设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小书虫

恶魔之吻1

“^.^哦~!是这样啊!^.^呵呵!原来是这样!呵呵!(^@^)”这样就被我糊弄过去了?这个家伙真的很单细胞耶~~!嘻嘻!

“~^O^~那我下次再去看爸爸!~^O^~”这家伙居然还认真思考了一下。

“⊙_⊙^什么?什么爸爸?那是我的爸爸!!!”听到这句话,我差点没把刚喝进嘴里的那口汤吐出来。

“~^.^~那也是我的爸爸呀,只是时间还没到而已。~^.^~”

“你说什么?”我要生气了。~~:-(

“没说什么。”他赶紧低下头拼命扒饭,还用那双大眼睛偷偷地瞟了我一眼,就像一个犯了错误等待妈妈惩罚的孩子。

“:-|K-羡妮!”这家伙突然又变得严肃起来,他不会再请我为他生孩子吧?阿门!!!

“我已经决定了,从医院出来的那一刻就已经决定了!”:-|K-

┯_┯┯_┯┯_┯……上帝,耶稣,菩萨保佑!他又想怎样?

“我喜欢你,从现在开始我要重新追求你。”:-|K-

*⊙_⊙*“什……什么?”等一下,他说什么?我没有听错吧?我最近老是听到一些意外的话,所以开始有点习惯性地不相信自己的耳朵了。

“:-|K-我喜欢你,从现在开始我要重新开始追求你!你听到吗?:-|K-”他又提高音量说了一遍,这下可是震耳欲聋了,全餐厅的人估计都听见了,全部一齐向这边行注目礼。

天啊,为什么每次跟他在一起,我都会成为被注目的焦点?还是被笑话的焦点?不要啊,不要……

“……”*~-~*

“:-|K-是淳熙说的。他说,喜欢一个人就要去追,用尽全力去追,因为要碰到一个自己真心喜欢的人太难了,错过了,就再也遇不到了。呵呵。”=^-^=

O_O金淳熙?这是金淳熙说的话吗?那么冷酷高傲的家伙,据说17岁了连一个女生都还没看上的家伙,居然会说出这样的话?难道他在恋爱方面也是智商超高的天才吗?

“p(^o^)q所以,羡妮,我不会放弃的!绝不放弃!p(^o^)q”他的自信乐观突然让我有点感动,这个可爱的家伙,以前怎么没发现,呵呵~~^-^!

“~^O^~对了,你应该见过淳熙吧?你认识他吧?他昨天带你去医院看过我的。”^O^他突然又冒出一句。

“~~:-(什么他带我去医院的呀,他分明就是绑架我去的。”想起那个该死的金淳熙就一肚子的火~~:-(,不过,再想想他和那两个护士摔在一起摔得稀里哗啦的样子又很好笑^-^。

“^O^不管他怎么带你去看我的,总之,谢谢你,谢谢你去看我。”秀哲的真诚让我好像突然有点难过。

第10节:意外的收获

郭羡妮,你在干嘛?你怎么可以为他难过呢?你是“恶魔猎手”耶,难道你想被静美笑话吗?

>_<清醒~!>_<>_<清醒~~!!>_<>_<>_<

更多书评 我要评论

>_<清醒~~~!!!

“~^.^~你为什么不请淳熙一起过来庆祝你的出院呢?他不是你最好的朋友吗?”我试探地询问。^-^

“~^O^~哦,他可是标准的优等生哦,最讨厌玩了,什么吃吃喝喝唱歌玩游戏啦,你都别想请得动他,他最喜欢的就是一个人呆着。再说啦,我是请我喜欢的人来陪我庆祝,干嘛花钱找一个电灯泡来。”~^.^~

看样子,从秀哲这里可以得到不少那个家伙的内部消息耶,知己知彼,百战不殆嘛!哈哈哈!

