设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪

我把我唱给你听 - 书评

冲着水族的名头去看的,文字一如往常的精彩犀利,毒舌而纤巧,但私下觉得,对话实在太多,虽然妙言警语不断,读来忍俊不止,但过多的对话,影响了情节本身的进度。让优点也变成了半个缺点。当然,总体而言是一部很好看的书,有内容有实力。加油,希望出更好的作品。

呵呵....在纷扰生活中不要忘了还有纯纯的爱暖暖的情,至少要让自己相信.
  这本书相对其他书还是比较好的了。。

微微一笑啊。。在我们班女生间广而告之的
    里面对女配的情节设定很无情。。。完全被男主54了
    至于男配 貌似根本没出场机会
    女生看得会很爽

呵呵, 我是从海选看着糊到现在,突然好多感触

-------------------------------------------------
    是新完结的文啦。期待啊,看看再说。

人生难得几回狂

今生只为可唯狂

大爱郁可唯
    一生永相随.........

呵呵,简介看着有点儿淡淡的忧伤~虽然还没有看文,
  但看到女主在寻找背影,那她无论是错是对都应该能幸福了。

经楼主推荐去看的文
    算比较好的文了 至少让我都看完了
    但是我想说的是男主被抓后女主和男配的交易那段写的有些单薄 在我看来 心理扭曲的老人不是女主这么几言几语就能够说动的,楼上说这文现实 在我看来却有些理想化了。。。。

我们应该有快乐的
    幸福的晴朗的时光
    我把我唱给你听
    用我炙热的感情感动你好吗
    岁月是值得怀念的留念的

这本小说写的很不错 本来是随心看看 结果一看就沉沦在里面了 虽然远离校园有一段时间了 但是看到这书 突然回想起我的青春 我的校园了。好书 值得推荐.

现在的生活。看尽了所有的魔幻传奇之后,人们总是要回到现实。面对真实的人,真实的事,真实的郁闷。一个又一个的场景,一个又一个的故事,任何年龄段的人的故事都有

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-4 22:14 , Processed in 0.061601 second(s), 20 queries .