设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

这些都是你给我的爱

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      《这些都是你给我的爱》讲述兔子男孩安东尼失恋后,为找寻曾经恋人一心向往的那棵“开满鲜花的树”,而环游旅行的故事。延续安东尼一贯深受读者青睐的无标点文字风格,用淡淡的语言,倾吐少年恋慕和成长的酸涩心事。

作者简介
      Echo/24/南京-墨尔本 建筑师 她画画
      Anthony/25/大连-墨尔本  厨师 他写字
      有生之年 欣喜相逢

最新书评    共 5 条

况味况    这是最喜欢的绘本 也是除了 小王子 外 认真读过的第一本绘本   是属于治愈系   每个人心中都会有一棵开满花的树   它也许在东京 也许在西雅图 也许在墨尔本 就那么真实的存在于世界的某个角落 也不真实的存在爱人的心里   是有多大的勇气和决心才会开始带着爱流浪   在旅途中遇到的诗人 模特 还是狐狸 都是拥有爱的      人与人之间的善良交往其实没有那么容易      买了两本 其中一本送给了曾经默默喜欢的人 记得那还是夏天的时候   又只记得冬天盖着厚厚的棉被靠着床头板仔细读着 继而心有所感潸然泪下的情景 这样的年月已经不会再有 学会的是 安东尼 明骚乐观慢生活的style      我又回来了 总有会找到那棵树  详情 发表于 2013-7-23 15:07
    兜里有    《这些都是你给我的爱》讲述兔子男孩安东尼失恋后,为找寻曾经恋人一心向往的那棵“开满鲜花的树”,而环游旅行的故事。延续安东尼一贯深受读者青睐的无标点文字风格,用淡淡的语言,倾吐少年恋慕和成长的酸涩心事。        详情 发表于 2013-7-29 15:56
    薰莸-    这本书,是全绘本的,风格清丽,很多东西都特别美,也让人的心,一下子就有了宁静的感觉。   在混乱的时候,给自己的心一片宁静的乐土是一件特别好的事!      康萨米大,我在刚刚那一刻又想起不好的事,心里难过了,有一阵乱涂。      安东尼的这本,特别像《小王子》。兔子的旅途,在路上,碰见的戴格子围脖的诗人,巫婆,小狐狸,……很多都是那样清丽的感觉,可是我觉得要比小王子更好懂一些,一些句子,虽然很简单,可是,让人的心特别温暖。      爱的力量总是那么伟大。   很多时候的我们都觉得过不去了,不能再过那样的生活,反而,出去走了走,慢慢的就知道了很多的事,很多的难过与悲伤就会慢慢被解开。然后,开始一段新的生活。   一切都能真的重新开始,是把爱放进保鲜盒,很多东西,保存下来,以后打开的时候,还能改自己温暖的感受。      谢谢你们,   这些都是你给我的爱。         这个立意真棒!   好爱,安东尼啊~~~                 详情 发表于 2013-8-4 12:29
    那时候     觉得朋友很2,一个穷的叮当响的大学生,一口气花200多元钱买了一摞各种各样的书,名其曰“放在自己面前很有成就感”。好吧,我不得不承认,这些个非专业课课本的书闲来无事翻翻,确实挺好。人家都没有意见了,对我这种免费享受资源的人,还能说什么呢?    从没刻意去了解过安东尼,只知道是一个作者。翻这本书的时候觉得,不看看作者简介是不是有点对不起这本书,就有了接下来的搜寻作者之旅。我用的360浏览器,以为像往常一样打上名字就可以出来详细的作者介绍了,结果,一整个页面都是卡梅隆.安东尼的简介。我还很傻很天真的以为,一个打篮球的还有这么高的文学水平,不错不错。(一群乌鸦飞过)后来看看书觉得不太对劲,又回头重新了解作者,这次终于知道了,作者是擅长写治愈系小说的大连男生。    另外一个朋友先看的这本书,一直告诉我不好看。我很奇怪,到底是怎么个不好看法,下午就信手翻来。看了之后,推翻之前的所有印象。    故事开篇即讲一个失恋的兔先生,明显表露出治愈系小说的特点。朋友在感情上混的“风生水起”,可谓从未失恋过,自然不懂这本书的意境,就觉得不好看。拿我女生的细腻来说,我推荐。    故事写的很真实,或者应该说符合真实。一个失恋的人,一个在感情上经受挫折的人,去旅行,想找到一个开完花的树,以回忆来怀念过去的甜蜜。把失恋的人心理活动描写的深入人心。    同时,安东尼也是一个很残忍的人,他说“如果你喜欢的人 不喜欢你 那么就算全世界的人都喜欢你 还是会觉得孤单吧”。有的人失恋了,喜欢用开始一段新的感情,来疗伤;有的人失恋了,喜欢让自己工作很忙很忙来忘记这段感情;有的人失恋了,喜欢改变自己,让自己达到前女友的标准使其回头;有的人失恋了,喜欢用冷漠来掩饰自己的所有情绪........不管怎么说,不管失恋的人表面上看起来有事无事,他们内心总会空虚,总会觉得形单影只吧?即使是这样,倔强的人们还是不愿承认,但安东尼却赤裸裸的写了出来。    此刻在想,到底怎么样才算疗伤——治愈那段破碎的感情。或许时间可以淡化一切,如若淡化不了呢?我们是否真的拿得起放得下?    现在的男朋友对我很好,我很喜欢他。在将来,我们或许可以牵手到白头,今生不离不弃;也或许分道扬镳,形同陌路。这段我投入前所未有感情的爱情,如何结束,我又该何去何从?我想,若有那时,再读这本书再合适不过了。  详情 发表于 2013-8-14 09:40
    你看你    喜欢那些浅浅的很小女生的道理      有些话说到了心里 有些话不觉得竟然让汗毛直立      还有那些美丽的插画 我不懂      但是那些颜色的运用 真的让人心里边很舒服 很放松      不管情节讲的是哪里 永远都是一只大智若愚的兔子      有爱 有心 很欢喜      --------------------------------------------------------------------------------------      我就是单纯的觉得      读一本书 心里边想着谁 会直接影响到你读书时内心的感受      我是读到最后的时候才想起了你      我都忍不住怪自己薄情 竟然可以这么轻易的爱上一个人 忘记一个人      而后当我带着你的情绪 去读书的时候      我发现每读一页 我的心里就乱颤一下      所以我觉得 远离想念 珍爱生命 是没有错的      我现在很好 我有爱 我什么都不怕  详情 发表于 2013-8-14 11:12

