设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

断龙台 - 书评

慵懒

连续签到: 1 天

楼主
      现代都市燕赤霞      东方神秘驱魔人
          写字楼灵异事件      现代都市妖兽空间
          蔡骏领衔惊悚悬疑豪华写作群联合推荐

“我和你一样,是一个普通的人,不过干着一份比较特 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7147

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      这书绝对不是起点哪些不入流的种马文能比的,相当精彩,主角不是很强,却能以智取胜,没有黄色情节,很难得的小说,可惜类似这类的小说太少了,现在都是些乱七八糟的种马后宫玄幻,哎,碎丹青什么时候才出啊,估计没戏了。

板凳
      爱看恐怖片  爱看悬疑小说  爱看玄幻   爱看小言  这些 我都爱看,偏偏这部里  我爱看的元素 都有。。。

说实话,第一次看到还是在书城等朋友的时候随手翻的  刚看了一个引子 就引得的只想往下看 回到家了之后就上网搜索了一下,索性我也是个手机阅读爱好者,弄到手机里  我就迅速的在短时间内看完了  很好看,很精彩很吸引人 很意犹未尽,由此  我就开始锲而不舍的追着纳兰的黄泉引路人系列了  只可惜一直到现在  都还没出完,唉。。。等的真抽搐。。

不过这本书 真的值得一收藏!~

地板
      看好之后特地买了山海经。。。。。真的蛮好看的。男主不是个BOSS级的战士,但是一步一步以弱胜强。名字叫宇文树学还蛮幽默,身世却很可怜。。。为他心碎啊~作者还蛮低调的,但是第二部黄泉引路人的《邪兵谱》我就觉得没这个精彩了。

看了挺多这类的小说,最喜欢还是黄泉引路人这个系列的书,那个时候简直迷得很啊,而其一直期待着第三部≤碎丹青≥!!!

看这本书,不知觉就会深入其境!一环紧扣一环让人为其深深捏上一把汗!!!经典之作啊!但是纳兰大哥写书的速度真不是吹的啊看他的《断龙台》我读大一!等他的《邪兵谱》等了我一年半!至于《碎丹青》我都不想说了!一拖再拖到现在都没见到影子!。。。。哭啊!

每次一个人乘坐电梯的时候,我会想到这本书,还有那些发生在电梯里的恐怖事件,然后,炎夏也会觉得后脊梁发冷,左右看来看去,最后盼望着电梯的显示灯快快显示一楼。当电梯门打开的一瞬,松一口气,哈,我平安到达一楼了。  书里的描写以西安为地理环境,让身为西安人的我,有一种亲切感,其中引用的一个典故是出自西游记,精彩。

一直很少看玄幻,因为一直认为无法写的生活化(也许是错误的观点),玄幻档次太高,抑或思想教化太深,都让我感到压抑和无趣,人生需要自己思考,书本教你的仅仅是思考的方式,无论何种书籍,我们或多或少可以知道点什么。断龙台在其荒诞的结局后面。我偶偶想想,在一种正义和一种仁慈,一种悲悯,一种贪欲,一种悲情之间,有多少人可以不迷惘,也许这不是小说本身的主旨,只是觉得,字里行间,每个人寻觅的东西不同,有人会认为玄幻就是扯淡,一种幻想,而选择外文研习,思想基本上没有绝对的错误性,正如你无法完全驳倒我一样(扯远了)。纳兰的书具有其一定的理性,值得看看。

高三时拿着手电筒偷偷躲在被窝里看的一本书,虽然看得很累,不过值得。
        故事情节很吸引人,节奏紧凑,思路清晰,人物塑造得很好啊(实在觉得语文数学太帅了),虽然不能说题材很新颖,但是作者就是有办法让你觉得新颖。。。。。。
        还有作者的想象力太好了,能够完整地将“兽”的形象表现出来,就像是在看山海经,但是比山海经更有趣更吸引人更易懂。
        如果你还没有看过,绝对是你的损失啊

花了一天的时间认真看了这本书...确实写的很不错...

比较符合我的胃口...值得一读的书~

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-29 19:44 , Processed in 0.054778 second(s), 22 queries .