设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

人生再美,怎如初见

郁闷

连续签到: 1 天

楼主
      居里夫人说过:“愿你们每天都愉快地生活,不要等到日子过去了才找出它们的可爱之处。”本书作者从微小的生活细节着笔,点点滴滴皆是温情,一把伞,一朵花,一首歌,一抹笑,一次擦肩,一场夜雨,一次静等日落的黄昏……这些,每个人都曾遇见,但并不是每个人都曾真正拥有。读完本书,你会从心开始,愉悦地爱上生活本就早早赠予你的美。
      著名作家乔叶倾情作序——
      从心出发,向心而行。这个名叫齐心的人,是一只小小的春蚕,以字为心,以心为茧,代表着这尘世里绝大多数沉默着的平凡的小小的美好意愿,织就了一匹朴素清丽的锦缎——
      亲爱的读者,珍重地阅读吧。

作者简介
      作者曾任风行全国的校园清新文艺杂志《可爱女生》执行主编多年。2007年起至今,担任青春励志畅销杂志《哲思》执行主编,所主笔的卷首语“从心开始”受到读者的热烈追捧,成为该杂志的标志性栏目和形象代言。
      作者文笔清新、素雅,行文如涓涓细流,篇篇传递正能量。读来犹如浮躁生活里的一股清泉,又像一个多年的朋友,在岁月的流逝中守候着最纯净的心灵。

最新书评    共 3 条

york    第一眼看到题目,就觉得一定要买,尤其还是齐格格的书,然后前段时间买了两本,一本自己看珍藏,另一本送给一个很重要的朋友。人生再美,怎如初见。每次读这本书,心里总有一种难以言语的平静,心中充满淡淡的幸福。。。。。哪怕是现在高三了,七十多天就高考,我每天还是会挤出时间来看看这本书。  详情 发表于 2013-7-30 01:10
    汤勺儿    人生再美,怎如初见。但她确实是无论翻阅多少次都如初见般滴说!就像作者齐心其他的文字一样,无论什么时候见,见多少次,都会让你惊喜如初遇,在意料之中,亦在意料之外。美好不嫌多,索性让这初见之美,一美到底吧!  详情 发表于 2013-8-14 09:45
    汀兰    下午在邮局见到。最后一本。欣喜地带去学校,被同学眼红。这真的是本很棒的书,集结了时间所有美好,悄然绽放。正如书名所言:《人生再美,怎如初见》。想起纳兰那句,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。一样的语句,却是一句欢喜言,一句悲哀叹。谢谢心姐的从心开始,谢谢《初见》,带给我的正能量!  详情 发表于 2013-8-17 21:24

更多书评 我要评论
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-27 08:24 , Processed in 0.225973 second(s), 40 queries .