设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉晶乖乖

殿下请小心.1

开心

连续签到: 1 天

汗--!

虽然无法和他沟通,但我还是留着足够的耐心,继续套他的话:"……那你一定和部长很熟吧,才会知道部长的旨意哦~?"

"依旧--无可奉告!"

"可是,樱花林是学校禁地啊……被发现怎么办?"

"殿下的记性还真差耶~!召见你的可是艺术部长,你认为学校会拿你怎么样?"

"可是……"

"殿下,我告辞了,对于你的猜测,我觉得很好笑!还有,我很支持你不去或是迟到哦!但是后果就不用我提醒了吧,呵呵!记住,一个人,只许你一个人哦~~!"

他"好心"地补充了一句,然后以极度夸张的戏剧模式甩甩衣袖退场。

"喂……喂……"我的叫喊没有起到任何作用。

这个家伙到底是谁?他会不会就是部长本人?

恶作剧?NO!我否定,坚决否定。

因为,我调查部长的事情没有其他同学知道,上次夜闯部长办公室,陶梓也已经替我顶罪了,所以更不可能有人会知道。

为什么艺术部长什么时候不召见我,偏偏在我调查他没有头绪的时候召见我,难道部长有什么阴谋?

完完全全知道这两件事情的人除了秋泽和神隐以外,还有一个人嫌疑最大,那就是--艺术部长本人!

他一定是意识到有人在调查他了,并且还知道那个人不是别人,正是没有暴露身份的我。

看来,他也忍不住行动了。

呵呵,反正这几天我也休息够了,管这"新新小子"是不是部长,只要我晚上去了樱花林不就知道了么?

我抚摩着左脸颊,喃喃自语:对不住了,我亲爱的"小樱花",今晚就委屈你了。

啊哈,一想今晚有80%的中奖率可以看见部长本尊,一种前所未有的兴奋感就在我的身体里狂烈地跳跃!

"新新小子"走了后,我心里那个激动啊,甭提high到什么地步。现在才五点钟,我也不管教室里等着看热闹的同学了,马上跑去找秋泽,告诉他这个好消息。

这个时间他应该在管理室,呵呵,我一个瞬间移动"飞"到管理室的门口。

"筱芯,你怎么了?跑这么快,后面有狗追你吗?"秋泽一边擦拭着他形影不离的蓝白相间的足球一边问我。

"呜呜,秋泽你终于主动跟我讲话了啊。"我感动地抱住他的宝贝足球。

"松开啦,拿开你脏兮兮的爪子,我的宝贝会嫌弃你的。"秋泽奋力和我展开争夺战,"虽然我是你的骑士,虽然我说过要保护你,可是你再怎么吃醋,也无权破坏我和我的宝贝的感情!"

更多书评 我要评论
    开心

"噫~~!少臭美了你,谁吃它的醋啊。"我赶紧松手。

秋泽这个家伙真是个例外,其他男生都不屑和我讲话,或者避我唯恐不及,他非但不这样,反而很照顾我,平时总是帮我想点子,解决麻烦。

可是我却好像只有在有困难或是无聊或是恶作剧没人收场的时候才会想到他。

不过他都没有和我计较这些,总是义无返顾地站在我身边,好像他生来就和我相识,而不是仅仅认识了一个学期。

说不感动么?那是不可能的!可是,我终究对他不来电。

"秋泽,借我针孔摄像机啦。"

"嗯?你要那个干什么?想拍我洗澡么?呵呵。"秋泽露出不正经的笑容,"想看直接和我说就是了,我很乐意免费提供的哦。"

"败了你,我……是这样……告诉你,艺术部长召见我了!"我兴奋地抓住秋泽的手,把刚才的事完完整整地全告诉了他。

"……樱花林?我不是跟你说过不要去吗?那里可是四叶的禁地耶~!何况你还有'殿下'的头衔在身上,如果你真的是'殿下',如果你真的再也回不来了,你叫我下半辈子怎么过啊……"秋泽抱着足球眉头紧锁。

"我什么时候答应你下半辈子了,你不要乱扯我们的男女关系好不好?"我重重地K了一下他的头。

"哎哟~~!"秋泽夸张地叫喊着抬起头,"你告诉我,是不是又是那个神忽忽的人在唆使你了?!"

