设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门下书客

时尚花男社

开心

连续签到: 1 天

嗯,柏夜的脚边有很多皱巴巴的纸团,哈哈,这些可以肯定是垃圾了。我兴冲冲地跑过去,抡起扫把。

OK,大功告成!

很快,地上的纸团就被我清理干净了,咦,不对,那边还有一个。

跑到另一边,把漏网之鱼消灭!耶,勤劳的房间美容师司徒橙取得绝对胜利!

啊,怎么那边又有一个啊?

正纳闷,一个纸团从天而降飞到我脸上。

“哇!”我惊叫一声抓在手上。

柏夜再次抬头,脸上已经出现不耐烦的表情。

什么啊,原来是他一直在乱扔垃圾,破坏我的工作!

我知道了!这是他新的惩罚方式,一边让我打扫,一边破坏,我就说嘛,这个坏蛋怎么会好心放过我呢?

“你一直扔垃圾,我怎么打扫啊?”

“垃圾?是啊,这些全都是垃圾。”柏夜竟然没有骂我,而是沮丧地自言自语起来。

呃,他没事吧。我竟然在自恋又自大的柏夜身上看到了沮丧的表情,而且,我的心好像也跟着他难过起来。

我打开手中的纸团,这些废纸有什么魔力啊,竟然让柏夜变得一点也不像他了。

哇,皱皱的纸上用简单的线条画着一条裙子。电视里演过,服装设计师做设计的时候就是这样画的!

“柏夜,原来你是服装设计师啊!好厉害!”我的眼中闪烁着崇拜的小星星。

“你懂什么!还给我。”柏夜的脸上出现两团害羞的红云,他生气地夺过我手中的垃圾。汗,应该是设计稿吧。

“那条裙子很漂亮啊,为什么你说是垃圾啊?”

我继续翻着垃圾桶里的纸团,反正我这里还有很多,哈哈。

“只要是一件衣服,而且还是一件便宜的衣服,你都会觉得漂亮。”柏夜毫不留情地打击我。

“不准侮辱我的自我安慰法!我当然知道哪些衣服漂亮,可是漂亮的衣服都很贵啊,没钱的时候当然只能买便宜的衣服,然后安慰自己便宜的衣服更漂亮。”我气鼓鼓地看着他,

“而且,很多漂亮衣服根本不实用,就像你设计的这条裙子,这么长,穿成这样上街,是要去收集鞋印吗?”

“你这个大胆贱民,我设计的裙子是出席高档宴会穿的,谁让你穿着上街啊?”柏夜突然拍着桌子对我吼,精致的五官都在冲我散发着怒气。

“不是你自己说这些设计都是垃圾的吗?干嘛这么生气?”我居然不怕死地顶撞他唉,什么时候我的胆子变得这么大了?

柏夜愣住了,他哼了一声,低下头小声对我说:

“那,你觉得应该怎么改?”

什么?我是不是听错了?他是在问我的意见吗?堂堂的服装设计师竟然问我的意见?而且这个设计师还是名叫柏夜的自恋狂!

第四章 我要做你的公主(3)

更多书评 我要评论
    开心

“喂,你到底说不说?”柏夜突然抬头,恶狠狠地瞪我。发现我眼中不可置信的光芒,他又红了脸,不好意思地低下头。

哇啊,他真的是在问我意见唉,我看到他那副不情愿的表情了。

“我只是随口说说,你不要生气啊。我觉得这条裙子的款式很漂亮,如果再短一点的话,可以做成大众化的设计,女生一定会很喜欢的。还有,那件外套的颜色对比太强烈了,如果柔和一点的话会更适合更多人的肤质。”

我绞尽脑汁回想自己学到的东西,其实我也说不上有什么不好的地方,柏夜的设计很新潮,也很漂亮,可就是太漂亮了,漂亮到大概没有人敢穿吧……

“这条裙子如果变短,整体感就被破坏了。那件外套如果换一种颜色,看起来会很普通。”柏夜盯着图纸对我说。

我又说错话了……

我蹲在地上,把自己缩成一团。做了这么久的训练,我真的一点成长都没有吗?真想在地上挖个洞钻进去。

“我最大的问题就是太重视服装的感觉,忽视了穿衣服的人,你竟然发现了这一点,总算有点进步。”柏夜抬起头,似笑非笑地看着我。

唉?他是什么意思?

