设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书虫百变

穿LV的恶魔王子

郁闷

连续签到: 1 天

我轻轻地叹了口气,在楼下慢悠悠地转了一圈后,决定上楼去看看。看着商品袋一路从楼梯向着楼上堆积上去的趋势,恐怕二楼的情况并不比楼下好。

不过,既然都已经来了,去看下魔女V的房间也好,说不定,在她房间里能过找到自己喜欢的东西呢!

我兴奋地走上二楼,在打来了几个堆满了礼物的房间中,终于找到了一间有着床和书架的房间。

我知道,这里应该就是魔女V的房间没错了。

我走进房间内,好奇地翻看着她放置在角落里的各种商品袋里,从里面挖出了不少贵重的东西,甚至还发现不少东西是重复的,很明显,魔女在骗,呃,不对,是在让别人给自己买东西的时候,已经忘了之前自己可能曾经“买”过的事实。

我无奈地摇摇头,继续四处观察着她的房间,然后时间突然被一个熟悉的袋子所吸引。我慢慢地走进床边,看到自己之前用来装给紫魔芋那家伙买的正品LV外套的袋子竟然出现在魔女的床头柜上。

奇怪了,这个袋子之前不是被紫魔芋丢掉了吗?为什么它会出现在这里呢?如果袋子在这里,那么那件我给紫魔芋买的LV外套岂不是……

我不解地打开袋子,果不其然地看到了那件熟悉的LV外套。那天,我看着紫魔芋把它丢进垃圾桶里的啊!

怎么在魔女V的房间里,我看到了它?

为什么呢,这件衣服为什么会出现在魔女的房间里呢?

我困惑地朝四下张望,却更加吃惊地发现,在这个房间内,所有放在外面的一看就是平时经常穿用的衣服竟然都是男生的,一套属于女生的衣服都没有。

怎么会这样?难道是我走错房间了?

我不愿相信地走出房间,然后又四处寻找了一遍,发现有床的房间只有这么一间,也就是说那件肯定就是魔女V的房间了。可是为什么魔女的房间内全部都是男生的衣服呢?有几套,甚至我还很眼熟,某个人在学校里曾经穿过好几次。

那个人的名字,不用怀疑,就叫做紫魔芋。

这到底是怎么回事?

我的心里有个大胆的怀疑慢慢地浮出来,难道说魔女V就是……不,不可能,怎么可能呢?

为什么魔女V虽然妖媚却从来没有穿过裙子?为什么她的声音会不像女生?为什么紫魔芋会知道我只对V说过的话?

我忍不住摇头嘲笑自己,怎么可能,绝对不可能,事情绝对不会是想自己想的那样的。

“红日,晚饭已经准备好了,可以吃了哦。”魔女V的声音在楼下兴奋地响起,“我做了自己最拿手的意大利通心粉哦,不知道你会不会喜欢。”

“我在楼上,V,你先上来,好吗?”我对楼下回应道,心里乱成一团麻,急需有人帮我理清楚。

更多书评 我要评论
    郁闷

“你在楼上?”听到我的回答,魔女V的声音开始变得紧张起来,她飞快地跑了上来,“红日,你,你怎么跑到这个房间里来了啊?”

一见我出现在她的房间内,魔女V脸上的表情飞快地变化着,好一会儿,才恢复镇定,微笑着问道。

“怎么会出现在这里?当然是为了参观一下你的房间啊。”

我一边说,一边靠近魔女V,然后趁她不注意的时候,突然伸手挽起了她的衣袖。

被我捋起衣袖的白皙手臂上,两排紫红的齿印突兀地闯进我的视线中,一瞬间,让我原本想好的所有否定自己心中的猜测的理由全部消失。

这齿印,分明就是我那天在学校花园里,在紫魔芋手臂上咬下的,它们为什么会出现在魔女V的身上……不用再开口提问,我想我心里也已经有了清楚的答案。

魔女V的就是紫魔芋!

紫魔芋就是魔女V!

气氛在一瞬间变得很僵硬。

我和魔女V,噢,不,也许现在应该称呼“她”为紫魔芋,我们两个人就这样两两相望着,谁也没有闲开口说话,好像就只要谁一开口说话,以前所有种种的快乐就会在一瞬间全部消失,剩下的只有满满的欺骗。

可是,如果是真的,就这样永远不开口说话,欺骗就会消失吗?魔女V就可能不是紫魔芋吗?

