设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

爱的拼图法则

开心

连续签到: 1 天

楼主
      《爱的拼图法则》讲述了:极端腹黑的魔鬼哥哥明道莲居然失踪了,为了找寻哥哥踪迹,比小白兔还要弱小还要单纯的明晓荆只能踏上漫漫寻亲路,走进传说中帅哥最多,也麻烦最多的晨南学院。只想找到哥哥万事大吉,没想到却晴天一道霹雳,于是倾盆大雨接着倾盆大雨。原来身来就命中带暴雨的飓风男碰巧也在这个时候登录晨南学院。
      是福是祸暂且不说,拜托能不能停雨一天啊!
      完美帅哥却是囧囧有神的雨神,这到底是哪位神仙造的孽啊!

作者简介
      装模做样的躲在灯光幽暗的咖啡厅,边听blues边喝Latte;
      却又常常在游乐场不顾形象疯癫的肆意狂欢。
      多愁善感的在无人问津的艺术电影院里唏嘘流泪;
      却又时而在众目睽睽之下看三流搞笑片笑到花枝乱颤。
      习惯半夜三更在透明的键盘上敲出优雅的文字;
      却又同时享受着音响中却释放出电吉他摇滚奔放的乐音。
      浪漫温柔的在情人节打造自制的巧克力;
      转身却在4月1日这天大方变身为全民公敌。
      喜欢情绪化地安排头发的颜色,围巾的长短,鞋跟的高度;
      但也头顶着无人企及时尚潮人的诱人光环……

最新书评    共 2 条

缘·止    这本书真的很大众,看了开头,就知道结局。只是还是耐心的看完整本书。可能那时还年幼,现在觉得真的好幼稚  详情 发表于 2013-7-21 00:23
    玥儿    为了哥哥而来到陌生的城市。遇到了那么可爱的学长,那么爱你却从不会表露的粗暴男。。。。。。也许他说不出“我爱你”,但他一定会用行动说出那三个字。  详情 发表于 2013-7-21 11:48

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    开心

沙发

楔子 绝对诗意的开端

阳光下,白衣少女孤独地站着。她使劲地揉了揉眼睛,似乎是不太确定自己所看到地画面——

金色地金属大门上镂刻着繁复而美丽的花纹,在阳光地照耀下,绽放出异样的光采。透过这镂空地大门。隐约可以看到学院中的神秘景色。

就是这里了吗?

少女很不确定的想要在附近可以证明地标识!这里,实在是太不像学校了!哪有学校装修得那么金碧辉煌的啊?哪有学校建筑的这么隐蔽的啊?哪有学校……

她一步一步的走进这所传说中的超级贵族学院——晨南学院。

当她靠近大门的时候,门突然慢慢的自动打开了,映入他眼前的景象令她不禁有点痴呆。

古罗马式的房屋建筑,还有高达50米的喷泉,甚至路边的树木都是稀有品种银杏,淡绿色的树叶迎风微摆,好一派青葱美好的景象。

她愣愣的站在原地。这里……真的是学校吗?她越来越不能确定了!看看地址,没错啊,就是这里啊!

她慢慢的走进这个神秘的校园。

林荫道上看不到一个人,耳边不断传来蝉鸣声。阳光透过繁茂的树枝,洒下星星点点的光芒。

5分钟……

少女默默感叹,好漫长的一条路哦!

10分钟……

少女默默感叹,这个学校还真是大啊!

20分钟……

少女感叹,这条路似乎已经走过了吧?

40分钟……

少女抓狂的看着眼前的岔路口!这几条路怎么都长得一样啊?这个学校有没有必要见这么大啊?

少女揉着因为走太多路而酸痛的腿,突然……

“砰……”

“啪……”

“噗……”

这是什么声音?少女惊慌的抬头,企图找到声音的来源。可是,四周明明没有人啊!

咦?

天怎么突然暗了起来啊?刚才明明还阳光明媚的。

“砰……”

“啪……”

“噗……”

好吧!现在不用找,大家也明白发生了什么事情了吧?很明显的,现在这种情况是……要下雨咯!

