设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

季凉川,爱了你这么多年Ⅱ

开心

连续签到: 1 天

楼主
      《季凉川,爱了你这么多年2》讲述昔日校草季凉川和昔日校花沈檬步入婚姻,婚后,对季凉川献殷勤的美女依旧络绎不绝,可季凉川一直秉承着“万花丛中过,片叶不沾身”的精神,两人生活十分甜蜜,直到有位李氏千金以一张地契书为介步步为营地企图拆散两人,季凉川为了沈檬的家业不惜倾尽所有,一时间三大家族产业面临着激烈的商战。终于,沈檬为了季凉川不再受牵连选择了放弃这段短暂的婚姻……

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    开心

沙发

《季凉川,爱了你这么多年》作者: 左瞳

文章类型:原创-言情-近代现代-爱情

作品风格:正剧

所属系列:此生,若与你相随

文章进度:连载中

文章字数:274379字

第一卷:暧昧

第1章 我是狐狸精

“啪”的一声,响亮而干脆,那个男人的巴掌毫不留情地甩在了我的脸上,脸上顿时开始像火烧般的疼痛,怒发冲冠的他忘记了往日对我的甜言蜜语,忘记了往日对我的宠爱有加。他瞪着发红的双眼紧紧掐着我的胳膊,开始质问我:

“沈檬!我朋友跟我说你一直背着我跟别的男人来往,我还一直不信,今天算被我逮了个正着了!你还想跟我解释什么,嗯?”

我扭过被他打红的脸,冷漠地看着他,无所谓了,反正他又不是第一个赏我巴掌的男人。

“张先生,既然你看见了,我们就分手吧。”

“我不姓张!我姓陈!你心里到底有没有过我!”

诶?眼前的这个男人姓陈么?跟他交往了两个礼拜,除了知道他还算是有几分帅气,有点钱,有辆小奥迪,愿意给我买名牌包包和首饰,愿意在我耳边说些甜言蜜语以外,姓名?性格?爱好?我好像完全不知。原来,我又成功地伤害了一个无辜的男人,也罢,对于他长痛不如短痛,分了也好。

“陈先生,我们分手吧。”

“你……是不是那个男人比我更有钱?”

我暗笑,原来自认为魅力无边,对爱情保持纯真态度,誓死不把爱情和金钱放在同一个天平上的他一直都喜欢这类的女人。我无暇解释,懒洋洋地说了一句

“是。”

他放开了我,怒气渐渐退散,转而看向我的是一双充满鄙夷的眼睛。

“沈檬,其实你也没什么了不起的,别以为自己天天被男人捧在手心就可以这么狂,早晚有你后悔的时候!”

“那就等我后悔的时候,我们再续前缘呗。”我把手插在口袋里,更加鄙夷地看向他。

“哼!滚你的再续前缘!我都不知道你是几手货了!当初也就看上你那张脸了!以后咱俩各走各的,别说我以前追过你,害臊!”

看吧,当尊严和爱情同时摆在男人的面前时,百分之九十的男人选择尊严,剩下那百分之十的男人是智力九级伤残者。

“你完全可以跟你下一任女友说是我追的你,然后你玩腻我了又把我甩了。”我扬扬头冲他轻轻一笑。姓陈的这个男人是彻底不生气了,因为我给他出了一个令他很满意的主意。他为表对这段感情突然结束的悲痛,佯装颓废愤愤地对我说:

“沈檬!以前我没有亏待过你,记住是你伤害了我,扼杀了我们之间的爱情!”

于是他转身离去,进了那辆小奥迪“伤感”地奔驰向远方。

“屁!”我啐了一口痰在地上,还我们之间的爱情,要说是扼杀了我们之间的利益关系,我可以对他竖起大拇指,最起码他头脑清晰,这两个礼拜要不是我还没贱到出卖自己的肉体,谁不知道他心里想的是什么,还不就是花钱玩女人,跟我谈什么情说什么爱。

更多书评 我要评论
    开心

板凳

一个人晃荡在S大的校园里,抬起头来刺眼的阳光迷离地扩散在头顶,一小部分开始变得焦热,耳边又传来了女生细细碎碎的声音。

“你看你看!就是她!法律系三年级的沈檬,上次化工系系草就是被她伤了感情好几个月萎靡不振的!”