就算再怎么想要逃避眼前的事实,我还是无法不去面对。

“从头到尾,所有的一切,都是欺骗,对吗?”

许久之后,我终于开口,冷冷地看着眼前这一身女生扮相的紫魔芋。

“红日,你听我解释……你不知道一个男生要依靠别人生存下来很难,而女生就容易很多,所以我才……我不是有意要……总之,你……你……”紫魔芋摇头,慌乱地想要和我解释,但是开口却又不知道从哪里说起。

我冷笑一声。

“你的解释?你所谓的解释就是再编出另外一套谎言来掩盖你上一次的谎话。紫魔芋,我再怎么笨,也不会在被你骗了。你这个混蛋,我永远不要再看到你。”

我一边说,一边跑向楼下。

是他,是紫魔芋这个混蛋,在我失恋的时候,以为可以找新认识的朋友V寻求安慰的时候,他却让我遭受到了二次打击,还让我永远地失去了V这位朋友。

“红日,我不是故意的,我也不知道事情会发展到今天这一步,你相信我,这件事情我真的不是有意要骗你的。”

紫魔芋跟着急匆匆地追下楼来,抓住我的手说。

“我说过了,我永远不要再看到你,你给我放手。”我用力的挣脱着,但是紫魔芋却更用力地抓着我的手。眼见挣脱不了,我气的抓起一边茶几上的茶杯,将刚才他为我倒的茶全部倒在了他的脸上。

更多书评 我要评论
    郁闷

哗啦啦……

一整杯茶水直接倒在了紫魔芋的脸上,然后顺着他的脸颊滑落下来。

紫魔芋抬头,盯着湿漉漉的脸颊,哀求我:“红日,你听我解释,好吗?”

他的声音哽咽着。

我的心有那么一瞬间被他眼里的哀伤而刺到,差一点点就想要点头,答应好好听他的解释,可是我不能……我再也不能相信这家伙了,从他嘴里说出来的话没有一句是真的,所有一切都是骗人的,就连魔女V说的我最重要也是骗人的。

全部都是骗人的!

被欺骗的愤怒开始让我口不择言。

“紫魔芋,我高度你,我现在只要看一眼你的脸,就会觉得恶心;只要一想起我和魔女V在一起的美好回忆,就气得牙痒痒!如果可以,我真恨不得杀了你这个混蛋。”说完,我在紫魔芋又是错愕又是受伤,还有更多的害怕交织成的复杂眼神中,头也不回地离开。

第11章 答案就是一切的一切

【1】

好难受。

胸口好像被一块大石压着。

不是那是和子青说分手时,心口淌着血般的透彻疼痛,此刻的自己,是那种胸口被大石压迫着的,几乎要透不过气来一般的难受。

从未有过的挫折感。

“紫……魔……芋……”

我咬牙切齿地叫着这个让自己恨得牙痒痒的名字,因为这个混蛋的缘故,自己好不容易交上的朋友也失去了。虽然一直以来,我都很想知道魔女V和紫魔芋之间到底是什么关系,但是无论怎么想,也绝对不希望是现在发现的这种。

为什么魔女V是紫魔芋?

为什么紫魔芋是魔女V?

为什么,那家伙要这么欺骗我呢?这样耍我是不是很好玩?

我失魂落魄地回到家里,正打算穿过客厅回到自己的房间去的时候,突然,一到绝对不应该出现在这里的声音传入到了我的耳中。

“实在不好意思,这么晚了还来打扰叔叔阿姨!”

紫魔芋的声音。

我难受得都出现幻听了吗?那家伙怎么可能出现在我家里呢?那家伙在被我揭穿了他可恶的面目后,怎么还会有脸出现在我家里呢?

摇头,我向着自己房间走去。

“叔叔阿姨,你们不要这么客气,我等红日回来后就走了。”就在我认定自己是出现幻听,准备回房间后,那熟悉得令我气到牙痒痒的声音再次响起。

紫魔芋!这家伙,竟然真的还敢来我家!

