设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

她和他和他和他2

擦汗

连续签到: 1 天

"金然皙病人,你还好吧?有没有事?要不要我们送你去病房里休息休息?看样子你的伤还是要再住院治疗一段时间会比较好呢~。"果然,她们一看到我这样,便赶紧关切地对我说。

"那个,没,没事,我休息一下。休息一下应该就会好一些的,呵呵……"   

"嗯,金然皙病人,我想你就是因为脑袋受伤了所以才会不记得我们俩、看样子你的记忆应该还很混沌呢。"      

第20节:我的儿子飞走了(9)      

"啊啊~~!呵呵~,没错没错,你这样一说我就明白了。我是金然皙,你们没有认错人!我就是脑袋受伤了所以记忆才会变得这么混沌的,我现在还很混沌呢~,我貌似越来越混沌了,我混沌得连我是谁都不知道了--呵呵~哎哟,该死的!啊啊啊~~~,我的头怎么越来越痛了!"我装模作样地捂住头大叫,"记忆好混沌哦~~,我不知道我为什么要一个人偷偷离开医院,我什么都记不清了,我什么都不知道了,拜托两位姐姐告诉我你们所知道的关于金然皙……不,是关于我,关于我的所有事情。"

"我们对你一无所知啊~,你送来医院的时候就是昏迷不醒的,等你好不容易醒来的时候却是一句话都不说,好像很忧郁很自闭的样子,我们跟你说了好多的话也不见你说一句话,估计是因为你脑袋受伤了的原因吧。之后再去病房看你的时候,却发现你不知道在什么时候已经偷偷离开医院了。所以我们没有任何时间和机会知道关于你的事情啊。不过你在昏迷不醒的时候嘴里好像一直在叫着一个人的名字……"

"谁的名字??"   

我唰地竖起了耳朵。   

"叫、叫什么什么……冰……啊~,对,冰凌!就是冰凌!!你昏迷不醒的时候嘴里一直在反反复复重重叠叠叫着的那个名字就是--冰?凌!!!"   

汗~~~……   

怎么会那么巧?难道那个金然皙她也认识一个叫"冰凌"的人?还是……根本……就是同一个人??   

我脑袋更乱了。   

凌乱的思绪冲击着我的脑海,让我摸不清,理不顺,这一切到底是怎么回事?   

和我长得一模一样的金然皙,昏迷不醒一直叫着"冰凌"名字的金然皙,最重要的是……安圣予受伤的那天,我好像……在我们班同学那里有听到过……   

难道--??!   

我突然明白了,突然间什么都明白了--!!!   

原来,那天早上安圣予救的不是我,而是另一个和我长相酷似而且左脸上刚好也有块伤疤的女生,应该就是护士姐姐嘴里说的这个"金然皙"了,因为我们俩太相像所以安圣予以为救的是我!

我之所以会这样肯定,是因为--   

更多书评 我要评论
    擦汗

之前,我得知安圣予受伤后问同班同学他所在医院是哪个时,他们都肯定地说是康熙大医院,后来从安圣予嘴里亲口证实也是康熙大医院,他还说我是被奥斯布伦?德瓦夫鳄鱼咬伤了左手而非右手,但这一切与我的记忆完全不符,我所记得的是雍正大医院、受伤的是右手更非被什么鳄鱼咬伤!现在看来,根源原来是安圣予认错了人,因为我和那个金然皙长得太像所以他才会以为他救的是我!

笨!!我真是笨得可以了,怎么到现在才反应过来呢?应该早就猜到了啊!   

尽管事情的真相似乎被我想到了,可是……我又有点迷糊了:世界上真的有这么巧合的事情吗--世界上真的有和我这么相像的人吗--相像得连左脸上的伤疤也一模一样?还是……她的伤疤也是假的???

"嘿嘿,甘遂,貌似你没脸讲我们吧?你可是比谁都阴!"   

"什么"甘遂"? 我不是甘遂!你们认错了人吧?我根本就是从来没见过你们的,一点都不认识你们!"   

"还狡辩!你以为我们是穿开裆裤的三岁小孩--这么容易骗?告诉你,你别以为在自己脸上贴块假伤疤我们就不认得你了!"   

