设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

国家阴谋

擦汗

连续签到: 1 天

“煤气中毒的紧急救治…煤气中毒的紧急救治…”他嘴里念叨了…不知道为什么脑子里全是井上静香的香肩…

“对了…人工呼吸…”不知道为什么他突然想到了这个主意…

阿杰突然感觉脸上一阵烧红…一想到要亲吻妙龄少女他就不自觉的有这种感觉…

趁着阿辰没上来赶紧速战速决.不对,是救人要紧!

“这是紧急救助…这是紧急救助…”他一边重复着一边把自己的“爪子”伸向了井上静香…

阿杰把自己的脸凑了上去.井上静香长长的睫毛微润的红唇清洗可见.不知道为什么阿杰觉得这时的自己好畏缩…(不知道屏幕前的你感觉如何…)10公分…5公分…2公分…马上就要亲到了…这时井上静香突然睁开了双眼!

“少爷.没有漏煤气啊…这气味哪里来的…嗯?!这边有桶杀虫剂…”阿辰边说着边从扶梯走了上来.

“呃……………………………………………..你们继续!”说完阿辰转身下了楼.

百痴…阿辰为什么要下楼…这不是更尴尬了…不对…现在…不是想这个的时候.

井上静香睁开朦胧的睡眼…看着眼前贴着自己只有两公分的阿杰显然她还没有反应过来怎么回事.

趁着井上没有反应过来赶紧跑.阿杰这样想到.

“…晚上好…呃…再见…”阿杰不知道自己在说什么刚要转身走被井上左手一把抓住领子.井上的右手温柔的从阿杰的左肩膀摸到阿杰的后脖颈…

不是吧…井上竟然这么主动阿杰这样想着.

“啊……………………………..”一记标准的头槌攻机让阿杰惨叫了出来.鼻血瞬间喷发了出了.阿杰捂住鼻子逃下了楼!

“变态!”井上一边喊着一边把沙发边的陶瓷水杯丢了过来.

这件事情发生后井上就一直把自己关在屋子里.只有吃饭的时候跑出来用最快的速度把餐盘拿进屋里.

阿杰几次想用她出来的机会向她解释但是得到的回答只有两个字”变态!”

合

阿杰和阿辰久违的校园生活又开始了.不同的是自从发生了“人工呼吸事件后”井上静香中午不再和阿杰主仆俩一起吃午饭了.这让阿杰很担心.因为静香高傲的性格让她和其她女生格格不入.再加上之前的照片事件.让她在班里更受女生孤立.其实在照片事件发生之前她很受男生欢迎的.但是现在男生们似乎也很少有人愿意接近她.

熬过了无聊的生物课阿杰和阿辰在一块吃午饭.井上静香坐在他们的后面.

“好久不见!静香同学.可以坐在这里吗?”一个清脆的声音飘进了阿杰的耳朵里.

当听到这个声音时阿杰正在喝牛奶.由于这个声音的刺激他一下将口中的牛奶喷到阿辰的脸上!

“没事吧…少爷”阿辰并没有擦掉自己的脸上的牛奶而是拍了拍少爷的背.不愧是S级管家.

更多书评 我要评论
    擦汗

那个清脆又略带傲娇的声音正是钉宫惠.

井上静香并没有回答她.钉宫惠的父亲和自己的叔父串通陷害爷爷的事她至今都没有忘记.

“还是这么讨厌我吗?算了,对了一个三年级的学长要我把这封信交给你.”钉宫惠说完把信放在静香的桌上转身离开了.

井上静香本来打算立刻拆开信封的.可是她看到阿杰和阿辰一直看着自己这里.于是她拿起信转身跑出了教室.

“要不要去看看?少爷?”阿辰关心的问阿杰.因为作为S级管家他清楚地知道自己的主人似乎很关心信的内容…怎么说呢…其实他自己也很关心信里的内容.对于他来说完全是出于兴趣.而对少爷来说就不知道是什么感情了.自从那该死的人工呼吸事件后.

“继续吃饭!”阿杰很坚定的说到.边说边用筷子去夹一粒豆子.可是这该死的豆子却怎么也夹不起来这另阿杰更烦躁了.

