设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪

我把我唱给你听 - 书评

我也是路过这的,前一段时间经常听我朋友说到《我把我唱给你听》PK《微微一笑很倾城》,今天逛论坛看到怎么这么眼熟,我也去找来看看,肯定还不错的

哈哈,对于这本《我把我唱给你听》PK《微微一笑很倾城》早就在期待中,我的最爱...........

书终于印出来了~~~~撒花,终于可以不用等作者童鞋三天打渔两天晒网的连载了~~~~热泪盈眶ING~在此把以前追连载追到一小半时写的评论贴出来,以纪念那一小段悲摧的追文岁月。。。 甜辣可口的网游精品 我见《我唱》多妩媚 作为一个“水粉”,能为水族大人......

“抢老婆了!嘿,抢老婆了!”   ……   

“一群爷们儿为个小妖精打起来了,瓦咔咔!”   ……  

“把一堆一堆的大神都招出来了啊啊啊啊!!!”

…………
   全文中风趣的语言总能让我们捧腹大笑,笑过之后也才发现这些在当时的我们看来是多么美好的事情,天真而又无畏~

暮然回首那人却在灯火阑珊处!我们痴痴的等待心目中的王子出现,却忽视了在身边一直默默注视着我们,关心着我们的人.因而,当我们疲惫不堪时,停下脚步,才惊愕的发现原来那个人一直在我们身边,只是自己没有发觉而已^^^^^有感于下面的这段文字:
       "内向文静的慕颜在陈云逸的热烈示爱下无动于衷,但在游戏中的慕颜却悄悄地喜欢上了一个油嘴滑舌却不失义气的家伙,最后还惊愕地发现,这个人其实一直就在自己的身边……"

"寒绯樱还在,每年的樱前线依然从那里发端,那个人却没了消息……
  而她从此在樱时禁足,不再出去游赏任何地方的樱花。
  再明媚的春天,再热情的樱前线,也永远推进不到她的心里。
  再美丽的樱吹雪,也都和她无关了。
  只不知道,在她的想象中,曾经发生过多少次,掺杂着眼泪与微笑、寂寞和哀痛的樱狩?"
    年少青春的岁月,曾经多少次我们驻足于某个角落,期盼等待着某个人,某件事的发生~

在现在这个浮华的世界里,我们很难找到当初的那一种纯美不带任何瑕疵的美丽情感,总觉得在爱情的世界里充斥着虚伪与欺骗。本书描述渲染的故事给我们的心灵浇上了清凉的水,洗尽了我们心灵深处的苦楚,即便他不是那么的贴近我们真实的生活,但有爱就已足够

经历是无法淡忘的,作者在写作本书时,不由自主地把男女主角写成了乐团成员,并把当初演奏过的曲子都写了进去,这对她来说既是一种纪念,也是一种回忆。对于我们又何尝不是呢?青春岁月悠悠,那些人,那些事,成了我们生活中最美的一部分

全文中不乏精彩的场面,生动的描述,让我们能真切的感受到真实意境里的情感:
    佐木气喘吁吁的飞奔上天太台,果然,贤宇站在台阶旁边,背对着佐木,看不清脸上的表情。
   “对不起”佐木鞠了个标准的躬“对不起,贤宇,昨天我真的不知道来安慰我的人是你”
   “那又有什么意义”贤宇一不跨上台阶,风鼓起白色的校服衬衫,仿佛一只要振翅飞去的飞鸟“你说,永远不想看见我这张脸,真可惜,我为什么要和泯宇长同一张脸?”
   “不要”佐木猛的拥住贤宇的腰,两个人一起摔在天台上,眼角不断涌出泪水“你怎么可以这样子呢?……”
    贤宇轻轻抚住她的嘴“谁告诉你我腰自杀来的?笨丫头,开玩笑你看不出来吗?”他眯起眼睛,绽开一个温暖的微笑
   天台门口,慕池脸上露出浅浅的笑容,身后,一双琥珀色的瞳仁,没有温度.

文中主人公的爱情故事时刻牵系着读者的心,这是一份淡淡的爱情,如同淡淡的花香,清新而不刺鼻“晨露跃进草丛,揉碎了凉夜已逝的悲伤与美好,那是情人的眼泪 ”泪水不经意的划过!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-4 14:49 , Processed in 0.056369 second(s), 20 queries .