设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天天向上

为什么有些人永不受伤 - 书评

为什么有些人用不受伤,爱情中 有的人真心真意付出,而有些人只是付出表面~
     走入围城,爱没那么简单 爱情不是一个人的事情,是双方的付出,只有付出真心 才能收获爱情的果实。 在我认为这本书适合于那些总是在爱情中受伤和对于爱情很迷茫的人,它能让你懂得怎样去爱他人 爱自己。能够让你用理性去面对爱情。大家可以看看这本书,对你的爱情观会有一定的帮助。

当我看到 为什么有些人永不受伤这几个字之后,我脑子里瞬间蹦出的是:我有受伤吗? 肯定的自问自答  : 有! 但为什么有些人永不受伤?自己的答案是:因为这些人不计较 懂得活在当下 心态好 懂得保护自己 用微笑去面对生活所带给自己的喜怒哀乐,也许这些还远远不够 但是如果能做到这些 我相信这些人即使受伤  也会是轻伤!  但是我却很期待 夏老师的这本 “永”不受伤  !!!因为我希望自己看完之后能真正从中学会和懂得不让自己在受伤!

我实在非常完美上看到夏老师的  看了他的很多期节目  从他是情感嘉宾到他是男嘉宾  很喜欢他的人和性格  就是感觉有他的地方就充满了快乐  后来从他的微博上知道了他还出书  就非常想买  有这样一本书,教我们成长,教我们勇敢,教我们成为更好的自己。 我感觉非常好

第一次接触夏老师,是在非常完美。那时候他是和蔼可亲幽默风趣的情感导师。他说的每一句话都很温暖人心,他那么细心呵护着每一位男女嘉宾。后来他做了男嘉宾,他可以背负着心理师的压力,寻找自己的真爱,如果我年龄在大一些,我就来节目找你拉。哈哈哈哈  夏老师我会一直支持你的。爱你哟、

这一次,失去了你不敢再爱了,因为怕再一次受伤,不想总和孤单遇见,不喜欢镜中的自己,当再次看到你笑时,是对着另一个女孩,我知道这不属于我,哭得好无力好悲哀,心里一遍遍的默念,只要习惯了就会好。。
  看到夏老师微博上有很多人都说看了这本书,为了以后做到夏老师书题说的有些人永不受伤,我决定向这本书看齐。。。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-6 07:24 , Processed in 0.130674 second(s), 20 queries .