我气呼呼地跑进客厅,看到紫魔芋那家伙竟然真的坐在客厅里,正和老爸老妈有说有笑的,不知道再说些什么。

最可恶的是,这家伙脸上竟然还挂着彬彬有礼的微笑,一副前一秒好像根本没有被我揭穿他的身份般的模样。

我用力地张大眼睛,还是不敢相信自己眼前所见,前一刻还和自己发生了那么大争执的家伙,在骗了我那么多次以后,怎么还会好意思出现在我的面前,更何况是我家里呢?

更多书评 我要评论
    郁闷

这个世界上,只要稍微有点正常思维的人,应该都会不好意思再出现了吧?

但是,很明显,我要彻底失望了,因为紫魔芋这家伙……从里到外,根本就没有一点正常人的特征。

不但没有,这家伙简直就是绝种的厚脸皮极品,因为他,他,他竟然会说……

“什么?”异口同声的三道惊呼声响起。老爸老妈惊喜地互看一眼,然后双双满是期待地看向紫魔芋,而我则是用力瞪大眼睛,错愕加愤怒地瞪向他。

这家伙他竟然说……

“叔叔阿姨,你们没有听错,我说我正在和红日交往!”紫魔芋一脸微笑地看着老爸老妈,黑亮的眼睛眨巴眨巴,显得很是乖巧温顺的样子。

这家伙竟然说我和他正在交往中?

骗人的,一切都是骗人的,这家伙的话绝对是骗人的,他现在的外表也绝对是骗人的,他的本质是百分百恶魔,所以老爸老妈你们可别上当。

“哦,呵呵,真没想到,我们红日竟然能够交到这么出色的男朋友呢!”

“是啊是啊,我还以为我们女儿会一直到30岁都没人要呢!毕竟她长相普通也就算了,性格还那么冲动,有那个男生会受得了啊!”

老爸老妈一边损我,一边不断地朝着紫魔芋露出一副丈母娘(丈人)看女婿,越看越满意的表情,不断地微笑点头。

看一眼自己的老爸老妈,我真有撞死算了的冲动。

“说起来,魔芋啊。不知道是不是因为你这次没有戴眼镜的缘故,我真是越看越觉得你帅气啊!真的很好奇,你父母有怎样精致的五官,能够生出你这么完美的儿子。”老妈看着紫魔芋的脸说。

没戴眼镜?我抬头,这才注意到紫魔芋这次竟然没有把自己那副古板的高度近视眼镜戴上。这家伙,一定是图表现,戴了隐形眼镜。

“我爸妈吗?很遗憾他们在我10岁的事后就离开了,我因为太过伤心,所以他们的照片一张都没有留下,没办法满足阿姨的好奇心了。”紫魔芋的眼神一暗,低下头,难过地说。

“这样啊……可怜的孩子,都怪阿姨不好,干吗无缘无故说起这个呢?”一听到紫魔芋10岁父母就离开了他,老妈的爱心顿时泛滥起来,“不要伤心了,从现在开始起,叔叔阿姨就是你的爸爸妈妈!反正等你和红日将来结婚以后,也要叫我们爸妈的,早叫晚叫都一样,不如现在就叫吧。”

嘎嘎嘎……

我的头顶,一只只乌鸦受不了地大叫着排队飞过。

老妈,你女儿我都没有承认和这家伙在交往好不好,你竟然扯到结婚上去了?还什么让他直接叫你们爸妈呢!

“老爸,你快阻止一下老妈啊,太夸张了,我和紫魔芋那家伙根本什么都不是。”我大叫着向老爸求救。

更多书评 我要评论
    郁闷

我以为老爸一定会像平常一样开口帮我,三言两语把老妈打败。那个……我的意思是说平常,但是今天晚上,显然是一个例外,因为我忽略了曾经化身为魔女V的紫魔芋对大叔们的无边魅力。

“红日,你怎么可以这么说话?就算魔芋现在是你的男朋友,你也不能这么任性地对他。一生气就说自己和他什么关系都没有,这是很多女生都有的坏习惯。红日,你必须改正过来。”老爸看着我,严肃地说,“再说,你老妈也没有说错,既然魔芋早晚就要和你结婚的,早点叫我们爸妈也是可以的。魔芋他从小没有父母,很需要我们给他家庭的温暖。”

“我……”我目瞪口呆地看着老爸,陷入了彻底的无语中,比起一开始的愤怒,然后透不过气得难受,现在有种有口说不清的感觉更加让我郁闷啊。

为什么会这样?只要一遇到紫魔芋这家伙,我似乎永远都是能处于弱势地位。明明我讲的话才是事实,为什么所有人都会站在他那一边呢?

