设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大道说书

有一种爱情叫兄弟Ⅰ

开心

连续签到: 1 天

散会的时候,4暮跟在我身后一起出来,我警惕的拉开跟着4暮的距离,4暮笑:哎,晚上值班的时候吃点儿东西什么的,还有就是别着凉了,不然那么辛苦了我会心疼的,恩?

我鄙视的看着4暮:无聊。

4暮哼了一声:无聊?没错,男人都无聊,所以要女人跟着才有聊,你怎么那么了解我?

我没有再搭理4暮,转身回宿舍,小诺抱着织了一半的围巾在呼呼大睡,口水都快要滴到围巾上了,许小坏像模像样的翻看着英语书,她那书其实可以直接拿到书店去卖了,跟新的一样。许小坏神秘兮兮的看着我:哎,十八,我怎么都不甘心,我现在对索多多没有什么兴趣了,跟没有烧开的水似的,我还记着那个让你吃烟灰缸的左手,我觉得他太有个性了。

我坐在床上,有气无力的看着许小坏:哎,他真的有女朋友了,我不骗你。

许小坏笑:十八,你们认识?那你帮我引见引见呗。

我苦笑的看着许小坏:哎,他女朋友我也认识,我怎么拆台啊?

许小坏嘟着嘴:就你正直!!也不干什么,就是一起吃吃饭或者聊聊天啊,反正我不想再跟索多多好了,除了那头长发,太没有个性了,左手冷冰冰的,可是他越是那么冷冰冰的我就越是很想靠近他,就会觉得他很有吸引力……

许小坏的表情有些想入非非,我在想着晚上蹲点儿的事儿,秘书长把熟悉的人都划拉到他自己身边了,我这儿都是谁也不认识谁的主儿,想着晚上还是要买点儿东西,一旦大半夜的饿得很想乱叫,找谁说理去?我想起江若雨哪儿的杂货铺,想买点儿碗面和火腿肠什么的,这样应该能顶上一阵,好在我有熬夜的习惯,还感觉不出特别辛苦。

去了江若雨哪儿,江若雨正在床上翻着一本《花间词》,看见我来了好像挺高兴的,我说想买点儿碗面和火腿肠什么的,丢衣服的宿舍也有江若雨她们宿舍,江若雨把我要的碗面和火腿肠装好,还顺便给了我一盒很小的点心,说是她们家乡的特产,很好吃的,我有点儿受宠若惊。江若雨晃晃手里的《花间词》说作为回报就是抽时间跟她讲讲唐诗宋词方面的东西,她说虽然她读的是工科,但是一直喜欢这些文科的东西,我说没问题,因为我也很喜欢那些东西。

抱着碗面和火腿肠出了江若雨的宿舍,还没有转身就跟一个人撞到一起,我手里的碗面和火腿肠掉了一地,我抬头,看见一个女生叼着一支烟,表情冷冰冰的盯着我:哎,你走路用后脑勺么?

我有点儿火大,明明是她撞的我,我还没有来得及说话,那个女生嗤笑了一下,进了隔壁的一个宿舍,砰的关了门,那个瞬间我想起来在基础学院看见的那个抱着一堆东西的小姑娘,走廊里面有个人喊她:九段。我憋着气弯腰把掉在地上的东西拣了起来,悻悻的自认倒霉算了。

更多书评 我要评论
    开心

回到宿舍,小诺已经醒了,看我拿着碗面和火腿肠有些奇怪:十八,你干什么买这些东西?