他说我进步了吗?我哪里进步了,我怎么不知道?

刚才我陷入了自我厌恶的黑暗世界,只听到他说的“进步”两个字唉!

可是,我确定他在表扬我,他看我的眼神是从未有过的温柔,温柔得快要滴出水了!而且,他又对我笑了,虽然只是微微牵动嘴角,但是我已经受宠若惊到极点!

神啊!我真的不是在做梦吗?太荒谬了,柏夜怎么可能表扬我呢?怎么可能在一天之内对我笑两次呢?

一定是我在做梦!

我很确定地伸出两根手指,在胳膊上使劲掐了一下。

哇!好痛!

怎么梦还没醒啊,柏夜现在变成用看到怪物的眼神盯着我了,好像还有点该拿我怎么办的表情。他是不是脑子秀逗了啊!不然怎么会用这种近乎宠溺的眼神看着我?

“你的脑袋是豆腐做的吗?一天到晚都在想些什么?”柏夜的语气好温柔啊,一点也不像在骂人。

大概是他的眼神给了我勇气,我竟然大胆向他提出了要求:

“柏夜,你能不能把刚才的话重复一遍啊,我第一次被表扬,还想再听一次!好嘛,好嘛,再说一次。”

听到自己谄媚的声音,我自己都受不了了。

柏夜又笑了,这次的笑容比之前还要浓烈,就连天花板上最闪最大的水晶灯也比不上他的笑容!

“你的脑袋是豆腐做的吗?一天到晚都在想些什么?”

“不是这一句!”我眼泪花花地发出惨叫。

这是他的冷笑话吗?一点也不好笑!

可是他又恢复了那张用鼻孔看人的自大表情,轻轻哼了一声后,从他水润饱满的嘴唇里吐出一句冷冰冰的话:

更多书评 我要评论
    开心

“你以为我是复读机吗?”

空气骤然凝固,我周身的花痴因子全都被这句话吓得四散跑掉了。

柏夜生气了!

我立即拿起地上的扫把,背对着他装模作样地扫起来。

我小心地整理着比垃圾堆还凌乱的工作室,一天很快就过去了。柏夜竟然工作了一整天唉,连午饭都是我去买的,害我也不敢偷懒。

后来他又问了我很多问题,而我说的建议他竟然都接受了,于是我又看到了好多次他的笑容。很快,整个工作室就到处飞舞着我的花痴因子。

哈哈,今天真是赚到了!不知道以后还有没有机会和柏夜一起做设计,今天甚至让我产生了错觉,那个比水还温柔的迷糊帅哥又重现了。

第四章 我要做你的公主(4)

打住!我怎么可以又想到那个没睡醒的他呢?遇到他的那一天,就是我不幸的开始啊!不行不行,我不能被他偶尔温柔的外表骗了!

“以后你就做我的助手吧,每天过来跟我学设计。”柏夜结束工作时,看似不经意地对我说。

以后每天都要过来?

我的心剧烈地跳了一下,他的意思是,以后每天我都要和他在这里独处?

哇啊,我是应该高兴还是应该痛哭啊?大概是高兴吧。我居然有种被500万砸中的幸运感唉!好兴奋,好开心!

自从成为柏夜的助手之后,我和他的关系好像发生了微妙的变化,他不再无缘无故地凶我,我也不会很冲动地跟他抬杠了。我仿佛在乌云密布的天空看到了久违的阳光!

哈哈,我的厄运终于要到头了吗?

怎么可能……

明天就是社团交流日了,可是我做柏夜的助手做了差不多半个月,却什么都没有学到啊!每天只是跟着他,帮他收拾屋子和画稿,难道让我这个社团形象代言人表演如何成为合格的家庭主妇吗?

万能的主啊,请救救我吧!

第二天一大早,我认命地从床上爬起来,打开衣柜,对着里面朴素的衣服翻来翻去。

这件颜色太深,比较适合我妈的品味。

这件太幼稚,我又不是小学生了!

这件太厚,汗,这是冬天的衣服吧!

哇啊,这件不是老爸的衣服吗?难道我曾经穿着他的衣服去学校?

忙了一阵后,我终于——

放弃了!

管他的,就穿上自己最贵的衣服去吧!

于是,我穿着粉色曳地长裙、黄色外套、白色跑鞋,头上戴着一个纸做的头套,露出两只眼睛,偷偷摸摸走向学校。一路上所有的人都在对我行注目礼。

哇啊,你们不要再看我了!