“那他,都有些什么爱好呀?”^_^

“~^.^~呃~,喜欢学习;喜欢看书,而且古今中外天文地理什么都看;呃~,喜欢运动,什么网球啦,篮球啦,赛车啦,什么项目都可以来,而且是数一数二的高手;还有,喜欢弹钢琴和拉小提琴,他鼓捣这些乐器时是最帅的了,啧啧啧,简直就像月光下的音乐王子;还有还有,最喜欢画漫画了,他画的漫画真的是棒,超级棒,可就是,就是太阴郁太忧伤了,看了让人想哭……”

围绕着金淳熙的话题,几乎越扯越远,看着秀哲的滔滔不绝,我仿佛看到了我胜利的曙光!秀哲,你实在是太可爱了!~^.^~

回家以后,我就急不可耐地列出了金淳熙的黄金王子简历:

@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---

姓名:金淳熙

年龄:17岁

身高:188cm

体重:70公斤

生日:8月8日

星座:狮子座

发色:黑得象刚挖出来的木炭

职业:学生

就读学校:森永高中的高三精英班A008班

外号:“镇校之宝”、“黄金王子”、“少女杀手”、“恶魔天使”(后面两个外号是我刚刚想到刚刚取的。)

特长:据说“无所不能”。(真是会乱传啊,哪有这么神?)

爱好:学习、看书、体育<网球、篮球、赛车、骑马、潜水、冲浪……>、钢琴、小提琴、画漫画、扮酷。(最后这一条是据我观察总结出来的。)

最喜欢的颜色:白、黑(他喜欢这么单调的颜色啊?)

家庭背景:自小养尊处优,父亲是拥有上万亿资产的XX集团总裁。

性格:冷酷、高傲、自以为是、孤僻、独立、发起脾气来很吓人(其他的性格,容我以后慢慢挖掘吧,希望会有诸如“幽默”“热情”之类的姗姗浮出水面,不过好像可能性不大。)

恋爱史:无

喜欢的女生类型:只有他自己清楚(这个家伙的保密工作做的可真够结实的,连他最好的朋友李秀哲也是一无所知。)

@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---@>>--->---

更多书评 我要评论

(^@^)~哈哈哈哈~(^@^),总算完成了。..~^.^~...好有成就感呀,我满意地看着自己发挥所有的记忆细胞拼凑出的“猎物简历”,仿佛已经看到金淳熙被我甩掉时一把鼻涕一把眼泪的惨样了。嘻嘻!...~^O^~...

来来,我是一只小猪……熟悉的铃声响了起来,我拿起手机一看,是静美。

“=.=和李秀哲谈的怎样?”静美就是静美,直接进入话题。

“你怎么知道?”?_?明明不在一个班,我发生的事她怎么全都知道?

“对金淳熙的情况应该有点收获吧?=。=”干嘛我问东她说西的。

“(^@^)呵呵~!那当然罗,你应该知道我的实力的!呵呵~!(^@^)”

“=_=按照老规矩,猎魔行动应该开始了。既然你都准备好了,明天学校见吧!:-|K-”这个该死的静美,还真不让我休息。

“~^.^~拖一拖也没关系啦,反正现在就我们两个知道。”^O^我还想休息休息……

“^_^我今天已经将恶魔令在学校的网站论坛上发布出去了!跟贴量还相当惊人哦!”

⊙_⊙^“不会吧?你怎么能够这么……?”我猛地一惊,从床上弹了起来,我真是想扁她。~~:-(

“这是约定!!!”=_=

“我知道啦!”︶︹︺静美就是我的死穴!

“^-^明天看你的了!”

