设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书迷可可

这些都是你给我的爱

郁闷

连续签到: 1 天

“怎么又要洗澡?你看你,明明都爬不起来!”

昨天好象真的有些过分了……估计兔子除了脸上没什么外,身上已经全都是吻痕了……不过,真是好味……

舌头伸出来,舔一圈。

天翔看着我,眼睛里有满满的笑意。

“不是又要洗……身上和里面都是,是那个,不洗怎么行。”

我贼笑,“好,那就去洗。不过,你都不能走……”

后面接上一句,“所以,我们一起洗!”

我想我肯定笑得象只偷到腥的猫。

一把抱起他,呃,有些重,果然不是女人。

哼哧哼哧,卫生间,我又来了!

不过今天……哈哈,就不用自己一个人解决了。

果然又做了一次。

不,是三次。

到最后,天翔晕在我的怀里,嘴角边还有笑容。

我只好一人承担起所有的工作。

清洗,擦身,搬他回到床上——说起来,做受还是蛮轻松的,什么都不要做,就连sex的时候都是我一个人在动。

比如说刚才在浴室里,兔子骑在我身上。

书上有看到过这体位,和女人做的的时候也没有什么不同……都是一个感觉,他们爽得要死,我累得象匹马。

虽说做攻很有男子汉气概,不过,偶尔也该换换口味。

好,决定了,等兔子醒过来问问他要不要做攻。

反正还有一个月啊……

够我玩儿了。

天翔醒过来的第一句话是,“有人打过电话来没有?”

我有些不爽。

不是有我了么?

怎么还想着其他人呢。

“没有!”情绪随声音显示出来。

天翔微微的笑,很温柔的说,“帮我拿那个过来好么?”

他指着昨晚上被我扔在地上的衣服。

怎么,小兔子恢复了?要起来了?

我把衣服递给他,他从衣袋里拿出一个小小的本子来。

是支票簿。

我变了脸色。

“你要干嘛。”

他依旧温柔的笑,“交易结束了,我自然要付给你酬金。”

“我昨天说过了,我不要钱,只要可以住酒店就行。”

“真的不要?”

我点头,“不要!”

不要……钱。

我想要……你。

天翔收起支票簿,“好吧,既然不要……那么,请你离开吧。”

离开?

我瞪圆了眼睛,听错了是不是?这个人竟然,竟然叫我走?在我还没有厌倦,在我还没有吊上其他人的时候,他竟然叫我走?

“我说过,我买你一个晚上,只是一个晚上。”

笑得甜甜的小白兔,说出的话让我想骂娘。

他妈的!

“我不是鸭!”我吼。

豁出去了!

“咦?”

这回轮到他瞪圆了眼睛。

更多书评 我要评论
    郁闷

“而且,我是第一次!”

他点点头,“我知道啊。”

“所以,你要对我负责!不可以抛弃我!”

兔子的眼睛已经瞪得象八月十五的月亮了……

“这个……”

我打断他,“没有这个那个!就是这样,事实摆在面前,我是第一次,被你勾引上床,没了童贞,呃,我指的是那个方面的,不是这个方面的……如果你是男人就要负责!”

天翔抓抓脑袋。

“可是……如果你不是鸭,干嘛要跟我走。”

“那个……我说了,是你勾引我的。”

“还有……”

“没有还有了!反正,你看着办好了……”眼睛一扫,看到柜上那张照片,计上心来。

“你如果真要抛弃我,我就,就去告诉你儿子!”

天翔果然变了脸色。

“不要!”

他低下头,“好吧……我对你负责。”

我抚着下巴,得意得都不晓得自己姓什么了。

哈哈,聪明如我,怎么可能有搞不定的事。

等等……

我是第一次想抓住一个人,以前好象从来没有过这样的事。

咦?

好象,有什么地方不对了……

换上天翔从衣柜里拿出来的西装,我真是不爽到了极点。

为什么他对我负责就要带我去参加酒会?

不想去……

怕去了见到认识的人,那我的自由生活就要和我说bye—bye了。

“不去可不可以?”

再次试着说服他。

兔子在帮我结着领带。

“不可以!”

面无表情。

我翻个白眼,他继续结。

“真的不可以?”

兔子抬头看我,笑眯眯,“那么,我就要抛弃你。”

抛弃我?

那不行!

没了他,我的攻受互换计划不就泡汤了。

哼哼,我还没爽过,怎么可以不要你!

