设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

她和他和他和他2

擦汗

连续签到: 1 天

他犹豫沉默了好久,然后终于点头。   

然后开始在他面前的电脑上建个文档,紧接着就以闪电的速度在电脑键盘上劈里啪啦地敲一段字出来给我看(汗~,他是不是真的得了厌语症?他真的不打算开口跟我讲话了就这样用键盘敲字跟我交流?

"我要你帮的忙是--把你的心给我!你做得到吗?"   

我轰的怔住~~~~。   

他、他、他……他他他难道喜欢我吗?不可能吧?不可能!   

"呵呵,冰凌,你在开什么玩笑?你是不是不小心打错了字?你再好好看看这电脑显示屏幕上敲出来的话,看看有没有什么错误?"我轻轻敲着电脑显示屏幕,示意他看清楚一点,再检查一遍自己打的字,但是他没看,他一眼都没看那个电脑显示屏幕,他没空看吧,因为他的眼睛一直在忙着死死地盯着我。

那双幽黑深邃的漂亮眼睛分明在确信无疑地告诉我:"贝雷猪!你不要怀疑我的打字水平!我不会打错的,一个字都不会错!"      

第7节:试问谁伤谁最深(7)      

"这么说……呵呵,冰凌,你~……难道~……喜欢我吗?"   

"……"   

"呵呵,我就知道,你不可能喜欢我的对不对?既然你不是喜欢我,那么你要我的心有什么用?所以这个忙没有用的啦~!换一个吧?"   

"不用你管!我不换!我就要这个忙!你只需要回答:给还是不给?"他居然又冷酷无比地在电脑键盘上敲出了这样一段话。晕死~~~……这个男人是不是真的有病啊~?为什么做什么事情都这么莫名其妙。

"呵呵,"给还是不给"???冰凌同学!!你这分明就是在明知故问啊~。"   

"贝雷猪~~~!!!既然你根本就做不到,那你为什么还要问我要一个什么样的帮忙来做交换~~~???"他猛然之间把电脑键盘敲得震天响,那可怜的小按键一个一个地估计都快被他敲得要骨折散架了。我在他血红的眼睛里看到了悲伤无比的熊熊怒火。

"冰激凌~~~!!!我又怎么知道你会要这样的帮忙来做交换~~???"   

我也火了,同样血红着眼睛瞪着他。   

"是!你不知道!你永远都不会知道!因为--你的眼睛里从来就没有过我!一个在你眼睛里根本就不存在的人,你永远都不会在乎他的想法!"   

是,我的眼睛里从来就没有过他,我从来就没有在乎过他的想法,但是,为什么当他在电脑键盘上敲完最后那行字,然后带着那么深刻彻骨的悲痛与伤痕转身离去时,我看着那个孤独的苍冷的俊美背影,鼻子会猛然间如同被一股巨浪狂击了般变得酸痛无比~~~???

不过我鼻子的酸痛很快就被电脑教室外面传来的"嘣嘣嘣!!!啪啪啪!!!砰砰砰!!!"声给冲掉了。外面出了什么事?好奇心是小卧车,"突突突突"地把我开载了出去。

更多书评 我要评论
    擦汗

然后,我看到的就是这样一幅场景:我那打遍天下无敌手的K-1斗士老哥韩林野不知道什么时候找我找到这里来了,他现在正咬牙切齿龇牙咧嘴地将冰凌当沙包一样往死里扁,但是冰凌就像个没有生命的木偶人一样,面无表情身无反抗地任他扁,好像被扁的那个人根本就不是他……

"喂,你们两个怎么了?闹了什么矛盾?哥你为什么要打他?快住手!"我赶紧冲上去拉开了老哥。   

"因为--他夺走了你的心!夺你心者,必死无疑,无论他是谁!!!!"   

老哥的这番话把我吓了一大跳,我懵了:"哥你说什么呢?我怎么听不懂?"   