汗~~~……   

貌似那个红毛叫鸡嘴里的什么什么"甘遂"的也和我长得很像。而且,我突然想起了之前我在安圣予离开时的机场上看到的那个几乎和我一模一样却转瞬即逝的COOL女人……

天~~~,我的天~~~~,怎么会一下子冒出这么多和我长得一模一样的人啊?   

不可能吧?   

老天在开什么玩笑?   

这也太离谱了吧?我再怎么长相大众化也不会这么容易COPY吧?这实在是太恐怖了太恐怖了……   

不行!   

我要立刻赶去雍正大医院,我要去问清楚到底这是怎么一回事,我也要弄清楚那天救我的人到底是谁!   

"哦~,呵呵,那个……护士姐姐,我头已经不疼了,谢谢你们把学生证还给我,我先走了,谢谢你们喔……"      

第21节:我的儿子飞走了(10)      

和护士姐姐道别后,我就转身朝雍正大医院跑去。   

唉,果然不出我所料,跟那次在这个医院受伤醒来后打探救命恩人是谁的时候一样碰了很多次壁,得到了很多个同样的"Sorry,I don"t

know",不过,在我的死缠烂打之下,当天主治我和救命恩人的那位主治医生终于犹豫了很久后决定告诉我:   

"你是说那天和你一起送进医院来的那个男生吗?哦……他、他的情况本来是不能跟你说的,因为他拜托过我们全医院所有知晓那件事的工作人员,拜托我们不要告诉你是他救的你,所以那次你刚受伤醒来后打探你的救命恩人是谁,打探出的答案都只有一个--"Sorry,I

更多书评 我要评论
    擦汗

don"t

know",可是我现在还是决定宁愿背负失信的罪名跟你全部坦白了,因为我觉得那样的救命恩人真的应该让你知道,你真的应该好好感谢他,真的是个大好人啊,真的是你一生的恩人……"

"等等,医生,我想先知道:我的救命恩人为什么要拜托你们隐瞒我他的身份?"   

(5)为我致哑   

"如果你的救命恩人因为救你而被坏蛋刺伤喉咙变成了哑巴,如果他不想因为这件事情让你负疚一生,你说他会不会刻意地瞒着你?"那位主治医生严肃无比地对我说。   

"轰隆隆~~~~轰隆隆~~~~……"这句话无异于千万个强实地雷在我的脑子里嘣嗵爆炸,我脑子里的所有东西被瞬间炸飞,只剩下空白,无穷无尽的惨烈空白让我只能像个智障、痴呆、木偶一样机械地转过头懵懵言道:"什么?你说什么??你说我的救命恩人因为救我被坏蛋刺伤喉咙变成了哑巴???"

"是的!!!"主治医生很肯定地点头说,"他救你的时候你已经晕倒了。我也是听送你们进医院的人说的,要不是那位男生及时赶到,你早被那些人给踢死了。那位男生为了救你以一敌三,他躲闪不及不小心被他们其中一个刺中了喉咙,伤情严重无从治愈就变成了哑巴……"

刺伤喉咙?   

变成哑巴?   

伤喉??   

哑巴??   

天啊,这个救我的人、这个救我的人该不会是……   

我开始觉得头晕目眩,眼前闪来闪去的只有两幅重复交替的画面:那个因为严重受伤而将其紧紧裹在厚厚高领毛衣里的白玉脖子;那张被我怀疑患上了"厌语症"而不再对我说只言片语的漂亮嘴巴。

我的眼睛被这两幅重复交替的画面闪得好痛,剧痛无比,剧痛无比到酸涩潮湿,我赶紧深吸一下鼻子把那股酸涩潮湿的浪潮顶回去,然后近乎有点手忙脚乱惊慌失措地掏出手机从里面翻出一张男生的照片给主治医生看:

"是他吗?那天因为救我被坏蛋刺伤喉咙变成了哑巴的人是不是他??是不是他???"   

"嗯!!!"   