“靠,这么拽!真贱!”

我扭过头,扬起嘴角,对那两个女生说:

“吃不到葡萄别嫌葡萄酸,有人想玩贱还没那个资本呢。”说完我便迎着徐徐的微风大步走开。

“你!”

“行了行了!别管那种女人,早晚玩出事来!”

女生的声音渐渐模糊,这时广播站的声音突然响起,清晰地传遍了整个校园。

“法律系三年级一班的沈檬同学,听到广播后请速到教导处来。”

从校园偌大的操场到宿舍楼的窗口再到食堂的大门口等等边边角角的地方,开始纷纷探出脑袋来全校搜索我的身影,一时之间整个S大都沸腾了起来,耳边伴随的更是一阵一阵的喧哗声。

“完了!又要被处分了!”

“谁让她平时那么不检点,报应!小春男朋友就是被她勾引的!小春差点自杀呢!”

“哇噻!她这么牛!BBS上一帮男人顶她呢,女生现在都不敢明着骂她呢!”

“诶?找到了!找到了!快看快看!东门花园那的那个女生!”

“哪了!哪了!快躲开!让我看看!”

“看见了!哇噻,不像那种女人啊,气质挺高傲的啊,大家闺秀的!”

“原来你不知道啊!贴吧流传沈檬本来就家财万贯的,我看她才不稀罕男人那点钱呢!说不定就是太感性了才有这么多情史的!”

“有道理!我支持!”

我慢慢悠悠的在众人不同眼色的目光里阔步向前走,嘴边挂着慵懒的笑容。这时,广播站大喇叭再一次响了起来

“再通知一遍,法律系三年级一班的沈檬同学,听到广播后速到教导处来!”

“烦死了。”

我皱起眉头小声说了一句,加快了脚步走进了办公楼的教导处。

刚推开门,就看见地上躺着两个脸上青一块紫一块的男生,有点眼熟,还有假装威严一双眼睛却不怀好意瞄来瞄去的教导主任。

“沈檬同学,你认识他们俩么?”教导主任喝着茶悠哉游哉地坐在椅子上问我。地上那两个男生发话了,我看着他们有点眼熟,但实在想不起来在哪见过。

“沈檬!你到底爱我还是他!我今天一定要问个清楚!”

“你少放屁!沈檬当然爱的是我!”

诶?他们认识我?也对,全校的人都应该认识我。我皱着眉头看着他们努力搜寻着过去的记忆。

“沈檬同学,因为你的缘故导致这两个男生为你拼死拼活在校园操场打架,这严重影响了我们学校的声誉,传出去了,以后毕业生谁还敢来这,我知道你们都是大学生,免不了情窦初开……”

更多书评 我要评论
    开心

地板

教导主任,你们家孩子到大学才情窦初开呢!

“但是我还是希望,这些事情不要影响你们的学习,毕竟学习才是最重要的,沈檬同学你一,二年级时我看了成绩是全系第一名的,所以看在你是个优秀生的份上,这事我今天先提醒提醒你,以后别再闹出这种丑事了。”教导主任用指尖划着茶杯的边缘,一张猥琐的笑脸,声调古怪悠长,我暗笑,轻轻朝他眨了个眼。

“咳咳咳!”教导主任一阵猛咳,不小心把滚烫的茶水溅到了身上,他站起身来,玩命地抖着裤子,将水滴抖了下去,又拿出餐巾纸擦干净。这幅窘样惹得地上那两个男生一阵狂笑。

“哈哈哈哈!教导主任您老多大年纪了还禁不起女人的诱惑啊!”

“也别怪教导主任!是我们家沈檬有蛊惑人的魅力!”

“谁说是你们家的!没打够是吧你!”

“怕你啊!打就打!”

