设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

她和他和他和他2

擦汗

连续签到: 1 天

夏天跳到我面前嬉皮笑脸地说。   

"天花板,你精神好像很好嘛,你的冬眠病治疗得怎么样了?你老爸找的那个私家侦探有没有查到什么线索?"   

"哎呀呀~,贝壳恐龙蛋你烦不烦啊?!每次一见面就是问这些。你可不可以问点别的啊,比如"我送你的那盆沙洲草有没有拿去喂猪","最近有没有钓到正点的Sexy美眉"之类的问题啊,哈哈。"

"天花板你正经一点好不好?我可是很严肃地问你那两个问题的!"   

"放心,暂时还死不了,死之前一定会通知你,要你赶紧去预订个花圈的,哈哈哈……"   

"懒得理你!省得被你气死!"我扔给夏天一个卫生球眼便转过身去不再理会他。但是他却一点都不在乎,反而好像更得意(是得意他成功气到了我吧),拉着圣予叽里呱啦地扯开了。

"嘿嘿,安圣予同学,如果我没听错的话,你们小两口刚才是在开蚯蚓讨论会吧?"   

圣予的超级无敌帅帅脸唰地变得通红。   

"对不起,我必须得帮你纠正一个不恰当的说法:不是"小两口",我和夕贝现在还只是男女朋友,没有举行订婚典礼更没有结婚。"   

"哎呀~,都一样啦,差不多差不多,反正早晚都是。"   

"这种事情是就是,不是就不是,概念是很清楚很确定的,没有"差不多"这种模糊含混的表示方式。"圣予很认真地说。   

"真是死脑筋,不过跟贝壳恐龙蛋这种笨脑壳还真是蛮相配的啊~,哈哈。"夏天说着就吊儿郎当地将自己的长手臂搭到了圣予的肩膀上,"安圣予同学,要搜集关于蚯蚓的写作素材是吧?找我啊,我的聪明脑子里可是装了很多哦~。我现在就跟你讲一个,是讴歌蚯蚓伟大顽强的生命力的--

在很久很久很久以前,山里有座庙,庙里住着个小和尚,他每天挑水、念经、敲木鱼,给观音菩萨案桌上的净水瓶添水,夜里不让老鼠来偷东西,生活过得安稳自在。不久,来了个长和尚。他一到庙里,就把半缸水喝光了。小和尚叫他去挑水,长和尚心想一个人去挑水太吃亏了,便要小和尚和他一起去抬水……"汗死~~~,这个夏天天花板他到底是在讲蚯蚓还是在讲三个和尚的故事啊~?

"就在这时!!"   

讲到"抬水"那里时,夏天突然抬高音调蹦出了这四个字,吓了我一大跳。   

第46节:(4)唇语     

(4)唇语   

"就在这时怎么了?"   

圣予居然还是一副乖乖学生的勤学好问样,他听了这么久难道就没听出夏天在玩他吗?   

晕死~……   

"就在这时,镜头转转转转转,转到两个和尚抬着水的手上,再转到他们的大腿上,再转到他们的膝盖上,再转到他们的小腿上,再转到他们的小腿肚子上,再转到他们的小脚丫子上,再转到他们的小脚丫子踩着的小泥土地上,再转到他们的小脚丫子踩着的小泥土地上的下下面……"

更多书评 我要评论
    擦汗

"什么叫他们的小脚丫子踩着的小泥土地上的下下面啊~~~???喂~~,天花板,你到底想说什么呀~?别浪费我们如珍宝般稀缺贵重的时间了好不好?一寸光阴一寸金咧~!"

"贝壳恐龙笨蛋!他们的小脚丫子踩着的小泥土地上的下下面就是泥土里面,就是--我们的可爱的主角小蚯蚓的家啊~。"   

狂汗,呼呼呼,说了半天他终于说到点了,可真是不容易啊,太不容易了,我的耳朵……   

"小蚯蚓家里有三口蚯蚓:蚯蚓爸爸、蚯蚓妈妈和小蚯蚓。有一天小蚯蚓很无聊,就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,把自己剁成了肉酱,蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么那么傻啊",蚯蚓爸爸用微弱的声音说:"突然很想踢足球"。

"讲完了,感谢各位听众的收听。哈哈~,好吧,绝吧,鼓掌!"   

