设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门下书客

时尚花男社

开心

连续签到: 1 天

“你是猪吗?世上怎么会有你这么笨的女人?”夜突然冲我大吼,一副不知该拿我怎么办的抓狂表情。

他看起来好不耐烦啊,好像每次让他抓狂的人都是我唉,一定是我太笨了,什么都做不好,才会让他这么累。我这样的普通人,怎么可能成为公主呢?我不想再连累他了,只有像艾兰那么完美的女生才配成为他的公主!

“我知道我很笨。所以我来是想告诉你,以后我不会做你的助手了,也不想做什么公主,你们找别人去吧。”我低着头,闷闷地说。

“你说什么?”他愣住了,看我的目光像是不认识我一样。

“我不想做公主了,对不起。”我深吸一口气,强压住心痛的感觉,平静地说。

“为什么?为什么突然说要放弃?”他激动地抓住我的肩膀把我提起来,强行让我面对他的视线,“你不是信誓旦旦地说要做我的公主吗?你的决心呢?哪儿去了?”

为什么他看起来这么悲伤?他不是一直觉得我很麻烦吗?他不是嫌我笨,什么都做不好,浪费他的苦心吗?

“你根本就没当我是公主!”我委屈地回答。

“你又在闹什么别扭?”他慌了,张着嘴要说什么,可是什么也没有说出口。

我的心一沉,他不说话,是因为我说中了他的真实想法吗?

“你跟我进来!”他拉着我的手,像是怕我跑掉一样用尽全身的力气,我的手很痛,但没有挣扎。这是他最后一次牵我的手了,以后我就不再是他的公主,想到这些,我的心又不受控制地痛起来。

夜粗鲁地把我拉进他的活动室,把我推到活动室的衣架前,指着一排排华丽的衣服说:

“如果我没有把你当成公主,那这些是什么?我全心全意为你设计,你为什么就不能全心全意地听我的话呢?”

听到他愤怒到绝望的声音,我颤抖了一下。他真的在为我伤心吗?既然他讨厌我,现在为什么又一脸被背叛的表情,好像一切都是我的错一样?

夜漂亮的眼睛里满是委屈和愤怒,被他这样盯着,我的心动摇了,好混乱,他不应该是这样的,我只是时尚社的赌注,只是他活动室的清洁工,他的情绪怎么会被我影响呢?我不敢相信,不敢奢望,那种怀抱希望又破灭的伤痛,我不想再尝试了。

“我想,你可以找到更适合你的公主。”最终,我只能胆小地说出这样的话。

夜充满期盼的双眼凝上一层冰霜,所有的情绪都随着我的话消失不见了。

“我知道了。”他的声音里透着绝望的平静。

“这些衣服全都是为你设计的,现在,已经不需要了。”柏夜拿起衣架上的一条蓝色花纹的薄纱短裙,记得他说过,蓝色是最适合我的颜色。

拿着短裙的手渐渐握成拳头,好像那轻软的布料都能被他捏碎一样。

更多书评 我要评论
    开心

柏夜的眼睛里闪出痛苦的决绝,然后,他用另一只手扯住裙子的另一端,两手用力……

“你干什么?”

我大声尖叫,耳边响起布帛碎裂的声音,那条裙子竟然被他拦腰撕成两截,他用力把揉成一团的裙子朝我扔过来。

第六章 意外的恋爱危机(11)

柔软的布料打在我身上,我却觉得疼痛莫名。

“夜,你住手,快住手啊!”

看到他又拿起另一件衣服,我冲上前拦住他。

“走开!既然你不想当我的公主,留着这些还有什么用?”他把我推开,撕烂手中的衣服。

阻止他,一定要阻止他!我不能看着他把自己的心血都毁掉!

“轩,静,你们快来啊!”我在屋子里大喊。

“怎么了?”轩听到动静,很快冲了进来。

“柏夜!你疯了吗?”

轩被夜的举动吓呆了,生气地朝他大吼,见他又拿起其他的衣服撕扯,连忙跑过去阻止他。

“别拦我,这些东西留着也没用!”

“它们都是你的心血,你不要这么冲动!”

