设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 门下书客

志明与春娇 - 书评

开心

连续签到: 1 天

已注小$ 发表于 2012-11-5 10:43
      总而言之,不喜欢·。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

me too, 飞机上看的,不喜欢。

其实我觉得我不是想写一个巨严谨巨牛叉分析特别到位的影评。

我真是只是想单纯的把我读这本书时候的感觉说出来。

说实话, 我真的也是闲的蛋痛才读这本书的

因为我对志明和春娇这个电影特别没什么好感。

因为男女猪脚,再分手之后, 都找了其他人睡了之后,又符合在一起了

所以我觉得这事太不靠谱了。

即使我的生活中确实发生过这种类似的情况 。
      而且我也是极其open的人。

可以把性和爱分开。

但是我还是总觉得这事不靠谱。

就好像人家吃过的饭,吐出来再吃一样。
      我真的是有点无法接受。

不过这本书,真的不一样。

首先,写作形式上就是让我眼前一亮

志明和春娇轮番上场来阐述这个故事

既体现了对重要事件两个男女之人的不同见解

又可以完成的把这个故事体现出来。

而且内容相当的让我觉得happ之际

比如志明的背叛女友的鬼故事。 一跟金色的阴毛挂在佛珠上。

我觉得作者真是太他妈的有才了。  

但是我依然认为 ,生活才是最好的编剧。

应该是据对有这样的真实事件发生

比如: 志明和春娇吸烟时候比检查人员待到 。上演的一目, 中日韩友好对话的那一段 。

我你妈的赤裸裸的就在地铁上笑翻了。

到最后 上汽车酒店的不是床戏的床戏也很精彩

小说就是什么

我觉得小说 就是把你人生又有趣最震撼 最销魂的事情。 给他打包压缩还有那么顺其自然的在小说里呈现。

你不觉得突兀不觉得别扭。 还觉得这真是生活。

不过我不理解,为什么电影那么长,电影不还讲了 志明来北京泡了空姐杨幂

春娇来北京泡了清华卡宴男么

为什么小说就在他们两个人即将要上床的时候,突然就哑然而已。

我真的以为手机上的app有问题。 所以我还屁颠颠的去买了本小说。

发现 小说也同样是那样。 我就一阵子凌乱扭曲别扭。

不过话 说回来了。 我觉得香港和内地还是有区别的。

所以春娇撇下了 大陆的钻石王老五
          志明辜负了 温柔体贴的美女空姐

然后她们在一起了。

所以我觉得这是说, 香港和内地还是有差距的么

不过我真的建议 那些看了志明与春娇的电影版的人

上网看一下 , 志明与春娇的小说。 同样是两个小时候的时间。

小说 真的可以让你意犹未尽 ,幻想重重 。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-29 23:39 , Processed in 0.043640 second(s), 20 queries .