“我去一下洗手间.”阿杰说着跑也跑出了教室.当然阿辰很快猜出了阿杰是找井上静香.准确的说是去探究那封信的”秘密”.

阿杰和阿辰跟踪着井上静香来到了一楼.由于两个人太笨拙似乎被发现.两人赶紧向墙壁后面躲闪正好撞到了钉宫惠.

“我说你们两个人在这里做什么?不会在做什么奇怪的事情吧…?”钉宫惠疑惑的问道.这时井上静香已经进了女子体育更衣室.

“拜托你了!”阿杰双手合十放在脑门前向钉宫惠说到.“拜托你去女子更衣室看看能不能探听到信的内容…”阿杰一边说着一边觉得自己这么做似乎有些过份.不过想看信的欲望让他有些不择手段了.

“就这件事吗?很明显那是一封Loveletter啊~”钉宫惠不紧不慢的说到.

“我当然知道是Loveletter啊!但是我还是想要更具体的情报…”阿杰恳求道.

“好吧~”钉宫惠竟然答应了.

附(当篇幅超过起承转合后的附加章节)

女子更衣室里井上静香靠在柜子上打开了信封.信封里有一张照片.是一个帅气的男孩照片.照片上的人身穿着10号篮球队服手中转着一个篮球.

井上静香看完信后立刻把信撕了投进了纸篓中.然而她并没有撕掉照片.几分钟后井上静香从更衣室走了出来径直向阿杰方向走来.这时候阿杰在假装和阿辰聊天.

“别再跟着我了.我会很困扰的.还有晚上不回家吃饭了.”井上静香非常郑重的说到.语气里没有一丝玩笑.

“啊?什么?不回家吃饭了.好的~好的”阿杰继续装着傻.

又过了几分钟钉宫惠从女子更衣室里把纸篓抱了出来.

“信就在里面自己找吧.我要赶紧走了.免得别人看见了还以为我是变态呢.那么祝好运了”钉宫惠说完立刻跑开了.

只是漂了一眼.一眼哦~阿杰就在纸篓中发现不得了的东西…各种护舒宝…你懂的.

更多书评 我要评论
    擦汗

“呃…阿辰…上!”阿杰下达了命令.

“呃…少爷…我们现在的行为怎么想都像是变态啊.”阿辰回答道.

“没办法啊.如果你不去掏的话我就自己上了…”阿杰坚持道.

“嗯…赌上我S级管家的名誉一定为您完成任务!!!”阿辰豁出去了.也许他自己本身很想完成这个任务~呵呵~阿杰脑补中…(电脑前的某人会否砸屏幕?)

费了一番功夫以及经受了路过女同学的白眼后两人校园变态的地位彻底确立了…不对,任务彻底完成了.阿辰将信的碎片用透明胶粘好.

信的内容:注意你很久了…突然这么说你可能觉得很奇怪…为什么总是一个人在校园里行走?一直感觉如此可爱的你孤单一人就忍不住想要关心你一下哦对了,信封里有我的照片.有些话想当面和你讲.下午社团活动后可以来教学楼后面的篮球场吗?

信的落款是三年五班王小毅.

“这个信给人的感觉怎么这么酸甜啊…”阿辰回味到…

“……阿辰…我命令你…破坏他们的会面…”阿杰突然沉下脸来说到.这种感情到底出自哪里阿杰自己也不知道.

这是阿辰突然把两只手放在阿杰的肩上说道:”这种事情我做不到.为完成任务让我出生入死没问题!让我在护舒宝中寻找告白的碎片没问题!但是破坏别人幸福的事情我做不到”他用非常郑重地口气讲道…

第十章

更新时间2011-6-18 17:20:20  字数:4646

起

下午的课一结束井上静香就不见了踪影.阿辰与阿杰主仆二人也早早的埋伏在了篮球场的花坛中.由于花坛中栽种的是比较浓密的灌木他们并不会被球场上的人看到.阿辰帮阿杰弹掉了正要趴进衣领中的小虫子.此时阿辰的脑门上已经被蚊子叮了两个大包.