我郁闷的把学生会安排蹲点儿抓偷衣服贼的事儿跟小诺说了一下,小诺和许小坏都开始蠢蠢欲动,小诺把围巾扔到床上:哎,十八,我跟着你一起值班,最近我的手也很僵硬,很想活动活动。

许小坏也笑:对啊,十八,我们三个去吧,最近索多多把我惹的很烦,我有点儿失眠,所以也想趁机抽抽烟什么的,后半夜我也陪着你。

我皱着眉头:哪有你们想的那么简单,走廊头儿的蚊子多少啊,后半夜还冷。

小诺拿出收音机:不怕,我们还有“零点夜话”。

那个时候晚上无聊,大家都会收听主持人伍洲同的“零点夜话”,伍洲同那种声音在午夜之后充满了一种诱惑力,女生楼甚至还有不少女生暗恋他,有时候有听众给电台打电话,我们也会很八卦的一边听一边分析,是不是托儿啊(估计电台还不至于烂到要花钱请托儿打电话去讨好听众,而且小诺还曾经不停的用电话拨热线,就是打不进去);那个白痴的女人又被感情问题折磨的死去活来啊(许小坏通常都会给出一整套的解决方法);有没有问出惊世骇俗的问题啊;那个时候“零点夜话”在某种程度上真的成了我们夜生活的一些组成部分。

看着小诺和许小坏热情的劲儿,我有点儿不忍心拒绝:那好吧,但是会很辛苦的,你们先想好了。

傍晚去阿瑟哪儿,跟小淫说了这个事儿,小淫挺不乐意的:哎,这成什么事儿了,难道学生会就是单纯的蹲坑么?这么没有创意的事儿都能想出来的?那熬夜多难受啊,期末谁不复习考试,再说元风之前说近学生会也不包括晚上蹲点儿守夜吧?

我笑着推了小淫一下:哎,元风那会儿也没有出现丢衣服的事儿好不好?

小淫挨着我的肩膀,愣愣的看着我:哎,那后半夜那么长时间你怎么熬啊?我又不能陪着你,真是烦,那什么时候才能搞定啊,要是偷衣服的贼突然察觉到风吹草动半月十天的按兵不动,你们得守到什么时候才行啊?不行算了,直接从学生会退出来,也不给钱。

我瞪了小淫一眼:这不是拆元风的台么?

小淫挠挠脑袋,像是想起什么似的,站起身进了他的房间,一会儿出来,手里拿着他的那个呼机递给我:十八,这个你拿着。

我奇怪的看着小淫:我拿着这个干什么?

小淫看着我笑:笨,你带着这个,半夜以后,我每隔一个小时给你留言一下,这样至少你不会那么无聊啊?

我不相信的看着小淫:你疯了?你又不能熬夜,再说大半夜的呼机响起来,会影响整个楼道的女生的……

小淫拿过呼机笑:笨,这个是可以设成静音的,这样就好了,恩,每隔一个小时我就给你留一次言啊,大不了我用闹钟定点儿啊,这样每隔一个小时醒来一次就好了,我给你留言……

更多书评 我要评论
    开心

我张着嘴巴,呆呆的看着小淫:你,你干什么要这样啊,我这儿没有几天就过去了,你别跟着折腾好不好,再说了,你这样跟着折腾,我也会,也会……

我有点儿说不下去了,小淫伸手揽住我的肩膀,扭头看着我笑:你也会什么,恩?

我别开眼神,小淫凑近了我的脸:说啊,你也会什么啊?

我飞快的看了小淫一下,用很小的声音说:我也会心疼的……

小淫开始笑:十八,你吃了苍蝇还是蚊子,怎么说话这么小声?

小淫顿了一下,邪气的笑:恩,其实我也一直很想让你心疼我,那至少表示你也很喜欢我对不对?以后呢,你就要对我好点儿了,我们呢,应该这么互相的心疼着,好不好?

我低着头,摸着小淫递给我的呼机,有点儿不知道说什么话,小淫转脸去看墙上的钟:十八,现在八点多了,你还是回学校去吧,回去先好好的睡个觉,半夜时候再起来值班……

小淫的脸距离我的很近,我有点儿鬼使神差,也不知道自己想什么了,竟然在小淫看着墙上的钟的时候冲动的去亲了一下小淫的脸颊,那个瞬间我觉得自己都要爆炸了,心跳的跟跑完五十米测验似的,眼角处看见小淫呆呆的看着我,还用手摸着我刚才亲过的脸颊,我慌了神,挣脱小淫就往外跑,一直到楼梯的拐角处还看见小淫用手摸着脸不知道在想什么,我更没有脸面的快速跑下楼,生怕小淫会在后面追我,不过还好,小淫没有追过来,我的心跳才慢慢的缓和过来,甚至不相信自己刚才真的那么做了??难道我是做梦??我摇摇头,那就当自己做梦好了,真是无耻。