"什么叫'神忽忽'?!我警告你秋泽,你以后再这么说神,我就和你翻脸了哦,哼!"

"为了个不相干的人竟然要和我……"秋泽抱着球面色委屈地说。

"你说什么?你还有什么不满的么?"我扯开嘴角"善良"地笑着。

"没、没、没……"秋泽慌忙用球挡住自己。

"我只是来告诉你一声,不是要你批准的,你快把摄像机借我我就闪人了。"

真想时间快点过,天快点黑,我就可以去樱花林了。

"筱芯~~!"秋泽突然用假声发出恐怖片中才有的声音,"据说~~,在月光明亮的夜晚,会听到樱花林里传来优……美……的小提琴声,还·有,被琴声召唤进入林中的人将迷失在另一个空间,永·远·无·法·回·来……"

"还有呢?"我眯起漂亮的眼睛。

"筱芯,你不觉得恐怖么?"秋泽故意哆嗦了一下。

"很好玩啊,你难道不知道我对这些最感兴趣么?"我一脸向往的憧憬着,"终于让我盼到这天了,上天一定是可怜我了,看我无聊到要发霉,于是让部长现身了。"

更多书评 我要评论
    开心

"真是败给你了,你难道不怀疑部长天黑约你去樱花林有什么企图么?"秋泽恢复正常说话声。

"企图?不觉得啊!难道你不觉得天黑才有神秘感吗,哈哈哈哈……"

"斯文点,不怕别人看见了吗?"秋泽一脸哭笑不得地看着我。

"哎呀,你让我笑笑嘛,天天装很不爽耶。"我不顾形象地又放肆地大笑了几声。

"那就不要装了啊,这样多好,我就喜欢这样的你。"

"秋泽哥哥,拜托你不要取笑我了,说正事呢。快把摄像机给我,我要把部长拍下来,这样的话,我就不怕部长不帮我调查或是提供我想知道的关于四大家族的资料了,哈哈哈哈。"

"拍部长?你不想活了啊?很危险耶~~!难道你就一点都不担心?难道你就没有想过我会担心吗?"秋泽灿烂的表情已经远去,现在是一脸抓狂的模样。

"我……"对不起,我在心中补充上这三个字。

"你知道去那里的后果么?"

"后果?"

"后果是去了被发现会受到非人类的严格处分,以前有很多这样的例子。"秋泽故作深沉地叹了口气。

"没关系,那小子说了,有部长在,学校没权利过问的。"我把"新新小子"的话润了下色。

"你真的这么相信那小子的话?"

"如果不去的话,也可能会出现很多怪异现象呀,比如,成为学校学生攻击的对象,在学校混不下去,导致精神错乱以至于自动退学……"

"……你知道这些……"秋泽很无语地用额头去砸球。

"当然!"

"那我陪你去。你一个人我不放心。"

"不行啦,那个奇怪的小子说了,只可以我一个人,万一你去了,部长不出来了怎么办?那我的计划不是泡汤了?"

"计划?你还有什么计划?"

"呃……没、没什么,就这样……"

我转移话题,虽然秋泽对我很好,可是这么好玩的事,还是我一个人来完成比较有成就感。

我低下头酝酿了一下情绪,再抬起头时,眼泪马上啪嗒啪嗒掉在地上,可是嘴角还是上扬:"呵呵,怎么样?如果他欺负我,我就哭。再不行,顶多,明天我没有来上课,你就帮我打110,就说我被部长谋杀了,尸体在樱花林!哈哈哈哈,我就不信玩不死他……"

"你知不知道,你现在这个样子很欠扁啊?"秋泽被我弄到郁闷得要抓狂了。

"你会扁我吗?"我可怜地眨巴着眼睛。

更多书评 我要评论
    开心

"不管了,我一定要陪你一起去!!!"

