设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

时尚花男社

开心

连续签到: 1 天

楼主
      《时尚花男社》中一号帅哥为你端咖啡,二号帅哥陪你聊天,还有三号帅哥帮你量身定做好漂亮好漂亮的衣服。女王的幸福生活,你想拥有吗?那就请忍受一号帅哥的偶尔神经质,二号帅哥的狡黠笑容,还有最恐怖的三号帅哥为你量身定做的铁人三项般的魔鬼训练。史上最幸运0R最倒霉少女司徒橙,一不小心成为了帅哥们的“公主”,从此过上了笑容伴泪水齐飞、冷汗与
      爆笑交织的幸福生活!

作者简介
      装模做样的躲在灯光幽暗的咖啡厅,边听blues边喝Latte;
      却又常常在游乐场不顾形象疯癫的肆意狂欢。
      多愁善感的在无人问津的艺术电影院里唏嘘流泪;
      却又时而在众目睽睽之下看三流搞笑片笑到花枝乱颤。
      习惯半夜三更在透明的键盘上敲出优雅的文字;
      却又同时享受着音响中却释放出电吉他摇滚奔放的乐音。
      浪漫温柔的在情人节打造自制的巧克力;
      转身却在4月1日这天大方变身为全民公敌。
      喜欢情绪化地安排头发的颜色,围巾的长短,鞋跟的高度;
      但也头顶着无人企及时尚潮人的诱人光环……

最新书评    共 1 条

搁浅    司徒橙是一个很有骨气的平民女,她对那些富二代同学们说的话句句揪心、句句刻骨——我很佩服她。   盛一凡真的是个很好的男生啊,可惜小说中这样默默无闻的好男生永远都是悲剧的男二。      看了艾可乐的几本书,发现比米米拉写得好多了。人物的性格很饱满,情节跌宕起伏,而不像米米拉式的笑点低俗,情节雷同。      有一个小问题:前面提到了“柏夜有个怪癖,就是在没睡醒的时候会做出一些奇怪的事,而当他清醒后就会自动忘记曾经做过的事”,而后面却忽略了他这个怪癖。艾可乐,以后可要细心哦!  详情 发表于 2013-7-21 00:55

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    开心

沙发

倒霉少女与时尚帅哥的爆笑生活:时尚花男社 作者:艾可乐

楔子 掉进笨蛋贵族群

“小橙啊,中了,中了,你爸爸真的中了啊!”话筒那头传来老妈激动的声音,好像还带着微微的颤抖。

我紧紧抓住听筒,在听到“中了”两个字时,心里升起一股凉意。

呜呜呜!竟然真的被我猜中了!今天老爸公司的年庆果然是鸿门宴!

用脚趾也可以想到,老爸那种对工作完全没有激情的性格,又怎么会被邀请参加公司年庆的酒会?笨蛋老爸竟然还特地买了一件山寨版的阿曼尼西装,带着老妈欢欢喜喜地去参加。一定是领导早就看他不顺眼,趁着席上气氛最好的时候,在饭桌上和平地解雇他了!呜呜!然后,受到打击的老爸就中、中……

中风了!!

“小橙?你怎么哭了啊?这种好事难道不应该高兴吗?”老妈听到我的哭声,好像没那么激动了,疑惑地问我。

好事?高兴?老妈怎么可以说出这么冷血的话!

“呜呜!虽然爸爸没什么钱,家务也不会做,三十几岁了还一事无成,最重要的是长得也不帅,可是,他对我们真的很好啊,怎么可以因为他中风了就幸灾乐祸呢?”

“小橙,在你的心目中,爸爸就那么一无是处吗?”电话那头沉默了一会,突然传来老爸可怜兮兮的声音。

老爸?他不是中风了吗?可是他的声音听起来一点也不像生病的样子嘛。而且,他现在不是应该送医院急救才对吗……

“就算你讨厌爸爸,也不能在我刚刚中奖后就咒我中风吧。”老爸的声音前所未有地凄凉,还隐隐带着哭腔。

“中奖?!”不是中风而是中奖吗?我终于从老爸因痛哭而变得断断续续的抱怨里听到这个关键词。

天啊!我没有听错!老爸竟然中奖了!难道是我以前埋的51个许愿瓶都显灵了吗?不然上帝爷爷怎么会这么仁慈,让倒霉了大半辈子的爸爸等到了转运的一天?