我也知道自己这身打扮很恐怖,所以我已经带上头套了啊,只要能成功混进学校,去活动室换衣服就好了!

没等我进入校门,就看见如完美雕塑般站在校门正中心位置的柏夜,穿着黑色西装的他全身散发出生人勿近的气息,可路过的女生还是红着脸想靠近他,可是只要柏夜扫视一眼,她们红彤彤的脸就会顿时变成惨白。就连想开进学校的轿车,也被他的气势吓得调转了方向。

更多书评 我要评论
    开心

好可怕!

我下意识地转身就跑。

“站住!”

他在我身后大喝一声。

不是吧,我这个样子他居然也能认出来?不可能的,他一定是职业病发作,看到打扮奇怪的人就想抓住对方指正一下。

“居然让本大爷等了这么久,还带着这么丑的纸袋,你终于承认自己是丑女了吗?”

柏夜走到我面前就劈头训了我一顿,哇啊,他真的认出我了。好可怕!他在这里等我唉,不是想把迟到的我挂在校门上示众吧!

我惊恐地看着他挥了挥手,然后一群黑衣人不知从哪里冒出来,把我围在中间,靠近我的两个人架住我的手,把我凌空托了起来。

“哇!你们要干什么?”我吓得大叫。

“少废话,你跟我过来!”

柏夜说完,转身朝前面走去,也不看看身后的人有没有跟上。现在的状况,怎么有点像电视里演的绑架场面呢?

呜呜,他想让我跟他走,也不用弄出这么大的架势吧!

绑架我的黑衣人跟着他来到社团活动室,我们进来后,那些大力士就把我放下来,让我坐在沙发上。身边的人都居高临下地审视我,让我坐立不安。

“沙发上有钉子吗?不要扭,给我坐好!”柏夜又命令我了。

呜呜,他很久都没有对我凶过了。我又委屈又害怕,可是看着他满头大汗的样子,又觉得内疚。

第四章 我要做你的公主(5)

“我还以为你不敢来了,如果不是轩拦着我,我早就去你家抓人了!”柏夜坐在我对面,挥挥手示意那些大力士出去。

汗!幸亏我赶到了,如果他跑去我家,爸妈看到他铁定会拼了命地巴结他,说不定会直接把我卖给柏夜做玩具。

“我是那种人吗?我这人最讲信用了,今天也是为了挑衣服才会迟到,你千万不要去我家闹事啊。”想到爸妈的谄媚表情,我连忙摆手。

“是吗?所以你就穿成这副样子,装扮成隔壁精神病院的病人吗?很好,我们社团出场的时候一定会有人替你打急救电话!”柏夜提高了音调。

精神病人……

我的打扮有那么糟吗?

“跟我过来。”柏夜一把取下我头上的纸套,看到我的脸的瞬间,好像他头上的黑线又多了几根。

“我在想,你还是带上比较好。我光是看到你这张脸就生气!”他精致的眉毛紧紧皱在一起,一副恨不得把我吃掉的可怕面孔。

我乖乖地跟他走到试衣间门口,这次的确是我不好,害他们担心了。

“把里面的衣服给我穿上。穿衣服你总会吧。”他把我推进试衣间,脸上的神情分明是你要敢说不会我就来帮你穿。

“会,会,当然会。不用你帮忙了。”我边摇手边紧张地回答。

柏夜关上门出去了,我终于松了口气。摸着衣架上质感超好的裙子,觉得有点感动。没想到柏夜竟为我准备了衣服,还一大早就等在校门口,他是真的很用心在帮我吧。

更多书评 我要评论
    开心

所以,我也绝不能让他失望!

我抓过衣架上的裙子,笨手笨脚地穿了上去。

哎呀,好像穿反了,赶快换过来。

咦?这边为什么也像反面啊?哦,应该是刚才那样穿的吧。再换!

好像还是不对唉。啊,我知道了,原来是衣服拿倒了!喜滋滋地再次换下来。

呼呼,这下终于穿对了。

吊带式的粉红连衣裙,贴身的设计展示出这个月训练出的完美身体线条,齐膝的长度正好露出笔直纤细的小腿,裙摆处还有精致细小的花纹。嗯,这段时间的特训至少让我明白了一件事,有手工花纹的裙子都是很贵的!

汗!