"啪啪啪啪。"没想到圣予听夏天的话真的乖乖给他鼓起掌来了,想死……   

"在鼓什么掌啊?三个人不去上课,在这花园草地上怀着浓郁的闲情雅致开站谈会呢?"   

"啊~~~!!!我的天,是教导主任耶,还拿着打人的教鞭呢~,快跑!快跑!!"我拉起圣予就撒开脚蹄子拼命跑。   

"站住!哪里跑!"   

"听见没有?我说了站住,你们这帮可恶的小兔崽子!"   

……   

呵呵,和圣予在一起的快乐日子就像五彩的巧克力糖,甜甜的散发着五彩的光芒,让我连做梦都忍不住被自己流得幸福的口水给淹掉,哈哈~。   

只是,今天圣予放学后又要去打工了,唉,都没有人陪我玩了耶,真是有够无聊的!   

"韩夕贝,你也太没出息了吧,一天到晚就想着玩,应该要多想想学习才对啊,不然怎么配得上圣予咧?"   

我用力地敲了敲自己的脑袋。   

可是……可是一说到学习我就郁闷得想死!这种郁闷的程度到底有多想死呢,打个比方说吧,就像有人告诉我说:"从前,有一个王子,后来……他变成了大叔……",有没有想吐血的感觉?呵呵,这个比方是不是打得很烂呀。哎呀~,管它怎么烂到澜沧江去的呢,我现在只想着应该干什么去。

"干什么去呢?干什么去呢??干什么去呢……啊~!有了!!"正当我无比郁闷的时候,突然,一个绝妙的主意砰的一下砸到了我的脑袋上,"那就是--哈哈~,作为一名出色的、高贵的、优雅的、有品味的、善解人意的女朋友来说,我是不是该买一份礼物送给我的十佳男朋友圣予呢?!"

"嗯嗯,该买该买!"   

我鸡啄米似的狂笑着冲自己使劲点头。   

正当我准备大步朝礼品店走去的时候,突然,一个熟悉的俊美身影耀眼无比地闪进了我的视野里。   

更多书评 我要评论
    擦汗

哇哈哈……   

那不是死冰激凌吗?!   

哟嗬~,终于有人陪我啦……万岁!   

我鬼鬼祟祟地跳到冰激凌的身后,然后朝他大喊一声:"站住~~~!看我的冰凌夕贝掌!!"   

正当我猛地朝他一掌飞去时,糟糕--!!!   

那支死冰激凌居然呼的一下以移行换影的速度给让开了……   

"啊--!"   

"啊啊--!!"   

"啊啊啊--!!!"   

我一个重心不稳,连出掌的右手还没来得及收回来,便以一个超人的姿势横倒在死冰激凌的面前……   

"呜哇哇~~~,好痛~~~!!"   

干吗干吗?   

干吗一副死鱼样子瞪着我看,我狂忍着痛立马从他的面前爬了起来:"喂!死冰激凌,你真的很可恶耶~,干吗闪开?"   

我吐了吐嘴里的沙子,然后缓和语气道:"呵呵,陪我一起去给圣予买礼物,OK?"   

晕,他居然只是淡漠地瞟了我一眼后便转身走人了。真是的,拽什么拽呀~,你以为你很COOL吗?可恶~!!   

"死冰激凌!!臭冰激凌!!你,你什么意思嘛?"我啪嗒啪嗒跑上前一把拉住他的衣服,"干吗不理我?"   

冰凌冷冷地回过头看了我一眼,那眼神里居然有一股让我难过的神情……   

难道……   

他是因为我和圣予在一起了,所以才不要理我的吗?还是因为我只说给圣予买礼物而没说给他买?   

不会不会啦!!死冰激凌虽然有时讨厌,但绝不会那么小气的!可是……   

我又没做错什么事情,他干吗一副拽拽的样子不理我呢?   

"呵呵,冰激凌,这样好了,我顺便买个最便宜的礼物送你好不好?呵呵,走啦,陪我去啦,好不好?"   