“好吧,学校见!”^O^

“学校见!”^-^

第11节:追魔首战失利

战书一出,行动也就必须正式开始。

︶︹︺天啊,怎么追啊?怎么追啊?怎么追啊?怎么追啊……我的头都要想爆了。就这样吧,就从上次“医院事件”的道歉开始吧。

于是,离放学还遥遥无期的时候,我便从后门溜出了教室。我得快马加鞭地在金淳熙放学之前赶到他的教室啊。

金淳熙和我同校,我们都是森永高中的可爱孩子,只不过他在高三精英班A008班,而我在高一垃圾班E033班。

终于到了,还好他们没有放学。

A008班教室,鸦雀无声,只有讲台上的老师正在唾沫横飞地进行激情演讲,黑压压的几排头整齐地朝向黑板,好像一个个都听得很认真,精英班果然是不同凡响啊。

透过玻璃窗,我一眼就找到了金淳熙。

“*⊙_⊙*快看!那是金淳熙耶!太幸福了!今天终于看到他上课的帅样了……”

不知道什么时候,身边突然冒出来几个眼睛里爆满爱心的小女生,没想到翘课来看望金淳熙的还不止我一个。

“*⊙_⊙*哇,他的侧面真的是好帅耶!我男朋友要是有他十分之一的帅气就好了!”

“*⊙_⊙*难道他的前生是天使吗?为什么他脸上的线条仿佛是用鬼斧神刀精雕细刻而成,剑眉星目,迷人得那么不真实?*O_O*”天啊,┯_┯这是哪个花痴说出的话,我真是想吐了。:-(*)

更多书评 我要评论

“*⊙_⊙*如果他能看我一眼,哪怕只是一眼,我这辈子就心满意足了……*O_O*”

拜托!不就是个帅哥吗?有必要这么夸张吗?虽然不得不承认他是比其他的帅哥都要帅那么一点点,但也不至于这样花痴的趴在窗户边上一边流着哈拉汁一边感叹吧?这群女生,真的是让人受不了……

“*O_O*啊,金淳熙看这边了……!”突然不知道有谁小声的喊了一句,花痴们赶紧把烧得通红的脸缩到窗台下面。

那冷俊的侧脸突然毫无预兆地向玻璃窗转过来,我躲闪不及,撞上了那对眼眸,撞上的那一刻,我,我,我竟然有被电击中的感觉……*⊙_⊙**⊙_⊙**⊙_⊙*……

“天啊,那么乌黑的一对眼眸,那么深邃的一对眼眸,那么闪亮的一对眼眸,那么梦幻的一对眼眸,那里面涌动的分明是一潭湖水,一潭幽静神秘生动魅力的湖水,让人不自觉地沉沦、沉沦、沉沦……”

该死的花痴,在身边配的什么烂台词呀?真以为在看八点档肥皂言情剧啊?

“他是在看我!”“是在看我!”“你们都不对!是在看我!”

菩萨啊!我快受不了身边这群花痴了!如果你显灵,就快让她们消失吧!

可是菩萨没有显灵,反而花痴的数量在几分钟以内增加了好几倍……

“叮铃铃……”放学铃声终于响起来了,整个校园随之沸腾起来。

我赶忙拨开几个正在犹豫不决可能是准备给金淳熙送礼物的花痴,从教室门跑了进去,直奔正在整理书包的金淳熙。

“~^O^~Hi~,金淳熙同学,你还记得我吗?^-^”我窜到他面前,亮出我郭羡妮招牌的杀人微笑。

根据经验,只要我亮出这个可以申请专利的杀人微笑,那些凡夫俗子绝对会无可救药地爱上我的!比如那个李秀哲……等等,作战的关键时刻,我想他做什么?

“—_—不记得。—_—”他向我冷冷地瞟了一眼,居然丢给我这么一句话,接着又低头整理起他的书包来。—_—

⊙⊙^“不会吧?你真的不记得了?你再仔细想想。”我睁大眼,整整头发,目不转睛地盯着他。这个该死的家伙,他一定在撒谎,一定在撒谎。我不可能这么不起眼吧?当初还是他自己找上我的呢。

“我要回家了,别挡着。”—_—他把书包搭上一只肩膀,抓起课桌上的车钥匙便要走。

“不许走。^-^”我伸开双臂,拦住了他的去路。周围有人开始围观起来,还有人向我们吹口哨起哄。

“……”他没说话,只是冷冷地盯着我,盯得我心里发毛。—_—

“^O^你不可能真的不记得我了吧?你不记得是谁在爱仁医院把你弄得摔倒的吗?你不想报仇吗?”我得意地笑着对他说。~^.^~...