“是啊。小橙啊,爸爸这次中的奖是帝都学院的免费入学名额哦!我已经帮你联系学校了,下周开学就可以去新学校报名哦。你看爸爸对你多好,你可一定要努力成为帝都学院的优秀人才,千万不能辜负爸爸对你的期望啊!”

“什么?帝都学院?”老爸说的帝都学院,难道就是那个全国各大财团的继承人都指名要进入的帝都学院?就是那个从校长到清洁员工都穿着价值我家一年伙食费的高档衣服的帝都学院?就是那个被所有平民向往,却从来都被我深恶痛绝着的帝都学院?!

不要!我才不要到那种地狱一般的学校去读书!就算是老爸倒霉了半辈子换来的奖品,我也要坚决抵抗!我喜欢现在的直升学校,有那么多单纯直率的同学陪伴在一起,大家都很开心啊。哼,要我到那种空有外表、没有内涵的绣花枕头们聚集的地方去读书,绝对不可能!

更多书评 我要评论
    开心

板凳

第一章 撞见花样美少年(1)

天空晴朗,万里无云。红彤彤的太阳精神抖擞地挂在天边,照得行色匆匆的路人脸上也红扑扑的,充满了朝气和活力。鸟儿在枝头欢快地歌唱,仿佛在为赶着上班上学的行人们加油打气。

多么令人精神振奋的风景啊!可是,被称为元气少女的我却觉得前途一片黑暗……

“唉!”

掰了掰手指头,我无奈地发现这已经是今天早上的第两百四十四声哀叹了,多么悲哀啊!这真的是无论何时都能元气满满的我吗?在无忧无虑地度过了十五年后,元气少女司徒橙终于迎来了人生中第一次大挑战!

哼!都怪那个虚荣的老爸!说什么去帝都学院读书会让他更有面子,就不顾我眼泪花花的请求,强迫我办了转学手续,让我和亲亲好友们含泪告别,来到这间和我完全不对盘的学校读书。

可怕的是,那群热情的好友们帮我打听到很多帝都学院的传闻。

听说帝都学院的人全都歧视平民,经常发生校园欺辱事件;听说帝都学院有很多帮派斗争,殃及池鱼的往往是我们这些无辜平民啦;听说帝都学院的老师除了成绩什么都不管,所以这帮恶魔般的学生才会如此猖狂!!

哇啊!这究竟是个什么样子的学校啊!我可不想浪费时间去应付这样一些乱七八糟的麻烦!

为了迎接我的新学校,大家还都劝我改掉喜欢打抱不平的性格,劝我干脆当个不问世事的隐形人,和那些危险人物们保持最大的距离。据说这样,才能保障我三年后能活着从学校毕业!

哇啊!太恐怖了!上帝爷爷一定是看我太虔诚了,所以把老爸的不幸全都转移到了我的头上。司徒橙,你一定要振作精神,不能辜负上帝的期望哦!从今天起,你的目标就是——

成为帝都学院的隐形人!

强迫自己振作精神,我鼓起勇气,朝学校的方向走去。

“咚!”

一颗小石子随着我的脚步朝前面飞了起来。哎呀,好像是我迈出去的步伐太用力了,不小心踢飞了一颗石子。

原本空旷的前方,偏偏在此时出现了一辆自行车,那颗不大不小的石子就像认准了位置,不偏不倚地卡进了这辆车的后车轮里。

“啊!小心!”

我不由得大叫起来,不过已经来不及了。

失去了速度的自行车控制不住方向,车头一偏撞上了我左边的电线杆,然后连车带人地朝我倒下来。

对,朝我倒下来!

以上的变故不到五秒钟的时间,我还没来得及反应,就被一股力量压倒在地上,只听到“啪”的一声,膝盖传来一阵火辣辣的痛感,眼泪也控制不住地涌出来。

呜呜!好痛啊!

我睁开紧闭的双眼,迷迷糊糊地从地上爬起来,却一眼看见摔倒在我身边的车主,还有他那辆龙头已经撞歪的山地车。

更多书评 我要评论
    开心

地板

完了!我闯祸了!

