设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道说书

有一种爱情叫兄弟Ⅰ

开心

连续签到: 1 天

我赶忙说对不起对不起,让后让阿瑟和小麦等一下,说我要上去送书,其实还有一个重要的事情就是拿嘟嘟郑重交给我的那个信封。

上了楼,我拿了信封,宿舍里面也没有别人,估计这帮家伙是逛街了,我简单收拾了一下,然后下楼,阿瑟带着我出了学校,我诧异的问:不在学校里面吗?

阿瑟笑:学校里面的餐厅没有大的包间,太拥挤了,所以我在一家不错的餐厅定了菜,让餐厅把菜送到我租的房子里面,里面空间很大,随便折腾,也不会遇到熟人,免得有人多嘴说什么学生抽烟啊,喝酒啊,影响多不好?

我点点头,跟着阿瑟和小麦走了十五分钟左右拐进一个小区,距离学校很近,这个小区的环境还真是很干净,往里面走的时候,路过一个不大超市,我听见小麦喊:小淫,小淫在里面,阿瑟。

一会儿小淫出来了,穿着一件深色衬衫还有一件牛仔裤,头发蓬松着,好像才睡醒,手里拿着两盒烟,看着我点了下头:过来了?

我点头,小淫把烟塞进口袋,阿瑟嘿嘿笑着给了小淫一拳:哎,昨晚领女生在我这儿过夜,有没有把我房间搞的乱七八糟?今天要是让我看见房间里面凌乱不堪,我绝对不会再把房间钥匙给你。

小淫白了阿瑟一眼:切,你什么时候收拾过房间啊?都是我收拾的,我可没有你这么懒。

小麦蹑手蹑脚的凑到我眼前,象只做坏事儿的猫一样,面部表情极其的诡秘,很小声的对我说:十八,告诉你一个秘密,他们老不正经了,小淫和阿瑟都经常带女生过来,晚上不回去的那种,你相不相信?嘿嘿,我都知道他们的事儿。

我的脸腾的一下就上来了温度,我推了小麦一下:小孩子,瞎说什么,欠揍是不是?

可能我用劲儿大了点儿,小麦一下子被我推到阿瑟身上了,阿瑟回头看了一下:干什么小麦,你走路不用眼睛吗?真是,诶?十八,你怎么了?怎么一会儿你的脸就跟喝醉酒似的,怎么这么红啊?

我慌乱的低着头:没事儿,没事儿,风吹得。

小麦在旁边捂着嘴,一脸得意的笑,阿瑟转头看小麦:哎,怎么回事儿,十八怎么了?

小麦很无辜的靠近我:阿瑟,没事儿啊?谁知道十八脸皮儿怎么那么薄啊?我就是说了你们往……

我打断小麦的话,威胁似的朝小麦晃了晃拳头:没事儿,小麦,你要是敢说,小心我不客气。

小麦把后半截话咽了下去,我转头的时候看见小淫盯着我看的眼神,我心一慌,把头转向别处,阿瑟不以为然的摇摇头,在前面领着我们上楼,上到三楼的时候,阿瑟停下了脚步,开始拿钥匙开门。

进了房间,我才知道阿瑟租的房子是一个大大的三居室,客厅很大,但是有一点很奇怪,一般男生的宿舍都是脏乱差,但是这个三居室里面就很干净,而且整齐,我用疑惑的眼光看着阿瑟:哎,你自己收拾的?这么干净?

更多书评 我要评论
    开心

阿瑟笑:不是我,是小麦,小淫更是有洁癖,他要是来这儿不把这儿收拾干净的化总觉得不舒服似的,哎,十八,不会你们女生寝室很脏乱差吧?

我尴尬的摇头:哪能啊,怎么也是女生。

小淫突然对我笑:那可不一定,我妹妹就是女生,房间总也搞不明白,连被子都不叠,每次回家都得我帮忙收拾,我都着急,一旦将来嫁不出去怎么办?

