设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催的女纸

朗达.拜恩 Rhonda.Byrne 《秘密》

郁闷

连续签到: 1 天

人们相信了一阵子,而且还成为拥护者。他们说:“它引发了我的热情。看完这个课程,我也想改变我的人生了。”但是结果仍未出现。就在表面下,这结果正准备要破土而出之际,然而有人看到表面好像毫无动静,于是就说:“这方法无效啦。”知道吗?这时宇宙就会说:“您的愿望,就是我的命令。”于是它就消失了。

当你让怀疑的思想进入心中,很快的,吸引力法则将会安排一连串的怀疑过来。怀疑的思想到来的时候,要马上释放它,把那个思想送走。用“我知道我正在接收”取代怀疑的思想,并且要去感受它。

更多书评 我要评论
    郁闷

知道了吸引力法则后,我就想要付诸实行,看看会发生什么事。我在一九九五年开始做“愿景板”,凡是我想达成或吸引的东西——像车子、手表或梦中情人——我就把照片贴在愿景板上。每天,我会坐在办公室里看着它开始观想,并且真正进入已经获得它的感觉状态中。
    那时我正准备要搬家。我们把所有的家俱和箱子放进储藏室,而且五年内总共搬了三次。最后在加州定居下来,买了这栋房子,重新整修了一年,然后把五年前那栋房子里的东西全搬过来。一天早上,我的儿子奇南进到我的办公室,一只尘封五年的箱子就放在门口那儿。他问:“爹地,这里头装的是什么呢?”我说:“这些是我的愿景板。”谈后他又问:“什么是愿景板呢?”我说:“那是放置我所有目标的地方,我把它们剪下来,把这些目标放上去,让它成为生命中我想要达成的目标。”当然,对一个五岁半的小孩来说,他是不会了解的。所以我说:“亲爱的,让我拿出来给你看,这样最简单。”
    我把箱子割开,有一个愿景板,上头有张五年前我所观想的房子照片。让人震惊的是,我们现在所住的房子正是那一栋,而不只是相类似的房子——我真的买下梦想中的房子,还重新整修了一番,而我竟然都没发觉。我看着那房子,开始哭了起来,因为实在太激动了。奇南问:“你为什么要哭呢?”我说:“我终于了解吸引力法则是如何运作的了;我终于了解观想的力量;我终于了解我一生所读的书、做事采用的方法、创建公司的方式,用在我们家里也会同样有效。我竟然都没发觉我买下了我们梦想中的家。”

更多书评 我要评论
    郁闷

“想像力就是一切,它是生命将发生之事的预览。”  
    ——爱因斯坦(1879‐1955)  

更多书评 我要评论
    郁闷

你可以利用一个愿景板让自己尽情想像,把想要的东西、想要的生活样貌等图片放在上面。

确定要和约翰?亚萨拉夫一样,把它放在你每天都看得到的地方,去感受“现在就拥有它”的感觉。当你接收了,并且对它感到感激,你就可以把图片拿下,换上新的。这是向孩童引介吸引力法则一种很棒的方式。我希望愿景板的产生,能启发全世界的家长和教师。  

在《秘密》的网路论坛中,有一个人把《秘密》DVD的照片放在他的愿景板上。他看过《秘密》的影片,但自己没有。在他做了自己的愿景板两天之后,我突然有个灵感,在《秘密》论坛发表了一个公告:论坛前十名的发表人,可以免费获得一片DVD。他正是那十位幸运者之一!在他把照片放在愿景板的第二天,就得到了《秘密》DVD。不论那是一片《秘密》DVD、还是一栋房子,“创造”和“接收”的喜悦都一样巨大。  

观想另一个有力的例子,是我母亲买房子的经验。除了我母亲,还有许多人也想出价买下这栋特别的房子;于是我母亲决定运用这个秘密,让这房子能顺利属于她。她坐下来,把她的名字和新房子的地址写了一遍又一遍,一直到她感觉仿佛这就是她自己的住址。然后她想像,她所有的家俱都搬进了这栋新房子里。数个钟头后,她接到电话,对方接受了她出的价。她兴奋得很,但对她来说还不至于意外,因为她早知道那房子是她的了。真是个高手!  

