设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连接你我他

21岁当总裁 - 书评

此人只应天上有,人间能有几回见!读罢此书,我最大的感受就是感觉太不可思意了,人世间竟有如此灵巧坚强的又有才的奇女子。她真的像是一个梦,但有如此真实的存在与我的眼前。是我学习的楷模。是我前进的榜样!

这本书真的很不错,带给我们80后很大的激励,是我们学习的榜样和精神的楷模。很能激励人。尤其是我们这些刚毕业的大学生,读了她的书,让我热血沸腾,真的是感触很深,建议大家看看这本书!

成功面前男女平等,这是我进入大学买的第一本书,我也没有想到我居然买了一本女性成功的书籍,但是的确,在她身上有一种男性都很少有的劲头。16岁就有自己的事业,并且还拥有一个超价值的商业交际圈,她的成功是她的必然,因为她经受了痛苦。书中引用了尼采的一句名言,人如果没有了痛苦便只有卑微的幸福,的确,哪个成功的人不是这么走过去的呢?

一个偶然的机会看了你的博客,我是很少看人家博客的人,也许是在合适的时候就看了你的博客,我比你大一岁,只是你已经是总裁,你的经历让我很佩服.我现在是研三的学生了,每次跟做生意的人接触我总是有能感觉到自己身体的血液在流动,感觉到自己兴奋,总觉得自己骨子里这辈子一定要做生意.还在学校的时候,我接触了一些B2B的平台,现在一个月也能赚个一万来块,可是感觉这离真正的外贸还真遥远.因为所学习的是环境专业,与所感兴趣的行业相差甚远.感觉我所知道的外贸知道,仅是从书本上的学到的跟实际相差甚远,比如说L/C啊,合同等等.现在又开始在面临人生的选择,我又处在矛盾不中,是否该出来闯闯开贸易公司还是应该先进人家公司学习学习,很想听听你的意见,因为我们都是80后的人.

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-4-27 04:26 , Processed in 0.052622 second(s), 20 queries .