倒~!居然还是没有反应地继续往前走,看来,用礼物是收买不了他的了。   

"那个……你心情不好啊?"我立马聪明地转变了我的口气。哇呀~!以我这么聪明的个性而言,是绝对绝对不会让他逃出我的魔爪的!啊哈……哈……我在心里暗爽着,"要不然,我给你讲个笑话怎么样?"我死死地拉住他的衣服。

第47节:(5)你会回到我身边的(1)     

"有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋,哈哈~,怎么样?好不好笑?很好笑吧?哈哈哈……"   

"……"

Oh~,My God!为什么这么好笑的笑话他都不笑?   

为什么我这么真诚滚烫的热情他都还是感觉不到?   

为什么他像个聋子一样还是继续坚定不移一步不停锲而不舍地自顾自往前走?   

可恶啊可恶!   

哼,你走吧你走吧,你放肆大胆地往前走吧,反正我死拽着你的衣服死挽着你的胳膊不放手就是了,我死都不会放手的,看你能把我怎么办?哼哼哼!   

更多书评 我要评论
    擦汗

哈哈,死冰激凌你肯定没辙了吧,除非你把我像拖把一样的在地上拖着走……   

哇哈哈哈……   

正当我得意之际,倒~~~!!!   

为什么?   

为什么??   

为什么我的身体开始慢慢地移动了起来???   

我明明没有自己用脚在地上走啊,难道我已经开始学会了飘飘功之类的轻功?   

"啊啊啊--!!!"   

等我看清楚我现在所处的状况后,就不得不像练美声嗓子一样地尖叫起来了。因为、因为--我的个天我的个地呀~,冰激凌还在板着门板脸继续一叶孤舟地前进前进前前进,而我却是双手死死地挽着他的胳膊,任由他像拖把一样地拖着我,身后飞来一阵漫天的灰尘……

我晕晕晕!   

"哇嗷嗷,死冰激凌~~~!!你没人性!你个死猪头!!"我杀猴子般的叫喊声引得四周的人群开始不断地向我们行注目礼。   

"你到底闹够了没--!!"   

那支死冰激凌终于回过头来朝我看了一眼,他还是没有任何声音,可是嘴唇跟普通人讲话一样在动。天啊~~~!我、我、我我我居然看懂了他的唇语耶~!!   

"哈哈……好神奇喔!喂,冰激凌,你刚才是不是说"你到底闹够了没--!"是不是?是不是啊?"我兴奋地拽着他袖子上的那排扣子,开心地边跳边大叫起来。我,我竟然看得懂他的唇语耶!这,这怎么可能!!

不要告诉我这是默契喔~,哈哈哈……那也太老土了!   

"默契!"   

他看着我一脸兴奋的样子脸上终于有点表情地继续说。   

"默契?哈哈……你少老土好不好!真看不出你这么土,哈哈……"   

我忍不住狂笑了起来。   

"啪~~~!"   

正在这时,我的手突然被他猛地一把抓住,干……干什么?   

哇--   

不是吧?   

那张冷冷的可是却帅到让人忍不住想喷鼻血的脸竟然慢慢慢慢地向我靠了过来耶……   

我还是第一次这么近距离地看着他的五官。   

天啊,好长好长的睫毛,好挺好挺的鼻子喔,还有带着蜜色一般好看的柔软嘴唇……   

这样看着看着,我的心竟然忍不住开始狂跳了起来!   

"怦怦~~!!怦怦怦~~~!!!"   

Oh~,My God!心里真的就像有无数只可爱的小鹿在跳跃一般,呼吸也开始变得有些紊乱了起来,这、这到底是什么感觉啊?虽然有些难受,可是……   

却带着甜甜的香味!   

完、完蛋了~~~!!   

他,他要干什么?不……不是想吻我吧?   

一股燥热的感觉迅速像藤蔓一般缠绕上了我,我用力地深吸一口气,瞪着大大的眼睛,看着他一点……   

更多书评 我要评论
    擦汗

一点地慢慢靠近……   

0.6cm、0.5cm、0.4cm、0.3cm、0.2cm、0.1cm……   

(5)你会回到我身边的   

就在这最后一刻,脑海中突然跳出圣予温柔俊美的笑脸,我心一悸,猛地一把推开了咫尺在眼前的冰凌:   

"不要--!!我已经有男朋友了!告诉你~~~!死冰激凌,从今以后,你别想再占我的便宜了!"   

他静静地看着我,深邃漂亮的眼睛里闪过一丝莫名的东西来,可是,还没等我看清那是什么便宛若流星般转瞬而逝了。   

"你到底要不要陪我去买东西,不去拉倒!"   

