设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小书虫

没有人像我一样 - 书评

图图我一直觉得图图是个天使,一个掉进凡间的迷路天使。图图和林南一的爱情让我想起了“美人鱼”,人鱼公主用自己的双腿换取追求幸福的时间,历经万千苦难,还是化作晨曦里的泡沫。多么残忍的一个童话。图图这样坚韧的女子,为了爱情可以奋不顾身...

大概3年前看的吧~3年前看的书有的连名字都叫不出来了~可是这本我却一直记得。我不能接受在图图死去后不久男主角就带着七七去看图图。我并不希望图图如作者笔下那样祝福,并认为他幸福了就是自己的幸福。这样虽伟大了但也太辛苦了~真实的情感就是自私的,尤其是女子。

我又看了一篇《没有人像我一样》,我好想自己就是图图或是七七,他们或许是伤痛的,但是他们也是幸福的。我好羡慕他们啊!林南一个男人很真实!

图图到底在哪里?我多希望林南一和图图在一起吖!我喜欢图图!不管七七多可爱,我还是爱图图!她才是林南一真正爱的人、不是吗?林南一最开始是因为可怜才留下七七。后来,林南一觉得七七跟图图很像,所以才爱上七七。可是图图为什么消失了呢?或许这才是真正的痛,让每一个爱林南一和图图的读者心痛......这就是残缺的美丽,不是吗?、

找不到华丽的语言做标题。。
  高二那年。。偶然在杂志上看到《左耳》的连载。。而后的日子。。买了很多雪漫的书。。感叹于当作家真的很赚钱。。喜欢她笔下那些女孩子纯纯的友情。。
  虽是有很多的感动。。但唯一让我落泪的只有图图。。
  很多的情节都不记得了。。只记得图图最后的言语。。请你一定要记得。。没有人像我一样。。爱你。。
  雪漫戒不掉的17岁情结。。已经长大的我。。很久没有买过书。。
  学会珍惜身边的人。。学会品读不一样的人。。体会不同的故事。。

看的时候有时很想狠狠扇七七一把,那样不可理喻,肆意践踏别人对她的爱,无视周围人的感受……

饶雪漫的书,是适合青春小孩子读的。

偶尔回味一下,想要缅怀一下曾经的纯真年代。

只是20岁,算不算老了呢

只能说、饶雪漫的书都是一个情节、一个结局。

书中不乏帅哥美女。

大多单亲家庭。

大多口才好,会写文字。

她的书我几乎全看过。

我以为图图最后的现身能带来什么样的惊喜,哼,小说沾上毒品真的会变成肥皂剧...
    还有七七,假到不行...
    不想再多说什么了...
    别看

超赞的一本书

这本书我几乎是哭着看完的、、、

图图是个好女孩

在离你很远的地方  独自渴望  地老天荒

图图
  我一直觉得图图是个天使,一个掉进凡间的迷路天使。图图和林南一的爱情让我想起了“美人鱼”,人鱼公主用自己的双腿换取追求幸福的时间,历经万千苦难,还是化作晨曦里的泡沫。多么残忍的一个童话。图图这样坚韧的女子,为了爱情可以奋不顾身,我问我自己能不能做到,答案是否定的,所以即使故事有夸张的成分,我还是羡慕,佩服,甚至少许嫉妒这个女孩。这样的女子世间少见,她就像一道光一样,照进你的心里,慢慢温暖你。而她的香消玉殒,又让你深感疼痛。

妖精七七
  我喜欢这个名字。美丽,妖娆,邪恶,单纯,寂寞是她的代名词。我分明看见一个寻求温暖的小孩。也许她花钱大手大脚,但是却是真正的善良。当再也找不到生活的出口,选择死亡,或者说用死亡作为逃避的手段。到一个不认识自己的地方,和一个同样失去最爱的人生活,就这么的简单。待在林南一的身边可以让她平静,治疗她的伤口。

生活不像偶像剧那样都是Happy Ending,也不是某些小说中那样写的,也不是童话。生活里没有小矮人,没有持剑的王子,没有拿仙棒的仙女,没有声张正义的美少女。我们都是地球上渺小的一点。我们并不完美,有各种各样的缺点。

并不是每一段爱情都能有结果,爱情不只是两厢情愿。世界上不是只有两个人,爱可以做很多事情,但不是所有事情。有情饮水饱的感情几乎绝迹。

生活给我们很多难题,只有勇敢地迎接才能看到希望。一个最爱最爱的人离开你了,你会怎样?林南一的表现我能理解。可是后来他还是勇敢地面对了一切。最怕的是从此一蹶不振。

生命只给我们一次机会。如果一直假装不谙世事,拒绝伤痛,那怎么成长。

成长的道路一帆风顺未必是件好事情。

谁不是在一次次疼痛中蜕变?

谁的青春没有疼?

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-4 22:16 , Processed in 0.057470 second(s), 20 queries .