说着两个人在地板上又开始厮杀了起来。

“给我打住!当我面还敢打是吧!你还有你!报上系班名字,一人记一大过!”教导主任恢复镇定大吼道。

“为了沈檬,记大过算什么!我国贸系二班,张晨。”

“我也不怕!我医学系三班,李志新!”

张晨?李志新?有点耳熟,可能是旧情人吧,不过真的想不起来了。

“行!你们俩出去吧,以后再打架直接给我退学!”

“不行,我们三个之间的感情问题还没有解决呢!”张晨同学理直气壮地说道。

“对!沈檬,你说你到底选择谁?”

“……”选谁呢?算了,点豆花吧!点啊点啊点豆花,七个芝麻八个瓜儿……诶?李志新同学命中?不过,张晨同学看起来比较英俊,算了,重点一次吧。我刚开始点。教导主任一阵怒吼吓飞了我们仨。

“拿教导处当居委会了是吧!谁允许你们感情纠葛在这解决的!你们俩全给我出去!”

教导主任脸都气绿了,那两个男生见他真火了,不再说话,偷偷暧昧地看了我一眼便灰溜溜地跑走了。

教导处瞬间安静了下来,只剩下了我和教导主任,他重新坐好,一脸谄媚的笑容对着我说

“沈檬同学,前两年你表现不错,给咱学校争光不少,这个学期继续努力啊,可别为男人分了心啊!”

“那我也情窦初开了怎么办呢?”我走上前淡淡一笑,指尖轻轻划过他的胡子。

教导主任顿时慌了神,脸色泛红,眼珠子在眼眶里禁不住左晃晃右晃晃。

“那个……沈檬同学,作为一个学生啊,其实啊,应该把学习……”

我歪过头,眼睛亮闪闪地看他,终于他猛地站起身来紧紧锁上门。转过身来,不怀好意地看着我对我说

“沈檬同学,你这是在勾引我呢?这可不怪我!”他渐渐向我靠近,我扬起头来冷漠地盯着他对他说道:

更多书评 我要评论
    开心

“教导主任,还等什么呢,脱裤子吧。”

“这可是你说的!”教导主任一脸兴奋憋不住还装作愤怒的样子,立刻开始拉裤子拉链。我冷哼一声一脚猛地踹过去,正中他“死穴”。只听安静的教导处瞬间传来一个男人大叫的声音

“哎呦!!!”

“教导主任,我去上课喽!”

我冲他摆摆手立刻走了出去。

男人啊跟女人一样贱!

本作品源自晋江文学城 欢迎登陆www.jjwxc.net观看更多好作品

第2章 熟悉的名字

从教导处出来,我又将双手插进口袋里,面对着微风径直向前走,耳边还是呼啸着杂言杂语。

“出来了!出来了!”办公楼墙后还有蹲点等我的几个男女。

“好像没什么事啊,瞧她一副事不关己的样。”

“我看八成是要被勒令退学了,所以化悲愤为淡定了!”

“不过,她真是很有气质很有感觉啊!”

“你长点出息行么!别忘了你还有女朋友!”

“哦......”

烦!在这所校园里,我没有真心爱过的男人,对于他们的名字我无须记住,我只是挥霍我的青春,玩够我想玩的男人,仅此而已,这一生我需要记住的男人的名字只有两个人,一个是沈睿思-我的父亲,另一个是杜晓航-我从小到大最好的哥们,最好的朋友。

只是最近,我常常听到另外一个名字,久而久之对于这个名字却不经意地记住了,想忘也忘不掉,因为他的名字和我一样频频响彻在校园的广播站里,犹如现在。

“季凉川!给我立刻到教导处来!”

“再通知一遍,季凉川!到教导处来!”

是教导主任的声音,他痊愈了?恢复速度真惊人。连系和班级都省略了,不知道他进过多少次教导处了,对于这个素未谋面的人,我心生敬意,洒脱也是一种生存方式。

校园里好不容易刚刚平息暴涨的喧嚣,顿时,尖叫声和怒骂声再次席卷而来。

“啊!凉川又被教导主任那色老头抓了!”

“怎么办!我们去救他吧!”

“有什么好救的!还不就是女人为他打架了,教导主任不敢骂打架的女人把季凉川叫过去解气!”