更多书评 我要评论
    郁闷

决定你想要什么;相信你可以得到它;相信你值得拥有它;相信它是可能的。然后每天闭上双眼几分钟,去观想你已经拥有你想要的事物,并去感受“已经拥有它”的感觉。此外,焦点放在你现在所感激的一切,并真的乐在其中。然后去过你的日子,将它释放到宇宙中,并相信宇宙会找出让它出现的方法。

更多书评 我要评论
    郁闷

秘密摘要

期盼是一股强大的吸引力。去期盼你想要的事物,别期盼不想要的。  
    感恩是转变你的能量、并为你的生命带来更多你想要的东西的有力方法。对目前已经拥有的一切感恩,你将会吸引更多美好的事物。  
    预先对你想要的事物表达感谢,能加速愿望的达成,并对宇宙发出更强大的讯号。  
    观想法就是在你心中创造出“你在享受你所想要的事物”那幕景象的方法。观想时,你就产生“现在就拥有它”的有力思想和感觉。吸引力法则就会把那个实相传回来给你,跟你心中所见的一模一样。  
    好好地利用吸引力法则,让它成为一种习惯性的生活方式,而不是做一次就算了。  
    每天结束时,在你睡觉之前,去想想一整天所发生的事。如果有任何的时刻或事件不是你
    想要的样子,那就改用能使你满意的方式,在心中“重播”一次。  

更多书评 我要评论
    郁闷

第五章 金钱的秘密

这秘密真的改变了我。我被一个思想很负面的父亲带大,他认为有钱人都是靠剥削他人而致富的,要变有钱就得欺骗他人。我在这样一堆有关钱的错误信念中长大——你有钱,你就会变坏;只有坏人才会有钱;钱可不是白白长在树上的。“你以为我是谁,洛克菲勒吗?”这是他最爱讲的一句话。我是在深信生活是艰苦的环境中长大,直到遇见克莱门?史东,我的生命才开始真正转变。

当我和史东一起工作时,他说:“我要你设一个目标,这目标必须大到一旦让你达成,你会高兴得飞上天。然后你会知道,是由于我教你的事,才让你达成目标的。”那时,我的年收入大约八千美元;于是我说:“我想在一年内赚十万美元。”但是,我完全不知道要如何达到这目标。我看不出有什么策略、有什么可能性。但我只对自己说:“我要这样声明、我要这样相信、我要这么做,就好像它是真的一样。然后把它放下。”于是我就那么做了。

其中他教我的一件事是:每天闭上眼睛,观想你的目标已经达成了。我真的把一张改成十万美元的纸钞贴在天花板上。所以每天早上醒来,我第一眼看到的就是它;它会提醒我,那就是我的目标。然后我会闭上眼睛,观想当我拥有这十万美元时会过的生活方式。奇怪的是,大约三十天过去了,还是没有任何大的进展;我没有任何突破性的想法,也没有人给我更多的钱。
    大约就这样做了四个星期,我突然有了能赚十万美元的灵感,就像天外飞来的一笔。那时我已经写了一本书,于是我想:“如果我一季能卖出四十万本书,那么就会有十万美元的收入。”

书已经写好在那儿,但之前还没有这种想法(秘密之一是:当有灵感出现时,你一定得相信它,并付诸行动),我不知道要如何才能卖出四十万本书。然后我在超级市场看到《国家询问报》,以前看过该报无数次,只是从来没去注意过;但这次我突然注意到那份报纸。于是我想:“如果让该报读者都知道我的书,肯定会有四十万人跑去买。”

大约六周之后,我在纽约亨特学院为六百名教师演讲,演讲结束后,一位女士走过来对我说:“演讲很棒,我想采访你,这是我的名片。”原来,她是为《国家询问报》写报道的自由作家。此时《阴阳魔界》的主题曲开始在我脑海中想起……哇,这招还真管用。她的报道刊登了出来,书的销售量开始起飞。

我要讲的重点是:是我去吸引这些事件——包括那位女士——进入我的生命。总归一句话,那年我并没有赚到十万美元,而是赚了九万两千三百二十七美元。你以为我们会很沮丧地说“这招没效”吗?不,我们说:“这真是太神奇了!”于是我老婆跟我说:“既然这招对十万元有效,那么你觉得对一百万元会不会有效呢?”我说:“不知道,不过我想是吧。那我们就试试看吧。”

我的出版商给了我《心灵鸡汤》第一集的版税支票,还在签名处画了一个笑脸,因为那是他开出的第一张百万美元支票。
    所以我是从自己的经验中得知的。因为我曾经想要去测试这个秘密是否真的有效,我们测试过,证明绝对有效。现在,我就是那样过着每一天。

秘密的知识及有意地使用吸引力法则,可以运用于生活中的每个层面。你想要的一切,创造的方法都是一样的;金钱当然也不例外。

要吸引金钱,你必须专注在富裕上。如果你一直注意着自己的不足,就不可能为你的生命带来更多金钱;因为这意味着你抱着“有所不足”的思想,专注在“钱不够”的境况。要把金钱带来,你就必须专注在金钱的充裕上。

你必须用思想发出一个新的讯号,而这些思想必须是想着你现在就是“充足有余”的。你确实需要开始运用你的想象力,装作你已经拥有你想要的金钱了。这是很好玩的!你会发觉,当你假装、扮演拥有财富的戏码,你对钱的感觉马上会好很多;当你这么感觉时,财富也将开始流入你的人生。

杰克的故事启发了《秘密》团队,在《秘密》网站上提供了空白支票,让人免费下载.