“喂…少爷…这太荒唐了”阿辰抱怨的说着.一边用手弹开肩上一只毛毛虫.

“嘘…小点声…”阿杰投入的说道.一边用望远镜窥探着球场上的一举一动.

距离社团活动结束还有一个小时,篮球场上几个一年级的女生依旧在打着篮球.这时突然走来一群三年级的男生.他们粗暴的抢下了一年生手中的篮球轻轻一抛就扔到了球场围栏后面.那几个一年级的女生正要上前理论便被其中一个高个子的男生一把推倒.由于距离太远阿杰和阿辰都不能听到他们在说什么.但是大概的意思这些三年级生在驱赶这些女生.

阿杰定睛看了看那个高个子的男生.他正是照片上的那个王小毅.还未等阿杰反映过来其他几个男生开始拿手中的矿泉水瓶向几个不服气的女生头生浇水.要是不是阿杰拉住阿辰可能阿辰已经冲了出去.

“冷静点!现在出手还不是时候.”阿杰咬着牙齿讲.不管怎么样都不能让井上静香和这种男生交往…阿杰心中更坚定了这个想法.之前也许出于嫉妒但是现在这种感情完全上升到了愤怒.

更多书评 我要评论
    擦汗

“嘟嘟”阿辰怀中的PDA突然响了.阿辰打开PDA后看到是一封简讯.

“喂少爷,来看看这个”阿辰把PDA递给阿杰

简讯内容:王小毅,王氏药业集团董事长的独生子.这个王氏药业集团从井上树石时代就是井上家族的合作伙伴.现任药业集团的董事和静香的叔父关系也是不一般.据说两人都涉嫌参与掏空井上集团资产的阴谋.但这也只是媒体的猜测.这个药业集团的规模并不亚于国家荣耀集团最鼎盛时期的规模.基本上光辉市所有医院的药品都是这个药业公司提供的.更有其他的消息称这个药业集团背地里操纵者光辉市的毒品市场.

“少爷,这次的事情比较难办啊…”阿辰面带难色地说道.

“怕了吗?阿辰?”阿杰镇定地问道.

“不会.少爷.”阿辰微笑的说道.“只是有些担心而已.”

球场上的女生哭着跑出了球场.这时的球场除了那几个男生已经空无一人了.

球场的后门也是学校的后门.阿杰透过铁栅栏看到了两辆黑色的悍马吉普停靠在那边.这时三年五班的几个其他男生也来了.他们从吉普中搬出了小花篮.不一会儿三年五班的其他男男女女都来了.他们在篮球场摆出了一个在阿杰看来很恶心的图案”1心U”

两个男生从另一辆悍马中推出了一辆小的花车.上面插满了红色的玫瑰.目测下来应该有九十来枚左右.

20分后其他人都退到了场外.这气氛还搞得挺紧张.这让躲在草坪中的阿杰和阿辰变得哭笑不得.这种小把戏能够赢得高傲的井上静香的心.鬼才相信了.教学楼里面上补课班的同学也纷纷走到了阳台上.也许现在就差新闻车赶到现场了.

承

阿辰看了下表时间已经到了.再过两分钟就是静校铃时间了…这个时候夕阳洒满了球场.照射在花篮上阳光反而变得更加美艳.现在所有注视着操场的人都在等待着女主角的登场.时间一分一秒地过去了.球场的王小毅一手扶着花篮一手拿着梳子整理他的头发.准备告败王小毅穿的是一件白色的西服从面料看应该是比较奢华的品牌.鞋是一双白色的皮鞋.可笑的是他竟然穿了一双红袜子.在阿辰看来这是一个典型的爆发户加富二代.

这时球场的外的一个女生突然一手捂住了嘴一手指着球场的对面.大家的目光不约而同地转向了那个女生手指的方向.由于阿杰和阿辰的花坛面朝球场所以是背对着大家目光的焦点.发生了什么事主仆二人是看不到的.但是用脚想都能知道是井上静香登场了.阿杰心中突然一凉就像一块冰顺着食道滑进胃中一样.他一直以为井上静香根本不会出现.又或者只是他不希望井上静香出现.