"秋泽--!!!如果你跟着我去了,我就和你翻脸,我就再也不来画室了!"

"……"秋泽的眼神中闪过一丝不易被别人发现的受伤表情,"那……你把手机带上好了,有事就马上打我电话……不过,应该也不会出什么事,如果有什么,部长不会敢让别人来传话的。"秋泽递过一张洁白的餐巾纸。

我接过,擦了下眼泪,纸上淡淡的香味很好闻。

"真的吗?真的会像你说的一样吗?"

"我今天吃斋为你祈祷,保佑你明早完整地出现在我面前吧。"秋泽做出阿弥陀佛状。

"谢谢啊~~!呵呵呵呵。"

我一阵傻笑,虽然秋泽这举动很JIAN,可是看在他这么关心我的份上暂且不和他计较了。

从管理室出来,本来还想找陶梓好好商量一下的,可是,那个家伙旷课居然比我还勤,根本找不到人影。

一个人在寝室里等到太阳缓缓沉入地平线,残月渐渐出现在天空,我把针孔摄像机别在衣领处,拿上素描本,一个人偷偷地向那片被称为"恐怖禁地"的樱花林跑去。

一口气跑到插着"禁"字牌的樱花林边,我停下脚步。

进樱花林是绝对绝对不可以被其他同学看到的,不然……再有部长撑腰,也铁定会引起一场轩然大波,所以我必须得小心更小心一点。

四处望望,嗯,没人!我深深深深深呼吸,左脚先起步,踏了进去。

因为有人说,第一步迈开的是左脚,就会给自己带来幸运!

虽然我很激动、很兴奋,可多少还是有点隐隐不安,樱花林和神秘部长的传说多少给我带来了一丝心理压力。

残月高悬在空中,淡粉色的樱瓣一片片地落下,轻柔地触上我的肌肤……

而此时,我却发现了一件奇怪的事情--我脸上的黑色樱花胎记居然完全没有痒的感觉耶!

奇怪!难道以前都是我的幻觉吗?呵呵,管它的,顺利进去就好。

樱花林中粉白色的花一簇一簇地开放着,比任何我看到过的樱花都开得繁盛。整个地上被铺上了一层粉白色地毯。

嗯!这种感觉实在是很舒服,如果是平时,这里肯定是个很有创作灵感的地方,可是今天我不是来这里参观的。

走进樱花林,整个世界就像换了个空间,天色也暗了下来,樱林的小道弯弯曲曲,漫天的樱花宛如雪花一般在夜色中分飞。

残月给幽暗的樱花林披上一层银色的细纱,月光让盛放的樱花更加梦幻,绝美而凄迷。

露珠平静地躺在粉色的花瓣上,樱花妖娆的身躯闪着和月光一样的光辉,给人一种邪恶却疯狂的美感。

更多书评 我要评论
    开心

这时,一阵美妙的音乐从樱花林深处传来。

音乐?

小提琴声?

部长???

嗯!是他吧?这樱花林里除了他之外,不可能会有别人的!

我像着了魔似的,被这空灵而奇妙的音乐蛊惑着,脚不由自主地跟上了那乐声。

月亮躲进了云层中,越走进樱林深处,周围的光线就越暗,我只能透过樱花树的缝隙,看到天空中残月的点点碎光。

这……真的是通往异世界的通道吗?

我一路轻飘飘地走着,一路心怀忐忑,每一步都是小心翼翼,生怕触犯了樱花林中的神灵。

优美、凄婉的旋律由小到大、由远及近……

十分钟后,我听到了清晰的乐曲。

前方,隐隐约约有一个散发着圣洁和妖艳气息的身影正背对着我拉动着小提琴。黑色的中长碎发在黯淡的光线中随着小提琴的旋律舞动着。

这,就是樱花林中的神灵么?我迷惑地注视着他,脑海中只有那忧伤的乐曲。

好特别的旋律!