好凄惨的事故现场啊!车主一动不动地趴在地上,而那辆自行车已经歪曲变形到惨不忍睹的地步了。

谁能想到这场事故是因为一块石头引起的呢?呜呜!不对,是因为我引起的啦!糟糕,如果车主醒来看到这么惨烈的状况,一定会恨不得杀了我吧!

“对不起,我不是故意的。”我颤抖地对还趴在地上的车主说,声音小得连我自己都听不见。

他为什么一直低着头没有反应啊,难道伤得很严重?我既害怕又内疚,坐在地上心惊胆战地朝他挪过去。

就在这时,车主突然动了一下,朝我的方向抬起了头。

我的眼睛瞬间看直了……

天啊,这个人好帅啊!!简直比我们以前学校最帅的帅哥还要帅唉!

第一章 撞见花样美少年(2)

他的脸就像精雕细刻的艺术品一样完美,白皙的皮肤没有任何瑕疵,如果不是他正皱着眉头看我,我肯定会以为自己看见了一个精致的瓷娃娃。

呃,他在看我?

哇哦,这个帅哥在看我唉!

怎么办?怎么办?第一次被这么帅的人看着,比站在讲台上演讲还要紧张唉!脸好烫,心跳好快,呜呜,好像喘不过气来了,我这是怎么了啊?

啊,对面的帅哥站起来了,修长的腿只用了两步就走到我面前,我呆呆地看着他,脑袋里好像有什么东西爆炸了一样,晕乎乎的。

“对不起,你受伤了吗?都怪我害你摔倒了。”

是谁?谁在说话?

充满磁性的声音好像从很遥远的地方传来 ,温柔得像微风拂过脸颊,好好听的声音啊。

啊,帅哥的嘴唇在动,他是跟我说话吗?

我觉得自己快被这有魔力的声音催眠了,不受控制地回答:

“没,没关系的。”

“我这个人有骑自行车睡觉的习惯,刚才好像又在车上睡着了,撞到电线杆也没发现。真是对不起。”

面前的帅哥不好意思地摸了摸鼻子,脸颊浮上淡淡的红晕。

我的心跳好像又变快了,到底是怎么搞的啊?

“不过真的很奇怪,平时就算睡着了,我也可以平安骑到学校的啊,今天怎么会撞上电线杆呢?”帅哥用平常的语气讲出很不平常的事实。

汗!天神也对漂亮的人比较厚道,就连边睡觉边骑车还能平安骑到学校这么扯的事情也可以允许发生!不过天神也有打瞌睡的时候,所以他今天才会遇到事故啊。

事故……

石头……

我……

啊!这起事故是我造成的啊!是我不小心踢到石块,卡进了他的车轮里,所以他才会撞上电线杆!所以,不是他害我受伤,而是我害他受伤才对吧!

天啊!司徒橙,你怎么可以看到帅哥就昏了头呢?连自己才是事故的肇事者都忘了。怎么办?居然在帅哥道歉的时候还厚着脸皮说没关系,事到如今,还有什么面目说出真相?呜呜,真是丢脸死了!

更多书评 我要评论
    开心

不过这个帅哥也真迷糊,居然连事故发生的原因都没弄清,就跟肇事者道歉……

“啊,你受伤了!你流了很多血,一定要赶快止血才行!”迷糊帅哥突然紧张地捧着我的腿,看着膝盖上红肿的伤口说。

他,他碰到我的腿了。修长的手指小心地为我擦掉伤口旁的泥土,我已经完全不觉得痛了,只能感受到他手指的皮肤传来的热度。

这次可不是因为我花痴哦,而是那块小小的擦伤真的算不上“流了很多血”的程度嘛。不过看到帅哥紧张的样子,心里还是有些甜丝丝的。

“哇!你干什么?”

没等我从被帅哥珍视的欢喜中回过神来,突然身体腾空,我被他横抱起来。我害怕地搂住他的脖子,顿时和他的脸靠得极近。

“我的学校就在附近,让我带你去医务室包扎一下吧。”

超有吸引力的声音从耳边传来,我又被蛊惑了,无法对他的意见提出反驳,说出真相的想法也被搁到了角落里。我不敢看他的脸,只能盯着他白皙的脖子,任脸颊上的热度再度上升。

坐在帅哥的车后座上,我的心情极度复杂。前方的帅哥正卖力地踩着踏板,而我的手在他的要求下正环着他的腰。车身随着轮胎的旋转上下颠簸,对,颠簸。

因为撞在电线杆上的前轮都快变成四边形了啊!!每次轮胎上突出的那一块和地面接触时,整个车身就会产生一股强烈的震动,我的心情也随着这些不断涌来的震动Down到谷底。

第一章 撞见花样美少年(3)

呜呜呜!浪漫的气氛都被这辆自行车破坏光了!