我摸着口袋里面的信封,考虑应该不应该拿给小淫,我正迟疑的时候,我听见有人敲门,阿瑟看着小麦:估计是老佐他们,小麦开门。

真诚价值

真诚价值

小麦开门的时候,我在感慨,感慨一飞没有和阿瑟谈成朋友,但是我却和阿瑟做成了朋友,小麦开门之后有三个人站在门口,是餐厅的服务人员,过来送阿瑟定的菜,阿瑟把一个很大的桌子上的报纸收了一下,小麦让服务人员把菜端进来,阿瑟像是想起什么似的看着小淫:哎,刚才忘了买酒来着,真是健忘。

我距离门边最近,我朝阿瑟说:我去吧,楼下有超市不是吗?喝什么,啤酒还是白酒?

阿瑟笑:当然是啤酒了,难不成你想回学校的时候酒气冲天吗?拿一箱啤酒就成了,没有什么后劲儿,让小淫去吧。

我点头:没事儿,我去也行。

我开始朝楼下走,下到二楼的时候,我听见身后有人喊我:十八,我来吧。

我回头,看见小淫笑吟吟的的往下走,他个子真高,虽然没有阿瑟高,但是差不了多少,看来男生的身高也能让人看起来更加帅吧,我第一次看见一个男生可以把牛仔裤和衬衫穿成这种干净舒适的味道,我回头胡思乱想的着,我看见小淫突然拽了我的胳膊一下,笑:怎么了?我脸上有东西还是身上有金银财宝,你发什么呆啊?楼梯都快踩空了,真是。

我一惊,这才发现自己脚下的楼梯差点儿踩空,我尴尬的回过神:不不是。

我开始转移自己的话题:那个,那个和易名在一起的女生,就是上次在综合楼那次见到的,你们好像认识?

小淫想了一下:哦,认识,我们是同乡,你不会是同性恋吧?也想认识那个女生?

我吓了一跳:哎,瞎说什么啊?

小淫一笑:如果不是,那肯定是,你,对那个易名有意思,这回没有错吧?

我低着头没有说话,小淫扭头看了我一下:算了,你就别想了,按照男人的审美角度,十八,不是我打击你,你真是有些困难啊,当然,活着是要有信心,但是不要有过多不切合实际的想法,免得最后伤害自己最深,不过你放心,中国男多女少,绝对不会剩下你,这个我敢打保票。

我懊恼的瞪了小淫一眼,心里恨恨的很想揍他一顿,拐进了超市,本来我是很想付钱,因为阿瑟之前确实帮过我,虽然我们班级的人不争气,但是小淫把我推到边上儿了,先付了钱,然后我和小淫一起抬着啤酒,往楼上走,还没有到楼门口就听见后面有人喊小淫,我和小淫回头,看见后面过来了四五个人,我只认识佐佐木,好像还有一个之前叫平K的,其余三个人都不认识,佐佐木跑过来,接过我抬的一边,我看见平K好像和其余几个人一起说着什么,然后其余几个人都开始笑,等他们走近了,一个人朝小淫笑:哎,小淫,你不是说十八好像跟你有血海深仇似的吗?可是你们现在一起买啤酒,场面多温馨啊,一点儿也不没有火拼的迹象啊?谁把谁拿下……

更多书评 我要评论
    开心

我看他们说的有点儿不正经,哼了一声,扭头就走,我听见佐佐木小声对他们说:你们正经点儿,十八不是随便的女生,火气大的很。

我气哼哼的往楼上走,然后停下来,准备敲门,正想敲门的时候我吓了一跳,原来我竟然跑到五楼了,门上的数字显示着501,真是的,我慢慢腾腾的往下走,到了三楼,刚想敲门,我听见里面传出声音,是阿瑟:十八呢?你们一起出去的,怎么你们回来了,她呢?

然后我听到佐佐木的声音:不对啊,刚才明明她先往楼上跑了,我们都看见了,是不是小淫?

小麦说:哎,你们是不是惹火她了?

小淫好像推了谁一下:哎,你刚才瞎说什么啊?她那人脸皮很薄,肯定是生气了。

我尴尬的站在门口,真是,自己怎么能走错楼层呢,糗大了,我硬着头皮敲了敲门,一会儿门开了,小麦抬头看着我:十八,你跑哪儿了?才几分钟就不见人了?