“可是,人家不喜欢啦……和有钱人在一起,我一定会受不了晕过去的,有钱人的讲究太多了啦……”

我往兔兔身上蹭。

呼呼呼,好香啊……不愧是天翔……完了,我好象又开始兴奋起来……

终于结好领带,天翔很温柔的看我。

“没有太多人的,我对你负责,你至少要见见我儿子……他明明说今天要打电话过来的。乖,一定没有你认识的人。”

兔兔摸摸我的头。

我继续蹭,这样啊,那我就放心了。

行,去就去!

接着蹭……我怎么跟只狗狗一样啊……

我和天翔一脚跨进大厅。

立刻,一大群淑女流着口水看着我们。

我挺挺胸,觉得身上的西装也不是那么难穿了。

就是喜欢别人这样看我……好有成就感……至于他们到底是什么眼光……与我无关。

更多书评 我要评论
    郁闷

“没有你认识的人吧。”

天翔微笑着,和走过的人打招呼,然后回头跟我说。

我点头,“好象没有。”

奇怪了,他怎么知道我认识谁不认识谁。

脑子只一转就觉得累,无所谓了,我只要好好的趴在兔兔身边就行,其他的事嘛,暂时不去管。

某女走过来,甜蜜蜜的笑。

“高先生,真是巧啊。”

巧个鬼,明明是她自己靠过来的!

“丁小姐。”

天翔很有礼貌的点下头。

“这位是……”某女看到我,眼里冒了两颗红心。

“我朋友。”

“不知在哪里高就。”

我抢在天翔前头说,“失业中。”

某女一愣,然后掩嘴娇笑,“先生真爱开玩笑。”

我也笑,“不是开玩笑。这个……”低头看看身上的西装,“都是天翔借我的。”

她脸色变了,眼睛里又只剩下天翔。

“高先生……”

想和我抢天翔?

哼哼,你还不够格……

“天翔,我们去那边好不好?”我凑在兔兔耳边很亲热的说。

天翔转过头,很宠溺的模样,“好。”

我很得意的用眼角余光看某女,果然,她脸色发青,眼睛冒火。

耶!气死你!

一转身,天翔不见了。

啊,兔兔哪去了?

怎么丢下我一个就跑了?

“天翔,天……”

第二声还没喊出来,就看到天翔的影子在不远处一闪。

兔兔……

赶忙跑过去,一把抓住他。

“天翔!”气急败坏的声音。

他转头看我,“羽辰?干嘛那么急的样子?”

废话……以为你不要我了……

“来来,我给你介绍,这是我的儿子,林雨诚。”天翔微笑着,指着某个人如是说。

我顺着他的手指看过去……

帅帅帅哥啊!!

比天翔高,比我漂亮,虽然脸上还有些青涩,可是,那副酷酷的模样……

口水……

和兔兔完全不同的类型呢。

真是美人世家。

慢,等等,这是他的儿子?这是兔宝宝?照片上不是只有六七岁七八岁的模样么?怎么一下子就长这么大了?

“雨诚,他是我的朋友,箫羽辰。”

宝宝转向我,甜甜微笑,“箫叔叔。”

“雨诚?”

呃,和我的名字好象。

终于想了起来,怪不得天翔当时听到我的名字时是那副表情。

扯扯天翔的袖子,“他是你儿子?”

“是啊。”

天翔很温柔的笑。

“你几岁生的他?”

“十六岁。”

天翔继续笑,“雨诚今年刚满十七。”

……

我想晕倒。

天翔去和熟人打招呼,剩我和兔宝宝站在一旁。

更多书评 我要评论
    郁闷

偷眼看看他,没事长那么高干嘛啊……我以为我一八二已经够挺拔了,没想到还有海拔比我还高的。

这样干站着也不是办法,看他刚才笑得那样甜,估计还是蛮好相处的,于是我清清嗓子。

“雨诚……”

原本以为他立刻会转头看我,谁知道,人家不理不睬,直直的看着不远处他老爸,还是笑得甜蜜蜜。

没听到?

再喊,“雨诚。”

耐心没了一半。

还是不睬我,继续看他老爸。

这个死孩子!

好歹我也比你大七岁!

“林雨诚!”

踮起脚尖对他吼。

这回他扭头看我,“干嘛。”

呃,怎么笑容没了,一脸酷样……

“这个……那个……”没话可说。

最怕的就是应付小孩子了……一点都不会,真是麻烦。

可是,他是天翔的儿子,直觉里,我会和他有更进一步的接触,所以,关系是要搞好的。

“这个……那个……”

“我爸爸没钱,他的钱以后都要归我,你还是趁早离开他。”

什么?