轩阻止不了夜,房间里只听到布料碎裂的声音,地面上全是夜精心设计的衣服,现在却变成了一堆废弃的破布。轻盈的布料寂寞地落在地面,从漂亮的衣服变成没用的垃圾。夜的心血,也因为我变成垃圾了吗?

我看着夜异常愤怒的脸,眼泪止不住地涌出来。

对不起……

赶过来的静也帮助轩制止夜的疯狂行为,我第一次没有在静的脸上看到笑容,而是认真得令人害怕的神情。

“你们放开我。”

在静的帮助下,他们俩终于制止了夜的破坏行动,夜被他们抱着坐在地上,大声喊道。

轩和静看到夜已经平静下来,小心地松开手。

“夜,你冷静一点,到底出什么事了?我不是说过吗?时尚社是一体的,有什么事我们共同解决!”轩拍着他的肩安慰他。

“不用了,我要退出时尚达人社。”

夜的话就像一个炸雷,把我们都震撼了。

“你胡说什么?我绝不同意!”轩立刻阻止他。

“夜,你说的话我们会当做没听到,等你冷静下来我们再谈。”静破天荒地说出这么严肃的话。

“无所谓,我已经决定了。”

夜挥开轩的手站起来,脸上是坚定的神情。

我知道,他是真的决定了。是因为我吗?他为了我要退出社团?事情怎么会变成这样啊?

我混乱地看着他,想听他告诉我答案,可是他避开我的目光,和我擦肩而过,没有丝毫犹豫地离开了活动室。

我的心沉下无底深渊。

“夜!我不会同意的!时尚社的大门永远为你敞开!”轩继续不死心地大喊。

“小橙,发生了什么事?”静走到我面前,在他严厉的注视下,我更加愧疚。

更多书评 我要评论
    开心

“对不起,都是我不好。我说不想做他的公主,我伤害了他,也伤害了你们。”说什么都没有用了,我害得夜退社,轩和静不会原谅我的。除了道歉,我甚至想不到补救的办法。

“小橙,你不是很有干劲也很努力要成为公主吗?为什么突然要放弃?”轩惊讶地问我。

“我以为夜讨厌我,我这么笨,不可能选上公主的,我不想连累他。”

“你怎么能这样说呢?夜为你付出那么多,你突然说放弃的话他就太可怜了。这几天他为了设计你的新礼服,每天在活动室通宵闭关,他一直在等你去给他灵感,可是你却没有来。他还以为你出了什么事,刚打算出来找你,你就说你要放弃。难怪他会生气!”轩无奈地责备我。

什么?夜这几天一直待在活动室?他在等我?

“可是,他只是让我去活动室打扫,我不知道,真的不知道!”我震惊得语无伦次。

“夜的个性你还不了解吗?他这个人一直都口是心非的啊!”

“但是艾兰说……”

我愣住了。我突然意识到自己犯了多大的错误!我竟然轻易相信了艾兰,却没有相信夜!书 包 网 txt小说上传分享

第六章 意外的恋爱危机(12)

我是个笨蛋,超级笨蛋!艾兰三言两语就动摇了我对夜的信心,难怪他会生气,他为我做了那么多事,我竟然不相信他!

“艾兰?跟他有什么关系?”

静听到艾兰的名字,皱着眉问我。

“夜找我去活动室的那天,我去找他的时候在活动室看见了艾兰,她穿着夜设计的衣服,还说是夜让她进去的。她说我没有资格做公主,我受不了她的挑拨,就赌气跑掉了。”我忍住眼泪回忆那天的情形,恨自己会被艾兰的话激怒,才会伤害到夜。

“不可能。夜不会让其他人进他的活动室,而且他也没有跟我们提过这件事。那个艾兰肯定在说谎。”轩拍着沙发恨恨地说。

“对不起,都是我不好。我给大家带来这么多麻烦,没有脸再留在社团了。”我哽咽地说。

“小橙,你不要自责。整件事都是艾兰惹出来的,该道歉的人是她。”轩立刻安慰我,“夜已经离开了,我们不能再失去你。至于艾兰,我们要揭穿她的真面目,夜了解真相后一定会原谅你的。”

是吗?我伤害了夜,他真的还会原谅我?