晚上所谓的蹲点儿值班,秘书长只是把两个我不认识的文体部的干事分给了我,我看了一下当时的时间,是夜里十一点半多,我和另外两个女生一点儿话都没有,我们就守在水房尽头的一个拐弯的走廊头儿,稍微从墙边漏点儿露出个脑袋就能之间看见水房的门,所以只要有人鬼鬼祟祟的从水房里面拿出衣服我们就可以冲过去,因为没有谁有半夜三更收衣服的习惯。另外两个女生跟我也没有话说,因为害怕被蚊子咬,我们都用毛巾被把整个身体都包裹起来,会有些闷热,我不知道其他楼层的蹲点儿有没有什么发现,小诺和许小坏也都用毛巾被把自己包裹的跟阿拉伯女人一样的,猫在楼梯角落里面不说话,小诺还塞着耳机闭着眼睛好像在听着什么。

过了零点以后,另外两个女生开始哈欠连天,我回头,看见许小坏朝我晃晃手里的烟还朝我旁边的两个女生的背影努努嘴,我碰了一下那两个哈欠连天的女生,让她们回宿舍,其中一个女生小声说:那样不好吧,你自己不是也在守着?

更多书评 我要评论
    开心

我指指小诺个许小坏:我还有她们呢,你们回去吧,根本不能熬夜,很累的,我不会跟秘书长说的。

那两个女生感激的看看我,可能实在困的不行,就回各自的宿舍了。她俩走了之后,许小坏把烟递给我和小诺,我抽了一口烟,感觉有说不出的清爽,小诺拔掉耳机,小声说:十八,真的是人偷走衣服的?会不会是别的什么东西啊,我老是觉得怪怪的……

我瞪了小诺一眼:大半夜的,你留点儿口德好不好?

我抖着烟灰,顺手摸出小淫给我的呼机,小淫真的给我留言了,我按开,上面写着:十八,我在这边陪着你呢,别觉得孤单。

我有点儿兴奋,心里跟抹了蜂蜜似的,回头看见许小坏眯着眼睛看着我笑,我的精神头儿一下子就上来,看小诺在打磕睡,我往后坐了坐,看着小诺笑:哎,别困,我给你讲个笑话,保证你精神百倍,好不好?

小诺吐了一口烟,吧唧吧唧嘴,看着我:好啊,看你能讲出什么鸟笑话来,说吧。

我往身上卷了卷毛巾被:话说,一艘类似于泰坦尼克的超级豪华的大船,载着很多游客在海上航行,船长为了让大家尽兴,还把自己的好朋友,一个著名的魔术师带到了船上给大家做魔术表演,魔术师相当有水平,很给船长面子,刷刷刷的,把一个游客的一束玫瑰花就给变得没有了,于是所有的游客都开始拍手叫好,这个时候船长饲养的一只会说话的鹦鹉在旁边吱哇乱叫:在他后面,在他后面…… 于是游客都跑到魔术师后面看,果然玫瑰花在魔术师后面,魔术师很懊恼,但是鹦鹉又是船长的宠物,只好忍着,于是又把某个客人的帽子给变没有了,大家又开始叫好,鹦鹉则是吱哇乱叫:在他后面,在他后面…… 大家一看,真的在魔术师后面,有点儿败兴,魔术师只能瞪瞪鹦鹉还不敢发火,魔术也没法再变了。到了晚上,大船遇上了很大的暗礁,触礁沉了,第二天早上海上飘散着很多乱七八糟的东西,魔术师抓住了一块木头,鹦鹉刚好也在那块木头上跟魔术师一起漂着,魔术师没好气的看着鹦鹉,鹦鹉挠挠脑袋,悻悻的看着魔术师:好吧,这次我承认我真没有看出来,你说,你到底把船变哪儿去了……

我的话音刚落,我看见许小坏噗哧一笑,还没有等到我说话,小诺突然放声大笑:哈哈,哈哈,哈哈,太,太有意思了,那只鹦鹉太牛×了,哈哈……

然后我就听到整个四层女生楼,不是整个四层,而是整个女生楼都洋溢着一种放声大笑,我和许小坏都傻了,许小坏用手捂着嘴一个劲儿的憋着笑:那个,鹦鹉是,真,真牛×……

好一会儿等我反映过来,我开始听到走廊里面传出各个女生宿舍开门的声音,还有不少人的询问声:怎么回事儿?发生什么事儿了?

