设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么有些人永不受伤 - 书评

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      爱情不比狠,婚姻不是忍,幸福不靠等
      东方卫视、湖南卫视 “情感闺蜜”夏东豪 温柔揭穿爱的真相
      本书教你爱得明白,活得轻松,把握终身幸福的婚恋观
      10个无法回避的感情问题:读者真实再现,本书 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8404

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      在爱情当中我想不受伤你为什么不受伤,因为你有强大的内心。很多人常常会在进入恋爱状态时就开启神经病模式,我需要,我想要,你应该,你为什么不。可是这本书告诉我们,人家凭什么要这样做。没有人是为了你活在这个世界上的,所以没有背叛,也不要勉强爱情。痛苦是来源于你的心态,爱是感谢,所以不应责备。请不要向对方索取,请不要控制,我们的痛苦,常常来源于这些无止尽的欲望。好好看看这本书,把你的神经病模式,从系统删除吧。

板凳
      <为什么有些人永不受伤>我听到这个名字的时候就有了一种想要解读的冲动.身边的朋友总是说爱情是最伤人的,相信什么也不要相信爱情.可是现在我明白了,爱情其实有很多种,并不是有固定的模式去衡量的.人是活到老学到老的,爱情更是需要修炼升级.学习爱的逆商就不会受伤.爱不是盲目的,爱是信任是宽容是理解,是一种神圣的情感.真正的爱情是没有一点利益的.<为什么有人永不受伤>可以教会你怎样爱自己,怎样爱别人.拥有这本书是一个幸福的开始.真诚的谢谢夏老师

地板
      当我们说“我爱你”的同时,事实上,我们真正在说的是“我要你爱我”。
          谁都会遇到挫折,但是爱的逆商低的人就不会处理而继续痛苦,爱的逆商高的人就处理得很好且容易快乐。。。
          诸如此类。。。
          很喜欢夏老师书中的话,或许对目前处于单身的我而言,书中有些问题为之过早,但就已然出现的问题看来,不得不承认夏老师真的是我们的好“闺蜜”, 很多案例都可以对号入座,每个案例都给出了他一些解决的对策,可以根据自己的实际情况选择性的吸收一些经验,真的是难得的实用型情感指南,值得拥有。

为什么有些人永不受伤? 我时常会在心里问自己 为什么受伤的总是我 一直以来都没有得到过想要的答案 当我刚进人社会这个大家庭的时候 觉得它是充满了好奇与美好更是可以展现自己的平台  可是当我真真正正的踏入这个大家庭的时候才觉得它没有这么简单 刚刚工作 以为只是很简单的做好自己的分内事就好了 可是原来工作远远不只是做好自己的事情 后来才懂得职场如战场这句话的含义 生活中也不是当初的自己想怎样就怎样 有很多事情要自己承当了 感觉很很累 人怎么能怎么脆弱 不经意就受到伤害 这本书能让人永远不受伤害 相信我也能。。。

当我第一次听到这本书的名字的时候,我就在想,是什么样的人才不会受伤呢?没有一个人希望自己会受到伤害,可是要怎样我们在感情的路上才不会受到伤害呢?其实没有谁不渴望得到一份不朽的感情,在爱的时候决不可以丢失掉自己,爱情绝不是生命的全部,爱情会来,也许会走,但还会再有,只要你是可爱的。所以就算一个人也没有什么了不起,大可以好好享受一段一个人的天地,安心来做一些也许两个人在一起的时候很难全心投入的事情,并且,等待新的爱情。我们应该感谢那些曾经伤害过我们的人,因为他们教我们成长!喜欢夏东豪,喜欢<为什么有些人永不受伤>,大家一起为爱努力吧!

这本书我还是在看非常完美的时候知道的,因为特别的喜欢夏老师的文笔和他说话的味道,我真心的感觉到做为一个情感的老师真的不一样,如果可以说可以把握幸福,那才能活得精彩,所以请大家关注夏老师的每一本书籍。只要看了这本书绝对能帮助你很多很多哟

爱情的力量是无穷的,可我们是渺小的。幼稚时,两个人拍拖可以无忧无虑;成熟了,就是两个家庭的事,这是我最近深深体会了的事。我们七夕分手了,三年来的相依相偎成为了过去。他说,他感受不了我为他付出的心情。他是那种在爱情里的表达型,而我是沉默型。在那一刻,我好像不懂得怎样去爱人了。所以我想这本书也许可以给我答案,也许可以带给我新的爱情观。

爱情不比狠,婚姻不是忍,幸福不靠等!喜欢夏老师的文笔,所有描述的语言都觉得很符合,之前买了原本不是签版的,现在前来选购一本签名版的,祝夏老师的《为什么有些人永不受伤》一路畅销!第一次听说这个次,第一次知道,都是从夏老师的书里知道懂得理解。看到的时候忍不住想去学习了,我们都不是爱情逆商高的人,我们都是平常人,都会有很多小情绪伴随着我们,但怎么样去处理爱情,才是我们要学习的,也是我们要从夏老师的书里要学习的

之前谈过的恋情都是被伤,伤得很厉害,我希望看了夏老师的这本书后,能够学会很多东西,让自己成长,保护自已,不再让自己受伤害。夏老师,我们是您坚强的后盾,我们都支持您,期待您的新书!我是在非常完美看到夏老师,很喜欢你!希望您能幸福

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-6 16:32 , Processed in 0.043840 second(s), 22 queries .