设为首页收藏本站

悦读人生

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书虫百变

穿LV的恶魔王子

郁闷

连续签到: 1 天

紫魔芋一边轻声说,一边朝我越来越靠近,然后他的唇以一种惊人的温柔降落在我的唇上,就像蜜蜂停落在自己喜欢的花朵上采蜜,紫魔芋认真地闭上双眼,亲吻着我的唇。

轰隆隆……我整个人如同被导弹击中一般,一瞬间有种灰飞烟灭的感觉。

浑身上下,我所有的感觉几乎全部集中在了双唇上,那被紫魔芋所亲吻着的双唇,如同被闪电准确地击中一般,很痒很麻。我的第一个反应是想要不顾一切地反抗,却在看到紫魔芋那认真又着迷的模样时,一下子忘记了所有反抗的动作,不知不觉间,我跟着闭上了眼睛,感觉在一瞬间,自己成为那只采蜜的蜜蜂,而紫魔芋就是那朵妖艳盛开的全世界最美丽的花朵。

好甜好甜的感觉,从口中蔓延开来,慢慢地,一点点地,向着心脏渗去,仿佛甜甜的滋味有自我感觉一般,想要我浑身上下都充满它的味道。

“好甜啊!”我听见紫魔芋在自己嘴上轻声地叹息,仿佛魔咒在一瞬间被破解一般,我因为自己心里的想法突然被说中,而从困窘中清醒了过来。

下一秒,我想也没想地伸手,啪的一掌,用力地打在了紫魔芋的脸上。

第9章 消失,请你给我消失

【1】

安静。

很安静。

四周静到就连针掉到地上的声音都能清晰地听到。

我知道以上台词很老套,但是对于此刻的情景来说,这真的是最恰当的描绘。

我和紫魔芋。我们两个人就这样,面对面地,四目相对着,谁也没有开口说话。我刚才动武的手还僵硬地停在半空中,没有收回;而紫魔芋白皙的脸上,因为我的那一记狠狠的耳光,五指的印痕还清晰地存在着,没有消退。

“你……都怪你!”好半天之后,我终于找回了自己的声音,慌乱的推开紫魔芋的身体,坐到另一边的沙发上,满脸通红地嚷道,“谁,谁,谁叫你这个大色狼突然间把人家的初吻就这样偷走的?你知不知道对于女生来说,初吻有多么重要?那是要留给自己喜欢的男生的。”

“所以你想初吻的对象是那个讨厌的莫子青?”明明应该生气的人是我,得了便宜的贱货竟然一脸比我还要愤怒的表情,恶狠狠地瞪着我说,“那样讨厌的家伙,你到底喜欢他哪一点啊?”

“我喜欢他哪一点关你什么事啊?”我想也没想便回道。

“你……也许——”紫魔芋突然转头,是先看向别处,然后别扭的说,“也许你以后的初恋男友并不是莫子青呢,也许在不久以后,你会喜欢上其他男生呢?”

“就算我喜欢其他男生,那个人也绝对不会是你这种满口谎话,只会欺负我,一天到晚想办法戏弄我的混蛋!”失去初吻的愤怒,让我想要不断地开口伤害眼前这个大色狼,“你这个混蛋,凭什么就这样夺走我送给未来男朋友的礼物啊?我宁可把自己的初吻送给阿猫阿狗,也不要被你占便宜。”

更多书评 我要评论
    郁闷

呃……最后一句话,请上帝伯伯相信我,绝对只是气话。我发誓自己从来没有想过有一天想和阿猫阿狗接吻!

“你……”我的话似乎成功地起到了紫魔芋,只见他一张白皙的脸急速地被升起的火气憋成了紫红色,睁大的双眼直愣愣地瞪了我好半天(很不好意思,因为这家伙高度近视使得焦距不准的缘故,这恶狠狠的瞪视明显气势不足),才气呼呼地回吼,“绝对不可能喜欢我?你以为我稀罕你来喜欢我啊?”

紫魔芋恶狠狠地瞪着我,嘴角突然升起一抹嘲讽的笑容:“实在是不好意思了,我不知道刚才那个吻是你的初吻,因为我以为你暗恋了莫子青那家伙那么久了,应该早就把自己的初吻送出去了,谁知道因为没人要所以还一直留着。如果我知道这是你的初吻的话,杀了我都不会要的。”

什么?混蛋,明明是这家伙突然低下头偷走我的初吻,现在竟然说杀了他都不会要?如果不知道事实真相的人,不是很容易误会刚才是我强吻了这家伙吗?