“没错,”这时,静点了点头,“艾兰的游戏还没有结束,这次换我来陪她玩。”说完,静的脸上又浮现出熟悉的笑容,看得我打了个冷战。

夜还是没有回学校,我不能当面向他道歉,只好更加努力地训练,让他知道我要成为公主的决心!

“加油,司徒橙!你一定可以的!”

我看着书上的高难度瑜伽动作,以必胜的决心开始了训练。

更多书评 我要评论
    开心

“小橙!跟我过来。”

就在我痛苦地试图把右腿从右后肩上绕过来时,静突然神秘兮兮地出现在门口。

“干什么?”我用痛苦的声音问道。

“过来,帮我一个忙。”静挥手催促我,动作就像在招魂。

他在搞什么鬼啊?

我把腿放下来,一瘸一拐地走到他面前,他立即拉着我,不顾我的惨叫,把我拖出了形体室。

“把你的活动室钥匙给我,盯着她,等她换完衣服我们就冲进去。”

静塞给我一台手提电脑,说着我听不懂的话。

我疑惑地看了看电脑屏幕——

啊!是一个女生在换衣服!

哇啊!这是什么啊?好像电视里演的针孔摄像机拍出来的东西!

“静!你居然有这种嗜好!太恶心了!”我站起来气愤地大吼。

这个腹黑偷窥狂!他居然偷看女生换衣服!还邀请我一起看,太变态了!天啊,我也经常在活动室换衣服,他不会也偷窥我吧!

“你看清楚一点,里面的人是谁?”静的嘴角有些抽搐。

唉?我忍住脸红心跳的罪恶感,又看了一眼屏幕。里面的背景好熟悉!

啊!那是夜的活动室!

背对着我的女生换好了衣服,朝着屏幕转过头来。天啊!竟然是艾兰!

“静!这是怎么回事?”我满头雾水。

“只有你看到过艾兰出现在夜的活动室,如果她否认的话,大家一定相信她,不会相信你。所以我在夜的活动室装了摄像头,如果她再偷跑进去,我们就有证据了。”静笑得诡异,“好了,我们可以抓人了。”

说完,静拉着我走出了活动室。

“钥匙呢?”他朝我伸出手。

我下意识掏出钥匙,突然有些犹豫,不知道该不该递给他。他已经一把抢过去,迅速打开门。

“艾兰,你在干什么?”静故作正义地大吼。

艾兰颤抖了一下,惊恐地转头,满脸是掩饰不了的慌乱。

“我问你在干什么?”静走到艾兰面前,看着她全身发抖的样子露出残酷的笑脸。

“我,我没干什么。”艾兰的声音都在颤抖。

第六章 意外的恋爱危机(13)

“你是进来偷东西的吗?”

“不是!我不是偷东西!我只是看这里的衣服很漂亮,想试穿一下!”艾兰惊恐地否认。

“是吗?可是我觉得你就是来偷东西的。”

“你,你有什么证据?”

“我已经把你用万能钥匙开锁和换衣服的全过程都录下来了。这算不算证据?没人会相信,你闯入私人领地只是为了试衣服吧。否则你怎么不告诉夜呢?你是他的初恋情人,他不会连让你试衣服的请求都不答应吧。”静特意在“初恋情人”四个字上加重语气。

“你,你是有预谋的?为什么?为什么要针对我?”艾兰突然看到站在不远处的我,指着我控诉,“是为了她吗?司徒橙,你这个扫把星!你非要毁了我的一切吗?”

更多书评 我要评论
    开心

我毁了她的一切?太可笑了!她已经拥有全世界了,我怎么可能毁掉她的一切?

“你还不认错吗?看来跟你废话只是浪费我的时间。电脑里的视频我会交到警察局,让警察来陪你聊天吧。”静取下衣架上的摄像头,冲艾兰挥了挥。

艾兰睁大双眼,像泄了气的皮球,颓然倒在地上,呜呜地哭起来。

“你不能报警,不能报警,我不准你这么做。”

静一点也不怜惜她,什么也没说就走了出去。

我看着哭泣的艾兰,心情复杂,唉,这个讨厌的女人受到惩罚,我应该很开心啊,可是把她送到警察局,是不是太严厉了点?