仔细听的时候才发现像这种高难度的旋律并不是一般的人可以拉得出来的。真不愧是四叶的艺术部长!

正当我静静地沉浸在那悠扬凄婉的旋律中时,突然--

ING~~~!

一声刺耳的收尾弦声穿透了整个樱花林,震落的樱花花瓣像飞雪一样铺天盖地地席卷而来,像是一场祭祀的开场号令。

我掏了掏耳朵,消除结束音带给我的不适。

"你终于来了,我以为你胆小临时落跑了呵。"一个低沉的美声从那个高贵清冷的背影中溢出。

"你……你是樱花神灵么?"我讶异自己嘴里本来要蹦出的"部长"一词在脱口而出的瞬间变成了"樱花神灵"。

"樱花神灵?呵呵,很有趣的提议。不过,我只是艺术部长而已。"

"部长……"我注意到他手中的那把小提琴并不是上次看到的那把只有艺术部长才拥有的独一无二的散发着星光蓝光芒的小提琴,心中升起小小的疑问。

"在怀疑我不是真的部长么?那把星光蓝的小提琴不是被你摔坏了么?"

吓!他怎么知道我在怀疑这个?难道他会读心术不成?而且他还知道那把小提琴是我摔坏的。

不愧是被四大家族任命的艺术部长,果然不简单,我对他越来越有兴趣了!!

周围的光线逐渐暗了下来,残月隐入浓厚的云团里,气氛顿时变得有些吓人了。

我小心地移动着脚步,侧过头,上牙齿开始亲密地亲吻着下牙齿。

不要紧张!我拼命告诫着自己,这是兴奋的喜悦而不是害怕吧?

"你的胆子的确很大,呵呵,想玩吗?想玩的话就应该光明磊落一些,我会轰轰烈烈地陪你玩到底!"他很自然地把琴从右肩上移下来,虚无飘渺的声音弥散在诡异的花香中,却没有回头,"不要以为让朋友顶罪这样的小花招就可以骗过我,我可不是理事会的那帮老糊涂,更不是Sun那样的可怜虫!"

更多书评 我要评论
    开心

他的冷笑声虽然有点吓人,却让我一下子high了起来,我似乎嗅到了一丝"真相"的气味!

哦耶~!看来,部长他真的什么都知道,明明已经成功骗倒全校的谎言居然这么容易就被他看穿了!

我的血液一下子沸腾了起来,脑子里立马浮现出神的话来--

"Nagasawa说,相信女人的直觉,还不如相信动物的第六感。我以动物的直觉肯定,公演上出现的那个掉包的神秘骑士肯定和部长有关系,甚至很有可能,他,就是某位部长本尊!"

激动之下,我冲动地脱口而出:"你一定就是那天的骑士,对不对?"

除了部长以外,我绝不相信还有什么人会那样神通广大!

"你为什么要叫我'殿下'呢?还有,这个神秘的禁地樱花林和已经消失的'Aviva殿下'之间到底有什么关系?"

泛着暗紫色光芒的樱花林,在阴沉的云影下显得那么邪恶!

"骑士?呵呵……"神秘部长依旧没有回头,只是低沉地轻声冷笑了一下,那冷笑中带着一股莫大的讽刺与不屑,"殿下--是你吗?"

他的声音变得冰冷,仿佛一支带着寒气的冰椎直直朝我刺来。

一股强大的气流瞬间穿过繁盛而茂密的樱花林,漫天的樱花随着那股狂乱的气流舞动着,紧接着,一道星蓝色光芒的划过,那股强大的气流缓缓地汇成为两股缓慢而柔和的气流。

本能的恐惧感让我不得不后退了好几步。

"不……不,那……不是……我,我不是……殿下!"结巴的话语让我的声音听起来颤抖得更厉害了。

这时,残月渐渐从隐入的云层中钻了出来,周围暗淡的光线变得明亮了些,突然,部长没有预料地转过身来!握着琴弓的手随着转身向后一挥,一阵黑色的樱花雨猛烈地朝我袭卷而来,琴弓顺着弧线直直地指向了我!