一滴,两滴,三滴,四滴……很快发展为无数滴!

雨水打在少女脚下的鹅卵石小路上,飞溅起小小的水花,美丽的不可思议。当雨滴渐渐密集,不断打在少女的脸上、身上之时,她才如梦初醒般看向天空。

下雨了?

雨,越下越大,少女顾不得多想,就跑向了一棵参天大树。这棵树很茂盛,茂盛到可以阻挡雨水。

少女轻轻拍打落在她身上的雨水,发现只是徒劳,便放弃了!

当她再次抬头,却意外地发现幽暗的小道上有一个纤细的身影。身影一点一点向她靠近,一点一点在她眼中放大。

当那个身影完全展现的时候,她有点呆了!

更多书评 我要评论
    开心

板凳

眼前的这个人,即使是戴着棒球帽,大大的墨镜将他的脸遮去了大半,却还是能隐约看出那俊朗的外表!这种人就像是从漫画里走出来风靡万千少女、杀人于无形的王子。

可是,现在是什么天气啊?下大雨啊!拜托!这种天气戴墨镜的人,不是特别自恋就是要刻意隐藏些什么。

他,是哪一种呢?对这所学校的一切都好奇无比的少女默默地猜测着。而那个突然出现的少年居然一步步向她走了过来。心跳猝不及防的加剧,直到少年在她的面前停下,薄唇微起:“不要在这里逗留……”

“啊?”少女用力地望着少年,似乎是想要透过那大大的墨镜看到些什么。

“为什么要离开?”面对少年的话,她有些不知所措。

“不要呆在这里!”少年用力地重复道,脸上的表情显得非常严肃。

眼前这个素不相识的人,表情这样严肃,是在关心她吗?

可是——

“我……迷路了!不知道该怎么出去。”她的声音很小,小到连她自己都听不太清楚。

“呃……”

隐约,她似乎听见少年的感叹。是她听错了吗?她继续注视着少年。

“跟我走。”

不知道为什么,少女就这么跟在少年身后。穿过两条石阶小路之后,她竟奇迹般的回到了校门口。少年还很体贴的帮她拦下了一辆的士。

她刚刚明明走了很远啊,怎么……

看来,她真的没有认路的天分,真不知道以后如果在这里上学要怎么办!

她似乎完全沉浸在自己的思绪之中,直到——

“砰……”

“啪……”

“噗……”

又一阵电闪雷鸣后,她才注意到,刚刚护送自己出来的少年已经慢慢走向瓢泼大雨之中……

突然,她好象想到了什么!

她大步走向少年。

“等一等!”她的声音让少年停下了脚步。

雨水中,她的眼睛有些睁不开了。

“这个,给你……”少女从自己的包包里拿出了一把粉红色的Hello-Kitty雨伞递给少年。

少年愣愣地看着少女,表情似乎有一些僵硬。

由于大雨的关系,少女无法抬头看着少年,所以,并没有看见少年的表情。

见少年许久未动,她以为,他是因为害怕她淋雨才……

就在她准备将伞递到他手中的时候,他却突然伸手,将少女手中的伞一把打掉。之后,没有任何解释地大步离开!

诗情画意的开端到此打住!

诸位,你们说说,世界上怎么会有这么没有礼貌的人啊?

少女愣在原地,足足三分钟没有反应过来!

就在这三分钟内,大雨将她的全身上下淋了个彻彻底底!夏日的天气固然不会太冷,但是,雨水这种东西却没有那么好说话。

更多书评 我要评论
    开心

地板

所以这场大雨直接导致了少女连续三天的感冒发烧!

一分钟一天!这个代价也实在是太残酷了!

唉……

说了这么多,大家现在一定很好奇,我为什么讲了这么一大段莫名其妙、不知所以的故事!

答案很简单啊!