我有点儿结巴的看着小麦:那个,没事儿,我刚才,刚才,上错楼层了。

小麦嗤笑了一下:真是没法说你,一个大活人,还能上错楼层了,快进来。

我不大好意思的进了房间,阿瑟笑嘻嘻的看着我:十八,我给你介绍,老佐你见过了,平K你也见过了,这边这三个是会计专业的,个子最高的叫饼小乐,打牌的时候最臭,中间的是肖扬,个子矮的是陆风,这个就是大名鼎鼎的十八。

阿瑟说完最后一句话的时候,我被逗乐了,还大名鼎鼎呢,我自己都不知道几两重了?那三个男生友好的朝我伸出手,在握手的时候,中间的肖扬很不好意思的对我说:刚才在楼下是开玩笑的,别介意。

我说没事儿,肖扬在抽回手的时候好像很用力的握了一下我的手,我看见他笑嘻嘻的眼神,有点儿猜不出来的意思,我把头转向别处,没敢多想。

阿瑟招呼大家坐下,阿瑟让我坐在他旁边,小麦坐在阿瑟的另一边,小淫转了半天,后来坐在我的旁边,我心中一乐,我正愁不知道怎么把嘟嘟的书签送给小淫呢?坐在我旁边正好,过一会儿瞅个机会正好给他,小麦犯愁的看着阿瑟:怎么办啊?杯子不够用啊?

我朝小麦乐:这还不简单,直接拿瓶子喝不就结了?

阿瑟看着我笑:十八啊十八,你真是男人的命啊,真是豪爽,大家都不用杯子了,直接拿瓶子喝,怎么样?

肖扬饶有兴趣的看了我一眼:好啊,我还从来没有见过这么豪爽的女生呢?女生都这样了,男生还有什么计较的,是不是阿瑟?

小淫在我旁边小声说:十八,你看看你现在这个样子,还指望易名能喜欢你?做梦吧,女生需要的温柔,是温柔,不是粗鲁。

我瞪了小淫一眼,阿瑟举起酒瓶子:来,今天让我们为认识一个朋友庆祝一下,十八性格很好,希望大家以后能坦诚相待,像是好兄弟一样,活的不郁闷,干杯。

更多书评 我要评论
    开心

然后大家就举着瓶子碰了一通,小麦的个子矮,缩着身子,从阿瑟旁边的空隙中伸出一只胳膊朝我示意:十八十八,我们也碰一下。

我看见小麦拿着一听可乐,可怜巴巴的朝我示意,要和我碰一下,我噗哧一笑:哎,你那是可乐啊?

小麦嘿嘿笑:我爷爷不让我喝酒,可乐就可乐吗?心意到了,心意到了。

我忍着笑,和小麦碰了一下,小麦心满意足的喝了一大口可乐,笑嘻嘻的坐回座位。

平K小心的看着我:十八,我说话没有禁忌,你别生气啊,我就想知道一个问题,你知不知道你能喝多少酒,就是一次能喝多少酒啊?

我一愣:这个,这个还不知道,没有计算过,也没有尝试过。

阿瑟跟我解释:十八,我们这些人,平K酒量最大,所以他老是有显示自己这点儿本事的表现欲望,一喝酒就愿意在我们眼前臭显摆。

我呵呵笑:是吗?

小淫突然拍了我的肩膀一下:哎,十八,你有没有信心跟平K赌一局,我给你当经纪人,怎么样?

我有点儿没有听明白,小麦抢着跟我解释:十八,是这样,他们喝酒愿意赌酒,就是赌谁喝得多啊,赢得人还有钱赢来着,你敢吗?

我也来了兴趣,我估计我的眼神肯定是发出一种叫做斗志的色彩了,所以小淫笑着给我补充:当然了,你不用担心输钱,谁赢了谁拿钱,大家下注,你喝不过平K,当然是人家平K收钱,如果你赢了,钱归你。

我咽了一下口水,我开始觉得自己身上有一种好斗的细胞开始蠢蠢欲动了,我小心的看着小淫:可是,这样算不算一种赌博啊?不会违法吗……

我的话还没有说完,坐着的人开始哄堂大笑,佐佐木忍着笑:十八,我们这又不是聚众赌博,只不过是在饭局上而已,也没有大肆宣扬,不过娱乐而已,怎么会违法呢?