“紫魔芋!”我气呼呼地瞪着眼前这讨厌的家伙,咬牙切齿的念出他的名字。这一刻,我很能够体会樱木花道同学在球场上用眼神直直地盯着自己的死对头流川帅哥,不停地幻想“如果眼神可以杀人”是的心情。

因为,我也很想诚心的祈祷,这个世界上真的有一眼神杀人这一招,那样的话,此刻的紫魔芋一定已经噼里啪啦,不知道被我杀死几回了吧!

可恶的家伙,我才不是那些随便的女生呢!就算再怎么喜欢子青,如果他对自己不是同样的心意,我也不会把自己的初吻送出去的。可是,可是就这样被自己小心翼翼地保管着的初吻,为什么最后会这样稀里糊涂地被这个可恶的家伙夺了去呢?

“给,你的眼镜!”我把藏好的眼镜找出来丢还给他,说,“紫魔芋,我告诉你,从现在开始起,我红日就当从来没有认识过你这个人。”

以前就算再怎么对这家伙生气,我也没有像现在这样,希望自己从来没有认识过这家伙。如果没有这家伙,我的人生一定会比现在幸福得多,至少不会有那么多乱七八糟的事情发生,也不会被这学校里那么多女生当成敌人来对待。

可恶的混蛋,从现在开始起,我红日要彻底把你当成一个隐形人来对待!

我气呼呼地说完,转身走下楼去。

第二天回到学校,我便正式和紫魔芋陷入了冷战之中。

不过,所谓的冷战,似乎只是我单方面的想法和开展的政策,因为这家伙显然对我也很生气,但是他采取的方式却不是冷战,而是不时地对我进行骚扰。我越是冷漠地对待他,假装没看到他,他便骚扰得越是起劲。

更多书评 我要评论
    郁闷

“魔芋啊,这是我给你做的便当,你常常看喜不喜欢?”午休十分,和往常一样,老师一出去,紫魔芋的身边立马就围满了不断来献殷勤的女生。

我轻轻地撇撇嘴,拿出自己的饭盒吃饭。

“蛋炒饭?啧啧啧,虽然我知道红妈妈最近很忙,但是红日同学,再怎么说你也是一个女生吧,怎么连给自己准备一个午饭便当都不会?况且只不过是一个简单的蛋炒饭,都可以炒得那么难看!”冷冷的声音在我的头顶响起。紫魔芋这个混蛋,不知道什么时候,竟然从女生的包围中来到了我的身边。

我用力地捏着自己的饭勺,假装刚才一阵臭风吹过。

“啧啧啧,炒个蛋炒饭都焦成这样。”见我没反应,紫魔芋忍不住提高音量,更加用力地嘲讽我道,“真不愧是可以和史前……”

混蛋混蛋混蛋……

我在心里用力地咒骂着紫魔芋,闭着眼等着他那些讨厌的嘲讽又一次地响起,却没想到这家伙哪里不对,说到一半的话突然顿住。

“总,总之,这么难吃的东西我在一边看着都觉得碍眼,直接扔掉算了。”在我还来不及反应之前,紫魔芋突然一伸手,动作快速地把我的饭盒抢了过去。

“紫……”我腾地从位子上站起来,刚想要破口大骂,却在看到紫魔芋那双亮亮的眸子一副期待地看着我时,迅速地冷静了下来。不行,红日,你说过从此以后要把这家伙当成隐形人来看待的,绝对不能在这个时候破例。

转身,我向着教室外走去。

抢走了我的饭是吧,没关系,反正我也正担心着把那可怕的蛋炒饭吃下去,自己的胃会不会受不了呢!正好,那家伙帮自己处理了蛋炒饭后,我可以去楼下小卖部买点好吃的。

当我吃好午饭回到教室的时候,紫魔芋和他那群粉丝们也已经吃好了午饭,一群人正围在一起,不知道在说什么,看到我进去,竟然一个个哈哈大笑起来。

我在心里忍不住朝天翻白眼,可恶的家伙,一定有在背后说我什么坏话了。

我绷着一张脸,冷漠地从紫魔芋身边经过,一边走,我一边在心里不断地默念:没看见,没看见,我没看见这家伙正冲着我露出很欠揍的笑容,没看到他低头和身边的女生窃窃私语,然后大笑的样子,没看见他对着我挤眉弄眼,故意想惹怒我的样子!