就是我在抱怨啊!你问我为什么抱怨啊?因为我就是经历这一些莫名其妙、不只所以故事的女主角啊!

你问我为什么要经历这些莫名其妙、不只所以故事啊?拜托!我也不想经历啊!谁让我那个哥哥偏偏……失踪了呢?

具可靠消息,我那个亲爱的哥哥,现在正栖身在这所贵族学院里面!所以,我就只有来到这里实地勘察一下了!而那个莫名其妙、不知所以的少年呢,就在我实地勘察的那一天莫名其妙、不知所以地出现了!

所以,我就莫名其妙、不知所以地经历了这莫名其妙、不知所以的事情了!

当然,我并不知道,这莫名其妙、不知所以的事情却只是刚刚开始——

第一章 潜藏,悲剧的开始

就是这里了吧?

我那个完全没有责任感的老哥现在就藏在这里了吧?具可靠消息,老哥那个家伙现在就藏在这里。

晨南学院门外,我握紧拳头,想象着我和我那个气死人不偿命的老哥见面的样子。我是会给他一个大大的拳头,还是会给他一个大大的拥抱呢?

好吧!我相信我一定会选择后者的!毕竟,从身高、体重、外貌等各方面来看,我都不是他的对手!为了避免偷鸡不成蚀把米,我还是给我那亲爱的哥哥一个大大的拥抱吧!说实在的,我还是蛮想念他的!不过,为了惩罚他失踪这么久,我相信我会把我的鼻涕和眼泪全部抹到他的身上!

我想着,走进了这所超级贵族学校——晨南学院。

才进校门,我就几乎被眼前这一幕惊呆了,看到眼前的画面,我不得不感叹,原来地球上的人口是如此密集!

密集到……没有落脚之处?哦!这也太夸张了吧?

看看眼前这场面,人挨人?No!No!No!这个绝对不足已形容现在这个场面。人挨人?这个也不够贴切。现在眼前的这个画面,确切一点来说呢,就是如果有10个人,那么只有8个人的脚是在地面上的,另外两个人呢?

答案很简单,另外两个人就悬浮着。这难道是世界奇观吗?No!这一切的原因还是因为人太多,根本就没有落脚的地方!

我可以想象我变成肉饼的模样。

我使劲摇了摇胡思乱想的脑袋,硬着头皮往里面挤。哎呀呀,这些人都是新生过来报道的吗?我也要报道啊!让我进去!

“对不起,请让一让。”

“对不起,借过一下。”

“对不起,麻烦请让一下好吗?”

更多书评 我要评论
    开心

“对不起,借过一下好吗?”

已经半个钟头了,我不停地重复着这几句话。好不容易,抬头一望,哦耶我走到了行政楼处!

应该就是在这里报道了吧?我看着眼前这座金光闪闪的大楼。这坐大楼通体玻璃墙面,在阳光的照耀下,显得异常的耀眼。

我深吸一口气,大步……我是很想跨大步啦,但是实在是跨不开,只有继续缓慢移动。

又是半个钟头过去了,我好不容易才走到二楼。

呃,先歇口气。

“啊!”

突然一个力量从我身旁擦过,这个力量虽然不是很大,但是足以带动毫无准备的人。我确实是毫无准备,所以……

顷刻间,之前还卖力向前的我跟着这鼓力量向后躺去。不过我不担心,因为别忘了我此刻所在之处正是人山人海,所以我背后一定会有……

什么!妈妈啊!

刚刚我明明记得我的身后还是满满的人啊!为什么在我向后倾倒的那一瞬间,所有的人都让出了一条道,以供我滚下去?

啊……

呜呜呜,我是不是见不到明关的太阳了啊?是不是明年的今天就是我的忌日了啊?

呜呜呜,妈妈,爸爸,哥哥,永别了!我闭上眼睛,准备体验从二楼滚下去的悲惨感受。

10秒过去了……

我感觉到身体慢慢地倾斜着。

30秒过去了……

继续倾斜中。

1分钟过去了……

我感觉到我的脚已经离地了。

1分20秒过去了……

我已经腾空了。双脚离地?腾空?如果我的记忆力没有错误的话,从楼梯上摔下去应该是不会腾空的吧?所以现在的状态是?