"你会懂的,你很快就会明白。"   

老哥完美无暇的脸上闪过一抹意味深长的温柔微笑,但是这抹微笑很快就被冷酷的决绝给凶猛吞没:   

"贝贝,现在,请你站远一点,乖乖地站在远处别插手,我要亲手解决掉这个该死的偷心男人!"   

"不!哥你弄错了!冰凌他没有偷走我的心!我喜欢的人不是他!"我的话很有效,老哥朝冰凌扬起的拳头被我这番话冻住了。   

"那是谁?"   

"哥你到底是从哪里知道"我喜欢冰凌"这样的假消息的?"   

"是谁??贝贝你喜欢的人究竟是谁??快点告诉哥哥!!"老哥根本就不理会我的追问,只是死揪着那个问题不放。   

"你为什么要知道?你为什么要把我喜欢的人打死?哥你到底怎么啦?"   

老哥在瞬间僵成了一根大理石柱,只有嘴在微微地活动,在喃喃自语:"是啊,我怎么啦?我是不是中邪了?还是被妖鬼缠上了身?……不!没有!!!"他在电光火石间立马苏醒复活,利索地把我抱上他停在一旁的摩托车,以闪电的速度飞快朝家的方向开去,我只在车子呼啸而起的最后一秒看到了冰凌怔怔望着我的冰冷眼睛,看样子,他应该没什么事,他好像很经打……

老哥很快就将我载回了家。整个过程我连反抗挣扎的余地都没有,准确的说我是到了家才终于反应过来。   

老哥把我拉到我房间里的窗台前,对我说:"贝贝,看到了吗?"   

"什么?你要我看什么?"   

我满头满脸的迷惑。   

"这个--"老哥从窗台上小心翼翼地端起一个东西,深情款款地举到我面前。      

第8节:试问谁伤谁最深(8)      

(4)哥哥说爱我   

"滋呖呖~~~滋呖呖~~~"我的眼睛轰然被电流击到,世界在一刹那颤栗不止:"这、这罐豆芽……是……你送我的?你……就是……那个神秘寄件人……豆芽哥哥?"   

老哥毫不犹豫地肯定点头。   

"为什么?老哥为什么你要这样做???"   

更多书评 我要评论
    擦汗

"贝贝你不是说,你不喜欢收到--永远只是哥哥我一个人送的礼物吗?所以我就匿名送礼物给你啊~,这样你就会认为不是我送的礼物了吧,呵呵。"   

"哎呀呀~,我亲爱的老哥啊~,拜托你别有事没事地老是送礼物给我行不行?你知不知道这样好浪费啊?!你送给我的礼物已经堆了整整三大屋子了耶~!"   

"你不是最喜欢收到礼物了吗?所以啊--只要你快乐,一切皆可抛!"   

"是啊~,我是很喜欢收到礼物,每个人都很喜欢收到礼物啊~,尤其是意想不到的惊喜礼物。可?是,我不喜欢收到--永远只是老哥你一个人送的礼物!"   

"……嗯,哥哥明白了。"手机那头的老哥沉默了一会后答道。   

"傻瓜,老哥你真是傻瓜,那只是我一句无心的话而已。"   

"呵呵,只要是为了贝贝你,别说是傻瓜啦~,冬瓜南瓜西瓜苦瓜呆瓜木瓜什么瓜哥哥我都愿意当啊~,呵呵呵。"   

"那豆芽上盛开的那句"我爱你",也就是哥哥对妹妹的爱喽~?!哎呀呀~~~,真是的,搞得我当时看到那句话后还感动了好一阵呢~,以为真的是某个暗恋我的人向我告白了。"

"……"   

"老哥你怎么啦~?为什么用这种怪怪的眼神一声不吭地看着我?"   

真的是很怪的眼神耶~~,怪得~……不像是哥哥看妹妹的眼神~~……   

"……"   

"老哥~。哥!"   