我有些无所谓地看着他。   

"走吧……"   

他轻轻地动了动嘴唇。当然又是我能看得懂的唇语。   

哈哈~,这块顽固的石头终于融化同意了吗?   

好棒哦!   

Oh~,Yeah Yeah!   

Oh~,Yeah Yeah Yeah Yeah!!   

HOHO,经过我精心细致地挑选,终于买到了一个很称心的礼物喔。呵呵,那就是--一本爱情存折!!!哇咔咔咔!   

怎么样?很神奇吧,没听过吧?   

当然啦,我可是走遍了全城才在一个小巷子里找到的,而且仅此一本喔,所以……   

这就是全世界独一无二的爱情存折!哈哈,从今天起,我就可以把和圣予的爱情钞票存进这本爱情存折里了,哈哈哈……   

走出小店,我朝四周看了看,呼~,这么快天色已经渐渐黑了下来。   

第48节:(5)你会回到我身边的(2)     

"哇,好像很晚了耶~!"我兴奋地拿着爱情存折对冰激凌说,"呵呵,谢喽!我要回家了!Byebye~。"   

那个家伙居然朝我神秘地笑了笑,然后又轻轻地动了动他的嘴唇,然后居然蹦出了一句让我意想不到的唇语:   

"你会回到我身边的--!!!!"   

呵呵,他以为我是金然皙,所以才那样说的吧?我心里好像有股酸溜溜的不爽滋味,真的有点无法忍受冰凌在看我的时候眼睛里是另一个女生的影子!   

我不想当替代品!   

可是、可是我又不想揭穿自己"不是金然皙"的真实身份,因为在害怕着什么东西所以不想揭穿!   

所以现在真的不知道怎么回应他那句话,我杵在原地张口张了半天,但是还是一个字都没张出来,最后只得有点勉强地朝他笑笑,然后挥挥手走出了他的视线。   

接下来的日子一切都在平静美妙中度过着,呵呵,这样的生活好幸福喔~,因为天天都可以跟圣予在一起啊!   

Oh~,Yeah!哇咔咔咔!   

还有一点值得高兴的是:我慢慢慢慢地已经学会读很多唇语了耶~,所以现在跟不会讲话的冰凌交流起来方便多了,呵呵,我很厉害吧?   

更多书评 我要评论
    擦汗

"圣予,明天是周末,是中考之前的最后一天放假了,以后的每个周末都要来学校补课了。你明天打算干吗?"   

这天下课后,我侧着头趴在课桌上看着端端正正坐在身旁做题目的同桌兼男友说。   

"……"   

汗~~~,他干吗不吱声?并且都没抬头看我一眼,难道是做题目做得太聚精会神没听见我说的话?   

"圣予。"   

我轻轻敲他旁边的桌子。   

"……"   

我晕死~~~!他果真是沉浸在题海中完全将自己的耳朵给屏蔽了!   

嘻嘻,听不见是吧?我一定会让你听见的,一定会让你的耳朵中断屏蔽、重新开放,嘿嘿!   

我开始让我拥有五条腿(就是手指)的左手在课桌上走路,一个指头一个指头地往圣予那边走,走啊走啊走,走啊走啊走啊走……哈哈,要碰到了,要碰到了,就快要碰到圣予那只漂亮白皙修长的手了……

嘟~!终于碰到了,可是就在这肌肤接触的电光火石间,圣予本能地像触电般火速收回了手,然后他在手红脸红脖子红的同时终于将视线从题目上移到了我的脸上:   

"啊,原来是夕贝啊。对不起~。"   

"对不起什么啊?你有什么对不起我的?"   

"这个……我……"他不知道该怎么说了,帅呆呆的精致脸蛋又要憋红了。   

"好啦好啦,我逗你玩呢~,呵呵。谁叫你老是只顾着学习不陪我玩啊!"   

"对不起……"   

"天~~~,我的圣予大人,你能不能不要再说"对不起"了?这样显得我们俩的关系好像很生疏耶。"   

明明应该是比烤鸭还熟的关系才对!   

"对不起,我以后一定注意。"   

晕~,又来了。算了算了,跟他说N遍都是白说,十几年的习惯怎么可能一下子就改得掉嘛,还是不要难为他了。   

"圣予,我是想问你:明天是中考之前的最后一个放假周末,你有什么计划?"