我猛地睁开眼睛,看见一双清澈的大眼睛正饱含着英雄般的笑意看着我!

对!没有错!眼前出现了一双异常清澈的眼睛!这双眼睛让我着实有点惊讶,而且他为什么笑得那么英雄啊,好像他是我的救世主一样?

我就那么呆呆地看着那双眼睛,直到那双清澈的圆眼渐渐变成一条线,之后出现了一些弧度,旁边还有声效传来:“哈哈哈,哈哈哈……”

我好像清醒点了,视线渐渐远离那双清澈的眼睛,随后我看到好一张俊秀的脸庞啊!刚刚见到的那双清澈的眼睛加上这高挺的鼻梁,还有那红润的嘴唇……一切比例是如此完美!可是,为什么这么完美比例的脸会出现在我的眼前呢?而且还这么近,近到触手可及?

对,就是这么近的距离!

就在这个时候,我才意识到——我就在眼前这个家伙的怀里面,我正被他紧紧地抱着。难怪他会对我露出英雄般的笑容,而且还笑出了声。在意识到这个之后,我猛然从那个温暖的怀抱里跳出来。双脚落地的时候,还真是不太适应这硬邦邦的地板。不过,我可以清楚地感觉到,我脸上的温度在急剧上升!

更多书评 我要评论
    开心

被英雄救美还赖在英雄怀抱里好久的我,现在应该是所有人目光的焦点了吧?我低着头,小心地朝着四周的人群扫射。紧接着,周围好多完全不友善的目光向我投来,我的身体完全不听使唤了!

坏了!到新学校的第一天就上演言情剧,我不要啊!我要做隐形人明晓荆,这才是有奇怪的害羞体质的我最喜欢的定位。

就在我想挪动一下我有些僵硬的脚、设法逃离这里的时候,头顶突然传来一个含笑的声音。

“你叫什么啊?”

我顺着声音的来源抬起头,再次对上那双清澈的眼睛。

我记得我刚刚明明是和他拉开一段距离了啊,为什么眼前的这个家伙和我的距离……他是什么时候靠近的啊?虽然他够帅,不过我一向讨厌太主动的人呢,而且他现在让我更加是焦点了。我郁闷地看着眼前的这个家伙,至此想偷偷地从大家视线里溜走大约是不可能了。

“是吓到了吗?”

见我很久没有回答他的问题,他的大手在我眼前晃来晃去。

“我……”我呆呆地开口。

“你叫什么啊?”眼前的这个家伙锲而不舍地问着。

我要回答吗?妈妈常说,不要和陌生人说话。爸爸常说,不要回答陌生人的问题。哥哥常说……我这个样子,眼睛很大没错,却不是水汪汪的;鼻子是小巧没错,却有一点朝天的倾向;嘴巴是红润没错,但和樱桃小嘴完全联系不到一起;皮肤也还算白皙,脸上却长了几个小雀斑!所以,怎么可能有人想要跟我搭讪啊?就算是有人想要跟我搭讪,也绝对不是对我有什么不良企图。

呃……

好吧!看在眼前这个家伙刚刚救我?命的面子上,我勉强回答他好了。

“我,我叫明晓荆。”我小心翼翼地说着。为什么小心翼翼呢?因为我似乎越来越感觉身边的那些眼神有点恐怖了,恐怖到我后背发凉了!为什么呢?跟这个男生说话是不被人允许的吗?

