设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

天使街23号 Ⅰ - 书评

楼主
  十年后—— 美好的一天,似乎都是从阳光灿烂开始的。 阳光透过米兰市天使街道路两旁浓密的树叶,懒洋洋地洒下来,刚经过盛夏“烧烤”的知了伏在树枝间有一下没一下地叫着,让这个微凉的初秋下 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22455

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  本以为是一个轻松的爱情故事但是当你读完这些文字,就会发现一股情感在书中流淌,苏佑慧,李哲羽,金月夜,这三个少年的感情令人捉摸不透,面对羽的优雅和夜的保护,佑慧在书的结尾也没有做出选择,也许这就是一个最好的结尾,童话般的结尾,留给人们的感动,令人动容。

板凳
  佑慧、月夜、哲羽他们三个都是傻瓜、在这本书里面我比较喜欢夜,可以看到他的不开心,看到他无助的小孩子一般的在角落里哭很心疼,因为慧,他那哀伤绝望的眼神真想给他一个大大的拥抱,虽然知道他只是书里面的一角并不真实,但还是会有心疼的感觉

地板
  这本书,让我有种说不出的感觉,有心碎,有感动,有纠结,到底怎样才能读出它的风格,想了很久,终究还是探不明白,到底是怎样的一种感觉,快乐?悲伤?这本小说是我见过能过正真读出感情的小说,是的,我爱上了它,我把自己的欢笑与泪水融入进去,真的,给我很大的触动,我爱它,真的很爱很爱它、、、

我并没有看过这本书,只是听同学提到过,同学的评价还好,我只看过开头一点,因为不太喜欢里面的女主,给人一种做作,自傲的感觉(至少开头是这样),因为没看过也不好做太多评价,既然有很多同学喜欢这本书,那它一定有可取之处,有看过的同学,如果有时间也可以帮我解释一下。

故事唯美、气氛轻松、   里面的故事人物仿佛都有了灵魂!   整本读完,然后回忆。会不自觉地笑起来呢。

每每回忆起故事的最后,金月夜绝望、哀伤的目光,苏佑慧慌乱、无助的眼泪以及李哲羽灰白、悲哀的神情,我的心便会被揪紧。  也许在最初,我与你们每个人一样,都渴望属于自己的故事能够有一个美妙的快乐结局。可惜的是,现实太现实,而虚幻却太虚幻。  从童话一般的王国,一步步走进残酷却又不得不面对的现实。在这里,有伤痛、有别离,但是更有美好的约定,和关于未来的憧憬和希望。  看完这个故事,请你不要为故事的主人公们太过感伤……  也许有一天,站在命运的岔路口,你也会面临这种无法抉择的抉择。  可是,亲爱的你,请带着你的勇气和希望……  我们和他们一样,还是要继续勇敢地往前走,不是吗?

是苦涩的回忆经多方了解 是肯德基 的空间按红色的都有活动月比较好的即可撒电影人比较快的话 阿萨德的速度还是俺是觉得人

我也想上课的时候出去玩...我也想有如此优异的成绩和坚定的信念....  因为 这样就不用那么麻烦勒...但是 我不想为了超越而作那么多的习题...因为已经没有人再让我想要超越...没有努力的方向和对学习动力....

一颗子星滑过,我祈愿                 一切都会好好的                             哪怕最后注定悲伤

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-3 15:48 , Processed in 0.042803 second(s), 22 queries .