“O_OO_O……哇~,堂堂的金淳熙大少爷也会被人弄得摔倒吗?而且还是一个黄毛丫头?”周围有人幸灾乐祸地大叫。

更多书评 我要评论

“>:-<这个丑女人是哪里冒出来的?>:-<竟然敢让我们的王子摔倒?>:-<”身后也响起了那群花痴的声音。

可恶,居然说我美艳绝伦漂亮非凡秀色可餐曾迷倒东源中学所有男生的恶魔猎手郭羡妮是丑女人?到底是哪个该死的花痴说的?也不拿镜子照照自己。哼!~~:-(

“—_—我从来不记毫无意义的人和事,让开。—_—”可恶,这个该死的金淳熙居然还是一点表情都没有。

不让,不让,就是不让!!!~~:-(

毫无意义?我这样一个迷到万千少男的美女对他来说,竟然只是一个毫无意义的根本没必要去记的人?看来这个金淳熙比想象中的难搞定。—︵—^

第一招不行,我还有第二招。看我“楚楚可怜式”表情的厉害!不管三七二十一,先来个90度鞠躬道歉会显得比较有诚意……

“^-^其实,其实我今天来是很诚意的向你道歉的,那天都是我的错。对不起!”^-^我温情无比地对他说,尽量装得很真诚的样子。

“—_—……”该死的家伙,他难道已经习惯了对别人的话没有反应吗?

“^-^其实……那天我真的是因为不知道发生了什么状况,太害怕了,才会拼命的跑走的……我也不知道为什么那两个护士会撞按照静美所教的,只要女孩子语气尽量装细一点装嗲一点,男生是绝对没有抵抗力的……

“^-^……为了表示我道歉的诚意,今天我想请你吃晚饭,不知道你肯不肯赏脸?^-^”我竟然能一口气把超长一串早已准备好的台词说得这么自然熟练,我真应该得个奥斯卡最佳女演员奖什么的!

“……”—_—

天啊,这个该死的喜欢耍酷的家伙,怎么半天了还是没有反应?弯着腰等这么久,脑袋充血都快充爆了!=@_@=

“OO^咦?金淳熙呢?金淳熙到哪去了?”抬头的时候我才发现那个家伙竟然已经消失不见了。天啊,他难道会隐身术吗?

“;-)金淳熙啊,早就从另一边走罗。;-)”我身边只剩下一群看笑话的傻瓜。

~~:-(这个该死的家伙,竟敢让我在大庭广众之下出糗?该死的家伙,该死!这可不是一个什么好兆头啊。我不甘心,>_<不甘心,>_<不甘心……>_<

可是不甘心也得甘心啊,因为等我气喘吁吁地追到校门口时,他正开着他的白色跑车绝尘而去,只剩下喷了一头一脸灰的我呆站在原地……

—︵—^啊~,天啊~!首战竟然惨烈失败!┯_┯

金淳熙!你竟然敢羞辱我?哼~~!我“恶魔猎手”绝非浪得虚名!

