设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

没有人像我一样 - 书评

楼主
  二流乐队吉它手林南一相亲相爱的女朋友图图有天忽然失踪了,林南一瞬间落入失恋加失业的困境。然而就在这时,一个叫做七七的女孩,却突兀地出现在他生命里。
  林南一绞尽脑汁想要摆脱七七,而她在他生命里的 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21625

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
  看了《没有人像我一样》才写出来的
  献给阿韵,不要再像从前那样哦,心情不好就把自己关在房间,那时我只能在远远的地方等你自己调节好哦
  创作:叶晴安
  不管你是否愿意
  我不会因为这样而放弃
  虽然初醒
  那只是一个美梦而已
  不知道可不可以
  毁于一切的只是为你
  在这个世界里
  没有人像我一样疼你

不管我是否愿意
  我不会因为这样而哭泣
  虽然很难
  那不只一个承诺而已
  不知合不合理
  所做的一切都是为你
  在这个世纪里
  没有人像我一样爱

我要小心地对你说
  拿出勇气
  从今天开始
  让自己幸福

太多的离别
  太多的眼泪
  都挺过去了
  虽然晚了点
  还是遇见了你
  现在停留在某个地方的你
  我可以疼你吗
  用日夜跳动的
  把所有美好都给你
  没有人像我一样
  在离你最远的地方一直为你
  没有人像我一样
  在离你最远的地方想一辈子疼你

板凳
  《没有人像我一样》
  献给阿韵,不要再像从前那样哦,心情不好就把自己关在房间,那时我只能在远远的地方等你自己调节好哦
  创作:叶晴安
  不管你是否愿意
  我不会因为这样而放弃
  虽然初醒
  那只是一个美梦而已
  不知道可不可以
  毁于一切的只是为你
  在这个世界里
  没有人像我一样疼你

不管我是否愿意
  我不会因为这样而哭泣
  虽然很难
  那不只一个承诺而已
  不知合不合理
  所做的一切都是为你
  在这个世纪里
  没有人像我一样爱

我要小心地对你说
  拿出勇气
  从今天开始
  让自己幸福

太多的离别
  太多的眼泪
  都挺过去了
  虽然晚了点
  还是遇见了你
  现在停留在某个地方的你
  我可以疼你吗
  用日夜跳动的
  把所有美好都给你
  没有人像我一样
  在离你最远的地方一直为你
  没有人像我一样
  在离你最远的地方想一辈子疼你

地板
    有段时间发现你在用SOSO书城看小说,我便也开了这个应用。我总是这样,想和你穿一样颜色的短袖,想和你穿一样颜色的鞋子,想和你抽一样的牌子的烟,甚至要搬家了,连房间也想和你刷成一样的颜色。
    那天我坐在回家的车上无聊就开始搜书,搜了很多很多本书,最后看到了《没有人像我一样》,刚开始吸引我的其实只是内容简介前的四个字“二流乐队”。乐队。第一次跟着看你们乐队演出之前,我还不听摇滚,那时候我还穿碎花连衣裙POGO,那时候也不觉得自己喜欢你。
    2011年11月6号,反光镜专场的时候我和你们在一起,我挤在身后跟着你POGO,出来喝冰的矿泉水,抽烟,然后你拉着我再一次冲进人群,把我举过头顶,后来浑身被汗浸透了靠在你肩膀上的时候,突然就觉得我爱你了。
    从那以后,我就总想跟着你们,帮你们要地下室,听你们排练,靠在你的底鼓上听的打鼓的声音,偷偷捡你打断的鼓棒,做海报门票,看你们的演出,喊牛比,喊我爱你。
    书里图图最后对林南一说,只差一点我就凑够钱了。你知道我一直想给你买一把吉他,一把全世界最牛逼的吉他。你是有种种坏脾气坏习惯的大傻瓜,可是我却那么爱你。如果有一天我走了,你弹着世界上最牛逼的吉他,想着有一个大傻瓜那么爱着你,一定也会认为自己是很牛逼的人。
    我也许买不起世界上最牛逼的鼓,可是我却想给你世界上最牛逼的鼓棒,你不知道当我看着你用我送你的鼓棒打鼓的时候我心里有多开心。
    我相信,总有一天你们会有你们的专场,你一定会是最带感最牛逼的鼓手,等到那个时候,无论我个子高不高我都要往前冲,无论我头发长不长我都要pogo起来,无论你爱不爱我,我都要跟着你,噪下去。

一直很喜欢饶雪漫的书,前一部是【小妖的金色城堡】,【没有人像我一样】是后一部。那时候,那时候,还记得那时候,曾经的回忆,一场疼痛的回忆,青春就是一场刻骨的痛。痛并快乐着,其实,多希望七七能有一个很爱很爱她的人,这样她就不再会那么孤单了。

这本好像是【小妖的金色城堡】的续篇,居然把七七和林南一写一起去啦。。图图爱的好傻,为了他就应该告诉他。。结果最终却还是死了、是个悲剧,不过七七和林南一在一起啦也算是个幸福的结局......图图和林涣之会在天堂祝福他们的

在初中,那个懵懂的年纪  我不知道什么是喜欢什么是爱情  留连在各种小说里  我从未想过为什么而哭泣  可是当我一页一页的读完《没有人像我一样》  我哭了,为了他们无缘的感情  我懂得青春是一首悲凉之歌  但我也会奋不顾身为它谱曲  里面的话也让我刻骨铭心    “遗忘 或许是对伤口 最慈悲的祝福      有你在 我走不开 我的脆弱 是我活该                共同遗忘,一起疗伤           你已经离开 我还在疯狂 ”

图图,我的网名也叫图图,我很喜欢她。她是个天使。              她很幸运,他遇到了林一南,那个男人好爱好爱他。                     凄美,

太好看啦      很感人哦          大家一定要看     不然你会后悔的哦     呵呵!                    1

很奇怪,我刚开始读的时候没感觉,到了后来,图图再度出现,她对林南一说,以后还会有别人爱他,还会有别人的,林南一,一定要有别人来爱你、、
    可是,我没有人像我一样
    是的
      没有人像我一样的
     然后,   我居然哭了、、、

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-5 00:46 , Processed in 0.045796 second(s), 22 queries .