一张戴着银制灰色面具的脸出现在我眼前,我的心和摄像机一起停顿了好几秒。

借着微微明亮的月光,我惊讶地发现--

部长……部长的身后竟然有一棵如同我梦境中一般的黑色樱花树!!

我还没来得及诧异这个事实,一个个让我几近崩溃的字眼从部长的面具下跳了出来--

"我是注定要成为殿下对手的人,所以,你一定要成为殿下!"

这……这句话!

更多书评 我要评论
    开心

怎么可能!!!

我的眼睛越睁越大,嘴也越张越大。

怎么会……怎么会这样?一样的银色面具,一样的黑色樱花树,一样的台词……他、他竟然和我梦中的"殿下的对手"一模一样!

脑中迅速闪回梦中的情景--

一阵黑色的樱花雨猛烈地朝我袭卷而来……

一个背影出现在黑色樱花雨的尽头--黑色的夜礼服、黑色的斗篷和黑色的长碎发飘逸地随着剑气舞动,冷冷的声音透过他的背传出:"殿下……是你吗?"

"不……我不是……"我紧张而无助地抓住骑士的盔甲猛摇头,根本忘记他是背对着我的。

这个属于黑暗的人却没有再说什么,右手向后一挥,华丽地转身,一道无形的蓝色剑气顺着弧线绕过骑士的剑直指向我。

吓!!

我猛地倒吸了一口气。

我看不见这个人的脸,他的脸上戴着一张银质灰色面具,一双绝美的眼睛在面具下透出冰蓝色的寒光,更加妖冶而邪恶的声音从面具下传出--

"我是注定要成为殿下的对手的人,所以你一定要成为殿下!"

他的话音刚落,那道蓝色的光就落在了我的左脸颊上,一阵灼热刺心的疼痛袭击了我。

从身前骑士闪亮明晰的剑刃处,我看见我白皙的左脸颊上被深深地烙上了一个黑色樱花形状的印记。

我的爱人--!!

是我前世的恋人--!!

这不是梦境!他真的出现在了我的面前!!!

我静静地屏住呼吸,把藏在衣领处的针孔摄像机对准部长,小心地移动着脚步,希望能够从他的面具上找到一丝丝的线索。

残月再次游走进云层,就在那一瞬间,我看见了部长面具后的那双我在梦中见过的冰蓝色透露着寒光的眼睛。

一阵风吹过,部长的黑色长刘海被微微吹开。

左眉角处,露出一丁星光蓝。

那……那个,是什么?!

部长的眉角上怎么会闪过一丁星光蓝色的光芒?

我想看个仔细,可是那光芒只是一瞬间,似乎只是我被乱舞的黑色樱花迷昏了眼产生的幻觉。

我小心翼翼地盯着他,虽然他戴着面具,可是我可以隐约感觉到面具下他的嘴角因为我面部表情的变化而挂上邪恶嗜血的微笑。

"殿下,不要妄图跟我斗!如果你还想活命的话,就不要再出现在我的面前!不要再耍小花招,也永远不要再来樱花林!"那冰蓝色的眼睛里微微闪动着残酷的笑意,"对了!你最好忘了今天发生的所有事情,不要对任何人提起,否则,你未来的生活会非常有趣!"

我静静地看着他,脑子里却一片模糊,那声音仿佛透着一股强大的魔力,让我无法思考……

更多书评 我要评论
    开心

"你真的是……"着了魔似的,我竟然不自由主地朝部长走了过去。

他的周遭似乎笼罩着一层牵引我的神秘引力,我的手……好像也变得不听使唤了起来。

就在我伸长手臂想去摘掉他脸上那张透着无限神秘色彩的银质面具时,一朵透明的花突然从我的身后飘到我的鼻翼前面。

我诧异地回头,身后什么都没有,一种奇特的香味却趁机钻进了我的鼻腔。紧接着,我的眼前一黑,身子向后软了下去。

就在我即将倒地的那一瞬,我感觉自己被一个强有力的手臂接住了……

迷糊中,穿着黑色长袍的神秘人,左手持一根金色法杖,露出微薄的嘴唇,轻轻唤着我--

"秦--筱--芯--,秦--筱--芯……"

你?你是谁?

