设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 角落有故事

猜火车 - 书评

Train-spotting据说是国外一种古老的游戏,无聊的老人与孩子在轨道旁猜着下一班车的时间与序号……呵呵,真的感动

破牛仔裤怎么可以和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。
  这本书是五年前看的了,现在记得最清楚的一句话就是它了,感觉到的是哀婉与无奈。感情很坎坷,有时候是因为两个人的心不齐,有时候确是因为环境造就。

我们都爱玩猜火车,即使猜对了,我们也无法预知未来。很多事,在一瞬间,就会改变。不要让爱你的人伤心,因为我们欠他们一份爱……

vsxcvfhbvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

也许当爱情正燃烧的浓烈时...生命静止       你才知道它的可贵  它的美好 不是吗? 那句我爱你、在心里停留吧         那时你才知道它的意义!!  知道爱一个人有多深  因为你即将失去!

看猜火车的那一年   看到最后总是会哭   齐铭是一个不该结束的结束  我总在想   如果他还活着   他们 该有多么的幸福

我喜欢小四,喜欢他写的东西,喜欢猜火车。  有时候。心烦的时候,看。  会平静。  火车。我喜欢的东西。

这本书写的是俩个独在异乡的青年男女,他们俩个从不认识到后来相识,总之写了一段甜美的爱情故事,最后他们一想爱问本书画了一个圆满的结局。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-1 07:59 , Processed in 0.057876 second(s), 20 queries .