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    郁闷

沙发

“以后我不要再见到你!”

云杉大吼着,推我出门。

在门外还没有站定,衣服就劈头盖脸被扔出来。

依旧摆个自认为最酷的姿势,我吊儿郎当的笑。

“真的?可别又是三分钟热度。”

云杉说过赶我的话,不过从来不超过半小时。

她探头出来。

“箫羽辰!你不要以为人人都当你是宝!既然说了,我一定做到!”

伴随而来的,是一只袜子。

某人好象真的发火了啊……

不过没事,我弯下腰,抓起几件还算干净的衣服,凭我的这张皮相,要找个睡觉的地方还不容易?

隔壁的门忽然打开来,一个女生探头看我。

“好吵啊……干什么呢。”

我扭头,朝她甜甜一笑。

“没事,怎么,打扰到您了?”

女生一下子红了脸,接着笑容就爬了上去。

“没,没有……”

然后她看着满地的衣服和衣冠不整的我,眼睛里升起问号。

我满脸无辜的眨眨眼,再看看云杉已经关紧的门。

女生把门又拉开些。

“这个……如果你愿意的话……那个……”

瞧瞧,我说什么来着,怎么可能没人收留我这种天下难寻的大大大帅哥呢。

“我愿意。”

情深款款,比王菲唱出来的还要动听。

“那么……”

门开得更大了。

自然,露在我唇边的笑容也更深,更浓。

“箫羽辰,你这只胡乱放电的狐狸!”

一只玉手伸出来,拽住我的耳朵。

“你给我进来!”

“哎呀呀,老大,很痛耶,你不知道么?”再说,揪坏了怎么办?我的完美的身体啊……我还靠这个赚钱吃饭哩。

云杉砰的关上门,恶狠狠的瞪我。

我笑眯眯的看她。

“怎么,舍不得?”

这次好象真的不到三分钟。

“妈的,为什么都是人家爱上你,你从不爱上别人!”

云杉的牙咬得咯吱咯吱响,好象老鼠在啃桌子。

“冤枉啊……你怎么可以这么说我?我哪次不是用尽全心来爱你?”