你到底是谁??

我朝他追了过去,可是怎么也触不到他,他向后渐渐飘走,背影渐渐消失在我的瞳孔里……

……

"冷~~~!妈妈,我好冷~~~!"

床板怎么这么硬啊?我从"床上"醒了过来,伸手去扯被子,抓在手中的却是一把空气。

一个激灵,我睁开了眼睛。

这是?

我发现自己正靠在学校琉璃质地的校门旁,头上是金光闪闪的校牌,周围一个人都没有,只有大门上闪亮的白水晶灯发出灼人的耀眼光芒。

身后的白色欧式建筑风格教学楼高贵地耸立,宽敞的马路上整齐地停着几十辆豪华大巴校车。

整个校园星光灿烂,这是一个不夜的学校。

偏过头看看路旁的樱花林,银色的月光下,夜樱肆无忌惮地盛放着。

我不是去樱花林了么?怎么会在这里?是谁带我到这里来的?是那个接住了我的有力的手臂么?

可是周围的肃静,让我感觉刚才的一切不过是我的一场梦境。

手心满是冰凉的汗水,一起身,一片黑色的樱花从发间飘落……

刚才,似乎发生了奇怪的事,可是努力回忆,脑海里却只有那双凝视着我的冰蓝色的眼睛……

我的呼吸中,还有淡淡的奇怪香味……

香味……

我的眼前浮现出晕倒前最后看到的那朵透明的花。

那是什么花?

怎么可以有花圣洁得连一点花青素都没有?

还有……

是谁--在部长面前抱住了我?

他后来怎么样了?

摄像机!

对!摄像机可以告诉我这一切。

我的目光赶紧扫到衣领处,可是衣领处空荡荡的。

可能掉在樱花林了吧?

虽然我很想知道答案,可是看看越发宁静的夜空和黑得让我恐惧的樱花林,我最终决定放弃回去寻找。

我捡起安然无恙躺在脚边的素描薄,一头混乱地走向寝室,帅气的巡逻动感大叔们一脸暧昧地看着我。

更多书评 我要评论
    开心

陶梓一整晚都不知跑哪去了,害我连个倾诉的人都没有,我只好早早地爬上床睡觉。

一个晚上,我都在想那个香味,想那个出现在我身后接住我的手臂的主人……

第二天早读,我打通了秋泽的电话。

"秋、秋泽,你现在在管理室么?我过来哦。"

"我的筱芯殿下,这个学期你真不打算上课了?"

"安啦,又不是第一次了,我要画画嘛,好啦,你等我,见面再说。"其实我是想告诉他,摄像机没有了,看他能不能不要我赔,呵呵。

五分钟后--

"怎么样?我很安全吧?"我跳着推开管理室的门。

"呵呵,那是我斋戒的效果好不好?是我的诚心感动了上天……"秋泽扯扯嘴角,鼻梁上挂着副很大的黑色边框眼镜,正在爱惜地擦着那只蓝白相间的足球。

"切,明明就是我自己幸运好不好?!"我去抢秋泽的足球。

秋泽宝贝地把球紧紧护在怀里。

"咦~~?"我好像忽略了什么,"秋泽,你不是说不戴眼镜了么?"