这张支票是给你的,来自宇宙银行,填上你的名字、金额及其他细节,然后把它放在显眼的地方,让你每天都看得到。看到那张支票时,就去感受当下拥有那笔钱的感觉;想想你去花那笔钱、去买想要的东西、去做想做的事。去感觉那是多棒的事呀!要知道它就是你的。因为当你要求,它就是你的了。我们已经收到数以百计的故事,诉说使用《秘密》的支票为他们带来了巨额的财富。这会是个很有效的趣味游戏!  

更多书评 我要评论
    郁闷

吸引丰足

人会没有足够金钱的唯一原因是,他们的思想阻碍金钱朝他们而来。一切负面的思想、感觉或情绪,都是在阻碍好事的到来——包括金钱。并不是宇宙要让你和金钱无缘,因为你所需要的金钱,此刻就存在于无形中。如果你现在有所不足,那是因为你用自己的思想,阻挡了“金钱之流”流向你。你必须在思想的天平上,从“缺钱”的那一端,倾向“财富有余”的那端。多抱着“丰足”而非“欠缺”的思想,你就加重了“财富有余”的砝码。  

当你需要钱时,那是你内心很强烈的一种感觉,所以基于吸引力法则,你必然会继续吸引“需要钱”这件事。

有关金钱,我可以藉由自己的经验讲几句话。因为就在我发现这个秘密之前,我的会计师告诉我,那年我的公司遭逢巨大的损失,三个月内公司就会倒闭。辛苦奋斗了十年,公司就要在我的手中结束了。由于我需要更多资金来挽回公司,事情就变得越来越糟糕,几乎没有任何出路了。  

然后我发现了这个秘密,我生活中的一切全都改变了,包括公司的营运状况,因为我改变了我的想法。当我的会计师还在烦恼、专注在那些亏损数字时,我却把心思持续专注在“富足”和“一切顺利”。我的每一根神经都知道宇宙将会给我这些,而果真如此,它给予的方式是我从没想到的。我也有过迟疑的时刻,但是当怀疑出现的时候,我立刻把思想转移到我想要的结果上。我对这些表达感谢、感觉那种喜悦,然后相信!  

我要透露给你这个秘密中一个不为人知的秘密。要达成你生命中想要的一切,其捷径就是——当下就“是”快乐的、并且“感觉”快乐!这是把金钱和其他你想要的事物带进你生命中最快的方式。专注于把快乐和喜悦的感觉散发到宇宙中。当你这么做时,会把所有能够带给你快乐和喜悦的事物全部都吸引过来——不仅仅是金钱的富足,还包括你所想要的一切。你必须发出讯号来带回你想要的事物。在你发出幸福感的时候,幸福会以生命画面和经验,将幸福送回给你。吸引力法则会把你最深层的思想和感觉反映回来,成为你的生命。

更多书评 我要评论
    郁闷

专注成功富裕

我可以想像,不知有多少人正在想:“我该如何在生命中吸引更多财富?如何才能得到更多钞票?如何获得更多财富和成功?虽然热爱目前的工作,但我又该如何处理自己的卡债?收入来自于工作,但薪水总是有限的,那么我又该如何赚进更多的钱?”就去想要它吧!

这又回到整个秘密中我们说过的:你的任务就是在宇宙的型录中指出你想要的。如果金钱是你的选择之一,那就说出你想要多少吧。譬如:“我要在三十天内得到两万五千美元的横财”,或是其他的选择——但必须是你自己也能相信的。

如果你保持着过去的想法,认为金钱的唯一来源只有工作,那么立刻丢掉这种想法吧。难到你要继续这么想,让它成为你生命中必然的结果?这种想法对你根本没有好处。

你现在终于了解,富足正在那儿等着你。你的任务不是去想出金钱要“如何”到来,而是去要求、去相信你已经在接收财富,以及当下就去感觉幸福快乐,至于其细节,就交给宇宙去处理吧。

更多书评 我要评论
    郁闷

大多数人都想解决债务问题,但那只会让债务永远跟着你。你会吸引你所想的一切。你会说:“我是说,我想走出债务呀!”不管你是走出还是走入,只要你还是想到债务,你就会继续吸引债务。设定一个自动还债的计划,然后开始将注意力放在成功富裕上吧。
    如果有一堆不知道要如何清偿的账单时,不要把关注的焦点放在这上头,因为这样会继续吸引来更多的账单。你必须找出能让你专注在成功富裕上的有效方法,纵使身边有这么多的账单。你必须找出能让你感觉美好的方法,如此一来,你才能将美好的事物带来给你。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-1 15:57 , Processed in 0.048577 second(s), 31 queries .