十秒钟后一切的疑问都揭开了.井上静香身穿哥特低胸连衣裙.黑色的发饰黑色的连衣裙黑色的丝袜…她还真是喜欢黑色啊…让人奇怪的是平时的井上都是穿高跟鞋的这回她却穿得是一双棕色的短靴.阿杰看着有些吃惊.静香这时是背对着阿辰他们的.原来下午课结束后静香回家去拿衣服了.不过奇怪的是阿杰从来没有看到静香穿过这件衣服.静香慢慢的走道王小毅面前.她的表情很淡定没有一丝的慌张.这是场外三年五班的一些男同学还是起哄吹口哨.女生们聚作一团切切私欲起来.教学楼上面的观众开始掏出手机拍照.

更多书评 我要评论
    擦汗

静上静香慢慢走向了王小毅.她走路的姿势不知道为什么有些不自然.也许是因为太紧张了.

“摆了那么多花一定费了不少功夫吧”令人意想不到的是井上静香竟然率先开口了.

只见王小毅用手抚了一下自己的头发说道:”是的,达令!为了你让我把整个光辉市卖下来都可以”.

“和我交往会很累的…你有可能会死的…”井上静香用非常挑逗的语气说道.

“不会的~我的能力可是很强的哦~”王小毅用更加下流的语气回应道.

“该死!...他们到底在讲什么?”阿杰对阿辰嘀咕道.由于距离太远阿杰并不能听到他们在讲什么…

“怎么样决定了吗?和我交往?”王小毅一手背在了背后一手摆出握手的姿态伸向静香.背呈三十五度弯曲.从远处看还真的觉得挺绅士的呢.阿辰也许会这样想在他看到王小毅和他的同学欺负低年级女生之前.

“好吧.不过你要答应我只喜欢我一个人.如果接受这个条件我愿意和你交往.”井上静香脸微微泛红的把手伸向了王小毅伸出的手.

说时迟那时快!王小毅一把抓住了静香的手把她搂在了怀里…

“喂!阿辰…你带枪了吗?”阿杰看起来已经准备冲了出去.这次是被阿辰按住.

“别冲动…少爷…我来处理…”阿辰冷静的说道.见阿辰这么有把握的说阿杰也冷静了下来.

王小毅的灼唇在一点一点向静上井香靠近.球场外的女生开始大叫起来.就差一点就亲到了.井上及时用手挡在了嘴前保住了自己的初吻.

“宾…宾馆…”井上静香结结巴巴的说道.“初吻…想在宾馆里…”静香更加害羞的讲道.

听到了这话王小毅更加的开心了!“没问题!我的公主!没想到你比我料想的还要大胆开放~~呵呵,那我们事不宜迟现在就去.

转

井上静香和王小毅上了一辆悍马吉普.学校后门围观的三年五班同学都哼着结婚进行曲.王小毅把井上静香抱上了悍马.

阿杰呆坐在草坪里.他没有想到井上静香竟然会答应那个夸夸其谈的纨绔子弟的表白.

“少爷!要不要跟过去?”阿辰问道.

“不用了…我们回去吧.像你说的,那是静香自己的决定…”阿杰有些难过得讲.

“还是跟过去看看比较好.事情有些奇怪…你见过接受告白还带着匕首的女生吗?”阿辰喊道.这一喊让阿杰回过神来.

“你说什么?什么匕首?”阿杰认真地问道.

“井上静香的短靴里藏了一枚匕首”阿辰解释道.”而且你没有看到她的样子和平时有些不太一样吗?那样的性格根本不是我们所认识的静香啊”阿辰接着说道.

“你怎么看出她藏着匕首的?”阿杰依旧不能相信.

“从她走路的姿势!为了不让右靴中的匕首刺伤自己所以小心翼翼.而且右靴子明显比左靴要宽出一部分来.在S级管家的防卫课中我们有学过辨识暗杀者隐藏凶器的课程.”阿辰非常确定的说道.

更多书评 我要评论
    擦汗

“赶紧叫车过来.但是他们现在因该已经走远了…怎么办啊?”阿杰似乎智商有明显的下降.他好像还沉浸在刚才告白的打击中.