这位主治医生干脆肯定地点头回答了我。   

这声回答就像个不可抗拒的催泪令,我眼眶里那股原本被顶回去了的潮湿浪潮,随着这声命令再也无法控制地排山倒海涌出,在瞬息之间铺天盖地地淹没了我手机里那张偷拍下来的酷酷冰凌照片,淹没了刻印着冰凌的那个记忆匣里香草如茵的一马平川……

我想起我从教学楼天台跌下来那次,冰凌紧张兮兮地抱着我去医院做全身检查……   

我想起志赫整我时冰凌又是为我挡蛋糕又是为我挨人造玩具拳头的做足了"英雄救丑"……   

我想起冰凌脱下他自己的外套系在我腰间,为我遮住屁股部位破了个洞的裤子……   

更多书评 我要评论
    擦汗

我想起我每次打冰凌时他都像个人肉沙包一样从不还手……   

我想起冰凌费尽心计不辞辛劳使出浑身解数地一招又一招帮我追安圣予……   

我现在回想起来,才猛然惊觉原来这个看似毫无温度的冰冷男生已经不知不觉在背后默默地为我做了那么多那么多温暖如春的事情。这一次、这一次的"温暖如春"更是做到了高潮沸点--竟然因为救我被坏蛋刺伤喉咙变成了哑巴……

天啊,哑巴呀,是"哑巴"!知道这两个字代表的含义吗?它代表着永远都无法再开口说话,代表着永远地丧失了那个随便发出一声就可掳获万千人心的绝美嗓音,代表着永远不可能再叫出"爸爸""妈妈""我爱你"这些简单深情的词汇……

第22节:我的儿子飞走了(11)      

呜呜呜呜~~~~……   

对不起,冰凌,对不起,都是我的错!都是我害你变成这样的!如果可以,我真的愿意用我的声音去交换你的健康!   

你的大恩大德,我刻骨铭心,我一定会还给你的!总有一天我一定会全数奉还!!   

我不知道最后我是怎样走出那位主治医生的办公室的,我呆呆地低着头在医院走廊里走着,满脑子里都是冰凌那张冰冷绝美的脸,那张五官深邃轮廓凛冽的绝美的脸,那么帅那么帅那么帅的一张脸啊,明明是我见过的史上最英俊的容颜,可是我为什么一点都不动心呢~?

我为什么一点都不动心~~~???   

眼泪如同泉水般哗啦哗啦地从眼眶中涌出来,从脸颊上流淌过去,淹没整个世界,但是无法淹没疼痛,疼痛在这汪潮湿咸涩的泪海世界里愈加得寸进尺嚣张跋扈地窜刺出来,要将我在一瞬间狠狠吞没~~~~……

但是没人知道,没人知道这股蚀心的疼痛来自哪里,那么我告诉你:它来自胸腔中最柔软的那个部位,那个至爱安圣予的最柔软的部位。   

为什么对我这么好的人不是--安圣予?   

为什么除了平淡除了沉默除了礼貌地拒绝外,他就不能再给我别的??   

为什么他不喜欢我他不喜欢我他不喜欢我???   

呜呜呜~~~……呜呜呜呜~~~~……呜呜呜呜呜~~~~~……   

"咣当~!!"   

就在这时,身边突然响起了巨大的响声。   

"小姐,对不起,对不起!"   

我扭头一看,在楼梯转角处,原来一个护士小姐不小心撞到了一个女生身上,我心不在焉地把头又偏了回来,忽然--我像被电击中了似的,又迅速地转了过去。   

Oh~,My God!原来是那个女生!就是上次那个在机场看见的、长得和我几乎一模一样只是左脸上没有伤疤的女生!!   

她竟然又在这里出现了。   

更多书评 我要评论
    擦汗

我赶紧朝楼梯口跑去,想追到她弄清楚她是谁,可哪里还有什么身影。   

晕,好晕,好乱!!   

真的觉得整个世界都有点混沌了,我好累,心好痛又好失落,不想管那么多了,船到桥头自然直,顺其自然吧。   

回到家,我昏昏沉沉地睡了一天,可是第二天早晨醒来心情还是无法好转,满脑子还是冰凌因为救我刺伤喉咙变成哑巴的事情,我好内疚好难受,可是连去看他的勇气都没有。我真没用!

一整天就在内疚和难受中度过了,根本就没心思上课。   

"呵呵,贝贝,看!这是什么?"   