"早上4:00起来背英语单词和课文,5:00复习语文,6:00复习生物和历史,7:00做早餐吃早餐,7:30打扫舅舅家的卫生,8:30出发去美术馆打工,中午12:00回舅舅家给舅舅和自己做午餐,12:50吃完午餐去便利超市打下午工,傍晚6:00从便利超市下班回舅舅家给舅舅和自己做晚餐,6:50吃完晚餐去咖啡厅打弹钢琴工,10:00下班回家复习数学、地理、政治、物理和化学,11:30洗澡,然后上床睡觉。"

晕~~~,我想听的不是这些啊~,我想听的是:"夕贝,我们明天去约会吧,约会一整天。"   

"呵呵,圣予,你……明天……可不可以……不打工啊~?"我小心翼翼地问他。   

"为什么这样问?你有事吗?"   

更多书评 我要评论
    擦汗

"我~……圣予,你记不记得,我们已经交往多少天了?"   

"41天零9小时48分37秒。"   

"天~~~,你竟然记得这么清楚啊~?好强!那你一定记得我们约会了几次喽?"   

"31次。"   

"什么??31次??有这么多吗?为什么我的记忆显示是:一次都没有?!"   

"夕贝,你记错了吧?我们交往的这段时期,除了双休日我要打工没时间陪你,我们每天都见面啊,我每天早上都准时踩脚踏车去你家接你上学的,然后我们在同一个教室上课,中午一起吃饭,放学后我又踩脚踏车送你回去。41天的交往时间,减去5个双休日,41-5×2=31,我没算错啊,正好是31次。"

倒~!   

"圣予,两个人见面了看到了对方的脸和人--这就是你理解的"约会"?"   

"难道不是吗?"   

第49节:(5)你会回到我身边的(3)     

狂晕ing~~~……   

"当然不是啦~!!!大大大大的不是!!!"   

"那夕贝你说什么叫"约会"?"   

圣予眨巴着纯真无暇的漂亮眼睛望着我说。唉~~,真可怜,天主教可真是会祸害人,将一个好端端的正常少年荼毒成了爱情白痴,呜呜呜~~~……   

"约会就是~、就是~~……哎呀~~,叫我怎么跟你说呢??"我直抓头皮,"哎呀呀~~~,这个东西是说不清楚的啦~,是只可意会不可言传的啦,总之、反正就是男女朋友之间才能做的事情!"

"呃~~??男女朋友之间才能做的事情??"   

圣予一脸迷惑,一点都没听懂的样子。   

"我不擅长搞什么名词解释,直接打比方好了,比方:你明天约我去看电影,这就是约会。明白了吗?"   

"哦~~,原来那样就是约会喔~~,我明白了。呵呵,原来很简单嘛~,跟我们每天的见面没什么差别,只不过由学校的见面改成了在电影院见面而已,呵呵呵。"   

"有差别!很大的差别!!"   

我唰地从座位上跳起来激动地大叫。   

"什么差别?"   

受不了,圣予又是那副勤学好问的认真模样。   

"这个差别嘛,这个差别就是……呵呵,其实也没什么差别啦~,你理解得正确,没什么差别,只不过由学校的见面改成了在电影院见面而已,呵呵,呵呵呵呵……"   

算了,跟他说不清楚的,我自己也说不清楚,所以还是趁早放弃吧,呵呵。   

"不管怎么样,圣予,我们明天去约会好不好?"   

呼~,呼呼~~,拐弯抹角地折腾了半天,我终于把我想说的话说了出来。   

"可是我要打工……"看到我失望的眼神,圣予马上改口,"没关系,我明天不去打工了,我跟打工地点的老板请假就是。夕贝你想约会就约会吧,你最重要!"   

更多书评 我要评论
    擦汗

你最重要!   

你最重要!!   

你最重要!!!   

HOHO~~,听见了吧?我最重要耶~!   

哦耶,好幸福哦,实在是太幸福了,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈……   

"但是,圣予,我们明天到哪里去约会呢~?"   

"去市图书馆吧。"   

圣予想也不想就脱口而出。   

"啊~??市图书馆??这个……圣予,那种地方貌似是用来学习而不是用来约会的吧?"   