我穿上门口摆放的透明水晶凉鞋,虽然是高跟,但鞋子的形状很流畅,走起路来也不会很痛。简直是为我量身定做的一样!

我感动得快要哭了,柏夜一定花了很多功夫准备这些东西!

我急切地打开门,想亲自向他道谢。他正在吧台前面倒香槟,听到开门声,很自然地抬头看过来。

他会说什么呢?是像往常一样嘲笑我,还是夸我很漂亮。应该是漂亮吧,连我自己也觉得这身打扮很漂亮啊!我有些激动地期盼着。

喂,他怎么不说话啊?究竟好还是不好呢?

不知道过了多久,我的信心都快在他的沉默中耗尽了,可他还是用似乎是惊讶的眼神看着我,维持着倒香槟的姿势定住了。

啊,香槟,香槟已经倒满了!

“柏夜,香槟溢出来了!”我大声提醒他。

“哇!”柏夜惊醒,手忙脚乱地把酒瓶竖起来,慌乱的模样像受惊的小动物。

“都怪你,害我浪费了一瓶酒。”柏夜满脸通红地骂我。

“你自己发呆跟我有什么关系?”

每次觉得他是个好人的时候,他就会做出让我生气的事情,真是个讨厌的怪人!

柏夜没有反驳,哼,他肯定也觉得自己做错了,不然怎么会不好意思地脸红呢?算了,看在他今天帮了我的份上,我就不跟他计较了。

“夜,我听说小橙来学校了。”

突然,大门被用力打开,轩急匆匆地推门而入,一点也不符合他的温柔优雅的形象,在他身后是保持着万年微笑的静。

第四章 我要做你的公主(6)

“啊,小橙,你好漂亮!”看到我之后,轩焦急的脸上出现一抹*。

“哈哈,是吗?我还以为自己很难看呢,刚才柏夜看着我一句话都不说,还吓得把香槟都弄洒了。”第一次听别人说我漂亮,我有点害羞,呵呵。

“小橙今天真的很漂亮,连我都看呆了哦。”静居然也在夸我,我觉得自己身后有一条尾巴正在翘啊翘。

“呵呵,夜肯定也看呆了。”然后,他笑着对夜说。

不是吧。柏夜那种大帅哥什么样的美女没见过,怎么会看我看呆了呢?我偷偷打量柏夜,却发现他的脸仍然维持着煮熟的螃蟹的颜色。

更多书评 我要评论
    开心

“你给我闭嘴。我只是被自己的设计感动了,没想到连恐龙穿上我的衣服也能变漂亮。”

“听吧,他也承认你很漂亮了。”静故意曲解他的话。

呵呵,是啊,如果柏夜都觉得我很漂亮,就不用担心会给社团丢脸了吧!

“哼,你们快准备吧,我先去会场看看。”

柏夜红着脸急忙跑掉了,今天的他怎么一副冒失鬼的样子,真奇怪。不知道为什么,看到他魂不守舍的样子我觉得很高兴,像是吃了好甜好甜的蜜糖,连笑容都甜滋滋的。

这时轩走过来对我说:

“小橙,我来帮你梳头吧。穿着这么漂亮的衣服,没有好的发型可不行哦。”

“嗯。”我朝他兴奋地点点头。

“小橙,你知道吗?你可是第一个进入夜专属活动室的人哦,连我们都没有进去过呢。我想他一定很希望你能成为公主。”

哇,真的吗?我是第一个进入柏夜工作室的人?

心里像是有一朵小花绽开了,我不由暗自欢喜。奇怪,为什么会觉得高兴呢?只是因为我是第一个进入柏夜工作室的人吗?

不等我想更多,活动交流时间要到了,静和轩帮我打理了头发,又化上淡淡的妆容,带着我往交流大厅走去。

轩说展厅的人太多,命令我留在后台随时待命。真是的,我又不是风吹就会倒的林黛玉MM,他们也太容易操心了。

我从后台的幕布后面走出来。哇,人好多啊。大家都在忙着布置自己社团的展位,只有我无聊地站在一边叹气。

十分钟过去了,动漫社的社员们穿着超炫的cosplay服装从我的面前经过,没人来找我……

二十分钟过去了,摇滚乐队的众人穿着比cosplay还要cosplay的服装从我面前经过,轩还是没来接我……

半个小时过去了,为什么我们学校会有马戏团啊?一群人竟然牵着猴子和狗狗从我面前经过唉!一阵骚乱过后,又只剩下我孤零零一个人了。

一个小时后过去了,园艺社的女生们搬着一盆盆的花草路过,我实在闲不下去了!看她们瘦小的样子,我很有同情心地决定去帮忙!