“明晓荆,晓荆,荆荆,连名字都这么可爱哦!”他满脸微笑地看着我。他千吗那样叫我啊?听起来也太肉麻了一点吧?这个人一直跟我傻笑、搭讪……他难道就是传说中的超级人来熟?就在我满脸郁闷的时候,突然一个温热的东西盖在了我的头顶。他居然把他的手轻轻放在我的脑袋上面,揉起了我的头发。

他满脸微笑地揉着我可怜的脑袋,我的头发在他的手下变得有些凌乱。这画面看起来无比熟悉,好像是在什么地方见过呢。让我想一想!对了,我想起我在什么地方见过这个画面了!我在新一期的《宠物周刊》上见过这个画面!我记得,周刊里,那个人就是这么蹂躏他的宠物狗的脑袋的。

这个……宠物狗?是我?

更多书评 我要评论
    开心

“我叫东风!要记得这个名字哦!”他微笑着说。

东风!好奇怪的名字哦!他妈妈生他的时候是不是正在打麻将啊?不过,我干吗要记住他的名字啊?

呃……话好像也不能这么说,他刚刚其实也是救了我一命的。

“哦!”我的语气里面有一点尴尬的感觉。

“晓荆荆,你是刚刚转来我们学校的吗?是新生吗?为什么我以前都没有见过你啊?”眼前这个叫东风的家伙异常兴奋地说。

我们应该还是半个陌生人吧,他却拉起了我的双手,好像分离了十多年的夫妻重逢一样……

这个学校的人是不是都这么热情啊?那我身边的那些观众们的脸色怎么越来越难看了呢?和这个男生聊天,在这个学校里是杀无赦的大罪吗?我可不想惹祸,但是他真的是热情得不行呢!

他是救过我没错啦,他也算长得蛮可爱啦,但我和他应该还不算熟吧?他的这些问题是不是有一点侵犯我的隐私呢?而且和他在一起越久,似乎周围的危险气息就越浓耶!

“那个,我……”我还没有回答他的问题,他就又开始发问。

“你是哪个班的啊?是一年级的新生对吧?”他满脸微笑地询问我。呃……如果我不回答他,他会不会一直这样问下去啊?如果是这样的话,我是不是应该回答他一下呢?

“我……”

“你喜欢体育吗?要加入我们体育社吗?我可是体育社的社长哦!”他好像献宝似的说了一大串,丝毫没有给我回答他问题的空间。话说,我的体育,那还真的是不怎么样啊!而我最擅长的运动是什么呢?就是呼吸运动咯!

“我……”说实在的,这次我真是有一点无语了!应该说眼前这个家伙可爱呢,还是过分热情啊?而且周围人的表情和目光更加恐怖了,看来我需要立刻结束和他的对话。

“说到体育社,啊啊啊!我还要到主任那里去!晓荆荆,我先走咯!”说着,他一溜烟地消失在人群之中。我愣愣地站在原地。这个家伙,看来,他莫名其妙的成分好像是比较多的!难怪我和他说话会引来周围人异样的眼光。好了,三十六计走为上,现在是我消失的上好时机啊!我郁闷地转身,准备继续向报到处迈进。

“对不起,请让一让!”这里的人还真是的,刚刚我摔下来的时候明明还让出了很宽的一条路,怎么现在我要走了,就又是一群人堵着啊?我郁闷地想要挤进这人群之中,可是,面前的这个人好像是故意和我作对一样,我往什么方向走,她就往什么方向走。我停下来让她先走,然而她却也停了下来!

什么情况啊?

……

“麻烦,你……”当我直视前面的这个人时,Oh,MyGod!

更多书评 我要评论
    开心

粉红色的尖头小皮鞋配上粉红色的小短裙,再加上粉红色的格子小西装,粉嫩的皮肤搭配着挑染了粉色的头发……眼前的这个人还真是很粉啊!

“你是从哪里蹦出来的丫头啊?”

眼前的女生,双臂环胸,满脸不屑的看着我。看她的眼神,似乎是对我很不满意!我没有招惹她吧?

“我……”我是从哪里蹦出来的?这个问题实在不好回答啊!

首先,我从我老妈肚子里面出来的时候好像是不用蹦的啊!其次,我怎么出来的管眼前这个家伙什么事啊?

