设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

爱:阿赫马托娃诗选 - 书评

擦汗

连续签到: 1 天

楼主

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6291

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      不知道为什么她的诗歌为什么评分如此之地,我不想知道也不想去探讨这个问题,我想说在我读过的诗人中阿赫马托娃的诗是最让我有共鸣和喜欢的,勾勒出了低调阴暗的画面,悲伤的气氛,但从中你总能读出点什么,面对挫折,不幸,人生还有什么,那就是努力的活着,不断的去奋斗。

板凳
      【导读】如今是一个尊享纤瘦美丽的年代,“以瘦为美”成为现代人的统一认知。找工作时,纤瘦完美的体型会增加您被录取的砝码。恋爱时,拥有健康标准的体型,您将会备受优秀男士的青睐。同样生活中,体型纤瘦也会给您带来意想不到的好处。很多女性都说:生命不息,减肥不止。苗条可人的身材更增添魅力,也人更有自信。不过瘦身减肥并不是件容易的事,以前很多人减肥一再失败除了本身毅力的原因之外,减肥方法不正确也是重要的一个方面。那么,

【gu客真实故事】刚和男盆友在一起时我们很恩爱,虽然我是一个135J的胖子,但他说他爱的是我这个人。直到有一天,男盆友突然跟我说想要多一点个人空间,不能总是陪着我。一开始我没在意,后来发现情况不对。原来,他们朋友之间老拿我的身材调侃他,弄得他也有点介怀了。果然,肥胖还是成了我们感情的致命伤!在难过了几天后,我下决心要改变,要减肥!

作为一名标准网虫,起初逛了无数的论坛和贴吧,尝试了各种减肥办法,节食、运动、针灸……结果不是体重完全没变化,就是身体遭殃,一段时间下来,我不但没瘦多少,反而身体差了很多,一站久了就发虚,哎!

就在我打算放弃的时候,闺蜜叫我去唱歌。那天唱歌来了好多人,其中一个女生特别吸引人,白白的长腿,身材超好,长得还有点像杨幂。她是闺蜜男盆友的朋友带来的女生,所以大家还算聊得来。而就是在这样的聊天中,我们竟然得知这个女生之前非常胖!我最记得她对我说,“就跟你现在差不多!”天啊!像我?135J?那怎么瘦的啊?

几经追问,她终于透露自己没有节食,没有抽脂,只不过服用了淘-金丽人网推荐的产品。淘-金丽人网是一家专门为女性朋友推荐减肥产品的第三方网站,为女性朋友定制专属减肥计划,淘-金丽人网已经成功帮助几十万的朋友减肥成功了。于是我就去“淘-金丽人网”去看了看,看到那么多的女性朋友都晒出了自己减肥前后的照片,弄的我好不羡慕!于是我也下定决心要瘦下来!于是我直接订购了3个周期的产品!

拿到东西后,我就开始按时每天早晚喝啦~刚开始效果并没有很明显,只是感觉身体没有之前那么重了,爬楼梯也轻松多了,以前爬到3楼都累得半死,现在爬到6楼居然都还蛮轻松。喝了两个星期,之前穿着觉得很紧的衣服现在居然很轻松就穿下去了,走路的时候大腿也不再摩擦到红红一片。

有效果之后,我减肥的劲头更足了!除了正常服用外,我还配合产品功效,早晚给自己弄一杯胡萝卜蜂蜜汁来喝,据说喝这个对瘦脸特别有效。3个周期的产品用完之后,我发现自己的大脸真的有小,连双下巴也神奇地消失了,变成了鹅蛋脸!哈哈~

又是一段日子后,我彻底瘦到了自己想要的身材~出门逛街的时候心情都截然不同了,以前路人一看我我会自卑,会想他们是不是觉得我太胖了。现在出门就算路人看我,我都会想他们一定是在羡慕我的好身材!男盆友也在微博上看到了瘦身成功的我,居然在断联十个月后给我发信息,说要跟我复合。这个世界上,果然只有又瘦又美才是王道!

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-26 16:04 , Processed in 0.048821 second(s), 22 queries .