设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 书迷可可

这些都是你给我的爱

郁闷

连续签到: 1 天

啊啊啊啊!!!不要脱我的裤子!!!

嘴里发不出声音,我只好呜呜叫。

刚才吃太饱了……不然的话,一只鹅腿根本不在话下。

狼爪子搭上我的皮带,“喀哒”一声,开了。

然后飕飕飕飕的扒下我的长裤。

好冷……

我想哭……

“好软的大腿啊……”

吐血,不好意思,我知道我不喜欢锻炼,不过这样说一个男人的大腿,你以为他会高兴么?

捏捏,掐掐……

“羽辰的皮肤真的好好摸。”

狼宝宝感叹。

我开始后悔跟着老妈去做全身性的保养了。

啊啊啊!!不要碰我的内裤啊啊啊!!!

哪种自杀的方法最不疼……

我要自杀去……

可是我舍不得天翔……

呃,老爸和老妈……一边待着去!

“羽辰,你真的好香。”

黑线……第一次有男人对我这么说,好,好恶心。

咦,我不是gay么?

为什么对着这样一个帅哥,我一点感觉都没有呢?

雨诚伸过两只长长的胳膊来,紧紧抱住我,我在心里惨叫一声,天翔,今天对不起你了……都是狼宝宝的错,不是我的错!

雨诚又再爬起来。

“我饿了。”

我晕倒。

任性的小孩……

他下床去吃东西,我趁此机会开始啃嘴里塞的鹅腿。

三下五除二,消灭光光。

可是手上的领带怎么办?越来越后悔没陪老爸去健身房。

叫救命么?

不行……我不好意思……而且,最可怕的事是,那个人还在这里……

不能叫。

咬舌自尽?

呃,第一,太疼;第二,谁知道死得了死不了,死不了还成个哑巴,多惨;第三,若是死了就更惨!我还没有和兔兔做第二次……

“羽辰,我回来了,我们睡觉。”

混世魔王摇摇晃晃的爬上了床,先脱衣服,然后紧紧抱住我。

他的脸埋在我的发堆,胸膛贴着我的背。

我闭上眼睛。

天翔,我会当自己被狗狗咬了一口,反正是你儿子,这个,你肯定不能嫌弃我!

忍了半天,身后没了动静。

怎么回事?

难道这只狼宝宝是第一次?要不要我来教他……

“那个……”

只轻轻一动,狼爪子就从身上滑了下来,落到床上。

我翻个身,看到雨诚的脸。

好……可爱啊!!

睁着眼睛的时候是个酷哥,闭起眼睛来,是个宝宝。

兔宝宝又再伸手,抱住了我,然后他把脸埋过来,埋在我的颈中。

我听到他的喃喃的声音,带点微微的泣音。

“妈妈……”

……

忽然有些心疼,我记得天翔说过,他的妻子,那个叫做林林的女孩子,已经不在了。

更多书评 我要评论
    郁闷

也就是说,雨诚他,没了妈妈。

迟疑一下下,我伸出手,抱住了他。

雨诚更靠近我,微微的鼻息触到我的颊。

“妈妈……”

唉,不好意思了,宝宝,你就将就一下下吧,我再怎么说也是男的,不是女的……

宝宝的两只爪爪摸上我的胸。

“啪”一声,我把它们打下去。

“妈妈……”

心软。

狼爪子又再摸上来,呃,还是要打下去。

再摸……

我开始出汗,天翔,难道你儿子和你妻子……那个……有不伦?

哪有儿子这样对老妈的啊……

有人敲门。

我拼命睁眼睛,困,困死了……

身边的人动了动,狼爪爪又摸上来……

“啪”,死孩子,真是……不晓得我睡着的时候有没有被他吃豆腐。

起床,伸懒腰,去开门。

“谁啊。”

“羽,羽辰?”

“天翔!!!”

我一把抱住门口出现的兔兔,“我好想你!!”

“我也想你……呃……”

天翔好不容易挣出我的怀抱,害我幽怨的看他半天。

“你,你这是什么样子?”

低头。

啊啊啊!!!

本人,箫羽辰,全身上下只穿了条内裤,就这样大大方方站在门口。

“爸爸!”

随着声音,另一个只穿内裤的人出现在我身后。

“雨诚??!!”