“叔叔阿姨,你们不要这样说红日,红日之所以会这样,是因为就在一个小时前,我们在约会的时候不小心吵架了,红日正在生我的气,才会用真么恶劣的态度对我。都是我不好,所以我才会这么晚了还来打扰叔叔阿姨。”紫魔芋愧疚地说。

什么东西?怒火,一把把地因为紫魔芋的话不断地在我心中点燃。这个混蛋,这么瞎的谎话竟然也编得出来?

“就算这样,魔芋,你也不要太忍让红日,这丫头已经被我们宠坏了,要是你再这么宠她,她会变得越加任性的。”老妈拍着紫魔芋的手说。

我脸上一阵无力地纠结:老妈,你还真把自己女儿出卖得很彻底啊,胳膊完全拐向了大骗子紫魔芋。如果有一天,你知道自己恨之入骨的魔女V就是眼前被你当成第一女婿人选的家伙的话,你脸上还会露出这么满意的表情吗?

我在心里坏心地想。

“不会的,叔叔阿姨,红日其实是个很善良很为别人着想的女生,我喜欢她,就是因为她身上有很多我所没有的优点,红日她……总是让我觉得很温暖呢!”紫魔芋认真地说,那口气,就好象我们真的在交往,他此刻说的话都是真的一般。

要偷,我用力地摇头,在心里告诫自己不要把这家伙的谎话听进去,就算只是一个字,也不要听进去。

“没想到我们女儿还能找到这么温柔体贴又具有包容力,最关键是综合了以上优点以后,还能长得这么帅气精致的男朋友。老公,太好了,这样的话,我们对红日终于能够放心了。”老妈感动无比地看向老爸。

“是啊,老婆,等到红日和魔芋结婚后,我们就可以把店交给他们,然后放心地离开了。”老爸跟着说。

更多书评 我要评论
    郁闷

呃……离开?

我不解地看向老爸老妈。

“对啊,我和你爸已经决定了,等到你结婚后,我们一定要结束现在这每天为了钱而忙碌的生活,去世界各地旅游,好好地享受人生。”老妈一脸向往地说。

我低头,已经不想对老爸老妈沉浸在自己美好幻想中的行为发变什么想法了。不过我和紫魔芋那家伙的婚礼嘛,哼哼,就算你们等早头发花白,我也很抱歉,绝对不会有那一幕发生!

“叔叔阿姨,我能不能和红日单独说一会儿话呢?”紫魔芋小声地对爸妈请求道,“我想我还是好好地和她解释下今天的误会,不然如果她明天继续不理我的话,我会很难过的。对于现在我来说,每天看到红日对我露出笑脸,是一天最美好的事情。”

我抖……这家伙这些肉麻的谎话,怎么感觉越讲越顺了呢?

“好的好的,我们马上撤离。”显然,觉得紫魔芋的话恶心到腻味的只有我一个人,老爸和老妈竟然听完之后,还兴奋地大叫了一阵,然后手牵着手兴奋地离开。

……

我木然地目送着自己这对活宝父母离开。

“红日……”等爸妈离开后,紫魔芋脸上的笑容便跟着消失了,他一脸歉意地看着我,哀求道,“你原谅我好吗?”

“不可能!”我咬牙切齿地看着他,说,“这辈子我还从来没有遇到过像你这样过分的人,让我原谅你一次次的欺骗,我告诉你,不可能!”

“如果你不原谅我,我就会这样,一直缠着你,直到你原谅我为止。”紫魔芋望着我,坚定的眼神让我知道他此刻的话不是在开玩笑。

“你到底想干什么?”我受不了地大叫,“如果你再这样,我就把你是魔女V的事情告诉所有人去。”

“你尽管去说好了,如果和其他人说了之后,你就会原谅我的话,我一点儿都不介意自己魔女V的身份被大家知道,其他的人我都不在意,所以我不在乎他们会怎么讨厌我或者唾弃我。”

什么意思?其他的人都不是他在意的,所以也不在乎他们会怎样看待他?既然这样,为什么还要不断地缠着我,求我原谅呢?