阿瑟看着我笑:怎么,十八,你想试试吗?你到底最多喝过多少瓶啊?平K的记录是7瓶半,你行吗

我吓了一跳,7瓶半?我摇头:阿瑟,其实我没有喝过,平时也就是一两杯而已。

小麦发出失望的声音:白给了,小淫的经纪人铁定没有戏。

小淫朝我笑:十八,我对你有信心,怎么样?来不来,要是你赢了,我跟你二八分,你八我二,敢不敢?不会是不敢吧?输了也没有关系啊。

小淫这样一叫嚣,饭桌上的人也开始跟着兴奋起来,佐佐木也开始怂恿我:就是,十八,正好也看看你到底能喝多少酒吗?我也觉得你行,出生牛犊不怕虎,平K就是一个纸老虎而已。

平K嘿嘿笑:哎,我是纸老虎,你们怎么不上啊?切。

我也朝平K嘿嘿笑:没关系,他们不上,我上,请多多承让了。

平K吓了一跳:十八,你真的要赌?

更多书评 我要评论
    开心

我笑:试试吗?既然当个好女生对我来说是一件不靠谱儿的事儿,那我就竭尽全力向男人的方向靠拢吧,总不能不男不女的老是当两活水的鱼吧?

阿瑟拍了一下手,看着我:十八,够豪爽,小麦,来,帮着把酒摆上。

然后我和平K的面前一溜的摆着啤酒瓶子,小淫开始朝阿瑟嚷嚷:哎,下注下注啊,赌不赌了?先小人后君子,免得赖帐。

我心里突突的跳着,不是害怕,是兴奋和好奇,因为我从来不知道自己能喝多少酒,我开始摩拳擦掌,有点儿跃跃欲试的想法,我瞥见肖扬盯着我笑,眼神有点儿诼磨不透的感觉。

平K一副志在必得的神态,不在乎的看着我,然后我和平K开始了较劲,一瓶接着一瓶的喝着,我刚开始并没有觉得啤酒好喝不好喝,就是感觉有点儿苦,喝到第四瓶的时候,小麦把桌上的菜推给我:十八,吃点儿菜,吃点儿菜。

我吃了两口菜,我问小淫平K为什么不吃,小淫笑:平K怕吃了菜占地方,喝不下酒了,这个时候是他的瓶颈,哎,我看你没有什么反映啊?

我也开始接着喝,餐桌上的人刚开始还起哄的叫着,但是现在都不出声了,只是惊讶的看着我和平K,喝到第六瓶的时候我感觉自己的胃里有点儿饱和了,平K坐在我对面,皱着眉头:哎,十八,你确定你是女生吗?诚心想逼死我是不是?

喝到第七瓶的时候我也感觉自己的速度明显的慢了下来,只能是一大口一大口的喝了,中间平K去了两次卫生间,我去了一次,其实我也想去两次,但是感觉很不好意思,所以就没有去第二次。我最先喝完第七瓶,拿起第八瓶的时候,我也慢慢感觉自己的脑袋变得有点儿晕了,好像是头重脚轻的那种,看谁都是无比的亲切和模糊,当我喝完半瓶之后,平K放弃第八瓶的半瓶,看着我苦笑:我认输,认输了,那半瓶就不喝了,十八,你厉害,你厉害。

我逞强的有点儿勉强的把另外半瓶喝下去,把空瓶子放在桌子上,开始骄傲的笑:怎么样?八瓶,八瓶啊,还有敢的吗?

小麦的嘴都合不上了,看着我好半天没有反映过来:十八,你没有发疯吧?