更多书评 我要评论
    开心

我恼怒的看着小诺:别笑了……

小诺拿着烟的手指头不停的乱抖,还是忍不住的大笑:牛×,十八,那鹦鹉真牛×……

夜静稍微有点儿声音都会传出很远,更何况是小诺这种狂笑?我从墙角望过去,看见很多女生都披着衣服毛巾被小心的朝我们这个地方走了过来,楼道阿姨第一个拿着手电筒走了过来:哎,你们大半夜的干什么呢?整个女生楼都被你们折腾了,大晚上的不知道睡觉吗?好啊,你们竟然抽烟?引起火灾怎么办?跟我到办公室。

顺着走廊的窗户望出去,竟然看见最近的男生宿舍楼竟然还有男生喊:哎,女生楼的,你们大半夜笑什么呢?闹鬼了吗?

好多女生宿舍的女生都开始抱怨:真是,大半夜,吓死我了,我还以为有人发疯了呢?这都什么事儿啊?

我狠狠的瞪了小诺一眼,看见秘书长带着苏亚和左小婷从楼下跑了上来,楼道阿姨冰冷着脸带着我们去值班室。

忙碌开心

忙碌开心

(A)

秘书长瞪了我一眼,也带着其他的女生跟着楼道阿姨一起去了值班室,到了值班室,秘书长才把秘密蹲点儿准备抓偷衣服贼的事儿跟楼道阿姨说了,楼道阿姨瞪着我们:那你们干吗笑那么大声,甭说偷衣服贼了,半夜以后那么静,整个学校里面都能听见你们大笑了,瞎蝙蝠都能跑得没有影儿了,更何况是贼啊,还有,你们抽烟怎么说,不知道这个楼是老式的木制结构么?知不知道?一旦要是着火了,你们负得了这个责任吗?

秘书长狠狠的瞪了我一眼,看着阿姨笑:那个阿姨,您别生气,抽烟绝对不对,可能是因为大家熬的太久了,怕睡过去,您想啊,都是半夜以后了,照着正常的时间我们早该睡了,这么熬着等小偷出来,确实够困的,您说呢?这不都是事儿赶在一起了吗?下次绝对不这样了。

楼道阿姨缓和了一下语气:我也不是为难你们,要是宿舍楼出了什么事儿,我也脱不了干系,熬夜是很累也辛苦,我也知道你们都是为了抓住那个偷衣服的,小心使得万年船不是,平平安安的对大家都好,这是老话说得……

秘书长皱着眉头拽拽我:好了,都回去睡觉吧,这么一惊动,什么人都不会再敢出来了,你明天自己跟老师交代吧。

一直到回到宿舍,小丘迷蒙着眼睛看着我们:发生什么事儿了,小诺怎么笑得那么厉害?小诺怎么了?

小诺往床上一躺,开始憋着:牛,那鹦鹉真是牛×,是不是许小坏?

许小坏噗哧一下笑出声:别说了,够丢人了。

我咬着牙瞪着小诺:都怪你!!

小诺笑着坐起来:哎,这事儿咱俩各二百五好不好?你说你半夜三更的给我讲那么一个超级牛的鹦鹉,我能不笑吗?恩,我能不笑吗?

更多书评 我要评论
    开心

我摸出呼机,收到小淫的第二个留言:十八,困了么?我还没有睡呢?熬不了多久的,我在这边儿陪着你。

我拿起电话,拨了阿瑟房间的号码,我想让小淫睡别在跟着我熬夜了,电话通了,小淫睡眼惺松的声音传了过来:喂?谁啊……

我小声的说:是我,别熬夜了,睡吧,我这边也不用蹲守了。

小淫开始兴奋:抓到了?