"我爱你!!"沉默许久的老哥怔怔地向我吐出了这三个字,我一愣,随即领会,"呵呵~,谢谢谢谢,妹妹也爱老哥你!!"   

"不是~~~!!!"老哥猛然间像一只受伤的兽一样两手抓着我的肩膀大声哀嚎,"不是这种爱!!!不是哥哥对妹妹的爱!!!我爱你--是男生对女生的爱!!!豆芽上盛开的爱,我现在嘴里说出的爱,都是男生对女生的爱--我韩林野对你韩夕贝永恒不变至死不渝的真爱!!!!"

"哥你~……你说什么呢?你别吓我!"我开始意识到老哥的认真,有点慌乱起来。   

"我没有吓你,我说的是真的!我爱你!我爱你!!我真的好爱好爱你,我爱了你已经这么多年了,是男生对女生的爱!!!!"   

老哥赤诚无比的眼神与话语让我确定了这一切的真实,我整个人都要晕了。   

天~~~~,这是多么让人惊悸恐骇的话语,哥你知不知道这是多么让人惊悸恐骇的话语!   

我脆弱的耳膜被这样的话语震撞到之中的血液砰砰击荡,触目都是血色大团弥漫,自天边聚集,排山倒海劈头盖脸而来,我无力招架,无力招架啊,只能眼睁睁任自己被吸掠去全身的力气,跪跌于地,嗓子口苍白瘦弱地裂出泪水滂沱地尖叫:"不~~~~--!!!!不能~~~~--!!!!哥你不能爱我~~~~--!!!!我是你妹妹啊~,我是你亲生的妹妹世界上惟一一个有血缘关系的亲人~~~~--!!!!"

更多书评 我要评论
    擦汗

"如果不是呢~?如果你不是我亲生的妹妹,我们没有任何的血缘关系,那么,我可不可以爱你?"   

哥哥扶起我认真无比地说。   

"别开玩笑!"我一把狠狠地推开他,"不要开玩笑!!哥你不要跟我开这种一点都不好笑的玩笑~~~!!!"   

"没有开玩笑,你是我小时候在海边救回来的小孩。"   

"我说了不要开玩笑!!老哥你今天到底是怎么啦?"我有点生气了。   

"我也说了我没有开玩笑!!没!有!!一个字都没有!!!"老哥加重了语调,此时的表情是前所未有的严肃,我使劲盯着他的眼睛看了好久想从里面揪出一些疑点来,可是揪不出,怎么也揪不出,最终我选择放弃,然后我的整个世界就开始眩晕起来,我要倒了,赶紧扶住旁边的桌沿:

"到底是怎么回事?我的身世到底是怎样的?虽然说我们俩确实是长得很不像,我以前也对此怀疑过,但是……我一下子还是没法接受这个事实。"      

第9节:试问谁伤谁最深(9)      

"可是,不管你能不能接受,这是你迟早都要面对的一个事实。"我从未见过哥哥说话时如此一本正经的神情,整张脸都写着确定无疑的真实,"那个时候的你昏倒在海边,好像是顺着大海漂移到这边来的,然后我就把你带回了家,因为怎么也找不到你的家人,我就叫我的爸爸妈妈收养你做了女儿。"

"怎么会这样?怎么会这样??"   

"贝贝,对不起,我知道这样有点打击你,虽然说这是你迟早都要面对的一个事实。"   

为什么事情会变成这样?!我竟然真的不是哥哥的亲妹妹,那我的家人呢?   

"我真正的父母呢?在哪里?"   

我的脑子开始有点混乱。   

"贝贝,你学着慢慢接受吧。其实说到底,我压根没有想过要把这件事情讲出来的,如果不是因为你喜欢上别人逼得我不得不表露真心,我原本就想这样一辈子当你的哥哥静静地守护着你。"

什么!是因为这样的原因吗?如果这一切没有发生,我永远都不不知道自己是谁家的孩子了?   