此时的我披散着头发,裙子上沾满了灰尘,膝盖上的伤口也肿了起来,怎么看也不像是在和帅哥约会吧,可为什么还是能吸引周围无数女生嫉妒的目光呢?真是太奇怪了。

从未成为众人焦点的我,带着不好意思的想法,偷偷把脸埋在了帅哥的背上。

“到了!”

随着一个紧急刹车,帅哥如同天籁般的声音从前方传来。

啊,终于可以逃离那些杀人的视线了。

我放松地抬起酸痛的脖子,望向宽阔自由的蓝天。

突然……

帝都学院?!

四个烫金的大字出现在前方高耸的学校大门上,在阳光的照耀下散发出强劲的光芒,霸道地吸引住我的视线。

不是吧!为什么他把我带到帝都学院来了?难道说,这位迷糊帅哥竟然是帝都的学生?帝都竟然会有长得如此漂亮、心地如此善良、性格如此迷糊的学生?

我愣愣地看着迷糊帅哥把那辆濒临散架的自行车停好,熟练的动作显示出他的确不是第一次在这里停车了,他真的是帝都的学生!

而且他好有个性啊!其他人见到他骑的车,都对他露出惊讶和鄙视的眼神,他居然丝毫不在意唉。难道说他已经习惯了?因为家里很穷,所以经常要忍受其他同学的耻笑。对了,他是所有学生中唯一没有穿校服的人,该不会是因为买不起吧。这样看起来,他比我还要可怜唉。可是,他却比我勇敢多了!

更多书评 我要评论
    开心

“好了,我带你去医务室吧。”

帅哥没有发现我充满敬意的眼神,他忍不住睡意小小地打了个哈欠,伸出双手揉了揉眼睛,我仿佛看见他蓬松的头发上长出了两只可爱的小耳朵,还在微微颤动。

好可爱啊!没睡醒的样子也好可爱!

可是下一秒,我就又被他轻松地抱了起来,真看不出,高高瘦瘦的他竟然有这么大的力气,强健的臂膀,和他那张倾国倾城的脸形成太大的反差,可是却一点也不突兀,反而给他增加了可靠的男子气概。

“谢,谢谢你。”我小小声地道谢,心跳快得似乎要从身体里蹦出来,而且身体也快要被脸上的热度蒸发掉了!

神啊,我会不会是第一个因花痴帅哥而突发心脏病死亡的人啊!呜哇哇,今天的我实在太失常了!

搂着帅哥的脖子离开停车棚,棚外的世界顿时让我以为自己来到了古代的欧洲宫殿。

一座座恢弘如古堡般的建筑,屹立在宽阔的道路两旁,散发出厚重的古典气息,道路两旁的树木修剪得整齐划一,地上干净得连一片落叶都没有。而停在路边的各式名车,鲜亮的颜色在古典氛围中脱颖而出,带来截然不同的时尚触感。

哇!那个是法拉利吧!即使再平民的我,也不可能不知道F1赛场上最强大的腾马标志。宝马,奔驰……呃,好多我根本叫不出名字的标志,印在那些一看就很高档的轿车上,我都有些眼花缭乱了。

还有那些不断想用眼神杀死我的女生们,虽然她们有些面目可憎,可是她们背的包包,穿的衣服好像都是电视广告里的名牌唉!GUCCI、PRADA、CHLOE,哈哈,还有楼下的山寨市场卖得最多的LV,不过我敢打赌,这些女生们穿的任何一件衣服都足够租下山寨市场的一间店铺了。

无数只有在电影场景中才能看到的东西,居然像走马灯一样从我眼前晃过,而且为什么身边经过的人都一副习以为常的样子,贵族们的有钱程度已经超过我的想象很远很远了。

第一章 撞见花样美少年(4)