这会,已经放学了,我却还是趴在课桌上像木偶一样发着呆,直到照例来接我回家的老哥兼男友韩林野扬着两张花花绿绿的票券闪到我面前,我僵滞了一整天的眼球才终于开始轱辘辘转动起来。

"又是什么本市最有名的搞笑剧院--乐哈哈搞笑堂的门票吗?对不起,老哥,我不想看。"   

我知道他是想让我心情好一点,可是以现在我的情绪要达到这点貌似很困难。   

"不想看啊?呵呵,简单--"老哥说着就将那两张门票哗啦哗啦揉成团,在我还没来得及阻止之前就眼也不眨地利索扔出了教室窗外,我只得赶紧跑出去捡:   

"老哥你干吗把它们扔掉?那门票可是用钱买的,你以为你是亿万富翁--钱多得用来当手纸擦都擦不完吗?"   

"对不起,贝贝。因为是今天晚上的门票,不去看就作废了,所以就扔掉……"   

"我不去看你可以跟别人去看或者转卖给别人啊,多浪费……咦,那两张门票呢~?你不是扔在这个方向吗?怎么找不到?"   

"呵呵,贝贝,你也太小看我了吧?我扔东西怎么可能只扔这么丁点远?我读书那会可是得过全市的铅球投掷冠军的。那揉成团团的两张门票现在正舒舒服服地躺在对面操场旁呢,不,准确地说应该是躺在对面操场旁那个睡在石凳上的鸡窝头学生嘴巴上晒夕阳浴呢~。"

"不会吧?操场离我们教室可是有很远耶~,你以为那两张门票身上长了翅膀?"   

但是我用我2.2的视力一眺望--   

晕~,老哥所言居然是真的,那两张门票真的懒洋洋地躺在对面操场旁那个睡在石凳上的鸡窝头学生嘴巴上晒夕阳浴。      

第23节:我的儿子飞走了(12)      

幸好他没醒来,要不然肯定会气鼓鼓地将那张门票吧唧吧唧吃进肚子里吧……   

不行,不能让他吃进肚子里,那可是钱呀~,我得赶紧拿回来。   

"老哥,如果你不找别人一起去看的话就把这两张门票转卖掉吧,而且不能卖得太便宜让自己吃了亏,起码是8.8折以上,知道了吗?赚钱不容易,要懂得节省,省钱就是赚钱。"

更多书评 我要评论
    擦汗

我把那两张门票拿回来后塞给老哥说。   

"呵呵,知道了,谨遵教诲。"   

老哥微笑着说。   

"好了,老哥,我要走了,你心无旁骛聚精会神地去处理门票吧。ByeBye~。"   

我将收拾好的书包啪的一下甩到左肩上,对着老哥边说边往教室外面冲。   

"哎~~,贝贝,你去哪里啊?我可是专门来接你回家的呀。"   

老哥像猫抓老鼠一样利索无比地抓住了我。果然是金牌级别的K-1格斗手,要想从他的爪子底下溜走可真不容易。   

"我现在不想回家,我想出去散心,而且是想一个人去,所以你不要跟着我,好好地去处理门票吧。放心,我不会去散心很久的,晚饭之前一定回来。"   

"……好吧。"   

老哥犹豫迟疑了很久才终于放开了我。   

"贝贝,记得注意安全哦。有什么事随时打电话给我。我等你回家吃晚饭。"   

还没走几步老哥的声音就在后面唠唠叨叨地大声响起。   

"知道啦~。"   

罗嗦~!我这个"一号恐龙妹"要注意什么安全啊~?!   

"还有,贝贝,如果你散心散到什么地方散累了不想走了,就打手机给我,我会立马开着摩托车来接你的,你打计程车回来也可以的。"   

"知道啦知道啦~。"   

真罗嗦~~!!   

"还有还有,贝贝,我忘了问你,你今天晚上想吃什么?是火锅还是八仙菜?另外,身上带的钱够不够用?"   

"哎呀呀~,随便啦随便啦!够用够用!"吵死了~~~!!!我赶紧捂住耳朵憋足劲以平生最快的冲刺速度跑出了老哥的视线。   

呼~~,真的要去散心吗?   

--才怪!   

我哪有这样的闲情雅致!我是要去解开一些疑团,它们是时候该解开了。   

我来到了一所大得吓人、冷清得更吓人的豪宅前,那是零下N度僵尸冰激凌住的房子。   

唉,以前有活泼的志赫住还热闹一点,现在呢……跟个鬼屋没什么差别!   