“你们……”兔兔愣在原地。

我一把抱住他,“天翔,不是你想的那样啊啊啊!!!听我解释啊!!!”

“箫羽辰,放开我老爸!!”

雨诚上来拽我,“你听到没有!”

“天翔,你听我解释……”

“羽辰,你先放手好不好?”

“爸爸,你不要理他……”

“死小孩!你以为昨天是谁闹了一晚上?”

“箫羽辰,叫你放开我老爸!!”

……

闹做一团的时候,昨天看到的那几个人从走廊中过来,其中一个停下脚步,目瞪口呆的看着我。

“羽辰?”

我也傻傻的看他,“爸,爸爸……”

他再看看天翔和雨诚,“那个……你们在玩儿3P?”

我发誓,我没有什么时候比现在更恨老爸。

看他笑的那副贼兮兮的样子我就暴不爽!

不过运气也真是差,怎么就刚好在这里碰到他了呢……

见鬼了。

当然,还有人比我更惊讶。

天翔看看我,再看看我那个死老爹,他很小心的开口。

“吴先生……这个……那个……”

问不出口。

事到如今,我自然不好再隐瞒什么,于是跨前一步,站到老爹身旁。

“天翔,他是我老爸,我是他儿子。”

真是废话……

更多书评 我要评论
    郁闷

“呃,可是你姓箫……吴先生……”

我拉下脸来,“和你儿子一样,我是跟老妈姓的。”

“可是……”

天翔还在呢呢喃喃,搞不清现在的状况。

老爸想开口说什么,我狠瞪他一眼,他立刻识趣的闭嘴。

“我知道你想问什么。呃,我的确和雨诚不一样,雨诚要继承的就是林家的产业,我要继承的,是吴家的产业没错,就是老爸现在名下的一切。这个,我刚出生的时候,老妈和老爸为了我的姓吵起架来,于是爷爷就让他们猜拳,谁赢我就跟谁姓。”

跟在老爸身旁的一干经理偷偷的笑。

“那,你母亲赢了?”

天翔很小心的开口。

我黑着脸点头。

雨诚在一旁大笑起来,惊天动地。

我懒得看他。

……已经麻木了……

有这样的老爸和老妈,还要说什么呢……

“羽辰……”

趁我没瞪他,老爸终于小心翼翼的开口。

“干嘛!”

我再次恶狠狠的看着他。

于是老爸手抚胸口,“我受伤了……”

我冷笑。

“鬼才信!有什么话你快说!”

“我想说……”

老爸笑得越发的贼,我起一阵鸡皮疙瘩。

果然,当初离家出走是正确的……

“羽辰……”老爸的声音很温柔,配上他的一级帅脸,实在是……

“我想说的是,你没穿衣服,只穿了内裤……羽辰,我和你妈都不晓得原来你这么骚包……”

啊啊啊!!!

暴走……

不要拉我!今天我一定要大义灭亲,不把老爸咔嚓掉我誓不为人!

“少爷,你不要冲动啊!!”

一干经理拉着我。

我使劲往前冲,“老爸,你等着,我,我,我……”

老爸神闲气定站在原地和天翔说话。

“我记得和高先生见过一面呢,说起来,吴氏和林氏一直都有生意上的联系。有了现在这层关系,两家就更亲密了啊,哈哈哈……”

哪层关系?

死老爸,你等着,我,我,一定要……

“啊,这位是令公子?果然是一表人才,年少英俊啊……”

雨诚他和我一样,也只穿了内裤。

果然,天翔脸红了一红。

“真是,让吴先生见笑了。”

“没什么没什么,看看你们家的小孩,虽然只穿了内裤,可还是那么有气质,再看看我们家的小孩……唉……”

我吐血……

死老爸,你摇什么头!我又怎么了,说到底,这些不都是你害的!

老爸低头看看表。

“行了,你们放开他吧。”

他指挥那一干经理,“你们先回公司,估计我今天就不回去了,剩下的事情就麻烦你们了。”

“是。”

更多书评 我要评论
    郁闷

他们一放手,我一个收不住就扑了出去。

耶,方向正好!

是天翔的怀抱!

兔兔张开手,恰好抱了我个满怀。

好,原谅老爹一点点……

蹭蹭,兔兔的怀抱好温暖。

雨诚在一旁用吃人的眼神瞪我,哈,我才不怕!