平K捂着肚子跑进了卫生间,我朝小麦哼:发疯?就是你疯了,我也不会疯的。

我往后坐了一下,谁知道竟然坐空了,开始向后倒去,我也意识到了,但是有点儿反映不过来了,我在心里暗暗叫苦,然后我感觉自己倒在了一个人的胸前,有人伸出双手抱住了我的两边胳膊,然后我慢慢闻到了一种淡淡的好闻的味道,很舒服,好像是香水,但是又不象女生身上的那种香水味道那么浓,我有点儿迟钝的那么靠着,然后我感觉有人扶着我让我靠着椅子做好,我回头看见了小淫笑嘻嘻的脸,佐佐木松了一口气:刚才好险啊,十八,你差点儿摔倒。

更多书评 我要评论
    开心

小淫嘿嘿笑:哪能让十八摔倒呢?我可是十八的经纪人。

我开始感觉自己很迷糊,很想睡一会儿,我推开眼前的啤酒瓶子,趴倒餐桌上,开始迷糊,我听见阿瑟的声音:这个真是不可思议,平K多年的道行让十八给挑了,跟玩儿似的,这还说不知道自己能喝多少,要是知道自己能喝多少还不定能喝多少了?

肖扬的声音:阿瑟,这个女生很有性格,我喜欢。

我的心突突跳着,不大相信刚才是肖扬说的话,小麦的声音:别吹了,现在还不是醉了一塌胡涂?有什么好逞强的?哼。

佐佐木说:小麦,你还别说,你要是能喝上四瓶,不吐,也这么安静的睡觉我就服你。

阿瑟说:肖扬,你真的喜欢她?等她醒了之后,你认真跟十八说,准没有错,十八喜欢他们系有个小子,那个小子和小淫的一个老乡好上了,十八郁闷着呢……

慢慢的我什么也听不进去了。

等我醒过来的时候,我发现自己在床上躺着,门外传来嘻嘻哈哈的吵闹声,好像是打牌似的,我慢慢爬起来,看见床头放着阿瑟的相框,估计这是阿瑟的房间,我看了一下手表,已经下午两点多了,这么说我睡了一个小时?我晃晃脑袋,站起身往外走,推开门,看见小麦脸上贴的全是纸条,就剩下两只眼睛了,我噗哧一笑,小麦也看见了我:哎,十八醒了。

阿瑟回头看我:十八,你没事儿吧?

我摇摇头:没事儿,刚才没有出什么洋相吧?

小淫朝我笑:洋相倒是没有出,但是睡相就不好说了,哎,你们刚才有没有听见十八打呼噜来着?

佐佐木推了小淫一下:别瞎说。

小淫朝小麦努嘴:呼噜倒是没有,不过小麦去看看十八有没有流口水……

肖扬突然拿着一张纸条贴到了小淫脸上,饼小乐也从后面往小淫脸上贴了一张,顿时他们几个人嘻嘻哈哈的扭在一起,我看着佐佐木:哎,平K呢?

佐佐木呵呵笑:被你搞败了,刚才又吐又睡的,现在还没有醒过来呢,估计以后没脸见你了,你真的没事儿?

我笑着点点头,我突然想起来,从裤子口袋里面拿出嘟嘟给我的信封,走到小淫身边递给小淫,肖扬惊讶的看着我:你,你不会是喜欢这小子吧?

小淫愣愣的看着我:十八,有话直接说,不用这么含蓄吧,我中午跟你说过的,从男人的审美角度,我不看好你的,再男多女少也不是从我这儿论啊……

我哭笑不得往后退了一下:不是我,是我们寝室一个女生,喜欢小淫,让我帮忙介绍而已,你们干什么?疯了吗?

小淫松了口气,开始撕信封的口:吓死我了,对啊,是那个?

我笑着说:是嘟嘟,就是会计专业的,和苏小月一个专业,诶?肖扬不认识吗?你们不都是会计专业的吗?

更多书评 我要评论
    开心

肖扬看着我笑:不是一个届,我们大三,他们大二好像,我们明年就毕业了。

我一下就想到之前肖扬说:这个女生有性格,我喜欢。

我讪讪的转过头,看着小淫有什么表情,小淫拿开脸上的纸条,抖着手里的书签,翻来覆去的看了两眼,放到信封里面,随手扔到茶几上,我有点儿不乐意,冷着脸:哎,人家女孩子喜欢你,你就这样对待人家的东西吗?太不真诚了吧?