"可是!!哥,你难道忘了吗?"我突然摸着左脸上那块假伤疤对他说,"你曾经告诉过我:它不是一块能把我变成"恐龙妹"的丑陋伤疤,而是一个幸福指南针,一个能帮我找到真爱的幸福指南针,因为只有真心爱我的人才不会在乎我的外貌,而是把我的心无比珍视地放在第一位置,如果没有这块伤疤,我就很难享受到上面的权利了,因为我会弄不清爱我的人到底爱的是我的外貌还是心灵,而这个世界上绝大多数的男生都是非常看重女生的外貌的,这是个不得不承认的不争的事实。

更多书评 我要评论
    擦汗

所以,我即使顶着所有人的嘲弄也一直坚定地贴着这个假伤疤,就是想它有朝一日真的能帮我找到一个爱我心灵的真爱。是你鼓励我去追寻真爱的啊,我现在终于好不容易找到了,你怎么又阻止我呢?还说出这么多恐怖的话。"

"贝贝,你就没有想过要把哥哥我当成真爱吗?"   

"哥你怎么又说这么恐怖的话!哥哥就永远都是哥哥,怎么可能变成真爱?!哥你不是我的真爱,我也不是你的真爱,我们以后都会和自己的真爱幸福相守一生,我们迟早会分开的。"

"不会分开!!!!"哥哥紧紧地抓着我大声说道,"我不会让我们分开!!!!永远不会--!!!!永?远--!!!!"他说这些话的时候,看着我的闪亮瞳眸里开始绽放强悍无比的霸道气息,我突然觉得那种气息就像牢门,要把我紧紧锁起来的牢门,我本能地想逃,他却以闪电的速度把我推到床上,自己退出我的房间砰地关上了门,然后,我听到了清晰决绝的反锁声。

没错!是反锁,他把我反锁了起来,我曾经视若所有倚靠全部温暖的哥哥把我反锁了起来,以那么冷酷坚决的姿态!他说他爱我,他说他要我们永远都不分开,这叫我如何接受?

自我有记忆以来我一直以为他就是自己的亲哥哥啊~!哥哥就是哥哥,永远都会是哥哥,怎么可能变成爱人???不可能!不可能不可能!!   

"哥!!你快点放我出去!快我出去!你永远都是我哥哥!永远都是!这是不会改变的……哥!你听到没有!听到没有!"我眼泪决堤,几乎用尽了全身力气拼命拍打着房门,可是门外却始终没有半点反应!

我有些绝望地顺着门蜷着身体蹲了下来。   

呜呜呜~~~……我的亲生父母到底在哪里?我到底是谁?   

天啊~~~,天啊天啊~~~~,我的世界怎么会突然变成这样?我受不了!我受不了!!   

救我,救我,安圣予……   

呜~,还是无法忘记他啊~,还是那么喜欢他。可是他怎么可能来救我,他在美国啊,何况,他的两只脚都受了重伤根本无法下地行走……   

那么,找冰凌好了,我又没有什么朋友,走得近一点的也只有他了……不行不行!不能找他!   

好吧,自力更生,自己逃出去!我韩夕贝不是没有谁就不行的,我一个人也可以活得很好,哼~~!!   

"哎哟~~~,好痛,我的头!我的头!!我头痛死了……"我突然抱住头开始痛苦大叫,"天啊~~~,怎么搞的??怎么会变成这样?一定是前不久刚刚愈合的头伤留下了后遗症!呜啊啊啊啊~~~~……怎么办?怎么办??好痛好痛好痛呀~~~,实在是太痛了,像刀割火烙一样,我痛得受不了了,呜呜呜呜呜呜~~~~~……"

更多书评 我要评论
    擦汗

第10节:试问谁伤谁最深(10)      

"贝贝,贝贝你怎么啦~?贝贝你没事吧~?"   