"我们班今天上午头两节自习课,大清早的我睡得迷迷糊糊就被你叫起来了,我肯定要戴眼镜才能看清你啊!"秋泽摘下眼镜调皮地眨眨眼,继续手中的动作。

"你……喂~~~!秋泽同学!你怎么一点也不好奇我去樱花林发生了什么事啊?你平时不是都很关心我的么?"我咬着指甲,很不爽地望着他。

"哈哈哈,你终于忍不住了啊?我在和自己打赌,看你到底要什么时候才开口。"

"什么?和自己打赌???"一阵瀑布汗,真败了我,如果我有骨气一定甩门出去。

可……可是,我不是那种喜欢把心事掩藏起来的人啦。给自己个理由下台阶ing!

"我……我跟你说哦……那,那个,其实……其实樱花林很漂亮,部长也超帅哦,没想到他还会拉小提琴……"

"真的吗?"秋泽睁大了好奇的眼睛,对着我笑道,"那你为什么大清早的就一副大便脸呢?"

"咳咳……"我被自己口水呛倒,不停地拍着胸口,"咳咳--我……我有这么明显吗?"

秋泽点点头,玩弄着手中的眼镜,一本正经地说:"那么,秦筱芯同学,麻烦你告诉我昨天发生了什么有趣的事可以吗?"

"呵呵呵呵……"我被秋泽的样子逗笑了,"没……没有,其实那里面好恐怖,有蟑螂、跳蚤、还有一个吸血鬼一样的部长……"

"吸血鬼?"秋泽的眼睛开始发光。

更多书评 我要评论
    开心

嗯?他不会和我一样对部长产生兴趣了吧?我确定他不是BL。

"嗯!那个部长的眼睛竟然是……是冰蓝色的……"哼,部长,损一下你总没问题吧,"……小说里面的吸血鬼都很怕光的,难怪他会在樱花林见我啊……"

"是你看错了吧?人的眼睛怎么会是蓝色的啊?"

"真……真的……"一想到那双眼睛,一股寒意让我哆嗦了下。

"那他为什么事找你?"

"还不是上次夜闯行政楼的事,他知道陶梓是替我顶罪的啦!还责怪我摔坏了他的小提琴,他好像无所不知耶……"我皱着眉,趴在秋泽的办公桌上,一圈一圈地胡乱涂鸦着,"真不知道他拽什么拽,不就是一个人吗?有什么了不起的,又不是神!"

"筱芯啊,这些你可千万别乱讲哦,要是再被部长知道,后果……"秋泽紧张地看了看外面。

"对了……秋泽,你很关心我是不是?"

"你白痴啊!怎么问这么没有营养的问题,全校都知道我被你拒绝N次了好吧。"

"那……摄像机送我了好么?呵呵呵呵。"我心虚地傻笑着。

"那个本来就打算在你生日的时候送给你的,现在只是提前而已。感动吧?你生日还有两个月,我就把礼物准备好了。"秋泽煽情地拉住我的手,花美男的脸上蔷薇花一朵朵绽放。

"停停停!!"我掸掸鸡皮疙瘩收回手,真受不了他!

"OK!那就这样!秋泽!我走了!"既然摄像机的事情搞定了,我当然就要闪了,我还有很重要的事情要去办呢!!

"喂……筱芯,你要去哪里啊?"

"去上课啦!!"我随便编了一个小借口,就脚底一溜,迅速闪人!!!

从管理室出来,确定秋泽那家伙没跟在身后,我掏出手机,噼里啪啦按下了一堆号码。

"神!你在哪?我过来找你。"

"尼罗河女儿,我在小阁楼等你很久了,我们得确保王妃的安全,不是吗?Nagasawa说:艳阳高照,是应该要晒一晒心事的……"

"呵呵……"我干笑了两声,原来神这么迷《尼罗河女儿》,改天买套珍藏版送给他好了,呵呵。

"别怕,我不会为难你,我只要'小咪'陪我一起进行净身仪式……"

"什么?净身仪式???神,你别冲动,等我……等我……"

完了,完了,神要和"小咪"进行净身仪式?!!!小咪,挺住,我代表月亮来解救你了!

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-6 07:02 , Processed in 0.210169 second(s), 33 queries .