“魔芋啊,你看,外出觅食的北极熊回来了!”紧靠着紫魔芋的女生甲看着我,嘲讽地说。

“不对不对,魔芋说过了,这不是北极熊,是史前绝迹动物恐龙!”站在紫魔芋另一边的女生乙跟着大笑着说。

噼里啪啦!

我的额头上出现一个个愤怒的小疙瘩。该死的紫魔芋……本姑娘不找你算帐已经够好了,你现在竟然还发动自己的花痴团来讽刺我?

更多书评 我要评论
    郁闷

是可忍,孰不可忍!

我握拳,瞪大眼睛,打算狠狠地会骂过去。

“住嘴!”谁知道,我还没有开骂,一道听起来愤怒值不会比我这个当事人要低的呵斥声响起,最让我震惊的是,这呵斥声不是别人,正是讨厌鬼紫魔芋发出来的。

“那,那个……”在众人错愕的目光注视下,紫魔芋似乎也察觉到了刚才自己的呵斥声有多么难以理解,摸摸鼻子,说道,“我的意思是说大家毕竟是同班同学,说话还是要给对方保留一点自尊。什么北极熊、恐龙啊……这些用来形容女生实在有点过分,更何况,红,红日同学也没有差到那种地步啦!”

啊呀呀,天空是不是要下红雨了?太阳明天不知道会不会从西边升起来呢?还是说,宇宙明天就要毁灭了?

要不然,为什么恶魔般的紫魔芋突然会开口说人话呢?

我愣愣地看着眼前微微脸红的紫魔芋,不敢相信这一刻自己眼睛看到的以及耳朵听到的一切。

“你,你干吗用那样的眼神看我啊?”见我愣愣地看着他,紫魔芋一转身,尴尬地大叫,“我告诉你,我说那些话可不是为了帮你,只是因为我比较善良而已,不想再跟你这个小女人计较!”

小女人……

噼里啪啦,刚刚退下去的疙瘩再次出现在我的额头。

“紫魔芋,你这个大混蛋!”我大声吼道。

【2】

“紫魔芋,你这个大混蛋!”就算在心里说了一千遍让自己冷静,当紫魔芋这个家伙是空气,但是最后还是没有忍住,我受不了地开口骂道,然后在我叫出他的名字的下一秒,竟然看到他看着我,笑得一脸得意。

这家伙,是不是有被骂癖好症呢?

看着他得意的笑容,我忍不住这样想。

“红日……”就在我气呼呼地和紫魔芋四目相瞪的时候,冰蓝兴奋地跑过来找我。

“冰蓝,你找我什么事情啊?”冰蓝的出现让我的理智回笼,在心里暗骂了一句自己沉不住气后,我微笑着回头,如同看救星一般地看像冰蓝,顺便继续实行对某人视而不见的冷战政策。

“红日,别理会那些无聊的事情了,我发现了一个很好玩的东西,你看看啊!”冰蓝将手机里的拍摄的照片拿给我看,津津有味地介绍起来,“你看看这个窗帘,是不是很可爱呢?”

呃……我困惑地看着冰蓝手机里所拍摄的窗帘。哪个啥,不就是一块窗帘布吗,有什么可爱不可爱的区别,又不是人类?

心里虽然这么想,但为了不打击好友,我还是微笑着点点头。

“对吧对吧,你也觉得很可爱是吧?”见我点头,冰蓝介绍得更加起劲了,“我告诉你哦,这窗帘和一般我们用的可不一样。在阳光的照射下,它还会改变颜色。早上的时候,她是朝气蓬勃的橙色;到了中午温度升高的时候,它又会变成清爽的海蓝色;到了下午的时候,它又会变成可爱的粉红色;然后晚上又会变成黑色……而且还有更加神奇的,这种窗帘还有很棒的隔音效果哦。”

更多书评 我要评论
    郁闷

“真的吗?”听冰蓝这么一说,我也跟着好奇起来。

“当然是真的,这可是最新科技产品,全球限量生产10万米,每米价格就要1000块呢!”冰蓝说。

“一米窗帘布要1000块?”天哪,用这些钱,我都可以买上几十块钱窗帘了!

“是啊,红日,我做梦都想要这样子的窗帘呢!”冰蓝双眼亮亮地看着我。

“呵呵,是,是吗?”我干干地笑着看着冰蓝,担心地问“可是就算它真的很,很可爱,作为窗帘,也是在太贵了一点,冰蓝,你有那么多钱买吗?”