“我的PDA可以追踪到静香手机的GPS地址.”阿辰用舌头舔着上嘴唇说道.

两人随后从学校的后门上了一辆出租车.从国家荣耀集团叫自己的司机过来显然已经了来不及了.根据阿辰手中的PDA显示井上静香的GPS信号在一家阿杰非常熟悉的宾馆附近停了下来.没错这家酒店就是几个月前刚认识静香时她安装炸弹炸毁的那家酒店…现在这家酒店已经修缮完好再投入运营了.

合

井上静香和王小毅来到了宾馆,两人进入503号总统套间.王小毅轻车熟路的脱了衣服冲进了浴室~

“达令,你稍微等一下我马上就好.”浴室中王小毅一边说着一边打开水龙头.井上静香从短靴中拔出了匕首.她背靠在浴室门侧面的死角中.这样如果王小毅从浴室出来的时候就是背对着她…她静静的等待着…莲蓬头喷水的声音停止了.静香一言不发的靠在死角中.她简直可以听见自己的心跳了.

门开了.井上静香向没有防备的王小毅刺了过去.可是谁知王小毅好像背后长了眼睛一样向右一闪躲过了静香的攻击.随后他转身便是一脚踢掉了静香手中的匕首.原来他从浴室出来的时候看到了背头电视屏幕反光的倒影.因此静香的偷袭并没有成功.他把匕首放到了桌上.随后他一只手便制服了静香并把她粗暴的扔在了床上.他用床单绑住了静香的手臂并用枕巾塞住了静香的嘴.静香奋力挣扎着但是力气显然不如王小毅大.被侵犯可能是不可避免的事情了…正当王小毅打算对静香做出邪恶的事情的时候房门铃突然响了.

“真见鬼!非在这个时候…”王小艺嘟哝着.他走到门口透过门镜往外窥探.但是奇怪的是门镜像是被什么东西堵住了.他把铁链门闩拴上以防门外的人冲进来坏了他的好事.

“什么人?”他向外面喊道.

“药厂的人”外面的人说道.

王小毅把房门打开.了一条缝只见阿杰站在门口冲他微笑.这时旁边的阿辰用铁钳夹开了铁链门闩.王小毅见状不妙想赶紧把门关上但是已经来不及了.在他还没有反应过来的时候阿杰已经把门踹开了.其实踹门这种动作应该交给管家来做但是不知道他哪里来的冲动.王小毅往后退了几步右手摸到了桌上静香带来的匕首.

“搞定他!阿辰.”阿杰向阿辰下达了命令.

“是!少爷.”阿辰便说边从兜里掏出了泰瑟电击枪.这是王小毅叫喊着拿着匕首冲了过来.随后便是一阵阵惨叫.王小毅蜷缩的倒在地上身体还一阵一阵的发抖.看来是被电的不清.

“呜呜…呜呜…”静香嘴里塞着枕巾叫着.意思是叫阿杰赶紧给她松绑.但是阿杰并没有理会她.

更多书评 我要评论
    擦汗

“把他绑起来.”阿杰示意阿辰用身上带着的塑料手铐把王小毅捆起来.

三下五除二王小毅被阿辰困在了总统套房吧台的凳子柱上.

“喂.你们是什么人?敢动我?知道我爹是谁吗?”王小毅接着叫嚣着.

“电充好了吗?”阿杰向阿辰问道.

“别!别!别!你们要什么告诉我!别再电我了…求你们了!是为了这个女人吗?送给你们好了.我还没碰过呢”王小毅突然反过来哀求道.这变脸的速度真是快啊.

“你在讲什么?”阿杰笑着说.“我们根本不认识这个女人.抱歉坏了你们的好事”旁边床上被绑着的井上静”呜呜”的更厉害了.她也许在表示抗议.

“那么…请你告诉你们家族最大的毒品加工工场在什么位置我就放了.It’sallbusiness.你懂的.我们对你没有兴趣”.阿杰继续着他的拷问.阿辰在一旁把他的泰瑟电击枪弄得呲呲作响.”

“好吧…月亮湾的2号废弃工厂…集团大部分的毒品精加工都在那里.可以了吧.放我走吧.你说过的It’sallbusiness”王小艺哀求道.

