设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 门下书客

下一站·神奈川 - 书评

我冲着 神奈川 和 旅游书 来的。
  如果你说他的内容也有游记散文,那我也就忍了。因为中间的一些女孩子的文字其实写的也不错。
  放一些低调的看不见脸的所谓意境照,我也无所谓了。
  可是翻到后面,大概有十几二十页全部都是郭敬明的照片啊。各种装啊各种拽啊各种奇怪啊各种PS痕迹啊。
  你要不要干脆出个写真算了?
  拿那么意境的封面放上你小小的背影就算了,后面那么多图片是要戳下我眼啊。

这真的是旅行书?!不是照片我以为这是某些人在网上搜搜当地的东西,和当地人聊聊,然后随便写写的产物。

从头翻到尾,我没看到几页说的是旅行,为什么大片大片的篇幅写得都像是言情小说一样的半自传的莫名其妙的东西。

这个和郭童鞋的杂志有什么区别,只是大背景换成日本,在日本看到一座庙,啊,我联想到我曾经和XXX在某个庙前blablablabla,啊,我的青春!就是这样。

又或者,啊,我在海边,看到blablabla,啊,我的初恋!

没有认真看完,中间那一大片的东西把我冷到,然后我就哗啦哗啦一直往后翻。

读他们的文章也不是一次两次了,虽然随着年纪的增长和外界对四先生的风评,拿着大大的标着郭敬明的书多少有些不好意思。但不可否认他们字里行间的隐秘的感情还是与自己有些许的共鸣。
  建议想读故事或单纯想买的就不要花太大心思了。
  文字有些晦涩,故事也很简单但其实你想要的心情都在里面了

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-3 17:50 , Processed in 0.043314 second(s), 20 queries .