“我妈?我当然没有啊!”冰蓝用一脸理所当然的表情看着我说,“虽然我没有,但是红日,你应该有的,不是吗?叔叔给你零用钱一向很大方,我只要买一米就好了,可以吗?”

“我……”我犹豫地看着她,自从信用卡事件后,老爸怕我又遇到这种突然要花很多钱的情况,于是私下给我增了零花钱,多亿要拿出1000块给冰蓝也不是不可以,但是……

“冬日,我真的很想要那种窗帘拉。我也知道让你拿出1000块给我买下它有点为难你了,要不……反正我生日也快到了,你就把它座位生日礼物送给我吧!”冰蓝可怜兮兮地看着我。

生日礼物吗?如果是生日礼物的话,那么的确应该买点给冰蓝的吧!再说她又这么喜欢那块窗帘,就算贵了点,只要收到礼物的人喜欢,那么就是有价值的,不是吗?

“既然你这么喜欢的话,那么好吧,我就把它作为生日礼物买……”

“真是稀奇啊,我还是第一次听到自己讨自己的生日礼物的!”我的花还没有说完,突然被紫魔芋冷冷地打断。

“要你管!”一件他插话进来,我有控制不住情绪地向他叫道。

“这,这有什么好奇怪的?我和红日是好朋友啊!”一边的冰蓝跟着牵起我的手,看着紫魔芋说。

“就是就是。”我跟着点头。

“是吗?原来好朋友的定义就是要用钱的时候出现,落难的时候却躲得远远的啊,冰蓝同学!”紫魔芋双眼冷冷地看着冰蓝说道。

“我、我……”冰蓝涨红了一张脸看着紫魔芋,说,“我哪有?我和红日,我们本来就是好朋友,对吧,红日?”

冰蓝转身,向我寻求帮助。

“是,是啊。”心里虽然有那么一瞬间被紫魔芋的话所刺到,甚至隐隐约约间,我的心好像偏向认同紫魔芋的话,但是看到冰蓝用求救的眼神望着我,我就没办法做到置之不理,“我和冰蓝……”

“你到现在还打算利用红日吗?”紫魔芋生气地打断了我的话,微微眯起双眼,冷冷地看着冰蓝,“如果你真的有一点点把这个笨丫头当成朋友的话,那么就不要看在他单纯的份上,不断地占她的便宜了。你这个一天到晚只会用别人的钱帮你买那些奢侈的东西的自私鬼、物质女、厚脸皮至尊!”

更多书评 我要评论
    郁闷

自私鬼、物质女、厚脸皮至尊……四周的同学因为紫魔芋的话,纷纷一脸鄙视地看向冰蓝。因为紫魔芋的高人气,所以得到他这样的评价和被他讨厌的人,众人的态度就更加鄙视了,有不少女生甚至当场大笑着嘲笑起冰蓝来。

“紫魔芋,你,你,你……”冰蓝气的脸上一阵青一阵红,大声说,“无凭无据,你凭什么说我的红日做朋友,纯粹是因为看中她的钱?”

“你想要证据是吧?”紫魔芋轻笑一声,弯腰从课桌内拿出一大叠照片,说,“还记得你前几天说失眠,从红日那里骗走的1500块钱吗?你拿到那笔钱后,并没有去买什么治疗失眠的CD机,而是和一帮朋友吃喝玩乐了。这些,就是你们这几天在各个娱乐场所玩乐,你付钱时拍下的画面。”

“你,你怎么会有这些照片?”冰蓝惨白着脸问。

我低头,看着一张张照片中的冰蓝。因为担心她失眠,所以把自己急用的钱都给了她,可谁知道,她却拿着这些钱去吃喝玩乐。而自己,因为要转会那些钱,甚至差点……

我咬牙,不愿意相信眼前这些照片说明的可怕事实。

“我怎么会有这些照片,你不需要知道!如果你还不想承认的话,我还可以提供其他的证据,比如红日被大家欺负的时候,你因为担心自己被连累,所以骗她说家里出事。其实那段时间,你是利用卖掉红日送你的那些礼物的钱,偷偷跑出去旅游了,对吧?”

什么?

