设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催的女纸

朗达.拜恩 Rhonda.Byrne 《秘密》

郁闷

连续签到: 1 天

许多次人们跟我说:“我想在来年增加双倍的收入。”但看看他们的所作所为,全都不是在使它实现。他们会掉头说:“我付不起。”于是会怎样呢?“您的愿望,就是我的命令。”
    如果“我付不起”这句话已从你的口中说出,改变它的力量就在当下。把这句话改成:“我付得起!我可以买下它!”要不断地这样说,就像鹦鹉一样。接下来三十天的目标是,可以去看你喜欢的东西,对自己说:“我付得起。我可以买下它。”看见梦想中的车子从眼前驶过,就说:“我付得起。”看见喜爱的衣服、想像美好的假期时,就说:“我付得起。”当你这么做,自己就会开始转变,对金钱的感觉会变更好。你会开始说服自己,相信自己是付得起的。如此一来,你的生命画面就会跟着改变。

更多书评 我要评论
    郁闷

既然知道这个秘密,以后看见富有的人,你就知道那个人的“主要思想”是放在“富裕”,而不是“匮乏”上,因此才把财富牵引到他们身上来——不论他们是不是有意识地这样做。他们专注在富裕的思想,于是宇宙就移动了人、事和情境,把财富送来给他们。  

他们拥有的财富,你也有。差别只在于,他们想着能够带给他们财富的思想。你的财富正在无形中等着你,若要把它化为有形,就想着富裕吧!  

更多书评 我要评论
    郁闷

在刚了解这个秘密的时候,我信箱中每天都有一大堆的账单。我总在想:“要如何改变这个状况呢?”吸引力法则说,“专注什么,就得到什么”;于是我弄来一张银行的结算单,涂掉余额,换成我想看到的数字。我想着:“我何不就观想一堆支票进到我的信箱?”所以我就观想一堆支票进到我的信箱里。才一个月,事情就开始转变,太神奇了。虽然现在还是会收到一些账单,但我收到的支票比账单多。

自从《秘密》影片发行后,我们收到数以千计的信件,谈到这些人在看过影片后,信箱就收到意料之外的支票;这事之所以会发生,是因为当他们把焦点和注意力放在大卫的故事上,就替自己带来了支票。

我发明了一个招数,可以帮助我转变对那一堆账单的感觉,就是把“账单”想成是一堆“支票”。当我打开这些“支票”,我会高兴得跳起来说:“又是给我的钱!感谢您、感谢您。”我把每一张账单都想像成支票,然后还在心中把金额加上一个零。我有一本记事本,在每页的上方写着“我已收到”,然后列出账单的所有总额,并在后面加个零。在每个总额旁边,我会写上“感谢您”,并且去感觉接收到“支票”的感激之情,直至我的眼泪夺眶而出。然后,我会拿起每一张账单——比起“我已收到”的金额显得小很多——带着感恩的心去支付它!

除非我让自己进入“账单是支票”的感觉里,否则我绝不打开那些账单。如果在还没能说服自己账单是支票以前就打开,我的胃就会开始翻腾。我知道这种翻腾的感觉,正在强力地为我带来更多的账单;胃部的翻腾让我知道自己该去除掉那种感觉,并用喜悦的感觉来取代它,好让我把更多金钱带进生命里来。纵使有一堆的账单也不怕,因为这个招数很有效,而且改变了我的生命。你可以发明的招数有很多,透过内心的感觉,你会知道什么对你最有效。当你“假装”,成果很快就会到来!

更多书评 我要评论
    郁闷

我在“你得辛苦赚钱”的观念中长大,所以我用“钱来得容易、而且频繁”的想法来取代它。起先,这感觉很像谎言,对吧?你脑中会有个想法说:“你胡说,赚钱辛苦得很。”所以你必须明白,会有一段像网球赛一样的拉锯时期。  

如果你已经有“我非得辛苦地工作、奋斗才会有钱”的想法,立刻丢弃吧。以这种想法思考,你就会发出那个频率,变成你生命经验的画面。采用罗洛?朗梅尔的建议,将那些想法改成“钱来得容易、而且频繁”。