在外面听到我呻吟的老哥果然急冲冲地打开反锁的门,惊慌失措地跑了进来。   

说时迟那时快,我推开老哥、用尽全身的力气飞快地冲出了这间房间。   

嗯,没错,刚才那个是演的假戏,为的是让老哥打开门有让我逃脱的机会。对不起,老哥,我欺骗了你,可是我真的不想被你关起来,等你情绪稳定、恢复正常、一切想通了的时候,我会回来的。

但是,我没有跑成,因为--跑出家门才发现,我们家的院门口居然站着像守门卫兵一样的两个女人,她们一看到冲出来的我就神速扑过来,像纱网捕鱼一样把我毫不费力气地拦截住了。

(5)贝贝护卫军   

"你们是谁啊?为什么要抓我?快放开我!放开!"我奋力挣扎,但是好像徒劳无功,那两个女人比男人还要有力气。   

"我们是少爷的手下,我们负责保护您,皇后殿下。"   

天~~~,一听就是黑社会的口气。不过,黑社会也会有女的吗?还有,这算是哪门子的鬼屁保护啊~???还有还有,为什么叫我--皇?后?殿?下???   

"谁是少爷?"我疑惑。   

"我!!!"一个中气十足的好听声音强悍无比地作了回答。我的耳膜猛地一阵暴寒,"……老……哥~~~???"   

没错!是老哥!他现在已经来到了我面前,像初秋里那棵最挺拔最高大最强壮最漂亮最耀眼的树,枝繁叶茂气势咄咄,目光锐利神情严峻,浑身散发出惊心动魄的自信与霸气。不得不承认,他是个一亮相就可以让女生腿软的男生。

此刻的我被擒罩在他峻挺强悍的影子里,仰头望着那么高那么高的他,突然觉得:他真的就像一个巨人啊~,黑社会的巨人,黑社会的老大巨人!   

可是,他却看着我认真无比地说:"贝贝,不要以这种看黑社会老大的眼睛看着我,我不是什么黑社会老大,我没兴趣当那种官,我只有兴趣当一种官,那就是--贝贝护卫军的军长!所谓的贝贝护卫军,就是为了护卫贝贝你才专门成立的一个军团,由我一人投资成立的一个军团,为你而存在的军团。所有军团成员的职责一律都是护卫你,他们都听命于我。

"我就是他们口中的少爷,而我要他们都叫你--皇后殿下--则是因为--你是我的皇后!绝对的独一无二的皇后!!   

"所以--"老哥抓住我的肩膀,对我温柔轻声却锐利决绝地说,"贝贝,不要再想着从我的身边逃走,我是绝对不会让你离开我的!!!!无论用什么手段,我都要把你永远地留在我身边!!!!"

更多书评 我要评论
    擦汗

"不!哥你不能这样,我求求你不要这样!"我这样哭喊反抗,可是没有用。   

毫无疑问,我是不可能逃走的了,我正正式式被我老哥软禁了起来,不管走到哪里都会有贝贝护卫军鞍前马后地跟着,连上厕所也有两个女护卫军寸步不离地"陪"我。这样子,我就算变成一只苍蝇也飞不出他的手掌心啊,呜……

"呵呵,贝贝,哥哥做好晚饭了。"   

距安圣予飞往美国那日已经很久了的某一天,我正郁闷无比地躺在自己房间的床上胡乱地玩手机游戏,老哥端着一大堆东西微笑着走了进来。   

我马上躺下去将被子唰地盖过了头顶--我还在为他把我软禁起来的事生气!   

"呵呵,贝贝,哥哥知道你没睡,起来吃晚饭喽~。今天就在床上吃怎么样?哥哥知道你的肚子一定饿了对不对?"   

"……"不理他!   

