设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 门下书客

时尚花男社

开心

连续签到: 1 天

“又是你,你惹的麻烦还不够多吗?”轩的话说到一半被静拦下,静把他拉到身后,对薰说:

第四章 我要做你的公主(10)

“你走吧,我们的事不需要你插手。”

他们在说什么啊?薰是被我找来的,就算要挨骂也应该骂我啊。

“你们不要针对薰了,是我让他来给我送衣服的,因为我不小心掉进水里,所以才会向他求助。”

我不忍心看到薰被责骂,立刻挺身而出。

“什么?你居然向他求助?你是我们的人,为什么要找田径社的人帮忙?”可是,没想到我的话竟然犯了众怒,尤其是柏夜,扳过我的身体怒视我。

“对不起,我怕你们会骂我。”你们为我做了那么多事,可是我却把事情办砸了,我很内疚啊。

“你不相信我吗?”

柏夜的声音更加冷漠。

“哼,既然你这么不想当我们的公主,就不要勉强了,田径社那帮野蛮人的生活应该更适合你。”

说完,柏夜气得转身就走。

我连忙拉住他的袖子:

“不是这样的!”

“放手!以后我不会再管你,你解脱了!”

他甩开我的手,头也不回地走掉了。

柏夜……

糟了,他好像真的生气了。

他,不要我了吗?不会再逼我跑步,不会再逼我练瑜伽,也不会不准我吃饭了吗?可是,我一点也不高兴啊,好难过……

看着他消失在人群中的背影,我有种想追上去抱住他的冲动。强烈的恐惧感从心中涌现出来,我很害怕,怕他真的不要我了。虽然他对我一点也不温柔,总是欺负我,让我做很多辛苦的训练,可是为什么我记得的都是他的好呢?

他背着两人份的水壶和我一起跑步,他在训练的时候陪我一起饿肚子,他带我进他的专属活动室,他帮我量身定做属于我的礼服……

他一直用他的方式在帮我,我不想失去他,真的不想啊!

“太好了!小橙,你终于不用再受他的折磨了!怎么样?快加入我们的社团吧,我绝对不会让任何人欺负你的!”盛一凡高兴地凑到我身边,邀请我加入田径社。

加入田径社?是啊,加入田径社我的生活就能回到正轨,受到薰和盛一凡的保护,像个透明人一样安稳地混到毕业。

可是时尚社团呢?想到自己可能要离开,就觉得很舍不得。而且没有了公主,静的赌约该怎么办?我不想看到轩和静失望的表情,也不想夜的努力白费。

“对不起!我不能加入田径社。我已经是时尚达人社的社员了,而且大家对我都很好,我没有离开的理由。”

神使鬼差的,我说出连自己都不相信的话。神啊,我不是每天都想着要离开的吗?离这些奇怪的贵族越远越好。呜呜,为什么我会选择留下呢?什么时候开始,我对他们,对社团已经有了割舍不下的感情了呢?

更多书评 我要评论
    开心

盛一凡好像受不了打击,已经进入石化状态了。呜呜,凡,对不起……

“小橙,你真的会留在社团?”轩一把推开石化状态的盛一凡,激动地抓住我的肩膀。

“嗯,我不会离开的,我一定会遵守承诺,努力成为真正的公主。”

“小橙,你太让我感动了,不愧是我的公主殿下!我要一辈子为你服务!”

哇!轩居然激动得把我抱了起来,还当众转了几圈。我的头都快晕了。太夸张了吧!更夸张的是,当轩把我放下来时,我竟然看到他在擦眼泪!静继续保持他的笑容,拍着轩的肩膀安慰他。

另一边,薰也正在安慰变成石像的盛一凡,可无论薰说什么,盛一凡还是维持着名为“受打击者”雕像的表情,纹丝不动。

唉,都是我的错,我不该那么直接地拒绝他,他好像真的受打击过度了。我走到他身边安慰他:

第四章 我要做你的公主(11)

“凡,虽然我们不在一个社团,但你永远是我最重要的朋友。”

盛一凡空洞的双眼闪过一丝希望的光芒,就像打开了开关,突然从石像状态变回来,无比灵活地抓住我的手:

“真的吗?我是你最重要的朋友?”