小淫嗤笑:我已经很真诚了,这已经是给你面子了,不然我连信封都不会开。

阿瑟摇头:哎,小淫老是这么受欢迎,真是让人羡慕。

我奇怪的看着阿瑟:哎,为什么你们都管他叫小淫啊?这个名字怪怪的。

阿瑟不怀好意的看着我:这个吗,主要是小淫很那个呗,对不对老佐?

佐佐木低着头不说话,小麦拽拽我的胳膊,对着我的耳朵小声说:十八,阿瑟的意思是说小淫很淫荡,知道吗?

我有点儿尴尬,后悔自己不该问这样一个问题,我朝阿瑟笑:我们系也有个女生很喜欢你,长得很漂亮,想让我帮着介绍一下,不知道你有没有意思?

阿瑟来了兴趣:那个啊?

我说:就是那个个子高高瘦瘦,长得很漂亮,头发很长,我们叫她许小坏。

阿瑟想了一下:知道了,就是那个和小淫老乡关系不错的女生,长得是挺漂亮,是不是?

我点头,阿瑟开始笑:好啊,十八你什么时候帮着介绍一下,大家一起切磋一下也好,好事儿,好事儿,我最近也挺闲着的。

我是头一次听到这个词语,我盯着阿瑟:你说什么,切磋?

阿瑟开始和饼小乐和陆风打哈哈,我走到茶几边上,慢慢把小淫扔掉的信封,拣起来,装到口袋里面,我实在不能想象一个人对另一个人付出的东西,竟然就可以这样轻易的被扔掉,就像是一片落叶,扔掉的人可以没有一点儿歉意的笑着,像是和自己不相干的事情,真诚和尊重其实一文不值,我哼了一声。

小淫从后面转过来,朝我笑:十八,给,这是中午你赢得钱,一千块,你收好。

我接过小淫手里的钱,崭新的,清晰的纹路,钱有时候就是象血液一样重要,可是就是这样一张张重要的纸,轻轻一撕就没有了,要是没有这个东西,人也会慢慢死掉,不知道是人脆弱还是钱脆弱,我回头看着小淫,伸手拿出嘟嘟交给我的信封在小淫面前晃着,冷笑:谢谢你很赏脸,看了这里面的东西,我非常感激,毕竟你还给了我面子,不过有一点儿我不明白,一个人的真诚就等同于另一个的随性,你就那么高傲和不可一世吗?是不是?

阿瑟看着我:十八,你怎么了?

我把头转向阿瑟:有一个女孩子跟我说她喜欢你,尽管我跟这个女孩子没有什么关系,但是我都知道能喜欢一个人不容易,你跟我说你闲着没事儿,愿意切磋一下,很好啊?我真是孤陋寡闻,也算是领教了。

更多书评 我要评论
    开心

我把钱往阿瑟手里一塞:这些就算我回请你们了,两不相欠。

本来我是很想把那些钱往空中一扔,是,我是没有钱,可是我并不屑于和没有真诚的人做朋友,但是我最后我决定不扔钱,只是塞在阿瑟手里,我把嘟嘟的信封塞进自己口袋里面,转身就走,我听见佐佐木喊我的声音,我没有回头,出了房间,开始下楼,深秋的风已经变得凉了,吹在我的脸上,我呼吸了一下新鲜空气,开始朝学校走。

爱情春天

爱情春天

在快到学校门口的时候,我听见后面有人喊我名字,我回头,竟然是肖扬,他跑得气喘吁吁:十八,你等等,等等。

我停下,肖扬喘着粗气在我身边站住,我不大高兴的看着他:什么事儿,快说,我还有别的事情,没有多少时间。

肖扬喘了口气:十八,阿瑟他们都被你吓住了,你干吗发那么大的火儿,有事儿好好说吗?

