设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

漂亮女领导仕途沉浮:官官相偎

无聊

连续签到: 1 天

121:想搞她2

王小露看见刘开平凶恶的表情,以及严重的情节后果吓到了,急急忙忙的解释:“我没有做假账,我没有……”

“看看,自己看看……”刘开平在文件上重重点了点。

“……”

“过来啊,站那么远怎么看?是千里眼吗?”

王小露怯懦懦的走了过去,刘开平见她近了,心里一阵暗喜,连忙把文件拿到手里。

王小露正要伸手去拿,却被刘开平拿到了手里。

“看看,2006年财务报告……”刘开平见王小露还愣在办公桌旁边,说:“是青蛙吗?转过来我指给看,到底问题在哪里?”

王小露也想知道自己一向谨慎的账目问题出现在哪里,犹豫了秒绕过办公桌走到刘开平的身边。

由于字体很小,不容易看清楚,刘开平说:“低一点行不行?看得清楚吗?”顺便把账本慢慢拿起来,王小露的目光盯着账本,身体慢慢低下。

然后刘开平的目光已经转移到王小露的领口了,雪白的肌肤,饱满的咪咪,遮遮掩掩,虚虚实实,这朦胧的诱惑剧了刘开平的欲望,咸猪手神不知鬼不觉的伸到王小露的丰.臀后面,用力抓捏了上去。

“到底看清楚没啊?”刘开平的咸猪手抓捏王小露翘.臀的时候,故意说了句,掩饰自己的动作是在推王小露去看账本。

“啊……”王小露突然一震,立起身,像被电击一般回过神。

“我问看清楚没有?”在王小露还没来得及脱身,刘开平的手再次环抱了上去,试图用力往怀里带。

王小露才意识到刘开平的意图,恐慌的挣脱。

“干什么……”

在欲望的驱使下,刘开平疯狂的扔掉手里的账本,一只手抓捏王小露的翘.臀,另一只手正要伸过去揉搓王小露的咪咪,不料被王小露的嘴巴接着,牙齿的咬了上去。

“啊呀啊呀……”

王小露惊慌的跑出办公室。

“臭娘们,我会上报的……”刘开平皱着眉,痛苦而喘息的吼道,不停的甩手,“妈的,都流血了。”

王小露刚刚跑进女厕所,胡小洋便从楼下上来了,想给许若曦打个电话问问情况,又迟疑了,不管怎么说,自己和许若曦之间的关系非常,所以不能置之不理,那显得太不懂事,胡小洋决定有空去医院看看。

“小洋,.....”婉玉结结巴巴的,望了望胡小洋后面,“上来经过主任办公室的时候有没有听到动静?”

“动静?”胡小洋一想:“没有啊,怎么了?”

“呵呵,没.....没什么。”

婉玉不好说有没有听到刘开平乱搞的动静,于是住了嘴,抬头就看见王小露从外面走进来,仔细的盯着王小露的神色,很淡定,很平常,没有什么异,婉玉舒了一口气。

试探性的问:“小露,叫干什么?”

更多书评 我要评论
    无聊

122:引狼入室

王小露下意识的瞟了眼胡小洋,笑着说:“也没有什么事,就是问财务方面的事。”

婉玉“哦”了声,不再言语。

刘开平在办公室来回走动,看子这个娘们还不好搞,所谓精诚所至,好事细磨,既然都在嘴巴的肉还怕它丢了不成?如今终于美梦成真,想我刘开平挤头都别想升职,没想到罗娜那女人给了自己一次机会,早知道这么容易,还不如当初就抱一抱李询的佛脚,这想着,刘开平忍不住露出了邪魅的笑。

刘开平看了看近期的工作安排,皱了邹眉头,然后拿着一份文件走出办公室,在副主任向桂花的门上敲了敲。

“刘主任,请进!”向桂花见来人是刘开平,继而恭谨的拉开门,身子侧到一边。

刘开平邪笑一下,没有进屋,眼神扫了下向桂花臃肿的身段后,脸上的笑容即刻冷却了下来,道:“这些工作负责处理一下。”

“刘主任,这……”

“怎么?有问题?”刘开平提高了分贝。

“哦,没……没问题!”