“静,你不是真的打算报警吧。”回到隔壁,我立刻紧张地问他。

“你担心她吗?傻瓜!对敌人仁慈就是对自己残忍,知道吗?”静瞥了我一眼,语重心长地教育我,“她也只能骗骗你这么简单的人了。换了平时,我对这种级别的对手连挑战的兴趣都没有。”

“那你为什么要设计她啊?”我搞不懂了。

静顿了顿,无奈地看了我一眼,丢给我两个字:

“白痴。”

“喂,你怎么又骂我啊!我又不像你那么聪明,哪里猜得到你的想法啊?总不会是为了我吧!”

呃,静的脸怎么红了,虽然只是一点点,但是真的红了唉。

哇啊!世纪大新闻,腹黑魔王北风静也会脸红唉!

“静,你的脸怎么红了?”我不怕死地问他。

“没有!你看错了!”静恼怒地大叫。

哇,从没见过静大声说话唉,呵呵,好像乱发脾气的小孩子哦。

对了,到底他为什么会脸红呢?好像是我说了“总不会是为了我”之后……

不会吧,难道他真是为了我?

发现我在看他,好像他的脸又红了,真的,真的是因为我吧。

“静,你不愧是我的朋友,我太感动了!”

我好感动!

我给他们惹了那么多麻烦,静还肯这么努力地帮我,我太感动了!

我激动地想冲上前抱抱他,被他一闪躲过了。

呜呜,真不给面子。

“咳咳,静,既然你是为了我才惩罚艾兰,我能不能为她求情啊。你不要报警抓她了。”

我想起艾兰哭泣的样子,还是忍不住为她求情。

静沉默了一会,看着我的眼睛,仿佛想从我的眼睛里看出我的想法,最后,他终于妥协了:

“唉,好吧。看在你的面子上,我可以不报警抓她。但是拍到的视频我要留着,如果她再敢伤害别人,我还可以用这个威胁她。”

“嗯。静,谢谢你!”我高兴地点点头。

“你啊,真让我猜不透。我从没见过有人会为自己的敌人求情的。”静一副探究的神情看我。

“我是很讨厌她啊,但这次的事情,最应该被惩罚的人是我。虽然艾兰设下陷阱,可是如果我再坚定一点,没有相信她的谎言,就不会伤害到大家了。是我错了,我犯了不可饶恕的错误,我竟然没有相信夜。所以我不能把所有的责任推给艾兰。”我郑重地说。

更多书评 我要评论
    开心

第六章 意外的恋爱危机(14)

“呵呵,不愧是夜看上的人。对了,他今天好像来上课了,你还不知道吧。”静楞了一下,突然笑着对我说。

“真的吗?”

我从沙发上弹起来,惊喜地大喊。

静冲我点点头。

哇!太好了,我马上就去向他道歉!

“我走了!谢谢你,静!”

我感激地握住他的手说。

“呵呵,这是小橙第一次主动亲近我吧,我很开心哦。你以前总是和我保持距离,知道我有多伤心吗?”

静居然真的做出一个捧心的动作,很受打击的样子。

囧,他不是认真的吧。谁叫他以前算计过我呢?我会有点害怕也是正常的吧……

“对不起啊,静。我现在才发觉,你也是很为朋友着想的人。以后我不会再躲着你了!我会试着接近你,了解你的。”我认真地看着他说。

静的脸上开出了灿烂的小花。

“真的吗?那么小橙跟我约会吧!”

约会?我愣住了。静为什么要跟我约会啊?

“约会是增进了解的最好方法啊。没想到小橙也有接近我的想法,我真的很高兴呢。其实如果夜还是不主动,我很希望能做他的替补哦。”静笑得温柔,一脸憧憬的表情。

汗!什么叫我“也有”接近他的想法啊,难道他一直想接近我吗?!

“静,你的表情太夸张了哦,下次记得含蓄一点,我才会上当!”

我满意地看到他露出被打败的神情,冲他做了个鬼脸,跑出了活动室。

夜,我想见你,好想见你,你一定要等我跟你解释,我要告诉你,我不会再怀疑你,就算你讨厌我,我也要缠着你,永远做你的公主!

