设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

恶魔之吻1 - 书评

楼主
  免费赠送“套餐”大礼包:
    炫酷爱情信笺(附带1信封)
   真爱出击记事本1个
    Fashion幻彩水晶贴纸1张
    精美学生名片4张
    时尚大头贴本

最新流行青春纯情小说—— ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22794

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  *( 鈅光丅の影孒 - [ 沉漃 ] 丶 ceng經旳囬憶 - [ 慯 ] - )  寶貝,v゛  ‘詛咒你:[緈福]死 ...... !                                    °『-糹合 ィ尒 ㈠ 个 ナ﹑ナ﹑ナ﹑ㄖ勺 扌雍 扌苞。.』

板凳
  最后还是俊昊为了羡妮牺牲了,太感人了@!可是如果俊昊不死,羡妮和淳熙也就永远都会抱着对俊昊的歉意走过一生,只是俊昊那么善良的人有这样的结局也是他命中注定的,无奈~~~,不过最后淳熙还是能和羡妮在一起也是很好的结局!!命中注定三个人要牺牲一个人啊~~~

地板
  滿有意思滴、、       還可以、、只是到最後申俊浩死的有有些慘、、             推薦。、、、

很早看过一点点日剧<一吻定情>,不过印象不深.
  之后长大后无意翻到这本书,觉得情节还好,但是好象有些熟悉的感觉,不过也没在意.
  去年看了台湾拍的<恶作剧之吻>,才发现内容十分相似!

之后查了才知道,原作是日本的漫画<淘气小亲亲>,两部电视剧都是根据这个改编的。
  而这本书作者并不承认抄袭,反而辩解自己是在发行书10年前就写好了.

所以,对这本书的作者很无语,不过还好她不是咱中国人.

小妮子..你有QQ吗?如果有的话请加我啊:123226796
                我正在看你的书啊!
                         好好看哦..我还想看啊!不过就是不知道哪买啊!
          哈哈

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-28 00:38 , Processed in 0.042158 second(s), 22 queries .