没关系!首战虽然失败,我还有静美给我准备的《小妮子追男秘笈》呢,那可是静美和我的心血之作啊,我就不信没有一招砸不中你的。哼!p(>-<)q咱们走着瞧!哈哈!p(^o^)q

更多书评 我要评论

小妮子追男行动轰轰烈烈地开始出招了——

第12节:第N招:晨练攻击

“叮铃铃……叮铃铃……”

O_O^天啊,今天的闹钟怎么会响的这么早啊?我那个难得的美梦还没做到一半呢。#-)唔~,好想睡觉……#-)#-)#-)……

先看看几点了吧?呃~,*_*嗯,4:00?4:00?啊~,⊙_⊙^4:00!居然才4:00!!!有没有搞错?这是谁调的呀?等等,家里就我一个人,不是我调的还有谁呀?!我脑子烧坏了吗?是不是在梦游时调的啊,不对,我从来就不梦游的……

⊙_⊙^⊙_⊙^⊙_⊙^……等等,天啊,我不是计划今天早上出现在金淳熙的晨练地点吗?据静美给我线索,他每天5:00准时出现在大民公园晨练。

可是……唔……好想睡觉,真的好想……#-)#-)#-)……

p(>o<)q不行,郭羡妮,不能认输!得起来了!赶快起来!

一想到金淳熙那张臭脸,我就斗志昂扬,一个鲤鱼打挺,起床了。

当我打完第44个呵欠的时候,终于来到了目的地——大民公园,街上的路灯孤独的亮着,明明是秋天,早上怎么这么冷啊?

先做个“小妮子式热身小狗跳”吧,虽然姿势丑点,有点失淑女风范,但是跳个几下就不冷了,再说街上除了清洁工也没别人,无所谓啦,呵呵。(^@^)

真是受不了那个该死的金淳熙。如果他有一天成了我的老公,每天也像这样在凌晨4点多咯吱咯吱地起床去晨练,那睡在他身边的我岂不是要因为长期严重睡眠不足而最终患上精神分裂症吗?!O_O^天啊,好恐怖,太恐怖了!┯^┯

不过,那种冷酷无情目空一切狂妄自大的家伙,怎么有可能会成为我的老公嘛,我只不过是在实行我的“猎魔计划”而已,绝对没可能的啦!呵呵。(^@^)

想太多,想太多了!嘻嘻!呵呵!^-^

看看表,离5:00还差5分钟,那家伙马上就要出现了!

等得好无聊哦,这5分钟用来干嘛呢?对了,来练习一下呆会儿看到他时怎么打招呼吧。

“>_<咳、咳、咳……”我使劲清了几下嗓子,开始练习。

当我见到他时该说什么呢?呃~,这么说吧——

“^-^HELLO~,你好!你也这么早起来晨练啊?^-^”

不行,语气太淡了。不够引人注意。

而且早上起来锻炼的人应该是要豪迈一点的,这样吧——

“嘿!!!~^O^~哈哈!原来是淳熙啊!哈哈!~^O^~真没想到能在这儿碰到你啊,哈哈!~^O^~怎么样?哈哈!~^O^~跑了几公里了?……”

不对,这样太像男生了,没有女人味,也不能显示出我郭羡妮的迷人个性,说不定他喜欢性感又带点挑逗的。对了,这样试试看——

我一只手撑到一棵大树上,把垂在前面的几缕秀发优美地拂到脑后,然后用含情脉脉的眼神凝视着我虚幻出的金淳熙的眼睛,无比温柔无比动情的缓缓幽幽的说:

更多书评 我要评论

“~^.^~...Hi~~,宝贝儿……。”~^.^~...

不行,好像又恶心了一点……

⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙……哇~,他来了!!!那个身着白色运动服,高大挺拔的身影不正是我的猎物金淳熙吗?

他呼哧呼哧地向这边跑过来了,步伐矫健有力!果然是经常锻炼的样子。

⊙_⊙咦~,他耳朵上还戴着两个漂亮的圆饼耶,是什么东西呀,暖耳套吗?这个家伙,果然是有钱人家的少爷,娇贵得很,晨跑时还怕冻着耳朵……

正想着,金淳熙已经呼哧呼哧地跑过去了!郭羡妮,在干嘛呢?赶紧追上前去搭讪啊!