也真奇怪,冰激凌干吗不跟他的家人住在一起啊?听说他爸爸妈妈还活得很富有朝气。   

大门是关着的,里面是没人的,冰激凌的手机是打不通的(真是的,不是关机就是打不通,他搞个手机到底是干吗的?显摆的啊?),郁闷!没办法,只能等了,今天非把他等到问清楚一切不可!

于是,我像只流浪狗一样抱着双腿可怜兮兮地蹲在冰激凌家的家门口,开始了漫长的等待岁月……   

"啊哈~~,好想睡觉……"不知道等了多久以后,我打了个大大长长的哈欠,"那个冰激凌死人到底死到哪里去啦?怎么还不回来?没理由现在还没放学吧?他又不是高三生!我是一月份就要进行毕业会考了的初三生我都放学了耶~!真是的,谁喜欢他谁倒霉,等得人天昏地暗……啊呼呼呼,真的好想睡觉……"

更多书评 我要评论
    擦汗

……   

"撕~~~--"   

"哎哟,好痛!天啊~~~,怎么搞的?我原本好好贴在左脸上的那块假伤疤不见了!是谁?是谁把我的伤疤撕掉了??"   

"嘿嘿,韩夕贝,看来你很喜欢当恐龙啊,那就让我做回好人实现你的梦想--把你变成真的恐龙吧!"   

"不是~~~!!!不是不是不是~~~--!!!我不喜欢当恐龙!!!有谁会喜欢当恐龙啊~???我之所以假扮恐龙是有原因的,我不是因为喜欢当恐龙才假扮恐龙的……啊~~~--!!!!我的脸~~~--!!!!"

我的脸被划花了,我听见了金属利刃与我脸上皮肤纠缠打斗的声音,我脸上的皮肤那么柔弱无助,它在刀锋下无力地呻吟、哭泣……   

"爸爸妈妈--!!!!爸爸妈妈你们在哪里????救我--!!!!救我……"   

"你的爸爸妈妈他们就在这里,但是他们救不了你!"   

是啊,他们救不了我,因为他们倒下了,他们在我的面前直挺挺地倒下去了,好多的血,铺天盖地的血……   

啊~!   

杀害我父母的凶手缓缓地站了起来……   

我的天~~~~,他好高!而且不仅仅是高!我从来不曾想到,一个如此恐怖的杀人凶手居然会拥有那样俊逸非凡到惊心动魄震天撼地叹为观止的背影,我从来没有看到过如此完美的背影,简直是超超超超超完美……

他是谁?他是谁??他到底是谁???   

我那么强烈地渴望知道他是谁,我要他转过身来,转过身来,我要看正面!   

啊~~,他好像听到了我心里的话耶~,他真的开始乖乖地转身了,1°角、2°角、3°角、4°角、5°角……   

30°角……   

40°角……   

56°角、57°角、58°角、59°角……

第21节:(1)吻在伤疤处(1)     

第三章:背叛上帝的神父   

(1)吻在伤疤处   

"啊~~~--!!!"   

我突然尖叫一声睁开了眼睛。就在梦中凶手的面孔转到59°角的时候。真该死,我为什么会在这个时候莫名其妙地尖叫呢?   

我明明没有看清楚他--   

鬼看得清楚啊,他的刘海不知道有多浓多密多长,简直就像面罩一样遮住了整半张脸,虽然那样子的造型是很酷很帅,简直不是一般的酷帅,是从来没有见过的无与伦比的酷帅,所以我才会发出类似花痴的惊艳尖叫??!

不会吧???   

我才不是花痴呢,我见过的帅哥又不是少数!嗯~,一定还有什么别的原因才导致我发出尖叫的!想想,仔细想想……啊啊~~,是他的轮廓,他的轮廓好熟悉,但是他的轮廓我也没有看得很清楚呀,仅仅是感觉很熟悉吧……

更多书评 我要评论
    擦汗

唉呀呀~~~,头大头大头大!该死的惊魂血梦,真是折磨人!!   

不过,有一个不知道是该称为惊喜还是惊悲的发现,那就是--最近做这个梦的频率有很大的增幅,有时候一天还可以做好几次,所以现在我就已经做到59°角来了。   

真是奇怪!   

邪门!   

诡异!   

"啊~~~~--!!!!"   