我嗤笑:男生怎么会被女生吓住?我不想谈他们,我还有事儿。

说完我转身就走,我也不知道自己到底是在跟谁生气,虽然事情和我没有关系,许小坏即使我再没有好感的那天,我也不想因为明明是一个伤心的结局也要把她往里面推,嘟嘟也是,即使嘟嘟再不好那天,我也不希望小淫随便乱扔嘟嘟的东西,像是丢垃圾一样。

回到宿舍,苏小月和嘟嘟正在下棋,一飞不在,小苍盈子也不在,嘟嘟看见我,立马一脸的兴奋:十八,怎么样了?

我装出惋惜的神态:嘟嘟,小淫知道你喜欢她他很高兴也很感谢你,但是他说他已经有女朋友了,那个女孩子就住在我们隔壁,俩人的关系挺不错的。

嘟嘟有点儿失落的坐在床上,哦了一声,我把口袋里面的信封拿出来:小淫说他不能要这个,他已经是有女朋友的人了,希望你以后可以找到更好更适合你的男孩子。

嘟嘟沮丧的接过信封:他要是不喜欢的话,干吗还打开信封,直接退给我不就行了吗?

我一时语塞,无法说出合适的话,苏小月白了我一样:看来十八嫁不成食堂盛菜的大师傅了,嘟嘟,你别伤心了,该伤心的是十八,她发誓了。

我苦笑了一下,也是,该伤心的是我,我遇到一群没有真诚心的人,真是。

我拿了洗漱用品,准备去水房洗漱一下,刚洗了脸,苏小月喊我:十八,电话。

我跑回宿舍接了电话,是朱檀,朱檀让我明天,也就是星期天上午去她办公室一下,有些事情要跟我说,我答应了,约好了大概九点,放下电话刚跑到水房,苏小月又喊:十八,电话。

我又跑回来,我以为是朱檀还有别的什么事情忘了交代,我对着话筒就说:朱檀老师吧。

然后我听到阿瑟的声音:十八,是我,你能不能下来一下……

更多书评 我要评论
    开心

阿瑟还没有说话,我咔的一声挂了电话,然后对苏小月说:以后要是有男生找我,问是谁,要是阿瑟他们就说我不在。

苏小月诧异的看着我:怎么了,怎么一顿饭吃成冤家了还是怎么了,你们火拼了?

我哼了一声没有说话,接着跑到水房洗漱,一身的酒气,我开始刷牙,顺便也把头发洗了,当冰凉的水打湿我的头发的时候,我开始觉得人生有时候真的是很可笑,象幽默漫画一样可笑,真诚值几个钱?也值钱?是零钱。

洗好头发和脸,我拿着香皂和洗发水回宿舍,一飞和小苍盈子一起回来了,她们去逛街了,一飞惊讶的看着我:十八,大冷天的,你干吗用冷水洗头发,小心感冒。

我哼了一声:我是吃饱饭撑的,体力过剩,想消耗消耗。

小苍比划着一件漂亮的旗袍式的连衣裙,盈子朝我笑:十八,反季节销售,这件旗袍夏天的时候卖200多,现在60多就卖,赚大了,十八你也买件吧,你身高170啊,穿着肯定好看,真的。

我没有说话,没有想到小苍和嘟嘟来了兴趣,非要我穿到身上看看,苏小月趴在床上同情的看着我:十八,你就给个面子吧,你穿上后我给你照张相,给你的女人生涯留个纪念怎么样?

我说不穿,一飞笑:十八,你今天怎么了,跟吃了枪药似的,穿一下吗,我们都还没有看过你裙子的样子,更不要说是旗袍了,穿穿也不收钱,快点儿,我还就不爱看你拉着脸生气的样子,快点儿,换上穿穿看吗?

一飞拽着我,非要我换上旗袍,无奈之下,我只好勉强换上,说实话,这很可能是我人生中第一次比较壮观的形象,我从来就没有穿过裙子,只要是在我的音像中很难接受自己穿着美丽无比的裙子,然后像是彪形大汉似的迈着大步走路的形象像是梦一样魇住我的灵魂,所以我实在不能穿裙子。

换好之后,我勉强站着,等着她们评论,果不其然,苏小月开始摇头晃脑:罢了罢了,人家说穿旗袍的身材应该是前凸后翘,十八170倒是事实,可惜啊,前面没有什么实质性的东西,也就没有什么可凸的,问题是后面怎么也没有什么翘的地方啊?是不是上次小淫把你甩出去之后,把屁股摔变形了?我敢打赌,没有任何一家礼仪公司会聘用十八这样的礼仪小姐啊,你们信不信?