“需要帮忙吗?”我对一个最瘦弱的女生说,她正搬着一盆超大的盆景,两只瘦小的手快被超大的花盆压断了。

“呃,不用了,你的衣服这么漂亮,弄脏了可不好。”瘦弱女生看了看我,连忙摇头。

啊,差点忘了,我可是穿着柏夜设计的衣服唉,万一弄脏了他肯定会杀了我的。呜呜,看来我只能回去继续当我的雕塑了。我对她抱歉地一笑,往后退去。

“小心!”

突然,女生大喊了一句,我后退的脚步一脚踏空,连尖叫的声音都来不及发出来,就朝后摔进了喷泉水池。

“咳咳咳!”大口冰凉的水涌进喉咙里,我忍不住咳起来。

更多书评 我要评论
    开心

衣服,我的衣服弄脏了!

这是在最重要的一天,柏夜为我准备的最重要的衣服啊,绝对不可以弄脏!

第四章 我要做你的公主(7)

呼,好冷,好难受,我好像窒息了。

我要死了吗?死掉也好,最重要的日子被我搞砸了,大家一定不会原谅我的,柏夜不会原谅我的,夜,我不是故意的……

如果一切都是上天注定,就让我一死以谢天下吧!

“喂,她怎么还不上来,溺水了吗?”

“怎么可能?这个水池不到一米深啊!”

水面上传来两个路人的声音。

呃,不到一米深?

哗!

一阵水波震动的声音,我从池子里弹起来,身边是无数同学和老师惊诧的脸。

太丢脸了!我竟然在不到一米深的水池里溺水,还差点死掉!如果明天的新闻头条是“十六岁华服少女在迷你喷泉水池溺水而亡”,我也没脸出来见人了!

不行,我还是溺水吧!穿着这身衣服去见柏夜他们,我一定会被他直接扔进地狱的!轩肯定也不会帮我求情了,静这个腹黑魔王也会生气的。

呜呜!我怎么办?怎么办?

“哈哈,你们学校的喷泉还有美人鱼表演吗?”

“喂,那个掉进池塘里的人是谁啊?”

“嘿嘿,不知道,反正肯定不是我们学校的学生。”一个同学擦着额上的冷汗,把参观的外校同学带走。

哇啊,太丢脸了!还是从这里上去再说。

我连忙从水里站起来,吸了水的裙摆变得好重,宽大的面积让我走路都很费力。

一步,两步,三步……

我像个旱鸭子划水般,迈开大步往池子旁边走去,两只手还不断上下挥舞着。大概是动作太滑稽了,周围已经响起阵阵哄笑声。

有什么好笑的?一群幸灾乐祸的笨蛋贵族,居然没有一个人对我伸出援手。

我本来想用眼神警告他们,可一想到柏夜看见我后会有什么样的反应,就连生气的心情都没有了。呜呜,他肯定会把我骂死的!

好不容易爬上岸,学校里四处摆放的镜子里全都映出我狼狈的模样。

Oh,My God,比我想象中还要凄惨!

头发像水草一样盘在头上,脸上的高档护肤品被我伸手抹脸的动作糊成了一团,比马戏团的小丑还要可笑。身上的裙子更惨,像块艳丽的破布皱巴巴地贴在身上,脚上的鞋子也只剩下一只。

天啊!我这个样子怎么出去见人?为了我的生命安全,绝不能让柏夜他们看到,可是除了他们,我还可以问谁借衣服呢?

盛一凡?不行,他肯定又会惹出什么乱子。

薰?他不是时尚社团的人,而且人很可靠,应该会帮我吧。

管不了那么多了!

我立刻溜回后台,从包包里翻出手机,拨通了薰的电话。

更多书评 我要评论
    开心

“喂,薰,我是小橙。”

“小橙,有什么事吗?”