直到坐在医务室干净的白色床单上,我都没能从虚幻般的体验中回过神来,因为就连这个被称为“医务室”的房间,也高级到像五星级宾馆的总统套房。

医生很快为我处理了伤口,速度快得我都不好意思起来。这么小的伤口,却麻烦帅哥抱着我走了一路。我偷偷用眼角的余光看他,他还是一副没睡醒的样子,闭着眼睛靠在门边的墙上。因为抱着我走了很远,鼻尖上已经冒出细小的汗滴,在白皙的皮肤上闪烁着晶莹的光芒。

我的心因为他的呵护而变得暖洋洋的,同时也更加内疚起来。迷糊帅哥对我这么好,我怎么忍心欺骗他呢?趁现在的机会,我一定要想办法把事故的真相说出来!

更多书评 我要评论
    开心

“那个,我已经没事了,谢谢你送我来学校,其实我也是这间学校的学生哦。”想了很久,我决定用这句毫无意义的话做开场白。

听到我的声音,他像是突然惊醒般打了个冷战,微微张开了眼睛。

“咦?我这是在哪里?”

呃,不是吧!我好不容易鼓足勇气主动和他说话,却得到这样一句没头没脑的问题。

呆呆地看着迷糊帅哥,他像是没有发现我的存在,环顾四周,眼神扫视过我时,连一秒钟也没有停留。眼神交汇的瞬间,我发现他的眼睛和之前好像不一样了,具体哪里不一样,却说不上来。

“奇怪,我怎么会在医务室?”看清了周围的环境后,他一边拿起桌上的书包,一边转身走了出去,把我扔在了空无一人的医务室。

“等一下!”我惊慌地从床上跳下来,一瘸一拐地跑到门口,门外的走廊里已经失去了他的踪影。我很奇怪。他怎么突然就走了呢?我还没说出真相啊,我还没跟你道谢啊,我还没请你原谅啊。

“我还不知道你的名字啊……”

咬着嘴唇,我在空荡荡的医务室里,觉得自己的心也空荡荡起来。

那个迷糊帅哥究竟是什么人呢?我拿着学生登记卡,一边寻找自己的教室,一边还在对匆匆离去的少年耿耿于怀。不知道他的名字,也不知道他在哪个年级。这间大得离谱的学校里,再次偶遇他的机会几乎为零吧。

可是这才过去几分钟,我已经开始想念他了。

呃,莫非我喜欢上他了吗?不然怎么会觉得心里空落落的,像是内心里很重要的一部分随着他的离开被带走了。

哈哈!不可能的,不可能的!我怎么会喜欢上一个只见过一次的陌生人呢?我连他的名字都不知道呢,说的话也没有超过十句。况且,从来都没有喜欢过男生的我,又怎么会了解喜欢的感觉呢?一定是因为,他是我在学校里认识的第一个人,而且是个性格超好的帅哥,所以对他有一点点好感,真的是一点点哦!

嗯,一定是这样!我在心里提醒自己。

“妖怪男,这里可是我们田径社的领地,你不想活了吧,敢跑到这里碍我们的眼!”突然,一个刺耳的声音打乱了我的思绪。

哇!这就是校园里的势力争夺战吗?看来死党们的调查全都是真的,诸如此类的冲突无处不在唉。一大早就轻易被我碰到了。听这人嚣张的语气,真的很像黑社会在争夺地盘唉。

我好奇地把目光投向前方的人群,刚才的吼声已经吸引了一大帮围观的好事者了。看来,所谓的贵族也跟普通人一样,喜欢凑热闹啊。

司徒橙,可不要忘记你的目标哦,你的伟大目标是成为帝都学院的隐形人!所以,碰到这种极其容易被卷入麻烦事件的情况,你应该悄悄从人群旁的缝隙里溜走,而不是伸长了脖子去凑热闹!

更多书评 我要评论
    开心

第一章 撞见花样美少年(5)

嗯,就这么办!我抱着书包,低下头快速往前方走去。

“如果这条路够宽,我也不屑走这块被你们污染的地方。没看到我们社长已经快被你们身上的异味熏得晕倒了,只好掉头吗?”