“听你这口气,你是嫉妒吧,嫉妒人家又潇洒又宝马?”

“屁!谁嫉妒他啊!瞧他找的女人一个比一个妖艳!一个比一个风骚!我还是喜欢沈檬那样的,气质型的美人,懂吗!”

“少跟我提她!我宿舍姐妹儿就因为她差点跟男朋友分手,幸好人家男朋友定力强!”

“我看你才是嫉妒!”

“你!”

“……”

远离这些纷纷扰扰的狼烟战火,我快步走进教学楼的楼梯上,但是不管我走到哪里,处处都是女人鄙视冷漠的目光和男人暧昧挑逗的眼神。对于这些,我早就应该习惯了,自从我决定要改变自己以后就应该早有准备的,没错,一切都是我自己选择的路罢了,与别人无关。

更多书评 我要评论
    开心

口袋里一震强烈地震动,我掏出手机一看是杜晓航的短信,看文字就能想像出他那张怒到极点的脸庞。

他娘的!你又惹上谁了你!还没玩够是吧!赶紧给我滚到食堂来!我在那等你!

杜晓航

我竟然一时忘了杜晓航也在S大了,那广播他肯定听见了,对我一直都很了解的他也不可能不知道我的英雄事迹了,我叹了口气,将手机放进口袋里继续走向教室。

走进法律系一班的课堂,大家已经纷纷坐好等待教授上课了,我独自一个人走向最后一排稳稳地坐下,无视班里男人女人的目光,安静地等待上课。

经过一阵小小的嘈杂声后,法律基本常识的主讲崔教授拿着厚厚的书本走进了教室,教室里立刻安静了下来。

“同学们,安静坐好,开始上课了。今天,我们继续来讲解刑法的……”

“崔教授!”前几排一个女生突然从座位上站了起来说道。

“这位同学有什么问题?”

“上节课您讲的还有一部分我没怎么听懂。”

“上节课的基本内容其实不多,我大概给你讲一遍。”

“不劳烦您了!我知道沈檬同学一直成绩不错,我想请教一下她!”

明摆的私事公了,无所谓,我左手撑着头,微笑地看着那个怒气冲天的女孩。

不管是老师还是同学相信都了解,崔教授不是不知道事情原由,也懒得惹麻烦,于是他只能摇摇头说着

“那沈檬你来回答一下这位同学的提问吧。”

“可以。”我慢悠悠地站起来,眼神淡漠地看向她。

“沈檬同学,执法手册里关于死刑的第四十条我好想忘了,能不能请教你一下?”

班里顿时一片哗然,男男女女回过头来,齐刷刷地看向我,女生们的表情都是一副得意的样子,男生的表情都是一副同情惋惜的样子,连崔教授都开始掏出纸巾擦着头上的冷汗,谁吃饱了没事干会背人民警察执法手册,那女生明显是随口说的一条,故意找茬罢了。

“额……这位同学,这个你可以下课上网查一下应该能找到,沈檬同学你先坐下吧。”崔教授一副想要息事宁人的样子,我没理会他,语气平静地说道

“判处死刑缓期执行的,在死刑缓期执行期间,如果没有故意犯罪,2年期满后减为无期徒刑,如果有重大立功表现,2年期满后,减为15年以上20年以下有期徒刑,如果故意犯罪,最高人民法院核准后,执行死刑。”

教室里猛然传来更大的喧哗声,崔教授又掏出了一张餐巾纸,一个劲一个劲儿地猛擦,不时向我投来崇拜的目光,嘴角笑弯弯地冲我抛媚眼,我无视以后开始看向提问题的那个女生,她顿时瞪大眼睛傻傻地看着我,脸一会青一会紫,底下的女生更是一副不服气的样子愤愤扭过头去认真的开始温习课本,男生们有的吹起了口哨,大喊

更多书评 我要评论
    开心

“檬妞!太给劲儿了!背得好!”

提问题的女生沉住气,依旧扬起脸来不屑地继续说:

“关于拘役的第五十条又是什么?不好意思我还是没记住!”