"贝贝。贝贝。"   

"……"   

"呵呵,贝贝,哥哥给你做了你最喜欢吃的灵芝山鸡煲哦~,还有糖醋鳜鱼,还有蘑菇芦笋,还有松茸虾仁船,还有七桥映月豆腐羹,还有珍珠桂圆炖极品北国宫燕呢,都很好吃呢~,你闻闻这香味。"

"……"   

"呵呵,贝贝,不喜欢吃这些东西吗?还是现在对饭菜没胃口?那好吧,不吃饭菜吃零食怎么样?哥哥也给你买了很多你爱吃的零食。看看,这个是吃起来非常酥脆香浓的中间夹着冰糖蓝莓的万张叶蛋黄派哦~~,这个是蜂蜜和桃子混合做成的蜂蜜慕司,这个是把奶油做成天鹅形状的风味独特的奶油泡芙,这个是从牛奶中悄悄散发出杏仁香味的果仁巧克力酱三明治,这个是……"

第11节:试问谁伤谁最深(11)      

"行了!"我突然掀翻被子从床上一跃而起,把老哥手中的那大堆食物推翻在地,然后光脚跳到地上冲动地踩了一脚那堆食物,然后朝他说,"想要我开心吗?那就给我自由、恢复以前的你啊!"

没想到目睹我这一系列粗暴行动的他脸色居然异常的平和,从头至尾都异常的平和,他平和地沉默着从房外端进一盆水,然后端着那盆水走到我面前温柔无比地说:"贝贝,你的脚弄脏了,来,哥哥帮你洗干净。"

"……"我如同被电打了一样僵在地上动弹不得。任老哥将我轻轻抱坐到床沿边蹲下身帮我洗脚,边洗他还边温柔地微笑着轻声对我说,"贝贝,刚才的食物都还是热的呢,你的脚没烫着吧?想踩食物来发泄的话为什么不提早告诉哥哥呢?那样的话哥哥就会在你踩之前先帮你穿好鞋子啊~,穿好了鞋子就不会弄脏脚更不容易伤到脚了。"

我像木偶一样怔怔地看着脚下的哥哥,他此刻正低着头在专注无比地帮我洗脚,他如同苍莽原野般炽黄的发丝与光线深深纠葛着,浓密颀长的睫毛上轻奏着柔和舒缓的小夜曲,完美至极的五官深情而执着,耀眼得赛过太阳的光芒,这样的光亮如同温柔却锐利无比的针,嗖地一下就刺痛了我的神经……

更多书评 我要评论
    擦汗

我突然意识到,我是多么的坏多么的残忍,我竭尽心力地在追求我的爱情,却忽视冷落了这个一直陪在我身边照顾我疼爱我的人,他为我付出了这么多,我却从来就没回报过他什么。虽然他不是我的亲哥哥,但是比亲哥哥还亲,这么多年的感情比血脉之情更浓更深。他肯定是太疼爱我太在乎我太害怕失去我了,所以才会紧张之余用软禁的手段将我留在他身边。可是我非但不能体谅他的感受,还埋怨他冲他发怒,我实在是太不懂事了!

所以,我决定了--从今以后要好好地珍惜哥哥,好好地陪在他身边。但是对于哥哥对我除了妹妹之外的感情,我是无论如何也不能接受的!!!!   

"哥!对不起。"   

"贝贝。你的意思是?你原谅哥哥了?你会一直陪着我了??"   

"……哥……我……会陪在你身边的。"   

"那你的心也不会离开我、会一直陪着我吗?"   

"……"哥哥的意思是我不能喜欢别的男生吗?不行!这绝对不行!   

"不说话就代表默认喽~?"   

"哥,我……"我正想要说点什么时哥哥突然站起身来抱住了我,欣喜无比地说:"呵呵,我就知道贝贝你不会离开哥哥的,那么,从今以后,你就是我的女朋友了。"   

"啊~~!!什么??女朋友??这个……"我慌忙地一把推在他,从怀里出来想作解释,但是马上就被他一句话给顶了回去:   

"贝贝,你难道还是决定离开我吗?你刚才说的都是假的?"   