我想我真的老了,耳朵不中听了。

他转向我,“我是说,箫先生,等我十八岁的时候,林家的所有的财产都归我所有,我爸爸他,什么都没有。这回明白了?”

我点头,再明白没有了。

“你跟我说这个干什么?”

他冷笑,却不说话。

我冷下脸来,看样子,兔兔的宝宝也不是兔宝宝……象是狼宝宝。

狼宝宝哼一声,“你不是鸭么?和爸爸在一起就是想要钱吧,我开张支票给你,希望你趁早离开。我不想,林家因为你的关系有不好的声誉。”

又是钱。

我讨厌这个小孩。

明明就只是孩子,偏偏一副大人的模样。

不好的声誉?我老爸他都从来没有说过这样的话……

“雨诚。”

我换上笑容,“你搞错了三件事。第一,我不是鸭。第二,我不想要钱。第三,是你老爸主动来找我的……我和他是大人,小孩子,不要管大人的事。”

“我不是小孩!”

狼宝宝抓狂。

不是小孩?哈哈……

那可见鬼了。

“我……”

雨诚刚想说话,天翔走了过来,“在聊些什么呢。”

“不许跟爸爸说刚才我说的话!”雨诚低低的吼。

我还没回神过来,他的脸上已经流着蜜一般甜的笑容了。

好快,狼宝宝变回兔宝宝。

抓到他的弱点了,我很得意的笑,宝宝,管你是小狼还是小兔——

你老爸在我这边,哈哈,你就无计可施。

立刻贴到天翔身上,“我饿了。”

看着儿子快喷火的眼睛,兔兔不好意思的笑。

“雨诚,我和箫叔叔去吃东西,你……”

更多书评 我要评论
    郁闷

“我和你们一起去!”

三个帅哥一起往桌子那边走,天翔悄悄问我,“那个……你没和雨诚说那件事吧……”

我笑。

“你很想我说么?我立刻去说……”

他一把抓住我,脸红红,“不是啦……”

啊啊啊,好可爱!真想现在就一口吃下他去!

“爸爸,我要吃那个!”某人沉着脸,咬牙切齿的看我。

天翔立刻转过身,“哪个?鸡翅么?爸爸跟你拿。”

“爸爸真好。”臭脸立刻变成笑脸。

这个死小孩!

和我抢你老爸?

“天翔,我要吃那个……”

兔兔转过身把夹子递给我,“你自己拿吧,雨诚也喜欢那个呢,记得替他拿一些喔。”

某人看着我,笑得眼睛都看不到了。

我拿着夹子,说不出话来。

“箫羽辰!”

有人大喊我的名字。是个女人。

我扭头,啊,是云杉……

真是哪壶不开提哪壶啊。

“云杉。”

无论在哪种场合下,无论面对怎么的女性,都要露出最亮丽的笑容,拿出最温柔的态度,这是箫家的祖训。

我继续这个继续得很好,要不然,也不会活得象现在这么好。

“羽辰!”

她一把扑进我怀里,上演一场情人相遇记。

“怎么了?”

忙不迭扯她出来,天翔还在身边啊。

“我好想你。我好后悔,那时不应该赶你出来的……”

云杉泪汪汪的看我。

哈哈哈哈!!再次证明,我的魅力果然无边。

可惜,现在我找到比你更好的,所以,小姐,你出局了。

“羽辰,是你朋友么?”

天翔很有礼貌的问。

“我是他女朋友!”云杉抢在我前面回答。

老大,你不是吧……我还没说话呢。

“这样啊……”

天翔依旧微笑,“羽辰,那我不打扰你们了。”

“雨诚,我们走。”

转身的时候,我看到兔兔受伤的眼神。

啊啊啊!!

天翔,你误会了啦!

云杉死命的拉我,我拼命的挣开她,天翔,亲爱的,请听我解释啊啊啊!!

越来越不对了……

以前从来不会因为这个着急的……

冷汗忽然直涌而下,我该不是,爱上天翔了吧……

一个人悄悄的跑出来。

站在街边叫了辆出租车,坐进去。

司机问,“先生去哪?”

我说,“随便。”

他看看我。

“啊,你是那个造假钞的!”

我打个跌,造假钞的?

“昨晚就是我拉你的啊,先生忘记了?”

呃,原来是他啊……

“我们真是有缘。”司机喜滋滋的,“今天给你打个八折好了。”

坐出租车也有打折的?