哎呀,他需要这么激动吗?脸都变成红苹果了,不过因为他皮肤偏黑,所以看起来像是发育不良的苹果。

“是啊是啊,我不会因为你是田径社的人就讨厌你哦,你可是我在这个学校交到的第一个朋友呢。”我真诚地对他笑着。

他听到我的话,咧开嘴发出夸张的笑声。呼呼,终于让他恢复元气了!

“小橙,如果夜知道你的决定,一定会很高兴的。”轩看着夜离开的方向说,“我想,还是你亲自去告诉他吧。”

会吗?夜还在生我的气。

我摇了摇头,不敢奢望他还能原谅自己。

可是,为什么我已经朝他离开的方向跑过去了?我的身体真的已经有自我意识了吗?已经完全沦为他的奴隶了吗?

今天学校的人真多啊,全国各地的学校都有人过来参加社团交流的活动。这个时候,我真的万分感谢柏夜那张漂亮得人神共愤的脸!在花痴女的指引下,我很快得知,柏夜往湖边去了!

果然,等我来到湖边时,他正在用力往湖里扔石子,好像那些石头跟他有什么深仇大恨一样。汗,他不是把那些石头当做我了吧……

“柏夜。”我小声叫他的名字,刚刚靠近他,就感到一股强大的冷空气把我包围。而柏夜听见声音瞪过来的时候,气温又下降了几度。

“你来干什么?”柏夜的脸色很不好。

“我来向你道歉。我不该弄脏你的衣服,也不该向田径社求助。对不起。我怕你们对我失望,脑子里一团乱,结果就打电话给薰了,我不是不信任你,真的。”我语无伦次地跟他解释。

更多书评 我要评论
    开心

“你的脑袋被门夹过了吗?世界上怎么会有你这么笨的人!难道你打算穿着田径社的运动服做我们的形象代言人吗?”

呜呜,我又被骂了。我果然是笨蛋,什么事情都做不好的笨蛋!

“我知道我很笨,训练了这么久一点进步也没有。可是以后我会努力的,不管什么训练我都会努力做好,我也不会跟你吵架了。所以,你不要放弃我好不好?我想做公主,做夜的公主!”

红着脸,我大声请求他。哇啊,我居然说出想做夜的公主这么大胆的话,这句话是我说的吗,真的是我说的吗?

柏夜盯着我,很久都没有说话。

咚咚,咚咚,这是我的心脏急速跳动的声音!

大概过了一个世纪那么久,我的心脏都快紧张得停止跳动了,他突然转过身,看着池塘里的金鱼说:

“哼,看你态度还算诚恳,这次就先饶了你。不过从明天开始,我会加倍提高训练强度,这可是你自己答应的。”

我眼泪汪汪地点头。

哇,他原谅我了,真的原谅我了!万岁!太好了,我可以继续留在社团了!

“谢谢你。”我一边擦眼泪一边说。

泪眼朦胧中,我看到他的侧脸,好像是在笑唉,呵呵呵!

很快到了第二天,我低估了柏夜的恐怖程度。他真的把所有的训练都提高了一倍强度啊!!跑步10000米,瑜伽3个小时,化妆3小时,色彩训练3小时,还有形体训练4小时,最惨的是,在训练强度提高的同时,我的饭量却缩小了一倍。

这种惨无人道的生活是人类可以承受的吗?

这种惨无人道的生活真的是我抱着柏夜的大腿苦苦哀求的吗?

其实我的本质就是个M吧……

神啊,哪一国的公主会比我还惨啊!

“小橙,休息时间到了哦。”

救世主轩大人降临!天神般的嗓音让我感动得热泪盈眶。我如同接到圣旨一般,放下踮了半个小时的脚尖,整个人往前栽倒,摔进一个软软的怀抱里。

还好,每次我支持不了而倒下的时候,柏夜都会稳稳地接住我,他好像无时无刻不在我身边关注着我唉,每次他抱住我的时候,我就觉得所有的苦都不算什么了,哇啊,我这是怎么了啊!

“小橙!柏夜你这大色狼,离我的小橙远一点!”

又来了……

为什么每次盛一凡出现都要大吼大叫的,不对,应该说为什么每次他出现的时候都会看到一些让人误会的画面?

“凡,我只是太累了,不是你想象中那样的。”

为了防止他抓狂,我抢先跟他解释。

“他会那么好心?小橙你不要被他骗了,其实他是想趁机吃你的豆腐!”