“^O^你……好!这么早……就……”~^.^~

等等!刚才他从我身边跑过的时候,我好像听到了很响的音乐声,不是吧?他耳朵上戴着的是耳机?他正在听音乐?

“喂!你等等啊!”>_<

他居然完全沉静在自己的世界里,根本没理会在后面一边呼喊一边追赶的我……

p(>o<)q不行,我得追上去。今天的早起绝对不能浪费了。p(>o<)q

“>_<喂,喂,淳熙!金淳熙!>_<”我在他后面一边拼命地追一边拼命地叫。

O_O^天啊,他好像完全听不到耶,怎么搞的嘛?我已经这么大声了。晨练没事听什么音乐嘛!还放这么大声音!

“>_<喂,金淳熙!等等!等等我!>_<”

O_O^天啊,他听不到就算了,为什么还要跑这么快?只是晨练而已嘛,又不是世界锦标赛,赶着去救火啊?真是的。

路上的人好像都在看着我这个又喊又叫又追着帅哥跑的疯女生耶?!脸都丢光了!

p(>-<)q哇~呀~呀~!金淳熙!你这个该死的混蛋!我一定要追到你!一定要追到!p(>-<)q

天啊,怎么办?我好像已经追了整整两条街了耶!那个家伙是机器人吗?怎么速度还越来越快?他不累吗?我可是快累趴了……

“>_<喂,喂……”除了喂,我好像已经没有力气再说别的了,我也就快要跑不动了……

“O_O^O_O^O_O^……啊?我的妈妈呀!——(>o<)”突然,不知道绊到了什么该死的东西,一个扑通,我结结实实地摔到了地上。>_<

>_<我的妈妈呀,好痛,真的好痛。可是那个该死的金淳熙,却连头都没回一下,早已经跑出老远,怎么会这样,跟想象中的计划完全不同呀……>_<

“>O<汪汪汪……>O<”居然在这个时候,耳朵边上又响起了一阵令人毛骨悚然的狗吠声,我回头一看,妈呀,一只硕大无比的黑色大狼狗正在冲着我狂吠而来!天啊,不会吧?我刚刚绊倒的是它?!我怎么会这么倒霉。

“(>o<)救命啊!疯狗咬人啦!!”(>o<)

更多书评 我要评论

“爱情诚可贵,生命价更高”,还发什么呆啊?快跑啊!

>_<我只得提起腿往与淳熙相反的方向跑,没命地跑……

(>o<)而那只可恶的疯狗,在后面一边狂吠着,一边死命地追了三条街……

第13节:第N+1招咖啡屋偶遇

据我的军师张静美向我透露的可靠情报:每天周末傍晚,金淳熙都会独自前往美西咖啡屋喝咖啡放松。至于到底是晚上几点,没有谁能够确定,除了金淳熙本人。

管它几点呢,反正我不到晚上的时间就开始在那儿等好了,不等到他,p(>-<)q我郭羡妮绝不走人!

一放学,饭都没吃,我就提着书包乐颠乐颠地跑到美西咖啡屋,选了一个可以轻松扫视全场但又不容易被发现的绝佳位置上。这样,就可以装成在咖啡厅偶遇金淳熙了。

这还是我第一次进咖啡屋这么奢侈而又有情调的地方耶,这个该死的金淳熙,为了追他,我可真是迫不得已尝试了不少的第一次。

“^-^小姐,请问你需要点什么?^-^”我屁股还没坐热,漂亮的服务员小姐就露出她的招牌笑容走到了我跟前。

“O_O^啊?哦,这个……呃……能不能……来一杯普通的咖啡?^O^”其实我想说:能不能只借你的位子坐坐,我不要点什么东西呀。可是,怎么说得出口……

“请问来哪一种咖啡?”^-^

O_O^啊?咖啡有很多种吗?“请来一杯最便宜的吧!”我红着脸对服务小姐说道,我可不希望自己的零用钱花在这种不值得的地方。

“好的,请稍等。”^-^

冒着热气的咖啡端上来了,我却开始坐立难安,因为我刚才看到了桌上的价格表。即使最便宜的……

⊙_⊙^天啊!这个咖啡屋的咖啡都是使用黄金咖啡豆做的吗?这么贵?!最便宜的价格都够我吃上一天了!那个该死的家伙平时都是来这种奢侈的地方吗?菩萨保佑,希望不要让我等太久。