更多书评 我要评论
    郁闷

越来越见鬼。

说起打折……我一翻衣袋,啊……果然……没钱。

怎么办,停车还是不停,看着表上的红字,我吞口口水,怀念起云杉给我的那一沓钞票,天翔准备书写的支票。

第一次觉得钱是可爱的。

有个声音响起来。

司机转过头来,“先生,手机响了怎么不接?”

啊?啊?手机?

手忙脚乱的翻着衣袋,果然,有只半个巴掌大的手机。

好!没钱就拿这个抵车费了。

不过还是先接电话好了……

“喂?”

“箫羽辰!”

咦,狼宝宝的声音。干嘛那么生气啊……

“是我,我在,什么事?”

“我要杀了你!”

呃……这可大条了……

“怎么了?我主动离开还不好?”

“爸爸他哭了!妈妈走以后他第一次哭!你给我回来,立刻!”

真是任性的孩子。

不晓得刚才是谁说要我走的。

天翔哭了……忽然觉得心好疼。

“那个……”

“你在哪里?我来接你!”

好有魄力,于是我看看周围,把地址告诉了雨诚。

“我立刻到!你不许跑!”

真是只雷厉风行的狼宝宝。

从出租车上下来,看到雨诚酷酷的脸。

“那个……”

“立刻和我回去!”

“不是,我的意思是……”

“你是不是男人啊,怎么那么婆妈!”

死小孩!

“林雨诚你给我听着不许插嘴我是说我没钱付车费你要替我付一共是三十八快七毛五分你听清楚没有。”

天啊,憋死了。

雨诚愣愣的看我,忽然大笑起来,笑得前仰后合。

有那么好笑么……怎么我不觉得。

他掏出张百元大钞梯给司机,“不用找了。”

司机大哥先看看我,再看看他。

“不是假钞?”

下

回到酒店。

可是却不见天翔。

雨诚里外看了一遍,回来跟我说,“爸爸出去了。”

废话,这我当然知道。问题是,天翔他去了哪里。

“你等等,”兔宝宝说,“我去打个电话。”

我坐在床边,愣愣的看着柜上的照片,一个男人,一个女人,还有一个宝宝。

怎么办……

我好象真的爱上了天翔。

我一直以为爱这种东西是开玩笑的……没想到……

我不想回家啊……

可是,如果老爸知道我们打的赌他赢了的话——

不抓我回去才见鬼了。

躺倒在床上,想起天翔在我怀中的模样。

兔兔……

我想你。

可是,我不能爱你。

对不起……

反正,绝对不能让老爸得逞。

我绝对,就是不回家。

雨诚还没回来,我掏出手机拨了个号码。

更多书评 我要评论
    郁闷

“云杉?”

“羽辰!!你这个死人,竟然丢下我就跑了,还知道打电话过来……这回又要干嘛?”

我干笑。

“求你收留我。”

那边“嗤”的一声,然后是一阵剧烈的咳嗽,“我耳朵不好,你再说一次。”

“我说,求你收留我啦!这回听清楚没?”

“清楚了,再清楚没有……箫羽辰!你有病是不是?”云杉正在抓狂。

“不是啊。”

“那是干嘛……呃,我来猜,你今天跑出去是不是因为问你话的那个男人?”真是一针见血啊……

“是。”我垂头丧气。

“羽辰,你果然是……”听到云杉吸冷气的声音。

“是什么?”

“Gay啊啊啊啊!!!”好大的声音,把我耳朵都震聋了。

“什么,guy?”还好,这个单词我记得。这不废话么,我又不是老头子,当然是guy。

“你这个白痴傻瓜加三级!”云杉大吼,“我是说同性恋!!同性恋你懂不懂?”

同性恋?

同性恋……

擦汗,我是同性恋?

“云杉……我问你一个问题。”

“什么?”

“你是男是女?”

沉默……

“箫羽辰!你去死!!!跟你睡了一个礼拜,你竟问我这个问题……我杀了你!!”现代人真是暴力,动不动就动刀动枪,虽然是口头上。

“那你干嘛说我是同性恋。”

“你老实回答我,你是不是爱上刚才那个男人了,所以才要我收留你?”

“咦,你什么时候变那么聪明了?”

“我一直都很聪明,不聪明的时候只有爱上你而且以为你会爱上我的时候。”云杉的声音低下来,“看你那副逃跑的模样就知道你动心了,而且是对男人,怪不得没一个女人可以抓住你的心……所以,你是同性恋。这回知道了吧。”

我点头。

“知道了。那我该怎么办?”