为什么恐怖的事情会一件接一件地在我的身上发生?这会,我才从自言自语中郁闷地抬起头来,就对上了一张放大的面孔,虽然这张面孔是帅得惊天地泣鬼神,但是再怎么帅的面孔也是一张死人脸啊--僵挺着没有表情的表情死死地盯着我--

综上所述我怎么可能不发出见鬼似的恐怖尖叫?!   

"冰·激·凌,你有病啊?"我狠狠地推开他,"回来了为什么不叫醒我?蹲在这里研究我这副糗样很好笑吗?可恶!"   

但是没过几秒我突然想起了什么,又一把将他狠狠抓到了自己跟前,死盯着他暴露在空气中的性感美颈:   

"冰激凌,快让我看看!!"   

是医生夸大事实,还是这家伙的恢复力太强了?!美瓷一般的肌肤上我只看到了一点点点点的小伤痕。   

"哇呀呀呀~~~,太好了!!太好了!冰激凌,你脖子上的刀疤应该已经完全痊愈了耶~,几乎看不到伤痕,应该过不久这一点点点点的小疤痕也会哗啦一下完全消掉吧?啧啧~~,幸好你没有什么事,要不我可真是内疚得要死了,不过说真的,你体质可真好,好得让人嫉妒死了,要是我脖子那里受了那么重的伤,肯定一辈子都得带着一大块丑陋的伤疤见不得人吧?"

冰激凌没有说话,只是那样怔怔地看着我。   

我这才突然意识到自己好死不死地乱七八糟说了一大堆。   

他那双漂亮的眼睛依旧那样怔怔地看着我,我能看懂他的意思,是在说,"你怎么会知道?!"   

"冰……冰激凌,对不起啦,我已经都知道了。真的很对不起!!"我又低下了头,不太敢继续正视他的脸。   

"……"   

他还是静谧无声地没有说话,事实上他也不可能说话了,因为他早就为了救我变成哑巴了,一想到这点我还是很愧疚,但是我现在却无力报答偿还--   

唉,只能以后尽量对他好点了,对不起,对不起……   

等等~!他一直在全神贯注地看我什么地方?   

啊,是我的左脸,他一直在全神贯注地看我左脸上的伤疤,目光里好像还夹杂着悲伤、疼惜、歉疚之类的意味……   

那怎么行!不能让他看我的伤疤!   

是假的呀!如果不小心被他识破了,那"我不是金然皙"的真相不就哗啦啦大白于天下了吗?   

更多书评 我要评论
    擦汗

于是我赶紧用双手严严实实地捂住那道假伤疤,极力压抑着汹涌而来的不安和恐慌说:   

"不许看!!又不是一次两次见到我这副恐龙样子了,有什么好看的??"   

但是冰凌不理会我,反而伸出他修长骨瘦得一塌糊涂的手来握我遮住伤疤的那双手,好奇怪,明明是那么冰冷得透不出任何感情的一双手,却就是如同吸附着强大魔力一般让我的手心甘情愿地沦陷在其中……

我就像是被催眠了的贝母(呵呵,千万别以为这个"贝母"是贝克汉姆的老妈哟~,"贝母"是一种多年生草本植物,花下垂呈钟形,黄绿色,鳞茎可以做药材。),任由他将我的手轻轻从我脸上的伤疤处移开,任由他用他那修长骨瘦得一塌糊涂的手轻轻地抚摩我那块伤疤,任由他将他那冰冷而滚烫的嘴唇一点一点地靠近,直至彻底绵延覆盖住我惊慌而颤抖的伤疤……

天啊~~~,他吻了我的伤疤!

第22节:(1)吻在伤疤处(2)     

他吻了我的伤疤!!   

而且是带着那么浓烈炽热的感情!!   

全身的细胞都开始狂乱地颤动,脑子里"嗡嗡嗡"地剧烈轰鸣起来,如同一锅烧至高潮沸点的水,热辣无比地在电光火石之间吞没了我的所有思绪……   

Oh~,My God!我又一次反应过敏地晕倒了!   

不,不是我反应过敏,是冰激凌那该死的嘴唇有毒,没错,一定是他的嘴唇有剧毒,可是,除了像前两次一样照例晕倒了41分钟外,我的身体没有产生任何的不良后遗症!   

呜哇哇哇哇~~~~,到底是怎么搞的?   