为了配合效果,我努力挤眼睛,可惜,鳄鱼的眼泪不是那么好流。

“你?拉倒吧。”

云杉叹口气,“算了,懒得和你说了,把你从街上捡回来,我就知道,总有这样的一天。”

她从卧房拿出皮夹来,数了一沓钞票给我。

“这个给你,今天你去住酒店好了。”

“你真的不要我了?”

咦,这次好象是来真的。

“废话!我可受不了你这种时刻发春的性格!记住,今天一定要去住酒店!”

“为什么?”

云杉一个指头戳过来,“拜托,你也好歹为我守身一天行不行?才刚分手耶……”

更多书评 我要评论
    郁闷

板凳

原来如此。

“没问题!只一天嘛,我忍得住!”

云杉立刻翻了白眼,这回,她掐住了我的脖子,狠狠的摇。

“箫羽辰!为什么你要让我看到你胸膛上的口红印啊啊啊!!”

我也翻着白眼,“没办法啊啊啊,谁叫她非要啃在那个地方呢。”

晚上九点,我还被云杉赶了出来。

站在街边等出租车的时候,我掏出那耷钞票来。

对折,然后用力撕开,扬手,钞票撒了满天。

象下雨一样。

不过,现在下的,是钞票。

车子在身边停下,我坐上去。

司机转头问,“先生,你丢的那个……”

我笑,“假钞。”

他转过头去,也笑,“那么多啊,我该送你去警局呢。”

“啊,我可是奉公守法的好公民,你没见我全把假钞销毁了么?”

车子发动,司机说,“不心疼?”

心疼?

最不心疼的,就是钱。

再说,我的心啊……早就不知道哪去了。

“心疼就不扔了。”

我答他。

“先生去哪里?”

他又问。

我说了家酒店的名字,是本市最大最豪华的一家酒店。

云杉,我答应你。

今天住酒店。

不过,为你守身……呵呵,在我的字典里,没有这个词。

把衬衣裹进大衣,然后把大衣搭在手臂上,昂头挺胸的走过为我开门的侍应生。

好,没露馅。

付了车费以后,我的口袋里,还有一毛钱。

什么都不能买的,一毛钱。

最便宜的晚报都还要卖五毛钱呢。

呵呵,真是可怜的我。

在大堂的一角找了个沙发坐下。

随手抓本杂志,想着今晚应该接受哪个美女的邀请。

决定了,今天心情不错,就和第一个来搭讪的人上床吧。

管她美丑,能住酒店就行。

很多人不停从我身边走过。

可惜,都没有停下。

偶尔停下的,也很快等到了要等的人,然后走开。

我看完一本杂志,抓起了另一本杂志。

一双黑色的皮鞋忽然出现在视线里。

“先生。”

呃,第一个来搭讪的人出现了?

抬头。

“请问,您有什么事需要帮忙么?我是这里的保安。”

某个帅哥如是说。

可怜我差点没被呛死。

赶忙展露如花似玉的笑容,电得他一愣一愣。

“没事,我等人呢。她说一会儿就到。”

“这样啊……”

我很无辜的眨眨眼睛,“怎么,有什么事么?”

“啊,没事没事。”

他很有礼貌的鞠躬,“那么,我不打扰先生了。”

不愧是大酒店的保安,教养就是好得不得了,比起那些一上来就动手动脚的家伙,简直是天上和地下的区别啊。

更多书评 我要评论
    郁闷

地板

又翻完一本杂志。

我很无聊的打个呵欠,心想今天不会要我睡在这儿吧。

其实也没什么不好,就是……

估计还没睡着就会被扔出去。

唉,不会又让我到街上演一出被抛弃的戏码吧。

我自己都开始烦了呢。

“先生……”

怎么又是男的,不会又一个保安吧。怎么这酒店保安如此负责呢。

我抬头。

然后一愣。

果然是个男的。

唉,真是废话啊……这里好象不流行人妖。

一个很清秀的男人。

不能用漂亮来形容,因为我会拿他来和自己做比较,所以,不是美人。

还戴着眼镜,虽然是无框的,可还是遮去他一半的脸。

恩,一个象小白兔一样的男人。

不知道找我干嘛。

“请问……”连说话的声音都还在颤呢。

我露出能迷到大象的笑容,“什么事?”

“你,你是不是在等人。”

好象手也开始颤起来了。

“怎么,先生有事么?”继续笑,估计这回连孔雀都迷倒了。

“我,我……”

好婆妈的男人啊……再不说我就先替他说了。

“我要买你一个晚上!”