“只有你才需要做这种事吧。”柏夜不屑地瞥了他一眼。

汗,他说得没错,如果夜想吃女生的豆腐,大概会有一票女生自动送上门吧,他怎么会看上我呢?

更多书评 我要评论
    开心

好奇怪,想到夜可能会跟其他女生有暧昧,我的心里酸酸的,哈哈,乱想什么,柏夜那么讨厌花痴女,这种事是不可能发生的。

“凡,你以后不要过来了。这里毕竟不是田径社啊。”现在最重要的事情,是分开这两个死对头,不然我宝贵的休息时间又会被他们破坏掉了!

“那怎么行?我可是小橙关系最亲密的人,当然要保护你不被这些坏人欺负啊!”凡一听我的话,立刻郑重地说。

最亲密的人?什么时候他变成我最亲密的人了?哦,是因为交流日那天,我说过他是我最重要的朋友吧。

“呵呵,但是我训练的时候不想被打扰啊。”

“我就坐在这边,我不会打扰你的。”

唉,我放弃,跟他说不通。

“你现在已经打扰了!”柏夜分开我们两个,“谁允许田径社的人进我们的活动室了?给我马上出去!”

“又不是没人进来过。薰不是……”盛一凡说到一半,活动室里的空气顿时凝固,从我面前经过的轩突然停下来,正在看书的静也抬起头,一齐看着盛一凡,柏夜的脸色也黑了大半。

好诡异的气氛!

盛一凡提到薰的时候,大家的反应都好奇怪。昨天轩和静似乎也很讨厌薰,一直针对他,简直比对盛一凡的态度还恶劣。难道他们不是讨厌田径社,而是讨厌薰?哇啊,我好像发现了一个不得了的秘密哎……

第五章 温泉和心跳回忆(1)

为什么社团的人都很讨厌薰呢?

想不通啊想不通,薰那么温柔的人也会被人讨厌。

我摇着头,一边压腿一边从镜子里偷看身后的柏夜。这件事只有问社团的人才会知道吧。如果去问柏夜的话,不知道他会不会告诉我。

咳咳,我可不是八卦女哦!薰那么温柔的人不可能会伤害别人的,大家讨厌他的话,只会有一个原因——误会!

没错,一定是有什么误会,才会让两个社团变得水火不相容,只要解除这个误会,他们就能和平相处了!我就不用夹在他们中间做炮灰了!

哈哈,为了薰,也为了我能从炮灰的大坑中爬出来,元气少女司徒橙即将化身和平天使!为世界和平而战斗!

握拳!

“你在想什么?”

低头看书的柏夜突然开口,没有起伏的声音听得我心里一颤一颤的。

啊呀,他又在偷偷监视我!而且,他每次连我在想什么都知道唉!

“夜,我有件事想问你。”

好可怕,光是听他的声音就不敢骗他了!

“什么事?”他还是没有看我。

“我想知道,为什么时尚社和田径社的关系那么差啊?”

没有回答。

“跟薰有关吗?”我不甘心,继续问。

果然,听到那个字的柏夜,全身僵了一下,缓缓抬起头来:

更多书评 我要评论
    开心

“你很闲吗?今天的柔韧训练再加一个小时。”柏夜合上书本,轻轻看了我一眼,转身往外走。

“啊——不要啊!柏夜,我错了,你原谅我吧!再加一个小时我的腿就断了!!”

我保持着压腿的姿势,不敢把腿放下来,在形体室里发出极不淑女的惨叫。

呜呜,我好可怜!

腿好酸,我快撑不下去了。

柏夜是开玩笑的吧,真的要再加一个小时吗?可是他走了唉,如果他没让我停止我就休息的话,好像惩罚会更重。

我很没骨气地继续练习,两条腿的韧带都快麻木了,腰也好痛,汗水顺着额头滴在光洁的木质地板上,我看到镜子里自己苍白的面孔。

我的眼睛紧紧盯着墙上的挂钟,这个可恶的柏夜,他真的没有回来,让我多做了一个小时的训练唉!!

“小橙,夜让我来通知你,时间到了哦。”

当墙上的秒针指向12的时候,轩出现了。他是帮凶,帮凶!早一分钟来通知我会死吗?他不知道我的两条腿都快断掉了吗?