可以想象在那方翻白眼的云杉,“我怎么知道。爱上就爱上呗,你以为找一个自己喜欢也喜欢自己的人很容易啊……”

“也就是说,你不收留我?”

“废话!你说你回来以后可以干什么?”

“这个……反正我不会做饭,不会打扫,不会整理,不会赚钱……”

“你干脆直接说你会什么得了。”

“我,只会陪你睡觉……”实际上,以前我做的也是这个。

“好,那你回来以后还可以不可以继续做这个?”

我张张嘴,却想起了天翔,“好象不可以……”

“OK,那不就结了,我要你回来一点用处都没有……”

我吼,“谁说的,我有观赏的价值!”

“你直接去跳搂吧……”云杉的声音比我大,“我挂电话了!”

更多书评 我要评论
    郁闷

“那我怎么办?”

“自己看着办!”

“砰”的一声,云杉已经挂上电话。

于是我看着手机愣了半天。

我该怎么办,我要做什么……

同性恋,我真的是同性恋?

呃……为什么听到这个词的时候觉得自己的一半人生都被否定了呢……

手机一下子响起来,吓得我心脏一阵狂跳,立刻把它扔得远远的。

等它响了一半天后才小心翼翼的拿起来。

“谁谁谁?”

“羽辰?是你么?羽辰?”

兔兔!是兔兔!

我几乎是痛哭流涕的抓着手机吼,“天翔!!!”

我想你!

我……爱你。

“羽辰,你听着,我现在有事不能回来,雨诚他和你在一起么?”

“恩,他说他出去打电话给你了。”

“他回去的话,你一定不能让他喝酒!”

喝酒?

“如果他要喝你一定要拉住他,如果拉不住他你就立刻从房间出来然后把门锁掉。”

呃……这是干嘛啊。

“一定要记得!”

话筒那方传来一片喧闹的声音,天翔急急的开口,“我要挂电话了,我明天去见你。”

“喂……”

电话已经挂了。

再次看着手机愣半天。

我心想怎么今天人人都这么爱挂电话呢……

不能让兔宝宝喝酒么?

为什么呢?

难道他会变身?哈哈,我也越来越无聊了……

“箫羽辰!”

兔宝宝冲进来,吓得我浑身一个激灵。

“爸爸他有事,明天才能过来。”

“我知道了,那我今天就住这儿吧……你先回家好了。”

雨诚摇摇头,“不回了,我也住这儿。”

啊?他也要住这边?

忽然有人敲门,雨诚过去开门,一个服务生推着餐车进来。

“林先生,您要的东西。”

雨诚点点头,“谢谢你。”

服务生走了出去。

我看看他,“你,干什么?”

“饿了。你不饿么?”他好象对我少了很多敌意,估计知道他老爸对我已经是死心塌地,所以就认了。

“有点。”

今天就没吃到些什么,还跑了那么多路,的确是饿了。

“葡萄酒,一杯够不够?”兔宝宝启开酒瓶。

“够了。”葡萄酒是好东西,每天喝一点是件好事。

餐点很丰盛,烤肉烧鹅沙拉水果,结果我喝了一杯半的葡萄酒,兔宝宝喝了两杯。

酒不错,可我总觉得哪里不对……

是哪呢?

想不出来……

“幸亏老爸不在呢。”

雨诚忽然笑眯眯。

我奇怪的看他,他不是有恋父情结的么?要不然也不会那样看天翔。

“他在我就不能喝酒了……”

更多书评 我要评论
    郁闷

天翔不许他喝酒?

不过就是葡萄酒嘛……

慢着,我好象想起了什么。

“他回去的话,你一定不能让他喝酒!”

“如果他要喝你一定要拉住他,如果拉不住他你就立刻从房间出来然后把门锁掉。”

呃……

看着雨诚倒了第三杯,我吞口口水。

怎么把这个给忘记了。

还只是一转眼的工夫……

不过,天翔为什么不让雨诚喝酒呢?

“羽辰,我喊你羽辰好不好?”

雨诚笑眯眯的看我。

我赶忙说好。

怎么会不好,他可是天翔的儿子,和他搞好关系是最必要的事。

“你喜欢爸爸么?”

一张俊脸忽然凑过来。

呃……还真是不习惯……

“喜欢。”

“你喜欢其他男人么?”

“不喜欢!”我斩钉截铁的答,我喜欢抱女人,软软的,男人好硬。不过兔兔不同。

“你试过了?”

“试?”这个怎么试啊……

“我来和你试!”