“薰,有件事麻烦你。你现在能到社团交流大厅来一趟吗?我掉进池塘里,没有衣服换了。”我急得都快哭出来了。

“别哭别哭,你在那里等着,我马上带衣服过来。”

呜呜,薰果然是个好人,二话不说就答应帮我的忙,我太感动了,一感动就控制不了泪腺,眼泪像豆子一样大颗大颗地涌出来。

他又安慰了我几句,挂上电话,我擦干眼泪,在走廊上焦急地转来转去,等待他来救我。

好冷,好冷啊。一滴滴的水珠从头发上滴落,池水有种消毒药水的味道。被水浸透的衣服贴在皮肤上,更加冷得刺骨,我好像看到身体里的热量都随着水珠蒸发掉了,我只好用双手环抱身体,牙关也不由自主上下颤动。

薰好慢啊,他不能再快一点吗?我好冷,快要冷死了。这该死的学校,我掉进水里,竟然没有一个人过来问我的情况,哪怕给我一杯热水也好啊!头好晕,视线也变得模糊,前面的人影都看不清楚了。迷迷糊糊中,远处有个白色身影越来越清晰,好像正朝我走过来。

第四章 我要做你的公主(8)

“你不待在后台,跑出来干什么?怎么全身都湿了?”严厉的声音,好像是柏夜!他每次生气的时候都会用这样的语气说话,可是,这个人虽然在骂我,声音却好温柔。

我又想哭了……

一件带着温暖体温的外套披在了我的身上,上面有柏夜身上特有的香味。

“呜呜,我刚才掉进水里了,大家都不帮我。”囧,这是我的声音吗?我这是在对他撒娇吗?

“笨蛋,离开你一会就会出状况。”

呜呜,我看清楚了,真的是柏夜。他凑到我面前,用纸巾帮我擦脸上的水滴,还有如泉水一般涌出来的眼泪,还有无论我怎么忍都忍不住的两串鼻涕……

他脸色凝重,动作却好温柔,我也不知道怎么了,突然很想笑。

“你在哭还是笑啊,真丑。”

你才丑咧!

我把头埋在他胸口,抓住他的衣服狠狠地擦脸。谁叫他说我丑,眼泪鼻涕都擦在他身上。我盯着他肩膀下面那块沾着护肤品和不明分泌物的污渍,得意地笑。

等等,我好像忘了一件重要的事!

哇啊,我面前的人是柏夜啊!那个有洁癖强迫症的柏夜啊!我掉进水池,脑袋也进水了吗?怎么会用他的衣服擦脸啊!

“对不起,我把你的衣服弄脏了。”

我浑身发抖,也不知道是冷还是害怕。

“别管衣服了。我先送你回活动室。”柏夜没有骂我,他把我因惊讶过度而差点脱臼的下巴合上,一只手扶着我,一只手搭在我的腰上,把我紧紧圈在他的怀里。

这是在做梦,呵呵,一定是在做梦,其实我已经冷得晕过去了对不对?薰,你快来叫醒我啊!这个梦太美好,我醒来后一定会舍不得的!

更多书评 我要评论
    开心

可是,柏夜的身体好温暖,我舍不得离开,反而越靠越近,简直要贴在他身上了。周围顿时响起一股整齐的抽气声。

“夜!是你吗?”

就在这时,一个熟悉得不能再熟悉的声音从身后传来,像刺耳的噪音,破坏了我最最美好的梦境。

不对,这不是梦境,我的梦里绝不会出现这个让我恨得牙痒痒的女人——艾兰!

我迅速回头,全身的细胞都陷入警备状态,打扮得像个芭比娃娃的艾兰站在离我不远的地方,含情脉脉地注视着柏夜。

柏夜?她刚才好像叫着柏夜的名字,他们两个认识吗?

我的视线在艾兰和柏夜之间移动,柏夜似乎认识艾兰,脸上有着疑惑和厌恶。这时,艾兰竟然朝我冲了过来。

哇,她要干什么?

我吓得连忙后退,然后,看着她和我擦肩而过撞进柏夜的怀里。我离开了柏夜的怀抱,一股寒冷的气流从皮肤直接窜进心里,好冷!

柏夜这个笨蛋!他不是最讨厌女生缠着他吗?为什么现在艾兰死死抱着他他也没有反应,只是呆呆地任由艾兰吃豆腐,而且艾兰还越抱越紧!

“艾兰!”

我生气地叫她的名字。哎呀,我也不知道自己在生什么气,反正就是生气啦!

听到我在叫她,艾兰回过头看我,她的手还搂着柏夜的腰。

我更加生气了!

“你怎么在这里?”艾兰有些惊讶。

汗,她到现在才发现我吗?