终于说了……

什么??!!

买我一个晚上?

“先生,我没听错?”

“没有!”兔子脸红了,“我要买你一个晚上。”

还好声音不大,要不然我就先钻桌子底下去。

其实也不是第一次被男人搭讪,不过,倒是第一次被小白兔一样的男人搭讪。

怎么办呢……原本想等个美女阿……

不过,这个男人嘛……

我开始不怀好意的摸下巴。

皮肤很好,粉粉红红水汪汪的样子,头发也很干净,黑黑亮亮,口水……

不管了,男人就男人,反正是第一个来搭讪的人,再说,我还没尝过男人的滋味呢。

试一次好了。

站起,发现原来他也蛮高的。

刚好和他看齐,眼对眼,眉对眉,嘴对嘴。

他后退了一步,又开始颤。

只好我主动了,“好,没问题,我卖你一个晚上。”

他动动唇,伸手进了西装。

“你找什么?”我奇怪的问他。

“支票。”

差点昏倒,我和当街叫卖的鸡没什么两样啊。

“不用了,只要今天晚上住这儿就行。”

他抬起头,眼睛瞪得大大的,“你不要钱?”

我笑。

“不要。”

“可是……”

估计下一句话就是,人家都说叫鸡要钱的……

“他们都说,找鸭要钱的……”

我晕倒。

“要不要去开房?”

跟在小白兔身后,我问他。

他没有回头,“我在这里有包房。”

更多书评 我要评论
    郁闷

呃,难道我看错他了?人家是老手?包房……包来找鸭的?

果然是,人不可貌象啊。

我们上了电梯,除了我们两个,电梯上没有其他人。

“是我妻子包下来的,她说她喜欢这里。”

妻子?

他竟然是有妻子的人?还真是……越来越觉得这个人不简单了。

上了十八楼,进了某间很豪华的套房。

他脱下外套,挂它进了衣橱。

“想吃些什么么?”

听他这么一说,觉得自己真的饿了。

“想,想喝皮蛋瘦肉粥。”

他先是一愣,然后笑起来。

天啊,好美的笑容……忽然有些明白古人说的一笑倾城来,没想到今天让我遇上了。

“好,我给你做。”

“好。”

等等,没听错吧,他给我做?做皮蛋瘦肉粥?在这里?

他开始卷袖子,然后把表取下递给我,“帮我放在卧房里,谢谢。”

完全没有了刚才那副怕到发抖的模样。

这个人,真的是刚才那只害羞到要死的小白兔?真的只是要找只鸭来陪他的小白兔?

“啊,对了,我姓高,叫高天翔。你呢,你叫什么名字?”

天翔啊,很老土的名字。

“我叫箫羽辰。不是小月肖,是和笛子长得差不多的那个箫。”

“羽辰?”

本来他都转过了身,这下又转回来。

“是。”我答,“羽毛的羽,星辰的辰。”

“喔。”他好象松口气的模样。

真是奇怪的反应。

然后他往某间屋子走去,我很好奇的跟过去。

啊,厨房??!!

见鬼了,在酒店的房间里看到厨房……

“很奇怪么?”

天翔笑。

我点头。

“林林喜欢自己做东西吃,也喜欢我做的东西,所以,她让人把这里盖成厨房。”

“呃,林林是你老……”

“婆”字被我生生吞下去,“夫人?”

他很温柔的笑,“是。”

心里忽然一阵不爽,也不晓得是不是在妒忌那个可以让他露出这样美丽笑容的女人。

“结了婚还想偷腥?”

而且,还是偷男的。

笑容从他脸上消失。

“林林她,已经不在了……”

天翔低下头去。

“你是,gay?”

好奇心象是滚雪球一般,越来越大。

“应该,是吧。”

“可是结了婚?”

“我爱林林。”

呃……那应该不是gay吧……抓抓头,不过这个关我什么事啊,我的工作就是,上床,莋爱,然后分手,管那么多干嘛。

天翔打开柜门,“要吃淡一点还是咸一点。”

“淡一点!”

口味当然要清淡,有利健康。

眼睛转一圈,装备齐全的厨房,锅子铲子炉子桶子盆子,一样都不少。

更多书评 我要评论
    郁闷

咳嗽一声,于是天翔扭过头。

“我说,客人要求要盖厨房酒店就让盖?”

他笑。

“当然不是。这家酒店是属于我的。”

“喔……原来是这样。”

然后一不小心打个跌,“什么!你说什么!”