刚扭过头开始温书的女生们又开始回过头来得意地看着我,男生们吵得更热闹了,一个个都开始起哄。

“哇噻!烽火狼烟几时休啊!沈檬!别怕他,我给你上网搜搜!”前几排的一个男生迅速掏出手机来开始拇指风暴。

“你那杂牌手机不行!用我的!我网速快!”

“我翻翻书!书上可能有!沈檬,你等会啊!淡定别紧张!”

底下的男生一片片地开始翻书的翻书,上网的上网,一个比一个紧张。我轻轻一笑,说着:

“拘役的刑期,从判决执行之日起计算,判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日。”

震惊!全场轰然宁静一片!崔教授不再掏出纸巾擦汗了,已经呆住用最大像素的目光锁定我。提问题的女生是彻底傻了,晃晃荡荡就跌坐在了位置上,女生们不说话了慢慢转过头来更用功地啃书,男生们眼神更暧昧了,闪闪的,亮晶晶的看得我直发毛。

“沈檬!沈檬!沈檬!”

“牛!牛!牛!”

“蒙牛!蒙牛!蒙牛!”

男生们成群结队地呐喊着,教室里顿时沸腾起来,崔教授刚想起劲儿,跟着大家呐喊的节奏拍拍手,一个激灵,立马让他清醒了

“干什么呢!这是课堂!别喊了!”

教室又恢复了安静。

“那个……沈檬同学学得不错,请坐吧,接下来我们学习新的一课,请同学们把书翻到第23页……”

教室平静下来后,那个提问题的女生头都不敢回一下,我心里一阵偷笑,我自然不会背什么人民警察执法手册,只是了解其中的法律,而且专有名词和数字记得一清二楚而已,既然没有人会背,那么我说的不对也不会有人会查证出是假的条例,既然如此,何不随便说一个,谁让她连关于“死刑”关于“拘役”都说出来了,只要不离开这两个主题,把大概的意思说清,我说的是什么谁又知道真假。如果有人下课真的无聊到去查证了,也无所谓了,毕竟赢得本来就不是结果而是气势。一个简简单单的心理游戏罢了。

下课后,我在夹杂着不同温度目光的人潮中缓缓走出教室门口,口袋里的手机又开始疯狂地震动,只不过这次不是短信,而是电话,还是杜晓航,我一阵心烦挂断了。

夜色袭来,我独自走出校园,一个人在街道上行走,心像这街景一样,外表是繁华的内心却是空虚的。

走到一个小巷边的自动贩卖机旁,指尖轻轻按在按钮上,“咣当”一声,一瓶百事可乐滚了出来,而这时,一阵嘤嘤哭泣声传入了耳边。

一个女孩子,缩在巷子口,在一片浓郁的阴影下显得那么忧伤,那么无助。我拿着百事可乐悄悄走了过去。

更多书评 我要评论
    开心

“喂。”

女孩子悄悄抬起头来,满脸的泪痕像一道道伤疤蜿蜒地趴在脸颊的两边。我甩手将百事可乐扔进她的怀里,扭过头便想走开。

这时,她猛地将我的身体扳了过去,电光石火间,我的脸已经滚烫一片,又被人甩了一巴掌么?先是男人,再是女人。

“你既然抢走了为什么不好好爱他!”

“什么?”

“你为什么要跟陈宝马分手!明明从我这里把他抢走了,又为什么不好好爱他!”

“陈宝马是谁?”我捂着火辣辣的脸颊淡淡地问。

“今天早上被你踹的男人!”

原来早上被我甩掉的男人叫陈宝马,他不是开奥迪的么……原来这个女孩是他的旧情人,男朋友被我抢走了,现在又把他踹了,难怪会赏我一巴掌。

“你知不知道……他曾经说过的,要一生一世和我在一起的……如果不是你的出现……”她低着头,用手背一遍又一遍抹干涌出的眼泪。

“这种话你也信。”我扬起头来看她。

什么时候女人不贱了,不傻了,男人就不牛了,不张狂了。男人说的一生一世是最大的谎言,女人相信的一生一世是最大的罪孽。

“你根本就不懂爱情!一个女人爱上了一个男人!被骗也好,被耍也好!她都会义无反顾地继续爱他!你懂什么!你根本没有过真爱!你只是在糟蹋自己的青春,浪费自己的精力,到最后你还是一无所有!”