“嗯,辛苦了!”刘开平不屑的再次看了眼向桂花,走了。

向桂花在关上门后,长叹了一声,奈的摇了摇头。

刘开平此刻非常享受权力带给他的快.感,简直爽死了,只需一句话就可以让自己乐得清闲,不过,目前有件事突然涌现在他的脑海,即刻拨打了一个电话。

“嗯....不错……马上开始生产……什么?他娘的,脑子里面装的是狗屎吗?现在我们机会来了,可以发大财.....好好干,老子不会亏待的,嗯.....”

挂上电话后,刘开平笑了,想到白花花的银子很快就会在账户上倍增,他就笑得合不拢嘴。门卫的大叔突然看见下楼的刘开平一个人在傻笑,自己也忍不住笑了,摇摇头,这个人神神叨叨的,领导说换就换,唉,看来当官还不如守门呢,稳定性好喔。

刘开平舒了一口气,闲自得的在院子里散步,意间看见一角的仓库,吕秀丽还在为胡小洋这个没有良心的家伙生气,分开这么久了都没来看望自己,也不问人家过得好不好,有没有想人家,可是知不知道人家在想,吕秀丽一边悲喜交集的打扫仓库一边意淫着,在仓库里面进进出出,然后弯腰倒掉垃圾,个来回,弄得身上冒出了汗,脸庞徘红,胸前的花布衣服都敞开了,缕青丝粘在额头上,用手背轻轻一抹,那风姿迷人极了。

这一幕全被远处的刘开平尽收眼底,他立马就瞪圆了眼子,雄性的萌动迅速升腾,犹如一只在母鸡旁边拍打着翅膀的公鸡,全身的肌肉都绷紧了,贼眉眼的环顾了下四周,见没有情况,洋装着慢慢走了过去。

作者题外话:朋友们收藏一下本书!谢谢了!!

更多书评 我要评论
    无聊

123:仓库里面的抵抗1

吕秀丽愣头愣脑的,自顾着端起垃圾往外蹿,不小心撞进刘开平的怀里。

“啊.....刘主任,对……对不起,我没有看到。”吕秀丽吓坏了,连忙道歉,胆怯的低头说道。

“啊,哈哈,没事没事,身体软,撞得还很舒服。”刘开平笑着细声说道,伸了伸脖子,目光努力往吕秀丽的领口里面钻。

“嘿嘿,我是个粗人,哪里会软,嘿嘿,都是皮糙肉粗,硬邦邦的,刘主任说笑了。”

吕秀丽这个单纯的女人没有听明白刘开平的意思,还以为刘开平为了不生气,故意说好听的。

“哈哈……哈哈哈……”刘开平笑了起来,以前没有和吕秀丽有过接触,只是都知道,没想到这个女人这么可爱。

吕秀丽撞了领导没有怪罪于她已经非常开心了,听到刘开平笑,她也跟着嘿嘿的傻笑声。

“刚才是软的……不过现在已经硬了…….”刘开平慢慢近吕秀丽的耳朵说道,语气有分暧昧与玩味。

吕秀丽愣了愣,以前胡小洋跟她干那事的时候就喜欢用这种语气说话,她明白了过来,身子向后小心翼翼的移了移,尴尬的浅笑一下。

刘开平的脚跨进了仓库,假意看了看里面,转身笑着说:“大家都说下面仓库那位大姐人不错,干活勤快,说的就是吧?”

吕秀丽突然激动了起来,眉飞色舞的问:“真的吗?哪个说的?”

“大家都这说啊。”

“嘿嘿.....嘿嘿……”吕秀丽开心得不知所措,手指不停的搅动着衣角,原来自己以前错怪她们了,她们没有瞧不起人。

刘开平见状,心里对吕秀丽这个傻女人有了判断,近她说:“想不想上去和她们一起工作啊?”