"不是不是,当然不是啦!但是……"   

"不是就没错啊,你就是我的女朋友啦。"   

"不是的!!哥!你听我说好不好?!为什么你一定要逼我呢??"我终于又忍不住爆发了。   

其实……我可以答应哥哥陪在他身边!哪怕是这一生都陪着他!!但是我对他也永远都只是哥哥对妹妹的感情,不会变的,永远都不会变的……   

哥哥似乎怔了一下,然后他看着我,开了口。   

"贝贝,是不是太突然了,没关系,哥哥给你时间去接受好不好?"   

"……"   

望着老哥那双温柔深情的漂亮眼睛,我不知道还能说什么,也许,在哥哥的想法里,要我永远地留在他身边,就必须是他的女朋友。他想要的无非是一个可靠的结果。   

算了,先就这样吧!反正不管是妹妹还是女朋友都和哥哥生活在一起,我只能在哥哥冷静下来的时候再和他说了……   

总之,我一定会和他说清楚的!!   

这天,吃完晚饭后,我便偷偷地溜到了我想去的地方。   

当然不能让哥哥知道我去看夏天,不然的话……唉唉~~~~!   

哇哦哦~~,好大好气派的房子呀~,不知道校长贪污了多少公款才能建起这样漂亮的宫殿式花园洋楼。说到底,认识夏天这么久以来我还是第一次去他家呢~,他一直就是在这里长大的吗?他应该在家吧?不可能住这么久的院的。

更多书评 我要评论
    擦汗

第12节:我的儿子飞走了(1)      

我按通了防盗大门旁的对讲电话,对讲机里传出一个陌生的声音:"这里是夏家。请问是谁在按铃?"   

"呵呵,你好,我是和夏天就读同一所初中的韩夕贝,我是来看望夏天的。他应该出院了吧?"   

"抱歉,少爷不在家。"   

对讲机那边的人迟疑了一下后说。   

"那就是说他的伤势还没好还在医院吗?可是我老早以前就和我哥去那家医院看过啊~,那家医院的工作人员说他很早之前就被接出院回家啦。"   

"抱歉,少爷不在家。"没想到对讲机那边的人完全不理会我的话,只是又重复了一遍刚才那句话。郁闷~!   

"他难道真的不在家吗?那请问你知道他去了哪里吗?或者,你可不可以告诉我他现在的伤势怎么样了?有没有完全康复?"   

但是对讲机里没有回音,原来那人已经把对讲机给挂了。晕,夏家的仆人可真是拽啊。见不到夏天了吗?怎么办?我好不容易才打定主意到他们家来找他的!   

不行!我死都要见到他啦!   

第二章:我的儿子飞走了   

(1)夏天之会   

正当我集中精神打算学一休桑想办法的时候,突然对讲机里传来了夏天的声音:"哈哈,贝壳恐龙蛋,是你找我吗?"   

倒~~~!这么说,夏天是在家的喽!而且听声音还活蹦乱跳的、貌似很有精神的样子?那那个可恶的仆人为什么要撒谎说他不在家??哎呀呀,别管那么多了,先赶紧答话吧:"是我,我是贝壳恐龙……呸呸呸,韩夕贝,我是韩夕贝!夏天,是你吗?你的伤势全好了吗?"

"我的伤势好没好关你屁事,如果你不是我的老婆。但是,如果你说你想成为我的老婆的话,我会乖乖告诉你你想知道的一切的哦~,而且还会打开大门让你进来看看我的超级无敌帅帅脸耶~,嘿嘿嘿。"

汗~~,无语ing……   

不过,听到他的声音,觉得活蹦乱跳的,就说明他真的好了。   

"哎呀呀~~,贝壳恐龙蛋你到底要不要做我的老婆啦,哈哈……做我老婆就让你进来喔!"   