我叹气:没有,出了一个超级大笑话,明天再跟你说了,不用我说,你明天也会知道的,反正今晚不守了……

第二天上午,我硬着头皮跟着秘书长一起去学生会开总结会,各个部门都在,我耷拉着脑袋,我知道学生会老师肯定要兴师问罪,果然,没有一会儿,学生会老师就直接叫我的名字:十八,昨天晚上怎么回事儿?怎么男生楼都听见你们女生楼大半夜的笑声??苏亚说是你们楼层出现的问题,你把事儿说清楚了。

我尴尬的抬起头,没有底气的看着学生会老师:其实,其实是因为半夜以后熬夜真的很困,所以,所以我就讲了一个笑话,没有想到她们会真的笑那么突然那么大声的……

学生会老师板着脸:你到底讲了什么笑话,那么可笑?这下怎么办,打草惊蛇了都,偷衣服的人要是暂时不出现了呢?再什么时候能出现你知道吗?这样会增加工作难度的,你知不知道?

我低着头:对不起。

学生会老师好像气不小:对不起有什么用啊,现在怎么办?怎么办?现在就算是蹲守也是白白蹲守,谁知道那个贼什么时候再动手啊?哎,你说说你,哎,你到底跟她们说了什么?把她们说得笑成那样?你再重复说一遍……

我本来想说不要了,但是看见学生会老师那副冒火的样子,我犹豫了一下,战战兢兢的看着学生会老师,把昨天晚上跟小诺说的那个笑话重新又说了一遍,然后我听见坐着的学生会成员都开始捂着嘴笑,笑得最厉害的人是4暮,学生会老师咬着嘴唇看着我好一会儿没有说话,我不知道他要怎么处置我,只好胆战心惊的站着,学生会老师盯着我:哎,你说你啊,大半夜的说这样的笑话,不是自找的吗?听的人能不笑吗?啊,真是没法说你……

学生会老师噗哧一笑:真是受不了你了,你怎么……

4暮忍着笑,看着学生会老师:老师,江山易改秉性难移,那个贼还是会出现的,她肯定不会罢手的,这个应该是常理。

然后整个学生会办公室大家笑成一片,学生会老师站起来强忍着笑板着脸:还要接着蹲守,但是不能再讲笑话了,都跟谁学的这些玩意儿……

学生会老师走出办公室的一瞬间,大家都开始忍不住大笑起来,万森看着我:哎,十八,你怎么这么逗啊,昨晚我们男生楼听见你们女生楼一通狂笑还以为发生什么事儿了?

更多书评 我要评论
    开心

秘书长虽然有怨恨我的意思,但是还是和苏亚笑成一团,4暮挑着嘴角看着我笑:哎,你这人还挺有意思的,我还真是没有看出来。

我瞪了4暮一眼,看着笑成一团的学生会成员,只好很没有脸的往办公室外面走,走到走廊,有人从后面跟上来,我扭头,看见4暮笑着的脸,我小心的往旁边躲开:你干什么?

4暮挑着嘴角笑:我能干什么?这儿这么多人,我就是觉得你很好笑而已,十八,我真的没有见过你这么个色的女生,有点儿意思……

我鄙夷得哼了一声:江山易改秉性难移,你自己都知道你的德性。

4暮轻佻的笑:哎,真是怪了,我就很想让你看见我这副德性,长见识了吧?我可是一毛钱学费都没有收你的。

4暮一直跟着我出了学生会办公室,我时刻警惕着,4暮笑着指指对面树荫下面坐着的一个人朝我小声笑:哎,十八,你是不是自恋了?以为我是跟着你么?我找的人在哪儿呢?不过自恋一下也无可厚非,恩?乖乖的在学校里别乱跑,晚上值班的时候注意身体,每次我想起你后半夜值班都会心疼的睡不着……

