设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

猜火车 - 书评

楼主
  猜火车,ISBN:9787544226561,作者:郭敬明等著

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21725

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  寂齐铭:寂寞的人总是会用心地记住在他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽地想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍,数我的寂寞。        ...

板凳
  齐铭:寂寞的人总是会用心地记住在他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽地想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍,数我的寂寞。                                                                           岚晓:如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。

地板
  张思静,看第一遍是为了小四,买书却是为了张思静。张是一个才华横溢的少女,有思想有行动有寂寞又孤单,文字凝练,自然流畅,看得舒服,看得爽快。看完想去我那没相中的北大!

看过,感觉很有触动,说不清道不明的感情夹杂在其中,我很喜欢小四的书,爱不释手,他可以把内心世界阐释的如此精彩,我很佩服他。

本书收录了郭敬明、郭甲子、陈安栋、刘卫东、周霓钦、范小虎、甘世佳、张思静、赖为楷、郭颖、李解这些新时代青年的作品共34篇。        这部小说简述了新时代青年的故事 ,告诉我们年轻人该怎么做,该怎样定好自己的人生目标!这是知道我们去看的!

几年前,曾经是那么的追着郭敬明的步子,就是喜欢那种平静的叙述,许久没有再碰过他的书了,但是一些作品却是怎么也不会忘掉的,像猜火车,只懂得那是一种心酸,时至今日,对自己能说的只是千万要珍惜,无论生活如何对我。

(猜火車)看過了4年,到現在,又看到后,感受還頗深,4年都沒忘記裏面得情節!      我喜歡郭敬明,喜歡看他所有的書,                      他的人生歷程,是我所要借鑒的                   不能踏入他的世界,我感覺非常遺憾          不過,我會努力的,我不會讓自己後悔的

这本书我很希望大家读的,这本书小4好不容易没写到那么悲......               小4加油!!!

说实话,郭敬明写的小说看过的我都 挺喜欢,每次看他的小说,我总会不由自主的深思,好久好久才会恢复,真的,我感觉他的小说就有这种魔力。  这篇小说很短,但是很感人,看得我想哭,两个原本的好朋友,因为其中一方的家庭变故和高考的沉重打击,变成了走向不同的岔路口的路人,直至有一个.....死掉。  悲惨的结局。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-1 11:01 , Processed in 0.046423 second(s), 22 queries .