设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪

我把我唱给你听 - 书评

虽然自己已经过了对爱情充满幻想的年纪了,但是看看这样的爱情小说还是有好处的,最起码可以让自己充满希望。

不好意思哈,我没有买你的书,我是在网上看的,真的是不错的作品呀,我会到处给你宣传的,推荐身边的朋友都来看。

如同童话般的故事,可能在童话世界里才会是美女配帅哥吧,现实中可能不太一样呀,不过还是挺好的。非常喜欢。

一直就很关注水族你的作品,这部小说一面世我就不分日夜地攻读呀,我们同学都说我走火入魔了,我会推荐给她们看的。

没有看过这个小说,但是朋友看过了,非要让我看,说如果不好看找她的事,没想到我自己真的看上瘾了。非常好,值得一看哦。

比一般的言情小文强的不少,很明显作者见识颇广,文笔成熟,看起来很过瘾,这本书性价比很高。
  文中的男女主角都是北大的高材生,处理问题的方式很值得借鉴,谈吐也十分不俗。总体来说,大家还是应该向这样的男女主角学习o(∩_∩)o.
  尽管有的时候,做到完美很困难,但不管咋样,克服自己的弱点,努力“见贤思齐”,还是对个人成长有好处的。。。。(我为什么会说这些。。。。)
  总之吧,这书很值得一看。其实是一本很搞笑的小说,但是看完之后,我有很多很多的感想,但是一时半会儿又说不了那么仔细。。。。

看完后的感觉是作者是够毒舌,竟然把帅哥比作卫生巾,属于公用物品,在贴上标签之前大家都可以争取。。。。哇哈哈,这个真是一个好比喻啊。。。不知道各位帅哥哥们看了会有啥想法,有意思。。。
  不过作者的这个比喻也的确道出了各位MM的想法啊。。。
  不过最不好的就是竟然在俺即将考试的时候出来。。。俺忍痛看下去,万恶的考试啊。。。。耽误了俺多少看好书的时间。。。。

书名起得这么美,我也是看到这个名字才决定看这个书的内容的。就连书中人物的名字也都这么有诗意,太有才了,水族,你也可以兼职给人家小孩起名字了,呵呵。

看这部小说经常会禁不住走神,你会忍不住观望自己曾经的初恋,它就是那样平凡、普通,充满欢笑,夹杂忧虑,琐琐碎碎的细节,小小、悄悄的暗自欢喜一一见证曾经朦胧、美好的情感。一直觉得,一个好的故事,读完后会很长时间记得里面的一些细节。正是这些细节,将我们一生中无数个阅读的时刻分别做下了标记,或美好,或感伤。比如,我一直记得,在游戏中,他带着她飞过重重峻岭,来到一个景色绝美的悬崖边,欣赏落日的余晖;在樱花漫天飞舞的日本,他和她走在那条悠长的小路上,此时已什么话都不用说,只要静心体会彼此的感受……

我看这部小说是因为被他这个书名给吸引了,好美,把自己唱给心爱的人听。可能是因为自己多愁善感吧,很喜欢这样的爱情故事。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-4 18:14 , Processed in 0.050556 second(s), 20 queries .