我兴奋地跑进教室,满心的希望却陡然落空——夜的座位是空的!

静不是说他已经来学校了吗?怎么会没有人呢?

静不会在这种事情上骗我的,说不定夜只是出去了,待会儿上课的时候就会回来。我有些失望地回头,却不小心撞上一个宽阔的胸膛。

“对不起!”我慌忙道歉。

“小橙!我回来了!”面前的人发出熟悉的声音。

“凡!你回来了?”我惊喜地抬头,看到凡又晒黑了一点的英挺脸庞。

哇,这张脸真是越来越有男子气概了,可是笑容还是那么亲切可爱。

“小橙,你想我吗?我每天每个小时都在想你哦!”

汗!这么肉麻的话他居然能毫不脸红地说出来。

“呵呵,我当然也很想你啊。这次比赛怎么样?“

“凡,你终于回来了。我当然也很想你啊。”我想起他们这次放假的目的,就是为了一场重要的马拉松比赛。

“嗯,我们队表现还不错,拿到了团体冠军。薰拿到了个人组第一名哦。”凡向我炫耀着。

更多书评 我要评论
    开心

“是吗?好厉害!薰呢?我要当面恭喜他才行!”

“不知道,我正打算去找他商量社团的事,也不知道他跑到哪儿去了。”凡不满地抱怨。

“是急事吗?不如我们一起去找他吧。”

我兴奋地向凡提议,真看不出,薰那么瘦弱的身体,竟然能拿到马拉松比赛的冠军!好想快点看到他啊!

凡笑着点了点头,我们俩就在校园里逛起来。

我一边走一边听凡在旁边绘声绘色地讲着比赛的事,不时被他逗得大笑,自己似乎已经很久没有这么开心过了。

“柏夜?”

突然,凡看着不远处叫出我最在乎的名字。

夜?

我顺着他的目光看去,池塘边的柳树后面,夜精致的面庞在随风摇摆的柳条后若隐若现,他的对面,还站着另一个人。

“薰!”

我惊讶地说出那个人的名字。

他们两个怎么会在一起?

“别出声!”凡拉住我小声说,“我们先过去看看他们在讲什么,如果柏夜敢欺负我的社员,我一定打得他满地找牙!”

我苦恼地摇了摇头,凡总是不断找机会跟夜打架。

不过我也很好奇,我们偷偷往前走了几步,躲在池塘边的大石头后面,竖起耳朵听他们俩的对话。

“夜,我听班上的人议论小橙的事,你们是不是还在闹别扭?”

咦?薰怎么提到我了?

“你忘了自己的身份吗?你已经没有资格管我们的事!”夜冷冷地回答,“以后不要为无聊的事找我。”

夜说完就想走,却被薰拦住了。

“她是为了帮我才设计让你们去温泉,如果要怪的话,你就怪我好了!”

“你好烦啊!那件事我早就忘了。”

“别骗我!我看得出你还在生气,以前的事都是我造成的,我不希望你因此对其他人有偏见。”

呜呜,原来薰以为我和夜是因为温泉的事争吵,他很自责吗?我很想走出去向他解释,可是凡拉着我的手不让我动。

这个幼稚的人,他一定是想等夜和薰动手,然后就可以理直气壮地去帮助薰了。

“不准提以前的事!”夜突然提高了音量。

“你还说你不在乎!真的不在乎为什么怕我提起呢?我都不怕,你怕什么?为什么要逃避小橙?伤了你的心的人是我,小橙跟我是不一样的!”薰突然大声对夜吼道。

“我不会为第二个公主伤心!”

夜的情绪突然失控,用力伸手把薰推倒在地上,

公主?第二个公主?

我的脑袋里浮现出无数个问号,夜的话是什么意思?

听他们两个的口气,怎么好像薰是第一个公主一样……

难道薰是女生?

“靠,你竟然侮辱我的人是女生!”凡也听出来了,他气得从石头后面蹦出来,冲到夜的面前就要打他。

更多书评 我要评论
    开心

“凡!住手啊!”

我和薰同时大叫。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-26 08:37 , Processed in 0.231273 second(s), 31 queries .