“你不是姓高么?我记得……这个的幕后老板是姓林的。”

“是啊,就是我妻子,现在她不在了,自然是属于我。”

我好象是吊到金龟婿了。

他忽然满脸疑惑的看我。

“你怎么会知道幕后老板姓林?这个……林家从来不出面管理这些,媒体应该不知道才对。”

我干笑,“嘿嘿……我听一个客人说的,嘿嘿……”

差点露馅儿啊……

我回到客厅等他和皮蛋瘦肉粥。

然后有点点坐立不安。

这个人不会发现我的真面目吧……

应该不会。

我搜索了记忆里所有有钱人的面孔,好象没他。

……

不管了,反正明天我就去别的地方,今天嘛……不管怎么说也要啃光这只兔子!

口水……

我喝粥的时候,天翔去洗澡。

听着水声哗哗哗,我也喝得哗哗哗。

味道不错!很有大师傅的风范。

忽然妒忌那个叫林林的女人,居然每天都可以喝到那么美味的皮蛋瘦肉粥……

没喝完天翔就出来了。

他迟疑一下下,来到沙发边,然后在我身边坐下。

我立刻凑上去,揽住他的肩,和想象中一样,很温暖的感觉,还有香香的味道,不是古龙水,是很特别的体香。

他抖了抖,慢慢转头看我。

呃,怎么还戴着眼镜?

真是碍事。

我摘下他的眼镜,一口吻下去。

他似乎是想挣扎,不过在这种情况下,完全成了欲迎还拒。

好甜好软的唇,好香的吻。

呵呵,好运啊,一不小心就挖到了宝。

皮蛋瘦肉粥是吃不成了。

不过,现在这餐也挺美味。

三下五除二,我把他的衣服给扒光光。

反正也只有穿着浴袍嘛。

哼哼,摆明了就是在诱惑我啊……

口水……

好美的身体啊,皮肤很白很细腻,摸上去好象手都会被吸住一样。

天翔很羞涩的躺着,闭着眼,很紧张的模样。

往下看……和我相同的构造,忽然感觉有点奇怪。

不过不要紧,我相信我很快就可以适应。

一路的吻下去,就象对待我的女情人一样。

他开始颤抖,皮肤变做粉红色。

啊啊啊,美景啊!!

只看看就让我欲火焚身了,更别说要吞下他,不行,只做今天晚上怎么够,怎么着也要等我腻了才可以放掉他!

心里已经自动把一天的期限延长到一个礼拜了。

更多书评 我要评论
    郁闷

前戏半小时。

整个人热到快发疯。

他也是,气喘吁吁,汗水沾湿了我。

反正,澡是白洗了。

不行,再不发泄的话我就要炸了……

呃……

问题出来了——男的和男的怎么做?

那个,真的要,那个,进那个地方?

冷汗涔涔。

立刻软下一半来。

天翔睁开眼睛。

“你怎么了?”

我傻笑。

“没什么,我找保险套。”

他的脸红得象猴子屁屁。

“那,那个东西,枕头下有。”

继续冷汗……枕头下,说明是时刻准备着,时刻准备着,说明他是老手,他是老手,说明……“天翔啊,我说,你没有AIDS吧……”

我们移师床上。

他给我看了他的健康证明,一切OK。

我也给他看了我的健康证明,绝对没病!

既然这样,憋着会憋出病来,所以,还是要做!

反正也不是完全不晓得男男莋爱的方法,一边尝试一边进行吧。

再不然,就当他是个女人好了,无所谓。

我伸手从枕头下摸出保险套来,粉红色的……真的是真的是人不可貌象……

“来,你帮我套。”

营造气氛嘛。

“我,我不会。”

天翔变回小白兔,羞得脸上喷火。

“不会??!!”

那可真是见鬼了……

“这个,这个不是我的,我从来没用过。”

不是吧,老大,骗人也不是这样骗的。

“真的,和林林在一起的时候,我们一直想要小孩,从来,从来没用过这个。”

“和男的在一起呢?”

我就不信,他没用过,难道连看都没看过别人用?

“没有……你,你是第一个。”

脑袋里“轰”的一声,把所有理智炸个粉碎。

第一个……

第一个啊!!

感动加心动,再次口水……

如恶狼扑食一般,我压紧他,一点缝隙也不留。

宝贝,我要定你了!

俗话说得好!