我心里憋着气,知道这样还非要我穿?明显是让我开涮。一飞朝我笑:十八,你转身朝前走,要有那种风姿绰约的感觉。

旗袍的开叉处太窄了,我小心的往前走着,我听见嘟嘟喊:十八,不对,走猫步,猫步,就是走一条线的那种。

我在心里叹息,大爷的,谁发明了这种旗袍,明显就不是让人好好走路,哼。苏小月接着喊:十八,轻轻回头啊,看看有没有回眸一笑百媚生的韵味?

更多书评 我要评论
    开心

我慢慢转过身,一飞不经意的问:十八,中午和阿瑟吃饭,嘟嘟的事情怎么样了?

我放下胳膊,火大了起来,哼了一声:以后不要跟我提阿瑟这名字……

然后我听到了一声:兹啦。

然后我听见了嘟嘟的尖叫声,我低头的时候,知道自己犯了一个很大的错误。

旗袍的开叉很窄,一飞跟我提起阿瑟的时候,我生气的忘记了自己穿着旗袍,象平时一样迈了一大步,因为正是气头上,可能抬脚的力度大了,可怜的旗袍并不知道我生气了,于是两边的开叉从小腿处被我开到了膝盖以上的大腿处,我肌肉结实的腿部露了出来,小苍捂着嘴还没有反映过来,盈子笑得趴倒了床上,一飞仔细的看着我的腿,笑:这叫什么,就是那首美丽的诗,满园春色关不住,一枝红杏出墙来,看来十八结实的大腿终于耐不住寂寞了,呵呵,十八,你红杏出墙了。

我艰难的咽着唾液,小心的看着小苍:我可以把这个拿到洗衣店让人重新缝起来,行不行?要是不行,我把这个买下来可以了吧?

苏小月像是想到了什么似的,跳下床,急三火四的让我把旗袍脱下来,然后让小苍穿上,比划着旗袍开叉的地方,嘟嘟和一飞也凑过去,好像说着什么尺寸,还有什么性感之类的,这个场面就是,四个人围着小苍讨论旗袍开叉的尺度之类的东西,被剥光了衣服的我,一个人被可恶的四个家伙扔在一边,我双手抱胸的立在她们身后直到被冻得打哆嗦,我才大喊一声:你们这群没有良心的家伙,是不是想冻死我啊?

嘟嘟奇怪的看着我:十八,你穿衣服啊,你不会以为还会让你穿旗袍吧?

我忍着牙齿打战的感觉:可是,可是你们坐着我的床,我的衣服都被你们坐在下面了。

嘟嘟哦了一声,开始招呼苏小月一飞她们让开,我哆嗦的伸手拿衣服,苏小月歪着脑袋看我:十八,其实你不用双手抱胸啊,也没有多少东西可看的,说不定会越抱越小的。

我恶狠狠的看着苏小月,一飞推了苏小月一下,笑:十八,别听她胡说,不过你刚才抻开的地方正好可以让小苍穿着显得漂亮,呵呵,有创意,去洗衣店稍微缝一点儿就够了,小苍应该谢谢你才对。

小苍朝我嘿嘿笑:十八,谢谢你的兹啦一声了,不错。

苏小月爬上床,拿着书挡着脸,狡黠的看着我:大家看啊,过了这村就没有这个店了,嘟嘟,快看,你们有没有发现十八的身材,前面和后面合在一起特别像是被压路机反正分别各压了一边啊,板的很啊,偶尔那么点儿凸起摆明了就是多出来的小石子,要不就是陈年的沥青压不开,还得多压几遍……

嘟嘟跟着狂笑,一飞和小苍盈子也止不住大笑,我气得发疯,手忙脚乱的穿着衣服:苏小月,你这个家伙,你等我穿完跟你算帐。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-29 12:33 , Processed in 0.215890 second(s), 34 queries .