“我好像不认识你啊!”我小声的说。

“你是见不得人啊?说话那么小声!”眼前的粉红女生见我畏畏缩缩,就更加的耀武扬威起来。

呃……

“对,对不起!”看着她嚣张的样子,我本能的就说出了这么几个字。我干吗要道歉啊,我又没有做什么不该做的事情。呜呜,我可怜的懦弱性格啊!

“你算什么东西啊?竟然敢让东风学长抱你?”我的道歉好像没有一点作用,这次说话的是粉红女生身后的一个妖艳女生。她不说话我还没注意到,在粉红女生身后还站着一列正冲着我摩拳擦掌的女生。现在到底是什么情况啊?会不会有一点太夸张了啊?

“我……”在我开口准备解释的时候,一个声音打断了我。

“说,你是不是故意从楼梯上摔下去,以博取东风学长的同情啊?”一个带着瓶底眼镜的女生愤怒的说。

故意?世界上有哪个家伙会拿自己的生命去故意做这种事情啊?而且,什么东风西风的,我又不认识,怎么博取同情啊?

再说,我怎么知道摔下去他就一定会救我啊?就算他是很好心的人,但是我想他接住我的几率和我坠楼而亡的几率比起来,我想后者几乎占了99.9%吧?

“我……”我又想要开口解释,可是……

“一定是!一看这个家伙就不是什么省油的灯!一定是算计好了的!对了,她好像根本就不是我们学校的学生!以前都没有见到过,说不定就是外面混进来的CH……”我那里看起来不省油了啊?我那里看起来像灯啊?而且,HC是什么意思啊?(编者注:“HC”是“花痴”的拼音首字母缩写,比喻那些看见帅哥就眼睛发直的女生。)

“我,我是这里的学生。”我本来很生气,想要说一些具有威胁性的话,可是看到眼前这么多的恶势力,我就只是莫名其妙地说了这么一句。

咦?好像不对,他为什么停住脚步?这个……好像是因为突然出现在他手臂上紧紧拉住他的那只手。话说,那只手,貌似是由我伸出来的。

怎么办?怎么办?我回忆的太投入,居然主动去拉住了他,这还是我第一次这么主动的去拉一个男生的手臂。

更多书评 我要评论
    开心

就在我手足无措的时候,我抓着他衣袖的手突然传来冰凉的感觉。

我伸出的那只手,竟然被一只大手包裹住了。而这只大手,就是……不用说也知道的吧?就是那位被我拉住的人的手啊。他的另外一只手以一股不大却很有劲道的力量将我本来紧紧抓着他衣袖的手扯了下来,一下子好痛!就算我不该去拉住他文化,但是一般的男生会用这么粗鲁的方式对待女生吗?

然后他慢慢转过身来,虽然被他甩开的手很痛,但我心里却立刻浮现出一大队莫名其妙的东西来。

我是真的认识他吧,这种好熟悉好熟悉的感觉不会有假啊!

如果一会他真的来跟我讲我们很多年没有见,然后再告诉我,他其实是我5岁的时候幼稚园隔壁班的小男生挥着说他是我叔叔的阿姨的儿子的表姐的女儿的邻居的孩子的姑妈的儿子,我们曾经在一个很偶然的午后在意的很偶然的地方很偶然地玩了一个下午的过家家……

就在我守着眉头思索着如果他跑来跟我叙旧我要怎么应对的时候,他竟然已经走到我的身边。

他在距离我很近的地方停住了脚步,嘴角慢慢勾勒出一个弧度,但是,我能清楚的知道,那并不是笑!这一点,从他能加死苍蝇的眉头就看得出来!

可是,如果见到多久不见的朋友应该是要笑的对吧?

而这种表情……

我怎么觉得他的表情里面似乎并没有多少友好啊?

“我要以为我帮了你,你就无以为你会有希望!”他的嘴角勾勒出了一个漂亮的弧度,但是却找不到一丝友善的痕迹!