“羽辰……”

又是老爸。

“不要怪我不和你说,我可是在酒店了待了一夜喔……”

我猛然抬起头,他说什么来着?

“某人说喜欢这家酒店的娱乐设施,刚好公司要进行年终结算,于是就选了这里……”

冷汗……

“羽辰,你应该知道那个某人……指的是谁吧……”

我跳起来,一把拽住天翔。

“我们走!快走!”

天翔满头雾水,“干嘛?”

“世上最可怕的巫婆要来了啊啊啊!!”

一转身,看到了一个极其优雅的美女。

说是美女,绝对不是夸大。

因为某只狼宝宝已经开始流口水了。

就连天翔都愣了一愣。

我吞口口水,干笑着,“呃……妈。”

“咚”,狼宝宝的头撞上了门。

天翔也没一点形象的张大嘴,“羽辰,她,她是你母亲?”

是的。

我很沉重的点头。

这个美女,看上去是美女的巫婆,就是我老妈。

“箫羽辰!!”

美女忽然暴吼出声,“你刚才说什么来着?巫婆??死小孩!学校是怎么教你的?尊老爱幼你懂不懂?啊,不是,我还不老……lady first你懂不懂?呃……好象也不对……不管了,箫羽辰,你听着!我是你老妈!你妈!你听见没?世上哪有谁和我一样,做了妈还保持这样完美的身材,这样青春的容颜,这样的少女心态……没有!只有我!你竟然说我是巫婆……我白养你这么大了,二十四年啊……你以为只是一小会儿?我……”

老娘还是老娘……不是一般的罗嗦。

趁她还在喋喋不休,我拉着天翔,“我们先进去吧。”

“可是……”天翔指着我的老妈。

我笑。

“不要紧,她有听众。”

天翔回过头。

老爸站在一旁,用充满爱意的眼神注视着老妈。

呃……这老两口,果然还是和从前一样……

趁此机会,试试看可以不可以逃跑。

一只手拉天翔,一只手拉还在发呆的雨诚,三个人闪进门去。

我关……门。

“羽辰……你真的连你老妈都不要了?”

阴森森的声音,出自某美女之口。

汗流浃背。

“妈……”我笑得比什么都甜,“我是想换好衣服再来迎接你和爸进来……”

美女转过头,“老公,你听听,儿子什么时候那么孝顺了?”

一边说,老妈和老爸就挤了进来。

更多书评 我要评论
    郁闷

“我什么时候不孝顺了……”

如果我不孝顺,不早被你们分着吃了。

“如果孝顺的话……”

老爸开始不怀好意的笑。

我暗叫不好。

就在这时,雨诚打了个喷嚏。

老妈脸色一变,“快去换衣服!”

“尊旨。”

再没有什么时候比现在更爱狼宝宝了。

拉着那两个莫名其妙的人就要进主卧室,老妈玉臂一伸,拽住了天翔。

“好可爱的帅哥喔,羽辰,你先去换衣服,我和他聊聊。”

死老妈……果然,我想什么都会被她看透。

只好和雨诚去换衣服。

身后是老妈“爽朗”到近乎恐怖的笑声。

三下五除二换好衣服。

立刻就冲出来,果然,老妈正在吃天翔的豆腐。

“好嫩的皮肤……真好摸。”

某女对我的兔兔上下其手。

“妈,他是我的!”

一把拽回天翔,紧紧抱在怀里。

不管了,不管了。

我爱他。

我知道我爱他。

老妈微微一笑,她转头看老爸。

“老公,你听到没?羽辰说爱他呢。”

老爸笑得象花儿一样灿烂,“听到了。”

“我们都听到了是不是?”

“是!”

“没听错?”

“没有!”

老爸和老妈跳了起来,“哈哈,赢了,赢了耶!!”

黑线,这两个人已经疯了……

兔兔心惊胆战的看着他们,“羽辰,你父亲和母亲怎么了?”

“别管他们!”

我早习惯了……二十四年啊,我就生活在这种非人的状况中……

老爸停下来,“羽辰,你自己说的,如果你爱上谁,你就要继承吴家的一切!”