我感觉浑身的鸡皮疙瘩都要掉了,看见树荫下坐着一个穿着很时尚的女人,不停的嚼着口香糖,戴着墨镜,看见4暮朝她走过去,只是用手往下拉了一下墨镜的边框,露出深邃的眼神,脖子很漂亮,象那种奶白色的珍珠一样腻滑,但是表情很冷漠,跟左手一样,估计家里都有超级大的冰库。4暮靠近那个女人好像拍了一下她,那个女人轻轻的用脚踹了4暮的前腿,4暮随手拍拍裤子,吃吃的笑。

我在女生楼折腾半夜三更讲笑话的这点儿糗事就像是重力加速度一样嗖嗖的在学校传开了,等我去到阿瑟哪儿的时候,阿瑟小淫还有佐佐木全都知道了这个事儿,我特比郁闷的趴在小淫的床上呕气,我觉得至少有一段时间不管我去什么地方,都会有人说:哎,看,那就是深更半夜扯鹦鹉的那个……

小淫忍着笑拍拍我的肩膀:哎,十八,有什么啊?不就是说了一个鹦鹉的笑话么。

我抬起头瞪着小淫:什么啊,现在多少人在笑我啊,不光是一个鹦鹉的事儿,这事儿也怨你。

小淫不解的看着我:哎,这事儿怎么就跟我有关系了?

我赌气的看着小淫:还不是因为你半夜三更的给我发了那个呼机留言,我一兴奋,就心血来潮给小诺和许小坏讲笑话,所以就这样的结果了呗,早知道就不应该要你那个呼机……

小淫噗哧一笑,用手摸了一下我的脑袋:哎,你不至于吧,再说了,你昨天晚上都敢亲我的脸了,你这会儿胆子怎么没有了?一个学校里面,反正好多人都认识你,瞎想什么?

我打开小淫摸着我头发的手,低着头不说话,小淫慢慢挨着我的肩膀也趴在床上,扭头看着我温和笑:十八,昨晚,昨晚你为什么会想,想那样,恩?

更多书评 我要评论
    开心

小淫的手慢慢靠近我的手,用他修长的手指头轻轻的划着我的手背儿,我避开小淫的眼神,有点儿无法集中思想的发呆,小淫看着我吃吃的笑,柔声说:你是不是也想,也很想亲近我,恩?

我一点儿都不想破坏现在和小淫这样胶结着温柔眼神还有气息的氛围,我只是不说话,也不想说话,靠着小淫的肩膀侧低着头,听着小淫那种温柔的若有若无的问话,小淫修长干净的手指头一直那么轻轻的划着我敏感的手背儿,我甚至都不想把自己的手拿开,小淫用下巴抵着我的肩膀,吃吃的小声笑:十八,喜欢这么腻着我么?喜不喜欢……

小淫看我不说话,轻轻的用肩膀碰了我一下,握住我的手,小声笑:怎么了?不好意思说?我知道你害羞,可我就喜欢这样和你腻着,真的。

小淫的下巴在我的手背儿上轻轻的摩挲,我感觉自己的心很悸动的跳着。

我不知道是不是因为我半夜给小诺讲那个很牛的鹦鹉的笑话的原因,真的打草惊蛇了,连着好几天的蹲点儿都全无效果不仅没有什么人偷衣服,就连夜里上洗手间的人都跟着少了,秘书长跟我着急过好几回,说是马上就期末考试了,大家还是遥遥无期的蹲守,这不是浪费时间么?白天哪有精力看书复习,我知道我在这个方面是个罪人,所以也不敢说什么。小诺和许小坏跟着我坚持了两天就再也不跟着我了,因为我老是去江若雨那儿买碗面,江若雨知道了我蹲守的事儿,竟然晚上也披着毛巾被拿着那本《花间词》跟着我和另外两个干事儿蹲守,我通常都是拎着要考试的专业课,一边背一边值班。小淫的呼机一直在我手里,那个家伙竟然真的每隔一个多小时就给我留一次言,每次看见小淫给我的留言我都会安静的笑,感觉我们之间有一种看不见的温柔和旖旎在蔓延,不知道为什么我就会觉得自己真的很富有,富有到我自己开始莫名其妙的满足,会很想依赖着他,我都不知道我蹲守的这两三天,小淫是怎么熬夜的,每隔一个多小时就会给我在呼机上留一次言。