“轩,你要是不帮我做按摩,我会诅咒你哦!”

“啊?”轩莫名其妙地看着倒在地上爬不起来的我。

十分钟后……

“轩,我的腿好痛,是不是断掉了!”我吸着鼻子问正在帮我做按摩的轩。

“咦?你的腿断掉了吗?我最新研制的精油就有接骨的作用,我拿来给你试……”

“不用了!”我吓得大叫,“其实我的腿也不是很痛。呵呵。”我冲他展示出我最甜美、最可爱的笑容,夸张地扭扭腰,伸了伸腿,拒绝了他可怕的提议。

“是吗?那就好。小橙,你为了帮我们赢得赌局,每天都拼命训练,我真的很感动。”

“呵呵,我只是做了应该做的事嘛。轩,说到赌局,我们和田径社到底有什么恩怨啊?”

哦呵呵呵!温柔的轩,一定会回答我这个小小的问题吧。虽然他脸上的笑容已经僵住了,眼睛不断躲闪着我虔诚的目光。

“轩,你的蛋糕烤糊了哦!”

哇!静的脸突然凑到我们面前,笑眯眯地对轩说。

轩就像抓到了救命稻草,连忙站起来:“我去厨房看看!”

话音未落,人已经一阵风似的跑掉了。

讨厌!静怎么会在这么重要的时候出现啊!

我埋怨地瞪了他一眼,赌气地别过脸不看他。

第五章 温泉和心跳回忆(2)

“小橙,你有什么问题吗?我可以回答你哦。”

转动脖子,把视线落到正在喝咖啡的他身上,发现我的反应,他脸上的笑容又加深了。我机械地把头转回来。

还是算了,我可不敢惹这个腹黑魔王!

“小橙,我来看你了!”

盛一凡充满元气的声音准时出现,他最近每天都在午休的时候过来看我,也不管除了我之外,其他人想不想看到他。

更多书评 我要评论
    开心

对啊!我怎么把他忘了,他是田径社的社长,肯定知道两个社团交恶的原因啊。

哇啊,我这个笨蛋!

“凡,你来得正好,我有事找你。”我抓住他的衣服,第一次对他的到来充满了感激!

“是吗?太好了,小橙,我终于能帮到你的忙了。哎呀,其实平时我也经常帮你的啦。”盛一凡高兴地凑过来。

“呵呵,盛一凡同学,你又来看小橙啊。你先坐一会,我去给你倒杯水。”

呃,轩什么时候又出现了?他不是在抢救烤糊的蛋糕吗?

好诡异,他怎么对盛一凡这么热情,一旁的静都臭着脸不讲话了啊。

“哈哈,谢谢,那我就不客气了。”盛一凡真是一点自觉都没有,这里是时尚社团的活动室哦,他居然没事人一样坐在了高级绒布沙发上。

天啊,要是被柏夜看见了,他一定会气得发狂的,说不定会把盛一凡连人带沙发全都扔出去!

正想着,轩端着托盘过来了,托盘上除了小巧精致的茶杯,还放着一个透明的小瓶子,瓶子里装着暗绿色的不明液体,那种奇怪的颜色像极了童话故事里可怕的老巫婆专用的毒药,我仿佛都能闻到那股冒着青烟的刺鼻怪味了。

这时,我很惊恐地发现,静居然不见了。好恐怖啊,那瓶绿色的液体竟然把腹黑魔王静也吓走了……

“呵呵,盛一凡同学,请尝尝我们社团特制的红茶。”轩的脸上看不出任何不对的情绪,可是我竟然觉得此时的他比静和夜都要恐怖唉!

“哇,好喝!”盛一凡还没有意识到自己的悲惨处境,一口就把红茶喝光了,他这样的喝法,真的能品出红茶的味道吗?轩最讨厌忽视食物的人了……

还好,轩没有因为他不雅的喝茶方式生气,依然保持绝对标准的待客笑容。

“这个瓶子是什么啊?难道是加在红茶里面的调料。嘿嘿嘿,对不起啊,红茶已经被我喝完了。”

盛一凡放下茶杯的时候,注意到了旁边的玻璃瓶。

这个大白痴,都已经喝完了干嘛还问那种问题啊,你看不出自己已经在地狱的悬崖边,只差一步就要掉下去了吗?

