设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

我要我们在一起 - 书评

开心

连续签到: 1 天

楼主
      苏莞尔是个喜爱文学的乖乖女生。五岁那年险些遇到一场车祸,幸得一位陌生的张阿姨相救才死里逃生。苏莞尔的妈妈非常感激,并将贫困的张阿姨的儿子叶天宇收为义子,莞尔十岁那年,天宇双亲去世,他跟着叔叔远走他 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22884

书评内容会自动聚合在本帖中
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖

沙发
      第一章 苏莞尔还是苏莞尔  期中考试的前一天,我和鱼丁吵架了。   鱼丁把双手叉在腰上,眼睛瞪圆了看我,骂我说:“苏莞尔,你是一 头猪!”   天,这个世界上最粗鲁的女生,我居然和她做了三年的好朋友!  我默默地收拾起我的书包往外走,鱼丁却一把拽住我说:“说清楚,不说清楚今天谁也不许回家。”  我冷冷地说:“跟一头猪有什么好说的?”  鱼丁拦在我面前,涨红了脸:“说不清楚也要说,这关系到我的人格!”  “就你有人格,谁没有?”我抢白她,“你那点破人格有也当无!”  “苏莞尔!”鱼丁把拳头在我面前高高地举起来。虽然她是公认的跆拳道高手,但我还是有把握她不敢打我。所以我近乎挑衅地用手在她的拳头上轻轻地抚了一下,然后转身离开。  身后传来鱼丁夸张的痛哭声,但是我没有回头。  说起来很落俗套,我们吵架,是因为一个男生。  男生是高三的,叫简凡,我们学校文学社的社长,个子很高,但是极瘦,风一吹就要倒的那种。鱼丁从踏入这个校门的第一天起便视他为偶像,只因为他在迎新生的大会上口若悬河地致了欢迎辞。从那以后,简凡这个名字便频率极高地在鱼丁的嘴边来回出没。一个女生欣赏一个男生本来也没有什么,但鱼丁却显得过于花痴,为了接近简凡,竟抄了我的好几篇文章投到校报,为的只是有机会可以参加校文学社。  鱼丁如愿以偿了。每每参加完校文学社的活动回来,总是一脸乱崇拜的样子对我说:“他今天替我们讲网络文学讲了三十分钟呃,真是把我肚子都笑痛了……他夸我的文章嘿嘿其实是你的文章写得好,我很谦虚地说小case小case啦……他居然还会写诗哦,那首诗叫什么《你看你看班主任的脸》,真是有意思哦……他借了我的笔用,把‘谢谢你’说成了‘对不起’,是不是够傻呢……”  是傻。  但鱼丁却为这傻子越陷越深,感情放在心里无处投递,她郁闷得快要疯掉。    ……

板凳
      寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞 吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深 深的暗影。...

地板
      寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞   吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深 深的暗影。

可惜没看到结局。     但很经典。     其实人的结构就是相互支撑,只要你愿意,谁都可以给谁幸福。      经典。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-20 14:24 , Processed in 0.045259 second(s), 22 queries .