我低下头。

“是,我说过。”

“现在你亲口承认了……老公,我们终于可以放下一切去周游世界了啊啊啊!!”

“老婆,我好开心!!”

“我也是……我爱你,老公。”

“我也爱你,老婆。”

呕……这两个人……

天翔和雨诚还在迷糊中。

“这个,到底是怎么回事?”

半天天翔才想起来要问我。

“就是你看到的……”

我拉他坐在沙发上,跟他讲我的苦难经历。

拉拉杂杂讲了一堆。

天翔明白过来了。

“你的意思是,你离家出走了?在出走前,你和你父亲打了个赌?”

我点头。

“说如果你爱上谁,你就要继承吴家的一切?”

天翔想了想,“你根本不想继承财产?”

我点头,“是!”

而且我还相信自己绝对不会象老爸爱老妈老妈爱老爸那样爱上谁……太恩爱,简直可以用恐怖来形容……谁知道……

“所以你和很多女孩子上床?”

更多书评 我要评论
    郁闷

……可是我不会做其他的事啊,只会那一种体力劳动……

“不收钱?只要她们收留你,供你吃住?”

呃……因为我看钱看太多了……就算我有钱,也不知道怎么用……在家里的时候都是别人帮我花的。

“可是你遇见了我……爱上了我……”

是是是!!!

其实我对你一见钟情……绝对!只是当时还不知道。

天翔……为了你,我愿意继承我最不想继承的吴家的财产……

擦汗,原来我都已经不当自己是吴家人了。

“对不起!”

我很诚恳的向天翔道歉,“我骗了你!可是,我真的爱你!”

天翔笑了。

他很温柔的拨开我额前的头发,“傻瓜,你什么时候骗我了?你的确不是鸭啊……你也,真的爱我……”

说这句话的时候,他的脸红了。

啊啊啊!!不愧是兔兔,好可爱!

“其实,要说欺骗的话……我也骗过你……”

没什么没什么……什么??天翔骗过我?

天翔低下头去。

“那个,其实我以前见过你……在一次宴会上。我知道你肯定不是鸭,所以那时候才大着胆子和你搭讪……”

我愣愣的看他。

“你知道我是吴家人?”

他摇摇头,“不知道,我只知道你不是普通人……可是,那个时候……”

天翔的脸微微的红起来,“林林不在以后,我第一次那么激动……真的,想留住你……”

幸福啊啊啊啊!!!

还有什么比这个更幸福?

抱紧天翔,不顾一切就吻上去。

现在真是死了也心甘情愿!

啊,不!我还没有爱够!不能死!!

“箫羽辰!!”

惊天动地一声吼,狼宝宝扑过来想要分开我们。

“不许碰我老爸!”

……把他忘记了……

天翔抬起头来,冷冰冰的看他。

“昨天喝酒了是不是?”

雨诚心虚的低下头。

“跟你说了多少次了,不许在有外人在的时候喝酒!你把我的话当耳旁风?”

“爸爸……”

我幸灾乐祸的插嘴,“我不算外人啦。”

天翔很温柔的看我,转过去的时候眼神变得凌厉。

“雨诚,你又不是不知道,为了这个,你妈都不敢请保姆了……好不容易让你有了一点点节制……你又……”

说起这个来,我可要再插句嘴。

“天翔……”

兔兔转头看我,“羽辰,我知道你没事,不过,你也不用为雨诚求情,今天我一定要好好说说他。”

呃,我没说要为他求情啊……

巴不得他被天翔砍呢。

不过,为什么兔兔会知道我没事呢?

“雨诚他从小就有这个毛病。大概是雨诚三岁的时候吧……”

更多书评 我要评论
    郁闷

“爸爸!不要说啦!”

呵呵,狼宝宝脸红了。

天翔不理他,继续说,“有次让他吃了一点点甜酒酿,晚上是林林陪他睡,小家伙竟然变作了只小色狼,把林林吓得半死,不过还好,他只是摸摸就睡着了……我们以为是意外就没当回事,等第三个保姆辞职不干的时候,我们才晓得……”

兔宝宝一喝醉就变成狼宝宝!