“这个不是红茶的调料,是我特制的香水哦。这种香水能激发出人体内的雄性荷尔蒙,只要喷上一点点,就能吸引方圆十里以内女生的注意哦。”轩又在大言不惭地推荐他的香水了。

汗!你真的确定那是香水吗?

“这么厉害?”盛一凡瞪大了双眼,毫不怀疑轩的说法。

“当然啊,要不我来给你试试吧。”轩拿起桌上的玻璃瓶,对着完全没有反抗的盛一凡身上喷过去。

一股不算很难闻,但绝对是我从未闻到过的气味弥漫进空气里,我连忙捂住鼻子。然后,保持着兴奋表情的盛一凡就像是一尊雕像被人推倒了一样,直挺挺地往后倒了下去,摔在沙发上。

更多书评 我要评论
    开心

天啊!太恐怖了!那个瓶子里装的真的是香水吗?不是一粘就倒的烈性毒药?好恐怖啊,好恐怖!

“啊?又失败了!”轩难过地摇着头,“不过,这次总算有进展了,试验者比预期中多支持了三秒。”轩说着我听不懂的话,陷入沉思。

第五章 温泉和心跳回忆(3)

我连忙跑到盛一凡身边,用力拍他的脸:

“凡,你没事吧。你还活着吗?”

没有用唉,盛一凡的嘴角僵硬地维持着咧开的动作,丝毫没有醒来的迹象。

Oh,My God,偏偏在这时候,柏夜回来了!

“哇,哪里来的垃圾,丑女,快把他扔出去。”他一进门就指着盛一凡大声说。

“夜,这不是垃圾,是盛一凡啦!”

“你看错了,这就是一堆垃圾,轩,把他扔出去。”柏夜叉着腰,用不容置疑的语气下命令。

“轩,盛一凡是被你毒死的,你会负责任吧。”我转身弱弱地问扮演思考者的轩。

“盛一凡是谁?”轩无辜地看了看盛一凡,然后像是突然反应过来,“哎呀,我忘了把失败的试验品扔掉。”

说完,他扛起沙发上的盛一凡,朝门口走去。

“等一下!”

我大喊着追出去时,盛一凡已经被他扔在了走廊角落的垃圾桶边,轩早就离开了。

“盛一凡,你快醒醒!”

我跑过去用力拍他的脸,那些人太过分了!怎么可以把他扔在外面不管呢?

咦,他的脸好像没那么硬了,是因为我的那一巴掌吗?

啪!我又打了他一掌,手好痛。

好像真的有用!对不起了盛一凡,为了救你,我要用力打了。

啪啪啪!

又是几个巴掌过去,哇,终于醒了!

盛一凡微微张开眼睛,一副憔悴的样子,脸上出现N个鲜红的巴掌印。呃,幸好他自己看不到。

“盛一凡,你好点了吗?”

他机械地点点头:

“这是哪里?”

“呵呵,这里是走廊。你刚才在活动室里晕倒了,所以我们扶你出来透透气。”汗!如果告诉他,他是被人当成垃圾扔出来的,大概会把活动室又拆掉一次吧。

“小橙,你是在陪我吗?真高兴,我就知道你对我最好了。”盛一凡感动得快要哭出来了,顶着一个肿成猪头的脸。

“呵呵,我们是好朋友嘛,当然要在这里陪你啊,现在你醒过来我就放心了。”面对他肿成猪头的脸,我有点心虚。

“啊,对了,其实我有件事想问你。”哈哈,现在只有我和他两个人在,岂不是问他的最好时机?

“什么?”因为脸肿得太大,盛一凡连话都说不清楚了。

“就是,就是,为什么田径社和时尚达人社会结怨啊?”

“结怨?哦,因为我很看他们不爽啦。一群自以为是的笨蛋,跟女人一样爱打扮就算了,居然还敢瞧不起我们,说我们是野蛮人,哼,我还说他们娘娘腔咧。”

更多书评 我要评论
    开心

就是这样?这些我早就知道了嘛。

“而且……”

而且?

“薰以前是时尚社的人,后来他转到我们社,结果时尚社那群小气男人竟然找薰的麻烦,让薰很难过。所以,我为了给他出头,就跟时尚社杠上了啊。”盛一凡满不在乎地说。

原来是这样。

他们真的很小气唉,转社也不是什么大不了的事啊,竟然因为这样的小事就讨厌薰,薰也太可怜了。

“凡,我们一起来帮助薰吧!”我拍着盛一凡的肩膀,坚定地说。

为了让薰和时尚社和解,我冥思苦想了一个星期,终于想到了好办法,那就是——温泉旅行!