就在我即将远离战场时,人群中又飘来一个声音。跟之前粗犷的男声不同,这个声音优雅得就像修长的手指抚过竖琴般流畅而美妙,听得人顿时心情愉悦起来。可是,说话的语气却不是那么友好,挑高的尾音中显示出一股居高临下的傲气。

是什么样的人才能拥有如此傲慢却又优雅的奇妙声线呢?我不由得偏过头,朝人群里看去,在我这个角度,争执的两帮人毫无遮掩地出现在眼前。

一群穿着运动服的高大少年双手叉腰,眼里的怒火像是要把对面的人生吞活剥了一样。面对着他们的是一个穿着校服的少年,虽然跟人群中的其他同学是一模一样的打扮,可是他浑身上下透出的绅士气质,却比其他人显得高贵很多。毫无瑕疵的精致面孔上带着微微的笑意,双眼弯成月牙的形状,嘴角上扬,凸显出微翘的下巴。看他那悠然的态度,似乎对眼前怒视着自己的高大少年们完全不放在心上。

我有种强烈的感觉,刚才那美妙的声音就出自这微笑少年的口中,因为他嘴角的嘲弄,我刚才已经在他优雅的声音中感受到了。

“哼,你们也没有多少时间可以嚣张了!如果不是为了公主选拔,学校怎么会允许你们这种没有意义的社团存在?只要今年的公主选拔也失败,你们就没有存在的必要了!哦哈哈哈!”高大少年中的某人再次回击。

听到这句话,微笑少年的脸似乎僵了一下,原本眯成一条缝的眼睛也顿时张开。哇噻!他的眼睛是绿色的唉!可是,碧绿的瞳孔里却看不到丝毫情绪,甚至连怒火也没有。荒凉冰冷得像终年不化的南极冰峰。

强大的冷空气以他为中心迅速扩散,当我不小心撞上他的视线时,那股空气也瞬间冻结了我。

好可怕!!

对上那双晶莹的眼眸时,我觉得全身都被冻僵了。他那双眼睛虽然让人感受不到丝毫情绪,却不是无神的空洞,反而让我觉得很有压力,似乎那双眼睛能够轻易看清对方所有的秘密。我很想移开目光,却一动也不敢动,好像谁先动就会输了!

呜呜!你不要再看我了!把眼睛转过去吧!

上帝听到了我的呼唤,他终于移开目光了,可是,他不过是把眼神从我的眼睛移到我的脸上,然后是身上。换句话说,他根本就是在用探究的眼神审视我嘛!这个人到底想干什么?!

完了完了,他居然在看着我笑唉!

我惊讶地看着他把眼睛重新弯成月牙,嘴角也微微上扬,回复到刚才的状态。他,他是在笑我吗?我僵硬地转过头,从墙边的镜子里看到此时的自己。

更多书评 我要评论
    开心

好吧,我知道自己披散着头发,全身沾满了灰尘,膝盖上还有一块补丁的样子在这个皇室一般的校园里“很出众”,可是,他的眼睛是雷达吗?为什么能穿过层层人群,毫不犹豫地落到我身上?

经过这一轮对视,我已经把他列为危险人物!绝对不能靠近!

“呵呵,谁说公主选拔会失败?只有你们这些四肢发达、头脑简单的笨蛋才会相信那种危言耸听的诅咒,今年的公主选拔有我们时尚达人社在,一定会成功!”微笑少年虽然语气轻松,却像是做着郑重的承诺。

“就凭你们?哈哈哈。”高大少年一伙发出嘲讽的笑声,“我们很期待你们的表演。不如打个赌吧,如果时尚社今年能推出一名公主的话,我们田径社就任由你们处置!”像是老大的少年拼命忍着笑。

第一章 撞见花样美少年(6)

“哦?打赌吗?这可是你们说的。”微笑少年仍然云淡风轻地笑着。

“不过,如果你们输了,就要立即解散社团,并且对我们田径社下跪道歉!”

“以公主选拔为赌注吗?好啊,我接受这场赌局。”

“不过,为了公平起见,作为赌注的公主人选要通过田径社的鉴定。”另一个成员立即插嘴。

“可以,就算你们找学校外面出镜率最高的乞丐,我也不会介意,只要那个人是女生。”微笑少年一眼看穿了对方的想法,不就是想提高难度吗,看他的表情依然充满了自信。

“咳咳,人选当然必须从学校里挑。”高大少年被看穿了,有点尴尬地说着。其实,他很想挑学校外面出镜率最高的那个乞丐吧。

“按你们的标准,那个人怎么样?”