还好是不会做到底的狼宝宝……

要不然我可真的……没脸见天翔了……

转头去看雨诚,好可爱的小家伙,让人忍不住想咬一口他的红红的脸蛋。

完了……

我好象开始有母性情结了。

“你们好象在说很好玩儿的事喔。”

老妈的眼睛闪闪发光。

“对了,羽辰,刚才怎么只穿了内裤就站在门外?我知道你身材好,不过也不必这样显示嘛……”

“除了他,那个小帅哥也只穿了内裤呢。”

老爸还嫌不够乱,急急的加一句。

“喔喔喔……”

老妈笑得好色。

“羽辰啊,我知道你是我儿子……”

废话……黑线……

“就一定不是普通人,一定不会谈普通的恋爱……”

啊?老妈,拜托,不要把自己抬得那么高!

“没想到,你是gay!!哈哈!!”

至于那么高兴嘛……

“而且还玩儿3P!!”

没有啦……老爸他说错了……

“不愧我儿子!!酷!!!”

先跌倒,再晕倒。

“反正你答应继承公司就好,管你喜欢谁不喜欢谁。”

老妈笑眯眯,“更何况是那么一位温柔的帅哥,OK!婚事成交。”

老爸也是笑眯眯。

我和天翔和雨诚眼睛瞪得狂大,怕自己听错了。

果然是我的老爸和老妈,佩服到死。

没等我们这群当事人说话,老妈已经转头和老爸商量婚事了。

“老公啊,你说谁穿婚纱好看?”

“羽辰看上去就象花花公子,穿上去肯定不好看,高先生……啊不不,是天翔,虽然没有羽辰和他的公子帅,可是人家看上去就是温柔型的,羞涩的气质,很适合新娘装。”

“可是,你没看到天翔刚才教训这个,雨诚是不是?那副模样……好有男人味!”

……

冷汗……

老爸和老妈,已经没救了……

“你们不要当我不存在行不行!”

雨诚愣了半天后,终于想起了自己的权力。

可惜,他碰到的是我老爸和老妈……

阿门……宝宝,你就自求多福吧。

果然……

老妈蹦过来,摸上雨诚的脸。

“好嫩啊啊啊!!比羽辰小时候可爱多了!老公你来摸摸看……”

老爸立刻挨过去。

“真的啊啊啊!!好摸好摸。”

更多书评 我要评论
    郁闷

“你们……”

“老公啊,人家连名字都叫雨诚,是不是和我们有缘啊。”

“是是是,嫁出去一个儿子,又多一个孙子,划得来!”

黑线,我什么时候说过我要嫁了……

不过,现在就住嘴吧……

“伯父伯母,你们听我说……”

不愧是狼宝宝,在这种时候还保持镇定。

“你们只有一个儿子,如果他和我爸爸结婚,肯定不会有后代,那吴家的产业怎么办?”

老爸和老妈停下来。

“呃,是个问题……”

我站起,不是吧,难道他们要反对我和天翔在一起?

有音乐忽然响起来。

大家愣了一愣。

雨诚从衣袋里拿出手机来,“……是我,好,我立刻到!”

收线。

他转头对我们说,“公司有事,我要先走。”

“爸爸,你不可以娶这个男人!”

怎么连狼宝宝都说我要嫁呢?

雨诚走了。

剩下我们四个人,大眼瞪小眼。

“羽辰,要不这样,你先找个女孩生个宝宝出来。”

我翻白眼,这是什么话啊……

老爸象是忽然想起了什么,他问天翔,“天翔,雨诚他已经开始管理林氏的企业了?”

天翔点头。

“是,雨诚他做得很好,连他外公都说他是这方面的天才。”

“嘿嘿,那就好。”

老爸笑得好恐怖。

“我再问你,雨诚他……喜欢女生还是男生?”

这是什么问题啊……

天翔脸红了红,“女生。他不象我……他是正常的。”

我握紧了他的手。

“你肯定?”老妈忽然插一句。

天翔笑了笑。

“是的。”

然后他转头看我,用很小的声音说,“上回我们用的保险套就是他的。”

我死……

现在的小孩子真是早熟……

“好!搞定!”

老妈笑的哈哈哈。

我一头雾水的看她,“什么?”

“只要你嫁给天翔,雨诚就会成我们家的孩子,我们把公司交给他,反正他喜欢女生,能生小宝宝,这样我们就不用担心找不到继承人了!要不然现在交给你的话……以后也没有人来继承。”

我先是发愣,然后明白老妈的话。

“妈,我爱你!!”