打击一个接着一个袭来,我瞪大眼睛,伤心地看着冰蓝,很想看到她一如之前般大剩地否认紫魔芋的话,可是冰蓝一脸的慌乱神色,把我最后一丝希望全部打破。

“冰蓝,紫魔芋说的都是真的?”我开口问道。

“是,我接近你就是为了钱!”冰蓝看着我,大声地说,“那又怎么样?你想骂我吗?不要忘了,每一次,你可都是心甘情愿给我钱的。”

一转身,冰蓝恶狠狠地看向我身旁的紫魔芋:“紫魔芋,你给我记住,今天你当着这么多人的面给我难堪,总有一天,我会用同样的方式全部报复回来的。”

说完,冰蓝气呼呼地跑出教室。

“冰……”我想要追出去,但是却不知道追出去后自己能够说些什么。如果冰蓝从来没有把我当成真正的朋友,那么我现在出去,只会让她更加讨厌吧!

为什么,事情会突然变成这样?

我抬头,困惑无比地看向紫魔芋。为什么这家伙会知道我常常买礼物给冰蓝呢?为什他会知道在我被欺负的那段时间,冰蓝说因为家里有事,所以没有来找我呢?这些事情,我由始至终只对一个人说过啊!

为什么会这样?

紫魔芋和魔女V之间,果然还是存在着什么关联的吧,不然怎么会有这么强大的巧合产生呢?

更多书评 我要评论
    郁闷

“紫魔芋,你跟我吃来一下,我有事情要和你说!”为了解决心里的困惑,我决定找个没人的地方,大紫魔芋把事情说清楚。

“有事情要和我说?单独的?”那家伙不知道哪根神经错乱了,当我说玩这句话知道,竟然整张脸开始发亮起来,无比兴奋地看着我。

“呃……对啊。”我说,一边说一边伸手牵过这家伙,直接朝着教室外走去。

“红日,我,我,我……”紫魔芋结结巴巴地一路不断地“我”着,乖乖地。

真不知道这家伙突然间莫名奇妙地紧张什么!

我无奈地在心里叹了一口气,拉着紫魔芋的手就往学校幽静的花园走去,然后找了一处种满约莫半人高的不知名花草的地方停下。

“紫魔芋,我问你,你和魔女V之间到底是什么关系?”看一眼四周的环境,很好,没人!于是我单刀直入地问出心里的困惑。

虽然中间也因为这家伙变了太多谎言,怀疑他和魔女之间其实根本就是什么关系都不是,但是如果没有关系,今天这一连串的巧合就不会发生。根据今天所发生的事情,还有这家伙对冰蓝说的那些话,再次证明,紫魔芋和魔女V,这两个人之间一定存在着某种关系,我甚至都忍不住要怀疑,怀疑……

“你神神秘秘地把我带出来,就是为了这件事情?”紫魔芋看着我,眼里有着明显的失望。

“当然。”我理所当然地点头。不然我和这家伙之间还有什么话好说呢?如果不是事关魔女V,我才不愿意再和这家伙说话呢!经过几次的相处下来,我决定魔女V绝对不是大家以为的那种坏女人,她不停地去骗人财物一定是有原因的,说不定,这个原因还和眼前这可恶的家伙有关呢!

“紫魔芋,你,你坦白说你是不是就是幕后支配着魔女V出去骗人财物的人呢?”我开口,把自己的疑问说了出来。

“什么?你说我是支配着魔女V骗人的幕后黑手?”紫魔芋脸上闪过明显的伤害,他深深地看着我,不敢置信地问。

“我……”因为他一脸受伤的表情,害得我心里的话突然说不出来。

“红日!”就在我犹豫不决的时候,一道声音,一道我熟悉的声音从身后传来,“红日,是你吗?”

是子青!我看一眼面前的紫魔芋,完蛋了,如果让子青看到我和紫魔芋两个人呆在这种无人的地方,他会不会误会什么呢?

“红给,真的是你啊!”子青的声音越来越近了。很明显,站在他那边的角度,现在还没有发现紫魔芋的存在,但是只要再走近一点的话……

“砰”的一声,在我的脑子做出决定前,我的双手已经先一步展开了行动——将紫魔芋整个人用力地推进了一边的半人高的花丛中。许久没有人修理的空地上,不知名的花混着杂草密密生长着。紫魔芋一进去就被杂草和花淹没了,如果不仔细看的话,的确不容易发现。

更多书评 我要评论
    郁闷

“不准出声!”我对紫魔芋威胁道。

【3】

“红日!”就在我威胁完紫魔芋的下一秒,子青来到了我的身边,“你一个人在这边叽叽咕咕地说些什么啊?”