“……无聊。”

我扭过头,大步流星地走开,不想跟蠢女人探讨蠢女人的爱情观,本来就无聊的生活只能变得更无聊。

本作品源自晋江文学城 欢迎登陆www.jjwxc.net观看更多好作品

第3章 与神秘人的竞速漂移

仍旧一个人,看着自己的影子行走,学校旁边的停车场,停着我那辆红色的小轿车,每天跟随我,陪伴我。

刚打开车门,一股带着怒气的怪力猛然拉住了我,扭头一看,竟然是杜晓航,那张秀气干净的小脸都被我气绿了,说实在的,杜晓航生气的样子比他笑起来的样子好看多了,至少我是心里得意的,因为每次他的情绪都因我而起因我而落,这让我很自豪,跟那种可以随时征服男人的感觉是不一样的,因为我知道,他,真心爱我。

“要疯是吧!”

“小肚子,你怎么来了?”我眯着眼,冲他笑嘻嘻地说道。

“你还有脸笑!我问你,发短信你也不回,还敢挂我电话,你要干嘛?跟我闹决裂?”

“我哪敢啊,你是我好姐妹!”

“去你丫的!我是大老爷们儿,谁是你姐妹!”

“哎,不说了,上车,陪我彪一圈。”

“彪哪门子!大老爷们的事你玩什么玩,赶紧给我回家去!”

“是大老爷们就别这么多废话,赶紧上来!”

杜晓航彻底被我说的无语了,无奈之际,只好叹了口气,乖乖坐上了副驾驶。第N次欺负杜晓航胜利,我暗自窃喜,虐待杜晓航,是我唯一的乐趣了。

更多书评 我要评论
    开心

穿过繁华的街道,将车窗摇下来,大股大股的狂风尾随着我的红色小轿车刮在皮肤上,这种放肆的疯狂一直是我喜欢的感觉,没有约束,自己的世界里只剩下自由。

一直开到边缘的一座丘陵弯道上,灯光渐渐远离视线,人群的嘈杂声渐渐消失,提速!向前冲!我猛地在荒僻盘旋而上的弯道上玩起了漂移。

伴随着轮胎磨过道路刺耳的声音,杜晓航终于忍不住了

“他娘的,你嘬死是吧!赶紧给我停下!”

“我说大老爷们儿,你是害怕了么?”

“谁害怕了!我告你现在这片儿,出来好多飙车党,小心一会出来个警察扣你本!”

“这破地儿哪来的警察,你就别操心了。”

“怎么了你?心情不好?”

“我今儿被个男人甩了一巴掌,刚才又被他前对象甩了一巴掌,心情能好么我。”

“你赖谁啊!你还委屈了是吧!活该让人家打!我告诉你,你要再这么玩下去,哪天出事了,我可不高价回收你!”

“谁稀罕你,我说小肚子,你别吊死在我这颗树上了啊,赶紧找个女朋友去,有句话不是说么,天涯何处无芳草。”

“……”

我看他不说话,又跟他开起了玩笑。

“行,要不这样,等我买辆宝马,我高调迎娶你过门。”

“滚你丫的!倒插门,吃软饭虽然是我的终极梦想,但是不代表我养不起你!”

每次听到他这样坚决炙热的话语,总让我没来由的一阵心疼,但是,我只能把他的爱轻轻收在心底,然后再用坦然的样子委婉地拒绝,这种伤悄无声息,却生生割心。

我猛地踩紧油门,车身顿时像一只猛兽一样冲向前方的弯道。耳边的风更加呼啸而来,夹杂着嘲笑的沙粒,心情在这一刻完全变得洒脱。

前面的道路在月光的照耀下时隐时现,时速还在上升的时候,后方就传来了警笛声。

“前面的车辆赶紧停下!这里不允许超速行驶!”警察拿着大喇叭在后面吼道。

“完了!完了!我说最近查得严吧!赶紧停下来跟警察叔叔道个歉!”