呃……俗话说什么来着……忘记了……

反正,总之,就在我一切都准备好了,正要……

电话铃一下子响起来!

振聋发聩。

我心说,干脆不管它好了,继续,继续。

可是小白兔蹦了起来,伸手抓话筒的时候还不小心打了我一下,打到脸上。

啊啊啊……我的美丽容貌啊……赶忙跳起来去找镜子。

一照,还好没事,只稍微红了一点点。

我转过身,天翔还在接电话。

兔子,你惨了……原本只想做个三次四次就睡觉的,现在……我要你赔偿我,怎么着也要做上十次八次,先过把瘾再说。

做好往天翔身上扑过去的准备工作,甚至姿势都已经摆好了,当然,笑容也是少不了的。我扑……

更多书评 我要评论
    郁闷

“羽辰,你休息一会儿,我出去一下。”

天翔放下电话,以最快的速度起床,穿衣,戴眼镜,很利落的模样,完全是一副精明的商人像。

我僵在原地三十秒。

有没有搞错?从来都没人这样对待过我,第一个说不的,不是别人,一定是我!

“出事了?”

他在结领带,没有回头。

“恩,是我儿子找我。”

儿子?

继听到他有妻子后的又一个打击。

“不要生气,我会很快赶回来的。”

天翔很温柔的吻在我脸上,然后说了再见。

他到门口时,我吼,“你有几岁!”

天翔回过头,“三十四。”

这回小兔子变成老兔子了……

比我大了整整十岁!

呃……第一次看走眼。

也是第一次被别人丢下。

怎么同是男人,他就可以二话不说,穿了衣服就走呢……

低下头,和自己兴奋到已经不能再兴奋的兄弟打声招呼——

可怜的小家伙,这次是我对不起你。

已经来不及去找可以泄火的地方,只好去和卫生间做亲密接触了。

长这么大,还是第一次自己跟自己做。

满怀欲望早化做一腔怒火,熊熊燃烧。

决定了!

一个礼拜再次延期为一个月!

我非报今天的仇不可,这一个月里,如果我能让小白兔从床上下来,二话不说,我立刻回家!

第一次发这么毒的誓言,自己先打了个寒战。

从卫生间出来,我倒回床上,一扭头,看到柜上摆着的相架。

伸手拿过来,仔细的看。

一个男人,一个女人,中间有个小孩子。

不用说,男人当然就是高天翔。

女人嘛,笑得天真又纯洁,一副不经风雨的大小姐模样,应该是林林,林家小姐,天翔的妻子。

然后是中间的小鬼——

不愧是天翔和林家大小姐的儿子,才五六岁就是一小帅哥。

估计长大以后就成女孩子的克星了。

不过,我看着那小子怎么觉得心里很不爽呢?

奇怪……

视线渐渐朦胧起来,呵欠一个接一个,困了,想睡觉。

棉被一卷,抱着相架就睡着了。

迷迷糊糊,感觉有人在拍我。

我嘟囔一声,转个身,谁啊,这个时候来打扰我。

不看不要紧,一看,鼻血狂喷!

小兔子穿着薄如蝉翼般的衣服,羞答答的站在床边看我。

“羽辰……”

甜甜的声音,快赶上蜂王浆了。

我猛的坐起,愣愣的看他。

口水……

“你还想要我么?”

怎么会不想!

作孽啊,男人生成这副模样,如果在古代的话,绝对是祸国殃民的妖精!

看我白痴的样子,天翔微微一笑。

更多书评 我要评论
    郁闷

呜,不要再笑了,再笑我就要心脏病发了……

“如果你抓住我,我就让你做个够本。”

小白兔低下头在我鼻尖上轻轻一吻。

够本?

好!你说的,那么,就别怪我不懂节制了……嘿嘿,我扑!

扑了个空。

扑到了地上,摔得我晕头转向。

睁开眼睛,“这个不算,重来!”

咦,天翔呢?

怎么不见我的性感小兔兔?

眼睛转一圈,房间里除了我,没一个人。

而我,现在正四仰八叉的躺在地上,当然,脚还搭在床上。

只是做了个梦……

美梦啊!!

兔兔还不回来的话,我就要因为饥渴而死了。

话说回来,怎么鼻尖痒痒的?

莫不是……

天翔真的在梦里吻了我?