“哈哈哈,小橙啊,好久不见了。你还是在活动上扮演小丑吗?”艾兰把我从头到脚看了一遍,最后笑出声。

拜托,我只是在初一的艺术节上演过一次小丑,她居然一直记得吗?

“橙,这个丑女是谁?”柏夜突然指着面前还抱着他的艾兰说。

咦?柏夜在跟我说话吗?他刚才叫我什么?橙!他在叫我的名字唉!

哇啊,这是他第一次叫我的名字!好激动啊!

第四章 我要做你的公主(9)

“蠢女人,你又在发什么呆?”

呃,柏夜明显已经不耐烦了。

“夜,你叫我丑女?难道你忘了吗?我是艾兰啊!”艾兰好像也受了很大打击,她松开抱着柏夜的手,退后几步。

“艾兰?”柏夜叫着她的名字,却疑惑地看着我。

“柏夜,艾兰是我以前的同学。”我不情愿地回答。

干嘛看我啊,我又不知道你们是在哪儿认识的。

“你给我闭嘴!我和夜在说话,你插什么嘴,给我滚开!”艾兰突然生气地推了我一下,我站不稳向后面倒下去。

“小橙!”

身后响起一个温柔的呼唤,一只瘦弱却有力的手托住我的腰。

“薰!”

我大叫出声,刚才倒下去的过程速度太快,眼前的风景天旋地转,此时终于定格在一双潭水般清幽的眼眸中。

更多书评 我要评论
    开心

薰眼中的担忧让我感动,他对我点点头,把我扶起来。

幸好有他在,不然我大概又要出丑了。呃,他身后好像还跟着一个人,居然是盛一凡……

冷静,冷静,凡,你一定要冷静啊!

“放开她!”

哇,柏夜什么时候站在我身边了?他充满敌意的脸上闪过一丝危险的气息。

“夜!”艾兰在他身后不满地叫他的名字,可是柏夜当做没听到。

“夜,我不会放弃的!我一定会让你想起我!”

艾兰几乎是哭着说完,捂住脸回头跑掉了。

她在以前的学校,一直是大家拼命讨好的公主,从来都没有人敢违抗她的命令。可是柏夜当着这么多人的面忽视她,她一定受不了这个打击。

等等,现在不是管艾兰的时候,火星即将再次撞击地球了!

柏夜怒视薰,盛一凡怒视柏夜,薰低着头看不清他的表情,这是什么状况?好诡异!柏夜针对的人不是盛一凡吗?怎么会变成薰呢?难道他们三个人之间还有什么问题?

“今天我一定要带走小橙!”盛一凡一字一顿地对柏夜说。

柏夜的目光终于从薰的身上转回来:

“你敢!”

我的心漏跳一拍,好恐怖!

“你看我敢不敢!从此以后她就是我们田径社的人了!”盛一凡抓住我的手护在身后。

“过来。”柏夜嘴角微微上扬,说话的时候连手都不招一下,眼睛里全是自信。

这个自恋狂!

我可不是因为你才过去的哦!我是为了化解世界末日的危机!

“小橙,不要过去。你不要怕,我会保护你的!”

耶?盛一凡拉住我的手,凌厉的双眼此时却满含对我的请求。

好为难啊!我左看右看,哇啊,我到底要选择哪一边啊?

“放开她,田径社的野蛮人没权利管我们的事。”柏夜冲上来抓住我另一只手。

“不放!我不会再让小橙受你的折磨!”盛一凡坚定地大喊。

哔哔哔——

这两个人又在空气里展开了眼神大战,视线的交汇处散发出浓烈的火药味。呜呜,夹在他们中间的我,实在太危险了!

就在我被他们两个杀人的眼神折磨时,前方出现两个熟悉的身影,是轩和静!哇啊,救星来了!

“静!轩!你们快来,帮我劝劝他们两个。”我冲他们两个大叫。

他们听到我的声音,朝这边跑来。

“小橙,原来你在这里,我们找你好久……”轩的声音突然顿住,“李楠薰,你在这里干什么?”

哇,轩的语气好严厉啊!第一次听他用那种语气说话,他就那么讨厌田径社的人吗?

“对不起,我不该把社长带过来的。”对任何人都云淡风轻的薰竟然露出尴尬的神色,这也太奇怪了吧。

有问题!

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-26 05:11 , Processed in 0.213632 second(s), 33 queries .