更多书评 我要评论
    郁闷

在我对群众所做的训练中,可以说八成左右都与他们的心理和思维方式有关。我知道有人会说:“你可以做得到,但我不行。”每个人都有能力去改变自己内心与钱的关系和对话。

更多书评 我要评论
    郁闷

你必须对金钱感觉美好,才能为自己吸引更多的钱。可以理解,当缺钱时,对钱就不会有好的感觉,因为钱不够用。然而,对金钱的这种负面感觉,会阻止更多的金钱流向你!你必须停止这个循环——藉由开始对钱产生好感,以及感激你现在所拥有的。开始说、并且去感觉:“我拥有的绰绰有余”、“有一大笔的金钱在那儿,并且正朝我而来”、“我是吸钱的磁铁”、“我爱钱,钱也爱我”、“我每天都会收到钱”、“感谢您,感谢您,感谢您”。  

更多书评 我要评论
    郁闷

舍财得财

“给予”是把更多金钱带进你生命里的强效方法,因为在给予的时候,你等于是在说:“我有很多。”所以,当你知道这世界最有钱的人都是最伟大的慈善家时,你不会感到惊讶。他们捐出庞大的钱财;当他们给与,依据吸引力法则,宇宙会开始行动,让乘以数倍的巨额财富回头涌向他们。  

如果你这么想:“我没有那么多钱可以给呀。”答对了!现在你终于知道为什么你的钱会不够了吧!如果你认为自己没钱可以给与,那么就开始给予吧。当你展现给予的信心,吸引力法则一定会给你更多,好让你去给予。   

“给予”和“牺牲”两者有很大的差别。因满溢的心而给予,感觉会非常的美好;牺牲则不会有美好的感觉。不要将二者搞混,他们有天壤之别。一个发出的是匮乏的讯号,另一个则是充足有余;一个感觉好,另一个感觉不好。牺牲最终会导致怨恨,全心去给予,是你能做的最快乐的事之一;吸引力法则会捕捉到那个讯号,并使更多东西涌进你的生命。你可以感觉到那个差别。  

更多书评 我要评论
    郁闷

我发现许多人赚进了大笔钱财,但他们的生活却糟透了,这并不是富裕。你可以追逐金钱,或许也成了有钱人,但这并不保证你就是富裕的。我的意思不是说金钱不是富裕的一部分,它绝对是;但,也仅是一部分而已。

我也遇过很多所谓“有灵性”的人,但他们总是又病又穷,这同样也不是富裕。生命在每一方面本来就该是富足的。

如果你在成长过程中一直相信“富有”就是心灵贫乏,那么我强力推荐你去阅读凯萨琳?庞德(CatherinePonder)的《圣经中的富翁》(TheMillionairesoftheBible)系列丛书。在这些书中你会发现:亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟、摩西和耶稣,他们不只教导人们成功富裕,自己也都是富翁,拥有现今有钱人无法想像的富裕生活方式。

你是天国的继承者,成功富裕是你与生俱来的权利,在你生命的每个层面,你都拥有获得更多富足的钥匙,这是远远超过你想像的。你值得拥有你想要的一切美好事物,而宇宙也会把它们给你,但是你必须把它召唤到你的生命中。现在你知道这个秘密了,你已拥有这把钥匙——就是你的“思想”和“感觉”鈅,这把匙一生都握在你的手中。

更多书评 我要评论
    郁闷

在西方文化中,许多人都在努力争取成功.他们要有大的房子、要让事业成功、要拥有一切外在的事物。但在我们的研究中发现,得到这些东西并不保证就能拥有我们真正想要的幸福。因此,如果我们追求这些外在的事物,那就是在走回头路。你必须追求的是内在的喜悦、内在的平静,以及内在的愿景;唯有先这样做,外在的一切才会显现。

你所要的一切,都是内在的功夫!外在的世界是成果。把你的思想和频率设定在幸福快乐上,散发内在幸福和喜悦的感觉,尽你一切的力量把它传送到宇宙里,你将会在地球上体验到真正的天堂。

更多书评 我要评论
    郁闷

秘密摘要

要吸引金钱,就要专注在富裕。专注于金钱的不足,就不可能在人生中带来更多金钱。  

利用想像力,以及假装你已经拥有你想要的财富是很有帮助的。扮演拥有财富的戏码,能让你对金钱的感觉变好;当对金钱有了好的感觉,就会有更多的金钱流入你的人生。  

当下就感觉快乐,是为人生带来财富最快速的方法。  

刻意去看你喜欢的东西,对自己说:“我付得起。我可以买下它。”你就会转变你的想法,对金钱的感觉会变得更好。

去给与,好让更多金钱进入你的人生。当你慷慨使用金钱、对分享金钱也感觉美好,你等于是在说:“我有很多钱。”  
    观想信件里有支票。  

让思想的天平倾向富裕的那一端。要想着富裕。  

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-1 22:21 , Processed in 0.050244 second(s), 31 queries .