话音刚落,现场便出现一阵骚动,所有的女生都用无限期待的目光看着微笑少年,然后,又随着他手指的方向,朝我看过来。

呃,朝我看过来?

囧啊!为什么他的手正指着我?刚刚发生了什么?他们在说公主选拔的人选,然后说要在现场找一个人,然后那个少年就指着我?

不会吧?难道他们要让我成为那个什么公主选拔的人选?难道,我长得很像学校外面出镜率最高的乞丐吗?!

“她,她是谁啊?”

那几个高大少年用看到怪物的眼神瞪着我。

“哈哈哈,你确定她这个样子能成为公主?好啊,就这样定了。到时候我要让你看看我们田径社的厉害!”

不是吧?你们就这样定了?连挣扎都没有?虽然我现在的样子很落魄,可是正常的时候我也是个漂亮可爱的花季少女啊,再怎么差,也比出镜率最高的乞丐要好吧!!

可是,这帮人丝毫不在乎我怒视的目光,甚至不征求我的意见,就绕过微笑少年,朝另一个方向走了。围观的其他人见没有热闹可看,也渐渐散了。只不过他们走之前,都不忘向我投来怨恨和嫉妒的眼神。

更多书评 我要评论
    开心

有什么好嫉妒的?难道你们也想被归于乞丐一类吗?况且,我也不想参加那个公主选拔啊!我的目标是成为隐形人,隐形人!这些贵族们都是如此蛮横不讲道理吗?也不问我的意见就擅自决定我的未来。太令人生气了!

流动的人群阻挡了微笑少年的身影,我冲他所在的方向做了个鬼脸,打算从人群中混出去。嘿嘿,我才不会乖乖等着被你们欺负!

“公主是帝都学院的形象代言人,做鬼脸的表情是绝对不被允许的哦!”优雅的,不对,恶魔般的声音在身后响起。

“啊!你怎么会在我后面啊!”

那个少年不知道什么时候来到我身后,他是幽灵吗?走路都没有声音的!

我吓得立即转身,双手抓住书包拦在胸前,这是我在遇到危险时就会不自觉摆出的动作。

微笑少年漂亮的脸蛋蒙上一层忧郁,带着遗憾的语气说:

“我长得很像危险人物吗?你的动作让我觉得自己看起来是个对你有不轨企图的色狼。”

你不是色狼,但你是恶狼!而且还是吃人不吐骨头的那种!我在心里小声对他下定义。

“如果你不强迫我参加那个公主评选,我就不会觉得你危险了!”

微笑少年的脸僵了一下,却又立刻露出了优雅的笑脸:

“能够参加公主选拔是帝都所有女生的梦想,为什么你要拒绝呢?如果你是对自己的形象自卑的话,放心,只要有我们时尚达人社存在,一定可以在半年内让你变成真正的公主。”

“自卑?你才自卑呢!我对公主选拔完全没有兴趣,对你们的时尚达人社更没有兴趣,我只想当一个普通人,在这个该死的学校平安毕业!”呵呵,他的激将法好像起了反作用啊,谁叫他说的“公主”、“时尚”,都是我最讨厌的东西呢?

第一章 撞见花样美少年(7)

说完之后,我得意地看了他一眼,打算转身离开。

“普通人吗?你觉得经过今天的事,你还有成为普通人的可能吗?刚才有那么多人知道你成为了时尚达人社看好的公主人选,说不定,现在已经传遍全校了吧。新生同学,你一定不了解帝都学院的信息传播速度有多快。”微笑少年嘴角的笑容更加灿烂了,好像随时都会开出一朵招摇的小花。

“你要挟我!太可恶了!”

“我没有要挟你啊,只是提醒你罢了。不过我们的时尚社团在学校的势力是很强大的,如果你愿意加入的话,就是我们的一员,我保证不会有人敢欺负你。”少年又拿出新的诱惑,这一次,我却不能直接拒绝了。

能够平安地在学校里生活,没有人会来找我的麻烦,我也不用担心会被卷入别人的麻烦,听起来似乎还不错……

“而且,公主的培训也没有任何困难,因为所有的事情都由我们来做,你只需要安心地让我们包装就行了。电视里的明星不都是这样吗?”

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-24 13:53 , Processed in 0.232906 second(s), 49 queries .