我扑上去一个响吻,第一次这么爱她。

“我呢我呢?”

老爸凑过来,“是我先想到的喔。”

又一个,“我也爱你!!”

老爸啊,我觉得你是第一次那么聪明。

“可是雨诚他……”

天翔有些迟疑。

我立刻跪在他面前,深情款款的看他。

“天翔,你爱我么?”

“爱。”他的脸红了。

口水……

“你愿意娶我么?”

更多书评 我要评论
    郁闷

“这个……”

“你愿意娶我么?我可以死心塌地的想嫁你啊啊啊!!”

“愿意。”

兔兔的脸更红了。

哈哈哈哈!!

幸福啊啊啊!!!

幸福到我想去死……

“事不宜迟,你们立刻去荷兰公证结婚!”

老妈比我还急。

“对对对。”

老爸放下手机,“我已经和帮你们订了机票了。”

呃,老爸,你干嘛那么雷厉风行啊……

“老公,推迟环游世界的计划吧……我们有孙子了呢。”

“老婆,我也这样想的……孙子啊……又高又帅……”

我看他们快流口水了。

雨诚,对不起了,为了你爸爸和我的幸福,你就委屈一下下吧。

哈哈哈哈,我要渡蜜月去了!

和我的宝贝兔兔……

幸福啊啊啊啊!!!

机场。

“羽辰,我还是好担心雨诚……”

天翔轻轻的说。

“安啦,还有我老爸老妈呢,他们会帮他的。”

“可是……”

“天翔,告诉我,为什么,你会选择我。”

“我知道我是gay……可是那时候有林林在,我很幸福……可是林林走了,她走的时候对我说,按照你自己的心去生活吧,找到爱自己和自己爱的人,幸福的生活……所以,我选择了你。因为,我爱你,而你,也爱我。我真的,很幸福。”

我抱紧了他。

“是的,是的,所以,我会让你更幸福,更幸福。”

手机响。

我拿起它,“喂!”

是哪个不怕死的家伙,竟然打扰我们!

“箫羽辰!!我要杀了你!!”

呃,是兔宝宝。

“怎么了?”

我装傻。

“居然把所有摊子都丢给我,自己去逍遥……我,我一定要杀了你!!”

“小伙子啊,你一个人就可以掌握林家和吴家所有的一切,这可是多少人想都想不到的事!别不知足嘛……”

“个鬼!谁想要谁来好了,我可不想把自己累死!”

“还有我老爸和老妈陪你嘛……”

“就是因为有伯父和伯母在……”宝宝的声音低下去,“可是伯母真的很象妈妈……”

这才多久啊,老妈就已经把人心笼络好了?

“爸爸呢?”

宝宝在问天翔呢。

我把手机递给身边的爱人。

“雨诚……”

……

“恩,恩,我知道……”

……

“对不起啊,雨诚……”

……

“是,谢谢你,真的,谢谢你,还有你妈妈……”

……

兔兔哭了起来。

他把手机递回给我,我伸手拥紧了他。

“喂?”

“箫羽辰!你听着!如果你让爸爸伤心的话……我一定杀了你!!”

更多书评 我要评论
    郁闷

“请,让爸爸幸福。”

关机。

然后登机。

天翔一直靠着我,很安静,不说一句话。

我也不说一句话,只是,紧紧抱住他。

飞机升到了云层的上方,阳光直射进来。

“在想什么。”

我终于轻声问天翔。

他微微一笑。

“在想……竟然是你嫁给我……”

“那会怎么样?”

“我做丈夫的……应该尽怎样的义务呢?”

我发现,天翔笑得好贼。

“什么义务?”

“羽辰……不晓得抱人的滋味好不好……”

冷汗……

我一挺胸,“天翔,我早做好准备给你抱了!反正,那个,我那里的第一次肯定是你的!!”

“砰”的一声巨响,我和天翔扭过头。

某位很美丽的空中小姐很狼狈的坐在地上。

呃……我只能说,还好爸爸包下了整个头等仓……

“天翔,我爱你。”

“羽辰,我也爱你。”

THE END^^

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-23 14:49 , Processed in 0.217859 second(s), 34 queries .