有的只是高傲、不屑,还有冰冷到骨头里的冷酷。

“你,我……”手臂上的疼痛立刻传导进了心脏。

面对眼见这个人的冷漠,我突然有点不知所措!我从不曾想过,世界上居然会有这么骄傲的人!

什么希望?拜托!我可是什么都没有想好不好?

好啦!我承认,眼前的这个家伙是帅得不像话,但是他的冷漠,他拒人于千里之外的表现,怎么可能让我有什么联想啊?我真的只是单纯的觉得她很面熟啊!

“哼。”我嘴角的弧度渐渐消失,但是我却可以清晰的听到他的冷笑声。

他转身离开,我就那么呆呆的看着她的背影慢慢消失在人群之中。

一时间,我似乎不知道应该有什么反应!

直到……

“哈哈哈……你们看他那白痴的样子!”

“就是就是,一看就是花痴!”

“她都看呆咯!”

“不知道他会不会流口水啊?”

“看他那个样子,一副寒酸样!”

“就是就是,也不知道是什么里面钻出来的!”

“就是啊!他也太丑一点了吧?而且,她那叫身材吗?”

更多书评 我要评论
    开心

“是啊,没前没后的!别人看了,说不定会以为他的头转过来了,前后都是一模一样的!”

一阵阵的嘲笑与议论声传入我的耳朵里!

看着周围一张张讥讽的嘴脸,我有些不寒而栗!突然间,我有一种走进迷雾森里之中的感觉,仿佛在我周围的全部都是露出狰狞面孔的枯树。

这是怎么了?有那么一瞬间,我不知道我为什么会出现在这里,为什么我要遭受这些屈辱。

为什么呢?

我只是要找哥哥而已啊!与那两个奇怪的男生的偶遇也并非自愿,为什么他们……

他们甚至不认识我,不是吗?

我想辩解,但是辩解这种事情我从来就没有做过。在这个陌生的环境里,我更觉得无所适从。我感觉得到我的眼泪不停地再眼眶里打转!但是,我却始终没有让它流出来!

哥哥啊哥哥,快点出现吧!至少让我相信,我这么做都是值得的。

突然,那些嘲笑声却因为一声巨大的回响而戛然而止。我循着声源方向看去,一抹熟悉的身影映入我的眼帘。

刚刚出现的人?

对了,我记得这个家伙好像告诉过我他的名字!好像是叫做西风、北风……啊!对了,叫东风!

这个家伙怎么又回来了呢?还有刚刚他是怎么发出那么大的声音啊?而且,看他的样子,好像很不爽!

他不会又要说什么吧?

天啊!我的心承受能力是有限的啊,不要再这么刺激我!结合刚才那个粉红女生说的话,我忽然想起原来我倒霉的开始都是因为他救了我。因为这个叫东风的家伙似乎是这个学原理的偶像还是什么的……

拜托,那个莫名其妙很冷酷的家伙固然可恶,但这个家伙我也不想招惹,我是不是要先开溜啊/

而且看他的眉头紧锁,几乎能够夹死N只蚊子,他的眼睛还直直的看着我。难道他是想要用眼神杀死我吗?我没有做错什么吧!

不对啊!不像啊!从他的眼神里面,我看不出什么不友善啊!可是,他的表情却好像……

就在我不确定时,他突然说出了一句话:“很可爱啊!”

他居然说出了这么一句令人琢磨不透的话!

可爱?

是在说我吗?

他正对着我,应该就是说我啊!

可是,他好端端的,干嘛突然说出这么一句莫名其妙的话啊?也实在太让人费解了吧?

“啊?”我还是先开听一下,免得又被说成自以为是!

“晓荆很可爱啊!”他眉头舒展,微笑着转身,对着刚刚嘲笑我的人说。

这个家伙要说的就是这个?

我呆呆的看着他。

“东风哥哥,你不是去班主任那里了吗?”粉红女生眨巴着他的大眼睛看着在我前面站着的名叫东风的男生,完全忽略了我的存在!

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-19 16:19 , Processed in 0.224561 second(s), 49 queries .