吕秀丽从来就不敢奢望和楼上那些女人一起工作,她觉得自己各方面都不配,虽然胡小洋曾经也说过这的话,她开心了一阵子,不过胡小洋毕竟也才刚刚来,但现在这句话从刘开平主任嘴里说出来情况就不一了,她激动得心慌意乱。

“我.....嘿嘿,那……”

刘开平伸出手,慢慢摸上吕秀丽的身体,一边用语言来诱.惑她,“只要想,随时都可以跟她们一。”

当吕秀丽突然反应过来的时候,刘开平的身体已经紧紧贴在了她高凸的胸部上,并且咸猪手已经伸进了她的花布衣服里。

“别……刘主任……做啥?”

“别喊,会和她们一工作……”刘开平喘息了起来,血盆大口朝吕秀丽的脖子啃了上去,脚上一勾,仓库门关上了。

“刘主任……别……刘主任……”

在门卫的大叔从窗口探出头倒掉杯子里的茶,意间就看见那仓库门不正常的合上了,他一愣,不好了,刘开平是个什么人计生委谁都知道,他如果不用强,母猪都不愿意跟他弄,怎么办?大叔有些慌,院子里没有其他人,自己也不好过去,情急之下,他颤巍巍的往楼上跑去。

“刘主任……放开我……我不上楼了…….刘主任……”吕秀丽生来是个农村妇女,在家里干农活的,身上的力气要比城里女人要大很多,上身板结实,所以刘开平并没有这么容易得手,只能在边缘敲鼓,这么厮磨的作用下更让他的征服欲强。

更多书评 我要评论
    无聊

124:仓库里面的抵抗2

“别动……我可以给很多钱……”刘开平累的气喘吁吁。

大叔跑到三楼同累得半死,左右看了看,办公室门都是关上的,恰巧婉玉出来上厕所,没等她说话,大叔就走过去牙舞爪的说,那子极度慌。婉玉听了半天,不知道他说什么。

“侨叔,您老说什么呢?别急,您慢慢说。”

大叔憋足了一口气,结结巴巴小声道:“刘开平……楼下……仓库……”

婉玉结合目前的情况,一下子明白了,转身推开办公室门喊:“小洋,快出来。”

胡小洋看见婉玉突然慌的子,快速走了出去。

“吕姐在仓库,快下去看看……刘开平。”

胡小洋没有说话,一个箭步就往楼下跑,这个混蛋居然把主意打到吕姐头上了,他真想弄死他,不过跑到仓库门口,胡小洋冷静了下来。

“咚咚咚。”胡小洋稍微用了点力敲门。

刘开平一个激灵,吓得心脏都快裂,仓皇的抽离吕秀丽的身体,迅速整理自己的仪表。

“看看啊,这个仓库一关上门,里面就黑得看不见,要从旁边开一道窗户,啊.....”刘开平假装在里面说道。

吕秀丽累得和刚才倒垃圾时的模一,看上去楚楚可怜,神色慌而辜,到别有一番丰晕,转过身颤抖着手扣上衣的钮扣,不料被刘开平刚才抓掉了最上面两颗,她只能用手将衣领合在一起。

刘开平拉开门的一瞬间,却看见胡小洋在门外一脸谦卑的微笑。

“刘主任,我来拿一东西,刚才听到您说要搞仓库的改,您说得太对了,太对了。”

刘开平“嗯”了声,双手背在后面,慢慢走出来,“这个事情应该尽快办,啊,要尽快。”

“主任,您慢走!”

胡小洋走进仓库里面,吕秀丽依然惊魂未定,抓着胡小洋的手:“小洋……刚才.....”

“吕姐,别说了,我知道。”

“要不是刚才敲门,我都……我都交代了。”

刘开平这个淫棍太胆大妄为了,刚刚上任就乱搞,看来计生委里面的个女人以后日子难过,但现在不能和他有冲突,不然升职的梦想只能胎死腹中,刘开平刚刚没有得逞,必然不甘心,胡小洋心想这个混蛋还会来骚扰吕姐。

“吕姐,我估计他还会来,晚上回去的时候到药店买些那方面的药,明天早上来的时候就放在桌子上。”

“小洋,是说叫我装……”

“嘘……”胡小洋连忙捂住吕秀丽的嘴,“别说啊。”

吕秀丽点点头,“谢谢,小洋!”