我不懂地望向紫魔芋,心里隐约有个模糊的答案,但是……怎么可能?

“红日,你要怎么样才能原谅我呢?只要你说,我一定会用尽一切力量去完成。”紫魔芋双眼紧紧地看着我,有种想要把我全部刻进他的眼睛里的专注,专注到让人心慌意乱,不知所措。

“你……要我原谅你也可以,知道从现在开始,你不再出现在我面前。”我狼狈地逃开他过于专注的视线。

滴答滴答滴答……

两人又是一阵尴尬的沉默。

“不行。”然后我听见紫魔芋的声音,无比坚定肯定以及确定地说。

更多书评 我要评论
    郁闷

“所以你刚才说的只要我说,就一定会用尽力量去完成的话,又是骗人的?”我说。

“不是,红日,我发誓从现在开始,我不会再对你说一句谎话。只是不再出现在你面前这件事,是我无论如何也做不到的。”紫魔芋说。

“为什么?”我冲动地问,一问出口我便后悔地想要咬下自己的舌头,隐约中有点察觉到,紫魔芋的答案也许并不是自己能够承受的。

“为什么?红日,难道你一点儿也感觉不出来吗?”伸手,紫魔芋突然坚定但是却温柔地将我的脸扳过来。让我的视线和他的正对着,无比认真地说,“我喜欢你!虽然不知道从什么时候开始,但是我很确定,我喜欢你,这份心情绝对不会错!红日,给我一个机会好不好?我保证,我绝对不会像莫子青那样,让你一次次等待。我会把你放在第一位,永远以你为优先,永远都会保护你,绝对不让你受伤。”

紫魔芋他,喜欢我?

我呆呆地看着紫魔芋近在咫尺的俊脸,脑中突然想起魔女V对我说过的那一句:“没关系,那些都不重要,现在最重要的事情就是你……”

不对不对,事情不应该是这样的。

我用力地摇头,摇走自己在刚才那一瞬间的动摇。

“我们之间不可能!我不可能喜欢你。”我甩开紫魔芋捧着自己脸的手,说,“我心里一直喜欢的人是莫子青,就算我和他现在已经分手了,我也不可能和一个总是欺骗自己的人在一起。谁知道你现在是不是又在用另一套谎话欺骗我呢?”

“我没有,我说过了从现在开始不会对你说谎话,我就绝对不会再对你说谎。红日,我真的很喜欢你,你要怎么样才会相信我呢?”紫魔芋伸手抓住我的肩膀,用力地摇晃道。

“我不会再相信你的话了。”我大声地对他说,同时也对心里的自己说。

“红日!”紫魔芋抓着我肩膀的手一紧,一用力,突然将我拥进了他的怀里,紧接着,在我还来不及反应前,紫魔芋的脸便慢慢地落了下来。

他强吻了我,又一次地。

【2】

暖暖的嘴唇如蝶一般轻柔地停在我的唇上,在我来不及做出一点点反应的时候,自己的双唇已经又一次被紫魔芋偷袭成功。

那么快速的动作,气势强硬到让人觉得不容拒绝,也没有机会拒绝,但是当吻落下来的时候却很轻柔,但这如同对待最珍贵的宝贝般的小心翼翼,还有一丝忐忑和不安。

有那么一瞬间,我被这种感觉迷惑了,傻傻地任由紫魔芋吻着,任由那熟悉的甜蜜味道在口腔内弥漫。

“为什么?红日,难道你一点儿也感觉不出来吗?”

“我喜欢你!虽然我不知道从什么时候开始的,但是我很确定,我喜欢你,这份心情绝对不会错!”

更多书评 我要评论
    郁闷

“我说过了从现在开始不会对你说谎话,我就绝对不会再对你说谎。红日,我真的很喜欢你,你要怎么样才会相信我呢?”

我的脑中,一瞬间挤满了紫魔芋对自己说过的话,心跳突然开始不受控制地加快。可是……

不,不对,这家伙一定又在骗我!