俊脸越凑越近……眼看嘴唇就要碰上我的眼。

“啊!我有事要出去一下下!”

冷汗涔涔,立刻闪人。

忽然有点明白天翔为什么不让雨诚喝酒了……

一脚跨出门来,还没来得及关门,就看到不远处有几个人走过来。

“总裁,这个……”

有人正点头哈腰的跟另一个说话。

另一个抬起头,“恩……”

我的眼珠差点掉出来。

啊啊啊!!!怎么会是他!!!

死了……这回死定了……

要快些找个地方藏起来才好,哪呢哪呢?

越来越近了……

我后退一步,进了房间,然后关上门,上锁。

谢天谢地……

警报解除。

“羽辰?你回来了啊……”

有个人贴了过来,然后,我被他抱个满怀。

天啊……

忘记了里边还有警报……

欲哭无泪。

“雨诚,呃,你累了么?我们去睡觉了好不好?

“我们?好啊好啊,我要和羽辰一起睡!”

真想打自己几个耳刮子,说什么睡觉啊……还是我们……

“雨诚,你听我说……”

不愧是狼宝宝,怎么力气那么大,想挣都挣不开。

我用力,我再用力……

还是挣不开。

天翔……我对不起你了……为了我的贞操,你的儿子,我就不客气了……

上勾拳!

我打!

狼宝宝轻易闪开,“羽辰一点都不乖呢。”

抓狂……左勾拳!

我再打!

狼宝宝抓着我的拳头,“羽辰的手一点都不大。”

我想死……

“上床上床,睡觉睡觉。”

雨诚一把抱起我,呃,好大的力气……

更多书评 我要评论
    郁闷

手被他抓得好痛。

天翔啊!!!

你在哪里,你再不回来的话,我可就被你儿子吃了……

床好软啊。

想睡觉……

一个身体压下来,啊啊啊!!!

现在可不是睡觉的时候!

“雨诚,你听我说……”手脚并用,我推推推……

“羽辰真是一点儿都不乖呢。”

笑眯眯的脸在眼前放大放大,越放越大。

一扭头,狼宝宝的唇落在枕头上。

“羽辰乖,让我亲一下,就一下啦。”

啊啊啊!!不要脱我的衣服啊!!

再推……没用,这个死小孩怎么那么沉啊,估计他老爸的营养都让他一个人给占了。

一转眼,我的衣服就和我说了拜拜。

“好好摸的皮肤啊……”

狼宝宝发出满足的叹息。

废话,你以为我的健美课和保养课都是白上的?要不是老妈死拖活拽拉我去上课,估计我现在也不会被那么多人抢来抢去。

呃,怎么扯到这个上面去了……

回神回神,继续搏斗。

“这个东西好可爱……”

狼宝宝的狼爪子爬上我的胸膛,摸上某个两点部位。

呼呼呼,好痒,忍不住想笑。

“很舒服么?捏一下看看阿……”狼宝宝如是说。

不要啊啊啊啊!!!

我的贞操啊!!!

伸手,一拳打过去,管他长得有多帅,现在是非常时期……

“哎呀,真是讨厌。”宝宝轻轻松松抓着我的手,三下五除二就用领带捆了起来。

不是吧,我好歹也大了他七岁,七岁啊啊啊!!

我的身为男人的自尊……

闻闻,亲亲,舔舔……

真的很象只小小狼,可恶的小小狼。

这些都是我对天翔做过的,如今却被天翔他儿子用到我身上来了……

“不要咬我!”

“不要碰那个!”

“死小孩,叫你说不许碰那边啦!!”

雨诚抬起头来。

眼睛黑黑亮亮,嘴唇湿湿润润,唇瓣红红艳艳,额前的头发被汗水打湿,好性感……

念头一起,我恨不得狠狠打自己,什么和什么啊,都这时候了还想这个。

“羽辰好烦喔。”撒娇的语气。

我吞口口水,真的好可爱。

啊啊!!等手可以活动了,我一定要打自己耳刮子!

狼宝宝从我的身上爬起来,好象在想着什么。

咦,他良心发现了,要放我走?

“就用这个!”

什么?睁大眼睛一看,我晕……

一只鹅腿。

雨诚把它塞进我的嘴里,很满意的笑,“这下你就不会发出杀风景的声音了。”

死死死死小孩!

我发誓,等我可以活动了,我一定要好好收拾他!就算他老爸是天翔我也决不饶他!

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-20 18:28 , Processed in 0.221323 second(s), 34 queries .