刚才的汗已经干了,耳边的发鬓粘在脸颊上,非常狂野,非常骚情,胡小洋刚才英雄救美又在吕秀丽的心里了不少分,都说男人越老越想奋斗,女人越老就越想有个依,小伙子热情善良,很能博得寡妇的芳心。

更多书评 我要评论
    无聊

125:孕妇好爽1

“小洋……晚上有空吗?”吕秀丽眨了眨眼睛,含羞脉脉的问。

胡小洋坏笑了起来,知道吕姐又痒了,看见她极力压抑内心爱.欲的模就想笑,脸蛋憋得红扑扑的,而且胡小洋还注意到吕秀丽现在是胃凹,用腹部和肺呼吸,鼻息粗重,证明她非常兴奋,和刚才刘开平离开时用胸部紧的呼吸截然不同。

“吕姐,我晚上……”

胡小洋刚刚说话,手机响了,是周慧敏的电话,胡小洋没有急着接通,对吕秀丽说:“我晚上可能没时间。”说完,胡小洋按了绿色键,走出了仓库。

吕秀丽比的失落。

“小家伙,干嘛呢?”

“周姐,怎么突然给我电话了呀?有什么事吗?”胡小洋甜蜜蜜的说。

“没良心的家伙,有事才能打电话呀?是不是有了我妹妹就把姐姐忘了啊,我告啊,要是敢欺负她,我可饶不了。”

“周姐,我每天晚上都在欺负她呀,不是自己送给我欺负她的吗?”

“们……们都已经……”

胡小洋笑了,“这么大反应?这不是殷切期盼的吗?”

“我是希望们为相爱走到一起,而不是为那个才在一起,是不是用强了?”周慧敏突然严肃起来。

“周姐,想我胡小洋玉临风翩翩风度,有必要用强嘛,再说孤男寡女共处一室,不发生点事情说不过去啊。”胡小洋一只手遮住嘴,低声说:“周姐,处.女真的好爽啊。”

“少给我嬉皮笑脸的啊,跟严肃着呢,要是真的不喜欢我妹妹就别碰她,碰了她,这辈子就要对她一个人好,不能吃在碗里盯着锅里。”

“噢,我总算是明白了,原来一直都在骗我。”

“我骗什么了?”

“以前说过,我帮办妥那件事就随便……”

“我把自己最亲最爱的妹妹都让带走了,还想怎么呀?”周慧敏抢过话。

“我要妹妹,也要。”

“就没见过这么贪得厌的男人。”

胡小洋嘿嘿笑了声。

“好了,今天晚上我正好有空,出来一下,有些事情我想跟聊聊。”

胡小洋大喜,“好好好,我一定过去。”

回想起和周慧敏这个孕妇欢.爱的场面,胡小洋就浑身充满激情,真他妈的刺激啊,想猛力一点,又怕伤了孩子,温柔一点,又显得不够过瘾,那种毛焦火辣酥酥痒痒的感觉真他娘的给力。

想想周慧敏怀孕已经四个月了,特征应该非常明显,不知道今天晚上如何让老子爽一回呢!

刘开平咬牙切齿的想,平日里这个看上去妖里妖气的女人居然还跟老子装正经,一摸到就喊,连清洁工都诱.惑不到,实在烦恼,何不来一次聚会?像上次在VEITY吧那,不过刘开平想到这里就立刻否决了。

胡小洋那个小王八蛋鬼得像人精,如果再被他踩住尾巴,那自己的千秋大业就要毁在他手里了,还得从长计议。

更多书评 我要评论
    无聊

126:孕妇好爽2

下班后,胡小洋为了和周慧敏这个风情的孕妇约会,早早就跑了,吕秀丽每次站在后面目送胡小洋远去的背影心里就拔凉拔凉的,想到要去买制胜刘开平的法宝,吕秀丽叹了口气,漫不经心的往家走去。