呜呜,不要啊,我不要去市图书馆,天知道我有多么讨厌看书!   

"夕贝你不喜欢吗?那……我们换别的地方吧,你说的算,呵呵……"   

圣予虽然还是一脸的温柔微笑,但是我看得出他蛮失望的。   

不行!

怎么可以让自己喜欢的人失望呢,他一失望我也不可能开心到哪里去的,所以,我赶紧笑眯眯地改口说:   

"呵呵,没有啦~,我没有不喜欢去市图书馆啊,我刚才说的话想表达的意思是去图书馆约会很特别很新颖,一般人都只想到去那里学习而不会想到去那里约会的。就这么说定了吧,我们明天去市图书馆约会。"

"嗯,好。"   

圣予高兴地点头。   

看到他快乐的漂亮笑容,我真开心,呵呵,原来这就是幸福啊~。   

等等~,我最近怎么有事没事老是感叹幸福呢?当心啊,当心变成唠里唠叨的烦人小媳妇!   

管它呢,只要幸福就好,哈哈~!   

放学后一被圣予用脚踏车送回家跟他道完别,我就赶紧翻箱倒柜地找明天约会要穿的衣服,这可是我跟自己最喜欢的人的第一次约会呢,一定要穿得漂漂亮亮的不能给他丢脸啊~,HOHO~~!

可是,当我拿着自己千挑万选出来的认为最满意的那件衣服站到穿衣镜前贴身比画时,心唰地就凉了半截,因为--哇嗷嗷~~~,镜子里的人好丑好丑啊,那么难看的一张脸、那么碍眼的一块大伤疤,再怎么漂亮的衣服穿在身上也不可能漂亮得起来啊,只会起反效果,把我衬托得更丑!

呜~……   

"呵呵,韩夕贝,别自卑别自卑,别郁闷别郁闷,其实你一点都不像恐龙啦~,虽然不能算个美女,但是起码也是平常女生的长相、绝对不会影响到市容,只·要--你把这块丑陋不堪的假伤疤从左脸上哗啦一下揭掉!"

我看着穿衣镜里的自己说。     

第50节:(1)贝母纸花(1)     

第六章:开始冬眠的夏天   

(1)贝母纸花   

我当初假扮恐龙妹不就是为了寻找不在乎外貌只爱我心灵的真爱吗?   

现在我的真爱圣予既然已经找到了,那这块假伤疤应该就可以揭掉了吧?哎呀,还是不要揭掉好了,反正我知道圣予爱的是我的心嘛,所以我外貌怎么样都无所谓啦,他一点都不介意的。

更多书评 我要评论
    擦汗

何况,这块假伤疤已经贴了7年了贴出感情来了耶,突然一下扯掉还真有点不习惯呢,呵呵呵。   

OK!   

就这么决定了--   

不揭掉那块假伤疤,HOHO~~!   

"我是恐龙我怕谁,Oh~,Yeah--!!!!   

我是恐龙我怕谁,Oh~,Yeah--!!!!   

我是恐龙我怕谁,Oh~,Yeah--!!!!   

……"   

呀,是我的手机铃声响了,一看来电显示:   

原来是夏天!   

我吡吡迅速摁下接通键:   

"喂~,天花板同学,你好啊,找我有何贵干?"   

"没有贵干就不能找你啦?"   

"可以可以,当然可以。那你随便扯吧,我洗耳恭听着呢。"   

"呃……不知道说什么。"   

夏天"呃"了半天"呃"出这么一句话。   

汗死~!   

他平时不是挺能讲的吗?   

也许这会他只是心里不好受想听个人声吧,那好吧,我会努力把我的声音开到最足马力给他驱赶郁闷的。   

"呵呵,夏天小学弟,你放心,我特意给你去算过命哦~~,算命大师说你不会早早翘辫子(死)的,他说这场病只是你的一个劫,你可以顺利地逃过此劫的,你可以像我送给你的那盆沙洲草的花语"健康长寿"一样,真的健康长寿地活到99岁耶~,呵呵。"

"真的?算命大师真这么说?"夏天的声音像喝饱了水的禾苗一样唰地精神抖擞了起来,"哦耶,看来我的人生真的不错嘛~,哈哈。"   

"当然啦~,我干吗要骗你啊,我骗你又得不到奖励!而且那个算命大师很有名算得很准的!所以你千万不要担心自己的病情,一定要振作要开心,一定会好的!!"   