在又一次毫无结果的蹲守之后,江若雨竟然抱着《花间词》靠着我的肩膀睡得一塌胡涂,文体部另外两个干事也是靠着墙一个劲儿的打盹儿,我真想贴个公告说女生以后都不要洗衣服算了。我推醒江若雨和两个文体部的干事,都有点儿懵登转向的表情,我全无困意,翻看了一遍小淫给我的呼机留言,心情大好,突然很想去操场上跑步呼吸呼吸新鲜空气,然后去买早餐去找小淫。

我轻快的跑到操场上的时候,太阳已经很舒服了,带着早晨的那种凉意,不过一点儿都不冷,夏天的早晨永远都是一种很美好的感觉,我把腿横在在栏杆上开始压腿,看见篮球场上有人好像在打篮球,太阳投射下来的金色光线把打篮球的人身上照耀的金灿灿的。我想起最初看见易名打篮球的那个感觉,不禁哑然失笑,那个时候是动心的感觉,不过现在已经是物是人非,我现在心里的悸动只有小淫一个人,每次想起他都会有种甜蜜的感觉,甚至在想他耍赖的黏糊劲儿也会很让自己偷偷的在心里乐,所有的这些只能表示我真的喜欢上小淫了,甚至有时候我会觉得害怕。

更多书评 我要评论
    开心

在我努力跑了两圈不到的时候,我听见好像有人喊我名字,我愣了一下,前后左右看了一下,没有找到熟悉的人,然后接着跑,然后又有人喊,我找了好一会儿才看见栏杆上坐着一个胖乎乎的家伙,是方小刀,我抹了抹额头上的汗水,狐疑的朝方小刀走过去:哎,大早晨的,你们男生不睡懒觉怎么起的那么早?

方小刀喝了一口水,摇头:恩,睡不着的不是我,那个,看见没?狂扔篮球的那个……

我顺着方小刀的方向看,篮球场上有一个人在不停的上步投篮,有的投中了有的没有投中,因为阳光的反射,我眯着眼睛看了好一会儿才勉勉强强的看出来是左手,我慢慢靠着栏杆坐下:哎,方小刀,体育达标不是考完了么?左手那是,干什么呢?他喜欢篮球?

方小刀用矿泉水漱了一下口,吊儿郎当的看着我笑:哎,十八,别说我噎你哈,你真的不知道男人一旦精力旺盛了是因为什么吗?你可是跟着阿瑟和小淫混的人,难道你智商真的那么低?

我挠挠头,发愣的看着方小刀:精力旺盛?因为什么?哎,是不是营养过剩,我听说左手和索多多都算是公子哥儿一类的出身也,这样的人就应该让他们去大西北磨练……

方小刀神神秘秘的往我身边靠了一下,笑:哎,我告诉你一下,也算让你长点儿见识,知道男人一大早干吗这么费劲儿的折腾么?那是因为想女人了,知道了吧……

方小刀说最后一句话的时候声音很低,我的脸腾的一热,该死的胖子,这玩意儿也叫长见识?我凶巴巴的站起来,对着方小刀就是一通暴打,本来当初认识这小子的时候就很想揍他,所以我拳头一点儿都没有浪费,方小刀手忙脚乱的往后退,一个没有站稳,扑通的倒在操场地上,求饶似的看着我:大姐,拜托了,我知道你肯定是公报私仇……

我还想再打方小刀几下,听见身后传来左手冷冷的声音:你们干什么呢?

我回头,看见左手大汗淋漓的脸,汗水顺着左手的脸颊脖子往手臂和胸前淌着,左手粗重的呼吸,皱着眉头看着我:你很闲么?