刘开平开车出了大门后,看见吕秀丽一个人垂头丧气的走在前面,邪念顿起,妈的,老子看今天往哪里跑,车子立马调头追了过去。

“吕姐,我送啊!”刘开平摇下车窗说道。

吕秀丽顿时吓坏了,这个杀头的衰人怎么阴魂不散,强笑着说:“刘主任不用了,我家很近,自己走路回去。”

“走路多累,反正我也是顺便带。”

吕秀丽的脚步快了,“不用不用……刘主任,您忙您的吧。”

刘开平见来软的不行,黑着脸道:“还想不想干?明显是不给我面子嘛。”

吕秀丽听到这话,立马站住了脚步,惊慌的哭丧着脸说:“刘主任,我不是这个意思,我没有不给面子。”

“那就上车。”

吕秀丽吓得一愣,眼泪都要流出来了,看了看街道上来来往往的人群,没有谁停留下来,甚至连看她一眼的人都没有,谁来帮我啊,可是如果自己一旦没有工作,儿子的学费怎么办?经过一番痛苦的思想挣扎,吕秀丽瑟瑟发抖的钻进了车。

“哈哈哈,这才对嘛!”刘开平兴奋起来,非逼得老子跟来硬的。

淫笑着看吕秀丽胖乎乎的身体,刘开平吞了下口水,“吕姐,我们先去吃饭吧。”

“不不不,刘主任,我……我还有事。”吕秀丽将发抖的身子缩成一团,惊恐的说道。

“什么事也没有吃饭重要呀。”

“我……要去买药。”

吕秀丽急中生智,想到了一个可让自己脱身的借口。

“病了吗?”

“刘.....刘主任,我要去买金鸡胶囊。”

“什么?”刘开平非常恼火,“没事吃那玩意儿干什么?”

“我有妇科病。”

“嘎吱”一声,车子突然停了下来,刘开平瞪圆了眼睛,“下车下车下车!”

吕秀丽眼前明亮了,暗自窃喜,终于逃出虎口,全想起了胡小洋给他出的注意。

刘开平又愤怒的将车子调头,嘴里咒骂了句:“真他娘的晦气!”

车子沿路向北行驶,到了药具服务站的时候,刘开平朝里面望了望,还有人没有下班,索性进去看看,也威风威风。

药具站新任站长包皮卑躬屈膝的笑着迎了上去。

“刘主任来了,您请!”

“嗯,还没有下班?”刘开平仰望着头,不屑一顾的问道。

“嘿嘿,还有一会。”

“好好干,我看好,小伙子有前途。”

“谢谢刘主任夸赞,以后还请您多多关照。”

“嗯,这天在开始派发单位药具了,我们计生委那边怎么还没有送过去?”

“刘主任,不瞒您说,那个罗娜办事效率特低,都已经三天了,周围个单位都没有送完。”

刘开平一惊:“罗娜在派送?”

“您忘了这是上级安排的。”

“噢,最近工作太忙。”刘开平拍拍脑门。

“您可得注意身体呀!”

更多书评 我要评论
    无聊

127:肚子要做美容

两个人说话期间,罗娜骑着电动车回来了,刚刚给农业局送完避孕药具,头发被风吹得凌乱不,衣衫不整,白皙的脸蛋忧郁而憔悴,与原来风情万种的罗主任判若两人。

刘开平看着罗娜的身影,脸上逐渐浮出诡异的笑容,小声说了句:“叫她进来,我在办公室。”

胡小洋到了周慧敏指定的酒吧后,才知道并非周慧敏一个人,旁边坐着她的妹妹周慧媚,看子两姐妹早已经到了,还聊了一些关于自己的一些事,胡小洋从两姐妹诡异的神色中可以看出。