"呵呵,贝壳恐龙蛋,看来你真的还是蛮关心我的嘛~。为回敬你挚热的关心,本歌神决定继续教你唱那首在啦啦啦音乐网站上学到的超酷RAP……"   

"STOP!"   

夏天还没说完我就忙不迭地打断了他,"你说的那首RAP歌不会就是那个没名字的"Hi girl~!他和他,他和他,他和他……"吧?"   

"贝壳恐龙蛋你的记性烂死啦!我什么时候说过那首RAP歌没名字啊,我好像只对你讲过"歌名嘛~,歌名就叫……就叫--嘿嘿,不告诉你,气死你"这样的话吧?"   

"那现在还是想不告诉我想气死我??"   

"哈哈~,猜错了!我现在想告诉你了,它的名字就叫--《她和他和他和他和他》!"   

"啥米~~??她和他和他和他和他??这是个病句,严重的病句,如果是在考试卷上,这样的造句是不会给分的。"   

汗~~~……   

我在说什么呢~?   

被圣予给传染了吗?   

"猪~!贝壳恐龙猪!!"她和他和他和他和他"哪是个句子啊,是个短语!如果要你做语文改错题就好啊--越改越错!"   

更多书评 我要评论
    擦汗

"我笨总比你骗好吧,你这个大骗子,当初趾高气昂鼻孔朝天地说什么那首RAP是你自编自创的代表作,现在呢?哈哈,说漏嘴了吧,原来是在什么破音乐网站上学到的,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈……"

这样一来,志赫也会唱那首RAP就不足为奇了,他肯定也是在音乐网站上学到的吧?   

不过,他们俩为什么都一口咬定那首RAP是自己的纯原创作品呢?   

"喂~,天花板,你当初干吗要骗我说那首RAP是你自编自创的代表作啊?在那种事情上骗我能得到什么好处啊?难道是想得到我的一声"啊!是你自己原创的吗?好厉害哦!可以去申请专利出单曲耶~,说不定以后会成为很棒的作曲家哦!Aza

Aza Fighting(加油)!"类似这样的表扬吗?"   

"切~!谁要你的表扬啊,你又不是我的老师!我想骗你,我高兴骗你,不行吗?哼!啪!!"   

晕~,就这么挂了电话?!   

如此说来志赫说那首RAP是他自编自创的也有可能是骗着我玩的?   

他可是比夏天更喜欢骗人,骗术更高呀~!   

呜哇哇~~~,我怎么就这么可怜啊,老是被别人骗。   

哎呀,别呜哇可怜的啦,人生漫漫长路怎能没有不骗时,还是赶紧挑选明天约会要穿的衣服吧,挑选挑选挑选……

Oh~,Yeah--!!   

好棒哦,灿烂的明天终于大驾光临,伟大的约会如期甜蜜进行,我踩着欢快的步子朝站在天桥上等我的圣予走去……   

天~~~,他的手上居然还持着一束漂亮的鲜花耶,他老远就看到了我,微笑着手持鲜花向我优雅迎来……   

我也开始注意仪表地学着他微笑+优雅地向他走去……(不能给他丢脸啊,切记切记!)   

我们就像久别重逢的恋人彼此深情对望着从左右两点走向中间的共同一点……   

天空中似乎还飘荡着非常罗曼蒂克的抒情音乐,整个世界只剩下我们俩,我们俩的眼里只有彼此……   

深情对望--   

缓缓走近……   

深情对望--   

缓缓走近……   

深情对望--   

缓缓走近……     

第51节:(1)贝母纸花(2)     

对望--   

走近……   

对望--   

走近……   

对望--   

走近……   

啊,终于走到了,他将手中的鲜花递给我,深情而含羞地对我说:"送你的。"   

我甜甜地一笑:"谢谢。"   

双手接过来,放到鼻子下面嗅了嗅,然后抱到胸前。再然后,我踮起脚尖,准备在他的唇上来个蜻蜓点水的轻轻一吻……   

CUT!!!   

我这是干吗呢我~???   

喔~~~,我的上帝,这个相会场景是多么……   

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-19 03:22 , Processed in 0.215473 second(s), 34 queries .