我尴尬的指指方小刀:是,是他惹我的……

左手啪的一下把篮球砸向方小刀和我的方向,我吓了一跳,往旁边一躲,篮球砸向方小刀胖乎乎的脸,方小刀哎哟了一下,挣扎着爬起来,左手拿起方小刀放在栏杆边儿上的矿泉水,大口的喝了几下,把剩余的矿泉水浇到满是汗水的头和脸上,矿泉水顺着左手的脸颊淌到左手的运动衫上,左手用手抹了几下汗水,把空了的矿泉水瓶子往操场边儿上一扔,头也不回的往操场外面走。方小刀爬起来抱着篮球就要追左手,我很大爷似的站在方小刀前面:哎,注意环境卫生好不好?把空的矿泉水瓶子捡起来扔到垃圾筒里面。

更多书评 我要评论
    开心

方小刀赌气的看着我:那是左手扔的。

我凶狠的朝方小刀举起拳头,方小刀悻悻的往后退了一下,抓起矿泉水瓶子,追左手去了。我美美的自恋了一下,哼,我欺负不了打架强悍的左手,总可以欺负一下方小刀吧,中国不是有句老话说:柿子要拣软的捏。这话看来不假,果然是真理。

(B)

学校门口有一家卖韭菜馅饼的,也不知道怎么回事儿,他家的韭菜馅饼就是好吃,里面放的鸡蛋也不多,但是味道调的就很棒,所以学校里面的很多学生都放弃淡而无味的食堂餐而跑去排队买那家五毛钱一个的韭菜馅饼,之前我还曾经不修边幅的跟小诺蓬头垢面的一边买一边吃。我就是想买这家的馅饼然后去阿瑟哪儿找小淫,等我慢慢晃荡到那个韭菜馅饼的摊位的时候,才发现左手竟然领着方小刀也在哪儿买馅饼,因为时间还早,所以没有什么人,左手盯着馅饼的饼铛,一动都不动,方小刀看见了我,好像碰了碰左手,左手打开方小刀碰他的手,专心的盯着馅饼。

卖馅饼的师父笑嘻嘻的看着我:你要几个?

我也不看左手:8个。

方小刀侧着脸看我:十八,你属猪的?

一直那么一副冷漠表情的左手突然噗哧一笑,回头看了方小刀一眼,我恶狠狠的瞪了一眼方小刀,顺手还给了他一拳:你才属猪,我是给小淫和阿瑟他们带的……

方小刀往左手身后一躲,开始坏笑:哎,据说你就讲了那么一个什么破鹦鹉的笑话,把女生楼俩不正常的女生给忽悠成神经病了?还在半夜以后搞什么夜半猫头鹰叫,整个女生宿舍楼都给惊到了?距离你们女生楼最近的男生楼还以为见鬼了呢,有这事儿么?

我再也忍不住了,冲过去要揍方小刀,方小刀一把扯过左手挡住我,左手的手腕握住我的打出拳头的手腕,我瞪着左手,左手放松了力道,忍着笑看我:别闹。

可恶的方小刀,等着吧,我就不信左手老是在你身边,我悻悻的抽回手,把钱交给馅饼师父,拿了装好的8个韭菜馅饼,头也不回的朝阿瑟租的地方走去,身后传来方小刀得瑟的声音:十八,咱们回见啊。

到了阿瑟的房子,时间还早,我怕男生一个个衣装不整大家尴尬,就开始敲门,敲了好一会儿才有人开门,我看见佐佐木打着哈欠,一脸的倦容:十八?这么早你怎么过来了?

我晃晃手里的韭菜馅饼,笑:给你们送早餐。

佐佐木拿过袋子:真不错,小淫跑回房间睡觉了,从半夜开始,每一个小时闹钟响一次的,我都快跟着神经衰弱了……

我歉意的看着佐佐木:不好意思,影响到你们,我有说过,但是他特别的拗。

佐佐木拿了两个馅饼把袋子扔给我,呵呵笑:也没什么了,你才知道小淫拗么?不过从来没有见过他这么执着,十八,小淫对你真的还不错,给,你送给他吃吧,刚才他睡在沙发上,被我背着扔到他床上了,估计睡得一塌胡涂,阿瑟昨晚没有回来,恩,他的那份韭菜馅饼便宜我了……

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-15 13:45 , Processed in 0.220336 second(s), 34 queries .