“从们两姐妹极其销.魂的眼神中,以及限妖媚的神态中,我看到了一丝异,是不是在背后说我坏话了。”胡小洋笑着说,坐下后环视了下坐落的位置,比较僻静,便于交谈一些不为人知的话题,看来周慧敏非常注重这些细节。

“本来就是一个坏蛋,还有什么可讲的。”周慧敏说,看了看旁边低下头的妹妹。

胡小洋看着周慧敏隆起的肚子说:“周姐,这才四个月不到,肚子就这么大了,不怕三胞胎生着费劲啊。”

“现在有什么费劲的,腹产不就完了。”

“腹产?呵呵!”胡小洋笑着说:“愿意别人在漂亮的肚子上动刀子啊?然后再留下一道疤痕。”

“有没有听过三维激光生长子修护疗法?”

“听过,那是美容的。”胡小洋接着说:“不是然后再做肚子美容吧?”

“不喜欢,那些医生都是男人。”

“少见多怪了吧,产科医生都有男的,那是否不生?”

周慧敏噜了噜嘴,“反正们男人孔不入。”

胡小洋坏笑一下,“有个孔却入不了。”他心里想的是——尿道。

周慧敏白了胡小洋一眼。

胡小洋一看自己的位置有点不对,说:“哎,周姐,换个位置,这个位置是掏钱的啊。”

“一个大小伙子让一个孕妇买单,好意思嘛。”周慧敏看着周慧媚,“是不是小媚?”

周慧媚听到胡小洋她们的对话感觉好奇怪,又特别有趣,虽然坏坏的,但她却爱听,红着脸回到:“嗯,是!”

“好吧,请两位美丽的女士在这么高级的餐厅用餐,荣幸之至!”

“也知道这是高级餐厅!!”

胡小洋尴尬的笑了笑,来的时候在门口的侍应生不让胡小洋进屋,原是他没有穿西装,没有办法这是西餐厅,洋鬼子的地方,他只能回去换了套衣服才来,结果就来晚了。

“要不是看在两位美女的份上,我才不愿意来这里,看看那些衣禽兽,们还真把他们当绅士了?”胡小洋扫了眼旁边那些老外道。

“绅不绅士我不知道,我只知道形象得体是对别人的尊重,也尊重自己。”周慧敏按了下餐桌旁边的按钮,一名服务生小跑了过来。

“请问需要什么?”

更多书评 我要评论
    无聊

128:中西方文化的差异

胡小洋笑了声:“我就喜欢听说汉语的,有的人认为说句外语就成了外国人了,好像外国人要比我们中国人高一等似的,特别是那些华侨,虽然不是中国国籍了,但饮水思源的道理还是要明白的。”

服务生嘿嘿笑着说:“在我们中国的地盘上就要说汉语,在外国遇到本国人也要用本国语言来交流,我们希望汉语普及全球,中国博大精深的文化让更多人去学,其实在中国的外国人他们都说汉语,不然,他们的群体将不入。但是西方国家也和我们一,想把自己的文化普及全球,希望我们去学他们,所以这家餐厅相当于一个美国,他们在向我们递着西方的文化。”

“男人有绅士风度,女子有端庄娴雅,这些美的塑我们当然要崇尚和追求,这和外表关,我担心惯于注重形式表象反而容易被迷惑。老子曰:夫礼者,信之薄,而乱之首。为礼者乃信之薄,却是祸乱的开始,而那些所谓先见之明者那是大道的虚华,是愚昧的,所以大丈夫要厚道而不薄,真实而不虚华,不要空有其表,摒弃仁义礼选取道德,用礼俗表象来约束或者匡正别人是荒谬的。”

“呵呵呵,先生说得有理。”服务生说。

胡小洋和服务生谈话期间,周慧敏一边白眼瞟着胡小洋一边点完了菜,“就这些吧!”

“好的,请稍等!”