下一秒,我想起了这家伙以往骗我的种种事情,想到他就是魔女V的事实,我的心便又是一冷。

一用力,我咬牙推开了紫魔芋。

“这个又是你开我的玩笑,对不对?”我大声地质问紫魔芋。

“红日,我说过我不会再对你说谎了!”紫魔芋看着我,眼神坚定专注到很难让人怀疑他说的话有假,即使心里清楚地知道眼前的人是谎话连篇的骗子。

我的心竟然因为紫魔芋的话,不受控制地跳动起来。

我知道,这一刻的心跳声,和以往那些因为愤怒、震惊或者羞愤时候的心跳加速,完全不一样。这一刻的心跳声,有一个很好听的的名字,叫做“心动”。

是的,心动,我对这个长得比女人还要漂亮的家伙,最终还是心动了。最然不知道这是从什么时候开始的事情,但是这一刻,听着这家伙认真无比的告白,我却无法否认自己心里涌上了一阵接着一阵的狂喜。

“什,什么话都是你在说,我怎么知道你有没有说谎?”虽然心里很高兴听到他这么说,但是嘴上,我却故意逗弄着他,心里其实多少还有一点不敢相信就这样,我会凭着这家伙的一个吻和几句甜言蜜语就原谅他。

哼!

“要不这样,红日,你再给我一个机会。只要一个机会就可以,我一定会做给你看的。”见我这么说,紫魔芋顿时开始紧张地指天发誓起来,“红日,你再给我一个机会吧,我发誓从现在开始,我什么都听你的,一切都已你的意见为意见,以你的决定为决定,绝对不说谎,不隐瞒,不惹你伤心。只要你愿意给我一个机会,证明我真的下定决心不再说谎,你要我怎么样都可以。”

这家伙,这些话,哪里还只是让我相信他不在说谎啊,分明就是,就是……

我满脸通红地瞪着他,想要驳斥,却怎么也想不出一个词来。

“红日,你没有反对就表示赞成了?”紫魔芋看着我,狂喜地说。

什么?谁说没有反对就是赞同啊!我在没有……

“太好了,太好了,红日,我好高兴啊,你终于愿意再给我一次机会了!”紫魔芋抱着我,大声地叫道。

我哪有,我……

我挣扎着,想要开口说话。

“这样才对嘛,女儿啊,既然你已经和魔芋和好了,那我和你爸爸就放心了,我们可以安心地等着你家人的那一天了!”老爸老妈不知道从哪里突然冒了出来,笑眯眯地看着我和紫魔芋说。

更多书评 我要评论
    郁闷

“老爸老妈,你们……”

我瞪大眼睛看着自己的父母,时间赶得这么好,不会是由始至终都只是假装离开,其实呢,一直躲在暗处偷看我和紫魔芋吧?那样的话,刚才我和紫魔芋接吻,不是也被……

轰隆隆,我的头上响起一阵接着一阵的雷鸣声。

“老爸老妈,你们刚才一直在偷看?”我瞪着他们吼道。

“没有没有,我们才没有。”老爸老妈同时摇头,口径一致地说。

“没有吗?既然这样……”我用力地从紫魔芋的怀中挣脱出来,说,“我想我必须很明确地告诉你们两位,最然我愿意再相信紫魔芋一次,但是这并不是说我和这家伙就是男女朋友。我们最多只能算是普通同学,同班同学,仅此而已,知道了吗?”

“不可能,如果是普通同学的话,怎么可能抱在一起亲……”老爸老妈的话说到一半,然后在我的瞪视中乖乖地闭嘴。

“可,可是魔域真的是个不错的男孩,红日,你老妈我很喜欢他啊,你要不要再考虑一下?”老妈看着我,小心翼翼地说。

“对啊对啊,红日,就算你们之前不是男女朋友,也不代表现在不可以交往嘛!难得魔芋对你挺有意思,你应该好好把握机会才是。”老爸跟着说道。

什么叫做难得魔芋对我挺有意思,我就应该好好把握?

老爸的活,不会是说如果和紫魔芋交往的话,只要他愿意,就一切都没问题了吧?我的心意呢?还是他认为,像紫魔芋这种家伙,我就一定拒绝不了?