“抱歉.我说谎了.It’sallpersonal!电他!”阿杰丢下这句话给阿辰随后他走向了井上静香.

附

“啊……啊……”阵阵惨叫.王小毅似乎被电的不行了.

阿杰温柔的抱起了井上静香把她带到了套房的一间小屋的床上放了下来.这时他才把井上嘴里的枕巾拿掉了.但是他依然没有给井上松绑.

“你竟敢…你竟敢…抱…抱我!”井上憋红了脸叫到眼睛里的泪珠顺着脸颊留了下来.阿杰一言不发拿出手绢去擦井上脸上的泪珠.井香竟然把头向右边一扭不让阿杰的手绢碰到自己的脸”躲开!大变态!”静香忿怒的叫着.

“喂!我刚救了你.而且报仇的事情为什么没有和我跟阿辰讲?”阿杰平静的问道.

“这是我自己的事…”静香用低沉的语调说道.一边说着她一边背过身去.

阿杰从背后抱住了井上静香轻轻的说道:”我原意接受你全部的怨恨.在你完成复仇之前你的事我都要管.”

“为什么…”静香啜泣的说着.

“没有为什么…就这样说定了.”阿杰在静香耳边承诺道.

“那好吧…在你帮我完成复仇之前我都会缠着你.”静香用一种很暧昧的声音说道.

“嗯.乐意之至”阿杰微笑的回答道.

第十一章

更新时间2011-6-21 19:44:16  字数:3905

起

阿杰之所以会逼问王小毅毒品工厂的事情是因为最近几所国家荣耀集团控制的酒吧中干事无端的失踪了.有线报称是因为有药厂的人想在酒吧兜售新型的兴奋剂.从老头子的时代开始国家荣耀下属的所有娱乐场所就立下了规矩不许碰毒品!不过工厂的地点比较敏感.月亮湾的工厂在游家和国家荣耀集团管辖的交接.如果贸然出手可能会引起其他的家族的不满.这件事也许必须和阿游商量一下…

更多书评 我要评论
    擦汗

正在阿杰这样想着的时候.阿辰突然问道:”少爷,套房外面药厂的保安马上就要醒了.我们要动作快”(在冲进套房解救井上静香的时候阿辰用麻醉枪解决掉了一些保安)

“呃…你们知道了想知道的事情…别杀我…”王小毅哀求道.

“把他扔在这里就行了.会有机会再见面的”阿杰说罢抱起井上静香出了房间.

阿辰用最后一发麻醉针麻醉了王小毅后也跟了上来.

走廊里的一名保安已经醒了只是还没有反映过来发生什么.阿辰一个箭步冲上去握住他的脑袋向墙上撞去.保安再次进入”静音模式”

“喂…我自己可以走”井上静香娇羞的说到态度和刚才判若两人.

阿杰放下了井上静香三人跑至电梯口.这是他们听到了楼道里有嘈杂的声音.

从急促的脚步声中阿辰分辨出来这很可能是药厂在一楼的保安.他们在套房中耽误了太多时间...

眼看就要被追上了电梯却依旧在2楼.他们所处的位置在18楼.如果就这样等下去三人都要被抓住...

"少爷,你带着井上小姐上宾馆顶楼.那里应该有清洁工用的的升降梯!我走电梯!"阿辰毅然决然地讲道.

"不行.我们三个人一起行动!"阿杰坚决地说到.他看出了阿辰打算自己一个人引开保安的决定.

"别废话了!没时间了"阿辰冲着阿杰和井上笑了一下便把两人推进了楼梯通道.

楼梯中的脚步声越来越接近了...

"上楼的时候脚步轻一些!我不会有事的."阿辰最后嘱咐道.

大约一分钟后.电梯到达了第十八层.阿辰正拿着一份报纸假装阅读.电梯中出现了一群身着黑色西服的药厂保安.阿辰若无其事的那起手机假装和电话那头的人通话.

"喂~~老婆~~晚上不回家吃饭了..."阿辰边说着边走进了电梯.

正当电梯门要关上的...药厂保安的干事突然伸出一只手挡住正要合上的电梯门...