>_<一口气喝完整杯咖啡,哇~呀~呀~,居然难喝得很。>_<这种黏糊糊的深色鬼东西,不知道怎么会卖这么贵耶?真是搞不懂。相比之下,我还是比较喜欢喝白开水。

“^-^小姐,需要续杯吗?^-^”又是刚才的那个服务员小姐,这个人可真是讨厌,好像一刻不停地在盯着我杯子里的咖啡耶,看到它咕隆咕隆全部进了我的肚,就赶紧争分夺秒地跑过来续杯了。卖出去一杯咖啡到底能挣多少钱呀?真是的。┯^┯

“不要,谢谢。^O^”那种东西,我才不要再喝了呢。又贵又不好喝。︶︹︺

“^-^我们这里续杯是免费的。^-^”怎么?我看起来很没钱的样子吗?虽然口袋里确实已经不够钱点这里最便宜的套餐了,但是这也太瞧不起人了吧?好吧!虽然很难喝,我也要拼命续杯,累死你!

更多书评 我要评论

O_O^天啊,不知不觉,已经快将近晚上7:00了,金淳熙怎么还不出现呀??_?

7:10,金淳熙没有来。

7:30,金淳熙没有来。

8:00,金淳熙没有来。

8:40,金淳熙没有来。

……

时间一分一秒地过去,我干愣愣地坐在这里,┯^┯等得快要疯掉了……┯^┯┯^┯……

>:-<这个该死的金淳熙!!!~~:-(该死!!!>>-(

“(>o<)服务员小姐,我还要续杯!来苦味的咖啡!(>o<)”我冲着服务台大叫。我需要——发泄!!!

┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯

第14杯咖啡,第15杯咖啡,第16杯咖啡……

┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯

10分钟,20分钟,30分钟……

静美不会在耍我吧?我真是想死了……┯^┯┯^┯……

⊙_⊙10:30,当我成功灌完22杯咖啡,上了8次卫生间的时候,我要等得那个人——金淳熙,终于出现了!

不错!了不起!郭羡妮!你终于是等到了!\\\\(^o^)/Yeah~,太棒了!!!\\\\(^o^)/我简直都开始有点崇拜自己了。呵呵!(^@^)

他一个人坐在了前方靠窗的一个位置。他还真有雅兴,将近午夜的这个时候,居然还可以一个人来这种地方边饮咖啡边看书?真不知道脑袋瓜子里面究竟塞了些什么乱七八糟的东西。

我赶紧喝完最后一杯咖啡——第23杯,便抖擞抖擞精神,开始向他走去……

将近深夜11:00在咖啡屋的相遇,应该是浪漫非常的吧,呵呵……

“~^.^~羡妮!!!~^.^~”突然,眼前窜进一张灿烂的纯真笑脸,把我吓了一大跳。

“⊙_⊙秀……秀哲?”

天啊,他到底是从哪个鬼地方冒出来的,怎么早不冒晚不冒偏偏在这个时候冒出来呀?