子青好奇地看着我问。

“没,没什么啊,我只是觉得心情不好,所以找个没人的地方,想要好好地静静!”我努力装出一副什么事情也没有的样子,一边挥着手臂一边往头顶望去,说,“呵呵,今天的天好蓝啊!”

说完的下一秒,我脸上的表情跟着一窘。该死的,为啥平时看不到影子的白云今天全跑到我头顶来了啊?

“天好蓝……”子青跟着抬头看看天空,然后默默无语地看向我。

“呵呵。”我朝他不好意思地干笑。

“红日,你心情不好?”真情看着我,清秀的脸上慢慢地露出愧疚的表情,“是因为我的缘故吗?因为我上次的失约,所以让你的心情一直都很不好吗?”

“啊,不,不……”我摇摇头,很想否认,至少我从头顶的“白云密布”中“看出”天很蓝,绝对不是因为心情不好!

可是……自轻的话也没有说错,上次的失约的确一度让我的心情很低落,因为心情太低落,才没有注意四周的情况差点被猥琐大叔给欺负了,如果不是紫魔芋及时出现的话……

唉……

想到这里,我不禁紧张地看了一眼花丛,看到摔倒在花丛中的紫魔芋难得很配合地一点动静都没有,安心的同时,也有小小的罪恶感冒了上来。

虽然这家伙很讨厌,但是无论如何,毕竟也算是我的救命恩人,这样对待自己的恩人,会不会太不厚道了一点啊?

“红日,对不起!”子青看着我说,“不知道你能不能原谅我上次的失约,还有上次没有说完的话……”

上次没有说完的话?

“轰”的一下,我脸上的温度急剧升高。子青他,他,他是不是要向我告白了呢?上次没有说完的话,应该是喜欢我之类的没错吧?

所有关于子青的低落心情还有对紫魔芋的内疚,字一瞬间全部消失。我红着脸,抬头看了一眼子青,然后又飞快地低下头。

扑通扑通,我听见自己的心跳声,就像击鼓声一样震耳地响起。

“红日,那天失约,对,对不起!我,我知道,你一定很,很生气。我向你道,道歉,我其,其实……不,不是,我,我是想说,能不能邀请你周六一起去看电影呢?”子青结巴了半天,一咬牙,大声地说。

不是告白?我心里有小小的失望,原本以为终于可以等到子青对自己告白的幸福时刻来临呢!唉……不过,周六一起看电影?

这个,可以算是约会吧?

这个,应该算是约会吧?

这个,分明就是约会嘛!

更多书评 我要评论
    郁闷

我的心情如同云霄飞车一般,迅速地从最高点降至最低点,然后又从最低点回到最高点:“这个……算是你对我提出的约会邀请吗?”

“约会邀请?”子青微微一愣,然后嘴角轻扬,愉快地看着我说,“是的,约会邀请,我们的第一次约会!那么请问红日小姐,星期六那天,是否有空陪我呢?”

第一次约会哦。

子青这话的意思是说,我们从周六开始正式约会了吗?也就是说,我们从周六开始交往?上帝伯伯,这一次我没有在做梦,也不是自己幻想过度产生的幻觉吧?

“有空,当然有空!”我兴奋地回答道。

“那么,现在心情是否变好了呢?我们一起回教室去吧。”子青建议道。

“好啊!”我兴奋地说,只是,呃……刚想跟着子青一起回教室去,我突然想起花丛中还躺着被自己双手推下去的某人。

“呃,子青,我突然想起还有一件事情要做,你先回去吧,我办完事情后再回去。”

“这样啊,那你要快点了,上课时间快到了哦。”子青临走前叮嘱我。

“嗯嗯嗯。”我点点头,看着子青的身影慢慢地消失,心里跟着涌上淡淡的幸福感。

呵呵,光是就这样看着子青的背影,我都可以觉得幸福哇!怎么办呢,我都不敢相信这周六,马上就要和这么优秀的他约会了呢!我一边低笑,一边在心里想着。

“人家人都已经不见了,你还一脸花痴地看什么啊?”紫魔芋的声音,阴阴沉沉地在我的身后响起。

“我就花痴了,怎么样?”我回头,对着他那张突然间阴郁到不行的脸得意地说。这是一个小气的家伙,我不就是把他推到了花丛中嘛,需要生气到现在这样,好像想一口把我吞进肚子里一般吗?