承

阿杰和井上静香安全的到达了酒店楼下.正当他们准备逃进一辆出租车的时候.一生巨响从身后传来.貌似是什么东西砸到了汽顶的声音.伴随着玻璃破碎的声音周围的群众开始大叫起来...周围汽车的防盗警报也响了起来...

最先回头的是井上静香.她吃惊的用手捂住了嘴...

阿杰惊呆的站在那里...他明白自己回头可能会看到这一生最不想看到的事情.此时的他心里想着...不是阿辰...不是阿辰...不是阿辰...

"喂!快救人啊!这个女的还有气!"周围有群众喊了起来.这是阿杰才稍微回过些神来.当他望向那声闷响的方向时他既感到难过又感到松了口气.躺在车顶上的人是酒店的清洁女工.现在已经没有时间考虑这个清洁女工为什么会砸在这里了.当务之急是带着井上静香离开这里.这个酒店的实力范围离药厂控制的地区太紧了.如果从国家荣耀调集人员过来支援的话根本来不及.而且阿杰也没有自信在没有阿辰的情况下击败药厂的人...现在唯一可以依靠的是与药厂的人进行"外交交涉"前提是阿辰还活着的情况下...

更多书评 我要评论
    擦汗

阿杰和井上静香来不考虑更多便跳上了出租车.身后隐约穿了几声枪响.

转

宾馆的顶楼,阿辰被两个壮汉保安夹着.其中一个脑门上带着伤疤的独眼干事那起之一枚铁管在阿辰面前比划着.算上手持铁棒的干事一共有五个人.即便的是阿辰也双拳难敌四手被活活擒住...

"国家荣耀的干部吗?你们打算向药厂宣战吗?"那个独眼干事看着阿辰胸口的金子塔胸章问道."你可以不受皮肉之苦...回答我几个问题就好了~"独眼干事接着说道.

"......正好身上有些痒痒呢..."阿辰突然来了这么一句彻底的惹怒了那个独眼干事.

独眼干事用铁管抽打阿辰的双腿让他跪在地上.阿辰只觉得小腿骨好像裂开了一样随后就是一阵麻...失去了知觉.他双膝跪地像是接受审判的的样子.

当那个独眼干事正准备把铁管向阿辰头部抡过去的时候突然听到了水桶倒在地上的声音.一个全身发抖的胖胖的大妈用惊愕的眼神看着这群凶恶的保安.

"我...我只是打酱油的..."那个清洁工大妈慌忙的说道接着转身便向下楼的楼梯口跑去...两个保安把大妈逼到了楼边.其中一个保安扑了过去.但是谁想到那个大妈向后一躲闪一脚踩空出去坠落到了楼下.

"喂...大哥...怎么办她掉下去了..."其中的一个保安慌张的问道独眼干事.

"该死...要快点解决掉国家荣耀的那个家伙了..."独眼干事和其他保安掏出了手枪并且上了膛.这时阿辰忍住剧痛奋力挑起扑倒了一名保安.这名保安的手枪飞了出去.不巧的是手枪正好飞到了水管的另一侧.宾馆的楼顶上有一座消防用的水塔连接水塔是六根粗大的水管.阿辰本来是想夺枪的.但是现在却没有办法了.两人扭打在了一起.

这时其他的保安都掏出枪来.但是由于阿辰和其中一名保安扭打在一起他们也不能贸然开火.

"开枪!"那个独眼干事向其他人下达了一项冷酷的命令.

其他几人随即向阿辰射击.几声枪响后大部分子弹射在了和阿辰扭打在一起的保安身上.但是阿辰的腿部还是中了一枪.用最后的力气阿辰一跃而起翻倒了一个水管后面.他拣其了刚才那名保安掉下的手枪.Glock26只有十发子弹.阿辰隔着水管向那几个保安开了两枪这样他们也不敢贸然接近阿辰.这是阿辰感觉自己的小腿恢复了一些知觉但是骨折是毫无疑问的了...

"你们去干掉他.谁宰了他我就提升他做副干事."独眼干事向剩下的保安下达了命令自己却从楼梯先行撤退了.