“啊,吃顿饭就高谈阔论,大道理一箩筐。”

“周姐,我看有崇洋媚外的倾向,太在乎形式化了。”

“爱玲说:‘没有一个女人为心灵美而被爱的。’”

“一个心灵美的人,在她眼里万物都毫瑕疵,身边美丽处不在,别人会感染到她的豁达,也会认可她的美,一个心灵丑陋的人,在她眼里就看不到美,一切都变得糟糕透顶,那么她就会和人群的距离越来越远,最后只能自赏自悦。”

周慧敏不甘示弱的说:“就有人只需悦目不需悦心,只要看着舒服就可以了。”

“华丽的外表掩盖不了内心的低俗,如果真有一个人只是注重外貌好看舒服,其那个人的美已经毫价值了,她也把自己的美放在了卑微轻贱的层面。”

周慧敏嘟了嘟朱唇,委屈道:“好,厉害,我说不过。”她看着周慧媚:“小媚,眼睁睁看着姐被欺负也不说话,这些年的书白读啦。”

胡小洋和周慧媚面面相觑,两个人都笑了。

“们笑什么呀?”周慧敏看一眼胡小洋又看看周慧媚,觉得两个人暗地里欺负她,负气道:“好啊,现在已经叛变了是不是?”

周慧媚含羞的轻笑一声,气若游丝,媚眼含羞合,丹唇逐笑开,腮凝新荔,鼻腻鹅脂,太美了,胡小洋都看得入了迷。

“姐,别生气嘛,就刚才……”周慧媚顿了顿看看胡小洋有些忌讳的说:“就刚才小洋说的是一种具体到道德理念的高度上,就是不要太注重外在的华丽而忽略内在的修为,其实要对依着打扮上来评论是非很难,为这是西餐厅,代表的是西方文化,西方男士会在正式的场合中穿相对保守的西装,他们喜欢黑色外衣白色衬衫,黑皮鞋,打领带,而女士要穿礼服套装,显得正式而庄重。说到底,就是中西方文化的差异,这种差异出现在各个领域,饮食,社交,礼仪,等等都和我们不同。”

更多书评 我要评论
    无聊

美文共赏

推荐《爱在转身回眸间:荏...

作者:夏秋

http://vip.book.sina.com.cn/book/index_239335.html

一段一见钟情的暗恋,一场从天而降的婚约。

七年为爱逃离的时光,一生不能放手的爱情。

胖妹时荏苒能够忍受所有人鄙夷的目光,却不能承受楚歌受到一点点的伤害,不忍他为了家族放弃爱的自由,她放弃婚约,远走他乡,音讯全。

七年后的重逢,他已为商业巨子,亦有了心中所爱,而她,蜕茧成蝶,唯有爱他的心从不曾改变,一年期的婚姻,只为了让病重的爷爷安心,可一年后,分离真的就如想像般容易吗?

直到转身离去,他才明白,她那种强颜欢笑的温柔,早已深深…

更多书评 我要评论
    无聊

推荐《巅峰的诱惑:权欲漩...

书名:《巅峰的诱惑:权欲漩涡》

作者:冰豆儿

内容简介:

权欲云巅,人人想着往上攀。

权的诱惑,色的扑朔。招引的这些小人物风/流暗涌,人头攒动。

这下好了,悉数人物一一登场,官场成了一口大染缸:贪恋女色,口味别具一的林浩仁;借权玩弄女性,狂敛巨财的娄明溪;为了保全其职,时时‘飞蛾扑火’的徐美娥;还有风/流一时让自己男人痛苦一辈子的刘雪梅……

众多的人物,饱满的情节,真实的笔触,为您讲述一个看似平凡实则惊心动魄富含激情漩涡的官场故事……

作品地址

试读节:

001、不该来的电话

凌晨五点多,我和妻子梅雨婷正在被窝里尽情畅游鱼水之欢之时,这时放在床头柜上的手机突然响了。

他妈的,谁呀?这么烦人!

任凭手机铃声催个不停,我却懒得接听。心想,管他的,不知是哪个傻帽,把号拨错了。

不去管它,我喘着粗气,继续干着眼下的‘工作’。

可就在我朝着梅雨婷柔软的地带撞击没有下,他妈的,烦人的手机铃声又再次响起。

哎!我一声长叹,恨得咬牙切齿,不由自主心里暗暗骂了一句:谁呀?眼瞎呀,这么烦人,没看见,老子我正忙着吗?