两个社团在美好的温泉旅行中偶遇,虽然尴尬,但不得不一起度过长长的夜晚。最终,两拨人被四周快乐的气氛感染,放下偏见,一起开心地唱歌跳舞,欧也,最后薰和时尚社的大家相视一笑,什么矛盾都解除了!

呵呵呵!多么完美的设定啊!

“丑女,你的口水流出来了。”

口水?不是吧。我摸了摸嘴唇,没有啊。

被骗了……

第五章 温泉和心跳回忆(4)

我怒视坐在我身边的柏夜,他露出一个阴谋得逞的笑容。

“干嘛骗我?”我嘟着嘴质问他。

“谁叫你笑得那么恶心?说!你是不是有什么阴谋?”

柏夜用眼神告诉我:你在想什么我都知道哦!

我被他看得心里一颤一颤的,不是吧,他真的看出来了吗?连静都没有说什么啊,难道他比静还厉害,能看穿我的想法?

“我能有什么阴谋啊?”在他的注视下,我流下一滴冷汗。

“哼,你以为你能骗得过我?你提议来温泉旅行,不就是想趁机偷懒吗?”柏夜得意地凑到我面前说,像在等着看我秘密被戳穿的表情。

虚惊一场!

我还以为他真的猜到了呢?原来他以为我是为了偷懒才提议来温泉旅行的。真是个自以为是的笨蛋!

“呵呵,不好意思,让你失望了。我这段时间每天都很配合你的训练,怎么会偷懒呢?你没有发现,最近的练习我特别努力吗?”

我非常开心地看到他的脸上露出迷茫的神色,哈哈哈,没有看到我出丑的样子,他一定很失望吧。

“不可能,你一定有阴谋,不然你怎么会突然提议来温泉旅行呢?我故意说让你拿行李你也答应了,还主动帮我们联系旅行社,你怎么突然变得这么殷勤啊?”

囧,难道我的表现很明显吗?居然有这么多漏洞啊!

“好了好了,小橙也是为了大家好嘛。没想到小橙的爸爸是旅行社员工,听他的介绍,这里的温泉旅馆似乎很不错。”幸好有轩帮我解围,他看起来很兴奋唉。

呵呵,那当然啦,我可是缠了老爸很久,他才答应提供情报的。而且,为了我的计划顺利进行,特意挑选了交通最不方便的温泉旅馆哦。

更多书评 我要评论
    开心

我笑得狡诈,突然发现自己的笑脸都被一旁不出声的静看在眼里,我连忙捂住嘴巴。他不会看出什么吧?

旅行团的巴士在深山中绕了好久,终于到达了目的地。

哇,原来温泉旅馆是这样的啊!

日式的木质房子看起来已经有很多年的历史了,周围雾气缭绕,潮湿的空气中有淡淡的硫磺味道。走进室内,装修却很干净整洁,现代化的设施跟外表截然不同。穿着宽大浴衣的人们说笑着经过,每个人的脸上都被热水蒸得红红的,身上散发出阵阵清香。

“我们也快进去吧,看起来好好玩啊!”我兴奋地跑在最前面。

其实除了兴奋,还有另一个理由啦,我还约了其他人哦!他们应该也到了。在哪里,在哪里呢?

啊,找到了!

薰和凡正带着田径社的众位站在前台,他们都好高啊,一群人穿着整齐的运动服,格外显眼。

“凡,薰!”我朝他们挥手。

凡和薰转过头来,看到我也露出笑容,可是下一秒,笑容就凝固了。

因为我的身后,还跟着他们的三个死对头。

没错,这次我是没有通知两个社团,就把他们一起约出来的!