合

失去了指挥的三条杂鱼开始各自为战的行动起来.其中一个高个子的翻过了半米高的水管但是阿辰已经不在那里了.远处响起了救护车和警笛声.当这个高个子的保安经过一枚管道阀的时候阿辰突然从他的侧面跳了出来开枪射击.阿辰的手枪只击发了一枚子弹而这枚子弹并不是飞向保安的脑袋而是更大目标的管道阀.一生清脆的声响管道阀门被击碎了.滚滚的热蒸汽喷了出来.浇在了那个保安的脸上和眼睛里.那个保安捂着脸倒在地上.但是他的手上依然拿着手枪并且在胡乱的向周围开枪.阿辰赶忙翻向了粗水管的另一侧以防被乱弹击中.这时那个暂时失明的保安貌似是打光了子弹.由于太痛苦他哭喊着.但是没有同伴愿意帮他.因为其他两个人心里想的都是自己干掉阿辰然后得到副干事的位置.

更多书评 我要评论
    擦汗

一个矮胖的保安这时正好包抄到了阿辰的背后.阿辰隐约听到了身后的声音.他猛地转身但是已经晚了.还是对方先出的枪.一枚子弹划过了阿辰的左脸.阿辰也开火还击.两个人各开了五强.阿辰的五枪中有三枪打中了胖保安的胸部枪打在了腿上.保安先是坐在了地上随即便失去行动能力了.阿辰这边也受了伤但是五枪中只有一枪击中了他好在没有射中要害而是手臂.这是最后一名保安在墙角漏出了一个小头.貌似他一直在窥探着这边的情况.阿辰机警的向保安露头的地方开了两枪.可惜都没有击中.过了大概5秒左右隐约听到楼道里传来了一些脚步声.阿辰判断应该是SWAT特警队的人.毕竟在刚才的较量中已经听到了警车开到楼下的声音.

"呵呵~别开枪~我投降了"这时最后一名保安从墙后面走了出来.这一举动着实令阿辰有些吃惊.只见那名保安从西服中掏出了一把弹簧刀.

"从刚才到现在你一共开了10枪.你的Glock26应该已经没有子弹了吧?!那么接下来让我们好好的爽一下."那个保安挥舞着小刀向阿辰走去.

一声清脆的枪响子弹穿过了那名保安的右肩.保安应声倒地.

"啊...呃...为什么..."蜷缩在地上的保安口中喊叫着.

"白痴...多学些枪械知识再出来混.除了弹夹中的十发子弹枪膛里还有一发子弹..."阿辰正说着便听到恶劣一声巨响.楼梯的门把手背打成了碎末.随即几名全副武装的SWAT特警冲了上来.由于失血过多恍惚中阿辰看到两名特警用自动步枪指着自己随即他便失去了知觉.

附

回到公寓中的阿杰便蜷缩在沙发上一言不发.他脸色铁青像喝了毒药似的.

是我害死了阿辰...是我害死了阿辰...阿杰口中一直念叨着像着了魔似的.

"振作一点...阿辰应该不会有事的"井上静香安慰道.

"喂...来安慰我..."阿杰目光呆滞的对井上静香说道"作为女人的你应该很容易吧..."说着阿杰两手放在井上静香的肩上.

"啊?!你给我适可而止吧"井上说罢便甩了一巴掌在阿杰脸上.阿杰被打得退后了两步坐在了沙发上.随即他便流下了眼泪.

井上静香看到了这个样子的阿杰更加的生气.她拽住阿杰的衣领正准备扇过去第二巴掌时电话响了.静上静香把阿杰扔在了沙发上.现在的阿杰就像是个玩偶一样瘫坐在沙发上.

"您好,光辉市警署.我是黄警官.您是郑宇辰的家属吗?"电话那头传来了一个40岁左右中年男人的声音.

"是的.他现在情况怎么样?我们很担心他"比起阿杰井上静香更像是一家之主.语气从容淡定.这和她从小在井上家族受的教育密不可分.

"他现在在光辉市医院.他可能会被指控一级谋杀罪."警官很郑重的说道.

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-26 10:24 , Processed in 0.212582 second(s), 33 queries .