见此情景,梅雨婷把我一推,“晓辉,去吧!电话再次打来,肯定是熟人,八成有急事!”

急事?我鼻子一哼。心想:就是天大的事情也没有老子的事急。极不情愿,我把硬硬的家伙从梅雨婷的身体里抽出,爬出被窝,探出胳膊,抓起手机。

一看,哎!我的一个远房表哥,林浩仁。

啥事呀?这么早,犯了什么毛病!我想。摁下接听,装满愤怒,捎着疑惑,我说,“喂?”

“是岳晓辉吗?”

傻帽?我都不认得了!

“是。”我回答。

“我是浩仁,表哥!”

“知道,知道。我听出来了!”

我心想,谁不认得呀?不就是咱岭南村的小学长吗?有事快说,梅雨婷还等着我呢?

手机伏在耳边,我还是心有依恋,朝着梅雨婷望了眼。

这时,梅雨婷也很扫兴。她把被筒一卷,对我装作视而不见。

“表哥,有事吗?”我催促。

“有!”

“啥事?说!”我真的耐不下性子,硬硬的家伙等不及了。

没想到表哥淡定出奇,朝我而问,“现在在哪里?”

我一听,心里暗暗痛骂:我说表哥,真傻呀?还是心里清楚嘴装糊涂。这么早,说我能去哪?在家呗!难道我还能像一,风 流倜,夜不归宿,搂个‘鸡’睡?

“在家!”我声音有点大,怕表哥听不清吧。

“那现在说话方便吗?”真他妈的,婆婆妈妈,装什么呆卖什么傻!

“方便!”没有多想,我怒气高昂。什么事呀,说得了。难道在自己家里,我还能不方便吗?就是我脱得赤 赤 裸 裸,也没有人敢说我!

“表哥,有事就直说!”我强压心头的欲 火。

“那好!”看来今次表哥终于要和主题沾边,“老弟,咱镇的教委主任刚换了,知道吗?”

真他妈的傻帽,刚换的我哪知道?我心里又在痛骂:表哥呀,就装吧!我岳晓辉一不团,二不党,这镇教委主任爱谁当谁当!

耐着心烦,听着表哥继续往下讲,“这教委主任是新来的,”

废话!新的不来旧的能走!

“名叫姚向东,”

名儿叫啥,与我何干?管他向东还是向西,与我没有一点关系!

“前天,姚主任一来,我们长开会,”

显摆吧,我一个小老师,没有资,就别气我了!

“貌似听说,的学要撤!”

与我关,要是撤了,毁了长的金山。我一个平民百姓,哪儿都行?四海为家,再说我一直在外漂着呀!

“那想回来吗?”

“啥?”我嘴巴大,耐着心性,总算还有一句是我愿意听的话。

“有戏吗?”我打起了精神。

“那得找找人!”

“找谁?”

“邱泽民!”

邱泽民?听着这名,我自个琢磨。管用吗?以前教管办(教育管理办公室的简称)的二把手。

心里这想,嘴上我却没有这说,而是找一借口,“表哥,我认得他,怕他不认得我吧?再说,以前我从没找他办过事,能行吗?”

“怎么不行?去就行,”表哥笑笑,继续说道,“去时就说我是表哥,他总不会不给我一个情面!”

“好的,好的!”我嘴上这含糊,心里却一清二楚。邱泽民,人不知,人不晓。我心里嘀咕:表哥呀,那邱泽民还不是跟一路货色,贪图女色,这事全镇的老师都知道!

“他的手机号有吗?”

没想到,为了我,芝麻小事表哥都记得。

“没有!”我说。

“那等会儿,我发给!”

“好的!”

总算婆婆妈妈的通话告一段落,我手机一扔,又钻进了梅雨婷的被窝。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-21 15:43 , Processed in 0.058069 second(s), 30 queries .