设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

外星人就在月球背面 - 书评

楼主
  对“月球真相”及“外星生命踪迹”提出的大胆科学猜想,揭开隐藏在神话、甲骨文、远古遗址中的外星人踪迹,并道出美国宇航局“突然终止”登月计划背后的真实原因。

作者简介
  李卫东,历史学博士,史前文 ...

此主题为自动生成的书评内容贴,书籍链接地址: http://www.dothinkings.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15662

书评内容会自动聚合在本帖中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖

沙发
         中国的那些2B专家,别那么2B行不行啊,你去过月球啊,你见过你妈生你啊。人家登月的时候你在现场吗,别那么2B行吗,还有,咱们国内的出版商,怎么这么不负责任呢,为了利益咋还什么都干出版呢,那我要说秦始皇活过来了,我跟他共进晚餐你敢出版吗?

板凳
  对外星文明比较感兴趣,这本书一开始是在网上看见的,本来以为是科普读物,后来发现是科幻小说。前半部分挺吸引我的,在网上看了以后马上去买了本书,看到后面感觉思维开始混乱,如坠入云里雾里,因此后半部分草草看过。总的来说是本好书的,作者的猜测和想象也不无道理。

地板
  以前初中的时候喜欢看这类书,还有神马飞碟探索,因为我一直相信有外星人的,外加上我姐姐是天文学家,研究小行星,所以有时我会和她探讨一些。
  因为也没看完就来吐槽下,但是书中的一些东拼西凑的各种现象,我不好去评论,可是那些政治啊神马的扯的有些远吧。
  另外书中好多莫名其妙的错误,例如,作者说毕加索是印象派大师,毕加索我记得上学时,不是印象派的吧,他分好多时期的,做选择题时,还有以下哪位不是印象派画家?C毕加索。。0.0

作者是有想象力的,阅历丰富呵呵后。可惜都是一些神话文献,没啥科学道理,我觉得很耳目一新,适合做小说素材,不能当真。这本书被书托儿们毁了,本来挺有趣的一本书,我还准备买的,看到过几次,后来怎么没了,大概被人买了吧。

为了纪念卢巧音,我计划写一本同名科幻小说《天演论》,有个关键线索就是月亮。《天外飞仙》已经有伏笔,《笛卡尔的长生殿》也再次提到月亮,我认为这里头有玄机。我想人类的未来或者说是末日,就得在月亮这个线索上找。不知道我写出来的小说是啥样,水平不高只能浪费掉这么好的素材和设计。

这本书还是挺好的,好在想象力。天圆地方的说法真的没人怀疑过吗?原来天就是月。书里还有很多重要的情报,很多宝贵的文献资料做证据,作者我不确定有没有问题,但觉得可以当科幻看看。觉得这本书是耸人听闻故弄玄虚也罢,我也完全可以给差评。

最初不知道有此书,偶尔在百度百科上看到有关阿姆斯特朗的一句神秘无线电“……难以置信!……这里有其他宇宙飞船……他们正注视着我们!”激发了对月球的探索之情,所以找到了这本书。
        李卫东在此书中,借鉴了大量的上古神话传说之类的东西来证明人类的起源和月球是外星人的宇宙飞船。不得否认,这种说法给人一种很不靠谱的信号。但再仔细一想,对自己多问个为什么,似乎书中的一切有那么“符合实际”了。
        为什么古人的神话传说都与“天”有关。。为什么。。为什么!?对于这个问题,很多人可能一出生,在现代文明文化地熏陶下,就觉得“神”就在天上,只有天上才会有神,“神”必定与“天”挂钩。其实我觉得,这是一种思维禁锢。。。而此书,先抛开其中内容的真实性与否不谈,但是此书给我们带来最大的是一种思考事物的方式。。。作者查阅了大量的文献记载,并且使用到科学经常忽略的一种人类文明产物--“神话”,同时依靠自己独特的思维方式,巧妙地把这些东西连接在一起,进行大胆地推测,断定月球就是外星人的宇宙飞船。说实话,我不太相信作者具体在说什么,但是我突然觉得生活着在世界上,其实有很多东西,可以换一面去思考,有很多东西,可能是我们宝贵的资源,但是我们经常忽略对它的使用。历史给我们现在的文化、科技、生活铺好了一条不错的路,但是他也禁锢了我们现代人的一些思想,我们必须打破局面,重新审视自己和世界。

一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。一家之言呗,看看无妨。

说实话,刚开始看的时候,完全是当做类似UFO未解之谜来看的,但是慢慢看着,无意间感受到作者对人性的探讨,以及人性对历史发展的巨大影响。什么是神话!?神话就是你现在无法接受的科学技术。我是一个无神论坚持者,所谓的神都是人造的,有的人希望凌驾于他人之上来满足自己高人一等的欲望,不同的的是统治者通过贬低、压制他人来达到这一目的,例如,奴才和爷;而圣人则是通过提高自己和普通人拉开差距。
           这本书介绍了世界各地的历史以及各种奇怪的现象,比如主导人们现在思想的几个宗教和各种思想他们都诞生在一个相对集中的时间,这才是最迷人的!

引用了中国古文化,月球成分构成等的假说,推荐给UFO爱好者们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-2 13:04 , Processed in 0.046403 second(s), 22 queries .