设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催的女纸

朗达.拜恩 Rhonda.Byrne 《秘密》

郁闷

连续签到: 1 天

举例来说,感觉美好的法则可以运用到你家的宠物身上。动物是很棒的,因为它们能令你置身于伟大的情感状态。当你感受到对宠物的爱时,那种伟大的情感状态,会把美善带进你的生命中。这是多棒的恩赐啊!

更多书评 我要评论
    郁闷

“思想与爱的融合,形成了吸引力法则不可抗拒的力量。”

更多书评 我要评论
    郁闷

宇宙中,没有比爱更伟大的力量;爱的感觉,是你所能发出最高的频率。如果你能把每个

思想都裹上爱、如果你能爱所有的事物和人,你的生命就转变了。  
    事实上,过去某些伟大的思想家,是用“爱的法则”来称呼吸引力法则的。如果你思考一下,就会了解为什么。如果你对别人有不友善的想法,最后体验到更明显的不友善思想的,将是你自己。你无法用你的思想伤害别人,你只会伤害你自己。如果你想的是爱的话,想想看谁会蒙受其利——你!因此,如果你的主要状态是爱,吸引力法则或“爱的法则”将会以最强的力量来回应你,因为你是位在最高的频率上。你所感受和发出的爱越大,你所驾驭掌控的力量也就越大。  

更多书评 我要评论
    郁闷

一旦你开始了解、并且真正主宰你的思想和感觉时,就是你明白如何创造自己实相的时候。它就是你的自由和所有力量之所在。
    玛尔西?许莫芙还跟我们分享伟大的爱因斯坦一句很棒的话:“每个人可以问自己最重要的问题是——这是个和善的宇宙吗?”
    若了解吸引力法则,唯一答案就是:“是的,这宇宙是和善的。”为什么?因为你如是回答,依据吸引力法则,就会如是经验。爱因斯坦知道这个秘密,因此提出这个有力的问题。他知道,藉由这个问题,能够迫使我们去思考并做出抉择。藉由这个提问,他给了我们一个很大的机会。
    若更进一步探究爱因斯坦的意图,你可以肯定、并做出宣告:“这是个精彩非凡的宇宙。这宇宙带给我所有美好的事物;这宇宙暗中协助我成就每一件事;我所做的一切,宇宙都支持我。这宇宙能即时符合我的需求。”你知道这是个和善的宇宙!

更多书评 我要评论
    郁闷

自从我知道这个秘密并开始应用在生活中,我的生命真的变得非常奇妙。我每天过的,就是所有人梦想中的那种生活。我住在价值四百五十万美元的豪宅、有个可以让我用生命去爱的妻子、到全世界所有最棒的景点去度假;我登山、探险、打猎。这一切都发生了,而且还持续在发生中,只因我懂得如何去应用这个秘密。

更多书评 我要评论
    郁闷

生命绝对可以不平凡,而且本来就该不平凡。一旦开始运用这个秘密,你的生命也将会是不凡的。
    这是你自己的人生,它一直在等待你去发现!在这之前,你可能一直认为生命是艰苦和充满挣扎的,所以依据吸引力法则,你就会体验到艰苦和挣扎的生活。现在就开始对宇宙呐喊吧:“生活是多么轻松!生命是多么美好!所有美好的事物都向我而来!”
    在你内心深处,有个一直在等着你去发现的真相,这个真相就是——你本来就该得到生命中一切美好的事物。你天生就知道这点,所以才会在欠缺美好事物的时候,感觉糟糕透顶。拥有美好的事物,是你天生的权利!你就是自己的创造者,吸引力法则是创造生命中你想要事物的最佳工具。欢迎进入你充满魔力与华丽的生命中!

更多书评 我要评论
    郁闷

秘密摘要

吸引力法则就是一种自然法则,跟重力法则一样公正无私。  
    除非你用持续的思想召唤,否则不会有任何经验进入你的生命。  
    只要问自己现在感觉如何,就能知道你正在想什么。情绪是非常有价值的工具,能立即告知我们自己在想什么。  
    不好的感觉和好的思想,是不可能同时存在的。  
    思想决定了你的频率,而感觉则会立即告诉你,你是在哪个频率上。当你感觉不好的时候,你就是处于会引来不好事物的频率上;当你感觉美好时,你就是在强力吸引更多美好的事物。   

秘密移转物——例如快乐的回忆、大自然或你喜爱的音乐——可以瞬间改变你的感觉、转换你的频率。  
    爱的感觉,是你所能发出最高的频率。你所感受和发出的爱越伟大,所掌控的力量也就越大。  

更多书评 我要评论
    郁闷

第三章 秘密的运用

你是个创造者,而有一个简单的创造过程,就是运用吸引力法则。世上最伟大的人物和导师们,已经透过无数种形式与他们美妙的作品,分享这个创造的过程。有些伟大的导师创作了一些故事,籍以说明这宇宙是如何运作的。他们故事里所蕴藏的智慧代代流传,并且成为传奇。许多活在现代的人,并不晓得这些故事的菁华其实蕴含着生命的真理。  

更多书评 我要评论
    郁闷

想像阿拉丁神灯的故事。阿拉丁拿起神灯,拭去灰尘,结果冒出了一个巨人。那巨人总是说一句话:
    “您的愿望,就是我的命令!”
    这故事现在流行的版本,都说只能许三个愿望;但如果你回溯这个故事的源头,其实愿望绝对是毫无限制的。
    想想其中的含义吧。
    现在,让我们将这个隐喻应用到生活上。记住阿拉丁是个一直在寻求他的愿望的人,而整个宇宙就是那个巨人。传统中对它有许多不同的称呼——你神圣的守护天使、你更高的自我。我们可以把它贴上任何标签,你可以选个最适合你的。但每个传统都告诉我们,有个比我们更大的存在。而那个巨人总是说一句话:
    “您的愿望,就是我的命令!”
    这个美妙的故事说明了,你的整个生命和其中的事物,是如何被你创造出来的。这个巨人对你的每个愿望,都是爽快地答应。这个巨人就是吸引力法则,它一直都在,并且总是在聆听着你的所言、所思和所行。这个巨人认为:凡是你所想的,就是你要的!凡是你所说的,就是你要的!你所做的事,就是你要的!

更多书评 我要评论
    郁闷

你就是宇宙的主人,巨人就是来服侍你的。这个巨人从不质疑你的命令。你一想,这个巨人就会立刻从宇宙那儿弄来人、情境和事件,来完成你的愿望。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-27 03:41 , Processed in 0.046341 second(s), 31 queries .