请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

国家阴谋

擦汗

连续签到: 1 天

“辉哥的事有点复杂.先解决这个女人再说.”阿辰解释道.

“别那么绝情吗?!弟弟~好歹我们也有一面之缘.你们应该是在越狱吧.”女人说话的同时阿杰定睛一看原来是千彩姐.

“搞什么?阿辰?!你怎么把这个女人带来了?”阿杰一脸疑惑的问道.

“别问我.我也是正好撞上她了.”阿辰无奈的解释道.

“别看我.我什么都不知道…”阿管把他的警帽往下拉了拉生怕被千彩姐看到了脸.

“放心吧.我不会把你们说出去的.但是有个条件…带我一起走.”千彩姐突然抛出了这个话来让大家都很意外.

“为什么?能听听理由吗”阿杰冷静的问道.

“我手里有典狱长的犯罪证据.他通过我联系王氏集团的毒品工厂进货.并且强迫犯人人体藏毒.那个老色鬼几乎把我软禁了.我活得很没有安全感.说不定哪天他不需要我了”千彩姐轻描淡写的说道.

“为什么?为什么帮他干这种混蛋的事.没想到千彩姐你是这种人!”阿辰突然咆哮道.

千彩姐先是愣了一下.然后又恢复到了平时那难以捉摸的表情.

“我的弟弟在狱长手上.5年前因为参加帮派斗殴被捕.如果我不帮他的话我弟弟就危险了.”千彩姐说着脸上露出了淡淡的悲伤.

阿辰渐渐平静了下来.阿杰和阿管都觉得很意外他竟然对这个女人这么认真.

“不要随便把别人当好人哦~弟弟你还嫩得很”说着她用手抚弄了一下阿辰的脑袋.

“我们为什么要相信你?你现在跑了弟弟不是一样有危险?”阿杰依旧谨慎着打探这千彩姐的动机.

“就知道你会这么问.我自己逃跑的话弟弟一定有危险但是被你们带走的那么弟弟应该暂时是安全的.”千彩姐说着递给阿杰一个小笔记本里面有她记录的典狱长的犯罪证据.

“好吧.小册子给我”阿杰说着要拿走小册子但是千彩姐却机灵的把小册子收了回来.

“别太贪心哦~先帮我逃出去再给你这个~”千彩姐也是做事谨慎的人.

“喂!你们去那边看看.他们应该没有跑远.”器械室外似乎有搜捕的警员赶到了.

“我出去引开他们.B1蓝色SUV”说着阿管把一枚钥匙交到了阿辰手上.

“外面见!”阿管和阿辰一行人告别后独自出器械室.

“喂!你们几个跟我上5楼.有人报告那边有枪声.”阿管故意把警卫往楼上引.

“好吧.我们也开始行动.你走前面.”阿辰边对千彩姐说道边站在桌上取下了通风道的铁罩子.这条通风道很宽应该没有人会卡在里面.阿杰这样想着.他开始还比较担心阿辰被卡在半路上.

阿辰抱起千彩姐往通风管上送.

“喂!你在摸哪里啊?!”千彩姐有些生气的说道.

“别扯了,先逃出去再说”阿辰有些脸红的说.

更多书评 我要评论
    擦汗

连续签到: 1 天

“少爷你第二个.”阿辰说的.”如果我卡在管道里至少千彩姐和你都能逃出去.”

“呃…别说这种话.大家一起出去!”阿杰说着也爬进了管道里.

附

三人都爬进了管道里.行进中三人小心翼翼尽量不发出声音.好在通风管道所经过的房间大多没有人.他们应该都赶去镇压礼堂的暴动了.

“你要敢往前看就踹死你哦.”千彩姐突然说道.因为她刚刚意识到由于自己的护士裙太短在管道中很容易走光…

“不往前看怎么走?!”阿杰抱怨道.

“我的高跟鞋可是非常有杀伤力的.要是试一下吗?”千彩姐继续调侃道.

“放心吧.之有我后面的那个家伙对你有兴趣~哈哈”阿杰尴尬的叉开话题.

没有过多久三人便来到了锅炉房.谁之在锅炉房内阿杰一行人看到了惊人的一幕.一具尸体被扔在了火炉中.其中的一半身子已经被烧成了灰烬.尸体发出的阵阵臭味扑鼻而来.千彩姐由于受过护士训练并没有太多不良反应.他看到尸体的脚上有个标签写着编号1113.

“原来他被灭口.那个老色鬼真是心狠手辣啊”千彩姐感叹着

“你认识他吗?”阿辰关心的问道.

“嗯.他是一个犯人帮狱长人体藏毒的.”说着千彩低下了头去…

“没时间为他祈祷了.在巡逻的警察来之前赶紧去车库吧.”说着阿杰打开了运煤的通道.通道内全是黑黑的煤粉呛得人喘不过气来.

一行人穿过通道后几乎都变成了”黑人”

“啊…讨厌…脸上全是煤灰!!”千彩姐抱怨道.

阿辰很快找到了那辆蓝色SUV但是旁边却有两名警员攀谈这.他们似乎是下了班正准备回家的警员.警报的范围并没有覆盖车库所以他们应该不会去支援礼堂.

此时阿辰还有一支.38口径的左轮5发子弹.阿辰并不想伤他们性命.

这时阿辰看到两名警员身边有一支灭火器.他用手枪瞄准了那支灭火器精准击发.灭火器随即喷出了大量干粉.趁着混乱阿杰一行人跳上了蓝色的SUV.等到两名警员反应过来是.阿辰已经开着SUV冲到了一层车库.此时自由理他们只有一道铁门.

“坐好了!”阿辰边说边把油门踩到底.SUV像出笼的野兽一样撞开了铁卷门.

1个小时后他们行驶在开往南郊洋馆的路上.

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-3-29 20:55 , Processed in 0.313924 second(s), 25 queries .