“紫魔芋同学,我警告你……”我清清嗓子,对着他说,“以后不准再去威胁魔女V,让她不停地去欺骗别人的财物。还有啊,以后最好也不要再来惹我,不然的话……”

“不然怎样?你以为你能把我怎么样?”一个大步向前,紫魔芋一下子来到离我很近的地方,低头,双眼如猛兽盯着自己的猎物一般,紧紧地盯着我,说,“难道我们之间一直以来不是我占优势吗?我记得好象一直都是我欺负你的,什么时候轮到你来威胁我了,嗯?”

啊……这,这家伙没事干吗突然离我这么近啊?

我慌乱地向后退去,却被紫魔芋更快一步地抓住了手臂。

“你干吗?”我慌乱地大叫。我饿哦什么每次都是这样,和这家伙在一起,无论一开始的形势如何,总能立马转变成自己被他气势彻底压住的局面。

紫魔芋张了张口,却没有说一句话,只是就这样,直直地盯着我,一直盯着我,直到他脸上的表情,从阴沉慢慢地变成忧伤。

更多书评 我要评论
    郁闷

“红日,在你心目中,我是个只会威胁别人做坏事的人吗?我真的就那么糟糕吗?”紫魔芋的声音低低的,似乎还带着一丝哽咽的味道。

我的心一紧,但是却及时地在想要同情动摇的前一秒摇头,告诉自己,一定是这家伙又在耍什么把戏了,这一次,我可绝对不能心软,也不能再相信这家伙说的任何话了。

“你以为你自己在做了那么多坏事后,还会给人一个什么样的印象呢?”我大声地朝他吼道,“紫魔芋,我告诉你,V她现在是我的好朋友,我绝对不会再允许你去伤害她,逼迫她去骗人的。你这个可恶的骗子、浑球,你,你要是再敢做出伤害别人的事情,我一定不会放过你的!”

“你……对啊说,我就是一个一天到晚满口谎言,只会伤害别人的浑球!”紫魔芋看着我,一双眼睛突然变得通红通红,大声地吼道,“红日,你以为你是谁啊?我为什么要听你的话?我告诉你,你越是这样说,我就越要去伤害别人。骗人财物吗?我告诉你,下次我还有威胁魔女V,让她……”

“你这个混蛋!”紫魔芋的话还没有说完,我早就已经气得浑身发抖,不顾一切地抓住他拽着我的手臂的手,张口,用力地咬了下去。

我的牙齿用力地摇着紫魔芋的手臂,不顾一切地想要在他的身上宣泄自己的怒火。我以为他一定会反抗我,可是过了好久,久到我觉得自己的牙齿开始发麻,久到我以为他的手臂是不是被自己要得失去知觉的时候,紫魔芋却还是没有一点反应。

他就这样,任由我咬他的手臂。哪怕牙齿已经深入到皮肉之中,他也没有一点退缩或者挣扎的意思。

“混蛋,我真的不要再看到你了!”

他的反应吓到了我,我慌乱地松口喊。看着紫魔芋手臂上深深的齿印,我的心里闪过一丝莫名的刺痛感。抬头,我看着他专注地看着我的眼神,那眼里有着很深很深的伤痛,仿佛他手臂上的疼痛全部转移到了他的眼中一般。

我的心狠狠地一颤。

“我,我,我……”我又气又慌,还带着自己都不明白的疼痛,在完全不知所措的情况下,只能选择转身仓促离开。

我不想承认,这一刻,看着紫魔芋的眼神,我只想逃离。

第10章 你对我从头到尾都是谎言

【1】

周六在我焦急地期盼中终于来临了。

为了这具有历史意义的第一次约会,我一大早起来就开始准备,从发型到衣服再到鞋子,还有要背的包包,整整选择了两个多小时,才终于觉得满意了。等吃了午饭后,我便一分钟也不愿意在耽搁地出发了。

下午一点半。

和子青约定好在电影院门口见面的时间。说实话,一开始的时候,因为长久以来的阴影,我心里真的很害怕子青又会因为突然有事而失约。如果真的那样的话,我不知道自己会怎么办。

更多书评 我要评论

网站地图|小黑屋|Archiver|DoThinkings 悦书籍,思人生   

GMT+8, 2024-5-18 04:47 , Processed in 0.247258 second(s), 34 queries .