呃……虽然事实,几乎也是如此。

我气呼呼地瞪一眼正热烈地看着我,笑的如同傻瓜一样开心的紫魔芋。

“红日,你要不考虑一下叔叔阿姨的提议,我们交往试试看?”紫魔芋小声地说。

“不要,我们两个不适合。”我想也没想就推翻了他的建议。

“没试过你怎么知道不合适呢?”这家伙开始发挥打不死的小强精神,抓着我的手竟然开始撒起娇来,“红日,我们试试看嘛!就一个月,一个月时间,让我当你的试用男友。如果你用过后,觉得满意的话,我们就正式交往,怎么样?”

试用男友?

这种名词也只有紫魔芋才想得出来吧。

我知道自己应该很坚决地反对他的建议,但是却看着他满怀期待地望着自己时,一句拒绝的话也说不出来。

就算心里很清楚地知道,这个提议有多么荒谬,但是最后,在看着他眼里闪烁的坚定目光时,还是不由自主地点头了。

算了,就当给个机会,让这个家伙彻底明白,我们之间根本不合适也好。我在心里对自己说道。

“太好了!叔叔阿姨,太好了!”原本以为紫魔芋的反应一定又是抱起我狂呼,但是这一次,惊喜的大叫虽然如意料般地响起,不过紫魔芋拥抱的人却是站在我们身后的老爸老妈。

更多书评 我要评论
    郁闷

三个人竟然当着我的面,相互拥抱着,庆祝着。那感觉,真的很像这所有一切都是老爸老妈和紫魔芋一起设计我,挖陷阱让我跳下来的。

唉,这样想自己的爸妈似乎很不好,但是老爸老妈,你们也给我适当收敛一点,不要在我和紫魔芋之间偏爱的这么厉害啊!

“喂,你的目的都已经达到了,是不是应该走了啊?”我瞪一眼狂喜中的紫魔芋,又好气又好笑地说。

“回家?对哦,我应该回家了。”紫魔芋回头,冲着我不好意思地笑笑说,“在红日加待得太舒服,差点忘记回家了呢!”

“红日,快点送送魔芋,人家现在可是你男朋友。”老爸老妈在一边继续殷勤地说。

“为什么我要……好吧,我送他出去吧!”我无奈地叹口气,领着紫魔芋朝门口走去。

“红日,今天说过的话你可不能反悔哦。”在门口告别的时候,紫魔芋再次不放心地确认道,“你答应过给我机会,试着交往一个月的,不能再让我这么开心地期待后,又反悔哦?”

“我才不会。”我说道,“我说过给你机会,就一定会给的。”

“呵呵,那就好。”紫魔芋看着我说,“因为今天下午,看到你在发现我就是魔女V时的无比伤心的模样,我其实真的没有信心你会原谅我。本来我已经下定决心,如果你不原谅我的话,我会一直来和你道歉,直到你愿意再给我机会为止。因为红日……”

紫魔芋抬头,双眼无比真诚地看着我,说:“你是第一个也会是唯一一个,我想要好好守护着,一辈子不放手的宝贝。”

“你……”这家伙到底还要我一个晚上脸红多少次,心跳加剧跳动多久呢?他知不知道,心跳过快的话,也会死人的啊!

“紫魔芋,你,你,你快点给我回去吧。”我推着她的肩,催促着他快点走。

“红日,你害羞了?你害羞了,对不对?”紫魔芋低头,看着我暴红的脸,说,“你害羞是不是表示,你对我也有那么一点点好感呢?红日……”

“紫魔芋,你如果再不走的话,我就要反悔……”

“我走了!”我威胁的话还没有说完,紫魔芋便立马快速地停止了傻笑和大叫,一转身,飞快地跑走了。

“笨蛋。”我对着他消失的背影露出一抹笑容,却在眼角余光看到街对面一抹熟悉的身影时一愣。

冰蓝?他怎么会出现在这里?不会刚才我和紫魔芋的对话,她都听到了吧?

“紫魔芋,你给我记住,今天你当着这么多人的面给我难堪,总有一天,我会用同样的方式全部报复回来的。”

冰蓝那天恶狠狠地抛下的话再次闪过我的脑海。

不,不会的,一定是我想多了。冰蓝家本来就离我家很近,她也许只是出来买东西的时候路过这里,绝对不可能听到我和魔芋刚才的对话的。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-30 09:52 , Processed in 0.220408 second(s), 33 queries .