设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

这些都是你给我的爱 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      《这些都是你给我的爱》讲述兔子男孩安东尼失恋后,为找寻曾经恋人一心向往的那棵“开满鲜花的树”,而环游旅行的故事。延续安东尼一贯深受读者青睐的无标点文字风格,用淡淡的语言,倾吐少年恋慕和成长的酸涩心 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23057

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      这是最喜欢的绘本 也是除了 小王子 外 认真读过的第一本绘本
      是属于治愈系
      每个人心中都会有一棵开满花的树
      它也许在东京 也许在西雅图 也许在墨尔本 就那么真实的存在于世界的某个角落 也不真实的存在爱人的心里
      是有多大的勇气和决心才会开始带着爱流浪
      在旅途中遇到的诗人 模特 还是狐狸 都是拥有爱的

人与人之间的善良交往其实没有那么容易

买了两本 其中一本送给了曾经默默喜欢的人 记得那还是夏天的时候
      又只记得冬天盖着厚厚的棉被靠着床头板仔细读着 继而心有所感潸然泪下的情景 这样的年月已经不会再有 学会的是 安东尼 明骚乐观慢生活的style

我又回来了 总有会找到那棵树

板凳
      《这些都是你给我的爱》讲述兔子男孩安东尼失恋后,为找寻曾经恋人一心向往的那棵“开满鲜花的树”,而环游旅行的故事。延续安东尼一贯深受读者青睐的无标点文字风格,用淡淡的语言,倾吐少年恋慕和成长的酸涩心事。

地板
      这本书,是全绘本的,风格清丽,很多东西都特别美,也让人的心,一下子就有了宁静的感觉。
      在混乱的时候,给自己的心一片宁静的乐土是一件特别好的事!

康萨米大,我在刚刚那一刻又想起不好的事,心里难过了,有一阵乱涂。

安东尼的这本,特别像《小王子》。兔子的旅途,在路上,碰见的戴格子围脖的诗人,巫婆,小狐狸,……很多都是那样清丽的感觉,可是我觉得要比小王子更好懂一些,一些句子,虽然很简单,可是,让人的心特别温暖。

爱的力量总是那么伟大。
      很多时候的我们都觉得过不去了,不能再过那样的生活,反而,出去走了走,慢慢的就知道了很多的事,很多的难过与悲伤就会慢慢被解开。然后,开始一段新的生活。
      一切都能真的重新开始,是把爱放进保鲜盒,很多东西,保存下来,以后打开的时候,还能改自己温暖的感受。

谢谢你们,
      这些都是你给我的爱。

这个立意真棒!
      好爱,安东尼啊~~~

觉得朋友很2,一个穷的叮当响的大学生,一口气花200多元钱买了一摞各种各样的书,名其曰“放在自己面前很有成就感”。好吧,我不得不承认,这些个非专业课课本的书闲来无事翻翻,确实挺好。人家都没有意见了,对我这种免费享受资源的人,还能说什么呢?
            从没刻意去了解过安东尼,只知道是一个作者。翻这本书的时候觉得,不看看作者简介是不是有点对不起这本书,就有了接下来的搜寻作者之旅。我用的360浏览器,以为像往常一样打上名字就可以出来详细的作者介绍了,结果,一整个页面都是卡梅隆.安东尼的简介。我还很傻很天真的以为,一个打篮球的还有这么高的文学水平,不错不错。(一群乌鸦飞过)后来看看书觉得不太对劲,又回头重新了解作者,这次终于知道了,作者是擅长写治愈系小说的大连男生。
            另外一个朋友先看的这本书,一直告诉我不好看。我很奇怪,到底是怎么个不好看法,下午就信手翻来。看了之后,推翻之前的所有印象。
            故事开篇即讲一个失恋的兔先生,明显表露出治愈系小说的特点。朋友在感情上混的“风生水起”,可谓从未失恋过,自然不懂这本书的意境,就觉得不好看。拿我女生的细腻来说,我推荐。
            故事写的很真实,或者应该说符合真实。一个失恋的人,一个在感情上经受挫折的人,去旅行,想找到一个开完花的树,以回忆来怀念过去的甜蜜。把失恋的人心理活动描写的深入人心。
            同时,安东尼也是一个很残忍的人,他说“如果你喜欢的人  不喜欢你  那么就算全世界的人都喜欢你  还是会觉得孤单吧”。有的人失恋了,喜欢用开始一段新的感情,来疗伤;有的人失恋了,喜欢让自己工作很忙很忙来忘记这段感情;有的人失恋了,喜欢改变自己,让自己达到前女友的标准使其回头;有的人失恋了,喜欢用冷漠来掩饰自己的所有情绪........不管怎么说,不管失恋的人表面上看起来有事无事,他们内心总会空虚,总会觉得形单影只吧?即使是这样,倔强的人们还是不愿承认,但安东尼却赤裸裸的写了出来。
             此刻在想,到底怎么样才算疗伤——治愈那段破碎的感情。或许时间可以淡化一切,如若淡化不了呢?我们是否真的拿得起放得下?
             现在的男朋友对我很好,我很喜欢他。在将来,我们或许可以牵手到白头,今生不离不弃;也或许分道扬镳,形同陌路。这段我投入前所未有感情的爱情,如何结束,我又该何去何从?我想,若有那时,再读这本书再合适不过了。

喜欢那些浅浅的很小女生的道理

有些话说到了心里 有些话不觉得竟然让汗毛直立

还有那些美丽的插画 我不懂

但是那些颜色的运用 真的让人心里边很舒服 很放松

不管情节讲的是哪里 永远都是一只大智若愚的兔子

有爱 有心 很欢喜

--------------------------------------------------------------------------------------

我就是单纯的觉得

读一本书 心里边想着谁 会直接影响到你读书时内心的感受

我是读到最后的时候才想起了你

我都忍不住怪自己薄情 竟然可以这么轻易的爱上一个人 忘记一个人

而后当我带着你的情绪 去读书的时候

我发现每读一页 我的心里就乱颤一下

所以我觉得 远离想念 珍爱生命 是没有错的

我现在很好 我有爱 我什么都不怕

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-3 17:52 , Processed in 0.044101 second(s), 22 queries .