狂汗~~~,这个大嘴巴的色色小鬼头夏天就喜欢开一些这样乱七八糟的玩笑。   

"少爷,不能开门,老爷说了不许你见那个叫韩夕贝的女……砰--啊!!!"   

夏天还没说完对讲机里就传出了另一个声音,就是最先对讲机里的那个陌生仆人声音,很明显他这话是对夏天说的,但是还没等他说完就插进了非常不和谐的脚踢声加惨叫声,随便展开一下想象就知道--肯定是夏天非常不悦地一脚把那个仆人踹开了。

喔,终于知道了,原来是夏天的老爸--校长老头让仆人撒的"抱歉,少爷不在家"的谎,原来是他不让我见夏天的!   

更多书评 我要评论
    擦汗

唉~~,算了算了,还是不要为难他好了,谁叫我这么善解人意呢!   

我把一直捧在手里的那盆沙洲草小心翼翼地放到地上,然后对着对讲机说:"夏天,我今天带来了一盆沙洲草,是我特意送给你的,我把它放在了你们家的防盗大门门口,它的花语是"健康长寿",我祝你健康长寿。我要走了,再见!"

我得早点回去,可没时间磨到他开门的时候。   

况且来这里的目的就是想确定他好不好,现在从他的声音判断应该是蛮好吧,那我就放心了。   

可是,就在我准备离开时,那扇一直紧闭的防盗大门却"嗒"的一声打开了,就像缓缓展启的电梯门一样打开了,然后,恍若电影中的慢镜头,我一点一点一点一点地渐渐看到了防盗大门后掩藏的那张脸,那张帅气无比而青春四溢的脸,坏坏的气质无坚不摧,他扇动着芦苇般柔软纤长的睫毛,盯着我的晶亮眼睛里射出接近沸点的笑意。

我立刻就乐了,兴高采烈地冲他说:"哈哈~,夏天,原来你一直躲在防盗大门后面哦。看你这副拽拽的样子,好像很好嘛,伤势完全痊愈了吧?什么时候可以回学校上课啊?你再不去你那个座位都快长霉了耶。"

"啧啧啧,贝壳恐龙蛋,几个月不见你的智商真的还是没一点长进呀!笨蛋,伤势痊没痊愈怎么可以从外表看出来呢?如果我受的是内伤呢?你又没有透视眼!不过,实际上我也不是什么内伤外伤的,就是得了个冬眠症而已啦。"

第13节:我的儿子飞走了(2)      

"什么~~~~!你,你,你再说一遍……"   

我突然有些迷糊了起来,什么叫做不是内伤外伤什么的,只是得了冬眠症而已?冬眠症又是什么东东啊?   

"贝壳恐龙蛋,几个月不见,你不仅智商下降了,连听力也下降了耶!"夏天边气鼓鼓地说着边抬起脚猛飞了一腿,"怎样~~~,哈哈……我的飞腿很厉害吧?告诉你!我上次根本不是被你哥打晕的,只是我正想还手的时候我的后脑勺突然被什么像针一样尖细的东西射中、然后立刻感觉睡意很浓好想睡觉、所以就砰咚一声倒地睡过去了,那就是我成了冬眠人后的第一次发病征兆。"

"啊~~~!夏天,你是不是脑子被我哥打成脑震荡了?"   

"贝壳恐龙蛋!!!你才脑震荡了啦!骗你是猪头啦,后来国外的医生为我检测治疗后说是因为我的脑部被注射进了不明药物才导致我变成冬眠人的,我的金刚脑袋从出生开始一直就都是健健康康没经过任何注射治疗之类的,所以肯定就是那次被不明物体射中的结果喽。哼~,如果我是在完全健康正常的状态下跟你哥单挑,他没准根本就不是我的对手呢!"

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-6 07:15 , Processed in 0.217227 second(s), 34 queries .