怎么搞的??这个男人到底是什么材质做的?高电流变压器吗??还是什么什么毒草之类的??   

总之好像就是不能跟他有什么比较亲密的举动!那如果跟他谈恋爱岂不会晕死去--   

每天不知道要晕多少个41分钟啊~!   

呼~~,幸好我对他没什么感觉!喜欢上他的女人肯定活得很惨~!   

还是说说从昏迷中醒来以后的我吧--   

"哇呀呀~~~,你这个该死的大色……"   

醒来以后的我发现自己还是躺在冰凌的床上,我一跃而起冲着冰激凌破口大骂他的侵犯行为,但是还没骂完嗓子就像突然停电了一样喀哒一下收声了--   

算了算了,就原谅他这一次吧,就当是补偿他为我变成了哑巴的那个人情债,作为正常的男生偶尔有点冲动也是可以理解的……   

不对!不能理解!他刚才那样做又是把我看成了金然皙吧?   

什么"又是",简直就是"从来是"啊~,他从来都以为我是金然皙所以才会那样对我的是不是?而那个金然皙对于他而言,绝对不可能仅仅是"他姐姐的死党的女儿"这样一层浅水石般的关系吧?

更多书评 我要评论
    擦汗

他姐姐在志赫病危那天对我说的话,还有很多是没有说清楚的呢,是因为忙于志赫去世的事而耽搁了下来,所以我今天一定要原原本本彻彻底底地通通弄清楚!   

于是我对他说:   

"冰凌,志赫病危那天你姐对我没有说完的话,你全部都跟我说清楚吧--我为什么是金然皙?我为什么丧失了记忆?我左脸上的伤疤是怎么得来的?我是因为什么缘由什么时候离开的那个家?我的亲生父母是怎么死的?志赫为什么孤零零地一个人被寄养在你们家?你为什么要充当志赫的假爸爸?你到底是不是19岁?你有没有结婚?你之所以会一直不遗余力地找我,仅仅因为我是你姐姐的死党的女儿、是志赫的亲姐姐、是志赫在这个世界上惟一一个有血缘关系的亲人吗?我们之间的关系,真的仅仅就限于这些吗?

"你初次见到我时,也许不是初次见面但是起码是我失忆后第一次见到你吧?那个时候你为什么要奇怪地泪湿眼眶、为什么要对我说些--"你很漂亮!!""你是我见过的最漂亮的女生!!""我是飞蛾……"之类奇怪的话?也是在那一天,你开着黑色轿车去了我家,我老哥很不高兴,但只说你是个问路的陌生人,你不是去问路而是去向我老哥确定我的身世,确定我是不是金然皙的对不对?"

冰凌没有动静,他在听完我的问话后很长时间都没有动静,我紧紧盯着他大气都不敢出,我生怕他拒绝回答,但是很不幸的……   

事实上他好像就是有这个意思,所以沉默了很久之后他开始转身开走,我的心猛地咯噔一声--   

完了,他不想告诉我,而且好像还因为我的唐突直问生了气,呜哇哇,我可怜的好奇心啊,又要得不到满足了……   

可是没想到他并不是要开走,而只是去拿桌上的笔记本电脑,然后招手示意我过去看他打字。   

啊,他是终于下定决心要告诉我了?太好了!   

我赶紧跳下床啪嗒啪嗒跑到他面前,看他用他修长漂亮得一塌糊涂的手指在笔记本电脑上如同跳踢踏舞一样飞快地敲着字:   

"好吧,既然你已经知道了这么多,也就没有再瞒下去的必要,反正这些事实你迟早都是要面对的。嗯,你说的没错,我那天的确不是去问路而是去向你哥确定你的真实身份的,你哥回避闪躲的异常神态确定了我的猜测。事实上也不需要什么确定,从我那天无意中看到从教学楼天台上如同极昼光火般飞落下来的你,我就知道你是我一直在苦苦寻觅的未婚妻--金然皙!!"

"噗~~~~--!!!!"   

正在一边喝水一边看他敲字的我,看到"未婚妻"三个字,如同被人狠狠捶了一下喉咙一样将就要吞下去的水狂喷了出来,喷得冰凌满头满脸,正好洗了个半湿不干的淋浴头。  

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-6 14:44 , Processed in 0.227193 second(s), 34 queries .