐说是药具站的,他们为什么要把它放在我们计生委仓库,现在又搬走呢?”

王小露听到胡小洋的问话,一愣,虽然她也不太清楚里面的细节,而且不合规矩,但这些都是主任罗娜的意思,有谁敢有疑虑?王小露喝了酒,脑子不如平时清晰,倒是没有怀疑胡小洋太多,以为只是看见了随便一问,娇笑一声,说:“这个我也不太清楚,只有罗娜才知道。”

胡小洋城府笑了笑,“嘿嘿,小露姐在里面上班这么多年了,哪会不知道呢,来,吃菜!”

罗娜既然想玩这么大的火,下面这些虾兵虾将肯定要打点一下,莫不成她真这么大胆子敢一个人单干?胡小洋显然不相信王小露的话。

“说心里话,小洋,其实我们办公室个和罗娜的关系并不融洽,她没有把我们放在眼里,就刚才说的这件事,我们还真不知道怎么回事。”

“小露姐,这显然是有驳常理,们怎么不问一下呢?”

王小露讽刺一笑,“管他呢,像我们这些听命于人的小虾米做好自己的事就行了,莫管他人瓦上霜。”

“嘿嘿,是,是,吃菜姐,这个味道不错!”胡小洋觉察到了这个女人的确不明白其中的猫腻,或者说即便怀疑有问题,也不敢声,他们不想失去这份工作。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-30 13:16 , Processed in 0.049595 second(s), 30 queries .