“~^O^~你猜猜我刚才坐在哪里?~^.^~”天啊,我真是想死,这个家伙居然在这样的关键时刻问这么白痴的问题。我哪有时间回答,眼睛只顾着不住地向金淳熙所坐的位置瞟去。

“~^O^~你看什么?不许看!你还没回答我的问题呢!~^.^~”他把他柱子一样的高大身躯啪地挡在了我面前,修长的手臂伸开,让我除了他,根本就不可能看到前面的任何东西。

“你让开!~~:-(”我试着从另外的方向绕过他走到淳熙那边去,没想到他的身影又赶紧敏捷地围了过来,我再绕,他再围,再绕,再围……

服务员和客人都开始饶有兴趣地观看我们这个只有两个人在玩的老鹰抓小鸡游戏,尽管我不想承认它是老鹰抓小鸡。不知道淳熙注意到没有,千万不要啊,千万不要!

“秀哲,你到底想干什么?~~:-(”我终于停止了这种知道不可能会有功效的运动,一脸不爽的望着他。现在的他,真是一点都不可爱。

更多书评 我要评论

“~^O^~就是想让你猜猜我刚才坐在哪里呀?”~^.^~

“我又不是神仙我怎么知道?”︶︹︺

“我告诉你,就坐在你后面的后面的后面的后面,还要再后面的一个位置。从头到尾这么久,你居然没有发现我耶!”~^.^~

“O_O从头到尾?你跟踪我?”

“~^O^~不要说得这么难听嘛,是跟随才对。”~^.^~

“那你干嘛到现在才出来?”︶︹︺

“~^.^~我想给你一个适当的惊喜啊!”~^.^~

这哪里是什么惊喜,简直就是惊悲嘛!┯^┯这个家伙,真是搞不懂他。

“……”︶︹︺

“~^O^~你知不知道我从头到尾喝了多少杯咖啡啊?~^O^~”

┯_┯天啊,┯_┯我迟早有一天会被这个家伙给烦死。┯_┯┯_┯┯_┯……

“不知道。”︶︹︺

“我可知道你喝了多少杯哦,你想不想知道我有没有数错?”

“不想。”︶︹︺

“23杯!23杯对不对?”~^.^~这个家伙,他好像根本就不在乎我的回答耶,一个人说的津津有味。

⊙_⊙^天啊,糟糕,当我从该死的李秀哲没完没了的絮叨中抬起头来时,才发现原来坐着金淳熙的那个位子已经空空如也!

……┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯┯^┯……

┯^┯天啊,我真是想死啊,都是那个该死的李秀哲啦,我上辈子是不是欠了他很多钱啊……

第14节:不老套的英雄救美

还有很多很多的招,全部都是以我信心满满地开始垂头丧气地结束而告终,黯然神伤得我不想再详提了,回忆有时候还真是一件很痛苦的事情耶……┯^┯

一天又这样浑浑沌沌度过了,百无聊赖地坐在书桌前,我可是一点做功课的念头都没有。>:-<该死的金淳熙,究竟是什么做的嘛,居然能让我的所有绝招统统失效,我这个恶魔猎手真是一点面子也没有了!咕咕……果然心情不好的时候,饥饿的感觉也会变本加厉耶,还是不要管那个万恶根源金淳熙了,先想办法填饱肚子吧。

没好气地拉开冰箱门。O_O不会吧!冰箱已经空得这么彻底了吗?什么时候的事?为什么我一点都不知道。算了,还是到对面街区的超市里搬点存粮回来吧。这是什么小区嘛,连个超市都没有,害我这么晚了还要跑那么远的路,天都黑了耶!︶︹︺

还是走那条“捷径”吧——出门右转的一条小胡同,至少可以缩短一半的路程,虽然在现在这个时间黑了点,僻静了点,走的人少了点,但是我是绝对不会害怕的。我郭羡妮可不是一般的胆小女生,我可是新时代的杰出女性呢!怕什么?有什么好怕的!更何况,我还会一点点的跆拳道呢。哈哈!(^@^)

“;-)小妞,长得不错嘛!:->:>”正当我一边在胡同里大步流星地向前走,一边在心里洋洋自得时,耳边突然响起一个阴阳怪气的声音。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-26 17:29 , Processed in 0.229108 second(s), 33 queries .