大概我身后的三个人脸色也很不好吧,我连忙回头安抚他们:

“人多热闹点嘛,所以我把他们也叫来了。不用担心,我订的餐厅是最大的哦,就算再来十个田径社也装得下。”

“我回去了。”柏夜无视我的话,看都没看我一眼转身就走。

“等等!这里每天只有两班车,刚才送我们过来的就是第二班,你该不会想自己一个人走回去吧。”我小声对他说。

“你这是在威胁我吗?”柏夜眯起眼睛,看起来好像有点危险。

“怎么会呢?我只是说出事实啊。”我眨着眼睛抬头看他,尽量让自己显得真诚一点。看吧看吧,我这么老实的样子,看起来也不像会威胁你的人嘛。

第五章 温泉和心跳回忆(5)

呃,我真的不是威胁他啊,只是让老爸选了一个好玩又很远的温泉旅馆,应该不算威胁别人吧。

“我自己再订一间房。”柏夜弯下身子,凑到我眼前,咬牙切齿地对我说。

哇,太近了太近了!我都能感觉到他的鼻息喷在我脸上,痒痒的。

“今天的房间都订满了。”我红着脸,不敢看他的眼睛。

感觉到他狠狠盯着我的视线,越看我的脸越烫,快要着火了!

“算了吧,夜,反正只是和他们吃两顿饭而已。”

轩从我的身后把我搬开,对,搬开,我紧张得动不了了。

呜呜,轩,还是你对我好!

“哼,算了,你记得让他们洗干净一点,最好用消毒水泡过再来跟我们同桌。”柏夜终于同意了,太好了!

于是,在一片剑拔弩张的气氛中,我们一起进入了大厅。

更多书评 我要评论
    开心

室内的装修也是日式风格,大家一起坐在榻榻米上,面前摆放着散发出木质清香的矮几,拼在一起变成了长长的桌子。田径社的众人坐在内侧,我们坐在外侧,虽然我们人很少,但是气势完全不会输给对方哦!

哈哈,果然面对面坐着才有谈判的气氛嘛!

等等,谈判?为什么变成谈判了?我不是想缓和大家的矛盾吗?哇,我是在干嘛啊,不知不觉就被他们的气势感染了,居然对着对面田径社的队员怒目相向!

赶快变成笑容,快笑快笑!欧也,成功了,我的橙式阳光微笑!

对面的社员黑线集结!

“咳咳,真巧啊,我们在这么远的旅馆还能相遇,真是太有缘分了!”

“小橙,不是你请我们来的吗?”凡很不给面子地问我。

“哎呀,可是我们没有约好具体的时间嘛,能够同时抵达也是缘分啊。”我只好打哈哈,“不管怎么样,今天就让我们忘记身份,开心地玩一天吧!”

我的话还没说完,柏夜刷地从我身边站起来,眼睛里满是冰冷。

“夜,你干什么?”我疑惑地问。

“他们没有用消毒水消毒,我不会跟他们待在同一间房。”柏夜说完转身准备走。

“消毒水?喂,你什么意思啊?”田径社的社员立刻生气地全体起立。

柏夜没有回头。

“站住!你小子,我已经忍你很久了!今天非要打烂你这张欠扁的脸!”盛一凡从对面跨过来,踢翻了身前的桌子。

瀑布汗!我约你们过来不是看你们打架啊!轩,静,你们也不过来帮忙吗?

呃,轩和静居然还安稳地坐在坐垫上,一边喝茶一边盯着对面的薰!

好诡异!这三个人都好诡异!像是被强大的结界  包围,外面发生的事他们都看不见。

完了,盛一凡的拳头已经伸向柏夜的脸了,我不能想象,这一拳下去,柏夜会有怎样恐怖的反应。虽然他从来都没有说过,可我知道,他最在乎的就是他那张脸啊!

“住手!”我大惊失色,什么都不管就喊了出来。

全场一片寂静!所有人顿时都往我这边看过来,似乎在说你的声音好大啊!

“你们,你们不能在这里打架。如果被学校发现,社团会被禁赛的吧。”被他们盯得心虚,我只好胡乱说出一个理由。

“这种规定似乎只针对体育类社团。”

谁,谁说的?在这种令人恨不得躲到地洞的恐怖气氛下,是谁还能冷静地说出这样的话,而且语气还有着幸灾乐祸。

当然,当然只能是腹黑到只有他整人,没人敢整他的北风静!

静的话一出口,就听到田径社有人不以为意地哼了一声。完了,他是故意的,一定是故意的。故意挑起田径社队员的愤怒!

呜呜,静,你这下害惨我了!

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-25 15:15 , Processed in 0.224434 second(s), 33 queries .