“你别这么怂行么,正好来个飙车对手,我记得漂移里面有个什么水涡下陷法?”

“我靠!你真当自己是藤原拓海了是么!赶紧给我停下!”

我不理会杜晓航,猛踩了一下油门,一直径直向前开,瞬间就跟后面的条子车拉开了一大段距离,由于这条路没有路灯,向深处渐渐行驶,前方几乎变得一片黑暗,远远地就看见了一个转弯处,我急中生智,将半个轮胎陷在边缘下陷处,猛地一打轮,一个漂亮的漂移带着刺耳尖锐的声音,响彻在一片宁静的弯道上。

条子车明显没看到突然的转弯处,一下猛踩刹车,又和我的车拉开了一大段距离。

“哈哈,我赢啦!”

“沈檬!我再警告你最后一次,赶紧把车给我停下!”

更多书评 我要评论
    开心

“干嘛啊,玩得正高兴呢!”

“你!”

我想我是疯了,这种快感让我难以自拔,继续疯狂地踩着油门,向一片黑暗中放肆地前行。

突然一辆闪着银光的车辆猛地横在我的面前。

我一个不注意,立刻把方向盘猛地转到一边,可车的主人仿佛没有意思下来道歉一样,停了一会像是嘲笑一样盯着我,不久,便猛地掉头向前开走了。

“那是谁啊?”

“我怎么认识,小肚子,抓好了。”

“你想干嘛?”

“跟他玩玩。”

“喂!你!”

来不及听完杜晓航的话,我再一次猛地踩住油门,直直向那辆车冲了过去。前方的车子,像挑逗一样,看我离得远了便减速等我,看我快追上来了,又猛地开始提速。根本就是瞧不起人!我一急,又开始提速,遇到转弯的地方,一个个漂亮的漂移都还是追不上他,前方的路还在无尽地延伸。而我的车子,也离他越来越远了,这时,后方的警笛声又清晰了起来,伴随着警察的怒吼声。

“前面的车立刻停下!你们超速行驶了!”

“这警察怎么甩都甩不掉,真烦人!”

“沈檬!你今儿吃错药了是吧!赶紧把车停了!”

我全神关注地盯着前面那辆嚣张的车,这时,那辆车猛然减速,我们两辆车立刻变成了并排行驶。

一个女人娇滴滴的声音从旁边的车里传来。

“哎呀!阿川!人家害怕啦!慢点嘛!”

我靠!也不看看你装娇耍贱的鼻祖是谁,酸死我了!你沈檬奶奶玩这套的时候,你还叼奶瓶呢!

本想加速超过那辆车,但是那辆车的主人明显知道了我的想法,在我身边停了停后立刻加速超过了我,仔细一看,才知道,人家开的是宝马,香车配美人,车主要是个男人,现在就进坟都值了。

我顿时来了兴致,跟名车拼车技还是从来没有过的事情,刚加速向前开,暗光渐渐褪色,前方那辆车却已经横身挡在了我的面前,一个急刹车,我的车胎磨着刺耳的声音顿时停了下来,一个剧烈的颤动,差点磕到前面的挡风镜,再看旁边的杜晓航,抓着把手都快吐了,我一个心疼忙问

“小肚子,你没事吧?”

“没事你个奶奶!”他一生气,立刻开门下了车。

“喂,你别下去啊!”

刚想把杜晓航抓上车,后面一阵强光照来,原来是条子的车追上了,都是那车主害的!我向那辆车瞪过去,但是黑色的夜景,黑色的挡风玻璃,完全看不见里面的人影,而这时,一个“和蔼的”大概40多岁的警察叔叔带着“慈祥的”微笑走了过来。

“妹妹,你技术不错么!嗯?赶紧给我下来!”

我冷哼一声,无奈地走下车,一个激灵,我忙跟警察说道

“警察叔叔啊,前面那辆车也超速了,干嘛就抓我啊!”

“哪了?”

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-25 11:49 , Processed in 0.382809 second(s), 50 queries .