蹭的跳起来,我扑到镜子前,一看。

我那俏俏婷婷的完美鼻子啊……上面竟肿了个包……一看就知道是蚊子亲的。

我起床,穿衣,准备下去和总台理论,五星级的酒店里竟然有蚊子!

而且,是在他们老板的房间里!

见鬼了……

开门,却撞到一个人的身上。

“羽辰?你要干什么去?”

天翔回来了?

头发略略有些乱,气喘吁吁,好象是跑着来的。

“有事出去一下。”

心忽然有些疼,吓我一跳,从来都只是身体上有冲动,什么时候心也有了冲动?

“出去?你要去哪儿?”

兔子一把抓住我的胳膊,急吼吼的模样。

“不去哪儿啊……吵个架去。”

怎么,他没看到我的红鼻子?

“你生气了是不是?对不起,可是,真的是因为家里有事,所以……”

他干嘛跟我道歉啊……

我又没生他的气。

不过话说回来,看着兔子着急的模样还真是开心,很可人呢——红艳艳的唇瓣急急的张合着,我吞口口水,死了,又开始兴奋。

不管了……

蚊子就蚊子,就是来跳蚤我也认了!

这回一定要把这只兔子连骨带皮一起吃掉!

“天翔……你真的想道歉?”

我笑眯眯的摸他的耳朵。

他脸红了,点点头。

“好,那么,只要是我和你在一起的时候,我来做主好不好?”

他踌躇一下下。

我在心里对上帝狗腿了几下下。

“好。”

某只兔子“咚”的一声,跳进了某只色狼的陷阱。

“好么?那么我们进去吧。”

哇哈哈哈哈,我笑得牙都要掉了。

今天可真是赚到了!

上床上床,莋爱莋爱,幸福啊……

先脱衣服。

好好的皮肤啊……口水……

天翔羞羞的遮住自己。

“我,我想先去洗澡。”

更多书评 我要评论
    郁闷

洗澡?刚才不是洗了嘛,怎么还要洗。

“回来的时候很急,身上,身上出了汗……”

出汗了?

不要紧,小兔子身上有种很特别的香味,我喜欢!

闻闻闻,亲亲亲,舔舔舔,口水持续中……

天翔呼呼的笑。

“好痒喔……”

头顶“轰”的一声,所有的血都往上冲,眼前开始冒火花了。

“天翔……”

声音里,浓浓的情欲。

他听出来了,所以,有些紧张的看我。

“我会小心的……”

因为,他还是第一次。

很小心的,对准目标。

“我进去了?”

天翔面色潮红的看我,既不点头也不摇头。

问了句废话。

就算他说不,我当然也不会听。

我冲……

滑了……

汗如雨下……

再对准……

我再冲……

再滑……

冷汗涔涔……

天翔终于忍不住问我,“羽辰,你,你也是第一次?”

我是第一次。

我和女人做了无数次,和男人,还是第一次。

不过没事!

凡事讲究举一反三,我就不信和女人做的顶呱呱的我和男人就做不了!

“天翔,你放心,我是有职业道德的人。”

既然你让我住进酒店,我就一定会让你满足。

事关男人的面子问题啊……

“天翔,你准备好没有?”

这回他点了头。

好!

我一脸英勇就义的模样,这次一定要成功!

耶!!

成功了!

我说什么来着……象我这样的天才,还有什么难得倒我?

哈哈哈!!!

“羽辰……”

天翔的声音颤颤的。

“怎么?”

“你忘记戴保险套了……”

太阳当头照,身上暖洋洋。

我打个呵欠,四肢舒畅,神清气爽。

起床,做做运动,要时刻保持身体的柔韧性和肌肉的弹性,这个可是我过活的本钱啊,所以,一定要坚持。

扭腰,抬腿,伸手,转圈……

“羽辰,你不累么?”

有个声音在问。

我立刻停下来,看着床上那只爬不起来的兔子。

笑容不由自主的浮上脸,温柔,也跑到眼里。

“不累!”

怎么会累呢?

精神得不得了呢……虽说昨晚还是出了那么一点点状况,不过,也就一点点,不碍事!凭我的经验,到后来不照样做得如流水一般顺畅……

恩恩,身心舒爽,再吸两口新鲜空气。

“羽辰,我……”

天翔的声音小小的,害我竖起耳朵才听得到。

“怎么?”

“我要去洗澡。”

话音未落,兔子就从床上跌了下来。

长腿一迈,我上去抱住他。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-20 17:07 , Processed in 0.405458 second(s), 51 queries .